ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

SIGROMPISM 17

Автор:
Автор оригинала:
SIG ROMP












ЗЭКАМЕРОН 17









































СИСТЕМНАЯ КРИТИКА НЕЛЕЧИМ ОЙ АСОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ НАЛИЧН ОЙ МОДЕЛИ АНИМА ГУМАНА



Не могу молчать!
Л.ТОЛСТОЙ.




















…ЧЕМ БЕССМЫСЛЕННЕЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПО КАЖЕТСЯ МНОГИМ МОЕ УЧЕНИЕ О ДВИЖЕНИИ ЗЕ МЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНО ПО КАЖЕТСЯ УДИВИТЕЛЬН ЫМ И ЗАСЛУЖИТ БЛАГО ДАРНОСТИ ПОСЛЕ ИЗДАН ИЯ МОИХ СОЧИНЕНИЙ, КОГДА МРАК БУДЕТ РАС СЕЯН ЯСНЕЙШИМИ ДОКА ЗАТЕЛЬСТВАМИ.

КОПЕРНИК. “О ВРА ЩЕНИИ НЕБЕСНЫХ СФЕР”. ПРЕДИСЛОВИЕ.















В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО «СИГ РОМПИЗМ» - СОФИЙНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННАЯ ТЕОРИЯ АНТИГЛО БАЛИЗМА = РОДОВОЙ БОРЬБЫ И СОФИОГОНИИ


О люди! Жалкий род,
Достойный слез и смеха!
Жрецы минутного,
поклонники успеха.
А.С.Пушкин










Что это еще в одном разе предлагает мне автор несчастный, подумает читатель, почти гарантирую, что незнакомый со сло вом этим, ежели проморгалил, преступнейшим же манером-ма каром первую Баталию Общей Гуманики, размером чуть ли не в метагалактику.
Да еще и безо черной дыры в оной (а я дико надеюсь, что избежал-таки оной дыры, нехай и сам балдея-сатанея в зэк-черной оной!) на горе свое агромадное в формате имен но АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА УЖЕ СТАР ЧЕСКИ-СУИЦИДНОГО, ИБО НЕЛЕЧИМО УЖЕ ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОГО.
Не делает ли он аналфaбетическую ошибку, сей Донкишот Ламанческий зэк-печальнейшего образа, таким диким манер ом обзывая «гуманистику» иль гуманизм?А еще хуже,- не пла гирует ли он ошибку природы да жертву аборта мыслитель ного, как западного, так и особливо нонче неорасейски-азио пского,- «глобалистику» несчастную, которая уже и в формат энциклопедии, с картинками аж втиснутой сталась теми самы ми русичами-кривичами? Как бы доказывая, дико уж в лиш ний раз, что вполне реально дурь наша и лень мыслительная сталась настолько мощной, что настала срочно-ананкевая необ ходимость и для энциклопедии по галошологии с браво-муд рой зонтикологией еще не пременно впридачу?

Никоим разом это не так, и автор – не совсем и безнадеж ный такой аналфабет, хотя и во-истину рыцарь печальнейшего именно зэк-образу-формату, как смеет надеется, конечно. Ибо Гуманика В ЦЕЛОСТНОЙ СИСТЕМЕ СИГРОМ ПИЗМА на сей раз – это новая НАУКА, и именно в формате теории-критики глобализма, теории МУД РОЙ родовой борьбы с ним оная.

Причем вовсе не простая, а и совсем еще юно-упруго-но вая, да еще и убер-комплексная, гросс-системная...А еще стро же ежели,- СИГРОМПИЗМ есть новое научно-мета-нео-фи лософическое направление в познании современной эпо хи,= ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА, странным манером возвра щающаяся как бы к исторически первой эпистеме нашей,– к ФИЛОСОФИИ ЭЛЛАДЫ.

Точнее все же, КАК МУДРАЯ УЖЕ НЕОФИЛО СОФИЯ,- не к самой оной философии, а именно и то лько к СОФИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОЙ, родового именно и только калибра оной, фун даменты которой пытались не только полюбить, но и обустроить те самые любомудры эллинские.

КАК К ЧРЕВО-ЧРЕСЛАМ НЕ ТОЛЬКО МЕТОДОЛ ОГИЧЕСКИ ЕДИНОГО ДА МОРАЛЬНО-ГУМАНИСТИ ЧЕСКОГО УЖЕ ЗНАНИЯ ОБ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМ БЫТИИ И СОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕКА В ФОРМАТЕ ТРИАДЫ РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА, НО И МОНОЛИТНО еще непременно ЕДИНОГО С ПАН-ЭТОСОМ И ВОВСЕ НОВОЙ АКСИОЛОГИЕЮ – ГУМА НИЧЕСКИМ ГУМАНИЗМОМ.

Как идеологией уже истинно человечной,– обос нования стратегии и тактики тотальной и мудрой эмансипации человека-несородича в формате и во все новом – РОДОВОЙ, МУДРОЙ УЖЕ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ, КАК АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ЕЙ ПАН-СМЕРТИ И ИСПЕПЕЛЯЮЩЕГО ВСЁ И ВСЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ТЕРРО РА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА – ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА.

Но тогда читатель и вовсе уж рассерчает на зэк-автора, ибо он знает (надеюсь), что в портфеле у него – убер-даже-список из почти-что 3000 наук, да и то только фундаментального хара ктера оных. Правда, контачат они между собою все еще точь-в-точь как гусак с гоголем (птахою таким, имею в уме) или как известная тройка старины-обжоры блинного Крылова, но все же.А об коликчестве и какчестве наук прикладного (техничес кого) пошиба – я и писать боюсь, ибо точного такого коликче ства и вовсе не знаю (каждый технический вуз иль исследова тельский центр запросто может изобразить (и изображает!) свои такие науки,- типа калошологии иль зонтикологии тех самых, скажем.
Качество же прикладного знания зеркально отражает само название оного,– его целью есть вовсе не высоколобая ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ Истина=Верум,=Вери тас, и тем паче уж не оное знание в неделимом контуре со фийном ВБГ никак, где оное только и могет служить чело веку, а именно только «прикладывание» идей фунда ментальной науки (и под эгидою МС токмо!) на пра ктике,- человеческого самовыражения в формате СД,- на гуляй-поле мамаево-бранном или же на пан-убер-побоище Мамоны, что абсолютно одно и то же, впрочем.

Так-что не надо кидаться каменьями, читатель, ибо всегда надходит пора и собирать оные же, да еще и со скрежетом зуб ным, дико по-хлеще и содомо-гоморрного оного, как правило.

ТАГ на данной стадии разработки СИГРОМПИЗ МА есть комплексная фундаментальная наука о ПА РА-УЖЕ-Бытии и таком же ГОЛОМ сознании в фор мате Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОК РАТИИ, или проба закладки фундамента под исто рически новую, мудрую наконец модель а. гумана.

Об чем же она токует да балдеет, уже как теория анти-глобализма именно?Ведь на Гее нашей, такой мно гострадальной,- от нас именно, горе-сограждан Планеты лю дей (Антуан де Сент-Экзюпери),- не осталось и впрямь уже вроде как ни пяди неоткрытого. И незагаженного нами, несо родичами,- и именно не антропно-человеческим, а вроде как скотским макаром. Иль наборот все же, читатель?!

А один из великих физиков – Резерфорд, после открытия атома, категорически утверждал давеча, что отныне в науке физике – нового нету, да никак не будет, нафиг да нахрен, на веки и присно, а само сие горе-открытие – не имеет абсолютно никакого практического применения. Как в воду глазел, блин да без понятий! Для ученого такого гросс-калибра ошибаться можно было и по-гениальней все же, полагаю...

СИГРОМПИЗМ по стезе теории антиглобализма есть наука об ИНволюционно-триадном, АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОМ Бытии и таком же духе современника-не сородича в условиях глобализма старчески-суицид ного.
И по совместительству,- теория родовой борьбы, как реальной еще, видимо, возможности самосохр анения пуповины с ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНЫМ будщим рода человеческого, КОТОРЫЙ ДОЛЖОН ЖЕ КОГДА-НИБУДЬ ДА СТАТЬСЯ МУ ДРЫМ = СОФИЙНЫМ.

Но так определив Сигромпизм в ранге теории антиглобализ ма, я еще более ведь запутал своего читателя, ибо для него не совсем понятны, подозреваю, такие слова этого определения, как Бытие, сородич и уж тем паче – глобализм.А зачем вообче нужна такая новая наука, ежели мы живем «в век НТР», как лю бят писать многие, и совершенно напрасно, и зачем же мы изо бразили такое несметное количество тех самых наук да тех ник?
Сей процесс дифференциации знания продолжается и да лее:только в последние самые годы, после расшифровки (нако нец!) генома человека,-родилась в утробе и вовсе молодухи ге нетики – еще и геномика. И вообще, дифференциация знания идет манером постоянного сужения предметов исследования таких конкретных наук. Приближаясь к уровню нонсенса явного – когда в такой конкретной науке мы будем знать всё о ничем…
Так вот Сигромпизм пытается сделать то, чего не сделала (хотя должна была!) старая философия элли нской прабы,- помочь реализовать в эпистеме, пер во-наперво в контуре ТАГ именно супротивное,– ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЕ синтезирующее направление.

Именно как ПАНСИНТЕЗ СИГРОМПИЗМА ,-охватывающий не только внутри-эпистемное едине ние науки, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ИДУЩЕЕ КАК РАЗ В ФОРМАТЕ ТЕОРИИ АНТИГЛОБАЛИЗМА, но и монолитное ее единство с Панэтосом и Пан-гу манизмом,- идеологией той самой, мудрой уже, а не классово-террористичной родовой борьбы.

Единственной самоцелью которой ТАГ пола гает СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНУЮ само цель Антропогонии,-ГОМО СОФИГЕНИКУС, ЭРГО ЛИБЕР ЭТ ИММОРТАЛИС.

Тем паче, что именно таких синтетических знаний, а строже ежели, - мудрости=софийности именно современника требует глобализм уже старчески-суицидный во всем и его постоянн ые, но все более жесткие и жестокие вызовы бедолаге роду Г. сапиенс (= человечеству, но только в приевшемся формате дур ной бесконечности, однако, а вовсе не по понятиям СИГРОМ ПИЗМА).И вообще я должен непременно сбить спесь у чита теля мово касаемо того, что он – очень уж ученый, все да обо всем твердокаменно аж именно и только знает.

И даже с изначала объявить, что тезис об том, что мы живем в «эпохе НТР» –лажа несусветная, ибо в истории нашей многострадальной эпохи ея никогда не определялись посредством критерия развития науки и техники.
Совсем свежий пример - тупая как чобот болтов ня ПАРА-постфилософии Запада и Азиопы об «ин фо-обществе», в которое якобы мы, особенно «золо той миллиард»,- одной ногой уже вступили, как бед ный Гай Юлий у Рубикона не счастного.

По-началу, чтоб не довести милого Читателя до статуса пля ски св. Витаса (или ломки, чечетки, но верю, что на игле он не засиделся все же),- ограничусь лишь теми понятиями, котор ые ввел в «определение» предмета ТАГ– Бытие, сородич и глобализм, и именно в азимуте их ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности только.

Ибо вне таких посылок никакая адекватная кри тика и тем паче теория антиглобализма,- ТЕОРИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО САМОСПАСА НАШЕГО ИМЕННО,-абсолютно не возможна!
Подозреваю, что касаемо Бытия Читатель думает, что сие ему знакомо не хуже, чем старине Гегелю, сему горе-барду то тализма прусаческого и не только оного, и сгубившему само лично и окончательно традицию такой красивой и мощной, ка залось, эллинской философии.Ибо философия, и даже диамат несчастный Бытие определяли именно и только немудро, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО- как исключительно только «нечело веческое», сугубо объективное якобы дело, пан-вместилище, что-ли,-всего того, что есть за сознанием нашим, и что дано в наших ощущениях, согласно Ленину.
К сожалению, сия ошибка ПАРА-философии и постфилософии очень уж не гениальна, абсолютно немудра (!) и дико дорого, главное, нам, гражданам Геи, стоила.Ибо такое внечеловеческое СУЩЕЕ объективно, разумеется, имеет место быть, и я не такой дебил, что сие оспа ривать.
Но дело в том именно, что ПОЗНАНИЕ такого Су щего всегда и везде –только СУБЪЕКТИВНОЕ. Как попытка ответить на главный для «человека спра шивающего» вопрос-вопросов – субъект-объект, что перво-наперво ныне относимо именно к глобализ му=РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНУ.

И сие даже как касаемо и наличного формата на шего ПАРА-УЖЕ-БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ,= именно Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- от глобализ ма такого, пан-террористически-суицидного именно ,-даже как!
Мудрого ответа же на который вопросище вся история ха ос-террора познания, в том числе и философического оного,-так и не выстенала ведь. И в этом – главная вина наличной мо дели а.гумана как АБСОЛЮТНО НЕСОФИЙНОЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНОЙ все еще именно и то лько. Отчего мы и начинаем ныне, в условиях глобализма зре лого (скоро проясню и это понятие) и даже старчески-суицид ного уже,- диким манером реветь белугами волжскими…

Знает ли высокочтимый Читатель, что формат такого суб ъективного Сущего,- что только и есть Бытие!- есть ТРИАДА? Только никак не единица славной гонконго-китайской мафии, а система ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ координат того самого Бытия,– триединство монолитно-неделимое, эволюционно-цивилизационное в виде “человек–общество–природа”?История науки и филосо фии, к сожалению, на этот вопрос тоже так и не выстенала вра зумительного ответа.
А, м.б., мой Читатель знает Истину высоколобую об эссен ции и квинт-оной хотя-бы отдельных со-членов этой прокля той триады? Что, скажем, собою представляет Космогония, «мир», Вселенная? Когда она зародилась, или же оная есть без граничной во времени и пространстве (только не надо бить сей мой туз шестеркою Большого взрыва, ибо сие есть гипотеза то лько, на уровне которых мы только и тусуемся,- причем не на кухне полюбовной давеча для КУРбоев-гомососов, а именно… по самым главным и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-житиеносным воп росам)?
Один тот факт, что около 90 процентов Космогонии состав ляет черная материя и такая же энергия, о которой МЫ НЕ ЗНАЕМ АБСОЛЮТНО НИ ФИГА АНИ ХРЕНА,-ПРИВОДИТ МЕНЯ В ОТЧАЯНИЕ...Вопрос же о космо-кореньях наших - о наличии Жизни в космосе и экзоцивилизациях особливо, –даже не ставлю, ибо сие есть тайна за 777 печатями аж для нас,- в «век НТР» именно...

А, м.б., мой Читатель знает, и именно адекватно-надежно, мудро СТЕПЕНЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ОПАСНОСТИ великого рокот-молчуна Косма, хотя бы в смысле том, как избежать нам, гомикам, «удара сата ны»,- когда в седиментии (задницу,-по научному) Геи родимой вдарит космо-камень диаметром так-эдак за километр, скажем?

Так ведь только в распоследнее самое время, мы и начали «шмонать», да и то ближний только Космос. И были приятно удивлены тем именно, что только под сей космо-соплею нашей шустрят более 2000 (и то тольки, грю, покамест!) таких имен но убер-каменьев.
Каждый из которых, ударив нам под дых иль в межреберье,-может (и будет!) послать на дико небо льшое количество буквенций всю АНТИ-цивилиза цию (и так уже на распоследнем издыхе оную!) и даже старушку Гею впридачу (Земля и впрямь есть планета старая, как и кормилец наш – Солнце - СР)…
Оставим, однако, великого молчуна Косма для фанов полю бовной лирики, хотя и оные ныне – раритет дикий ужо в угаре секс-революции, как вариации на тему пара-спорта скорей уж…
Но уж о Жизни на Земле, подумает Читатель,-сэр Чарльз Д. же достаточно все прояснил.И опять он будет в ошибке дикой, так как теория Дарвина, ныне называемая уж синтетической теорией эволюции,-нам может объяснить то лько эволюцию уже возникшего Биоса и только на уровне популяции-вида, да и то далеко не полно.

Мы ничего путного не знаем ведь об онтогенезе,= персо нальной голгофе каждого,- как бестии-гада низкого, так и нас с тобою, читатель. В том числе и того не знаем мы,-каким же конкретным манером-макаром реализуется в нашем фенотипе (облике, содержании) дары данайские наши – генотип, насле дственность.
К величайшему стыду нашему мы не знаем и то го еще, как в жидковатой и морщинистой материи, помещенной в круглой коробине нашей, рождается ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ – ИДЕАЛЬН ОЕ (идолы и идеалы всякие наши и пр. нега такая).

Об том, что мы абсолютно пока не знаем, как эволюциони руют био-системы рангом выше вида,– биоценозы и Биосфе ра,- дом родимый и единственный наш, кстати,- и вовсе пус той для читателя вопрос. Тем временем и в теории анти глобализма оный,- самый каков только могет буть перво-очередной!
Особенно сие стало актуально в полноформатном уже гло бализме именно, когда гонимые за Мамоною, Златым тельцом иудейским, мы поизбрали тип сношения с Натурою тоже на аксиологии сего богоизбранного народа только и фундаменти рованный (уже в тестаментах несчастных!),- имя которому – НАТУРОЦИД, глобальный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-цивилизационный терроризм по отношению к той самой кормилице нашей Гее, и породившей в чреве своем нас на свое же несчастие безпробудное.

До дана человека МУДРОГО ИМЕННО, КАК СО РОДИЧА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО,– у нас дикий недобор сварганился…А ведь один из великих фи зиков – Н.Бор писал давеча, что в веке ХХ в клуб интеллекту алов-КУРбоев шурика, безграмотного вовсе не в родной для него в физике, а именно в биологии,- и на пушечный выстрел подпустить никак нельзя.Даже если оному и очень сей халявы хочется.
А в веке 21-ом сие, и особенно БИОСОЦИАЛЬН ОЕ=ГУМАНИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ, КАК СОФИЙНО –ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ и вовсе ста лось Ананке-образным пропуском в тот самый клуб горе-образованщины и даже «меритократии»…

Но ведь именно этот проклятый вопрос – о возникновении и ЦЕЛОСТНОЙ эволюции Биоса, называемый мною в ТАГ именно БИОГОНИЕЙ,-уж прямо-таки судьбоносно для нас важен, и именно в теории антиглобализма. Ибо выскочили мы, горе-сапиенсы,- именно и только оттудова, многое чего и «при хватизировав» у Биоса чрево-чресельного попутно, кстати. А вне понятий об энтом,-мы останемся неадекватными же и в теории антиглобализма.

Вот почему вопрос о возникновении и БИОСОЦИАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ВРОДЕ уже эволюции Гомо сапиенс,= АНТРОПОГОНИИ ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ ИМЕННО (антропогенезе, но синонимичность эт их терминов вовсе не полная) я поднимать сейчас, жалея са маритански читателя,- не буду.
Ибо зная только главное – натуральное именно и только такое наше возникновение (меж симпатягою шимпанзе и нами общими имеют место быть аж 99% генов…),- «потом» мы очень многого уже тоже нафигово именно и не знаем.Скажем, уже ясно, что почти-что все, чем мы отличаемся (в человечес кую именно сторону, вестимо) от собрата свово мохнатого – шимпанзе,-локализовано на мужской У-хромосоме. Выводы, и именно эволюционные оные, нехай делают горе-феминист ки современности, как жертвы аборта не просто мыслительно го, но именно эволюционного тоже. Но я дико уверен, что и на сие они уже не способны!Дико именно!

Не поднимаю сейчас этот вопрос потому, что Читатель, по дозреваю, не сильно поначитан об том, что же собой представ ляет он сам, но в формате, единственно адекватном и достой ном дана человечности,–СОРОДИЧА, существа муд ро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО именно.

АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ экзитус Антропо гонии в формате Инферны тригемины высветил пред наши очи Ананке налички именно этого, и то лько этого атрибута для того ноумена, который во все неадекватно и незаслуженно обзывается нами кликухою человека-сапиенса…

И именно дикая немудрость оного человеконогого сущест ва, согласно ТАГ, и дает мне основание идентифицировать со временника глобализма уже пан-террористичного не просто масс-человеком, не просто Кайно-консуменсом (ибо сие – про стая и эмпирически-тривиальная констатация факта тольки!)

А именно и только в формате НЕСОРОДИЧА,= нему дрого современника цивилизационного времени, по лагаемого ТАГ именно и только как системный = ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ коллапс Антропогонии от так долгого экспонентного цивилизационного тер рора глобализма в формате Инферны тригемины (= суть ноумена деонтологизации, блин, да по поня тиям!)

В нынешнее время на Земле обитают тысячи народов, этно сов да племен. Только в несчастную (уж точно!) ООН проби лись с боями праведными и не совсем такими – около 200 он ых уже. И даже многоречие наше,- кара божья за гордыню че ловечную для строителей башни Вавилонской же!- во-истину импозантна. Ныне мы, несородичи, говорим-базарим на более чем 2000 языцах. Правда, по вине опять-же глобализма, осо бливо по распоследнем его хайвее в эвол-могильник,-глобали зации той самой,- ежегодно умирают по 2-3 таких наречий (то лько не мат-перемат и никак уж не феня, вестимо,-сие умрет с распоследним гавриком-русичем, не говоря и вовсе о зэке)…

И сколько есть таких народов, этносов и пр.,-столько и ва риаций (занудно одинаковых во главном, однако!) пресловуто го пупизма парафийного,- НАШИЗМА-патриотита (или же «РАЙХ-принципа Кайна», образно выражаясь). Имею в уме вовсе не нормальный патриотизм, а именно ди кий искрив оного в формате нелечимого ПАТРИОТИТА того самого,– национализм, шовинизм, да гремучий корпоратив ный нашизм ТН мафии современности, или же седо-древний расизм (И РУСИЗМ АЗИОПСКИЙ!), который к никакому шай тану ведь не запропастился тоже.

Сколько было в истории нашей, в той самой Антропогонии приступов-апоплексий ВНУТРИВИДОВОЙ ПАН-АГРЕС СИИ (сугубо человеческий же ноумен, кстати!), в том числе и так возвышенно только нам, горе-сапиенсам свойственного ка нибализма (антропофагии) в формате во-истину «ФП» по кли кухе война,- все оные возникали на почве сего ведь, и только оного нашизма Кайнова. Подключая сюда непременно, а как же, и возникшие гораздо позже религиозную нетерпимость и ненависть к иноверцу.

И покамест мы будем рабами серво-сервильными сих горе-ИНСТИНКТОВ, не только не гуманизиро ванных по сравнению с бестиями да гадами дикими, а опущенных дико именно вниз от оных,- о какой-то софийности, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНО СТИ ИМЕННО человеконога-современника как не сородича-Кайно-консуменса, ПЕРВЕНЦА АДАМО ВА именно в этом, главном формате пупизма в его анимуле и в а.гумана ГОЛОЙ ин тото,- всяк базар останется абсолютно нонсенсовым...

ХХХ
На современном уровне развития АНТИ-цивилизации гло бализма уже зрело-пан-суицидного, особенно пред ликом и во все новых для нас исторически-ЭВОЛЮЦИОННЫХ проблем – МЕГАПРОБЛЕМ (глобальных, «мировых» оных), когда под вопросом именно Гамлетовым стало само выживание рода и его нормальное (не Марксово-светлое!) будущее,- нашизм как инстинкт именно стал смертельно опасен, по трошительно-смертоносен и категорически потому-поэтому недопустим.
Ибо к софийному контуру а.гумана – ВБГ, как де терминанту СУЩНОСТИ ИСТИННО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ ЧЕЛОВЕКА ИМЕННО - он не имеет, да и не могет иметь никакого отношения!

Тем временем фаны его убер-табунами пасутся и совсем не далеко же – у подножья башен Кремля белокаменного или же белого тоже вигвама на холмике Капитолия.Именно глоба лизм, на разрыве по фазе под именем зрелый оный уже, и пос тавил пред нами, супротив свово же воле-излива, гамлетовый вопрос о необходимости вовсе не пупизма-центризма в форма те дикого индивидуализма, вне которого, как фундаменталь ного принципа, буржуазный формат глобализма и вовсе не воз можен.А именно и только РОДОЦЕНТРИЗМА, идео логии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО спасоносной для нас,– РОДОВОЙ БОРЬБЫ РО ДА-В-ТРИАДЕ С ГЛОБАЛИЗМОМ ПАН-СУИЦИД НЫМ.
Т.е., об том, что именно интересы и судьбы рода =общечеловеческие оные,-непременно должны пре валировать,-мудро-революционно непременно, для всех и повсюду!- пред всеми узко-парафийными ва риантами нашизма Кайнова, генотипически-нелеч имого у нас, консумо-нашистов несчастных.

Ну а касаемо такой нашей «фундаментальной практики Кайна», каковой есть война, в азимуте АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОМ которой и ныне все еще только и пашет, и борону ет, и даже отсчет свой единственный ведет "всемирная исто рия",- об императивнейшей недопустимости оной,-убедитель нейше доказал ведь мой единомышленник давеча,– уже покой ный академик Никита Моисеев.Называется сие у него «ядер ной зимой», на пороге которой, уж точно распоследней, и име нно в формате распоследнего и страшного судилища-оледене ния, только никак не божеской иль природной гонии оного, мы ныне, как на лезвии бритвы, – только и тусуемся,- соплей на проволоке распоследней именно. И только.

Вот почему сородич д.б и впрямь стать новым ти пом человека эры ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ЗАКА ТА зрелого глобализма,-как человек мудрый имен но=сородич, для которого главным есть именно ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ интересы выжи вания и самой возможности будущего рода-в-триаде именно (человечества), а вовсе не интересы его пара фии или шкурные оные его самого, горе-идиотеса.

Иным слогом говоря, нормальный (моральный и гуманич ный) современник – как сородич именно!- перво-наперво д.б. мудрым, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫМ ИМЕННО ЧЕЛОВЕКОМ. И толь ко потом уже – патриотом в формате тоже только мудрого русского, литовца, чукчи, открывшего на наше несчастие неи моверное ту самую Америку, и даже голопузого зулуса.

Об мудром именно американце – промолчу, ибо тогда не пременно станусь дико не бонтонным, и именно в формате де монии в такой оценке татаро-монгольского по гонии мата,-единственно-адекватного в таком позиционировании касаемо настольно-копытного да химио-зубоскального жертвы аборта сего…
Ежели это – дан МУДРОГО СОРОДИЧА - мы постиг нем, путем судьбоносно нам необходимой уже новой РЕВО ЛЮЦИИ МУДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО УЖЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ, глав ым предметом обучения и воспитания в которой ста нется именно и только софийно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ триада ВБГ = СИГРОМПИЗМ,- сохраним мы ту самую пуповину с футуром нашим, так страшно каждым ведь желанным. В тайны которого, однако, смотреть надлежит ни как не посредством гороскопов, гадания на кофейной гуще или кишках барана.
Тайны сии может нам приоткрыть только модель науки (эпистема) абсолютно нового, МУДРО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СПАСОНОСНОГО типа, на нулевой цикл да ВЕ ХИ ТОЛЬКО обустройства которой и претендует Сигромпизм, и именно в формате фундо-фундамен та для исторически новой – мудрой уже!- анима гу мана.
Как адекватной наконец идеологии (революцио нной души!) родовой борьбы с сей АНТИ-цивилиза цией ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО суицида,-что и есть предметом ТАГ.

Почему же так необходим для нас, Кайно-консуменсов пе чального, только никоим макаром не донкишотского образа, «дан» именно и токмо МУДРОГО СОРОДИЧА? И здесь все не так просто, как полагает Читатель.Глобализм (как двуе диная гидра-горгона века-убивцы,- и буржуазный, и «реалсоц иалистический»!) в своем хаотически-пан-террористичном раз витии породил не только множество новых нормальных (мик ро- и макро-) проблем, нехватка которых никак не свойст венна Антропогонии.
Самое страшное и есть - в том именно, что в пого не за Мамоною, златом красным, властью над мир ом /РАЙХ-ТОТАЛИЗМ, ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ ЛЮ БОГО ГЛОБАЛИЗМА/ он породил и «своего» чело века - Гомо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-Кай но-консуменс, эрго суицидиус (человек потребляю щий только, а вовсе не мыслящий, впику старине К. Линнею,-каковым вмиг стал и гомосос несчастный апосля катастройки).
И хотя оный творец истории пасется да балдеет покамест только в ареале Золотого миллиарда в основном да главном, а именно он и сотворил еще и те самые и вовсе беспрецеден тные МЕГАПРОБЛЕМЫ.

Самой первой из них и был страшный криз СО ФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ а.европеа и евро-ку льтуры тригемины в середине 19-го века, и именно при полной, казалось, экономико-политической по беде и процветании глобализма уже зрелого, хотя-бы на геополитическом Севере = Западе.

И с той поры общечеловеческая культура тригемина и еди нственный креатор оной – творческий дух рода человеческого = анима гумана,-погружается только во все более страш ный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ криз, вплоть до демонии неофашистской идолологии трехс лойной Ойкумены нонче, только в американском формате.

В формате, точнее, именно АНИМАЦИДА=АНИМО -ТЕРРОРА, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-им манентного глобализму!- и нарастающей по экспоне нте его асофийности и античеловечности, как кощу нственно сие не покажется читателю.Потом (и потому именно,= в силу коллапса а.европеа, и именно по стезе той самой немудрости=античеловечности ее!) грянула и первая «материальная» уже мегапроблема – Первая мировая война, в ранге пан-канибальства унесшая 15-20 миллионов «тел» в цар ство мертвых Хад-Тартар, и в которой, кстати, так и не оказа лось победителя /и тоже по причине той самой АСОФИЙ НОСТИ духа вестернового/...
Проиграли не просто все рыцари оного пан-кани бальства,- проиграл именно род-в-триаде ин корпо ре = ФУНДАМЕНТАЛЬНО, ибо с этого кровавого пан-Рубикона он шел уже только в контуре ДЕАНИ МАЦИИ И ДЕКАПИТАЦИИ НЕСОРОДИЧА, ДЕ ЦЕРЕБРАЦИИ главного именно,– той самой ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙ НОСТИ а.гумана.
Адекватнейшую кликуху АНИМУЛЫ ВАЛГУ ЛЫ для которой изобразил мудрый чикано-писарь аргентинский Хулио Кортасар…

О Второй мировой антропофагии писать не стану, ибо Чи татель мой ее еще помнит, а некоторые еще и участвовали. Могу только напомнить, что сия параноя мега-канибальства Кайнова унесла уже 50 миллионов тел тех самых через реку мертвых – Стикс.И даже хромяга Харонт со своей дырявой эль диею вовсе же невостребным оказался (ибо многие оные тела вылетели в трубу крематориев, сих стигм века-убивцы и атри бутов пан-террористичного глобализма двуглавого, ровно как и много-миллионные жертвы террора пара-социалистического глобализма=РАЙХ-соцлага)…
В послевоенное время «холодной войны», когда мир стал биполярным и на смертное противостоян ие двух мировых систем ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПО СУТИ СВОЕЙ РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ГЛУБИННЕЙШЕЙ ГЛОБАЛИЗМА было брошено все возможное и неа,- пред наши светлы очи опять возник надоедливо-привычный в истории сюрприз-сюр.
Ибо порожденная убер-экспонентным и пан-террористич ным саморазвитием обоих глобализмов, и сама ставшая сразу же глобальной и убер-хаотичной,- НТР, так еще недавно вос петая осаннами ученых мужей и «здравомыслием» рядового филистера, ставшего МАССОВЫМ НЕСОРОДИЧЕМ еще и потому именно,- вовсе не осталась же в виде только страстно нами желанной щедрой кормилицы Амальфеи для Мамоны иль мировой пролетарской революции. Она сама стала ро жать в духе бравой крольчихи все новые и новые мегапроблемы. И все более суицидные оные, ИБО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЕ…
Могу напомнить только некоторые из них: это и дикий эко-спазм наличной АНТИ-цивилизации, демографический взрыв, кардинальное изменение типа заболеваемости человека (бо лезни АНТИ-цивилизации), коммуникационная революция, контр-революция потребления (пан-консумеризм = Потре ба как цивилизационная РАЙХ-террористка, ПАН ДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНАЯ именно, страстно-нелечимо жела нная почти каждым из нас!), информационный взрыв, который вмиг стал вовсе не «инфо-социумом» а именно и то лько ИНФО-ХАОС-ТЕРРОРОМ беспробудным, и мно гие другие, об которых речь у нас была уже, да и еще будет, читатель.
Но причем здесь хитон именно сородича мне непременно, начнет ерзать, кашлять да чесаться Читатель? И совершенно напрасно он будет ерзать и тем паче уж чесаться, блин да в по нятиях, спонтом да по жисти.Ибо делать ему надлежит как раз супротивное, хотя и дико неприятное,– МЫСЛИТЬ, И ИМЕ ННО В РАНГЕ РОДОВОЙ МУДРОСТИ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНО СНОЙ действо сие только варганить.

Мегапроблема потому и есть глобальная колли зия триадно-эволюционного Бытия и сознания наше го ин тото, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО, что касается она – всех сограждан Геи, как немудрых несородичей-Кайно-консуменсов-са моедов,- всех без единого исключения нафигового (даже Била Гейтса, самого, по-моему, и несчастного такого!).
Значит, и познавать надежно и адекватно=мудро, и на эт ом уже основании потом уж мудро решать мегапроблемы мож но только усилиями всех сородичей (и именно потому они должны обзавестись даном софийности ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ!), психичес ки нормальных хотя бы.
Вот почему дан сородича гораздо более важен всех других данов во всех вариациях кик-бушидо-мордобоя нашего с житу хою, И ИМЕННО В ФОРМАТЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО САМОСПАСА нашего он и есть наиважнейший (сам был боксером – знаю).От мегапроблем нас не защитит ни грани цы, ни таможники, ни погран-отряды, даже если пустим мы по этим весям-взгорьям эскадроны славных гусаров-драгунов, кривоногих в натуре оных, нехай и с аскельбантами, так полю бовными /как и сама кривоногость/ феминам.

Но и постигнув дан мудрого сородича, мы от сей мортици льности глобализма уже пан-суицидного никоим макаром не спасемся, и это дико еще серьезней да страшней. Ибо «вдруг» оказалось так, нонсенсово, что захваленная до невозмоги наука и техника наши, а также та са мая НТР – АБСОЛЮТНО ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИМПОТЕНТНЫ В ПОЗНАНИИ ХОТЯ БЫ ОДНОЙ МЕГАПРОБЛЕМЫ!
Тем более, что мегапроблемы и в натуре своей инферналь ной вовсе не пасутся по одиночке, волчицами полярными, а об разовали некое макабро-единство,–мегапроблематику или , как сие определяет ТАГ,– ИНФЕРНУ ТРИГЕМИ НУ-ДЕМОКРАТИЮ, РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ ПАРА-БЫТИЕ И ТАКОЕ ЖЕ СО ЗНАНИЕ НАШЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ спазм налич ной цивилизации глобализма уже немощно-старчески-суицид ного ин тото.
О достаточно надежном и потому спасоносном познании которой в формате наличной эпистемы, «пирамиды» научного знания (натуроведение, социогуманитарное и техническое зна ние) – и речи не может быть.И сие имеет место быть самым страшным доказательством асофийнос ти, ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНО СТИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНО СТИ как ГОЛОЙ а.гумана, так и современни ка-несородича-РАЙХ-ПЛУТО-консуменса!

Проиллюстрирую сию кощунственно-еретическую для чи тателя мысль на примере самой заболтанной ныне мегапроб лемы – эко-проблемы.Для ее решения мудрого, чтоб не нако лоть еще более эко-дров тривиально нужно адекватно поз нать именно эволюционную триаду,– ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ систему «чело век-социум-натура», ныне тоже глобализированную уже до формата “РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА”.

Может быть мой Читатель знает науку, которая дает адек ватное и теоретически надежное знание о нем же, о человеке и тем паче уж о роде? Нету, нафиг-нахрен именно, такой науки, и даже тот жалкий конгломерат «человекознания»,- такого гештальта человека, его МУДРЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ,- перво-наперво, духовных!-и даже сущности человечес кой – абсолютно не способен дать.Незнакомцы мы для са мых себя, и вовсе не распрекрасные, а сие в условиях гло бализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного именно – смер ти только и сподобно, сие – аксиома-тривиал же…

Но уж что такое обчество,= социум, возразит мне чита тель,-мы, особливо бравые ленинцы и перевертыши от оных, имя которым легион-лимон,-точно поднаторены основательно. И опять же он напрасно будет так, неадекватно думать. Ибо нету и такой науки, которая могла нам дать адекватное знание о социуме, а тем более,– об Ойкумене-даже бравая наука эко номика еще не достигла ранга именно надежной теорети ческой частной науки, что нам и доказывают как кризисы со временной Прагмы всякие, так и еще многое другое, вклю чая ту самую “глобализацию”, теоретического ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНОГО понятия ко торой мы тоже нафиг не имеем.

Тем паче сие неприятно, что глобализм в свое время сти хийно пошел и впрямь на глобализацию, и не только социета тной жизни несородича, и образовалась у нас ОЙКУМЕНА,-единое со-общество со-граждан,=пан-социум, правда, через все края переполненный драмами, трагедиями и пр. И мы да же зеленого представления об оном горе-пара-единстве не име ем тоже …
Наконец, как сие смешно не покажется, у нас не ту и адекватно-надежной НАУКИ О ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ=нату ре-дуре той самой, от которой закусон свой под сок мухоморный все еще тольки и грабим.Система налич ного натуроведения – это конгломерат эмпирических фактов, который закономерно не могет надежно ответить нам даже на самые принципиальные и гамлетовые вопросы (хотя бы о тех самых «гониях», чрево-чресельных во-истину для нас, – Кос мо-, Био- и Антропогонии, скажем).

Получается так, странно и страшно, что Бытие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ наше по воле глоба лизма пан-суицидного превратилось макаром сюра неимоверного в ту самую мегапроблематику- Инфер ну = в ПАРА-БЫТИЕ.
А мы абсолютно немощны с этим убер-роком бороться и смотрим на обрыв пуповины с Будущим нашим как несчастный брат кролик в «чарующие» очи удава…
Иными словами, дошли мы до сего дня именно и только в ранге абсолютно НЕМУДРЫХ НЕСОРОДИЧЕЙ, и в ре шающей степени в этом повинен – глобализм именно. И им же рожденный тип просвещения,- еще одна мегапроблема, ибо об его тотальном кризе, особенно о кризе университетском,- сейчас уже многие пишут.
Что собою представляет глобализм как АНТИ-цивилизация ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ ,- придется, ежели живы будем, разбираться в сле дующих скриптах ТАГ.
И именно и только в ракурсе критики асо фийности, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НЕАДЕК ВАТНОСТИ а.гумана, как вводной части кри тики = теории антиглобализма под общим дела варским именем СИГРОМПИЗМА.



ХХХХХ








ПРЕЛЮДИЯ
К КРИТИКЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТ НОСТИ-СУИЦИДНОСТИ ГЛОБАЛИ ЗМА ДВУГЛАВОГО И ГОЛД-ГОЛОЙ ЕГО РАЙХ-ПЛУТО-АНИМУЛЫ ВАЛ ГУЛЫ

Невежество – ночь разума, ночь безлунная и беззвездная.
ЦИЦЕРО.

И сказал Бог: сотворим чело века по образу Нашему и по подобию Нашему, и да влады чествует они над рыбами морс кими, и над птицами небесны ми, и над зверями, и над ско том, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающи мися по земле.
БИБЛИЯ.









OБЩИЙ КОНТУР АСОФИЙНОСТИ = ПАН-СУИЦИДНОСТИ ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГО ЛОЙ А.ГУМАНА

Лизающего ноги твои – примни ногою, пока не начал кусаться.
ПОЛЬ ВАЛЕРИ.












Сразу же врубаю излюбленным ломовым ударом,– челове че, как жертва аборта то-ли от Космогонии, то-ли от Биогонии ,- сделал все от него зависящее и посильно-возможное, чтоб стать таким именно, каковым ему и предписано в иудейской писанине сей.
Вона почему Сигромпизм в ТАГ крайне негатив но относится к ПЛУТО-иудейской аксиологии и ме тодологии (в виде инстинкта пан-алчности, макси мы *око за око, зуб за зуб* ), которые сыграли и иг рают в глобализме именно фундаментальную роль.

И именно в формате цивилизационного терро ра=РАЙХА злата тельца, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СУИЦИДНОГО = сыграния на 2 метра вглубь всей системы рода-в-триаде, а вовсе не только бого-изб ранников сих.
И никакой сие не анти-семитизм, а именно и то лько усилия ТАГ по омудрению=СОФИЗАЦИИ несородича, и в силу принятия на грудь сего РАЙХ-ПЛУТО-иудейства тоже, и очень в сильной степени такого,-немудрого пан-террориста = ФУНДАМЕНТ АЛЬНОГО СУИЦИДА!
А вовсе не усилия сей АНТИ-цивилизации в помощи са пиенсу стать человеком-сородичем, мудрость которого д.б. вы ражена в том, СОФИЙНО-ЭЛЛИНСКОМ, А НЕ ПЛУ ТО-ИУДЕЙСКОМ НАСЛЕДИИ, что Сигромпизм изна чально определил, дико плагируя болтуна Цицеро, кажется, как контур Софии, родовой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЧЕСКОЙ,- Верум, Бонум эт Гуманум.
А мы, нордики-БОГОИЗБРАННИКИ, оказывае тся, так дико взлюбили ПЛУТО-АНТИ-мудрость иу дейскую, что не только сами пали на коленки пред златым тельцем моисеевым, но и навязали сей идол и аксиологию-методологию ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО террора, -ПАНДЕ МИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА,- всей Ойкумене совре менности…
Только напомню на всяк пожарный, что властелином-са модержцем скотины и гадов всех сие нордо-пара-подобие бо жье стало наконец-то /и к счастию оного/ довольно поздно,- в формате последнего только вариетета от голой В ДУХЕ обе зьяны, разительно схожего на генном даже уровне с шимпан зе,- Г.РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНС, ЭРГО КВАЗИ-САПИЕНС ЭТ ПАН-СУИЦИДИУС – ПЕРВ ЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
Или же, в более понятных понятиях да по житухе мудрой именно,– как человек-несородич,- именно и только ин стинктивно-терроро-глобалистический = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДН ЫЙ.
Как самоед-висняк на убер-сквозняке от сварганенной им же наконец нео-инстинктивной анти-цивилизации глобализма в формате пан-теократии злата тельца или убер-тирании и гло бально-тоталистского рабства для того же консуменса от гло бального капитала и такой же ТН пан-мафии плуто-клепто кратической. От которого рабства, как и от труда потно-пра ведно-АВЕЛЕВА, “иудейский элемент” исхитрился отдалить ся на многие парсеки, к слову…

А сварганилось сие все с консуменсом потому просто, что он так и не стал мудрым, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ад екватным сородичем за весь ход Антропогонии, кли кухе, данной (от лошадиного перепою, что-ли) ему известным викингом-мудряком Карлом Л.Которого к несчастной бинар ной номенклатуре подбили, грят, наблюдения над довольно скудной натурою патриа фика Санта Клауса – Лапландии.

Сварганилась сия финита ля комедия - потому именно, что человек страждучи-спрашивающий не научился за весь ход Антропогонии ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМУ предназначению свому,- СА ПИЕНТИРОВАТЬ, ПРИЧЕМ МУДРО = ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ИМЕННО И ТОЛЬКО сие, так неполюбовное для каждого из нас действо варганить.
Иными словами, тот единственный багаж чело вечности, Атрибут самый наиатрибутивнейший, ко торый тольки и отличать ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО должон человеконогого суще ства от скотины да гадов,- АНИМА ГУМАНА,- так и не сталась, досихпорно именно ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ, АДЕ КВАТНОЙ ИМЕННО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУ ЩНОСТИ.
Иными еще словами,- именно в силу этой причины вся Ан тропогония стала не просто имманентным Сущему вообче ед ино-единственным модусом его наличествования – ПАН-ХАОСОМ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ И ПАН-БИФУРКАТИВНЫМ,- и никак уж не муд рым управлением оным модусом в тренде Антропогонии че ловеком мудрым именно.
А стала только МЕГАЛИЗАЦИЕЙ ПО СТЕЗЕ К МЕГА-БИФУРКАЦИИ ЭТОГО ПАН-ХАОСА, фор мата единственного для глобализма макара наличе ствования,-КЛАССОВОГО РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРО РА-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ (проблема Инволюц ии Гомо сапиенс, главного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО тренда Антропогонии , согласно ТАГ).

Да в таких размерах-ранжирах, что и молчуну (или убер-рокотищу,- смотря в каких понятиях глазеть на сей трансцен зусный космо-эфир будем) - Косму сие и не снилось, ежели та кая операция в оном трансцензусо-космо-эфире несчастном во обще была бы возможна, вестимо.И именно в этом и только в этом формате я понимаю несчастный, ибо абсолютно методо логически импотентный «антропный принцип», впику но вейшим утопиям-робинзонадам типа «глобального эволюцио низма», синергетики, сингулярности, и пр. хуйни-муйни.

Ибо все сии горе-новации - это попытки ПАРА-постфилософического трепа на тему... старушенции диалектики, особенно ее принципа саморазвития Су щего,- ни хрена нового они, акромя и впрямь космо-путаницы не несут и нести никоим макаром не мо гут!
Главной их методологической бедою есть некорректная экстраполяция на формат «целого» аж Сущего принципов Био гонии, как ИСТОРИЧЕСКОГО И ПАН-АГРЕССИВ НОГО САМО-РАЗВИТИЯ БИОСА земного, да еще познанного нами кое-как только на уровне био-ви да. Ну а сам ввод принципа антропного есть тривиальная и наивная импотент-робинзонада, и подавно известная же как непременно и дико искажающая все и вся для человека спрашивающего, всегда да повсюдова непременно как квази-методология антропоморфизма, некорректная экстра поляция того, грю, что сему действу не подлежит …

С другой стороны и главное,- все эти квази-новации, рож денные именно страхом современника (как деанимированно го нафиг уже глобализмом несородича) пред разверзнутым мо лохо-чревом Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- вполне вольготно умещаются в лоне старушенции диалек тики, даже гегелево-марксова формата оной.

Как плоско-наивной и придурковатой АПОЛОГ ИИ САМОРАЗВИТИЯ, в виде единственно-возмо жном для оного,– пан-хаотища ПАН-БИФУРКА ТИВНОГО того самого, ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО , ТАК И НЕ ПРЕОДОЛЕННОГО В АНТРОПОГО НИИ.Оной эмериткою так и не понятого адекват но-теоретическим, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ манером, что самое трагикомичное имеет мес то быть, и в чем Сигромпизм уже доказался, доотва льно …
Нечего, сиречь, в очередном разе наступать на те же граб ли нам, или же изобретать бисикл, ибо он даже к бипедализму , как эволюционному нонсенсу же,– все равно ни фига не при бавит мудрого.А убавить непременно и дико много могет,-пря мым ходом до Небытия аж, причем именно эволюционного оного, так «историей познания» и не понятого все еще,- ни по понятиям, ни по жизне, блин…Правда, как старая диалектика (сурово-креативно уже оцененная Софигеникою), так и си нергетика, и прочие такие горе-новации,- абсолютно немощно обходят главный вопрос.
Об том именно оный, что ФУНДАМЕНТАЛЬН ЫЙ Хаос Сущего как убер-обер-бездна-прорва тур буленций-бифуркаций беспрестанно-безграничных в пространстве и во времени,- уже милетцами муд рейшими понимался в качестве хотя и чрева-океана первородного, но непременно агрессивного и враждебно-мортицильного для человека толь ко.
И даже то они обходят, что единственным средст вом преодоления сего пан-молоха Хаоса эллины по лагали именно Логос, Нус (а точнее – Софию!), кото рые только и гармонизируют,= гуманизируют Хаос до уровня макрокосма и гармонии его с микрокосм ом, но МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ ГАРМОНИИ НЕПР ЕМЕННО ТОЛЬКО – СР!
Мы, горе-нордики-БОГОИЗБРАННИКИ особливо, сдела ли все сверх-аж-посильное в своем извечном, но никак же не мудром евро-активизме, однако, чтоб и сей Логос понаправить только на тот самый «антропный принцип»,= на мегализацию хаоса Антропогонии, в формате именно и только цивилиза ционного пан-террора, и именно по заказу единственной убер-владычицы-суверенши на классовой фазе эволюционной исто рии – Мамоны=тельца злата.
Повтором кидаюсь,- сие только и может быть иден тифицировано в ТАГ как «антропный принцип»,за который ответ должна держать именно сама “челов ечность” в формате анима гумана и мера ее ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ софийности = ФУНДАМЕНТАЛ ЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ…
Ну а в СОФИЙНЫХ фундаментах оной – та ма терия, которую еще Общая Гуманика определила в ранге именно главного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО фактора Антропогонии – МС.

ХХХ
Ежели шустрить и далее в черно-чернушечном флере, то придется резюмировать, что продуктом ИНВОЛЮЦИО ННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ материализа ции сего «антропного принципа» есть именно и то лько Г. РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс-несородич – ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ.И именно как абсолютно немудрый потрошитель-пан-убивец Кайнова форма та и для Биогонии земной, а нонче вона ужо – и для Космогонии, нехай и ближней покамест...

И ежели мы будем настолько «мудрыми», что разрешим глобализму кантоваться-неоплазировать (а иначе он ни в коем разе и вовсе никоим макаром не могет же – ДАЖЕ В ФОРМ АТЕ ГРЯДУЩЕЙ РАЙХ-КИТАИЗАЦИИ!), под «мудрым» ру ководством (нет, не совести, ума и чести эпохи на сей раз!) но вого нового класса – ТН-мафии, да сварганим ГИ, особливо в плане Э-человека,- и именно от РАЙХ-формата консу менса иль того же клепто-плутократа (вера в то, что та ким донором-матрицею станется йог какой-нибудь - нереальна же!),- кликуха жертвы аборта для консуменса в ТАГ будет вмиг заменена на сугубо адекватную ужо, как того и требует та «Зона», в которой усё сие только и варганится – глобализм уже старчески-пан-суицидный, АБСОЛЮТНО АСОФИЙНЫЙ И ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНЫЙ – БЕСТИАРИЙ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА.
ИБО В ТАКОМ, С ПЕРЕХЛЕСТОМ АЖ РЕАЛЬ НОМ СЛУЧАЕ ЖЕРТВОЮ РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-КАЙНО-КОН СУМЕНСА СТАНЕТ САМА КОСМОГОНИЯ, СУЩЕЕ, НАСКОЛЬКО МЫ ЕГО ПРОЗНАЛИ ДА ИММАНЕНТНО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЭССЕНЦИИ КОНСУМЕН СА-НЕСОРОДИЧА КАЙНОВА ФОРМАТА ИМЕН НО,–ПО-ИСПОГНИЛИ.
Ежели бакланить и далее привычной манерою – круто и сердито, то главный объебон для Г. сапиенс в плане нелечи мой его асофийности падает именно на его родовую = АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНУЮ сущность, фундаментом которой вроде как есть а.гумана. Фундаментом же оной, так и не про знанным в истории ФПП, даже амебо-тактильным макаром тольки,- есть, вестимо, МС.
И ФОРМАТ ТАКОГО ОБЪЕБОНА ТАГ СОС ТОИТ ИМЕННО И ТОЛЬКО В АСОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ наличной А. РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ГУМА НА И РАЙХ-ПЛУТО-МС И СД.

Иными словами, конечным результатом аутогуманизации =софизации=ЭМАНСИПАЦИИ человеконогого существа я по лагаю именно эволюционно-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ нонсенс – глобализм, зрело-старческий уже, как инс тинктивно-пан-террористичную пан-теократию= то тализм ПЛУТО-иудео-Мамоны,- РАЙХ-ГЛОБАЛИ СТАН.
А АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ содержанием-эссенци ею оного нонсенса выступает апогей инволюции, как хайвея к тотально-глобальной = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ бифуркации в Антропогонии (и в Биогонии, что уже имеет место быть в на туре!) – Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ,- в каче стве именно и только тоже эволюционного нонсен са,- ПАРА=АНТИ-БЫТИЯ И ГОЛД-ГОЛОГО СОЗ НАНИЯ нашего...
Еще доходчивей ежели,-именно асофийнотсь а.гумана и дезадаптивность=инволюционность МС, как попытки реализа ции именно надбиотического=ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО статуса Г. сапиенс,- и сделала в этом горемычном и таком убер-страдательном процессе то, что еще унтера-римляне обоз начали как Финита ля комедия…К моему дикому сожале нию, вся эта тема начисто обойдена в истории хаос-террора познания и особенно дико обойдена иль из вращена неимоверно – в истории ПАРА-философи ческого оного хаос-террора…
Вот почему, никак не желая сподобиться старине Карлу М. и страстно-пламенным макаром ненавидя сам формат-ба клан манифеста,- я вынужден этим заняться на подходах (даль ных еще, правда) к креативной части Сигромпизма (по сте зе теории родовой борьбы И СОФИОГОНИИ особенно) – к обусройству фундаментов, азов-букив хотя-бы Софии волоо кой.
Правда, бунтарский дух ТАГ, как делаварки-раздрайщицы нелечимой, дает о себе знать и в данном локусе.Ибо она из бирает формат АНТИМАНИФЕСТА И ИМЕННО В КОНТУРЕ ПАН-ОБЪЕБОНА ДЛЯ АСОФИЙНОС ТИ РОДА-В-ТРИАДЕ, перво-наперво – Духа ГОЛО ГО, как эссенции наиглубиннейшей сей ошибки на туры ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ.
Смысл этой ахинеи – прост, как мохнатое яйцо динозавра, кстати.Ибо, первое, обвинить за содеянное в виде глобализма как цивилизации пан-смерти и Инферны тригемины как геш тальта Бытийного оного пан-канибальства-самоедства,- можно вовсе не индивида, не классы, как первые субъекты ачелове чной уже фазы Антропогонии (АНТИ-цивилизации глобализ ма), повернутой на услужение Мамоне, и даже не государст во, политику как прислугу рабски-лизо-блюдную той самой Мамоны.
Такой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-адекватный объебон возможен только засадив на скамью подсудимых пан-нео-нюрнбергскую род-в-триаде ин тото, и особенно тот самый РАЙХ-Дух оного жертвы абортария,- аниму АНТИ-гу мана, и именно по хребто-статье ее ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ = асофий ности = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНО СТИ!
Ну а второе в том и заключается, что такой только формат Антроподицеи,– посредством объебона Духу родового именно калибру,-и могет статься для нас единственно-спасоносным в приобретении того единственного дана спасоносности, како вым и есть именно РОДОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННАЯ МУДРОСТЬ. Все другие пути-дорож ки, возможные и императивно запретные в Антроподицее,– уже опробованы, много-многоразовым макаром, и все они кон чились сокрушительнейшим РАЙХ-мизером без 8 только…

Именно в этом обер-прокурорском (уфф!) процессе ТАГ надеется и на попутную варганку того, что ФПП тоже никак не выстенала,- НА СОЗДАНИЕ МЕТОДОЛОГИИ НА КОНЕЦ АДЕКВАТНОЙ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ «МИРОВОЙ ИСТОРИИ».
ИМЕННО В ФОРМАТЕ НАДЕЖНОЙ ТЕОРИИ ИНВОЛЮЦИОННОЙ ГОНИИ ТРИАДЫ “РОД-ОЙКУМЕНА-НАТУРА”.И только в контуре эн блок с другими двумя ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ гония ми именно.
Это и есть адекватный принцип глобального = гуманического эволюционизма СИГРОМПИЗМА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЙ синергетики=сингулярности, ежели чи тателю сей нонсенс дико уж приспичил.

Но в данном – первом только антиманифесте я ограничи ваюсь только крутым и быстротечным стриптизом (ибо оный не могет же затянуться на недели, никакя бабеля энтого не до пустит, да и мужик-нормик – не вытерпит же!) касаемо РАЙХ -ПЛУТО-асофийности самой а.гумана,= Духа родового.

Который, ГОЛД-ГОЛЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНЫЙ терпит сокрушительное самопо ражение в эру зрелого глобализма, именно в конту ре первого и самого страшного адова круга Инфер ны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,-АНИМАЦИДА=СО ФИОЦИДА.
ИЛИ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИММАНЕН ТНОГО ЭТОЙ ДЕРЬМОКРАТИИ АНИМО-ТЕРРО РА – ПЕРМАНЕНТНО-ГЛОБАЛЬНОЙ ДУХОВН ОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТРОПО ФАГИИ ОТ ГЛОБАЛИЗМА ФУНДМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ИМЕННО.И ТОКМО...

И сие читатель должен усечь изначально, и сам не кидать ся объебонами в адрес делаваров от ТАГ.Ибо они ручки-нож ки по-делаварски могут распустить, да еще и с главным ихним зэк-орудием омудрения шушары суко-фраерной,– ломом роди мым омудрение и читателя мово начать варганить могуть же …Повторяю, хотя апосля Зоны и моего личного объебона я на версту не переношу как право само, так и объеб-прокурорство особливо,-шизо-логика зоновской гонии в родах ТАГ пинает, однако, меня именно и только на энто само объебонство прок лятущее.За что диким макаром и извиняюсь, в понятиях дела варских именно, век свободу не видать!

ХХХ
Итак, идем по той самой шизо-логике делаварск ой СИГРОМПИЗМА, читатель, ибо только она для тебя и осталась в ранге ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ = спасоносной.

Оставляю пока в бело-черном безмолвии как Космо- так и Биогонию,- как формат-эссенции нами познанного (дико не достаточно познанного, однако!) ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО пан-Хаоса Сущего, повтором кидаюсь.Антропогония же, как отчаянная ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ по пытка жертвы аборта, которого паханы по-сердитей да по-шер стистей некогда спихнули с ветки родимой,- стать Человеком Мудрым,- сталась настолько ЦИВИЛИЗАЦИОННО УЖЕ воз можной, насколько сей штымп-жертва сумел развить в себе надбиотический = ИСТИННО-цивилизационный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЙ атрибут – ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ = СОФИЙНОСТЬ МС И СД.

Как родовую сущность именно в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ компаризоне с бестиями да гадами всякими, не мудрыми в натуре, по понятиям и по житухе ихней дикой. Имя этому ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ убер-атрибуту (и даже Абсолюту, только никак не в Гегелевом смысле!) – АНИМА ГУМАНА, В ОСНОВЕ КОТОРОЙ УЖЕ С ПЕРВЫХ ША ГОВ ГОНИИ САПИЕНСА И СТАЛ ФОРМИРОВАТЬСЯ НА ОСНОВЕ ВСТРЕЧНОГО ТРОЙСТВЕННОГО, НО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИЗНАЧАЛЬ НО СНЯТИЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ АНИМА-РОЖ ДАЮЩИЙ НОУМЕН, ИМЯ КОТОРОМУ – МС.

Я уже много писал о трагедии сей человечности, как ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Абсолюта имен но, потому здесь повторами кидаться не стану.Только напом ню главное, ибо мономанство мое и «глыбность» Сигромпиз ма, да сама зоновская его гония и ею обусловленная шизоид ность текста,- реально затрудняют читателю муку врубаться в суть вопросов ТАГ.
И именно как попытки ОБУСТРОЙСТВА ФУНДА МЕНТОВ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ФОРМАТА А. ГУМАНА и МС, перво-наперво,- гу манического оного, ВСЕ СИЕ НЕОФИТНОЕ – ТОКМО В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА.

А. Гумана, Дух человеческий – так же стар, как и сам чело вече, сие есть тривиал.Но только на первый взгляд тоже оный, ибо парашами-тривиалами мне на Зоне заниматься было и не когда, и дико опасно.А. гумана рождается, однако, в дико стра нном виде,– как элементарный ее срез в виде массового ох лосознания (хотя и в рамках небольших ордо-коллективов), отягощенного в натуре неизбежными слабинами и природны ми грехами (в виде нашизма, потом – измены дикой от ФПП в виде магического МС, и пр.) исторически первого ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО МС именно.

Но одновременно в а.гумана изначально зарожда ются и некоторые инварианты фундаментального ее среза,– детерминировавшие ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЕ УЖЕ ФП познания и общения, и они-то и сде лали возможной саму Антропогонию.Впику Марксу,-вовсе и не труд сделал человека оным же, ибо трудом ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-креативным (и единовременно как прокляти ем!),-он занялся всурьез поздно и только по дикому принуже нию выживания,- только во времена «пра-Инферны»,= в эпоху неолитического криза-революции.
Главное, однако,- в том, что тоже начисто обой дено историей познания, философией и даже антро пологией да мировой историей,- всеми эн блок,- что а.гумана рождается на том нулевом цикле, ко торый ТАГ идентифицирует как нашистски-инстинктивный,- исторически первый МС.

И хотя в оном иль посредством оного зарождены уже две ФП,-познание и общение (как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ проекции именно а.гумана),-контур сей мохнато-ордиче ской а.гумана все еще дико слаб и однобок,- в силу мохнато-природной необходимости, в натуре да по жизни, блин. Более того, в силу именно «прогресса» ФП познания (Верум) и изна чально дикого отставания Бонум,- как намордника ФП обще ния И ДРУГИХ ФП ПО ИДЕЕ для голой В ДУХЕ обезьяны-убивцы,- по стезе именно САМО-познания,- у человека рожда ется ноумен–атрибут СТРАХА, особенно страха сме рти.
Что приводит к родам абсолютно инволюционно го = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО и абсолютно аморального да агуманного = ДЕЗАДАПТИВНОГО МС – магического, а потом и апогейной выси оного – религии.Именно сей азимут инволюции, обуслов ленный встречным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ снятием, разломом (нерождением и вовсе!) креатив но-адаптивного ядра МС – ВБГ,– приводит к самопо ражению Орды.
В формате самого страшного нашего эволюционного изо бретенья,– частной собственности (на средства произ водства, но не только,- на средства УНИВЕРСА ЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА – его деятельности= СД ин тото – ГЛАВНОГО ЛОКОМОТИВА АН ТРОПОГОНИИ.
И как не парадокслаьно сие кажется читателю мому,-име нно сей ачеловечный скачок в прорву КЛАССОВОГО со циума (эволюционно-исторически второй, НО УЖЕ АНТИ-цивилизации - глобализма) и такой же зауже нной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватной классо вой борьбы в РАЙХ-формате АНТИ-цивилизацион ного террора,- и рождает а.гумана в виде ее фунда ментального,= формотворческого среза.

И обогащает ея выводными РАЙХ-ПЛУТО-корпусами идей,– идеологией = аксиологией, правом и политикой.

Самая античеловечная, казалось, социетатная структура – рабство, как первая фаза АНТИ-цивилизации глобализма,– ро ждает самый, казалось, человечный ноумен в Антропогонии – Дух в более-менеее полном виде.Но сия парадоксальность – тривиальна и дико поучительна и для современника. Ибо пол нотелая а.гумана рождается на основе той самой соб ственности, ею именно и обусловленным процессом разделения труда, особенно,-отделением умственно го труда от физического - удела раба, НЕЧЕЛОВЕ КА-АНТРОПОПОДА.
Об этом – уже много чаво понаписано в Общей Гуманике. Поучительным сей акт родов а.гумана для современника явля ется вот почему.Хаос-террор познания и Техне и неимение и вовсе нормального МС в зрелом глобализме (как распос ледней фазе классовой истории!) стихийно привел к явно му нонсенсу - НАЧАЛУ РАЗДЕЛЕНИЯ УМСТВЕН НОГО ТРУДА МЕЖ ЧЕЛОВЕКОМ И МАШИН ОЮ.
Или же – к отделению умственного труда от консуменса, ДАЖЕ И КУР-БОЯ, как несороди ча уже и не спрашивающего вовсе, и никоим манером мудро не отвечающего, что и самое смешное.
Я имею в уме, вестимо, ту стратегию ГУМАНИЧЕС КОГО СИНТЕЗА СИГРОМПИЗМА (ВЫНУЖДЕН ОТКА ЗАТЬСЯ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ТЕРМИНА (но ни как не сути!) «БИОСОЦИАЛЬНОГО СИНТЕЗА», ТАКО ГО ЖЕ ЗНАНИЯ И ДАЖЕ САМОГО «БИОСОЦПОДХО ДА» ПО ПРИЧИНЕ НАГЛОЙ КРАЖИ МОИХ ИДЕЙ КРЫСАМИ ТИПА Р.КАРПИНСКОЙ, И.ФРОЛОВА, И.ЛИ СЕЕВА, и иже с ними), КОТОРАЯ РЕАЛИЗОВАНА В КИБЕРНЕТИКЕ, КОМПЬЮТЕРИИ И ДАЖЕ В НА НОТЕХНИКЕ.
В каком же формате и в какой мере охвачен мором-пор чою асофийности наличный за окном у нас модус ГОЛД-ГОЛ ОЙ а.гумана?Сразу же бакланю – в тотальном, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ именно и только форма те и в такой же степени, и в этом повинен все тот же глоба лизм, который и породил саму а.гумана полноформатную уже, что, однако,-вовсе никакой не парадокс.

Ибо ТАКОЙ статус а.гумана,= как наиглубиннейшей эс сенции человечности именно,- в контуре макабро-единой Ин ферны тригемины, - мне напоминает даже и не пан-Валгалу (там тусовались да балдели погибшие в боях праведных и неа- герои-головорезы!), а ПАН-МОРГ ДЛЯ РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-КОНСУМЕНСА = ПЕРВЕНЦА АДАМОВА именно и только.
И что самое смешное,-сварганилось сие, да и са ма асофийность=НЕАДЕКВАТНОСТЬ а.гумана им енно потому, что АНТИ-цивилизация глобализма са мо-определялась целью уже абсолютно не человече ской, а язычески-иудейской,- Мамоною, ПЛУ ТО-златым тельцем.
Мамонизация=ПЛУТО-иудеизация всего и вся, аб солютно адекватная и закономерная, согласно такой самоцели глобализма,-и есть единственным хайвеем ДЕСОФИЗАЦ ИИ, деанимации=децеребрации ДЕ-ЭЛЛИНИЗАЦ ИИ=ИУДЕИЗАЦИИ ГОЛД-ГОЛОЙ А.ГУМАНА, ко нечным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ итогом которой и имеет место быть Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ. Даль ше и впрямь ужо – нафиг-нахрен некуда…

ХХХ
Чтоб изначально-конкретно да сердито определиться в этом объебоне для консуменса, как человека хотя и стражду щего (в наивысшей мере, но только по сиске Мамоны уж), но, грю, УЖЕ НЕ СПРАШИВАЮЩЕГО И ТАК И НЕ СТАВ ШЕГО МУДРО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНО ОТВЕЧАЮЩИМ,-нам с читателем надо вспомнить СТРУКТУРУ А.ГУМАНА, которую ТАГ тоже понимает исключительно в бунтовщицком, антиманифе стийном манере.
Согласно ТАГ, а.гумана представляет собою то же триадное единство (трехслойку, триединство) из элементарного, фундаментального и выводного (из фундаментов да базисов оной выведенного) срезов Духа родового.
Вот и пройдемся чапаевым рейдом эскадронным только по тылам сей трехслойки, и только в плане ее асофий ности = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ = ПАН-БИФУРКАТИВНОСТИ ГЛАВНОГО - МС И СД.
Ибо повторяю в котором уж разе,-именно от сего пара метра ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софий ности все у нас потом, и особливо в зрелом глобализме только и зависит, да дунаями кровохарка уже выливаться норовит, в натуре да по понятиям. Логика и здесь элементарная, как отре дактированный давеча славным чекаго-Главлитом телеграф ный столб, бывший когда-то дубом могучим.

В той мере, в какой человек спрашиваючи-стра ждущий становился мудрым = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ СОРО ДИЧЕМ, ровно в такой мере он и «объективировал ся» под эгидою МС и водимый локомоцией СД в то ртуре встречного тройственного снятия в Антропо гонии в формат конкретно-исторического И ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО ВРОДЕ социу ма.
Который всегда был не чем иным, как попыт кой-пыткою УПРАВЛЯТЬ эволюционно-конкретн ым модусом общей гонии триады Бытийной, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВО ЛЮЦИОННОЙ системы “человек-социум-натура”, А НЕ ТОКМО СОЦИУМА “КАК ТАКОВОГО” – КАКОВОГО И ВОВСЕ БЫТЬ НЕ МОГЕТ!

Об том, что такое управление ни в одном разе не было МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫМ, потому выворачивалось только в тренд мегализации хаос-террора Антропогонии, в формате системно-АНТИ-цивилизационного КЛАССОВОГО ТЕРРОРА МАМ ОНЫ, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО,- и не говорю вовсе…


ХХХХХ
















ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СТРАТ А.ГУМА НА (“ЗДРАВОМЫСЛИЕ” РАЙХ-ПЛУ ТО-ОХЛО-ДЕМОСА) И ЕГО ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ АСО ФИЙНОСТЬ


1.И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им:плоди тесь и размножайтесь, и на полняйте землю (и обладайте ею);
2. да страшатся и да трепе щут от вас все звери земные (и весь скот земной) и все птицы небесные, все, что дви жется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отда ны они.
БИБЛИЯ.






ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ срез а. гумана в формате ОХЛОСО ЗНАНИЯ = «ЗДРАВОМЫСЛИЯ» ДЕМОСА отлучен ныне анафемою глобального капитала и особенно Потребою, как топом терроро-инстинктивности консуменса, от дана со фийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, в наижестокой мере.
Отличительной чертой охлосознания глобализма реально го и особенно зрелого есть его массовость,= охлосознан ие как масс-сознание ДЕМОСА, так как в Модерне капи талу, в процессе глобализации его цивилизационного террора потребна была именно масса рабов для накачки лоло у Мамоны, ПОТОМ - И РАБОВ ПАНДЕМИИ РАЙХ-ПОТРЕБЫ, ЧТО И ЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНОЕ, СОГЛАСНО СИГРОМПИЗМУ.

И именно посредством уже промышленного производст ва, хотя сие для глобализма никак не самое глубинно-сущнос тное. А главным параметром глобализма как АНТИ-цивилизации есть именно КЛАССОВОСТЬ, ЭРГО = ТЕРРОРИСТИЧНОСТЬ-ТОТАЛИСТИЧНОСТЬ = ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ СУИЦИДНСТЬ в погоне безудержной за барышом и «успехом» сей РАЙХ-ПЛУ ТО-цивилизации смерти.

Отличительной чертою масс-человека = ДЕМО СА есть преобладание в его сознании инстинктов, вовсе не лучшего ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ка чества, а именно дегуманизированных РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-оных, никак не Ра тио иль Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ = СПАСОНО С ЫХ.
Ибо даже самые убер-гуманистичные идеи (но только ди ко редко и только отдельные оные, а вовсе не Гуманум ин то то, как главный член софийной триады ВБГ,= как единстве нно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ АКСИО ЛОГИЯ, нами так и не рожденный в тортурах Антропого нии),- опускались до уровня охлосознания ДЕМОСА дико иск ривленными, больше, нежели несчастный петух,- как опущен ный да обиженный в прямейшем смысле именно,- на Зоне.

Охлосознание ДЕМОСА, сия исторически первая (и пока неизничтожимая в РАЙХ-формате филистера-сноба и его ПЛУТО-ГОЛОЙ анимы никак!) форма а. гумана, в глобализме реально-зрелом сталась вне всякого нормального дискурса че ловека с самим собою и со своим Бытием да сознанием имен но в силу ИНСТИНКТИВНОСТИ + ТЕРРОРИСТИЧ НОСТИ = ТОТАЛИСТИЧНОСТИ ГЛОБАЛИЗМА, особенно зрелого, как его наиглубиннейшей инадаптивной, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности.

И повинна в этом именно мамонизированная до подноготни БУРЖУАЗНАЯ=ИУДЕО-МАМОНИТС КАЯ пара-философия и такая же РАЙХ-ПЛУТО-асо фийная постфилософия.Именно на ее совести - и роды самого наглого и самого агуманного и асофийного формата идеологии (как издевона над адекватной человечности дану аксиологии),- как идолологии Мамоны,- “РАЙХ-ПЛУ ТО-либерализма” (и только закавыченным манер ом понимаемого в ТАГ)!

Где сугубо по-оруельски (а ныне – по-американс ки-неофашистски!) сама свобода, как атрибутивно-родовая, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ сила рода,- была трансмутирована в тотально-агрессив ную, пан-террористичную неволю БЗЖ, в инстинкт алчности, ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА и эксплуатацию человека капиталом во всем кла ссовом отрезке Антропогонии, апогея, нехай и заши рмованного под «социальный капитализм», достиг шая тоже закономерно в глобализме зрелом – БЕС ТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
В результате только в зиготной еще фазе тогда бывший Го мо консуменс (никак не раб, не крепостной хамук и даже не ре месленник),-как субъект ранне-глобалистской фазы классовой истории, расцвел (в златом мильярде покамест, правда) имен но всеми цветами зла, именно в формате охлосознания ДЕМО СА.Как филистер-сноб = буржуа в самом худшем – НИЗКО-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ понимании словесов...
Сам глобализм зрелый,- как обчество РАЙХ-пот ребления», свино-морфная социетатная ПЛУТО-ЗВЕРИНО-структура, всецело положенная на ТЕР РОРЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ «рос та» и Потребы,- мегализации хаос-террора Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания консуменса,- абсолютно невозможен вне ТАКОГО именно статуса охлосозна ния ДЕМОСА (= раба-винтика в терроре Мамоны и Потребы, объекта политической манипуляции в за падной дерьмократуре, пан-тоталистской ПЛУТО-теократии ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, сие – тривиал тривиа лов).
В результате, не смотря на беспрецедентное ПАРАЗИТ ИРОВАНИЕ на науке и Техне глобализма реально-зрелого, в силу мамонизации дикой и сих членов а.гумана,- консуменс вовсе не начал принимать на грудь за руководство к действу – ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НЫЙ МС.Ибо раб эры глобализма реально-зрелого, даже сугу бо физически, под игом терроро-роста экспонентного эксплуа тации капиталом И ТЕРРОРА ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ, влачил только растительно-животную вегетацию, сама функ ция мышления в которой становилась невыносимой.

В силу инстинктивно-ТОТАЛИСТСКОЙ натуры глобализ ма реального, сам софийный контур ВБГ, только и возможн ый, казалось, уже на основе Гносиса, Техне, - стал беспре цедентным и уже трудно поправимым манером иско веркан тоже.
Хотя-бы в плане убер-эмпиричности и агрессивности Гно сиса и Техне, а также того нонсенса, что они, а также БУРЖУ АЗНАЯ пара-философия и пост-оная, прислужники-лизоблю ды Мамоны низкие,- стали тотально развернуты фрун том да флангами-фалангами всеми - супротив че ловека КАК НЕСОРОДИЧА и самого Бытия да сознания рода-в-триаде эволюционно-ФУНДАМЕН ТАЛЬНОГО!
Именно в силу этих причин в охлосознании глобализма зрелого остались и верх держат агромадные галактики ИРРА ТИО, ИНСТИНКТОВ, А ВОВСЕ НЕ СОФИЙНОС ТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ,- ОСНОВЫ ИСТИНННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, как перпетуум мобиле самого глобализма именно. Чаво и не усек глубинно-адекватно тезка мой, никак не мудряк все же - Фройд, а также верх однозначный по части Ирратио,– религия. Ин Го(л)д вы траст!
Об этом многое я уже понаписал, и нонче только акценти рую, что пробиться чрез сей частокол идолов рынка и базара (Бэкон) для Софии, и даже для Бонум эт Гуманум «только»,- неимоверно трудно и даже невозможно вроде.Ибо, главное,- МС консуменса-ДЕМОСА эры глобализма зрелого стал абсо лютно не только инстинктивным, агрессивным, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИМ беспрецедентно именно (похлеще дико и у амебы несчастной!), но и абсолютно уж неа декватным, а потому – непременно и однозначно инволюцио нно-суицидным.
Что только нам и доказывают последние всплески идоло логии неолибертаризма, как СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМА ИМЕ ННО БЕЗ БЕРЕГОВ РАСПОСЛЕДНИХ УЖЕ,- то ли в фор мате «конца истории» Фукуямы, то ли “инфо-социума, постин дустриализма”, и пр.,- истинная суть которых замастырена в горе-доктрине «трехслойной Ойкумены» в формате тотализма неофашистского формата – Пакс РАЙХ-ПЛУТО-иудео-американа, БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

Не зря же в социумах, в которых мамонизация охлосозна ния прошла наиболее успешно (и потому именно там у фило софической традиции жила и вовсе дико подточенной сталась !),- так популярны лицедеи-коновалы той самой дикой редук ции фройдистской человека,-психоаналитики и другие жертвы аборта, даже от рохле-рыхлой допредельно психологии, в тео ретическом срезе так и не отпочковавшейся от праматерной философии, кстати…

ХХХ
Главный общий тренд в развитии охлосознания совре менности – все более тотальная мамонизация=консу меризация = десофизация = СЕРВИЛИЗАЦИЯ ОХЛО-ДЕМОСА, а в алюре безголовом «глобали зации»,-сей тренд цивилизационного террора совре менности становится тоже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ- в той именно мере, в какой мы и разрешаем (в отличие от той же амебы, даже как уп равляемой законами ЕО!) сие пан-потрошительство глобального капитала.
И я отмечал, что зрелый глобализм наиболее ясен именно в этом, «биотическом» = раково-неопластическом, то талистски-инволюционном, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОМ формате, так как МС у него стал уже ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватным, зато терроро-мощь стихийная СД – достигла неквестионируемых никоим мака ром апогеев в Антропогонии, и именно в формате слона в фар форовой лавчужке!
Ибо Труд и его защитник - левая мысль, и даже международное рабочее (о таком же коммунистичес ком уж промолчу лучше!) движение, находятся,- осо бенно после ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО самоповала соцлага,- в глубочайшей комме.

И сие обозначить как-то иначе, нежели Инволюцией са мого способа наличествования ГОЛОЙ а.гумана эпохи зрелого глобализма, полноформатной и выш едшей нахрапным макаром уже из латента,- никак не положняк, блин!
Только не надо понимать меня и в данном разе как замас тыренного да рыдающего белугою (вымирающей тоже ведь от браконьеров- неорусичей да *новых бедных*!) большевика, и коммуниста Марксова разлива, читатель. Ибо я полагаю, что сия страшная инволюция и деструкция охлосознания ДОЛЖ НА БЫТЬ преодолена, как можно форс-мажорней, именно с левого фланга и, главное, исключительно мудро, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО тольки.

И преодоление сие возможно только путем заме ны классово-АНТИ-цивилизационного, встречного террору Мамоны террора А ЛЯ МАРКС,- борьбою родовой и мудрой именно, в формате пионера каковой и выступает современный антиглоба лизм, беременный, В СИЛУ НЕОВЛАДЕНИЯ КОР ПУСОМ ИДЕЙ СИГРОМПИЗМА, многими пережи тками борьбы классовой, в том числе и тем самым террором, нехай и встречным террору Мамоны.

В ТАКОМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОМ формате он тоже дико опасен, хотя бы в виде АСОФИЙ НЫХ реакций охлосознания, типа исламского иль другого ка кого терроризма, являющегося часто праведной, но дико, грю, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватной реакцией на глобальный (триадный = цивилизационный) пан -терроризм зрелого глобализма, особенно американ ской РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-прабы оного.

В таком виде наличный антиглобализм - ни в коей мере не спасоносен, он опасен и состав ляет сам одну из новейших и наиболее опасных мегапроблем современности…
Антиглобализм современности, как форма проявления им енно охлосознания ДЕМОСА,- вещь вовсе не н-степенная, ибо именно охлосознание только и является перпетуум мобиле самой Антропогонии в конечном итоге, от секая покамест схоластические диспуты касаемо роли «личнос ти и масс» в той самой истории.В том числе и в распоследнем разрыве по фазе глобализма уже старчески-суицидного, что мы и имеем в РАЙХ-наличке только за окном «глобализации» и «инфо-социума», блин.
Именно потому ТАГ ломо-форматно настаивает на МЕЛЬОРИЗМЕ ОХЛОСОЗНАНИЯ ДЕМОСА со временности, ОСОБЕННО МОЛОДИ НЕ ПРОГНИ ВШЕЙ В БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, и только в контуре его СОФИЗАЦИИ ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-СПАСОНОСНОЙ, что может быть осущест влено только посредством Новой революции СО ФИЙНОГО просвещения СИГРОМПИЗМА.

Никаких табу иль барьеров непреодолимых здесь – нету, акромя цейтнота Инферны, в силу макабро-действа которого мы запросто могем не успеть так, СОФИЙНО именно, мельорироваться, друган-корифан мой волоокай.Родовая борьба за тотальную эмансипацию рода = за ту самую мудрую мельорацию охлосознания, перво-наперво,- это вовсе не идео логическая только борьба, разве что понимать идеологию та кого самоспаса тоже адекватно,–как ИДЕОЛОГИЮ СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РОДОЦЕНТРИ ЗМА СИГРОМПИЗМА, основанную всецело на гу маническом МС, наличествующую только в сих глыбо-зэкамеронах ТАГ.
И ДАЖЕ ПО АНАЛОГИИ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ ХХ ВЕКА,- В РОДОВОЙ БОРЬБЕ ЗА МУДРОСТЬ ОХЛО СОЗНАНИЯ ДЕМОСА – НИКАК НЕ МОГЕТ БЫТЬ МИРНОГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ,- КАК С РАЙХ-МАРКСИЗМОМ, ТАК И С РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРТАРИЗ МОМ, ОСОБЕННО С ФОРМАТОМ «ИНФО-СОЦИУМА» В ВИДЕ ТРЕХСЛОЙНОЙ ОЙКУМЕНЫ, НЕОФА ШИЗМОМ АМЕРИКАНО–ИУДЕЙСКОГО РАЗЛИ ВА, холокоста наоборот.

Эрго, базар вести об мудрости наличного охлосознания, адресуясь только к Кайно-консуменсу=ДЕМОСУ, как его тре геру,- как несородичу именно,– дико пустое дело, блин. Ибо консуменс сей потому и квалифицирован в качестве РАЙХ-ПЛУТО-суицида-самоеда, что именно в охлосознании дискурс ведет он уже абсолютно нечеловеческим (за то тотально ПЛУТО-иудейским!) манером,-только с тельцом златым В ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА, а потому – с Небытием ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ именно!- и вовсе не в дико отдаленном ЭВОЛЮЦИОННОМ ИМЕННО футуре небытийном.
Кстати, говоря об массово-мономерном охлосознании зре лого глобализма, вроде надо строго адресоваться покамест то лько к нордику из ПЛУТО-златага мильярда. Но в том-то и де ло, что ИНСТИНКТИВНО-ТЕРРОРИСТИЧНЫЙ искус Мамо ны и Потребы усилиями идолологии неолибертаризма стал настолько могуч и непреодолим для АСОФИЙНОГГО несо родича современности, что он поразил (латентно хотя-бы) и охлос из ареалов ислама, буддизма иль черной Африки, с чика носами и неорусичами впридачу.
И надо только создать хоть мизер возмоги для ре ализации сих свинных идеалов,- как и сии стада ох лоса станутся вмиг идентичными нордическому ста ду уже реализованного в натуре РАЙХ-Кайно-консу менса,- Гомо ПЛУТО-экономикус, эрго, квази-сапи енс, вар. пан-суицидиус.Как сие уже,- и вне всякого попадания в прицел мудрости именно!- сварганил так неадекватно обозванный Зиновьевым Гомо со ветикус.
Ибо в охлосознании современника-несородича= ДЕМОСА никаких барьеров к ИНСТИНКТИВНО-ТЕРРОРИСТИЧНЫМ идолам-киклопам вольницы рынка – абсолютно нету, ну а иных каких идеалов-императивов, софийных И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ хоть издали оная вольница не толь ко не признает, но никоим макаром не допускает…

Именно об этом базарит мегапроблема убер-миграции «батоно-колбасного» идеала ищущего охлоса из этих ареалов (не на Мону Лизу иль Венеру Милосскую глазеть прут саран чою же оная масса!). Ну а совершенно сокрушительное доказательство АСОФИЙНОСТИ ИМЕННО ОХЛ ОСОЗНАНИЯ НЕСОРОДИЧА В ФОРМАТЕ ГО МОСОСА ЛОМОВЫМ МАКАРОМ ДОКАЗЫВА ЕТ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ САМО- ПОВАЛ РАЙХ-СОЦЛАГА.
Достаточно было женоподобному Горби дать импульс, и даже в виде отпуска удил для языка гомососа («гласность») то лько, как грохнувший в цивилизационную бездну-прорву соц лаг - вмиг породил того же точь-в-точь консуменса РАЙХ-ПЛУТО-вестерно-типа, только с диким азиоп-искривом аниму лы.И Я УЖЕ БАЗАРИЛ, ЧТО СЕЙ САМОПОВАЛ, В ТАКОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ФОРМЕ, В КАКОЙ ОН СВЕРШИЛСЯ И ВО ЧТО ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЕ ОН ВЫЛИЛСЯ,- ТО ЖЕ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИМЕННО АСОФИЙНОСТИ, ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ НАЛИЧНОЙ А.ГУМА НА.
Ибо сей цивилизационный слом похребетный мог же ста ться старт-плацем для третьего пути из мертвородяще го, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО чрева глобализмов обоих мастей,- СОФИЙНОГО оного, никак не ведущего в третий мир глобальной дерев ни и тупо-пьяной деревенщины+неминуемой голо духи-голяка.
В охлосозании ДЕМОСА, в котором рокочут черные ды ры Ирратио, демонически главенствуют инстинкты, и именно самые античеловечные оные; в сознании масс-человека, КАК ПРЕДМЕТА, А ВОВСЕ НЕ СУБЪЕКТА НЕОЛИБЕРТАР НОЙ ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, Кайно-консуменса-несородича именно глобалисти ческого разлива, в котором даже духовная культура уже транс мутировала в бестиализирующий все и вся жоп-культ,- в та ком гештальте охло-ДЕМО-сознания ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА искать софийность - дело абсо лю но пустое...
Тем паче, что и срез охлосознания оного по социальной или же национальной психике,- тоже тотально уже мамонизи рован, «нашизирован» и потому ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неаде кватен, там никакая мудрость РОДОВОГО, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО КАЛИБРУ,- и близко не ночевала, и не заночкует никак!И в этом – несомненная и пан-сокрушительная ВРЕМЕННАЯ горе-виктория «либерализма», идолологии суицида и пан-канибальства,- над левой мыслью дико рохлеватого плана, так и над марксизмом в отдельности и особенности.

И сие не просто плохо, но именно трагично для немудрого несородича=ДЕМОСА и вне да на духо-спасительного катарсиса абсолютно - ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА!

Ибо а.гумана в классовой АНТИ-цивилизации глобализма изначально же (исключая разве-что дико неразвитые еще исто рически-первые теократии Ориента),-всегда была двукрылой ,- лево- и правофланговой (от Сократа, Плато уже начиная).И потеря одного крыла а.гумана всегда делала ее тем, чем только и могла делать,– ИН-ВАЛИДОМ!

Иными словами, неолиберализм как идолология оправда ния и апологии РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА-БЕСТИ АРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО ИМЕННО,- эуглено-пан-агрессивности и рако-об разности ТЕРРОРА глобального уже капитала и пахана оного –буржуа в хитоне ТН-мафии,- и вовсе не имеет никаких тор мозов, что в Биогонии однозначно и быстротечно осуждалось и безоговорочным макаром элиминировалось посредством ЕО.
И приводился в немедленное исполнение такой объе бон, кстати, об чем нам и бакланит тотальное именно ауто-вымирание био-видов и в дочеловеческую эру Биогонии. Не научились мы ни у Биогонии, ни у единственного ее закона - тотальной био-агрессивности, как единственного штандарта сей гонии, ни у того же тренда вымирания видов, а потому - ни у весьма неадекватного гештальта познания всего энтого у сэра Чарльза и СТЭ, кстати.
К этому следует добавить и асофийность наличн ого охлосознания по стезе “ПУПИЗМОВ”, ОСОБЕ ННО В ПЛАНЕ ВОЛЧЬЕГО ИНДИВИДУАЛИЗМА =ЭГОИЗМА, НА КОТОРОМ ТОЛЬКО И БАЛДЕ ЕТ ГЛОБАЛИЗМ РЕАЛЬНО-РАЙХ-ПЛУТО-ЗРЕ ЛЫЙ В ФОРМАТЕ “ГЛОБАЛИЗАЦИИ” =ГЛОБА ЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- как инстинктивная и абсолютно поэтому инадаптивная АНТИ-цивилиза ция.
Можно сказать и так, что инстинктивная АНТИ-цивилиза ция глобализма реального, нехай и опираясь на тьму-таракань наук да техник,- и в этом плане сделала полный возврат к ис торически первому МС – нашистски-инстинктивному оному ранней и мохнатой еще в натуре Орды.Ибо в отличие от кол лективизма эллинов, и вовсе не знавших еще категории РОДА, откровенно говоря,- пупизм глобалистского охлосознания и да же идолологии либертаризма самой – вовсе же не идентичен родоцентризму (и даже мудрому для того времени, грю, кол лективизму Античного Косма, особенно в Афинах златага ве ка).
Более того, современный пупизм убер-нашистск ий именно, ИДИВИДУАЛИЗМ = ИНСТИНКТИ ВИЗМ = ТОТАЛИЗМ-БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА,- ИНВОЛЮЦИОНЕН, ДАЖЕ В ПЛАНЕ ДИ КОЙ БИОГОНИИ той самой, в которой он всегда сов мещался с коллективизмом стада или популяции-вида, что я уже объяснял.
Он обогащен, однако, уже не только пупизмом-нашизмом нац-суверенитета (патриотитом), но и КОРПОРАТИВН ЫМ НАШИЗМОМ ГЛОБАЛЬНОЙ МАМОНЫ И РАЙХ-ТН-МАФИИ,особенно в иудео-американском формате (ПЛУТО-потреботитом = ПАНДЕМИЕЮ ПАН-ПОТРЕБЫ),- что и самое страшное, ибо этот тренд – абсолютно и скоропостижно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суици ден (учитывая только по-вершинно огибаемые выси горе-зи яющие а.американа, имею в уме).

С одной стороны, там, где проходит бульдозером глобаль ный капитал,- он оставляет только сахары-гоби как от квази-демократии куцей да вынужденной (= демократуры), присущ ей кое-где в глобализме, да и то только в самое распоследнее время.
С другой стороны, и сие уже дико опасно именно в эволюционном плане, – глобализация террора ка питала, рынков и экслпуатации Труда ныне варга нится именно на глобальном уровне, тем временем как базовые принципы самого фундаментирования и наличествования глобализма зрелого – остались на УБЕР-индивидуалистическом = ИНСТИНКТИВ НО-ИРРАЦИОНАЛЬНОМ уровне, что даже либера лизм не зафиглистовал почему-то.

Наконец, с третьей стороны, тренд глобализации террора Мамоны, и особенно по хайвею иудео-американизации,- как прямой путь боевой глобализма в эвол-могильник для рода-в-триаде,- мортицилен и в том плане, что он НАЧИСТО И СКОРОТЕЧНО ИСТРЕБЛЯЕТ средний КЛАСС, выбивает мозгу распоследнюю тому самому охлосоз нанию ДЕМОСА,= БУФЕРУ СПАСОНОСНОМУ ДЛЯ ГЛОБАЛИЗМА БУРЖУА в досихпорной его го нии, в плане именно марксовой классовой борьбы.

Вот почему ВРЕМЕННАЯ В ГЛОБАЛИЗМЕ кла ссовая борьба идет ныне вовсе не по Марксу, она те ряет именно параметры классовости первобытной, становится часто РОДОВОЙ, НО ТОЖЕ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ ПОКА ТЕРРОРО-БОРЬБОЙ АНТИГЛОБАЛИЗМА СУПРОТИВ ТЕРРОРА ГЛО БАЛЬНОГО КАПИТАЛА и нового «нового класса» – РАЙХ-ТН-МАФИИ,- на мудром преодолении чего Лютерихою и стоит ТАГ, ломом лагерным самарита нски помахивая.
И самое главное в этом плане критики асофийности охло сознания - ОМУДРИТЬ НА ОСНОВЕ СИГРОМ ПИЗМА РОДОВУЮ БОРЬБУ АНТИГЛОБА ЛИЗМА, молодецки агрессивного и порой террори стичного,- как можно скоротечней.
И никак не в иудейском формате, ибо и у исто ков терроризма-анархизма во многом гаврики из бо гоизбранного якобы народа, и даже старый теста мент глаголит токмо то же самое,- “Око за око, зуб за зуб”!
Ибо в супротивном случае, оставаясь в формате марксо вой ТЕРРОРО-классовой борьбы, но уже калибром... в межрас совую, межконтинентальную иль межконфессиональную,- учи тывая наличие колоссальных количеств обиженных и оскорб ленных, меру их ненависти к Вестерну и особенно к Пакс аме рикана, не забывая при этом умом никак не врубаемые количе ства орудий масс-убиения,- оная родовая борьба, ежели не преодолеет формат КЛАССОВОГО АНТИ-циви лизационного террора, вполне реально могет стать ся… ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ нео-апокалипсисом-армагеддоном современности!

Не зря же полу-литовец, полу-поляк, нобелист Ч.Милош, сам нашедший приют в США, тем не менее оставался «жить не по лжи» (как и автор сих слов – бравый Вермонтский отше льник Исаич), и квалифицировал сей пан-могильник народов в качестве именно зверя апокалипсического... Согласен с ним на все сто и двести аж, и готов сварганить на троих, блин, век сво боду мне не видать, гадом буду, ежели сие забуду…

По вектору пупизма, т.о., современное охлосознание пред ставляет собой Гурьевскую кашу, куда более страшную, неже ли исторически первый нашистски-инстинктивный МС.И во все без запашка даже от подливки мудрости оную ужо ка шенцию, графскую же по гонии, к слову…В современном нео-ордически-инстинктивном МС консуменса-ДЕМОСА= ПЕР ВЕНЦА АДАМОВА чудовищным манером переплелись на шизмы от нац-суверенитета (и даже тривиального трайбализ ма в Африке и не только в оной), пупизм волчьего индивидуа лизма, как базовый именно принцип по стезе либерализма в БЗЖ эры глобализма реально-зрелого, а также пупизмы ре лигиозные, особенно касаемо смертного противостояния ис лама, иудаизма и христианства.

Ибо гносеологические корни религии глобализмом не то лько не вырваны, а наоборот,- в мегализации антропогенного уже хаос-террора сей АНТИ-цивилизации, нацеленного на ан тичеловечность именно и токмо,-они дико уклрепли.И глав ное,- остались и диким макаром укрепли тоже пупизмы КЛАССОВЫЕ (самые суицидные ныне в формате цивилизационного террора и тотализма глобальной уже Мамоны - БЕСТИАРИЯ именно!), включая и тот самый корпоративный нашизм от глобального капитала и его суверена – ТН мафии, как пахана буржуа современности.

И все сие чудовищным манером галванизируется еще и ДЕСОФИЗИРУЮЩИМ действом детища глобализма зрелого по стезе Прекрасного и духовной культуры ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО,– жоп-культа в формате пан-агрессии губительного вселенским образом КУ ЛЬТУРНОГО ИМПЕРИАЛИЗМА ВЕСТЕРНА.

Так как культура тригемина (как ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инструмент гуманизации=софизации = ЭМАНСИПАЦИИ кон суменса именно!) в глобализме тоже разтерзана и деконструи рована, по-хлеще и несчастного мифо-придурка Орфея,- нео-менадами современности, очумевшими от сока мухоморного из терроро-лоло Мамоны именно, особенно – настольно-копы тными оными.
Только несородич-консуменс = ОХЛО-ДЕМОС за Эвридику на грудки воспринял ту самую Мамо ну,- даже ежели она мужскага полу имеет место быть (златой телец).Ибо и ПАТОС СЕКС-ОРИЕН ТАЦИИ (СИНОНИМ ДЕРЬМОКРАТИИ!) – никог да так нагло не апологизировался, как в сем гешта льте СВИНО-ЗВЕРИНО-КУЛЬТУРЫ МЕГАСУИ ЦИДА (анимацид), на что – на АНТИ-цивилизацион ный анимо-террор - и оказался только способным глобализм.
Он был, сей Патос, вестимо, и в воинственно-акультурной Спарте (особенно), и даже в Афинах пред самоповалом оных, и в Риме, и тоже в аналогичной комме сей горе-культуры унте ров,-и именно он, КАК ПАТОС СОФИЙНОСТИ ИМЕ ННО, в большой мере способствовал самоповалу тех куль тур, занудно-едино-образным макаром.Учитывая же тривиал, что конечным субъектом глобализма есть только охлос (хотя и слепо-водимый буржуа с терроро-агитосом либертаризма и По требы в ручище),- статус и качество олосознания-ДЕМОСА, как наиобщего и наиболее охватного страта а. гумана,- никак не баба в телеге.

Наоборот,-почти что а ля Маркс,- РОДОВАЯ БОРЬБА С ГЛОБАЛИЗМОМ УЖЕ ПЕРЕРОСЛА РАМКИ ВРЕМЕННОЙ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ И ИДЕТ ИМЕННО ЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ВЫЖИВА НИЕ РОДА ГОМО САПИЕНС.ИМЕННО В РАНГЕ ОХЛО-ДЕМОСА и духовно-СОФИЙНОГО имен но его самосохранения да воссоединения пуповины с нормальным = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫМ футуром!
Учитывая все сказанное здесь и в уже откатанных глыбах-зэкамеронах Сигромпизма, можно резюмировать, что именно асофийность охлосознания ныне наиболее = ФУНДАМЕНТА ЛЬНО суицидна для субъекта оного – НЕСОРОДИЧА = РАЙХ-КАЙНО-КОНСУМЕНСА, ОХЛО-ДЕМОКРА ТА – ПЕРВЕНЦА АДАМОВА НЕСЧАСТНОГО.Ибо мельоризм охлоса всегда был делом трудным, никто (акромя агитпропа реалсоциализма приснопамятного) им сознательно да более объемно и не занимался, с некоторым исключением буржуазной Первой революции просвещения, окончившейся мозгодробительным самопоражением именно в силу своей бур жуазности!
А учитывая мегапроблему по имени пан-криз эдукации, учитывая, что только в аналфабетах кантуется где-то 1/5 убой ного веса охломассы современности,- ОМУДРИТЬ ОХЛО СОЗНАНИЕ – ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО обер-ГЕРАКЛОВА КА ЛИБРА ЗАДАЧА, НО И ПОЧТИ ЧТО НЕРЕАЛЬНАЯ.

ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ НОУМЕН САМО- УСКОРЕНИЯ ЦУНАМИ 5-ОЙ СТЕПЕНИ ОТ ЦЕЙ ТНОТА ИНФЕРНЫ-РАЙХ-ДЕМОКРАТИИ, пара-уже-Бытия и такого же сознания нашего, во-истину несчастного.

Тем паче, что откровенно бакланя,- нету даже букваря низ менно-праазбучного, по которому именно единственно-спасо носная уже родовая сила наша - воля к Софии - могла бы быть имплантирована в охлосознание, как массовое квази-созна ние и МС несородичей немудрых именно.

И только на этот калибр ЦИКЛА ПРА-НУЛЕ ВОГО азов-букив Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ претендуют делавары зоновского разлива,– зэк-Дульсинея ТАГ и ЗЭК-обер-печального образа рыцарь ея…

И я уже писал, что в успех сей войны с мельницами, рас кручиваемыми диким и впрямь убер-сквозняком глобализма современности, они верят исключительно только в калибре ми зера без семи...Но руководимы они высшей именно мудрос тью,- что аморально и агуманно имеет место быть для КОМ МУНИСТОВ-СИГРОМПИСТОВ, делаваров духа снести (да и то снесет оные же какой-нибудь «служба» чурбан черножо пый!) сии идеи на холмик вблизи Зоны, в могилку безымян ную.
В которую для рыцяря зэк-печального образу будя навяза на на пальце ноги бирка с зэк-нумбером тольки, а для ТАГ как дисиды-антикоммунистки, но только в анти-марксовом форма те,- и вовсе только очистительное пламя кострища от чекагс кой нео-инквизиции,-с крокодильи-хладной головою, терроро -горячим сердцем и грязно-грязными руками оной.

До то до! – это один из императивов родовой Софии в данном, донкишотском действе СИГРОМПИЗМА, но ни фига более мудрого для меня Зона и не пооставила, блин да спон том.
ХХХХХ






ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СТРАТ А. ГУМАНА, ПОЛНОСТЬЮ АСОФИЙ НЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ, РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ОНЫЙ


Немногие для вечнос ти живут.
Но если ты мгновень ем озабочен,-
Твой жребий страшен
И твой дом непрочен.
ПУШКИН

Против глупости – са ми боги бороться бес сильны.
ШИЛЛЕР















О МЕРЕ АСОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФУНДАМЕНТА АНИМА ГУМАНА И ГЛАВНОГО ФАКТОРА АНТРОПОГОНИИ – МС

Оптимист либертарный по хож на шурика, падающего с верхотуры небоскреба. Пока летит,- у него дикий кайф, и именно в октаве РАЙХ-Пакс иудео-америка на варганится…
РОМП











Я уже много об нем, МС, писал, и потому в данном разе ограничусь только объебоном в адрес его асофийности = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ = ПАН-СУИЦИДНОСТИ.

Причем сие отдает уже явным и непростимым еретизмом для читателя, привыкшего сюсюкать только беспрестанно ка саемо высей зияючих ГОЛД-ГОЛОГО Духа человеческого по чему-то.Ну что-ж, тем худше для него - простофили просток вашного. Спасение утопников дело самых оных, суко-штымп -жертв аборта.Пусть мертвяки хоронят других таких же!А до сего нонсенс-дана у несородича и вовсе недолго же РАЙХ-ве гетировать да терроро-потреблять осталось...

Сигромпизм и Гуманика уже доказывались, что в гонии МС, как главного фактора Антропогонии и фундо-фундамента Духа родового ин тото, сей фундаментальный страт а.гумана наиболее – методологически-ЦИВИЛИЗАЦИОННО именно! – важен. Хотя в «нормальной» житухе оный чаще всего и пони мается человеком как раз макаром только супротив и наобо рот,- как бабеля, надоевшая до дикого остервенения, в телеге, иль пятое почему-то колесо для оной.
В какой мере нам удавалось пихнуть наперед, и именно к фортециям Софии сей фундамент а.гумана ,- в такой ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ме ре человек и становился Человеком Мудрым, высту пал в тоге САМОЦЕЛИ АНТРОПОГОНИИ. ПРАВ ДА, НИКАК НЕ В ТОГЕ, ДЛЯ ТОГО ЕДИНСТ ВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ,- СОРОДИЧА МУДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО.
К моему дикому сожалению, по этой боевой тропе классо во-цивилизационного террора глобализма наши виктории то же дико незначительны, ибо в длительном дистансе эво люционного биосоцподхода Сигромпизма - чаще всего они выворачивались сокрушительнейшими Пирровыми трюмф-викториями,- монотонно одинаковыми в формате сюр призо-сюра да абсурда.
А в глобализме старческом– апогей сих трюмфов одноз начно совпадает с мегасуицидом не только а.гумана, но и са мого бедолаги-трегера оной,- сапиенса, в телогрейке РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменса - как несородича-самоеда именно в контуре Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- ПЕРВЕНЦА АДАМОВА.
Дух нордический (в основном), который потерпел пораже ние вовсе не от мастодонтов, не от варваров-скифов немытых, а именно от собственного Брюха и Подбрюшья (и варваров, вестимо, но нордических, ОСОБЕННО ВЕЩИХ ВО-ИСТИНУ ОЛЕГОВ ТЕВТОНСКИХ!); Дух нордичес кий, который посчитал за благо неимоверное… РАЙХ-свинн ой именно убер-идеал как для существования, так и для сущ ности несчастного норд-консуменса=ДЕМОСА,-такой Дух, ан имула валгула низкой=ГОЛОЙ В ПЛАНЕ СОФИЙНО СТИ дико прабы,- вроде ни в каком анализе и Антроподицее и вовсе непотребен, и дико недостоен оного высоко-катарсис ного действа мово.
Но что же нам делать, читатель, ежели только на Антропо дицее, и только по отношению к нордической а. европеа, и то лько по этой связи софийности - еще и нащупывается только как самоспас от глобализма и Инферны (сварганенных имен но и только этим – низким! - нордо-духом ГОЛД-ГОЛЫМ), так и завязка спасоносная уже полу-оборванной пуповины с Футуром?!

Из фундаментального среза а.гумана для ТАГ наиболее важным есть фундамент эссенциально-наи глубиннейший его самого – МС.И именно как осно вополагающая софийно-цивилизационная ВРОДЕ основа самого Духа, дана человечности, так и еще главней,- КАК ГЛАВНОГО ФАКТОРА ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ ГОНИИ ЧЕЛО ВЕКА ПО ФОРМАТУ БСЭ = АНТРОПОГОНИИ.

Я вполне понимаю, что МС, сия праоснова а.гумана,- сама имеет детерминанты, как онтические, так и в виде иных инва риантов фундаментального ее среза,-по крайней мере ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПРАКТИК ПО ЗНАНИЯ И ОБЩЕНИЯ = СД ин тото. Но на то я и выпи сываю схему а.гумана, чтоб искусственным манером таким «структурировать» сей ноумен. Хотя сама практика структури рования для меня стала ненавистной еще будучи в сермяге философа-ренегата, отморозка от бороды старины Карла М (хотя и моя – не слабше никак была в те годы младые, пола гаю!).
Итак, а.гумана и сам человек становился отлич ным ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ИМЕННО от бестий кровожадных да гадов пресмы кающихся,- в той мере, в какой удавалось ему варга нить главный ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ инстру мент-орудие такой гуманизации = софизации = ЭМА НСИПАЦИИ,– МС.
Не буду повторяться с уже доказанным Гуманикою, но кое что напомнить в ТАГ именно - Ананке все же.

Исторически первый МС – ордический или на шистски-инстинктивный возникает на основе рожд ающегося неясным манером сугубо человечного = ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО атрибута,– ФП познания, нацеленной вроде на постижение ЭВОЛЮЦИОН НО-АДЕКВАТНОГО Верум.

А так как человек есть по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ био-ко реньям эволюционным бестия именно и только стадная,- наря ду с этой ФПП единовременно возникает (но никак позже не развивается эн блок!) ФП ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО об щения, регулятором которой,- но никак не ФПП!- изначально становится Бонум. Прагма же в строгом смы сле слова – ноумен гораздо более поздний, она, как креа тивный и закусон, шмотки да крышу уже полностью дающий инвариант СД,- возникает только в неолите.

Можно сказать, что это – именно исторически пе рвая модель а.гумана, которая по форме была, вес тимо, охло-ДЕМО-сознанием, но в нем проецирова лись – и именно в качестве ЦИВИЛИЗАЦИОННО-трегерских!- и две фракции от фундаментов уже за рождающегося в муке невыносимой Духа родового.

И именно сии фракции, кстати, наделали столько и такого, в том числе агуманного и даже хуже бестиальского, что умол чать сие просто невозможно.В супротивном случае читатель и дальше будет балдеть да кантоваться нарцизом-орфеем диким, воспевая занудно-беспрестанно пара-Эвридику по кликухе Ма мона-РАЙХ-ПЛУТО-террористка, да болеть нелечимой для него болезнью потреботита…

Итак, а.гумана = сам человек, как САПИЕНС ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ именно, рождается в чреве Биогонии в контуре и впрямь дикого дотоле эволюцио нного парадокса,– ДУХОВНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО (а вовсе не материальной, впику Марксу) ПРАКТИКИ пращура,- как познавательной, так и мораль ной. Последней, в условиях небытия еще собственности,- вро де как д.б. достаточно для ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО ПОТРЕБНОЙ гармонии сожи тельства ордиков, что и варганилось в Орде, как первичном, непосредственном коммунизме.

Но насколько можно судить (дико нестрого, однако, при чем сия нестрогость уже не будет восполнена никак и никог да!) о ранней Орде, а.гумана начинает свою гонию име нно с целого ряда парадоксов, трагедий и измен, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО. Да и вообще иным ка ким манером пращур наш,- сей изгой, жертва натуры, согна нный с ветки родимой, да еще и неизвестно кем и когда,- на вряд ли мог гонию свою варганить, блин.

Исторически первой такой изменой стала инст рументальность, ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ПАН-СУ ИЦИДНАЯ ФПП,- ее эуглено-образная, сиюминут ная и только безлимитная, что-ли, реакция на им перативы отбора,– сперва еще дикого ЕО, а потом и ВРОДЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО - БСО.Смысл этой измены – ХАОТИЧЕСКАЯ И АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-орудийная (ТОЛЬКО!) направленность ФПП, именно изначально - по вектору варганки оружий, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО– ИСТО РИЧЕСКИ ПЕРВОГО ФОРМАТА ПРАГМЫ – УБИ ЕНИЯ...
Что для изгоя с ветки родимой, грю, и вовсе слабака физи чески, в абсолютно чуждой для него эко-нише,– саванне афри канской вроде как вполне логический шаг.Но парадокс в том, что пращур на этой основе становится (в отличие от братьев по био-классу) и мясоедом, и антропофагом впридачу почему-то. Доказываться в том, что качества первого МС в силу этих причин становятся дико своеобразными,= АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМИ,=молоть воду в ступе.

Исторически первый МС начинает с того, что са ма ФПП становится не только орудийной, но и аг рессивной = террористичной = инволюционной. Пра щур становится голой (почему оплешивел оный – тоже тайна, и даже нонсенс эволюционный!) обезьяной-убивцей, и впику Биогонии направляет сие качество рождающейся КАК БЫ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ = ГОЛОЙ ТОЖЕ а.гумана – по век тору братоубивцы Кайна, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АД АМОВА именно. И РАЙХ-ПЛУТО-только.

ИБО КАЙНО-ГОЛЫМ ОН СТАЛ – В СПИРИ ТЕ ИМЕННО АСОФИЙНОМ ПО ИНВОЛЮЦИО ННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ТОК МО ЭКСПОНЕНТЕ…
Вина морали в этом – очевидна тоже.Ибо сохраняя многие нити Ариаднины от пра-морали Биоса (в том числе и такие ка чества как альтруизм, самопожертвование индивида ради вы живания вида и др.), сугубо человеческая мораль никак не справилась, и именно изначально с гонией чело века, как существа МОРАЛЬНО=СОФИЙНО-созна тельного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОГО, мудро-целеполагающего, со страдательно-гуманичного, деятельно-универсальн ого = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО СОРО ДИЧА.
Можно сказать и так, что сама практика убиен ия, особенно с ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ оружием в руке, да еще особенней,- убиение собрата свово,- это сом не была оцениваема адекватным манером тоже изначально, и особенно дико то, что вне моральной оценки осталась (и дооолго же!) - «имманентная» для сапиенса АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ АБСО ЛЮТНО ЖЕ антропофагия...

Но самое страшное с софийностью исторически первого МС варганится касаемо ЦЕННОСТЕЙ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ пращ ура, и именно касаемо ценностной (аксиологической) оценки УБИЕНИЯ как братков младших под закусон, так и главное ,- другого человека, не соплеменника в узком смысле.

Имею в уме тривиал, который, однако, так и остается неиз вестным современнику,- именно на диком искриве сей аксио логии у нас так и не сварганились потом, в течение всей Ант ропогнии, роды ВЕРХА ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ СОФИЙНОСТИ - ГУМАНУМ, который запросто был заменен тем самым принципом брато-убивцы Кайна (РАЙХ-нашизмом или пра-изнача лом цивилизационного террора Мамоны, нехай и не классового еще).

В том смысле, что другой такой чудик, ежели он за лесоч ком иль на другом берегу речки околачивался,- ОЦЕНЕН В КАЧЕСТВЕ МЯСА, ВРАЖИНЫ СМЕРТНОЙ, ВО ВСЕ НЕ В РАНГЕ СОРОДИЧА = СО-БРАТА И СО-СЕСТРЫ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ.И никак уж не в ранге наивысшей ордо-аксии СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, вестимо.

И только по этому счету вся а.гумана, и нонче за окном нашим в пан-борделе *глобализации и инфо-социума* = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА вегетирующая, во многом уж только по-американски = неофашистски настольно-копыт но тусующаяся,- является исключительно и нелечи мо асофийно-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.

А ОЧЕРЕДНОЙ ПАН-КРИЗ РЫНКА НЕФТЯН ОГО ИЛИ ХЛЕБНО-ЗАКУСОННОГО ДОКАЗЫВ АЕТ ТРИВИАЛ, ЧТО “ИНФО-СОЦИУМ” НЕ ВЫ ЛУПИЛСЯ И ИЗ ДРЕМУЧЕЙ ПУЧИНЫ АГРАР НОЙ ПОД-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗ МА…
Итак, МС, как праоснова а.гумана, рождается дико искрив ленным,- по параметру нашизма Кайнова, аморальности и аб солютной агуманности в формате беспрецедентной мощи инс тинкта внутривидовой агрессии и канибальства (= чрево-чрес ла пан-терроризма да тотализма последующей вскоре классо вой уже АНТИ-цивилизации глобализма же).

И даже позже, в такой философо-центричной, ка залось, Элладе сие – так и только эдак было, ибо все чудо Эллады базируется на РАБСТВЕ, ИМПЕРИА ЛИЗМЕ-ТОТАЛИЗМЕ, пан-агрессии да РАЙХ-ПЛУ ТО-терроре Мамоны вскоре, а варвар залетный и раб, как инструментум вокале токмо, даже у муд рейшего из эллинов – Аристо означает одно и то же...
Сама а.гумана становится поэтому тоже сугубо инструмен тальной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АСОФИЙНОЙ, нацеленной только на пользу, максималь ную да сиюминутную желательно оную, и приобретает поэто му дико странное качество, наделавшее дико много нонсенсов и трагедий впоследствии,– абсолютную незаинтересован ность в предвидении последствий ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННЫХ ТАКОГО РАЙХ -СВИНО-МС и нарождающегося РАЙХ-ЗВЕРИНО-СД.
Сие -ИНВОЛЮЦИОННАЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ инадаптивность МС и а.гумана ГОЛОЙ И ПОНЫНЕ!- прекрасно дока зывается всем последующим ходом Антропогонии, размер ко торой по стезе, по крайней мере орудийной деятельности уже мерится длиною в 7-14 миллионов долгих лет (да и сей длин ности мы нафиг не знаем!).

«Прогресс» ФПП, и именно изначально да абсо лютно ВНЕ ВСЯКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ЛОГИКИ, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ХАОС-ТЕРРОРИ СТИЧНЫЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ,- СОГЛАСНО СЛЕПЫМ ДА СИЮМИНУТНЫМ, А ВОВСЕ НЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОН НО-СПАСОНОСНЫМ ИМПЕРАТИВАМ СОЦИУ МА (БЗЖ),- достигает уровня, когда ордик вычле няет и САМОПОЗНАНИЕ.
А в результате того и происходит очередная подлянка ин волюционного плана (сей план, как известно,-имеет довольно длительный дистанс оценки адаптивности тех или иных явлений в эволюции, в том числе и особенно,– в зарождаю щейся с убер-терниями ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ ВРОДЕ БСЭ, в которой многое чаво понаправ лено супротив отбора, да и сам он вкорне отличен уже от ес тественного, ибо часто... инволюционен).

Я имею в уме то, что познав более надежно нату ру, социум и самого себя = триаду ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ ИМЕННО ,- формат и тогдашнего, мохнато-ордического еще в натуре Бытия и сознания, человек… ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ.
Ибо ФПП в своем исключительно слепо-орудийном и сти хийном (и только по экспоненте еще таковом!) векторе уже тогда оставила далеко позади этос ордический.И сей ноумен «прогресса» познания выливается абсолютным антиподом-по ляром для Риты и тогда ведь единства Верум эт Бонум,- стра хом диким человека пред своим же ВРОДЕ УЖ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ Бытием (стихиями натуры и рож дающегося социума, в основном по-началу).А вскоре – и стра шищем неимоверным ордика пред известной дамою убер-ба льзакова возраста с косою в костлявой руке.

Так стихия и хаос фундаментально-ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫХ ВРОДЕ параметров исторически перво го МС и такого же гештальта а. гумана, и без того еще бывшие явно АСОФИЙНЫМИ вполне в нату ре именно,- варганят исторически второй и уже абсо лютно инадаптивный МС,–НАШИСТСКИ-МАГИ ЧЕСКИЙ.
Об том, что он остался «еще» и Кайново-нашистским,= РАЙХ-террористичным,– и вовсе баклан излишний, ежели чи татель вспомнит такое славно-бравое качество религии (как раз тогда и порожденной страхами человеческими),– религи озную ненависть = БЗЖ меж идолами!- заширмова нную фиглистом «нетерпимости» тольки, чтоб кра сивше было.
И хотя по-началу магический МС был вовсе не тождественен религии (как и ныне, кстати!), но име нно сие изобретенье идолов-истуканов и БЗЖ меж ними можно и должно считать одним из страшней ших ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ преступлений супро тив человечества и человечности изначально асофи йного МС и такой же, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ В НАТУРЕ а. гумана ранней Орды.
Магический МС становится не только странным методо логически, но и сугубо социетатно, ибо в нем ФПП окку пируется и засталбливается кольями осиновыми – клиром, первым правящим классом = ТЕХНО КРАТИЕЙ-МЕРИТОКРАТИЕЙ ОРДЫ.

А первые знания о Бытии и самом человеке ста новятся (как и сейчас, в «инфо-социуме», кстати, то лько неимоверно жесточей именно нонче, в РАЙХ-дерьмократии-демократуре!) ИСТОРИЧЕСКИ ПЕР ВОЙ ФОРМОЮ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ - НА СРЕДСТВА ИМЕННО СД! - А НЕ ТОЛЬКО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА, КАК ПОЛАГАЛ МАРКС, И ИМЕННО В РУКАХ КЛИРА В ОСНОВН ОМ ТАКОЙ “ЭКОНОМИКОЙ ЗНАНИЯ”.

Более того, методологическая странность сия или полная асофийность=АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТЬ магической структуры а.гумана дополняется тем, что обе ФП – познание и общение - и вовсе разделяются стеною, похлеще и китайской оной (что варганит полнейшую ИНВО ЛЮЦИОННУЮ ИМЕННО шизу в контуре СД Ор ды!).
Познание и впредь пашет-боронует убер-аж-Пашей Анге линою на потребности социума, в том числе и на пра-Прагму (ВОЙНА, охота, собирательство, орудия домашнего обихода и пр.). Тем временем сфера Бонум – посредством ДЕ МОНА-ПОСРЕДНИКА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО МЕЖ ЧЕЛОВЕКАМИ В ВИДЕ ИДОЛА-ИС ТУКАНА – отдается на заклание именно идолам-ис туканам энтим,= первым богам да богиням и пр. не чисти в формате Ирратио,= слепой веры, и вовсе ди ко уже не нуждающейся ни в каком Ратио иль Со фии.
В силу этого, а также абсолютной неадекватности религии Бытию в натуре самой натуральной,-магический МС и тво римая им ГОЛД-ГОЛАЯ УЖЕ В ЗАРОЖДАЮЩ ИМСЯ ГЛОБАЛИЗМЕ а.гумана становятся абсолю тно не только асофийными, но также абсолютно инволюционными, АБСОЛЮТНО АЧЕЛОВЕЧН ЫМИ и инадаптивными (с той же колокольни ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО прочтения Истории СИГРОМПИЗМОМ огляд кидая).
Сногшибательный пример этому тезису – анима Египта, и даже сами пирамиды (= гробницы фараонов, как прямых насле дников богов же) и искусство в оных, в котором – ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ И ВОВСЕ ОТСУТСТВУЕТ почти… Пото му и назывался феллах, кстати, только человеконогим су ществом, а вовсе же не самоцелью Истории, как вскоре будет в Элладе (Протагор, скажем, правда,-тоже никак не раб, но все же).
Магический МС опирается уже никак не на рождающий ся Ратио, а именно и только на инстинкты (страха, раболепия пред идолом, пан-агрессивности ордика и пр.),= на то, что старина Фройд определил потом как подсознание, ко торого, впику ему вмажу, тогдашний социум и культура,- ни как не репрессировали.
Кстати, и нонче, в зрелом глобализме, никто то же не репрессирует именно САМЫЕ СТРАШНЫЕ РАЙХ-ПЛУТО-ИНСТИНКТЫ КАЙНО-КОНСУМ ЕНСА, НА КОТОРЫХ ГЛОБАЛИЗМ ЗРЕЛЫЙ ТО ЛЬКО И ДЕРЖИТСЯ,- ВИСНЯКОМ ОТ СКВОЗН ЯКА ГЛОБАЛЬНОГО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ И СЛЕДСТВИЯ ОНО ГО,- ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ – БЕСТИАРИЯ СЕКС-ПАТОСА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНО ГО...
Но магический МС (сев на дно, на подсознательном и да же, видимо, геномном базисе человека) был бережно сохра нен в дальнейшей Антропогонии.Ровно как и первый – инсти нктивный МС, который и сварганил нео-ренессанас по полной партитуре и даже с перехлестом в убер-додекафонию в глоба лизме зрелом.Это ТАГ определяет как КУММУЛЯТ ИВНОСТЬ А.ГУМАНА И ПО ФОРМОТВОРЧЕСК ОМУ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНОМУ ПАРА МЕТРУ МС, а не просто как тривиальную «куль турную преемственность».
Инволюционность же магического МС проявляется имен но в страшной и мортицильной в эволюционном плане дезор иентации ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ор дика в делах бытийно-земных (жертвоприношение и пр.). Ок ругленно базаря,-тем именно, что такой МС водим вовсе не Ве рум, не Бонум (он становится религиозным, а потому тоже ди ко ачеловечным), а именно и только СЛЕПОЙ, ИРРАЦИ ОНАЛЬНОЙ ВЕРОЙ В ИДОЛЫ = ИДОЛОЛОГИ ЕЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ, АСОФИЙНЫМ АБСОЛЮТ НО МС.
Кстати, позже мудряк Маркс совершенно верно оценит и религию, и светскую идеологию БУРЖУАЗНОГО, ЭКОНОМ ИЧЕСКОГО пара-либертаризма - именно так, в качестве изв ращенно-неадекватной=идолологии в моем понятии , правда, адресуясь к коньку-горбуньку от горе-методологии классизма своему,- к пролу, классовой борьбе только, и пр.

Инволюционнсть магического МС вскоре приоб ретает еще более страшное РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ следствие,- накопление прибавочного продукта, в руках именно клира и на основе роста мощи как знания, так и на нем ба зированной производительности УБИЕНИЯ – лука в охоте, а потом и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-креатив ного труда = Прагмы.
Так инволюционность магического МС, главенствовавше го тотально уже в поздней Орде, приводит к самому страшно му эволюционному изобретенью,-родам СОБСТВЕННОС ТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА И СД ВООБ ЩЕ,-на средства и результат познания, перво-на перво, “экономику знания”.
В результате сей измены в контуре МС и а. гумана человечная = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТИВНАЯ фо рма организации сожительства человеков – Ор да первобытно-коммунистическая - гибнет, пе реходя в формат классово-террористичного со циума = в АНТИ-цивилизацию глобализма (РА БСТВА).
Так-что религия и магический МС вообще,- вещи, с кото рыми шутки шютить никак не положняк, читатель.И хотя со слагательное наклонение и в Сигромпизме не особо сильно по читается (ХОТЯ ВСЯ НАЛИЧНАЯ “МИРОВАЯ ИС ТОРИЯ” ТОКМО И ПРЕДСТАВЛЯЕТ СИЮ СО СЛАГАТЕЛЬНОСТЬ!), полезно помечтать и даже в алю ре бравой обломово-маниловщины,-в каком-таком азимуте по шла бы Антропогония, не скреатируй пращур сей монстр ин волюционный,– частную собственность.
А м.б., и не надобно было бы нам нонче стервенеть под черно-черным небом Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- цивилизационного именно спазма=апогея такого же террора Мамоны на столь долгой фазе Антропогонии,- вопрошаю гла сом великим в десерте=ГЛОБАЛИСТАНЕ-БЕСТИАРИИ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА?!
Идол - любой! - в качестве ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ самоцели Антропогонии – не ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидным для оной не могет быть – никак, нигде и никогда!А я сей тривиал базарю вовсе не впустую. Что же собою представчяет современная форма организации социума – глобализм старчески-суицидный, как инстинктив ная именно и только АНТИ-цивилизация глобально-классово го террора, нехай и в «век НТР»?Так я же доказывался и в эн том.
Да, верно, глобализм становится ПАН-ТЕОКРАТИ ЕЮ МАМОНЫ, ПАН-ТОТАЛИЗМОМ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНОМ ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ, ЖРЕЧЕСКИМ КЛАНОМ КОТОРОГО И ЕСТЬ УРКИ-ПАХАНЫ В СВИНО-ЗВЕРИНО-ФОРМАТЕ БУРЖУА, НО В КОЛПАКЕ ЭСХАТО-ГЛОБАЛЬНОЙ ТН-МАФИИ.

Сущностно и даже социально – такой же деспотически-са модурственной, как и маги в Вавилоне, жрецы в теократиях инков-ацтеков или папство в иудео-христианской РАЙХ-ПЛУ ТО-теократии средневековья.Только в отличие (формальное, однако, только по формату-подобию идолов!) от оной смрад ной эпохи, человек апосля Первого Ренессанса опять грохает ся на колени, правда, уже пред другим идолом-истуканом,- языческой Мамоною или РАЙХ-золотым тельцем опять же богоизбранно-ПЛУТО-иудейской гонии.

И ежели читатель еще не удостоверился в суицидности ма гического МС на примере Орды = на прекраснейшей же моде ли для нашего футура – трагедии о.Пасхи, и не верит, что око лачивается он в РАЙХ-тирании уже пан-теократии Мамоны,- мне его и не жаль вовсе. Нехай катится нахрен он кол баскою по улице Спасской, так как никакой ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ спас ему ОТ СИГРОМПИЗМА –не светит, навеки и присно.

Ибо он следует вовсе не императиву-маяку софийности в своем МС и Духе, а именно порывам-прорвам таинственным «волн жизни»,- когда киты почему-то убер-выброс на берег варганят, а суслики суицид свой массовый – в обратном векто ре почему-то соображают да определяют, согласно ихним, сус ликовым понятиям и по ихней житухе суслико-китовой…

ХХХ
Неолитический пан-криз речных цивилизаций есть едино временно исторически первой ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ ВРОДЕ революцией, и начавшей РАЙХ-Кайно ву практику пожиранья чадов и отцов своих (и чу жих, сие уж – непременно!)- ибо он рождает уже полный формат главного локомотива Антропогонии – модус операнди или СД.
Он, как контр-революция, как террор термидора для человека-лентяя нелечимого, порождает Труд и Прагму в виде АГРАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ способа выживания КЛАССОВОГО уже социума = АНТИ-цивилизации глобализма.
Формами или под-АНТИ-цивилизациями котор ого и были рабство, феодализм и реальный глоба лизм=«капитализм», а нонче вот – распоследний раз рыв по той самой классовой РАЙХ-фазе цивилизац ионного террора Мамоны,-глобализм ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-суицидный, тотализм = РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИЯ = ГЛОБАЛИСТАН ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА.
Так-что привычная ее, технологии, оценка, как якобы зас луга исключительно зрелого глобализма только (биотехноло гия и пр.) – неверна все же (исторически первой такой техно логией по праву вполне могет быть как охота, так и собирате льство, позже… война и пр.).
Но нам интересно д.б. иное,- как на основе ВСТРЕЧ НОГО ТРОЙСТВЕННОГО СНЯТИЯ, КАК ГЛАВНОГО С СИХ ПОР АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МЕХАН ИЗМА САМОРАЗВИТИЯ, ИНВОЛЮЦИОННО-ТРИАДНОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВА ТНОГО ИМЕННО АНТРОПОГОНИИ, как в самом со фийном контуре ВБГ (= креативное ядро а.гумана или человечности) делается отчаянная попытка пре одолеть демонию магического МС на Ориенте.

А потом и в Элладе, которой (на костях и крови рабов–нечеловеков, однако, особливо варваров!) то лько и удалось создать ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ НАКОНЕЦ,- НАУЧНЫЙ МС. И такую же чрево-чресельную проформу системо-творческой и мудрой вроде анимы,– сперва европей ской, а потом и родовой.
ТАГ идет алюром контра мундум и в данном разе и утве рждает, что попытка создать научный МС на Ориенте – потер пела сокрушительное САМОпоражение, в следствие чего Ори ент, как чрево-чресла а.гумана ин тото именно,- и стал муми фицирован именно в формате асофийности ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ, а поэтому – повержен навзничь РАЙХ-Окцидентом в дальнейшем ходе Антропогонии в ко нечном итоге.
Главная причина сего ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самопоражения – опять же религия, ее демония в па ссивистском МС Ориента и теократия,- как РАЙХ-форма организации «азиатского способа производс тва» (Маркс, но он не отгадал сей стороны таинст венно-тиранического и именно ТЕОКРАТИЧНО-ТЕ РРОРИСТИЧНОГО = РАЙХ-ТОТАЛИСТСКОГО Ориента). Хотя и здесь надо базар вести, фундаментируясь вовсе не на робинзонаде классизма только, почему Маркс и не понял того самого азиятства.

Ни в Индии, ни в Китае, ни в Месопотамии да в Египте научный МС так и не был создан именно в силу сюра ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО,-продолжения ДУХОВНОЙ традиции поздней Орды,– демонии на шистски-магического МС.Организованного, одна ко, уже в контуре ИДОЛОЛОГИИ КЛАССОВОГО ТЕРРОРИЗМА=РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА=ГЛО БАЛИЗМА именно, социетатно заинтересованной исключительно защитою собственности и власти то го же клира. О “ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ” НЕ ГОВОРЮ ПОКА.
Поэтому слюнявиться на ПРЕСОФИЮ Ориента, как то, единственно позитивное, что удалось-таки сварганить в теок ратии азиятской,- никак не следует тоже. И даже на тривиал перенимания (преступно-плагиатного) азов-букив этой пресо фии эллинами и Античным Космом вообще,-тоже слюню осо бо распускать не следует. И именно из-за имманентной ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АСОФИЙНОСТИ ПРЕСО ФИИ И ОРИЕНТАЛЬНОЙ ФИЛОСОФИИ никоим макаром не следует нам так по-телячьи-поросячьи слюню распускать.
Ибо дикий ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ издевон – разворот ФПП и разлом ФПО супротив единствен но-истинного субъекта истории – человека,-ВПЕР ВЫЕ И БЫЛ СВАРГАНЕН ПРЕСОФИЕЙ И ТЕО КРАТИЕЙ, ПЕРВОПРИРОДНЫМ ДЕСПОТИЗМ ОМ-ТИРАНИЕЮ,- В ФОРМАТЕ ТОГО САМОГО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА-ТОТА ЛИЗМА МАМОНЫ,- ориентальной оной именно.

И даже потому не надо нам телячьим оптимизмом балдеть пред «таинственным» Ориентом, что именно от тираний оного к нам пришло и еще кое-что плезирно-буколическое.А сия бу колика аркадийная – это и впрямь новая АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННАЯ «РАЙХ-ФП» – ВОЙНА, КАК ОРГАНИЗОВАННАЯ И МАССОВАЯ УЖЕ АНТРО ПОФАГИЯ (технология, ФП УБИЕНИЯ!) ВО СЛАВУ МАМОНЕ, согласно ТАГ,– РАЙХ-МАР СИАНА.
Как самая «сюрпризная» по своей непрогнозиру емости мегапроблема и современности в контуре Ин ферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, основанная на седо-древнем инстинкте пан-агрессив ности и антропофагии в контуре КАЙНОВО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИМЕННО горе-качеств те ррористичных наших.
Закономерно, что в силу оных человек в аграрной под-АН ТИ-цивилизации глобализма становится отличным от полу-плешивого еще в натуре пра-коммуниста Орды мохнато-перво зданно-обетованной.Который (не раб, однако!) уже в ра бстве,- и делает отчаянную попытку стать именно горе-титаном ВОВСЕ НЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ДУХА, А ОБЛАДАНЬЯ по имени Гомо РАЙХ-ПЛУТО-Кай но-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ.
Ибо само изначало гонии глобализма положняк отсчитывать именно и только от возникновения раб ства, самого первого ачеловечного = АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО социума, который удалось свар ганить реально=низко = по-СВИНО-ЗВЕРИНО-буржуазному лишь апосля РАЙХ-победы инстинк тивной АНТИ-цивилизации сей в формате самопора жения Первого Ренессанса.
И тоже на основе принципа разделения труда, в том числе и отделения от физического оного – не только умственного труда, но и ПАН-ЛЕНИ ДУХОВНОЙ (как родовой си лы нашей именно, принципа Обломова-Манилова,- можно и так, фигурально дико сказать) у власть и де нежку предержащих.И лучшего примера оной родовой силе, нежели нобили римские или эпископат да рыцарство, особли во британское средневековья, да та же РАЙХ-ТН-мафия совре менности,– и днем с огнем не отыщешь…

Иными словами, вся анима ориенталис так и не стала софийной и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-жизнеспособной в главном – эволюционно-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМ = ФУНДАМЕНТАЛЬН ОМ плане по причине главенства в оной маги ческого МС и особенно религии.

Которые и обусловили (в той или иной, не всегда и уныло-единообразной мере, правда) не только известный принцип па ссивизма азиятов, но также в определенной мере и принцип «сокрушительно-потрошительского активизма»,- гунны, тата ро-монголы и пр.Для обеспечения исходного плацдарма прин ципу мудрого активизма же, как единственно адекватному и спасоносному в эволюционном плане,-а. ориенталис оказа лась поэтому нелечимо бесплодной.
Потому она и не была допущена в златой фонд а. гумана.Причем недопущена тоже ведь потрошите льски-НЕМУДРЫМ РАЙХ-ПЛУТО-активизмом но рдика в большой (но не в абсолютной, ибо внешен все же он, однако) мере впоследствии.

Можно сказать и так, что встречное снятие в контуре ВБГ на Ориенте вывернулось и вовсе дико антидиалектически, ИБО ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕЙ СОФИЙНОЙ ТРИАДЫ – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - БЫЛИ БРОШЕ НЫ НА АЛТАРЬ ИДОЛОВ, многие из коих на Ориенте были потрошительски-ненасытными во-истину Молохами-чи катилами по части кровушки жертвенной,– людской именно, а вовсе на козлино-бараньей …

ХХХ
Отчаянная попытка создать ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адеква тный и софийный МС, а на его основе – СОФИЙНУЮ, А НЕ ГОЛУЮ ИМЕННО АНИМА ГУМАНА,- предринимается стра нным, но никак не ангелоподобным народом (да и народа-то, нации в нашем понимании – нафиг не было!) Эллады.

И я уже доказывался, что сия попытка – ФИЛОСО ФИЯ ЭЛЛАДЫ, как первая эпистема, и есть именно АПОГЕЙ ГОНИИ СОФИО-ЦЕНТРИЧНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЙ ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ АНИ МА ГУМАНА = Еверест эры ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО Зарождения,- гуманиза ции-софизации = ЭМАНСИПАЦИИ Человека Мудрого!
Я не буду повторять все уже понаписанное в предыдущих Зэкамеронах Общей Гуманики, отмечу и здеся только глав ное и именно по вектору софийности а.элленика только. Эллинс кая философия была, даже как любовь только к Софии,– несравнимо мощней а.ориенталис, потенций пресофии, из чре во-недр которой именно эллины многое, притом и вовсе некра сивше, скоммуниздили.
Главное, что интересует СИГРОМПИЗМ В ТАГ ,– эллинская философия рождает первый ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫЙ, теоретический контур мудрости для граждани на полиса – по формуле Верум эт Бонум.И только для свободного И МУДРОГО эллина, никак не для идиотеса, и тем паче не для порабощенного варвара или фемины, нехай и свободной... кобылы-нимфо манки (в Спарте особенно).

Еще главнее то, что будучи философией никак не раба, а известно кому и почему служащей,-сия мудрость в натуре сде лала тоже много асофийного в формате именно КЛАССОВ ОМ=АНТИ-цивилизационно-террористичном= ТОТ АЛИСТСКИ-ГЛОБАЛИСТИЧНОМ.

Во-первых, она нафиговым манером проигнорировала ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПА СОНОСНУЮ Прагму,- удел раба только (инструментум вокале же!), а вовсе не гордого, агрессивного тоже и чванчли вого свободного мужика эллинского.Сия традиция философи чески-элитарного, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО презрения к Прагме будет продолжена потом в светской евро философии аж до Маркса.
Он же, диким макаром увлекшись этой своей «революци ей в философии»,- абсолютизировал и даже кастрировал ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО Прагму, именно в русле методологически немощной да кровопускно-костоломной робинзонады РАЙХ-классиз ма = ТОТАЛИЗМА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНОГО ТОЖЕ.
Эрго, так как в постфилософии Прагмой, особенно в плане ее ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТ НОСТИ-софийности, тоже никто не занимался,- МЫ НЫНЕ ФАКТИЧЕСКИ И НЕ ИМЕЕМ АДЕКВАТНОГО КОНТУ РА КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ КАК ФП ПРА ГМЫ, ТАК И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ЕЕ ИНКОРПОРИРОВАНИЯ В КОНТУР СД,– ЕДИНСТ ВЕННОГО ЛОКОМОТИВА АНТРОПОГОНИИ.

И преодоление этого нонсенса ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидного, в контуре именно мудрой родо вой борьбы,- один из главных клондайк-приорите тов ТАГ, вовсе не в тренде иезуитски-большевист ской скромнухи полагаю.

Во-вторых, будучи классовой в натуре своей дчерью сво во же времени (хотя наимудрейшие ее представители своими идеями на дико могие корпуса да парсеки аж и обогнали свое время!), ЭЛЛИНСКАЯ ФИЛОСОФИЯ ТАК И НЕ СО ЗДАЛА ГЛАВНОГО ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО ИНВАРИАНТА СОФИИ,-ГУМАНУМ = те оретического гуманизма, теории единственно-возмо жного постижения волюшки той самой человечес кой,-макаром тотальной и мудрой эмансипации ро да-в-триаде, СОФИЙНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ аксиологии.

Я понимаю, что будучи креаторами исторически-первой а. гумана и такого же триадного МС, основанного на императиве МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО АКТИВИЗМА,- а.элленика должна нами быть прощена за многие, ежели не за все свои ошибки, грехи да зевки. Но я вовсе не прокурорствую и нонче, так как дико не переношу сию практику апосля взя тия и меня самого на микитки кодлою чекаго.Ибо факт остает ся оным и супротив его никак не попрешь.

Пренебрежение к Гуманум, в третьих, дорого обошлось как эллинской философии, так и всей той мощной традиции ЛЮБВИ (ТОЛЬКО!- а не обустройства) К МУДРО СТИ,- ЭЛЛИНСКОЙ ИМЕННО, А НЕ ИУДЕЙСК ОЙ ГОНИИ, харакири для которой и сварганили потом кла ссические тевтоны, от Канта начиная и Гегелем кончая.

Ибо пренебрежение к Гуманум ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМУ все гда и везде равносильно ПРЕНЕБРЕЖЕНИЮ К ЧЕ ЛОВЕКУ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМУ И ТАКОМУ ЖЕ РОДУ-В-ТРИАДЕ, к его свободе и эмансипации = софийности той самой, к ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сущности, ПОНИМАЕ МОЙ НА ОСНОВЕ ТРИАДЫ ЕГО ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ МИССИЙ, ФО и ФП.
Эта элитарность философии, ее соловьизм была кауза при ма как погибели самой философии, так и того нонсенса, что НЕ ВОЗРОЖДЕННАЯ СМУТОЮ ПЕРВОГО РЕНЕССАН СА, ДИКО ОБРЕЗАННАЯ СОФИЯ АНТИЧНОГО КОС МА,-ПОСРЕДСТВОМ ИМПЛАНТАЦИИ АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО ПУПИЗМА ИНДИВИДУАЛИЗМА-ИНС ТИНКТИВИЗМА, АПОЛОГИИ КУЦЕГО АВТНОМНО ГО РАЗУМА,- ПИХНУЛА ЕВРОПЕЙЦА ВНОВЬ В РУСЛО ИНСТИНКТИВНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИИ,-В ФОРМАТЕ ИУДЕО-РЕАЛЬНОГО, ПЛУТО-буржуазного ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО.

И хотя напрямую винить в такой асофийности эллинскую мудрость вроде как и не положняк,- на самом деле было имен но так и только так.АСОФИЙНОСТЬ ЖАЛКИХ БУРЖУА ЗНЫХ = ИУДЕИЗИРОВАННЫХ ОСТАТКОВ ОТ МУ ДРОСТИ А.ЭЛЛЕНИКА, ПРЕЛОМЯСЬ ЧЕРЕЗ АБСОЛ ЮТНУЮ АСОФИЙНОСТЬ ИУДЕО-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕО КРАТИИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ,-РОЖДАЕТ АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННЫЙ МОНСТР ПО ИМЕНИ РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРАЛИЗМ.
КАК УБЕР-ФИГЛИСТ = идолологию АБСОЛЮТ НО АСОФИЙНУЮ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННУЮ ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНО-ПАН-СУИЦИДНОГО,-В КОНЦЕПТУАЛЬНОМ ПЛАНЕ. ПОС ТИГШИЙ, тем не менее, ОХЛО-ДЕМО-СОЗНАНИЕ ПО СРЕДСТВОМ ОПУЩЕНИЯ КОРПУСА СИХ ИДЕЙ ПРО ДАЖНОЙ БУРЖУАЗНО-МАМОНИТСКОЙ АНТИ-ФИ ЛОСОФИЕЮ И ТАКИМ ЖЕ ШИРМО-ВАРИАНТОМ ИДОЛОЛОГИИ ЛИБЕРТАРИЗМА.

Вот почему я и полагаю а.элленика как еверест-апогей по вектору ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности и адекватности а.гумана, нехай и “наивной” еще.Ибо именно в ней создается первый ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватный (насколько сие бы ло тогда возможно), софийный - ТРИАДНЫЙ МС и принцип мудро-цивилизационного активизма,-единственно=ФУНДАМЕНТАЛЬНО спасоносный в Антропогонии, но не реализованный нигде и никог да, даже в той самой Элладе.
Кстати, именно порча сего МС и обрезанность самой со фийности а.элленика (утеря экспонентная императива мудрой, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ меры, принцип Кайна по отношению к «варварам», терроро-пассия тотализма в фор мате РАЙХ-Пакс элленика и пр.) и стала кауза прима эт фина лис погибели сего апогея Зарождения, а вовсе не только афин ская демократия, как обычно считается, ибо это – следствие именно ее асофийности, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ.

В дальнейшем ходе Антропогонии – уже под эгидою а. ев ропеа по всей почти по Ойкумене (не бывшей, однако, единой еще, как нонче, в ранге пан-социума) софийность МС и самой а.гумана уже безповоротно и экспонентно теряется и деконст руируется. И это мною уже оговорено в Общей Гуманике.

Базар вести о софийности анима романа – фуфло да тух та абсолютная, об ее вине в самопоражении а.европеа пред ма гическим МС Ориента и особенно пред РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕЙСТВОМ, ОТ АКСИОЛОГИИ И МЕТОДО ЛОГИИ КОТОРОГО, ДАЖЕ В ОБХОД ИУДЕО-ХРИСТИАНСТВУ, А.ЕВРОПЕА И А.ГУМАНА ИН ТОТО ПОТОМ ТАК И НЕ ОСЛОБОНЯТСЯ уж на фиг-нахрен, и именно досихпорно,- тоже. Ужесточу то лько, что виктория азиaтства и теократия иудейской гонии на 1000-летие,- прямое следствие именно АСОФИЙНОСТИ, абсо лютной и нелечимой а.романа, анимулы валгулы унтеров-при шибеевых сих.
Баклан о софийности опять магического МС теократии средневековья, мудрости ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ в патристике, схо ластике – западло непереносимое для делаваров-бунтарей от ТАГ.Вина иудейства в этом обер-очевидна, ибо име нно его базовые РАЙХ-ПЛУТО-принципы да аксии и были восприняты (силком, вестимо, но все же) нордиком за идеал-императив, не смотря на кажу щуюся его «рациональность» и никак не мудрый ак тивизм (но все же еще не полноформатный терро ризм под РАЙХ-ПЛУТО-эгидою именно Златага те льца).
Кстати, всемирная почти ненависть к иудейству – имеет и вполне серьезные основания, об чем читатель и сам знает, и вовсе не только в плане вины за «христоубийство» богоизбра нниками сими.Главное,-в том, что иудейская РАЙХ-ПЛУ ТО-аксиология (жажда наживы, жестокость Яхве и его ненависть к человеку, ожидание мессии, мисти ка вовсе не только каббалы на место Ратио, прене брежение к Труду праведному да склонность к рево люционному террору) была-таки имплантирована нордику, и именно посредством, грю, тортур и кост ров священной инквизиции во многом.

Все, что в такой муке наивысшей напряги аним своих свар ганили любомудры Эллады, именно оной мукою и заложив шие фундаменты,- никоим макаром не иудейские!- а.ев ропеа,- было или нафиг выжжено на тех самых кострищах (принцип софийности Верум эт Бонум, перво-наперво!).Или чудовищно извращено именно теократией РАЙХ-христовой прабы (канонизация религиозной ненависти и пан-канибальст ва в виде Марсианы, в том числе и особливо - под фиглистом «христианизации», войн крестовых, более позднее освящение Мамоны,= ИНСТИНКТА алчности, которую осуждал Хрис тос, и мн.др.).
Исторически первая РАЙХ-ПЛУТО-ИУД ЕО-теократия в Европе настолько сильно сло мала СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ хре бет эллинской гонии у а.европеа, что она апос ля этого так и осталась РАЙХ-ПЛУТО-иудео-инвалидом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫМ, хотя и не обрезанным!

В результате отчаянная попытка нордика подняться с ко ленок пред тем самым иудейством в Первом Ренессансе,- вы лилась на деле никаким не Возрождением, а сокрушительным самопоражением этой смуто-блудной эпохи «гуманизма» (ка сательно, однако, задницы бабской в основном только!).В ре зультате этого нонсенса, лежащего всецело на совести черно-чернушечной иудейства тоже,- под конец этой пан-смуты свя щеннокаменного континента происходит ФУ НДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ СЛОМ.

В ВИДЕ ВЫБОРА НОРДИКОМ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СУИЦИДНОГО ПУТИ ОБРАТНО В ИУДЕО-ИНСТИНКТИВ, в такой дикий, что и дикая Орда обетованная сего нафиг-нахрен не прознала да не ве дала.
И ВЫБОРА НЕО-ОРДИЧЕСКОГО МС – ГЛАВ НОГО ФАКТОРА СЕЙ ИНВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧ ЕСКОЙ СУЩНОСТИ - СОФИЙНОСТИ МС И СД, ИМЯ КОТОРОЙ – ГЛОБАЛИЗМ уже реальный = буржуазный,- В ФОРМАТЕ ПАН-ТЕОКРАТИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ИДОЛА ТОЙ ЖЕ ПЛУТО-ИУД ЕО-ГОНИИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО ГО.
Виновницею этого эвол-нонсенса есть опять же а.гумана в формате ГОЛД-ГОЛОЙ = БОГОИЗБРАННОЙ УЖЕ ИМЕН НО а.европеа и ее праоснова – МС, их именно абсолютная асо фийность. Иными словами, встречное снятие в контуре ВБГ и в самой Антропогонии варганится уже никак не по Гегелю и не по Марксу.
Но по главному, никем пока не прознанному за кону Биогонии,-закону вселенской пан-агрессивно сти (био-террористичности, если угодно!) биосистем , что довольно нестрого выражено посредством дар виновской теории локального сугубо значения,- кон цепцией БЗЖ и ЕО.
Именно сию ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВО ЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ пан-агрессивность и убер-террористичность и взял за главный свой принцип реальный глоба лизм = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАН = ЭС ХАТО-ДЕМОКРАТИЯ = БЕСТИАРИЙ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, ПОТОМУ И ФУНДАМЕНАТЛЬ НО-СУИЦИДНЫЙ!
Ибо утеря софийности а.европеа делает ее абсолютно уже неадекватной именно в эволюционном плане, так как вместо самоцели Антропогонии - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ=ГУМА НИЗАЦИИ=СОФИЗАЦИИ=ЭМАНСИПАЦИИ ГОЛОГО Духа человеческого становится вовсе и не сам сей жертва аборта нордический, а именно старый-новый идол Мамона или зла той телец, без разниц, блин да спонтом.

Варганится не только ИНСТИНКТИВНАЯ ОПЯТЬ АНТИ-цивилизация, адекватная кликуха которой – именно и только глобализм реальный, а вовсе не «капитализм». Вар ганится и абсолютно инволюционный – нео-инстин ктивно-пан-террористичный (РАЙХ-ПЛУТО-либер тарный) МС нордика, на много порядков в софий ном контуре ВБГ именно опущенный понакатно вниз и от МС мохнатого в натуре еще ордика пер возданного.
Как не назовем сей МС – то-ли пещерным, то-ли либера лизмом, то-ли постмодерном, то-ли пост-постмодерном, инфо-социумом иль еще как,-от сих кликух его глубинная РАЙХ-ПЛУТО-эссенция никак не поменяется.
Ибо в натуре своей это абсолютно асофийный и абсолютно иррациональный, поэтому абсолютно пан-террористичный, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ МС,-нео-инстинктивный, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ по всем параметрам ТОТ АЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, а потому – абсолютно неадекватный, инволюционный, ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-пан-суицидный.
Разница меж сей пан-теократией Мамоны и всеми иными оными в прошлом,- именно в главном и в наиглубиннейше-су щностном.А именно - В ЕЕ ПАССИИ УБЕР-СТРАСТНОЙ К БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ, ТОТАЛИСТСКОЙ ГЛОБА ЛИЗАЦИИ КАК ТЕРРОРА МАМОНЫ (САМОЦЕЛИ), ТАК И В ИГНОРИРОВАНИИ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ ЛИМИТОВ, ТОРМОЗОВ И АКСИЙ.

ВСЕГО ТОГО ГЛОБАЛЬНОГО НЕГАТИВА, КОТО РЫЙ ОТСЮДОВА ЖЕЛЕЗНО-НЕИЗБЕЖНО ТОЛЬКО И ПРОИСТЕКАЕТ,– МЕГАПРОБЛЕМ И ИНФЕР НЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ, и именно как апогея АНТИ-цивилизационного террора ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = принципа инфернизации= РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ истории!

И если в Биогонии такая глобализация до беспредела био-агрессии, как имманентного атрибута (и единственной законо мерности там!) Биоса всегда и жестоко анигилируется ЕО, то Антропогония тем и отличной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО стала, что глобализм, паразитируя име нно на античеловечных и даже «анти-биотических» пассиях-ИНСТИНКТАХ человека страждущего,- анигилировал и почти всякое супротивление этой эуглено-образной БИОСОЦ-АГРЕССИВНОСТИ РАЙХ-ПЛУТО-Кай но-консуменса = ОХЛО-ДЕМОСА и его всемощного в своей пан-суицидности именно идола-истукана – капитала.
Можно сказать и так, что МС эры глобализма реального, хребтом которого стал именно РАЙХ-ПЛУТО-либертаризм по максиме рогоносцев Версаля бравого – «После меня - хоть по топ» и «Государство – это я»,- и именно в контуре БИОЛО ГИЗАТОРСКОГО, ВУЛЬГАРНОГО РАЙХ-социал-дарвинизма=АПОЛОГИИ ЗВЕРИНЦА, как фиглиста для идолологии пан-антропофагии,- стал инволюционен и мортицилен вовсе не только для самой Антропого нии.
Ибо та самая "глобализация" уже привела к коллапсу и Биогонию, и к изначалу омертвленния (= «опредмечивания») Косма ближнега («завоевание» оного или «космизация» горе-цивилизацией глобализма и без того глобально-тоталистски-потрошительной).
А с явно прослеживаемым скоротечным футур ом реалии ГОМО РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС по стезе Э-ПОСТ-человека,- именно от ТАКОГО - ГОЛОГО МС и ТАКОЙ - ГОЛОЙ а.гумана ТАКОЙ висняк-бессмертняк вполне могет стать причиною ТОТАЛЬНОЙ АНТРОПНО-РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ КОСМО-БИФУРКАЦИИ (=самоповала) ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУЩЕГО!

В чем тольки и вижу я единственно возможное, но никак же не буколико-плезирное содержание нес частного, ибо абсолютно немощного в плане эврис тичной методологии «антропного принципа», кста ти…Никаких лимитов-барьеров для этой макабро-визии, акро мя суицида сего МС и его носителя – консуменса, я не глазею, ибо понимаю как Сущее, так и человека и его ФПП дико ста ромодно,– бесконечными вариациями на тему все то го ФУНДАМЕНТАЛЬНО-первородного Хаоса, как единственного способа наличествования Сущего име нно,- как в пространтвсе, так и во времени.

И ежели сия бесконечность порвется,-то виновника легше всего обнаружить станется с подмогою вовсе не «антропного принципа» иль горе-синергетики да сингуляризма, а именно и токмо макаром того самого тривиала зеркала (только никак не в рохле Фоербаха да младого Маркса – Зеркала и Эха Вселе нной!), а именно в харе-рыле РАЙХ-Кайно-консуменса-ПЛУ ТО-несородича, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО самоеда = ЖЕРТВЫ АБОРТА БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА = ОШИБКИ ДАРВИНА.

ХХХ
Подвожу промежуточный итог, и оный - отнюдь не кисе ле-вобло-образный.Софийность, как и рациональность а.гумана и ее ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ праосновы – МС в Антропогонии не была реализована сколь-ни будь достаточным макаром теоретически, и тем па че уж Антропогония не была водимой ею практиче ски, в реалиях даже “только” социогенеза – никак, никогда и нигде!
Произошла вовсе и не Гегелева горе-схема снятия в этом ноумене, а именно дико супротивная (= метафизическая, сог ласно тому же тевтону) схема встречного ТРОЙСТВЕН НО-ИНВОЛЮЦИОННОГО И ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ПАН-СУИЦИ ДНОГО снятия, бесспорного именно в главном, хотя и в са мом нежном – в Духе ГОЛД-ГОЛОМ, эрго, в силовом поле самой человечности, как надстройке вроде над такой ди ко-дикой, казалось, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ Биогонией.
В которой Инволюция – абсолютно бесспорна и однозначна, и именно в эволюционном дистансе увя дания да деконструкции СОФИЙНОСТИ-АДЕКВА ТНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ а.гумана, чего с первого огляда вроде и не скажешь о фенотипе, ге номе сапиенса (правда, дико нами непознанном).

Начав тортуру гуманизации=софизации и обустройства а. гумана в очень напряженном и трагическом контуре Исхода (= согнания с ветки африканской), человек попал в полосу бес престанной и дико трагичной амбивалентности меж, образно говоря, конкретно-историческими (= сиюминутными) импера тивами БЗЖ и пролонгированными (и абсолютно проигно рированными как пращуром, так и современным консумен сом!) императивами ЭВОЛЮЦИОННОГО (= БИОСО ЦИАЛЬНО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО) САМОСОХ РАНЕНИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ, с чем а.гумана и все нали чествовавшие в Истории МС никак не справились, оставаясь эуглено-образными до сих пор.

Софийность ГЛАВНОГО - МС И СД так и не стала ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ доминантой ни в Орде, ни в аграрной под-АНТИ-цивилизации, и даже в апогейной а.элленика – тоже. О а.романа и дчери подневольной оной – теократии иудейской гонии в средневековье,- и вовсе пустой прикол получается. По терпев второе по счету сокрушительное поражение от иудео-азиятства именно в Первом Ренессансе, а.европеа варганит, грю, полный РАЙХ-кульбит обратно в ПЛУТО-инстинктив, и именно как встречное тройственное АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ снятие, и именно в софийном контуре ВБГ.

Гегеля (сего Орфея РАЙХ-тотализма, причем именно бур жуазного оного, Поппер здесь прав, но еще дико праведней ос тается старина другой Карл - Маркс) может радовать разве что рост мощи неадекватного и агрессивного эмпирического нату роведения да прикладного технознания и самого монстра Тех не, которых именно оный директор гимназии и презирал за эм пиричность, да и не знал вовсе.Но именно в эту ведь сторону познания, как абсолютно эмпирического, а потому и бесполез ного в… декапитации мышления (Абсолютная идея),- сей главной палаческой идеи директора гимназии, он и блевался верблюдом, ибо полагал тоже абсолютно бесполезными.

Сообразив нео-инстинктивный и абсолютно уже потроши тельски-самоедский МС глобализма реального (либерализм), не смотря на роды Гносиса, Техне и даже НТР позже (как апо гея терроро-хаотизации и ФПП, и всего СД, однако!),- креатор последней под-АНТИ-цивилизации глобализма зрелого,– Го мо РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ вполне реальный – как низко-низкий бур жуа, КАК ПАХАН ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛ ЬЦА, становится, вполне заслуженно и закономер но,- ЛИШЕННЫМ И РАСПОСЛЕДНИХ ПРИЗНА КОВ ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НАДЕГИ,– РОДОВОЙ ИМЕННО СОФИЙНОСТИ МС И СД.
ИЛИ ЖЕ И ВПРЯМЬ ЧЕЛОВЕКОМ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-РАСПОСЛЕ ДНИМ, И ИМЕННО ПЕРВЕНЦЕМ ИУДЕО-АДА МОВЫМ!
Повтором кину еще разок,-именно ГОЛД-ГОЛАЯ а.гума на и подеврглась наисильнейше Инволюции, и потому, как она самое нежное и ЛЕГЧЕ,= ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО ПОКУ ПАЕМА В ГЛОБАЛИЗМЕ, КАК ЦИВИЛИЗАЦИИ ТОТ АЛЬНОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ, КЛАССОВОГО ОНО ГО, так и потому, что в мамонизации=деанимации оной глобализм заинтересован кровным макаром,- он вообче немыслим без такой деанимации Кайно-консуменса= несородича.

А посему имeнно в плане коллапса Духа свово (да и тела бренного – в плане дани за эволюцию-инволюцию – болезней АНТИ-цивилизации, секулярного тренда и пр.) современный Кайно-консуменс не только нелечимо уж инволюционен, как ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- но он становится мортицильным и смертоносным (и именно в силу эутаназии ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ Духа свово!) не просто в Антропогонии, но и для других двух гоний в парсеко-безбрежьях извечно-бесконечных Сущего.

ЕЖЕЛИ УГОДНО,-СИЕ И ЕСТЬ, грю, АДЕКВА ТНЫЙ КОНТУР ПОНИМАНИЯ «АНТРОПНОГО ПРИНЦИПА», ОТ КОТОРОГО ВПОЛНЕ РЕАЛЬ НО И СКОРОТЕЧНО МОГЕТ ЯРОСЛАВНОЙ ЗА РЕВЕТЬ И ТО САМОЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ СУ ЩЕЕ СЛЕПО-СУРДО-НЕМОЕ (потому, как нелечи мо хаотичное и АБСОЛЮТНО нами не познанное).

ХХХ
Кончаю же базар о фундаменте а.гумана – МС – и вовсе утопическим аккордом.Ибо ТАГ твердокаменно уверена в том , что самоспас из волчьей ямы глобализма и Инферны триге мины (=результата асофийности и пан-террористичности нали чной модели а.гумана перво-наперво!) возможен только одним единственным макаром. Сей манер – известен уже читателю.

Это – мудрое, волевое и форсмажорное формиро вание В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА Софии, ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО фундамента, ме тодологически монолитного для новой, МУДРОЙ модели а.гумана и нулевого цикла беспрецедентно го формата для главного фактора Антропогонии,– ГУМАНИЧЕСКОГО МС, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОС НОГО в натуре оного.
И ежели сие вроде опять как схожим получается с «глоба льным эволюционизмом», синергетикой, сингулярностью или с «эволюционным гуманизмом» Джулиана Хаксли даже,- то совсем напрасно так дико по-дурнецки кажется читателю мо му.Ибо вся СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ тех ника такого самоспаса – абсолютно еще не разрабо тана, и сей Клондайк злато-эльдорадный ТАГ убер-осиновыми гросс-кольями обнесен – мною В СИГ РОМПИЗМЕ. Так-что в случае выписки мне дере вянного бушлата,- и оплакивать некому станется...

Я имею в уме уже понаписанное в прежних Зэкамеронах Общей Гуманики и ТАГ, а именно.

Первое. ТАГ выступает пионеркою-впередсмот рящей и наперед-мыслящей по стезе ПАНСИНТЕ ЗА = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ чрево-чресел Софии В СИГРОМПИЗМЕ, и име нно с плаца (но только старт-площадки никак не бо лее!) «биосоцподхода»,- мудро обустраевымой новой, методологически-цивилизационно единой уже эпис темы - ПАНГНОСИСА.
В которой, посредством новой техники мысли – СОФИ ГЕНИКИ, неофилософии, мудро-цивилизационной уже, - единовременно создается и ПАНЭТОС, и РОДОВОЙ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ГУМАНИЗМ,- теоре тически надежная аксиология СИГРОМПИЗМА для тоталь ной эмансипации рода-в-триаде, посредством родовой борьбы и с самоцелью именно и токмо Гомо имморталис эт со фигеникус, эрго, либер.

Второе. Сей гуманический МС имплантируется КАЖДОМУ НЕСОРОДИЧУ (и именно потому и тог да только он становится в человека-достойную ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ позу сородича му дрого!),- посредством мудро управляемой НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПРОСВЕЩЕНИЯ, ВЕКА СОФИИ = НЕОРАЦИОНАЛИЗМА.
И именно в формате века ХХ1-го, ибо связь ЭВ ОЛЮЦИОННОГО времени в супротивном разе – не пременно порвется у нас, гомиков-импотентов, до ходяг по части СОФИЙНОСТИ Духа именно и пер во-наперво!

Наконец, третье и главное.
Так как глобальный уже капитал и его суверен – РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТН-мафия вряд ли добровольно последуют наказу Христа делиться мега-награбленным,- неиз бежной есть НЕ КЛАССОВАЯ В МАРКСОВОМ ФОРМА ТЕ, А ИМЕННО И ТОЛЬКО РОДОВАЯ БОРЬБА ЗА ТОТАЛЬНОЕ И МУДРОЕ ОСЛОБОНЕНИЕ РО ДА-В-ТРИАДЕ, И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМ ПИЗМА.
Как от пан-террора самого глобализма ФУНДА МЕНТАЛЬНО-суицидного, так и от его «всемирно го РАЙХ-ПЛУТО-достижения» по стезе глобально-цивилизационного террора буржуа современности в формате ТН-мафии,– Инферны тригемины-ДЕМО КРАТИИ = ЭСХАТО-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА.
Ее формы будут отличными от призрака марксова, само выкопа (а оный м.б. нонче тоже только адекватным – глоба льным, и только в таком же, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНОМ азимуте классового террора именно!), которага нель зя допустить никак. Ибо Гея многострадальная тако го мега-выкидона кровопускно-костоломного точ но не потянет да не вытянет на горе-жиле своей,- аб солютно …
И даже рудимент унижения и отчуждения несородича – го сударство нац-суверенитета в этой родовой борьбе, особен но в случае РЕПРЕССИИ-РЕЦЕССИИ ДЛЯ ТН-МАФ ИИ, КЛИРА ГЛОБАЛЬНОЙ УЖЕ МАМОНЫ СОВРЕМ ЕННОСТИ, навряд ли согласной на мирный дележ пона грабленным,- вполне можно использовать на дело сие благое.
Достаточно следовать императиву Плато, чтоб во главе государства стали СОФИЙНЫЕ ИМЕННО мудряки, что – никакая не утопия при успехе Рево люции мудрого просвещения и нового, человечного гештальта гармонизации интересов в Ойкумене – МЕГАПОЛИТИКИ И МЕГАЭКОНОМИКИ, но муд рых токмо оных, И ТОЖЕ ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.
И только в этом Геракловом подвиге, в убер-расчистке АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Авгиева пан-свинарника асофи йности а.гумана= БЕСТИАРИЯ,- она совпадет наконец-то с… даном ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ человечности у человека.
Не только сбросившего наконец шкуру неандар тальца,- с себя именно, а не с того рохли, - но и СУ МЕВШЕГО ПОБОРОТЬ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, ПОХЛЕ ЩЕ И АПОКАЛИПСИЧЕСКОГО ОНОГО,–РАЙХ-КАЙНО-ПЛУТО-КОНСУМЕНСА-ПАН-ТЕРРОРИ СТА, ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА = ПЕР ВЕНЦА АДАМОВА.
Так как я много уже понакатал по линии асофийности са мого фундамента а.гумана – МС,- по остальным инвариантам фундаментального среза оной анимулы пройдусь уже укоро ченными ударами-джэбами шустря только. Иного подхода к нокауту наличной РАЙХ-ПЛУТО-модели а.гумана в сурово-креативной критике ея в ТАГ,- как пионерше-впередсмотря щей КАЧЕСТВЕННО НОВОГО – МУДРО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО МОДУСА ДУХА СОРОДИЧА близ кого уже футура, желательно,- и вовсе же нахрен-нафиг нету.



ХХХХХ





























ГНОСИС,
ЕГО АСОФИЙНОСТЬ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НАЯ, ПАН-СУИЦИДНАЯ

Поедать бобы – такое же преступление, как и пое дать головы своих роди телей.
ПИФАГОР









Странной для читателя может показаться уже сама поста новка вопроса в таком именно формате – ведь именно благода ря ФП познания (приведшей к ее верхотуре – научному = тео ретическому вроде познанию, формой которого, по край ней мере, в традиции эллинской, только и есть и поз нание философическое=СОФИЙНОЕ ПО ИДЕЕ) сам человек ПЫТАЛСЯ СТАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНЫМ, МУДРЫМ ИМЕННО.
Но ТАГ врубает делаварским ломом и здесь, полагая твер докаменно,- ЧТО ИМЕННО ПО ВИНЕ ТАКОГО ПОЗНА НИЯ, КАКОВОЕ САПИЕНС ТОЛЬКО И ВЫСТЕНАЛ,- И ИМЕННО В ФОРМАТЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ ФП, А ПОТОМ И ТАКОЙ, ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ ЭПИСТЕМЫ,- ЧЕЛОВЕК И СВАРГАНИЛ ИНФЕРНУ ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРАТИЮ И ТОТ ЭВОЛЮЦИОННО-ЛОГИЧЕСКИЙ СРЕЗ ЕЯ, КО ТОРЫЙ ТВЕРДОКАМЕННО ДОКАЗЫВАЕТ НАМ, ЧТО ИМЕННО ПО ВИНЕ ХАОС-ТЕРРОРА ФП ПОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕК ОНЫМ, МУДРО, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО САПИЕНТИРУЮ ЩИМ СОРОДИЧЕМ - ТАК И НЕ СТАЛ…

Познание возникает хотя и в ранге ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ практики, но продукт оной – знание изначально и надолго становится ПРИКЛАДНЫМ, ИНС ТРУМЕНТАЛЬНЫМ = ОРУДИЙНЫМ = ИСТОРИ ЧЕСКИ ПЕРВЫМ АНТИ-ЦИВИИЗАЦИОННЫМ ОРУЖИЕМ, А В ПОЗДНЕЙ ОРДЕ - И СОБСТВЕ ННОСТЬЮ – “ЭКОНОМИКОЙ ЗНАНИЯ”.
Ибо в отличие от Арта впоследствии – Гносис никак не мо жет статься интравертом диким в формате «Гносис для Гно сиса». Кстати, Арт тоже таковым вовсе не имеет места быть в ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ реалиях Антропогонии, да и возника ет он как своеобразный инвариант, продукт МАГИЧЕСКОЙ ПАРА-ПРАКТИКИ, и с целью именно успеха в оной (пра-Прагме) для ордика еще атеистической Орды.

Познание, как добытчик знания, вне ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО УЖЕ формата которого пращур никак не мог выдержать напрягу убер-острой тогда БЗЖ, регулируемой сперва тради ционным для Биогонии еще ЕО, а потом и БСО,- вовсе не то лько инструментально.
Ибо оно, как инвариант многослойно-амби валентного Духа ордика, не могло быть (как ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНАЯ ФП) никак робинзоном, отделенным стеною китай ской от других инвариантов а.гумана!Сей три виал ТАГ не понят и ныне, однако...

С одной стороны, оно сразу же попадает в тренд ХАОС-ТЕРРОРИЗАЦИИ, и именно потому, что оно всегда зависело - в абсолютно решающей мере! - от ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ИЛЬ АНТИ-ОНЫХ ЗАКА ЗОВ социума, конкретно-эволюционного именно, ко торый его и ориентировал, и его идеи (знания) – при менял именно и только согласно такой,– хаотичес кой и мегализирующейся только по экспоненте, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ТЕРРОРО-хаотизации своей природе и сущности.
Так-что всяк прикол о «внутренней логике» науки и ФПП вообще – тухта да фуфло, никакой такой СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ло гики в Гносисе - никогда не было и несть. Оная логика бу дет привнесена в ФПП, И ТОКМО В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА, в будущем (скором, надеюсь), ког да,– тоже по соцзаказу от Ойкумены и Инферны три гемины,-мудрый уже сородич будет обустраивать Пангносис СИГРОМПИЗМА как мудрый Солнес-строитель,- волевым да СОФИЙНЫМ манером, от фундамента и так же фундаментально-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-ПОТРЕБНО – до крыши.

Но это будет именно исторически последний и спасоносный контур ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ ФПП – ПАНГНОСИС=РОДОВЕДЕНИЕ СИГРОМПИЗМА.Как старт-плац обустройства Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ по хайвею Пансинтеза на осно ве Софигеники и в силовом контуре наконец спасо носного – ГУМАНИЧЕСКОГО МС СИГРОМПИЗ МА.
Но возникает Гносис (в горниле Коперниканско го револьта) именно как прикладное, орудийное зна ние, КАК РОБИНЗОНАДА НАТУРОВЕДЕНИЯ, на целенное именно и только на СИЮМИНУТНОЕ И ТОКМО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ ПРА ЩУРА.
В ЧЕМ – И ТРАГДЕИЯ ВЫСОКО-КАТАРСИС НАЯ ЕВРО-ГНОСИСА, ДО СИХ ПОР причем. И первопричина того убер-несчастия, что евро-гносис родился… В АБОРТАРИИ ТОТАЛИЗМА БУР ЖУА, В РАЙХ-ПЛУТО-РЕАЛЬНОМ ГЛОБАЛИЗ МЕ, ДИКО ИЗНАСИЛОВАННЫМ ЗЛАТЫМ ТЕЛЬ ЦЕМ.
Ибо сама орудийная самонаправленность ФПП сразу же, при зарождении сапиенса и долго потом - имела главенствую щий азимут на ОРУДИЯ СМЕРТИ, которые долго бы ли главным АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ оруди ем пользы и успеха в БЗЖ, а позже единственным критерием летоисчисления «культурной» горе-исто рии.
В результате нонсенса «Знание – оружие-ВИЛЫ» сам пращур на основе такого пра-гносиса начинал себя чуйст вовать иначе уже,- вроде как и впрямь согласно иудейской то ре-библии,–царем и самодержцем всех бестий да гадов, кото рых он только и хотел да мог предавать убиению, что дико ему РАЙХ-полюбовным и сталось, и в чем он «прогрессиро вал» неимоверно...И даже тогда, когда такое убиение и вовсе непотребным становилось, для закусона, скажем.

А так как пращур почему-то стал еще и омниворусом, и мясоедство именно сыграло весьма сущностную роль в стано влении сапиенса,- орудия убиения (в силу слабомощности это са Орды) и стали нацеливаться вполне в натуре, по РАЙХ-азимуту Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА,- на со-бра та и со-сестру,- в качестве по-началу именно закусо на к соку мухморному...
Так ФПП фундаментирует не только пан-агрессивность, АНТИ-цивилизационный именно террор пращура касаемо бра твы младшей (что не только понять, но даже и оправдать тогда положняк!), но и еще более страшную пан-агрессивность пра щура ПО СТЕЗЕ ВНУТРИРОДОВОЙ ПАН-АГРЕС СИИ, ПРАГМЫ ПАН-УБИЕНИЯ, ЭВОЛЮЦИОН НО-ПЕРВОЙ ИМЕННО, беспрецедентно интенсив ной и ПОТОМУ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЙ, даже в компаризоне с дикой Биогонией.

Человек в изначале аутогуманизации=софизац ии = ЭМАНСИПАЦИИ становится постепенно не столько спрашиваючи-сапиентирующей именно, а СТРАЖДУЩЕЙ И ВСЕ-ПОТРОШАЩЕЙ голой В ДУХЕ ИМЕННО обезьяной-убивцею, да еще кани балом впридачу. И вина Гносиса в этом – однознач на и агромадна, и вовсе не только к Орде первозда нной адресуясь…
Ибо оказывается, что все ФП наши,-вне ед ино-утробного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО чрева СД,-в норме невозможны, как софийные, ФУНДАМ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНО СНЫЕ!
Сия странность и СУИЦИДНОСТЬ В ЭВОЛЮЦИОНН ОМ ИЗМЕРЕ познания (как ФП именно, сиречь, такой прак тики, вне мудро-эволюционного успеха в которой человек и вовсе невозможен!) имеет довольно простое объяснение, од нако.Дело в том, что в рождающейся Истории, в силу перма нентно-экспонентной терроро-хаотизации самого Бытия орди ка,- и его Дух терроро-хаотизируется, закономерно и только прогрессистски.
И именно МАКАРОМ ПЕРМАНЕНТНО-ИММА НЕНТНОЙ С ТЕХ ИМЕННО ПОР МЕГАЛИЗАЦ ИИ ХАОСА, А ПОТОМ И ТЕРРОРА ПОЗНАНИЯ.
Конкретно,- хаос познания, сразу же и на все бо льшее число корпусов, отрывается наперед якобы от развития ордического этоса, и сей «закон» остает ся ж/бетонным и в наши дни зрелого глобализма. Именно в силу прорвы в этой повязи Верум эт Бонум хаос по знания и его орудийность по вектору непрестанного прогрес са орудий смерти – никак уже не мерится аршином добра, это са, альтруизма или самопожертвования, наличных же и в Био гонии, хотя-бы в зиготно-инстинктивном статусе.

Познание становится асофийным, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ОРУЖИЕМ изначально именно.И первая прор ва этой асофийности – разрыв а. гумана по пуповин ной связи Верум эт Бонум (как ФП именно!), кото рая в дальнейшем ходе Антропогонии не только не была ликвидирована, а только акселерировала неп ременно и по экспоненте ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.
Вплоть до нынешнего ее статуса, когда именно Гносис стал основным орудием РАЙХ-ПЛУТО-хара кири для консуменса,- пан-раба в руках кровавых доподмышечно глобализма зрело-старческого и его верха – РАЙХ-ПЛУТО-ТН-мафии ЗВЕРИНЦА ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО ГО!
Но и сего эволюционного нонсенса оказалось замало.Да же в сугубо биотическом смысле – в плане гармонии меж «зоо-индивидуализмом» био-особи и коллективизмом био-ста да у социальных видов. Кстати, и этот нонсенс в Антропого нии впоследствии, в инстинктивной АНТИ-цивилизации глоба лизма уже реального, только крепчал и дичал непременно и то же только по экспоненте.И именно глобализм реаль ный, убер-базовым принципом под нумбером один которого и есть АБСОЛЮТ ИНТСИНКТивизма-ИНДИВИДУАЛИЗМА-ЭГОИЗМА,-ДОВЕЛ СЕЙ НОН СЕНС ДО АПОГЕЙНЫХ ВЫСЕЙ ЗИЯЮЧИХ.

А ПОТОМУ ОН – ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИН ВОЛЮЦИОНЕН = СУИЦИДЕН ОДНОЗНАЧ НО, ДАЖЕ В КОНТЕКСТЕ ДИКОЙ БИОГОНИИ.

Гония а.гумана по стезе ФПП, однако, обогатилась и еще одним диким в плане асофийности атрибутом,–неро ждением Гуманум, СОФИЙНОГО = ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО ИМЕННО.Читатель уже знает, что сие нерож дение детерминировано рождением именно другого славного человеческого качества – ПРИНЦИПА НАШИЗМА (при нципа цивилизационного террора Кайнова, ПЕРВЕ НЦА АДАМОВА), отчасти перенятого пращуром из недр Биогонии.Касаемо Гносиса могу отметить только такой вона выкидон.
Так как познание было орудийным, инструмент альным и нацеленным на оружие изначально,- впол не закономерно, что оно стало нацелено на «челове ка вообще» вовсе не как на предмет познания иль взаимовспомогания-сострадания, а именно и только как на ПРЕДМЕТ УБИЕНИЯ-ЗАКУСОНА, ПО ТОМ СЕРВИЛИЗАЦИИ = ПОРАБОЩЕНИЯ = ОБЛАДАНЬЯ!

И когда ныне я слышу анафемы в адрес науки, что она ста ла ачеловечной и пр. (что – верно, абсолютно!), то в оном гре хе ФПП надо винить вовсе и никак не Коперника, не физику иль биологию современности.Ибо первый раз, в кото ром ФП познания и сталась ачеловечным = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ орудием (=оружием!),-и была гония ее самой.
А потом ею именно сварганенные ОРУДИЯ ТО ЖЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ – дубина, каме нный топор в РАЙХ-ручище ордика-Кайна, еще пле шиво-мохнатого в натуре самой что ни есть натура льной!
И сия традиция касаемо самопознания, его неимоверно-перманентная слабость пер се и такое же отставание от эмпи рического в основном познания других сочленов Триады бы тийной,- тоже «закон» единственного хайвея гонии Гносиса. Которым есть, грю, никакая не внутренняя логика, а именно и только мегализация хаос-террора сей ФПП и сервильное его следование в фарватере императивов социума и Мамоны, вер ха-пахана оного в КЛАССОВО-ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ, ТОТАЛИСТСКОЙ АНТИ-цивилизации глобализма ин тото.

Реакция Гносиса на человека как объект познания – выпа дает из софийного контура ВБГ, эрго, именно изначально и до сихпорно.Ибо по сравнению с тем сногшибательным «прогре ссом» средств убиения человека, который мы реальнейше уж наварганили,- проблема его познания, особенно КОМПЛЕ КСНОГО САМОПОЗНАНИЯ В КОНТУРЕ ЕДИН СТВЕННО АДЕКВАТНОМ,– ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО БЫТИЯ И СОЗНАНИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ,- И В СОВРЕМЕННОЙ ЭПИСТЕ МЕ ОСТАЕТСЯ – ДАЖЕ В ВИДЕ ИДЕАЛА-ИМПЕ РАТИВА! – АБСОЛЮТНОЙ ТЕРРА ИНКОГНИТА.

Более того, она обер-суицидна, ибо в случае ее реализации мы и получаем на костях наличной – не мощной и абсолютно асофийной эпистемы ИСТОР ИЧЕСКИ=КАЧЕСТВЕННО новую, софийную эпис тему – Пангносис СИГРОМПИЗМА, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СПАСОНОСНОЕ РОДОВЕДЕНИЕ.

Круто-сердито базаря, именно по вине хаотизациии ФПП так и не зарожденный софийный контур ВБГ,-потом уже ни когда да нигде не зародится как в самом материальном круго вороте Антропогонии, так и в контуре ГОЛОЙ а.гумана, и в том же Гносисе.И это можно квалифицировать как историчес ки первый акт ВСТРЕЧНОГО и именно тройственно го, НО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО СНЯТИЯ в гонии как Духа, самого Бытия эволюционного рода-в-триаде, так и не счастного Гносиса.
Другим аспектом трагедии в смысле асофийнос ти ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Гносиса есть АБСОЛЮ ТНАЯ ЕГО НЕСАМОСТИЙНОСТЬ И РАБОЛЕП НАЯ СЕРВИЛЬНОСТЬ В ЛЮБОМ КЛАССОВОМ СОЦИУМЕ.
Дело в том, что Гносис, как правильно на сей раз отметил старина Маркс,- есть социальный институт, но именно детер минированный в абсолютной мере КЛАССОВОЙ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ природою социума, а никак не нао борот и не супротив.И Гносис всегда развивался в такой то лько мере успешно и в таком только азимуте, каковые ему дик товались именно ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ИЛИ АНТИ-ОН ЫМ характером социума и его СОЦЗАКАЗОВ тоже только терроро-классовых К ГНОСИСУ.

И по этой причине гония Гносиса трагична, ибо и по этой стезе он – сугубо и только инструментален,- как историчес ки первое орудие именно наше, а в АНТИ-цивилиза ции глобализма – как КЛАССОВО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОЕ такое орудие (РАЙХ-ПЛУТО-оружие БЕСТИА РИЯ злата тельца) именно!
Особенно острой сия несамостийность Гносиса стала тог да, когда на его основе в большой мере и в плане подпитки производительности труда, Прагмы, и особенно потому, что са мо ЗНАНИЕ СТАНОВИЛОСЬ ТОВАРОМ, И ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ УЖЕ В ПОЗДНЕЙ ОРДЕ,- БЫЛА РОЖДЕ НА ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, ТОГО САМОГО ПОЗНАНИЯ И СД ин тото.
Исторически первым гештальтом собствен ности была именно «экономика знания», ибо на этой основе страт клира в поздней Орде и стал верх ом оной («Знание – сила-ВИЛЫ = РАЙХ-ПЛУТО-ор ужие» БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА). Дальнейшее уже известно читателю хотя бы по булыжникам Маркса и тем паче уж – по убер-булыжникам-глыбам делаварки Общей Гу маники.
В классовом социуме Гносис становится весьма важн ым инструментом СД, и особенно для Прагмы, но именно тогда Гносис и подпадает ПОД КАТОК ЭКСПОНЕН ТНОЙ МАМОНИЗАЦИИ.Утеряв поэтому всякую самостийность нафиговым макаром и сам становит ся производительной силою, но опять же не только оной, но и асофийной силою для других ФП в контуре СД.
Не повторяя тривиалов и по этой части, отмечу лишь глав ное для ТАГ в плане именно асофийности Гносиса.А таким главным есть ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ДА МЕТОДОЛО ГИЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ИМПОТЕНЦ ИЯ НАЛИЧНОЙ МОДЕЛИ ГНОСИСА,- ВПЛОТЬ ДО НАШИХ, ИНФЕРНАЛЬНЫХ ВО ВСЕМ УЖЕ ДНЕЙ.
Я уже писал, что ни Коперниканский револьт, ни Дарвин, ни Эйнштейн не сумели вакцинировать эрективность ТЕОР ИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ДОСТАТОЧНОГО ГНОСИСА, адекватно-надежного знания о Бытии да сознании, ни излечить Гносис от этой эм пирио-импотенции, и никакая Виагра в этом деле никоим мане ром нам не вспоможет,- до родов уже нормальных, а не абор тивных - В СИГРОМПИЗМЕ - Пангносиса, РОДОВЕДЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО.

Хаотизация-мамонизация Гносиса, главный АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ хайвей его гонии, сама по себе предполагала только эмпирический (в луч шем случае только – «частно-теоретический», но за то прибыльный, «полезный»!) азимут его саморазви тия.Но и в данном разе я имею в виду нечто иное, и как всег да – более важное.
Сие заключено в том, что детерминированность Гносиса заказами МЕГАЛИЗАЦИИ СОЦИЕТАТНОГО ХАОС-ТЕРРО РА, нацеленная на ТОТАЛИСТСКУЮ СИЮМИНУТНОСТЬ ДА МАКСИМАЛЬНОСТЬ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ПОЛЬ ЗЫ, УСПЕХА, уже и не БЗЖ, выживанием именно обусловле нной, а именно и токмо РАЙХ-аппетитами Мамоны, ПЛУТО-барышами,-деспотически требовала и тре бует по-ныне от Гносиса только тоже сиюминутно го, а потому только эмпиричного иль частно-теоре тичного, но прибыльного ответа.
Таких идей науки, как правило, которые, материализован ные в Техне,-давали бы незамедлительный и максимал ьный терроро-навар как на поле Мамоны, так и на мамаево-куликовом побоище верного служаки-асиз ца оной – Марса-Арея.И хотя Гносис со временем разде лился на фундаментальный и прикладной (а сей – попал в кон тур ноумена Техне и именно в качестве «сиюминутно-приклад ного» технознания, ежели оное – даже в формате медицины или… «философии бизнеса»),- императив Мамоны требовал от Гносиса по принципу кнута и пряника имманентно-пер манентно РАЙХ-ПЛУТО-одного и того только.

ВОВСЕ НЕ ЗАОБЛАЧНЫХ КОНЦЕПТ-ИСТИН ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННОГО = БЫ ТИЙНО-АДЕКВАТНОГО ПЛАНА СУДЬБАХ ФУН ДАМЕНТАЛЬНЫХ РОДА-В-ТРИАДЕ, а именно и только таких частно-порядковых теоретических ид ей, которые были бы прибыльными непременно,-здеся и нонче, по максимуму лишь, да не смотря ни на что и кого,-РАЙХ-ТОТАЛИСТСКИМИ.

И именно сия социетатная детерминация Гносиса сделала в конечном итоге его не только теоретическим импотентом, а, главное,- АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ гуляй-полем пан-ку ликовым для борьбы, смертной именно (сик!) Гносиса с философией = этосом, гуманизмом и пр.А через сие и с чело веком да родом-в-триаде именно (нонсенс по имени «научно-технический террор»,-от Мамоны)…

Именно сия АЧЕЛОВЕЧНАЯ ПРИРОДА СОБС ТВЕННОСТИ РОДИЛА КАК САМУ АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИЮ ГЛОБАЛИЗМА, СТАЛА ПРИЧИН ОЮ ТОГО, ЧТО ЕВРО-ГНОСИС БЫЛ АБОРТИРО ВАН ИЗ ИССЫХАЮЩЕГО УЖЕ ЧРЕВА УВЯДА ЮЩЕЙ В ПЛАНЕ СОФИЙНОСТИ И ПЛОДОНОС НОСТИ МУДРО-ЭВРИСТИЧНЫХ ИДЕЙ – буржу азной уже!- ПАРА-ФИЛОСОФИИ.

Что и позволяет мне определить наличный Гно сис никак не в качестве мудрого бунтаря-Прометея по части обустройства Софии ИМЕННО ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЙ, а как жертву РАЙХ-ПЛУТО-аборта АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО евро-духа в самом побуквен ном значении сего вовсе и не издевона мово.

И так как Гносис не имеет вроде границ ни националь ных, ни континентальных и прочих оных,- он именно в боль шой мере и повинен в том нонсенсе, что Г.Кайно-консуменс не только не стал мыслить научным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ только манером апосля всех «научных рево люций», но не стал также АДЕКВАТНЫМ = МУДРО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ, А ПОТОМУ И ОСТАЛСЯ – НЕ СОРО ДИЧЕМ – ПЕРВЕНЦЕМ ИУДЕО-АДАМОВЫМ.

ХХХ
Специфика инстинктивной АНТИ-цивилизации реального глобализма касаемо Гносиса и судеб его – весьма сущностна, однако.И в этом - самое, м.б., сильное отличие «капитализма» от прелюдии глобализма в формате под-АНТИ-цивилизации аграрной,- рабства и феодализма.
Разворот цивилизационных рек в азимуте глоба лизма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО нача лся в поздней Орде, как только она стала фундаме нтироваться частной собственностью на средства СД ин тото именно, включая и ФП познания и ос обенно результат – ЗНАНИЕ КАК ТОВАР УЖЕ он ой.
Ибо глобализм, особенно реальный, и впрямь – РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизация, которая вне ПАРАЗИТИРОВАНИЯ И ИЗНАСИЛКИ ГНОСИ СА, ТЕХНЕ И ФП ПОЗНАНИЯ ВООБЩЕ – И ВОВ СЕ НЕ ВОЗМОЖНА!Почему сие сталось так дико нонсе нсово, что ИНСТИНКТИВНАЯ ПО ЭССЕНЦИИ СВОЕЙ АН ТИ-цивилизация всецело, казалось, ориентирована, тем не ме нее, именно на Гносис,- я уже объяснял.

Дело в том, что инстинктивность глобализма, ос обенно реального,- базирована именно на РАЙХ-ПЛУТО-ДЕГУМАНИЗИРОВАННЫХ инстинктах, пассиях, страстях-мордастях «нового» человека (бур жуа) в формате зрелого Кайно-консуменса,- как че ловека СТРАЖДУЩЕГО, а потому пан-терро ристичного, и посредством науки – тоже.

А потому, чтоб достигать своей главной и единовластной самоцели – лоло-сиски глобальной Мамоны и такого же бары ша, глобализм и ориентирован на ФПП, Гносис, но уже только и только тоже в паразитически-террористически-тота листски-АЧЕЛОВЕЧНОМ,= ФУНДАМЕНТАЛЬНО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ плане,- как на мощ нейшее оружие БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА име нно.
Фактически все научные достижения в глобализме, и даже НТР как апогей хаотизации-терроризации ФПП,- перво-напер во ориентированы ведь именно на услужение Мамоне и Мар су.И ТОЛЬКО ПОТОМ, А ТО И ВОВСЕ НИКОГДА ,– НА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ БЛАГО ЧЕЛОВЕКА, КАК СОРОДИЧА ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОГО.
Поэтому подпитка абсолютно иррационально-ин стинктивно-террористичной РАЙХ-Потребы со сто роны НТР (как ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИ ДНАЯ контр-революция потребления именно !) сюда никак и не входит.
Закономерно, что в таких условиях инстинктивность (= суицидность ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ) глобализма и единовременно его тотальная ориентация на Гносис,- вполне понятны.Все дело и состоит в том, что такая двойственная ис тина и есть одной из главных детерминант инадаптивности и инволюционной суицидности глобализма, как АН ТИ-цивилизации нелечимо террористичной и в кон туре гносиса - супротив себя именно.

Что нам и высвечено в контуре Инферны тригемины,- как вконец уже разорванного (и очень в большой мере благодаря проституции Гносиса именно!) эволюционно-триадного Бытия и сознания консуменса в сермяге самоеда-потрошителя,- дико немытого в натуре, даже ежели оный и кантуется в прикиде от Гуччи иль Диора, а сок пьет вовсе уж не мухоморный, а кисля тину от мадам Клико...
Всяк баклан о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ софийности Гносиса эры глобализма зрелого лишен смысла и есть для делаваров от ТАГ западло непереносимое.
Наличный за окном твоим, читатель, формат Гносиса –ЭПИСТЕМА “СОВРЕМЕННАЯ” (ничем особливо плезирным, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ никак не отличная от классической!) – это евересты эм пирии (часто весьма прибыльной!), тем временем как теоре тические такие евересты иль даже монбланы тольки, но име нно по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПА СОНОСНЫМ ВОПРОСАМ нашего горе-Бытия и сознания ГОЛД-ГОЛОГО,- дико малочисленны и слабоньки, дико тоже.

К тому же в процессе НТР, как апогея терроро-хаотизации ФПП, весь этот монстр познания во-истину ракообразным ма нером плодится непрестанно и только на основе прибыльн ой тоже для глобализма методологии убер-диффере нциации, строже,- в формате инфо-хаос-террора, ра вного которому Антропогония не знала да не веда ла.Или же в русле импотентной методологической робинзо нады, ведущей отсчет свой именно от первых философов бур жуа – Бэкона (полусхоласта еще) и особенно Картезия.Для Со фии в этом монстре и вовсе не остается места, даже у параши ФПП.
И именно поэтому в картезианской эпистеме, которая и неоплазирует нонче (и никакой «современной» эпистемы, как качественно высшей, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОЙ НАКОНЕЦ,– нафигово нету, грю!) СОФИЙНЫЙ КОНТУР ВБГ РАЗОРВАН В БЕС ПРЕЦЕДЕНТНОЙ МАНЕРЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА УЖ...

Учитывая же ту самую рако-образность, тоталистич ность нелечимую даже в горе-медицинском плане не лечимости, последнего периода глобализма – «глобализа цию»=БЕСТИАРИЙ ПАН-ПОТРЕБОТИТА, касаемо опаснос ти которой в плане неоплазии капитала и рынков предупреду кидал еще старина Маркс;
-учитывая и то, что насилуемая (извращенно-групповым манером ТН-мафиею!) наука современности макаром научно го тыка в небеса уже вышла на весьма ОПАСНЫЕ ИНТИ МЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ,– как абиотической нату ры, так и Биоса, а нонче уже – и БСПр человека;
-и не забывая тривиала, что Гносис в зрелом глобализме и вовсе уже парсеками оторван от Бонум эт Гуманум («две куль туры», но дело и здесь гораздо трагичней, как вскоре увидим, ибо на самом деле даже одной такой, нормою хоть издали от дающей культуры тригемины именно нафиг-нахрен нету),-

становится понятным, что у РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменса – ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА сов ременности утерян и ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПЛАЦ, С КОТО РОГО ТОЛЬКО И ВОЗМОЖНО ЕЩЕ ОБУСТРО ЙСТВО РОДОВОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ МУДРОСТИ,–ПЯТАЧОК МЕТО ДОЛОГИЧЕСКИ-СОФИЙНО ЕДИНОЙ ЭПИСТЕ МЫ.
Можно базарить и таким манером, что именно мегализа ция хаос-террора ФУНДАМЕНТАЛЬНО-Бытийного в эпоху глобализма зрелого, диким манером переплетясь с мегализа цией хаос-террора духа консуменса и водимая сим АНИМА ЦИДОМ ДА СОФИО-ТЕРРОРОМ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ИМЕННО И ТОЛЬКО,- ВО МНОГОМ ИМЕННО ПО ХАЙВЕЮ МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОС-ТЕРРОРА ГНОСИСА И ТЕХНЕ СДЕЛАЛО МС и СД ГЛОБА ЛИЗМА АБСОЛЮТНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО ИНВОЛЮЦИОННЫМ, ПАН-СУИЦИДНЫМ, НЕ ИСКЛЮЧАЯ НИКОИМ МАНЕРОМ И «ИНДУ СТРИЮ, ЭКОНОМИКУ ЗНАНИЯ», СЕТЬ, И ПР.

И ежели читателю мому кажется, что я ерничаю да ере зиями альбигойски-янсенистскими и в плане оценки «научно-технического прогресса» дико занимаюсь, так совершенно же зазря ему самому так дико немудро кажется.Ибо наилуч шим доказательством моей правоты есть именно сфера ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ материализации хаос-террора силы мозга человеческого – Гносиса, как верхотуры ФПП,– в КОНТУРЕ НОУМЕНА, НАЗЫВАЕМОГО В ТАГ тоже дико непривычным макаром - ТЕХНЕ.




ХХХХХ
















ТЕХНЕ,
ЕГО РАЙХ-АСОФИЙНОСТЬ ДА ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОСТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНАЯ


Никакие пожертвования , сделанные из подобных состояний, ни в коем слу чае не оправдывают прес тупления, совершенные при их накоплении.
Т.РУЗВЕЛЬТ






Проклятьем для делаварки-дульсинеи ТАГ и ее печально го образа рыцаря есть терминия, спонтом.

Но иное какое положение и вовсе нереально в случае, ког да мы не просто выходим за пределы ошибки асофийной дли ною в 3000 лет – ПАРА-философии и обустраиваем и вовсе новый контур Духа родового, неофилософию=софигенику, и именно по максиме Верум, Бонум эт Гуманум сие пан-строи тельство СИГРОМПИЗМА только и варганим,- тривиал сие тольки и имеет место быть.
Тем более, что ТАГ исходит из ерезии о СОФИ ЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СПАСОНОСНОМ ЕДИНСТВЕ МЕГАкатегор ий нового такого человекознания = РОДОВЕДЕН ИЯ СИГРОМПИЗМА, понимая под оным адекват ное и теоретически-надежное познание рода-в-триа де в его ФУГДАМЕНТАЛЬНО-Инволюционно –АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ именно Бытии.

А нонче – в условиях Инферны тригемины-ДЕ МОКРАТИИ и ее цейтнота, главными полагает и вовсе новые МЕГАКАТЕГОРИИ, вокруг которых должны в корректной степени собираться макаром эн блок как некоторые старые категории, и даже из старушки философии, а также из эпистемы, но глав ное,- совершенно новые мегакатегории из самого Сигромпизма чрева,- Софигеники, СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО биосоц-подхода и гуманичес кого МС вообще.
Понятие «Техне» мною введено в ТАГ тоже в силу дикой Риты для пассии к адекватности и надежности как ее самой, так и ее метода – Софигеники, тем самым, вестимо,-и для ме тодологической мощи гуманического МС СИГРОМПИЗМА. А также потому, что именно такого понимания Техне, каково дается только в зэк-Клондайке злато-рунном ТАГ,- импера тивно требует главная методология форсированно го обустройства человеческой сущности –ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЙ родовой мудрости - ПАНСИНТЕЗ и место ТАГ в оном.
Определимся в понятиях, эрго, чтоб не статься и вовсе без понятий, особливо по жисти оных, но уже в бравом зонов ском зэк-смысле-формате, только не в штымп-фраерном оном, вестимо.ТЕХНИКА в наличной литературе понимается по разному, но в основном как ПОСРЕДНИК МЕЖ МУСК УЛОМ ЧЕЛОВЕКА И НАТУРОЮ В ПРОЦЕССЕ ФИЗИ ЧЕСКОГО ТРУДА, как ингредиент Прагмы в осно вном.И я с этим, узким и устаревшим уже, понятием техники – отчасти согласен.Несогласен я - в другом.

Во-первых, техника в Антропогонии очень часто станови лась не столько продолжением мускульной силы, посредни ком у человека в сношении его с натурой-дурою и собратом своим, а со временем, в главном тренде инволюции в Антропогонии все драстичней становилась как раз антиподом такого очеловечивания натуры и себя,- оружие, как техническое средство убиения или сфай ра расчеловечения, отчуждения рода-в-триаде,- как следствие АНТИ-цивилизационного террора Ма моны, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
Именно прикладная орудийность и дикая методологичес кая ущербность техники (от науки, такой, каковую а. европеа тольки и абортировала, именно и происходящая!) сделала возможным ее ачеловечное и даже Кайно-канибальское приме нение, прогресс именно цивилизационно-террористичный, дикий аж которого – очевиден и никак не оспорим.

Но ведь ТАКАЯ техника – никакой не посредн ик, а ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ СТЕНА-ЦУНАМИ, уб ер-мортицильная именно МЕЖ ЧЕЛОВЕКОМ И НАТУРОЮ ИЛИ СОБРАТОМ, А ТАКЖЕ И ГЛАВ НОЕ,- ДУХОМ ГОЛД-ГОЛЫМ ЕГО САМОГО. В чем – суть не только системного эко-спазма зрелого глобализ ма, как непоправимого уже разрыва-прорвы по фазе цивилиза ционного террора, и именно на всех ФО человека как РАЙХ-ПЛУТО-консуменса, кстати, а не только в лоне=чреве гео-на туры, такой несчастной - от нас именно.

Во-вторых и не менее важно то, что зрелый глобализм по родил совершенно новый вид техники – КИБЕР-ТЕХНИ КУ, продолжение уже УМСТВЕННОЙ СИЛЫ КОРОБКИ КРУГЛОЙ НАШЕЙ, и что ПАРА-постфилософией тоже аде кватно не понято.
Ибо сей вид техники означает и вовсе нечто па радоксальное – ПОСТЕПЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (ОТ ЧУЖДЕНИЕ!) УМСТВЕННОГО ТРУДА ОТ ЧЕЛО ВЕКА И ВПОЛНЕ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕМОНИИ ТАКОГО БЛУДНОГО КИБЕР-НАНО-СЫНА.
ВПЛОТЬ ДО ИЗНИЧТОЖЕНИЯ по стезе и ки бер-РАЙХ-террора Мамоны САМОГО ТРЕГЕРА ОНОГО,– КОНСУМЕНСА=ОХЛО-ДЕМОСА ТОГО САМОГО,-как немыслящего адекватно именно уже в абсолютных степенях несородича = пара-человека = ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО-суицида.

Наконец, в третьих,- паразитирование глобализма на Гно сисе и полем его применения – техникой, породило и вовсе по -новому агрессивные виды (систему, точнее) не «просто тех ники», а именно ТЕХНОЛОГИЙ,– та же кибер-техне, био технологии, космо-, нанотехнологии и пр.И хотя исторически технологии – вовсе не заслуга глобализма зрелого, ибо и охота да собирательство ордика, и аграрная Прагма и даже такая «ФП» наша бравая как война,– были технологиями тоже (как сущностным азимутом-инвариантом СД и особенно способа производства),- вопрос о технологиях в глоба лизме уже старчески-суицидном дико важен и таким же диким макаром чреват.И именно в векторе асофийности техноло гий, перво-наперво, чреват.
Хотя бы в ранге технологии ГИ, скажем,= те хнологий ЧЕЛОВЕКОВОДСТВА,–в плане выве дения новых человеконогих видов с непременно ож идаемой (при дефиците уже почти всего на Гее для выживания!) – МЕЖ-РОДОВОЙ (МЕЖВИДОВОЙ) ИМЕННО! – борьбою меж сими АНТРОПОПОДА МИ впридачу.
Да и сама ТЕХНОЛОГИЯ ВЫЖИМАНИЯ ПО ТА У ТРУДА МАМОНОЮ (как РАЙХ-ПЛУТО-сис тема именно!) в зрелом глобализме – стала куда как хитрюжней, сложней и СВИНО-ЗВЕРИНО-ачеловеч ней апосля контр-революции Форда, конвейера и пр. (атаки глобального паразитически-финансового капитала,-отдельного даже ТН-РАЙХ-мафиоза!- уже и на государства).
Но в основном да в главном с софийностью техники,- как ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО орудия,- для ТАГ все ясно.Техника есть ФЕНОМЕН КУЛЬТУРЫ ТРИГЕМИНЫ, ПРО ЦЕССА (И РЕЗУЛЬТАТА ОДНОВРЕМЕННО) ГУ МАНИЗАЦИИ= СОФИЗАЦИИ = ЭМАНСИПАЦИИ ИЛИ ДЕГУМАНИЗАЦИИ=СЕРВИЛИЗАЦИИ ЧЕЛ ОВЕКА,- сие есть однозначный тривиал. И даже дуби на иль каменный топор – таковыми именно и стались давеча.

Возникает сугубо риторский на первый огляд вопрос,– а каковы же ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЕ успехи техники в этом процессе гуманизации человеконогого существа, и именно в главном для оного тренде-формате – в азимуте софийности = ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД? Ответ, и даже мудрый оный, надеюсь, мой читатель уже знает.

Да, именно техника в основном и сделала человека как голой В ДУХЕ обезьяной-убивцей, так и канибалом (вплоть до уровня глобального РАЙХ-Кайна-потрошителя, «мирового террориста – ПЕРВЕНЦА АДАМОВА нонче),– в мировых по боищах антропофагии, а то, что человечина там на зуб не про бовалась вроде,-как раз и не самое ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эс сенциальное имеет место буть, по-моему).

Далее. Именно техника, как продолжение СИ ЛЫ МОЗГА и главного ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО фактора Антропогонии – МС, средство единственно го ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ее локомотива - СД,- сделала так, что человек нафигово-асофийным РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-макаром изнасилов ал САМ СЕБЯ - все свои ФО, ФП и ФМ.А по тому и стал инволюционно-суицидным, АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ самоедом (Кайно-консуменс ом=пан-террористом АДАМОВЫМ) в тех самых сво их фундо-фундаментальностях,- ФП, ФО и ФМ.

Об этом много понаписано мною уже в Общей Гуманике. Ужесточаю только,-винить саму технику как таковую в этом макабре никак нельзя.Достаточно сикофанта Хайдеггера, кото рый как раз и узрел сие невозможное и попытался сделать оное пара-философически вероятным,-полагая, что “ДЕОНТО ЛОГИЗАЦИЯ” КОНСУМЕНСА есть именно и только якобы «делом техники». Идиотичней базар-баклан и вовсе невозмо жен, однако!
Асофийность=суицидность техники, как инварианта име нно фантома триадно-целостного Техне (а вовсе не робин зонихи!) лежит на совести вовсе не оной самой, а самого чело веконога того, гуманизация и софизация которого в РАЙХ-формате консуменса-пан-террориста и терпит сокрушительное самопоражение в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидном уже гло бализме.Асофийность техники и даже ее квази-демония дете рминирована именно главным фактором Антропогонии – МС, что – убер-тривиал для мово поднаторевшего читателя.

Именно и только наличный конкретно-ИНвол юционный = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ МС, под влиянием и других фак торов Антропогонии, особенно АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО БСО,- определял как саму креацию то же конкретно-Инволюционногo = АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО типа техники, так и главное,-под его эгидою только техника всегда монтировалась в контур главного локомотива Антропогонии,– в кон тур тоже ИНволюционно-конкретного модус операн ди = СД.
И что главное,– посредством АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННОГО встре чного тройственного снятия В КОНТУРЕ СО ФИЙНОМ - ВБГ токмо.
Причем сие – закон железо-стальной аж, как для норма льной техники, умножающей и впрямь же физические силы че ловека, так и главное (и самое страшное!),- для кибер-техники , призванной вроде как примножить умственные наши силы и сделать наконец консуменса МУДРЫМ СОРОДИЧЕМ. Как мой читатель уже знает,– и с тем, и с другим до сих пор варганится как раз только дико наоборотно-супротивное, одна ко…
И даже от умственной техники рожденная и во все новая составляющая а.гумана и пара-Бытия на шего,- в виде БИОСОЦИАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ ПО ЭССЕНЦИИ ГЛУБИННОЙ СВО ЕЙ РЕАЛЬНОСТИ,– СЕТЬ,- тоже...

Вот почему по аналогии с полем бранным Марса и горе-теоретиком оного Клаузевицем, можно базарить, что дело тех ники – настолько сурьезное, и именно в плане ее асофийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,- что ее никак нельзя оставить для ее генералов-либералов-пан-канибалов,- все более мощного И ВСЕ БОЛЕЕ ИУДЕО-МАМО НИЗИРОВАННОГО, ПОТОМУ ВСЕ БОЛЕЕ НЕ МУДРОГО И АГРЕССИВНО-ТЕРРОРИСТИЧНО ГО В ГЛОБАЛЬНОМ ИМЕННО ПЛАНЕ СТРАТА ТЕХНОКРАТИИ-ТАНАТОКРАТИИ,РАЙХ-ПЛУТО -СВИНО-ЗВЕРИНО-ПАХАНА ГЛОБАЛИСТАНА = ДЕРЬМОКРАТИИ.
Кстати, сама технократия – ноумен вовсе и не такой но вый, как часто подается в литературе, особенно в неолибертар ной, где она или демонизируется простофильно (как первопри чинный виновник якобы всех бед наших в глобализме), или же из нее варганится единственный Солнес-строитель нового нео либертарно-светлого будущего (техницизм, технократизм) и пр.
На самом же деле, если понимать технократию как страт людей, которые правят бал в определенной области (остава ясь, однако, за пределами ОБЛАДАНИЯ собственн остью на средства СД до недавних пор, что – глав ное!), то исторически первой технократией надо полагать им енно клир, еще в Орде первозданной (чем он управлял, и в каком отношении был к человеку-простолюдину,– пустой и вовсе баклан получается).
Исторически второй (или же первой, сие не суть и важно) формою технократии придется полагать охотников да соби рателей той же Орды, потом – армию, как набор физически «лучших» в социуме гомиков, делом которых есть только и то лько убиение=террор, как технология РАЙХ-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ФП ПАН-СУИЦИД НАЯ!
И вовсе же не крыс да сусликов, а убиение именно и только по АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМУ РАЙХ-вектору Кайна, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА,- в экспоненте имманентно-человечной антропофагии, как формы тоже только нам свойственной «родовой силы»,- того самого терроризма.

Глобализм реальный, как промышленная или технологи ческая по сугубо внешней форме, однако, АНТИ-цивилиза ция, вполне в натуре создал и новые отряды технократии, и закономерно резко усилил ее АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ ИМЕННО роль в социуме.Правда, технократия по главному водоразделу глобализма – обладания - все равно долго оста валась в контуре среднего класса, ибо особым набором собст венности – не владела, как правило (мелкая буржуазия, по Марксу).
Она только прислуживала все более страшной эксплуатации неимущих, да ширмовала сию эксплу атацию И ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ИМЕННО РАБС ТВО = ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ все более хитрюж ней, а потом и вовсе наглой манерою, а также мани пулировала сим масс-охло-ДЕМОСОМ -РАЙХ-ПЛУ ТО-доктрина трехслойной Ойкумены как цивилиза ционный террор в формате неофашизма, но уже иу део-американского разлива-завара, скажем.

Особая роль в зрелом глобализме принадлежит, однако, уже и не технарям, итеэровцам в старом понимании слова се го, а все более мощному слою технократии МЕНЕДЖМ ЕНТА=ТОРГОВКАМ БАЗАРНЫМ, блудному сыну от Маркса именно (попытка управления вольницей рынка), а также полит-технологам-сантехникам-ас сенизаторам, согласно ТАГ, напрямую уже повязанной (и владеющей часто) с глобальным капиталом, РАЙХ-ТН-мафи ею и пр.
Читатель уже знает, однако, что никакое полномасштаб ное и тем паче уж ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЕ управление в убер-обер-хаос-терроре гло бализма зрелого – абсоютно невозможно.Как знает он и то, что сама система менеджмента в глобализме зрелом – это не только ВЫНУЖДЕННЫЙ ДА ВРЕМЕН НЫЙ откат от принципов дикого РАЙХ-либертари зма старой прабы.
Однако самая страшная ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ роль современной технократии мас тырится в «глобализации»,= в возникновении убер-мощного нового «нового класса» – ТН-мафии и цивилизационно го ГЛОБАЛЬНОГО террора под эгидою оной мафии касаемо 5/6 *новых бедных* в современной РАЙХ-ПЛУТО-Ойкумене=БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА , И ПОТОМУ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО ГО.
Когда прислужников от технократии глобальная Мамона направляет на то именно и только, чего и не разрешает диким манером в дикой Биогонии дикий же ЕО,– на беспредел те рроро-тоталистский, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ всего и вся ради барыша как можно убер-ПЛУТО-большего не смотря ни на что ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ!
Учитывая тесное переплетение интересов сего действа меж технократией менеджмента и самой ТН-мафиею, их КУР и потенцию жилы горе-гуманизма ихнего особливо,- предупре ждение Клаузевица касаемо невозможности предания самари танского во-истину дела войны канибалам-генералам-либера лам,- становится и впрямь зловещим…

ХХХ
И последний аккорд ТАГ касаемо самой техники и меры ее ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТ НОСТИ = софийности.Только повторяю,-техника, как орудие-проекция от ФПП,–не самостийна вдвойне,- зависит (мето дологически) и от хаос -террора той самой ФПП, идеи которой только и реализуемы в технике, и даже от социогуманитарно го знания,–техника полит-ассенизаторского манипулирования массами=охлосознанием, нонче уже на успехах психохирур гии, психо-инжинерии и пр. базируясь,– приобретающая и во все макабрическое звучание.
С другой и главной стороны,-техника никак не самостий на - ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО - от социума, и перво-наперво,-от того МС, который в оном со циуме доминирует, какие цели саморазвития свово такой со циум ставит, какие средства (в том числе и технику) в пости жении тех целей подбирает, какие системы аксий в оном верх держат, и пр.
Техника оказывается ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО орудийно-агрессив ной в этом двойном и весьма амбивалентном плане, и потому сама в Антропогонии играет вовсе не роль известного Франциска А.…
Скажем, вся эко-проблема почти в социетатном плане – никак не только «от техники» же, ибо главным таким виновни ком наличного ныне системного эко-спазма глобализма есть террор Мамоны и МС (даже абсолютно «не технологический» Древний Ориент сварганил и свои пустыни, и кое-что еще).Но в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-методологическом плане эко-спазм уже в большой мере зависим именно от КАЧЕСТВА самой тех ники, ее природы, всецело определяемой именно и только ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫМ качеством эпистемы.

А так как глобализм реальный абортировал евро-науку,– такую, так и там именно, где она и давала наиболь ший и непременно сиюминутный навар,- в физике, обоб щенно говоря,-методологическая трагедия наличной системы Техне – именно в их ФИЗИКАЛИСТС КОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-СУИЦИДНОЙ нелечимо ПРИРОДЕ. Да лее – все ясно же для мово читателя д.б.

В результате асофийности как становящейся а.гумана, так и особенно МС, в которых именно посредством ВСТРЕЧ НОГО СНЯТИЯ и происходил не просто спиралевидный кава рдак Гегелевой прабы, а ИНВОЛЮЦИЯ А.ГУМАНА ПО СТЕЗЕ ГЛАВЕНСТВА ИМЕННО БЕСТИАЛЬ СТВА=ИНСТИНКТИВА (округленно говоря),- закономе рно, что и техника свою роль посредника да усилителя как физической, так потом и умственной силы человека играла тоже в убер-трагичном и обер-хаос-террористичном плане.

Так, в процессе труда, как общественного именно проце сса, именно техника становится АЧЕЛОВЕЧНОЙ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ как в отношении к самой на туре, так и по отношению к человеку Труда.Именно техни ка в глобалистической Прагме и в СД в целом, самоцель ко торого известна же,- становится ОРУДИЕМ ЭКСПЛУА ТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА, А ПОТОМ И ГЛАВНО-ЗАГЛ АВНОЕ А ЛЯ СИГРОМПИЗМ,- ОРУЖИЕМ ПАН ДЕМИИ РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-ПОТРЕБЫ.

Техника (даже Сеть!) досихпорно не только не гуманизирует=ЭМАНСИПИРУЕТ человека, а наобо рот,-бестиализирует = десофизирует = СЕРВИЛИЗИ РЕУТ его, доводя житуху ОТЧУЖДЕННОГО ИМЕ ННО ПОСРЕДСТВОМ ТРУДА И ТЕХНИКИ ПРО ЛА, ОХЛОМЕНА-КОНСУМЕНСА-НЕСОРОДИЧА ДО ЖИВОТНОГО РАНГА – ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО РАБА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ.

Позже, в зрелом уже глобализме техника стано вится ачеловечной в контуре и всего СД, ФМ и ФО, и касаемо всех уже несородичей=ДЕМОСА за кордо нами РАЙХ-ТН-мафии, а не только пролов, а вовсе не только в Прагме, как сугубо робинзонадно-клас систически полагал старина Маркс.

Рожденная от НТР система (тоже ведь технология!) ком муникаций,– вовсе не объединяет все несородичи, а наоборот – дико и именно ИМУЩЕСТВЕННО! – еще более их разъеди няет.И даже кибер-техника делает только это и в еще более страшном ракурсе монополии ТН-мафии на информа цию=знание, наиболее важный и прибыльный ныне вид собственности, а конкуренцию в этой «экономи ке знания» – самой страшной и инволюционной именно.
Вся «экономия знаний» да «инфо-социум», как технок ратическая утопия-робинзонада современности,– тому подтве рждение, ибо информация тоже становится собственностью, в том числе и на средства производства (как самой инфо, так и в СД ин тото).Причем инфо есть собственность особого рода, ибо проданная в качестве товара, она, в отли чие от галоши,- все равно часто остается в качестве оригинала у того же продавца.
И когда мы ныне бакланим о становлении единого рода в качестве субъекта СД,- это вовсе не означает, что в этом про цессе и в Ойкумене, как сцене игрищ сего, качественно выс шего вроде, автора, режиссера и жиголо СД,- как способа его беспрестанного РАЙХ-ПЛУТО-самовыражения в виде все бо лее страшного и глобального цивилизационного террора,- что она сталась опять-же тем самым Франциском А. шурико-при дурковатым.
Наоборот, именно техника, именно в зрелом гло бализме все чаще становится никак уж не гуманиза тором=ЭМАНСИПАТОРОМ несородича-консумен са, а именно ПАЛАЧОМ = РАЙХ-ПЛУТО-ПОТРО ШИТЕЛЕМ-КАНИБАЛОМ для оного бравого по томка Кайна, ЗВЕРИНО-ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДА МОВА. Только и в данном разе несамостийность техники – остается очевидной и еще более трагичной.

И только в случае полного уже отрыва умственного тру да от человека в тренде кибернетизации ФПП мы можем впол не реально создать ситуацию убер-кошмара, когда такая тех ника станется самостийной,- робототехника, нанотехника, ки борг и особенно наиболее реальный вид ГИ,– Э-ПОСТ-РАЙХ-ПЛУТО-НАНО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЧЕЛОВ ЕКОНОГ – ТОТ СВМЫЙ ПЕРВЕНЕЦ АДАМОВ...

А в том, что и оный станется непременно терро ристом, нехай и виртуальным оным,- сумневаться читателю вовсе не положняк!А так как он будет ска нирован именно и только от мозга Кайно-консумен са (не столь уж мощно и акселерированного по срав нению с микро-мозгами убер-туш –завров всяких!), - никакое светлое, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНОЕ будущее в плане ГИ для нас вовсе и не све тит…
Вполне реально же, что такая техника, как продолжение силы МУДРО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО НИКАК НЕ МЫСЛЯЩЕГО, ДА НЕ СПОСОБНО ГО УЖЕ НА ЭТО МОЗГА ПЛУТО-КАЙНО-КОН СУМЕНСА=РАЙХ-ДЕМОСА современности - и ста нется реально пущенным ножом контр-революцио нной пан-гильотины для Г.квази-сапиенс.(Как МАСО НО-средством панацейно-санацейным от головной боли имен но у оного жертвы аборта…ИБО ЛОЗУНГ “ЛИБЕРТЕ…” ЕСТЬ ХОРУГВЬЮ ИМЕННО МАСОНСКОЙ!)

Словом, недумающий мудро человек, водимый имен но и только немудрыми аксиями, идеалами да идолами в Ан тропогонии, подбирая все более немудрые технические сре дства постижения этих идолов, особливо златага тельца горе-иудео-пассию,-во многом именно на основании техники и варганит судный день, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СВИНО-ЗВЕРИНО-конец для рода-в-триаде ин тото – ПАНДЕМИЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА = БЕСТИАРИЙ АДАМОВ.
Но варганит никоим макаром не по Христоси ку, а именно сам, И ИМЕННО ТЕХНИЧЕСКИ-ТЕР РОРИСТИЧЕСКИ, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНО!- а не просто атеистически...


ХХХХХ








АСОФИЙНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЙ, как инварианта триадно-анти-цивилизационного Техне современности.
Сразу же врубаю суть и по данному вопросу, архи-важно му в ТАГ. В моем понимании технология не представляет ка чественного = ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ВАЖНОГО отличия от техники, как продолжения человеческих (физических и умст венных) сил, как «усилителя» вроде гуманизирующей = софи зирующей, универсальной по идее ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ деятельности человека,= СД.
Технология есть определенным образом и с кон кретной целью ПОЛЬЗЫ, УСПЕХА, МАКСИМАЛ ЬНЫХ, СИЮМИНУТНЫХ И АБСОЛЮТНО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО-КОГО = ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНО орга низованная СИСТЕМА НАЛИЧНЫХ В СОЦИУМЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, СОЗДАВАЕМАЯ В КОНТУРЕ СД, И ПОД ЭГИДОЮ ИМЕННО И ТО ЛЬКО МС.
Так как СД, как модус операнди именно и токмо рода-в-триаде с ходом Антропогонии, как мегализации хаос-террора Бытия да сознания человека исторического, не только сам, за кономерно причем, терроро-хаотизировался, но и усложнялся -комплексовался,-закономерно, что разнозненные по-началу технические средства, орудия и даже оружие – объединялись в определенные подсистемы в контуре СД (даже в неполном оном, как сие и имело место быть в Орде).

Исторически первой технологией можно полагать как со бирательство, так и особенно – охоту (коллективную), так как пращур стал почему-то мясоедом.И именно тогда, в силу гонии именно техники = ПРАГМЫ убиения, появля ется браво-славное технически-человеческое РАЙХ-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ качество – НЕОБЫЧАЙНАЯ ДЛЯ БИОСА ПАН-АГРЕССИ ВНОСТЬ, ОСОБЕННО ВНУТРИВИДОВАЯ ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА,- даже в усло виях небытия собственности,- как РАЙХ-ЗВЕРИ НО-ИНСТИНКТ.
А так как хаотизация ФПП никак не регулировлась ни этосом, ни так и не рожденным Гуманум,- на базисах внутри видовой агрессивности рождается и вовсе убер-нонсенс,-РАЙХ-ЗВЕРИНО-технология Кайна, ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА = антропофагия, инвари ант имманентного дико просто сапиенсу потом АН ТИ-цивилизационного террора именно.И только.О какой-то софийности исторически первых технологий базар вести, - абсурд самый абсурдо-абсурдовый...

Зато о другом – о растущей агуманности, ФУНДАМЕНТ АЛЬНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТИ первых техноло гий, о ПОТЕРЕ БИО-МЕРЫ, ПОТОМ И БИОСОЦ-МЕРЫ, как следствии именно сей асофийности в по требностях пращура,– даже как сурьезный баклан необхо дим для ТАГ, и оный – уже сварганен в достаточной, полагаю , мере в Общей Гуманике.
Именно сей разлом по вектору био-меры (убивай столь ки тольки, скольки сожрешь!), вызванный так и не рожденным софийным контуром ВБГ, но зато именно технологиями того ордо-времени,- и пихнул в прорву Орду как первич ный, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, хотя абсо лютно еще мохнато-немудрый коммунизм.Эрго, самоповал Орды (на основе гонии собственности на средства СД и вызванных ею именно к жизни новых техноло гий) и есть ПОРОГ В СЕНИ КЛАССОВОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА.

Хотя и длился оный примерно 10.000 лет и охва тывал под-АНТИ-цивилизации как рабства, так и феодализма (согласно европейской модели истори ографии). И я на вполне сурьезном базисе вопрошаю,-а не лучше было бы, ежели мы кантовались да балдели бы в оном мохнатом коммунизме и нонче, червячком каким под мухомор ный сок тусуясь на кухнях пещерных, как диссида реалсоциа лизма, аж до дериллиум тременс, ежели дико повезет?!

Именно технологии Орды, демонизированные абсолютно асофийным и инволюционным нашистс ки-магическим МС в поздней оной, и сварганили са мое страшное историческое И ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ АБСОЛЮТНО изобретенье,– СОБСТВЕННОСТЬ ЧАСТНУЮ, В ВИДЕ “ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЙ”, ДА НА СРЕДСТ ВА СД ИН ТОТО.
Именно на СД, а вовсе не только Прагмы, как полагал ста рина Маркс, повтором еще в одном разе кину.Ибо историче ски первая форма собственности – это именно ЗНА НИЕ (КАК ТОВАР) И СРЕДСТВА ФПП, оказавшие ся в руках клира, «нового класса»-мафии, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-технократии того ордо-времени пра-коммунистичного.

А вовсе не средства от способа производства, которого и не было-то еще, на счастие неимоверное для убер-лентяя-пан-обломова – пращура нашего.И только потом, и на основе этой уже рождается «нормальная» собственность на средства производства, а на этой основе – пра-социум ордический идет на страшную схизму в плане ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ауто-суицида и родов уже абсолютно асофийного – КЛАССОВОГО СОЦИУ МА. В ВИДЕ РАБСТВА, эволюционно первой прелю дии к глобализму реальному = РАЙХ-ПЛУТО–ГЛО БАЛИСТАНУ МАМОНЫ,- в азимуте абсолютной уже асофийности МС И СД, блин.

Историческая да “всемирная” = ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННАЯ роль РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-инстинкта алчности, освященн ого и всеми религиями, эрго, очевидна и ни в каких моих комментариях вовсе не нуждает ся…
В оной прелюдии технология приобретает совсем другой уже вид – аграрной (и военной, а какже) техноло гии и даже “военной демократии”, как основы технической для исторически первой модели полно ценной Прагмы (=креативного труда) и ПРАГМЫ массового уже убиения во славу Мамоне.

ИБО ВОЙНА ВЕЛАСЬ ОТКРЫТО ДЛЯ ДОБЫ ВАНИЯ ДИЧИ-ДОБЫЧИ, ОСОБЕННО И. ВОКА ЛЕ – РАБОВ!И только в рабстве СД и становится полным и пан-террористичным да ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, сия РАЙХ-ПЛУТО-полнота и вызвана той самой собственно стью, ее ТЕРРОРО-императивами ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!
Со всем отсюдова только и проистекающим,- серией раз делений труда, государством, рождением той самой «техноло гии Марсианы», ставшей вскоре и впрямь демонической аж «РАЙХ-ФП», и именно в контуре цивилизационного террора глобализма уже и пр.
И самое смешное в том и состоит, что сия аграрная тех нология, КПД которой так, звеняще дико низок,-так и оста ется мумифицированной (ибо дико мало-прибыль ной!),- до самого распоследнего времени,- тоталис тского разгула «инфо-социума», вопреки вызовам других, и именно неотложкою дикой только и отда ющих мегапроблем зрелого глобализма,- демо-взры ва, визии глобального голода+жажды и пр.

Почему же так немудро у нас сварганилось в Антропого нии? Просто потому, грю, что в реальном глобализме, как инс тинктивной и страждущей пасиионарно, по златому тельцу то лько, но по форме уже промышленной (= технологической) АНТИ-цивилизации агро-сфера ставится адекватно,–именно около параши сей теократии Мамоны.Или же - на обочину то лько (потому и иудейских викторий в агро-сфере, в отли чие от ростовства банковского, скажем, нету и в поми не!).Правда, в силу классовой дифференциации Ойкумены и в данном разе получился не прос то вызов-конфуз, а именно и только убер-сюр.
Ибо на оси Запад-Незапад, как линии передовой ПЕРМАНЕНТНОЙ УЖЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПАН -ТОТАЛИСТКИ МАМОНЫ СУПРОТИВ ВСЕГО И ВСЯ,- И ХЛЕБУШЕК ДА ВОДА СТАЛИ ОРУЖИ ЕМ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕ РИНО-ТЕРРОРА ЕЯ, губящим мильоны дохнущих или только пухнущих от голода-голяка незападни ков!
Глобализм реально-зрелый закономерно (по от ношению к его самоцели, в плане имманентной для него мегализации хаос-террора Бытия и сознания Кайно-консуменса!) рождает целый каскад техноло гий, как средств добывания прибыли = технологий выжимания пота И РАБСТВА ИМЕННО ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИД Н ОГО, ОСОБЕННО ОТ ПОТРЕБЫ!

И только на такие терроро-технологии Мамона и отдает убер-аж-щедро сиску свою! Самое же страш ное – в том именно, что на креацию ТОЛЬКО ТА КИХ, АСОФИЙНЫХ ДА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ ТЕРРОРО-ТЕХНОЛОГИЙ глобализм тоталь но нацеливает и НТП, а потом и НТР.

Которые в русле эвентуальной мамонизации всего и вся в глобализме зрелом и сами становятся технологией варган ки ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО знания (эмпирического только, как правило),- чре ва для обогащения и эксплуатации Труда, но «по научному» ужо.Правда, так как глобализм заинтересован в НЕЗАМЕДЛИ ТЕЛЬНОМ И МАКСИМАЛЬНОМ,- ДАЖЕ В ПЛАНЕ УБЕР-ПРЕСТУПНОМ = ТОТАЛИСТСКИ-ТЕРРОРИСТИЧНОМ БА РЫШЕ именно и только,- теоретический поиск в ФПП тоже попадает на обочину.
А наука и Техне насилуются (извращенно-груп повым макаром РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТН-мафиею) в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМ плане монстрозного роста техно логии масс-добычи эмпирического, ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-НЕАДЕКВАТНОГО знания,- сперва фундамен тального только, но вскоре и прикладного = технознания,- как инварианта ноумена трехглавого цербера Техне,- сего про дукта зрелого глобализма.
О софийности таких технологий и самого технозннаия – базар вести я наотрез отказ делаварский бросаю.За исключени ем одного дела.А дело сие в том, что «прогресс» техно логий становится в глобализме зрелом тоже глобаль но-тоталистским, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫМ, постигая,-по-мародерски исключительно то лько!-все именно, но ровно столько, сколько пости гает ХВАТКОЮ УТОПЛЕННИКА в своем цивили зационном терроре глобализирующийся капитал и пахан оного – ТН-мафия.
И та же степень эксплуатации Труда и консуменса-несо родича растет только рако-образно, и именно паралельно да вослед “глобализации”, правда, в заширмованном неолиберта ризмом виде.И вовсе не надо нам телятами слюнявиться каса емо тех социальных завоеваний (в контуре классовой борьбы!) Труда в Вестерне, которые (рабочий день, отпуска, пособия, пенсии и вообче «социальное партнерство» меж тигрой и ан тилопою) есть вынужденная и временная только ус тупка террора классового от Мамоны Труду,-как чре во-чреслам едино-единственным для взращивания собствен ных лоло.
Ибо сие,–ОТВОЕВАНИЕ ИМЕННО КЛАССОВ ОЕ!- ПРЕХОДЯЩЕЕ ТОЛЬКО ПО ЭКСПОНЕНТЕ В ЗРЕЛОМ ГЛОБАЛИЗМЕ,- ТРУДОМ КРОХ ОТ СТОЛА ПЛУТО-КАНИБАЛЬСКОГО МАМОНЫ, в том числе и учась у Маркса, что и указывает на его непреходящую и ныне актуальность.

Даже в том, повтором кину, что в условиях Ин ферны тригемины, как глобально суицидного пара-Бытия и такого же сознания рода-в-триаде совреме нности= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА,- классовая борь ба по Марксу только пан-суицидна, и именно пото му, что и она – ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВА ТНА.
Наличная АНТИ-цивилизация - на послед нем, ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ ИМЕННО изды хе, и эмеритка Гея данного умо-помрачитель ного РАЙХ-терроризма классового формата – не вынесет, никоим макаром!

Тем временем эксплуатация Труда никак не уменьшилась даже в том самом Вестерне, ибо она стала заширмована тер рором-ТОТАЛИЗМОМ Потребы как убер-обер-идеалом (РАЙХ-свинным, ПАНДЕМИЕЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА!) для квази-аксиологии консуменса вестернового рoзлива.И терро ро-пассиею непреодолимой, но никак не досягаемой навеки и присно, – для охлоса иных ареалов в Ойкумене.

Об ужесточении и глобализации эксплуатации и ПАН-ОТЧУЖДЕНИЯ ОТ ГЛОБАЛЬНОГО ТЕРРОРА ВЕСТЕРНА незападников достоверней всего глаголит МЕГАПРОБЛЕ МА ГЛОБАЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ НАПРЯГИ И ГНЕТА = ПЕРМАНЕНТНАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА МАМОНЫ НА ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ОСИ “ЗА ПАД – НЕЗАПАД”.
И антиглобализм современности, стихийно-не зрелая еще форма не столь уж классовой, а именно РОДОВОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОС НОЙ ПО ИДЕЕ БОРЬБЫ Труда и отчужденного гло бальным макаром несородича-ДЕМОСА с глобаль ным уже капиталом,- тоже.

Наконец, асофийность последних по эволюцион ному времени технологий зрелого глобализма обу словлена тем, дико немаловажным, что хаос-террор ФПП вышел на глубиннейшие ИНТИМЫ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ в познании как косной, так и био-материи, а в самое последнее время – и на гросс-интим в АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ БСПр человека (расшифровка генома, пси хо-НАНО-инжинерия да такая же хирургия и пр.).

Учитывая тривиал, что выходы на сии интимы сварга нены именно слепо, стихийно и в плане раболепного услу жения большинства пара-научных горе-работничков Мамоне,- опасность асофийности современных технологий «закономер но» только возрастает, и только в мега-ранжирах ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ тоже.
А с другой стороны – выход хаос-террора ФПП и технологий на интим Сущего сделал реальностью и вовсе абсурдо-нонсенс,- когда и сей ФУНДАМЕН ТАЛЬНЫЙ убер-рокотище-молчун начинает про сить милости от абсолютно асофийного, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО, но зато техничес ки слепо-убер-мощного консуменса-несородича, как жертвы РАЙХ-ПЛУТО-аборта в плане ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ГОЛОГО Духа свово…

Прихватизация, РАЙХ-ЗВЕРИНО-мамони зация= ПЛУТО-СВИНО-ИУДЕИЗАЦИЯ Луны , Марса и прочих космо-тел – началась же!

ХХХ
Резюмирую прикол и по стезе технологий.
Создаваемые в хаос-терроре ФПП орудия вроде как осло бонения и гуманизации=софизации человеконогого существа сих ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ целей во все не постигли, и именно в абсолютных, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНЫХ степенях только сие имеет место быть. Сварганилось опять у нас все супротив и наоборот,- име нно техника и система технологий стали нонче мощней шим орудием бестиализации и ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ самопогибели сапиенса в телогрейке консуменса-самоеда-пан-террориста, или же кОмикадзе.

Правда, грю еще в одном разе,– вовсе не самостийно, не сами-по-себе никак, а инкорпорированные в абсолютно тоже инволюционный уже контур беспрестанно-тоталистски глоба лизирующегося СД и под эгидою абсолютно ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-неадекватного и потому мегасуицидного МС в глоба лизме современности.
Кликуха которого,– неолибертаризм-РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-неофаш изм, идолология реальнейшего конца истории и са моедства последнего и впрямь человека,–консумен са-пан-террориста-АНТРОПОПОДА-ОХЛО-ДЕМО СА того самого.

Как РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-потом ка ПЕРВАГА СЫНА АДАМОВА – братоубивцы Кайна абсолютно уже нелечимого, ибо немудрого, и тоже абсолютно …Дикси!




ХХХХХ






















АСОФИЙНОСТЬ ТЕХНОЗНАНИЯ КАК ИНВАРИАНТА ТРИЕДИНОГО И ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФАНТОМА ТЕХНЕ.
Вот об этом много писать – точно не положняк мне, так как об этом много чаво, и вовсе нехуешого же, понаписано как в откатанных Зекамеронах Общей Гуманики, так и даже в этом, антиманифестийном глыбо-булыжнике ТАГ.Можно ска зать, что технознание - именно как прикладное – и есть исто рически первым шагом ФПП.Да иным каким-то манером дело сие и не могло быть, вестимо.
Гораздо важнее то, однако, что именно из-за орудий ного вектора = прикладности ФПП и в силу нерегу лирования оного со стороны Бонум, а главное,-из-за нерождения Гуманум,-технознание становится изна чально и в наистрашнейшей мере именно асофийн ым = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ.Да еще по стезе принципа Кайна-террориста в добаву таковым, ибо само оное было оруд(ж)ием убиения долго, в том числе орудием канибальства.
Исторически первым полнокровным контуром ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ЗНАН ИЯ ЕСТЬ ИМЕННО И ТОЛЬКО ФИЛОСОФИЯ ЭЛЛАДЫ. Ибо на самом деле – так и только так и имеет мес то быть.
Технознание в строгом смысле слова,- как система при ложения фундаментального знания в практиках человеческих (= в СД) и инвариант ноумена Техне,– дело и вовсе младое, ес ли помнить, что наука фундаментальная, как система знания наряду уже с эллинской философией,– следствие Копер никанской революции лишь, но реализованная хотя бы в кон туре натуроведения только в 17-18 веках.С этим - все ясно.

Менее ясно то, что именно тотальная ФУНДА МЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ наце ленность на технознание только главной РАЙХ-са моцели глобализма – Мамоны – повинна в том, что евро-наука рождается ВОВСЕ НЕ НОРМАЛЬНЫМ ДЛЯ СЕГО БАБСКОГО ДЕЛА МАКАРОМ, А ИМ ЕННО ПУТЕМ ДИКО ИЗНАСИЛОВАННОГО ИУ ДЕО-ЗЛАТЫМ ТЕЛЬЦЕМ АБОРТА, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО В ПОСЛЕДСТВ ИИ.
И именно потому роль технознания, как прямого добыт чика навара (а вовсе не Верум ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО!) в гло бализме реально-зрелом со временем становится все более асофийной и ачеловечной. В основном – по стезе созида ния все более мощных и беспощадных технологий терроро-выжимания пота И РАЙХ-ПЛУТО-ИСКУ СА ПОТРЕБЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОГО у консуменса-несородича, сего убер-раба реаль ного глобализма и глобального уже цивилизацион ного террора Мамоны.

Второе силовое поле асофийности технознания современ ности – его вселенская нацеленность на подпитку того пара-человеческого качества, которое в Гуманике изначально назы вается ИНСТИНКТОМ ПАН-АГРЕССИВНОСТИ = УБЕР-ТЕРРОРИСТИЧНОСТИ РАЙХ-КАЙНО-КО НСУМЕНСА, ОСОБЕННО ПО СТЕЗЕ ВНУТРИВИ ДОВОЙ АГРЕССИИ СЕГО ГОРЕ-ПОТОМКА КАЙ НОВА.
В формате во-истину РАЙХ-фундаментальной практики Ачеловеческой, и только таковой!- по име ни ВОЙНА,- технология антропофагийно-тота листская,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННАЯ именно прагма убиения.

Технознание в дикой мере и повинно в том, что именно сфера Марсианы «прогрессировала» и впрямь умом никаким, не только русским иль англицким, неврубаемым макаром. Ре зультатом сего тренда асофийности тольки и м.б. то, тоже ни каким умом не врубаемое коликчество тонн РАЙХ-нобель-тротилова эквивалента на рыло-фэйс несоро дича-террориста, которое нами замастырено в кладовках на каждую немудрую голову современного консуменса, как че ловека и впрямь, только потому уж, абсолютно аж – РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-распоследнего…

Технознание и его удельный вес в эпистеме и в СД НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ЛИДЕРА ЭПИС ТЕМЫ (ИЛИ ТОЛЬКО НАТУРОВЕДЕНИЯ КАК РОБИНЗОНАДЫ).
Если до недавнего времени главенствующий удельный вес физического (физикалистского, строже!) технознания не только был методологически закономерным, но и апологизиро вался либертаризмом по вектору тупо-дебилитской слюнявы касаемо халявы якобы от пресловутого «роста» в СД совреме нности, то сейчас дело уже сильно меняется.
И меняется в сторону роста (только тоже немудрого!) массивов технознания от биологии, не смотря на ос тающуюся ее абсолютную безголовость в плане надежной общебиологической теории.От чего само био-технознание то же становится во много крат страшней, ибо асофийней. Име нно теоретическая импотенция биологии повинна, хотя бы ме тодологически, в том, что и биотехнологии, и в определенной мере нано-, кибер-технологии стали никак не спасоносней всех корпусов физикалистской природы Техне.

Но – только методологически, вестимо. Ибо и в биотехнологии, и в нано-, кибер-технологиях мера прибыли оказалась настолько высокой, что теоре тизация биологии остается брошенной Мамоною нафиг на обочине,- что и самое страшное для нас.

Когда же био-технознание, рожденное на левом фланге биологии (= молекулярная, физико-химическая биология) хао тизировалось дико по-спринтерски успешно и вышло на те са мые интимы (генная инженерия, клонирование, психоинжене рия и пр.),- оказалось, чисто по Ленину, что и сия револю ция ФПП = новый круг познания,-обременен страш ным и в самом прямом смысле-формате ПАН-КРИ ЗОМ!
Ибо оказалось, что каждая такая слепая прорва хаос-террора левофлангового био-познания сразу и все безнадежней, а потому и все страшней В ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ ПЛАНЕ натыкает ся ИМЕННО НА РИТУ ФЕНИКСАЦИИ КОНТУРА ВБГ=СОФИЙНОСТИ = РЕВОЛЮЦИЮ НА ПРАВ ОМ, БИОСОЦИАЛЬНОМ ФЛАНГЕ БИО-ПОЗНА НИЯ.
Технознание, однако, само-по-себе ни в какую в этот кон тур ГС и ГЗ итить не хочет, ибо подстегивается кнутом и кор мится пряником от Мамоны, как раз в этом абсолютно и не за интересованной.А ведь именно плацдарм ГС и ГЗ, согласно Сигромпизму,- единственный старт-плац для Пансинтеза = единственного ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНОГО пути к софийности как а.гумана, на личной шизо-эпистемы, так и того же технозна ния!
И я уже писал в Общей Гуманике, что в самом ГС имеет ся и сильная его ТЕХНО-СТРАТЕГИЯ, на основе которой рождаетя и вовсе новый тип Техне – бионика, эргономика, на нотехника и т.д., и главное,– кибер-техника,- хотя покамест де ло сие вовсе не панацейное тоже.Ибо и в самом ГС, и на его техно-стратегии алюр ихнего «прогресса» ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА все еще мудро не понят и не управляем.

В результате биотехнологии и нанотехнологии, даже новая новость – ТЕХНОЛОГИЯ ГИ - остают ся асофийными и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидны ми, как сие, особенно касаемо Г.РАЙХ-ПЛУТО-ИМ МОРТАЛИС, не казалось нелепым и диким контра дикцио ин аджекто...

ХХХ
Резюме по «факту» Техне – и вовсе тривиальное.
Техне может стать действенным ИСТИННО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМ орудиeм гуманизации и софизации = ЭМАН СИПАЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ консумен са только на основе прививки ему самому воли к Софии,= со физации МС до уровня гуманическиого оного и только в кон туре выбора мудрого наконец силового поля СД. И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.

Во всех супротивных случаях,- и сие вполне реа льно!-Техне станется только ПАН-ГИЛЬОТИНОЮ , ТЕХНО-СРЕДСТВОМ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ У НАФИГОВО ДЕЦЕРЕБРИРОВАННОГО КОНСУ МЕНСА-ОХЛО-ДЕМОСА – ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
КАК ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ ОШИБКИ НАТУРЫ И ДАРВИНА, УБЕР-НЕСЧАСТИЯ в формате цивилизационного терро риста ДЛЯ ГЕИ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ, В ПЕР СПЕКТИВЕ – И ДЛЯ КОСМА, ФУНДАМЕНТАЛЬ НОГО СУЩЕГО…



ХХХХХ



























ПАРА-ЭТОС СОВРЕМЕННОСТИ,
ЕГО АСОФИЙНОСТЬ, РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТЬ И ПЛУТО-АМОРАЛЬНОСТЬ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНАЯ

В жизни руководствуйся своей природой только, а не мнением толпы.

Ответ оракула Дельфов на вопрос Цицеро,– как по стичь наибольшую славу.








Здесь мой читатель, ежели не читал ранних глыб Общей Гуманики или ранним склерозом инфицирован,-могет и вовсе диким макаром костенеть, кашлять, да сатанеть начать. Ибо и впрямь кажется, что делавары СИГРОМПИЗМА рехнулись на хрен, и крыша у них едет не спеша, тихо шифером шурша, блин да по понятиям.
Как же можно такие вопросы и поднимать-то,- разве мо гет этос,- как Добро высоколобо-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ якобы, а еще ежели религиозный оный, в котором за Доб ро то самое принимается… слепая вера в идолы, и жгучая не нависть к чужим таким идолам и их поклонникам КОЛЕНО ПРЕКЛОННЫМ РАБАМ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ,- как же мо гет оный этос быть асофийным да еще и аморальным?!

Но никакая крыша у меня - не едет, и я абсолютно с хо лодным умом, горячим сердцем да чистыми руками (только не как член кодлы чекаго-дзержинской!) не только формулирую сей вовсе и не риторский вопросишко, но и сразу же даю на него абсолютно негативный ответ.

Ибо ТАГ полагает, что этос, как форма ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОЙ регуляции ФП общения и других ФП, чаво, однако, так и не было сделано в истории ани в одном-едином разе!- не только не стал софийным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫМ за весь ход Антропогонии, но очень в си льной мере сам повинен в асофийности и в амораль ности = В АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТИ ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ наличной, полно стью уже инадекватной, ибо террористично-амора льной, ГОЛД-ГОЛОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-модели а.гумана.
Как в демонии тренда Инволюции ИМЕННО ГЛАВНОГО – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ –СОФИЙНОСТИ МС И СД в Антропогонии, в гонии Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, так и в асо фийности-аморальности Кайно-консуменса-несоро дича = ДЕМОСА эры зрелого глобализма,-потому и ставшего последним ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ человеком,-никак-не соро дичем, мудрым да морально не пробиваемым, а име нно и только пан-убер-террори стом супротив себя же.
Этос зарождается фактически одновременно с человеком - как стадным существом именно, и потому этос всегда был и останется – ОБЩЕСТВЕННЫМ = ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫМ ЭТОСОМ.Так как никакое Добро и то самое управление ФП общения да СД ин тото – для гоми ка-робинзона никоим манером невозможны, как и сам такой робинзон-сапиенс онтический.

Трагедия этоса и нерождение в контуре его дана-мерила ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ софийности (Гуманум, как единственно аде кватной аксиологии Человека Мудрого = СОРОДИЧА),- не смотря на то, что сам Бонум вроде как из формулы Софии аж !- не так проста в понятиях, однако.Я это базарю потому, что в последние годы, при накале Инферны уже нафигово-чрезмер ном, при рокотище “глобализации”, как прямого хайвея в эвол -могильник для рода-в-триаде ин тото уж,- когда сталось яс ным, что наличный консуменс-пан-террорист не только туп как пень-чобот, но и аморален в дикой и впрямь мере!- пошли отчаянные попытки акселерировать этос в плане ЦИВИЛИЗАЦИОННО-импотентных абсолют но робинзонад,– биоэтики, экоэтики и пр.

Вот почему заранее предупреждаю читателя, чтоб он на такую халяву не попался.Ибо нет и быть никоим манером не могет этики ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, локализо ванной только на одном ФО рода-в-триаде, и именно в конту ре только ЭВОЛЮЦИОННОМ его ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-триадного Бытия, которое, манером именно ин тото и д.б. регулируемым Добром тем самым.

Сие никакая не био-эко-этика а ПАНЭТОС, как СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ регулятор ФП общения и других ФП единого уже рода-в-триаде, в контуре именно глобализированном “род-Ойкумена-натура”, причем как в плане этизации его МС, так и «эвдемонизации» целостного локомотива истории – СД.

Именно Панэтос и становится наконец В КОН ТУРЕ СИГРОМПИЗМА полноформатным ОБЩЕС ТВЕННО-РОДОВЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ ЭТОС ОМ - регулятором родовой борьбы за выживание са пиенса, впику Марксу еще в одном разе вмажу.

Ну а теперь – к кореньям асофийности… одного из со членов Софии, читатель.Наиглубиннейшие такие коренья - в пра-этосе обезьян, пра-пращуров наших, которые вполне воль готно еще могем мы (пока не изничтожили и их, бедолаг, го ре-этосом своим, но от Мамоны водимые!) познать.

Самое смешное - в том, однако, что от этого пра этоса мы не только кое-что взяли, но фактически – скатились дико вниз от оного по наклонной да толь ко по-хрюшечно. И именно в плане возобладания, до степеней демонии аж, ИНСТИНКТОВ И В ЭТО СЕ!
Вплоть до того, что принцип Кайна – пан-агрессивность человека АДАМОВА вполне могет быть повторен и на шим панзе да горилле, как сие было уже «гуманизировано» касаемо неандартальца.Так почему же так тупо у нас сварганилось с Бонум, который, как со-член формулы Софии, тем не менее, сам стал полностью асофийным?
Трагедия древнего этоса и всей последующей го нии его,– в мегализации АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО хаоса, а вскоре и террора другой ФП – познания, как кощунственно сие не каза лось читателю.В результате орудийной сущности-предна значения ФПП, она сильно и все хаотичней подстёгивалась становящимся социумом, махала как-бы дико наперёд, но что главное,– по стезе именно АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ - орудий ПРАГМЫ ПАН-убиения только в основном да в гла вном.
Этос же оставался все более позади сей хаотизации ФПП и потому вовсе не в силе был МОРАЛЬНО, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ ТУ ИНСТРУМЕНТАЛЬНО-ОРУД(Ж)И ЙНУЮ, ВСЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНО-ТЕРРОРИС ТИЧНУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ ФПП, И ЧТО СА МОЕ СМЕШНОЕ,–И НОНЧЕ НИКАК НЕ МОГЕТ!

В результате пращур стал не только голой В ДУХЕ об езьяной-убивцей, не просто мясоедом ненасытным, но еще и антропофагом по стезе и вовсе нового вектора сей пан-агрес сивности – внутривидовой оной, как цивилизационного терро ра именно, ставшего потом штандартом-хоругвью именно всей Антропогонии по стезе АНТИ-цивилизации глобализма.

Кстати, антропофагия вовсе не осуждалась ни в ранней Орде, ни позже – в тренде организованной уже оной полюбо ви братско-систерской нашей - в формате ФП ВОЙНЫ, ни в формате жертвоприношения человеков на алтарь идо ла-истукана, в религиях Ориента особенно, достигавшего десятков тысяч убиенных агнцев сих единоразно иногда на ал таре-бойне этих молохов ненасытных. Которые только и варганили то самое РАЙХ-ПЛУТО-этическое горе-регулирование сожительства пращуров-ордиков…

Как не парадоксально покажется читателю, но и высоко лобая любовь к мудрости эллинов –тоже не осуждала ни «вне человечность» фемины, ни инфантоцид, ни геронтоцид, ни да же убиение раба в качестве инструмнетум вокале.А в долинах да взгорьях древней Тевтонии сия практика канибализма,- в побуквенном смысле же!- по-хозяйски и вовсе вне всякого мо рального осуждения зигфридами-брунгильдами тамошними со хранена была убер-бережно (что и отличает тевтонов и аниму лу ихнюю!), грят, аж до Х-го века христианской эры...

Эрго, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ разрыв софийного контура ВБГ начинается единовре менно с отставания и импотенции этоса и принятия за доми нанту дикой АМОРАЛКИ ИМЕННО в поведении пра щура под эгидою принципа нашизма, в виде нерож дения Гуманум.

Мера ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ софийности этоса есть только тот самый Гу манум, аксиология МУДРОЙ, ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ человеческой свободы и духов ного совершенствования,-самоцельного именно.

А вовсе не польза, успех, что станется нор мою (навязанной ПЛУТО-иудейством именно !), в буржуазно-христианском этосе ранне-реа льного глобализма (этика утилитаризма и пр.)

Второй подлянкою со стороны терроро-хаотиза ции главной ФП познания стался ее переход в тренд САМОПОЗНАНИЯ (насколько сие вообще можно разделить).
Когда человек понял, что он дико немощен касаемо нату ры и стихий оной,- ЦИВИЛИЗАЦИОННО-моральная оценка этого вектора самопознания вылилась в раболепное обоже ствление согласно непреодолимому инстинкту стра ха у сапиенса этих стихий.Когда же пращур понял наконец всю страшность да убер-абсурд ноумена смерти,- он в мо ральном плане и вовсе со страху ЦИВИЛИЗАЦИОННО оди чал и дико сбрендил, упав окончательно в человека-недостой ную (не только в эволюционном, но и в моральном плане!) по зу,– на колени пред идолом-истуканом, нехай и свар ганенным в картинках гениальной рукою Рафаеля, Леонардо иль в мессе Бетховена.

С тех пор в софийном контуре ВБГ и вовсе сварганился дикий кавардак да каша убер-гурьевская, причем и вовсе безо всякой подливки уж-аж.За успех в ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ выживании в БЗЖ и даже в «соцпрогрессе» мнимом ответст венность падала на ФПП, потом – на науку, философию, Тех не и пр., что читателю ясно.
Но морально-аксиологическая оценка и регули рование Бытия и сознания человеческого, ФП об щения и особенно СД, главного локомотива Антро погонии,-находится в сфере РЕЛИГИОЗНОЙ мора ли, отдается на откуп идолам абсолютно суицид ного, ибо абсолютно неадекватного, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-инволюционного, магического МС,- Ирра тио, инстинктам, страхам, подсознанию.

Это и есть эволюционно первый шаг к ФУНДАМЕНТА ЛЬНОЙ дезадаптивности, ПАН-СУИЦИДНОСТИ человека, его МС и СД,= начало возобладания тренда Инволюции ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ ЧЕ ЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ в Антропогонии. Именно сия гросс-мешанка из рождающегося Ратио и Ирратио= ИНСТИНКТИВА, в контуре Верум эт Бонум (+не рождение Гуманум),-есть первый шаг к инстинкти вной АНТИ-цивилизации глобализма реального= ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ.

Вроде как к той самой Орде первозданной, но уже не в формате коммунизма первородного, а имен но в контуре КЛАССОВОЙ пан-терроро-теократии =тотализма, абсолютно аморального, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО РАЙХА = БЕСТИАРИЯ ТЕЛЬЦА ЗЛАТА.
Т.о., первый нокаут этос получает от самой, казалось, че ловечной ФП познания, и сия тенденция браво продолжена до наших дней зрелого глобализма.Правда, как бы в обрат ном контуре-тренде уже,– ни одна прорва хаос-тер рора познания современности не м.б. адекватно, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО оценена дико импотентным, мамонизированным ин тото этосом консуменса.
И именно потому он,- как несородич и по этой части!- постоянно балансирует на краю прорвы в Небытие ФУН ДАМЕНТАЛЬНОЕ, с непременно следующим за этим скач ком хрустом костей рода-в-триаде (и именно от седо-древ него разрыва Верум эт Бонум, не устаю повторяться).

Религиозный этос сыграл в древности, вестимо, и опреде ленную позитивную роль намордника в ФП общения, но вов се… не в силу своей религиозности! Ибо религиозный этос – как и сама религия, и в отношении ФПП,- целенаправ лен только на ПАРАЗИТИРОВАНИЕ КАСАЕМО ОБЩЕ-РОДОВОГО ЭТОСА, только на захват чужого поля и того са мого общеродового богатства и в плане морали.

Религиозный этос позитивен в той только мере, в какой ему удавалось пользовать и навязывать пос редством слепой именно веры (паразитировать!) сие награбленное – общечеловеческие, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ моральные нормы, цен ности в виде отдельных жалких ростков Гуманум.

С другой же и главной стороны, религиозный этос (как абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватный!) не справил ся и с ролью морального намордника, ибо водим был ЕЩЕ БОЛЕЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИ ОННЫМ МС, НЕЖЕЛИ ДОТЕХПОРНЫЙ – НА ШИСТСКИ-МАГИЧЕСКИМ.

И мой читатель уже знает, что принцип нашизма, или же принцип террора РАЙХ-Кайнова в религиозном это се выражен в формате религиозной ненависти к ино верцу, ставшей локомоцией как канибальства еще ордического, так и первопричиною потом де факто всех войн, пароксизмов нелечимой терроро-каниба ло-Кайновой природы нашей, так морально-адеква тно и не оцененной досихпорно ни одной из рели гий...
Как в РАЙХ-политике терроро-тоталистской экспансии (по принципу той самой био-агрессии!) первых государств – теократий Ориента, в Элладе, Риме, так и потом, особливо жес токо, кроваво-костоломно - в тренде христианизации. И так до сих пор, с явным уклоном к повтору крестовых войн тех са мых, согласно максиме большевиков «Грабь награбленное!». Но уже от РАЙХ-Пакс американа (абсолютно иудео-языческой, до ПЛУТО-костного мозга аж!) касаемо других цивилизационных и конфессиональных образований в современной Ойкумене.
Так что разрыв прасо-фийного контура Верум эт Бонум и сделал так, что человек в процессе гуманизации = софизации = ЭМАНСИПАЦИИ становился все более бестиальской голой В ДУХЕ обезьяной-убивцею, пан-Кайном-террористом в бра вом брато-убиении и все более аморальным скотиною в ходе Антропогонии.
Наиболее ударным доказательством сей ерезии есть полное незнакомство современного консумен са-РАЙХ-ДЕМОСА с Инферной тригеминой-ДЕМО КРАТИЕЙ, как анти-уже-Бытием и сознанием сво им именно!- как в познавательном, так и особенно в этико-гуманистическом = СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНС НОМ измере.
Что и самое траги-смешное для сего горемыки,- последнего АДАМО-КАЙНОВА НЕДОчеловека по части морального кодекса строителя глобализма= РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА-СЕРПЕНТАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, во-истину уж…

Самый мощный и страшный по последствиям же удар по этосу наносится тоже по вине как ФПП, так и религии одно временно. Это рождение самого страшного изобретенья в Ант ропогонии – СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА СД, что на совести тоже религии, ее «технократии» –кли ра.Отсчет ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОН НОЙ, ПАН-СУИЦИДНОЙ гонии АНТИ-цивилиза ции глобализма однозначно следует варганить име нно и только с сего, РЕЛИГИОЗНОГО «часа исти ны».
Смысл этого нокаута в том, что собственность (сперва – духовная именно = знание, а на его основе позже и вещ ная собственность,-в силу роста производительности как уби ения на охоте, войне, так и пра-труда) сразу же меняет все в со циогенезе, в том числе и особенно саму ЦИВИЛИЗАЦИ ОННУЮ позицию этоса, как регулятора ФП обще ния, единственного до тех пор.

Ибо роды собственности закономерно сопряже ны с еще большим взрывом пан-агрессивности, НА СИЛИЯ, КАК АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕР РОРА.Нужного непременно для защиты оной, рож дением репрессивных институтов социума в виде го сударства, репрессивного аппарата уже от оного в виде армии, полиции и наконец – ПРАВА, как апоп лексии а.гумана в формате выводной формы от он ой (и на место рохли немощной в плане обер-импе ратива «Быть или иметь»,-этоса именно!).

Именно собственность становится самоцелью классового социума в формате именно и токмо АНТИ-цивилизации глоба лизма, человек же, особенно неимущий,– если не рабом, то ви нтиком-шурупом (консуменсом де факто и по принуждению Мамоны, только не таким еще «самодостаточным», как в глобализме реальном) только в руках сего ненасытного Моло ха.
Собственность делает мораль вовсе неэффекти вной рохлею в ранге регулятора общения МЕЖ ЧЕ ЛОВЕКАМИ В ИХ СНОШЕНИИ С АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОЙ СТЕНОЮ КИТАЙСКОЙ В МЕЖ ЧЕЛОВЕЧНОМ ОБЩЕНИИ,- САМОЦЕЛЬНОЙ ДЛЯ КЛАССОВОГО СОЦИУМА СОБСТВЕННОС ТЬЮ, и именно на средства СД, как главного локо мотива Антропогонии.
А так как всякая крупная (а именно такова оная в глоба лизме изначально и присно страстно желаема!) собственность никогда не могет быть добыта трудом праведным, хотя и убер -потным, а именно и только путем преступным (даже у глобального спекулятивно-финансового капитала ныне так, и только так!),- никакие общечеловеческие нор мы морали и вовсе не потребны.Их закономерно заменяет го раздо более жесткая и жестоко-принудительная форма АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО регулирования ИМУЩЕСТВ ЕННО-КЛАССОВО-общественных (межчеловеческ их дико опосредованным макаром!) отношений – ПРАВО.
Законы которого, в отличие от конкретно-исто рических, рохлеобразных и впрямь же часто мораль ных норм,– становятся не просто обязательными, но именно формою ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВ АТНОГО И СУИЦИДНОГО насилия, возмездия-те ррора для оступившихся пред златым иудео-тельц ем.
Так-что КЛАССОВОЕ насилие и возмездие,-КАК АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР ИМЕННО,- старо, как и ре лигия, по крайней мере, первая и освятившая сей нонсенс, а во все не только горе-варганка Маркса, по недоразумению толь ки сплагировавшего сие в формате горе-средства робинзонад но-классисстского для ослобонения Труда от террора капита ла.
И даже ВСТРЕЧНЫЙ ТОК СЕГО КЛАССОВОГО ТЕ РРОРА-ТОТАЛИЗМА,-борьба униженного да отчужденного Труда супротив АНТИ-цивилизационного террора Мамоны,-почти-что изначальна (восстания рабов, илотов и пр. -читай Маркса, читатель, он – гросс-мастак в этом деле во-истину). В ФОРМАТЕ ДАЖЕ И СЕГО ВСТРЕЧНОГО КЛАС СОВО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА и в силу одного этого уж,-абсолютно не пригодного, ибо та ким же абсолютным макаром ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидного.
Тем паче сие страшно, что уже в рабстве и другой чело век становится собственностью, дичью ОТ РАЙХ-ПЛУТО-ФП ВОЙНЫ, он уже не идет на закусон, а пашет на ту самую соб ственность, именно как инструментум вокале, уделом которо го и становится только кандалы, цепи-вериги да рабско-физи ческий труд.Вот почему, кстати, тема труда, Прагмы,-и вовсе отсутствует в такой сильной и софийной, казалось, филосо фии эллинов,- КЛАССОВОЙ тоже.

И так как собтвенность канонизируется и объявляется КЛИРОМ неприкосновенно-священной уже в первых теокра тиях Ориента, и в сводах-кодексах законов ихних, естественно тоже,- ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ роль этоса падает дико ниже и морского уровня.Ибо имманентная суть инстинкта алч ности иль Кайно-агрессии, как цивилизационно-им манентного террора – явно вне и над этосом, а имен но в ранге самоцельной только и предполагается в классовом социуме!
И сам этос дико искривляется, ибо он регулиру ет уже в основном вовсе не межчеловеческие отно шения, как сугубо таковые= ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНЫЕ до тех пор, а именно то самое отно шение человека, классов и пр. к собственности, име нно как к наивысшей уже аксии АНТИ-цивилиза ции глобализма, особливо реального в РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-натуре потом.

Именно этим объясняется дикое отставание от других на правлений философии философической этики, как ПА РА-теории морали,-уже в Индии, Китае и Элладе, и не го воря о дне сегодняшним.О софийности такой – КЛАССОВ ОЙ – морали уже и речи не идет, ибо и она становится броше нной на алтарь идола Мамоны, сама диким манером мамони зируется = иудеизируется и потому становится не просто неа декватной формой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ регу ляции ФП общения и других ФП!-а именно АЧЕЛОВЕ ЧЕСКОЙ=агуманной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ПАН-СУИЦИДНОЙ та кой формой-намордником квази-аксиологическим.

И именно потому она остается на обочине не то лько евро-ПАРА-философии, но и ГОЛОЙ а.гумана полнотелого РАЙХ-ПЛУТО-формата,– именно изна чально и досихпорно, в эру зрелого глобализма, как абсолютно аморального в плане Панэтоса апогея классового отрезка Антропогонии,– всего-то второй по ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНволюционному счету АНТИ-цивилизации - глобализма.

Этика ныне стала горе-Золушкою в системах всех ПАРА-постфилософических направлений да школок, от мамонизиро ванного до уровня брехни суицидной утилитаризма, американ ского прагматизма, «этики бизнеса» и пр. начиная, и той са мой протестанской горе-этикою кончая.А потому консуменс, как несородич-террорист=ОХЛО-ДЕМОС КАЙНО-АДАМОВ, и вступает в сени конца истории не просто как последний че ловек, а именно как абсолютно аморальный ужо ско тина или гад библейский, пресмыкающийся по дико аморально огаженной им же (и во РАЙХ-ПЛУТО-славу Мамоне именно!) Ойкумене…
Нокаутирующих доказательств сей якобы ерезии делава рской,- сколько угодно.Это и абсолютная моральная (и не толь ко!) преступность глобализма, как пан-теократии тотально-гло бально суицидной Мамоны, абсолютное небытие моральной оценки Инферны-ДЕМОКРАТИИ, как современного пара-Бы тия да ГОЛД-ГОЛОГО сознания человеческого, разтерзанно го-четвертованного именно консуменсом-террористом в силу своей аморальности, и пр.
И даже такая мелочь, как пан-канибализм мировых войн, убер-уже-антропофагия Кайнова (или третья и перманентная такая война мировая, АНТИ-цивилизационный именно пан-те ррор РАЙХ-ПЛУТО-христианской культуры, где главным ору жием стал хлебушек!) на оси Запад-Незапад, жертвами кото рой становятся ДЕСЯТКИ МИЛЬОНОВ УНЕСЕННЫХ ВЕТРОМ-ТОРНАДО ИМЕННО МАМОНЫ ЕЖЕГОДНО,- для христиански-террористичной АНТИ-цивилизации глоба лизма на распоследней фазе сползания крыши,- никакой мора льной зудо-чесотки не вызывает никоим образом, блин, век свободу не видать ей...
Такой аморальный скотина, эрго, в какой формат только и вылился Кайно-консуменс эры зрелого глобализма,- не прос то суицид. Он смертельно=ФУНДАМЕНТАЛЬНО опа сен для всего, до чего только дотрагивается, и имен но потому, что он морально непробиваем (во-истину !) по главной для него ПЛУТО-СВИНО-иудео-стезе тоталистской терроро-пассии к Потребе и Мамоне злато-красной. Ин Голд вы траст...

А я уже писал, что он аморально-преступным манером сварганил коллапс как для ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ ИМЕННО Антропогонии, но на том же «антро пном» принципе пан-террора Кайнова, аморальном в абсолют ной именно степени позиционируясь,- уже вверг в прорву кол лапса-рецессии и ТАКУЮ ЖЕ Биогонию.И мне во-истину жаль тех горе-мудрецов современности, которые так пыхтят-тарахтят беспрестанно, стараясь изобразить в картинках «антр опный принцип» для прояснения эссенций и квинт-оных аж ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ТОЖЕ ВЕДЬ ДЛЯ НАС Космогонии.
Надо наконец перестать горе-тетеревами токо вать нам и присмотреться по-внимательней в ко рень именно сего принципа,– какого-такого ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО какчества сей антропос имеет место быть в натуре, в том числе и по моральным параметрам анимулы РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-АНТ РОПОПОДА…
Ибо даже дико-дикая, парсеками вроде сумевшая от консу менса смастыриться Космогония,-уже начинает просить милос тыню у такого аморального пан-потрошителя, каковым убер-чикатилом только и вылилось (и именно посредством того са мого «антропного” принципа, на Гее родимой!) человеконогое существо, 99% генов которого нафиг неотличимо от шимпан зе. Особенно на Х-хромосоме феминистской, кстати, где и во все без разницы (акромя самой мохнатости) сии сестрицы бал деют!
Но ведь по сравнению с этой скотиною мы эвол юционировали - и в плане этоса да аксий наших! –никоим макаром не ввысь зияющую трансцензуса духовно-мыслительного, и тем боле уж не в выси мо ральной непробиваемости иль человека-достойной, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ аксиологии,- формат которой и очерчен именно и только Гума нум,- главным инвариантом «формулы» Софии...

ХХХ
Дальнейший анализ асофийности этоса требует от меня морально-пристального, мудрого и крутого по привычке дела варской огляда самой софийной, казалось, парафии а.гумана – философии.
Ибо даже ТЕОРИЯ ЭТОСА И АКСИОЛОГИЯ в контуре именно философии – как «прикладные» як обы, что тоже убер-нонсенс,- издавна только и кан товались в чреве праматерной ПАРА-философии шалашовками-золушками,= низкими именно.

Но перед тем, во-истину уж гросс-несчастием для меня в нескольких словах только надо оговорить сфайру а. гумана и софийности, неразрывно просто, казалось, тоже повязанную с этосом, как Добром человеческим.
Это - сфайра ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО=СОФИЙНОГО ПРЕ КРАСНОГО,-как в смысле чуйства-атрибута у чело века, так и той сферы креации Прекрсасного, кото рая в Сигромпизме лаконизма (зоновской гонии то же) ради обзывается кликухою АРТА.

И вовсе не надлежит читателю мому помысливать так тупо, что и сия сфайра никакого отношения к обустраиваемой здесь теории=критике глобализма якобы нафиг не имеет.

Даже как имеет!


ХХХХХ


















АРТ
ГЛОБАЛИЗМА И МЕРА ЕГО АСОФИЙНОСТИ


Тhe poet is the only true human being, and the best philosopher is only a carica ture in comparison.
F.Schiller









Здесь я вынужден быть архи-лапидарным, но вовсе не по тому, что Арт – до костного мозга так уж софиен именно.Во-первых, Арт мною уже оговорен в Общей Гуманике, даже в соотношении с Софиею.А во-вторых – Арт, как инвариант СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ фундаментов именно а.гума на,– и впрямь дико своеобразен и кажется сугубо сенсуально-чуйственным тольки, не имеющим никакого отношения вроде к той самой рациональности и софийности а.гумана. Особенно Арт в условиях зрело-суицидного глобализма, а приори бак ланю.
Ни то, ни другое, однако, не есть правда сермяго -сермяжная, а есть лажа дико нафиговая да хреново -похуенная, блин да спонтом, по жизне и без поня тий нафиг-нахрен …
Во-первых, Арт зрелого глобализма в самой страшной ме ре и впрямь асофиен=АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНЕН, и именно в том верх держащем формате ЖОП-АРТА, в каком – МАМОНИЗИРОВАННОМ ДО МОЗГОВИНЫ КОСТНОЙ! - он только и наличествует нонче.
А во-вторых и главное, Арт имеет-таки отноше ние к Софии, более того,- параметр его собствен ной ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ со фийности – главный для него.
Дело в том, что в контур а.гумана входит вовсе же не то лько ум-разум, Ратио и рационализм несчастный, так и нерож денный нами, горе-нордиками, рабами терроро-низкими Мамо ны,- в формате Верум эт Бонум или же в роли основного Сол неса-строителя в деле обустройства Софии.

В контуре а.гумана имеет место быть и агромадная сфера СЕНСУСА, и гармония ее – непреложное тоже условие как для нормы и гармонии самой «квинтэссенции человечности» - того же Ратио, СОФИИ, так и самого человека.Вот в этом пла не Арт и архи-важен, ибо в большой мере именно Арт и консо лидирует Сенсус и Ратио, чувственную, волевую и сугубо-мыс лительную сферы человека, все еще несородича,- и в силу недейственности сей консолидации, от глобализма происте кающей.
Который в Антропогонии, водимый инстинктом пан-лени духовной и другими инстинктами вовсе не наивысш его ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО качества,-сде лал все возможное, чтоб человек спрашивающий так и не стал человеком мудро отвечающим и пережива ющим так же ФУНДАМЕНТАЛЬНО=АДЕКВАТНО свое АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ПАН-СУИЦИ ДНОЕ Бытие в виде Инферны тригемины-ДЕМОК РАТИИ и в сфайрах Прекрасного.

Чувство Прекрасного имеет свои пра-коренья в Биосе то же, вестимо. Ибо и бестии всякие, и даже куря несчастная, а особливо петух, тольки не зоновской же гонии оный, блин!– имеют нечто схожее (что, однако, вполне достоверно объясни мо на основе СТЭ,- в плане полового отбора, и пр.).Сии био-коренья Прекрасного, однако, так и остаются кореньями (инс тинктами) только.И хотя оные коренья необходимы для прек расной розы, скажем,- мы же оную оценивем эстетически (= чуйственно, побуквенно с греческого) вовсе не из-за кореньев да навоза вонючего, дико аж потребного и для распрекрасного цветка розы,- тоже, кстати.
Отличие Прекрасного в человеческом уже = ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ измерении – не только созна тельная (хотя и сугубо субъективная!) его оценка, как идеа ла, аксии, но и способность креации Прекрасного по средством Арта,- как фундаментальная, родовая си ла человека.И Прекрасное в такой креации издавна соотносилось как раз с Добром, но все-же никогда… с Софиею.
Но человек мудрый=сородич,- как гармония Сен сус и Ратио именно,- просто невозможен и вне ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО чувства Прекра сного, которое прямо вроде и не входит в формулу Софии ВБГ.Но чуйство сие - непременно д.б., напираю ло мом родимым, именно мудрым, ибо в супротивном случае та кой человече никак не будет творить Прекрасное, как аксию ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ именно,-даже в Сиаме только с Добром, не говоря уж и вовсе о контуре ВБГ.

И примеров такой масти уйма: и Гитлер считал себя арт меном, и Ленин «Апассионатой» (как и избиением заецов при кладом во время весеннего потопа в Шушенской ссылке!) ба ловался дико, и Эйнштейн, сам именно и предложивший свои идеи для Манхеттенского горе-прожекта, – скрипками дико ба ловался да балдел в формате катарсиса, и т.д.Во што такое рас -Прекрасное сие выливалось в креациях их самых,– мы уже предостаточно прознали, читатель...
Так в какой же мере имплантировалась софийность в Ар те, и была ли такая прививка вообче? Сей вопрос для теории антиглобализма вовсе же не сто-степенный тоже.

Сама гония Арта нам тоже недостаточно ясна, и самой за ри этой гонии мы не знаем и так и не узнаем, вестимо. Можно судить только о первых фоссилиях Арта ордического времени, которые остались-таки.Скажем,- наскальная живопись явля ется, видимо, самой старой такой фоссилиею. А музицирова ние, горлопанство ордика, которым он, можно гарантировать, занимался, особливо апосля принятия на грудь еще пан-мох натую соку мухоморного квантум сатис,- ушло усё в Небы тие,- даже в такой философо-центричной, казалось, а.эллени ка (Пифагор, скажем).
Но и здесь мы натыкаемся на парадокс, дикий причем. Ибо уже сей Арт, оказывается, вовсе не был Артом для Арта, и даже не креацией Прекрасного как такового именно, а имел ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ СМЫСЛ да предназначе ние. Точнее, Арт той эпохи, и вовсе атеистичной еще,-был ин вариантом своеобразной МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ, целью которой был именно и только УСПЕХ - в охоте ли, в собирательстве ли, в изначале земледелия и пр.

Иными словами, ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ гония Арта сопряжена естественным и теснейшим манер ом эн блок с МС конкретно-эволюционного времени , а сам Арт ордический нацелен на главный локомо тив социогенеза – СД ордика, как модус операнди именно (в данном случае,- на дополнение к нерожде нной во всей полноте еще Прагме).

И именно в той мере софийности, какова и была присуща тому МС, СД и социуму оному,-только в та кой мере приобретало дан софийности и ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ ОРУДИЕ ВЫ Ж ИВАНИЯ тогда ПО ИМЕНИ АРТ!

Дальнейший ход «софизации» Арта получает дико трагич ный оттенок.Ибо и он связан с возникновением РЕЛИГИИ, КАК ВЕРХА МАГИЧЕСКОГО МС в поздней Орде.Будучи нелечимо, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватным МС, а по тому инволюционным оным, религия, однако, изначально стала дико хитрюжней в главном своем деле,- В ОКОЛПА ЧИВАНИИ ПАСТВЫ и касаемо Арта,= изнасилки оного и паразитирования на нем.Абсолютно ясно, что и в этом деле клир никак не был за интересован в акселерации Ратио иль Софии у паствы, так как сие – суицидно же для ре лигии - мудро мыслящий человек на коленки пред идолом-ис туканом – никак не свалится!
И именно поэтому клир уже в Орде первозданн ой ОККУПИРУЕТ как Арт, так и ФПП, и ДЕЛАЕТ ИМЕННО ЗНАНИЕ (И АРТ в определенной мере) ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВЫМ ФОРМАТОМ СОБСТ ВЕННОСТИ = ТОВАРОМ ДЛЯ ОБМАНА, А НЕ ОБ МЕНА=ПОТРЕБЫ,- весьма прибыльным, как ока залось и нонче, в эру «экономики знания» несча стной, ибо ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суицидной.

Но об этом мы уже прикол держали в Общей Гуманике, читатель, и именно крутой, да еще и в хмуро-чифирном круге именно, как и полагается зэк-хмурым в натуре делаварам, хотя и женского полу, как сие несчастие случилось с кипишницей Гуманикою, по кликухе хотя-бы.

Но самое дикое касаемо Арта варганится в то мохнатое в натуре еще время и в том именно смысле, что и сфера Сенсу са, как ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО инварианта а.гумана, как бы более низкого по отношению к Ратио и гораздо ближнего к слепой вере именно,-оккупируется религией.И имен но посредством ПОРАБОЩЕНИЯ АРТА религией сие и варганится изначально да досихпорно (достаточно поглазеть на храмы современности, особенно католические, напичкан ные прямо-таки Артом, причем порою очень даже высокой эс тетической прабы оным, чтоб доказываться мне перестать в сем тривиале).
Извращение СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО предназначения Арта религией (особливо – пан-теократией Мамоны современности!), его инструме нтальность в векторе спихивания человека в коле нопреклонную позу,- вот что сталось для Сенсуса (и подсознания да инстинктов в сильной мере тоже) са мым страшным как в его гонии, так и в плане при вивки и креатору Арта воли к Софии.

Ибо только потом уж, в той же Элладе,-любомудры оной впервые и вычертили ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОЕ предназначение Арта – КАТАРСИС (У АРИС ТО), атараксию.А сие означает именно и только со физацию как Арта, так и самого человека, соприка сающегося с оным, в Ананке-формате причем.

Ни о какой софийности, гуманности=человечности рели гиозного Арта речи и вовсе не могет быть, сие – тривиал, ни как не смотря на сугубо эстетические качества такого Арта.Де факто, как я уже писал раньше в Общей Гуманике, такой Арт не м.б. включен в контур нормальной а.гумана и культуры три гемины,- как орудий именно гуманизации= софизации челове коногого, бесперого да плешивого существа. Ибо на самом де ле религиозный Арт играет в ворота гуманизации в той толь ко мере, как и топор палача в борьбе с перхотью…

Именно за религиозным Артом остается непрос тимая вина по части потом почти нелечимого ЛИ ЗОБЛЮДСТВА-БОРЗОПИСТСТВА, пан-раболепия АРТА (а посредством оного – и самой а. гумана, осо бенно по части Сенсус) пред сильными да богатыми мира как сего, так и «того».

Я вполне отчетливо понимаю, что и Арт, и а.гумана ин то то дико несамостные в социуме,- всегда, в любом оном, хотя вовсе не в абсолютной степени.Но другие формы а.гумана час то пытались бунтовать супротив такой изнасилки – то ли идолом боже-подобным, то-ли Мамоною, и особливо – филосо фия часто (могла и по-чаще, откровенно говоря!) пыталась стать такой кипишницей. Не вся и дико редко ей сей бунт удавался, а в МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ КОНТУРЕ БУНТА – И ВОВСЕ НИ В ЕДИНОМ РА ЗЕ ЗА КОРДОНАМИ СИГРОМПИЗМА, но все же…

Арт же таких кипишей почти вовсе не варганил. А те слу чаи, когда креации артмена не принимались, не понимались социумом, особенно охлосом, не хвалились (женоподобность Арта во-истину беспредельна!) – это вовсе никакой не кипиш-раздрай. Просто «самовыражение» артмена входило в конфликт с главенствующим МС той эпохи, но сугу бо только формы Арта, да еще часто и идущей дико вдали от редутов катарсиса именно.

Какого качества имел место быть религиозный Арт,– нам известно как из фоссилий ориентальных теократий, особливо – Египта, так и из того формата насквозь ИУДЕИЗИРОВА ННОГО АРТА, который главенствовал на священнокамен ном континенте аж целое 1000-летие Европы.
Как не парадоксально сие апосля вершин Арта Античного Косма, воспевшего оду Прекрасному Человеку (не рабу, правда, и не иудейскому адаму кадмону!), но Арт средневеко вья изменил даже фенотип нордика, и именно под формат сугубо иудейский, за что помиловка от ТАГ ему (иудейст ву) никак не светит, гадом буду – не забуду (и безо всякого ан ти-семитизма, ломом настаиваю)...
Таким образом, история пассии к софийности Ар та – весьма трагична, ибо в крутой оценке ТАГ со фийностью ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ в какой-то мере отличались только два евереста Ар та,– в Элладе (и Риме, отчасти)_и в Первом Ренесса нсе имевший место быть оный.

И ежели в Элладе Арт был-таки повязан с Софиею, нехай иногда и опосредованно,- посредством триадного МС и самой философо-центричности а.элленика, то с Первым Ренессансом дела обстояли иным, и гораздо худшим манером.Ибо Пер вый Ренессанс,- как отчаянная, с треском жил аж попытка поднятия нордика с коленок пред идолом иудейской гонии,- в какой-то мере удался именно и только в Арте!
Не смотря даже на то, что Арт сего времени в большой ме ре еще религиозный, даже по-вершинно именно,– Леонардо, Рафаэль, Микельанджело и пр.,- в нем явно намечен уже воз врат к идеалу Античного Косма – Прекрасному Человеку, но никак не к Адаму кадмону от иудейства уже, и не к Мудрому Человеку тоже.
Трагедия Первого Ренессанса заключается имен но в ИН-ВАЛИДНОСТИ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОСТИ=АСОФИЙНОСТИ = ИУДЕИЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИНИЗАЦИИ, возрождения Античного Духа , и именно в векторе изуродованной иудейством фе никсизации пара-софийности его.

Ибо никакой фениксизации ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО Софии эллинс кой – здесь нет уже и в помине, на место оной идет дикая апо логия как «автономного разума», так и следующих от энтого принципа индивидуализма = дикого эгоизма, инстинкта алчос ти и пр.Расплата за сию измену Первого Ренесанса – читателю известна.
Это разворот рек цивилизационного развития Европы обратно в иснтинктив,- в формате глобали зма РАЙХ-ПЛУТО-полноформатного, буржуазно-ре ального, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, в отличие от попыток обустроить оный в рабстве и в феодализме, как прелюдии к реальной пан-теокра тии Мамоны.
И ежели судить об Арте Ренессанса строго да адекватно, то в сугубо эстетическом плане сие во многом есть – Еверест, вестимо, но в плане ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийно сти – ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ САМОПОРАЖЕНИЕ АР ТА В ВИДЕ ДИКОЙ ЕГО ПЛУТО-ИУДЕО-МАМО НИЗАЦИИ, А ВОВСЕ НЕ ЭЛЛИНО-СОФИЗАЦИИ, дотоле никогда еще не постигавшей таких ранжиров зияющих.

Традиция эллинской гонии КАТАРСИСНОГО АРТА про должена и в глобализме реальном, но только уже в виде иск лючения, все более слабожильного к тому же. Вся АНТИ-ци вилизация наша, как я писал уже,-только на таких исключени ях, моченных в сортире дико, оставленных на обочине террора Мамоны, и балдеет в строгой оценке, или же в виде БУНТА АРТА СУПРОТИВ ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНОГО.

Почему Арт начинает более-менее полноформатный бунт только в этой АНТИ-цивилизации,– тоже ясно. Ибо никогда прежде самоцелью Антропогонии так открыто и наг ло не провозглашались именно асофийные,- ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫЕ,-языческие иль иудейские РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗЫЕР ИНО-идолы, Безобразное низкое, а вовсе не чело век.
И никак уж не оный как Прекрасное = Че ловек Мудрый = сородич ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ = СОФИЙНЫЙ!
А так как Арт и ныне оставался на уровне Сенсуса,- его бунт и становился никак не мудрым, а дико схожим с ювени льным максимализмом, порою – в прямом смысле (известные читателю молодежные бунты в зрелом глобализме, скажем, ча сто и тесно переплетенные именно с пара-бунтами эстетичес кими).И читатель знает формат-макар таких арт-бунтов, коне чно,- абстракционизм, импрессионизм, абсурдизм, додекафо ния в музыке, и пр., и даже весь жоп-арт, как товар для ширпо треба, сам-по-себе – тоже.
Глобализм зрелый, однако, извращает и насилует и катар сисную миссию Арта, напрочь-нафиг именно, ибо такая мис сия ему имманентно противопоказана и мортицильна. По че му?
Да очень просто. Глобализм реальный варганит и из Арта ТОВАР ДЛЯ ШИРПОТРЕБА, ОБМА НА, АРТ УДАРОМ С НОГИ СПИХИВАЕТСЯ В БА ЗАР БЕЗЖАЛОСТНОЙ, ВОВСЕ И НЕНУЖНОЙ В СФЕРЕ АРТА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОЙ УЖЕ В АБСОЛЮТНОЙ МЕРЕ БЗЖ = рынка (=«свободной конкуренции»= разгула террора Мамо ны).
Самое страшное, что даже и ЕС, как новая форма, каза лось, исторической общности сих нордиков несчастных,- в сво их юридических фундаментах позиционирует Арт – именно в качестве товара и открытым текстом легимитизирует БЗЖ в нем... Комментарии мои и в данном разе будут только и дико вне картники Прекрасного – а в формате того самого мата-пе ремата татаро-монгольского по гонии, посему и замолкаю.

Такой Арт закономерно потому и становится ПОП-АРТОМ=ЖОП-АРТОМ, продуктом не для духовного вовсе пищеварения, и ни о каком СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОМ катарсисе консуменса-несородича здесь и речи нет и быть никак не могет (да он энтого и не алчет уже!).

Наоборот, такой жоп-арт становится все более демоничес ким РАЙХ-ПЛУТО-средством вовсе не гуманизации=ЭМАН СИПАЦИИ, а именно бестиализации=СЕРВИЛИЗАЦИИ чело века в сермяге консуменса-несородича, пан-террориста имен но, неимоверно галванизируя ското-бестиальскую его инстинктивность-иррациональность (асофийн ость).
А также агрессивность вовсе в новых фор мах, скажем, антиглобалистского террора,- как новую мегапроблему именно.

Характерно и то, что апосля победы глобализма в середи не 19-го века, в акте рождения убер-абсурда – коллапса СОФ ИЙНОСТИ а.гумана, зигот-изначала Инферны тригемины име нно,-Арт загибается одним из первых, ежели не первым (дека данс его однозначно прочитывался уже и до самопогибели фи лософии в системе Гегеля).
И с той зловещей поры Арт эллинской, катарсис ной традиции, несогласившийся итить бараном про дажным на базар РАБОВ,- терпит одни только пора жения от монстрозного роста убер-агрессивного в на туре жоп-арта, как средства-следствия АНИМАЦИ ДА, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО АНИМО-ТЕР РОРА-СОФИОЦИДА МАМОНЫ, скоропостижной да сокрушительной инволюции СУЩНОСТИ ЧЕ ЛОВЕЧЕСКОЙ - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ а. гумана.Куда сие завело консуменса-несородича, и куда еще его заведет сия бес тиализация,– предельно ясно.
Оценивая софийность Арта круто-сердито, ТАГ считает, что чувство Прекрасного = гармонизация ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нормы Сенсуса и Духа ин тото, и именно в софийном контуре ВБГ токмо!- у Г. сапиенс не было реализовано в ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ мере ни в едином разе в горемы чной Антропогонии, никоим макаром не подпадаю щей под золотое сечение Прекрасного именно…

И в большой мере именно в силу сей дефектности и дисга рмонии трагичной меж Сенсусом и Софиею сапиенс и сплани ровал-спикировал хрюшею в формат последнего горе-челове ка в телогрейке именно несородича-РАЙХ-консуменса, кста ти. Что именно такое мудрое-распрекрасное могет сварганить такой дефектный жертва аборта от глобализма уже ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-пан-суицидного,-риторский вопросишко.

Он уже утерял волю и почти все орудия креации истинной культуры тригемины, как иснтрументариума собственной гу манизации= софизации - философию, Арт, этос, Гуманум и пр. , а посему футур его – однозначен в плане именно по этой при чине сварганенной Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, как пара-Бытия и сознания уже, лишенного и распоследнего грана Прексрасного,= как сеней мегасуицида рода-в-триаде ин тото.

Но самое страшное,-еще впереди и именно в тренде реализации мечты, имманентной самой человечности, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ и тому самому Прекрасному,– ГИ.

Ибо и по линии антропогенетической, и по линии Э-чело века ГИ можно варганить от наличного только контура Духа (и тела, вестимо) человеческого,– того самого консумен са-несородича КАЙНО-АДАМОВА.Чтоб отгадать, на что та кое убер-плезирное способен станет ТАКОЙ РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГИ,- вовсе не надо статься семи пядным во лбище. И даже такие обер-канибалы, как Гитлер, Сталин, Мао и пр.,-дитятями памперсными покажутся в дан ном компаризоне вскоре (тем паче, что и их самых, «в натуре» клонировать можно будет, наверное)…

Касаемо Э-человека сие еще более зловеще в том плане, что ни Сенсус ин тото, ни чувство Прекрас ного для современного компа-керогаза,- в плане мо делирования сих рохле-нежностей наших,– абсолю тно непостижимы пока.
А ожидать Обломовым на канапе неги такой, когда и сие будет сканировано в тот самый керогаз,– консуменс ждать ни как не станет.А ТН мафия, которая первой, вне всякого сумне ния, и попробует обессмертиться,-во сто крат только еще так! Именно поэтому гадать на кофейной гуще иль на кишках бара на касаемо того, в какие именно картинки выльется Арт эпохи реального бессмертия человека,- я не стану. Ибо для нас, дела варов-бунтарей хмурых, такой АНТИКАТАРСИС, РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫЙ ЖЕ – страшен имеет место буть...

И хотя Сигромпизм и рыцарь печального образа оного – явно не из трусливого десятка, но перспектива ТАКОГО, БЕЗОБРАЗНО-БЕСТИАЛЬСКОГО РАЙХ-СВИНО –ЗВЕРИНО-ГИ - страшновата и для них.И только в этом иносказательном манере делавары сии соглас кидают к «лито вцу» тоже – великому Достоевскому и его максиме «КРА СОТА СПАСЕТ МИР».
Но сбудется ли реально,= УСПЕЕТСЯ ЛИ такой пле зир буколико-эдемный?-вона в чем вовсе и не русский, а имен но датский вопрос, выкинутый вечно метущимся, печально известным принцом датским, хозяином тоже датского замка Эльсинор...
Сигромпизм идет и в этом плане курсом не только контра мундум, но всецело полагаясь на англицко-джентельмонскую максиму ДО ТО ДО!Ибо полагает простофильно, согласно ази атской мудрости, что не только аморально, но бесчеловечно и дико некрасиво=низко, унести в могилку безымянную возле Зоны родимой все то, что он с рыцарем своим прознал, не по делившись с читателем, фраэром-штымп-НЕСОРОДИЧЕМ, дико и без Зоны ссучившимся.
Ибо вне такого передела собственности он так и не станется мудрым и прекрасным = со фийным, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ЫМ сородичем...А это нас рылом-фейсом в грязь тычет заняться расчисткой пан-свинарника асофийности Авгиева, имя котому – ФИЛОСОФИЯ.

ИЛИ, КАК УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ОБЩАЯ ГУ МАНИКА В МАНИФЕСТЕ ПЕРВОМ,– ПАХАН ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ АСОФ ИЙНОСТИ А.ГУМАНА, именно В ФОРМАТЕ ОШИБКИ ХАОС-ТЕРРОРА ПАРА-ФИЛОСО ФИЧЕСКОГО ДЛИНОЮ В 3000 ДОЛГИХ РАЙХ-ПЛУТО-АСОФИЙНЫХ ЛЕТ БЕСТИА РИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = “КУЛЬТУРНОЙ” ИС ТОРИИ!




ХХХХХ























ПАРА-ФИЛОСОФИЯ, ПАРА-ПОСТФИ ЛОСОФИЯ
И МЕРА ИХ НЕЛЕЧИМОЙ АСОФИЙ НОСТИ= ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТИ


Руководствоваться чуж ой головою дико опасно ,-она тоже может оказа ться тупой.
РОМП

На каждого обманщика -лгуна приходится 1000 легковерных, которые его ложь повторяют.
А.МАНДЗОНИ








И данный кощуно-ерезийный локус критики асофийности а.гумана ТАГ в натуре начинает излюбленным манером Конт ра мундум, кипиширует да похлопывает ломом родимым всех и вся, и пониже пояса, и по круглой коробине. Предназначен ной Натурою ведь именно для имманентного для горе-сапиен са действа,– САПИЕНТИРОВАНИЯ, МУДРО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОГО, что и должна была изобразить в кар тинках ошибка натуры по имени философия...

Перво-наперво, вовсе не риторским есть вопрос – А ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ САМА ФИЛОСОФИЯ,- в понятиях да по жисти, как ея самой, так и нашей, блин?Ибо ответов на сей риторизм-ригоризм – столько, ско лько листьев упадших в лесу осенью златой.

Причем я задаюсь вопросом сим именно в ЭЛЛИНСКОЙ ТРАДИЦИИ СИГРОМПИЗМА, сиречь в плане понимания фи лософии ежели и не побуквенно,– как любови к Софии, то в плане еще более важном,- ОБУСТРОЙСТВА ЕЯ, ВО ЛООКОЙ, ИМЕННО В КОНТУРЕ ВБГ И ПОСРЕ ДСТВОМ ФИЛОСОФИЧЕСКОГО ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОГО ПОЗНАНИЯ ТОКМО.
Почему так тупо-глупо поступают делавары,- тоже яснее и лякрима Христи.Потому и поступают, что наличка Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, окончательного результата инво люции глобализма зрелого = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА, так и всей Антропогонии,- и именно в формате ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, системно–Инволю ционного спазма=мегасуицида для консуменса-несородича со временности, апогео-апогея системного цивилизационного тер рора Мамоны,- ставит на кон вопрос убер-тривиальный.

СТАЛ ЛИ Г.САПИЕНС САПИЕНТИРУЮ ЩИМ МУДРО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО, ПОЛЮБИЛ ЛИ, ОСОБЛИВО – ОБУСТРОИЛ ЛИ ОН ТУ САМУЮ СОФИЮ, И ИМЕННО РОДОВОГО КАЛИБРУ ОНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУЩ НОСТЬ?
Асофийность и суицидность консуменса = ОХЛО-ДЕМО СА и наличной модели ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана мочит в сор тире перво-наперво именно ПАРА-философию (пост-оную но нче), не сумевшую обустроить ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ РОД ОВУЮ МУДРОСТЬ = СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕС КУЮ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИНННУЮ.

ГЛАВНОЕ,-НЕ НАУЧИВШУЮ АЗАМ СОФИИ ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА, НЕ ПРИВИВШУЮ ЕМУ РОДОВУЮ СИЛУ ВОЛИ К СОФИИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРОМЕТЕЕВО-ГЕРАКЛОВУ (шютка, однако).
Мозгодробительным доказательством сего нон сенса есть нонсенс-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ абсурд другой,– Инферна РАЙХ-тригемина-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ=ЭСХАТО-ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА=БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ.
Ежели так понимать философию,- как главный ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ тренд ФПП – и в силу этого – МС, СД И А.ГУМАНА ИН ТОТО – сразу надо отключить от анализа… постфилософию, и име нно ради спасения нейронов авторских и бессметных колик честв связей меж ними.Правда, и кум и поп дико постарались, чтоб сии коликчества по-убавились на Зоне до штымп-ранжи ра, но сейчас я не об энтом. Ибо, повтором еще раз кину,- о фи лософии прикол делаварский возможен только как о покой ничке-виснячке,– или хорошо, или ничего.

А об том, что и ПАРА-постфилософия есть мерт вяк-висняк-утопняк, выкидыш от эллинской фило софии на сквозняке РАЙХ-торнадовом от ПЛУТО-пан-террора Мамоны уже глобальной и в формате нонсенса парафилософического хаос-террора,– и вовсе лишний, как бабеля в телеге с пятым коле сом еще впридачу, баклан получается.

Иными словами, ТАГ исходит в понимании философии из привычного для нее гуманического МС СИГРОМПИЗ МА, привычной (правда, только для нее тоже покамест) техни ки теоретического сапиентирования - Софигеники, мудр ой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ неофи лософии, и только удерживаясь изовсесильно в контуре ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО ПОДХОДА.
В такой подаче единственно адекватным манер ом понимания эссенции и предназначения истинно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ=МУДРОЙ философии есть ПРОПИСКА ЕЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО НА ФП ПО ЗНАНИЯ, МС И СД ин тото, частью имманентной, главной в определенном плане которых она, грю, и должна была буть.
Правда, и с этой ролью,- имплантацией в то самое позна ние, МС и СД контура Софии именно, и имплантацией ВО ЛИ К СОФИИ несородичу,- философия позорно, в плане Пирровой, сокрушительной только победы,- не справилась за весь ход того самого нонсенса - хаос-террора пара-философи ческого. Вот почему кликуха для философии, даваемая СИГ РОМПИЗМОМ - ОШИБКИ ДЛИНОЮ В 3000 ЛЕТ,-никакой не нигилизм, не эпатаж и не философо-фобия иль по хоронка очередная для нея, гетеры низкой, а истина высоколо бая.
Ежели понимать философию как определенный ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЙ формат ВБГ в ФПП, МС и СД,- мы в очеред ном разе сталкиваемся именно с изначальным конфузом-абсу рдом.Ибо в такой трактовке философического познания с целью именно СОФИЗАЦИИ=ЭМАНСИПАЦИИ несородича в контуре единственного макара его са мовыражения, модус когитанди эт операнди,- СД и обеспечения ему остова спасоносного (методологического в основном, но не только) для ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО гештальта самого протека ния Антропогонии,- мы остаемся дико не выпимши и уж точно не солоно хлебамши...

Касаемо ерезии якобы об том, что философия непременно д.б. инкорпорирована в контур СД,- никаким альбигойством вовсе не пахнет.Ибо в АНТИ-цивилизации глобализма именно философия, именно КЛАССОВАЯ ТОЛЬКИ ОНАЯ, и име нно изначально уже отвечала как за ФП общения (филосо фическая этика), за мудрость Прагмы и главное, - за главный фактор Антропогонии,– МС,- в формате-азимуте МУДРОС ТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ именно оного. Как все сие ей удавалось,-совершен но другой уже вопрос, как понимает мой читатель...

Отсюдова уже следуют другие выводы ТАГ в МУДРОЙ оценке АБСОЛЮТНО НЕМУДРОЙ И РАЙХ-ПЛУ ТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ЕВРО-ПАРА-ФИЛОСОФ ИИ,- особенно апосля Секулюс ауреус Эллады.

Во-первых, в такой трактовке воленс-ноленс приходится отключить от дана ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЙ, СОФИЙНОЙ философии ПРЕ СОФИЮ ОРИЕНТА.
Я не такой кретин безмозглый, однако, и вполне отчетли во понимаю агромадную важность пресофии, КАК ПЕРЕ ХОДНОЙ ФОРМЫ ФПП,- ОТ СУГУБО МАГИЧЕ СКОГО МС ПОЗДНЕЙ ОРДЫ И МИФА ОРИЕН ТА К НАУЧНОМУ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНОМУ МС ЭЛЛАДЫ, а потом и Европы ин тото.

Я вполне отчетливо понимаю и то, что именно из чрева-за кутка пресофии Египта, Вавилона и пр.,-манером вовсе не муд рым и даже преступным (плагиата),- И БЫЛИ СКОММУНИЗ ДЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ЗНАНИЯ В КОРПУС СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ А. ЭЛЛЕНИКА.Подвиг ориента лов в добывании эмпирического почти исключительно по нео бходимости да в натуре знания – во-исину велик и высокоч тим мною. Трагедия же как ориенталов, так и пресофии ин то то – в социуме ихнем именно, ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ форма которого оставалась как-бы ордической еще – ТЕОКРА ТИЯ, ДАЖЕ В РАЙХ-ПЛУТО-ВИДЕ “ВОЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ”.
И именно в силу этой причины пресофия Ориен та никоим манером не м.б. квалифицирована в ран ге ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ, ЭВРИСТИЧНОЙ, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-МУДРОЙ философии, в понимании ея ТАГ,- как софийного ядра самого МС и СД, главно го фактора и механизма-локомоции самой Антропо гонии.
Вот почему и в данном разе я должен, скрепя зубами дико страшней, нежели в убер-грешных Содоме да Гоморре, соглас кидать в сторону бороды Маркса.В том, что отметил он только в записной книжке,- что бедою главной всей евро-ПА РА-философии было принятие на грудь ея позы аку стика-пассивиста, потустороннего созерцателя толь ко касаемо «истории» и всего того, чем реально жил и страдал человек исторический.

Вовсе недостаточно даже и той ерезии, что Сигромпизм полагает философию истинную именно и только СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНО СНЫМ инвариантом, главным причем, ФПП только. Ибо та кого отдельного робинзона в неделимой триаде ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫХ ФП = СД никоим макаром не могет быть!
Единственно адекватный локус для ЧЕЛОВЕЧНОЙ= НАУ ЧНОЙ=СОФИЙНОЙ философии,- прописка ея в контуре как главного ЦИВИЛИИЗАЦИОННОГО фактора Антропогонии ,–МС, так и еще главней,- в контуре единственного ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО локомотива той самой горемычной Антропо гонии – СД.
И только такая НЕОфилософия, напрямую и им енно реально-ЦИВИЛИЗАЦИОННО отвечающая за софийный контур ВБГ,-имеет право на место под дряхлым Солнцем в таком же, дряхлом глобализме современности.Ибо у обоих оных доходяг чрево-мо щи стали ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидными для современника-несородича, немудрого в абсолютной мере ОХЛО-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОСА…

И ТАГ дико нескромно в очередном фортеле полагает, что именно она, именно посредством Пансинтеза СИГРОМПИЗ МА, именно с плаца исходного ГС и ГЗ,- только и оправды вает ТАКУЮ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АД ЕКВАТНУЮ НЕОФИЛОСОФИЮ = СОФИГЕ НИКУ, НАХОДИТ ЕЙ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В ИС ТОРИЧЕСКИ НОВОЙ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОЙ = СОФИЙНОЙ МОДЕЛИ А.ГУМАНА,- В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА.
Причем сей локус ГУМАНИЧНОЙ неофилософии СИГРОМПИЗМА=СОФИГЕНИКИ никоим макаром не совпадает,- и никогда такое убер-западло с ней не сварганится ,-с штымп-локусом у параши наличной ПАРА-постфилосо фии, как чрева идолологии неолибертаризма,- сей во-истину черной РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ дыры в гонии ГОЛОЙ а.гумана ин тото...
Вернемся, однако, к критике пресофии несчастной, ибо ко соглазо-ориентальной.Пресофия представляет собою дикую мешанку-солянку из эвристичного знания В РУКАХ КЛИРА + все более мощной струи мифа + еще более мощного страта до минирующего диким РАЙХ-ПЛУТО-манером магического МС,= религии.
А самое главное касаемо пресофии проявляется именно в 4-ом измерении,- в ее тотальном раболе пии пред религией и ачеловечном, АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОМ применении знания в социуме фор мата пан-суицидного теократии,- РАЙХ-тотализма ЗЛАТА ТЕЛЬЦА. Такая мудрость – дикий контрадикцио ин аджекто, жидкий ж/д рельс, а никак не ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ философия, каковой, СОФИЙНОЙ она только и могет буть.

Если понимать эвристичную и системо-творчес кую философию согласно делаварке ТАГ,- как пер вую исторически эпистему, окрашенную - в ТЕОРЕ ТИЧЕСКОМ ИМЕННО КОНТУРЕ! – ФЛЁРОМ РА ЦИОНАЛИЗМА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-АДЕКВАТНОГО, НАЦЕЛЕННУЮ НА СОФИЮ,- а иной какой способ понимания делает и вовсе ненужной и философию и даже саму Софию (а знак равенства меж ними Сигромпизм ставить категорический ломо-отказ бросает!),- то такой, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ философии апосля Зла тага века Эллады нафиг не было и так же нафиг-на хрен – несть!
Иными словами, ТАГ полагает, что философия СОФИЙНАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НСНАЯ возможна только эн блок с Гносисом и всей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-адекватной моделью а.гумана ин тото!- как формотворческое СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЕ ядро последней.
Как методологическое, этическое и гуманистич ное обеспечение обустройства Софии по “формуле” ВБГ,- как в контуре а. гумана, так и главное,– в МС и СД, как единственном способе ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО самовыражения Г.сапиенс, вне которого он человеком мудрым быть никак не могёт!

ПОТОМУ ТАГ УБЕР-СТРОГО РАЗЛИЧАЕТ ФИ ЛОСОФИЮ ЭЛЛИНСКОЙ ГОНИИ И СОФИЮ,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ид еал-императив, так и не постигнутый оной гетерою низкой, именно досихпорно не постигнутый в своем хаос-террористичном да пара-философичном разви тии - ДО ГОНИИ СИГРОМПИЗМА…

Вона в этом контексте пресофия ориенталов и не есть фи лософия СОФИЙНАЯ, не смотря на ее прометеево-геракловы подвиги в КОНКРЕТНОМ знании,– в астрономии, математи ке, медицине и пр., что и было некрасивше скоммуниздено лю бомудрами Эллады.
Ибо для пресофии не хватает именно главного философического дана,– СИСТЕМНОСТИ, ТЕОРЕТИ ЧНОСТИ, КРИТИЧНОСТИ, СИАМСКОЙ ПОЗЫ С НАУ КОЮ= СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, что бы ло сварганено только в Элладе.А главной трагедией пресофии есть ее магичность,- инволюционный имен но и только параметр, как парадоксально сие не звучало.
Однако никакого парадокса здесь нету. Ибо эволюционно-первая попытка обустроить мудрость в контуре целостной вро де уже а.гумана на Ориенте как чреве оной анимы,- была ИЗ НАСИЛОВАНА РЕЛИГИЕЙ,- абсолютно неадекват ным, инадаптивным и потому инволюционным МС нарождающегося АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ.

И именно религия в решающей мере повинна как за возоб ладанье АДЕКВАТНОГО ЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНОГО ПРИНЦИПА ПАССИВИЗМА ОРИ ЕНТА /ГУМИЛИТАС-ПИЕТАС ИУДЕО-АЗИАТСК ИЕ ПОЗЖЕ И В ЕВРОПЕ/, ТАК ЗА ЕГО ПОЛЯР,– НЕКРЕАТИВНЫЙ, ПОТРОШИТЕЛЬНЫЙ УБЕР-АКТИВИЗМ-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИЗМ, тоже свой ственный изначально Ориенту, правда, позже,- вовсе не толь ко и даже не столько ему.
Это никак, грю, не означает пренебрежительного отноше ния к пресофии, но адекватно оценивая оную,– иной какой об ъебон не возможен в ТАГ.Кстати, особо большой вред был нанесен потом, В ПОДДЫХ софийно-цивилиза ционный а.европеа тоже Ориентом именно – ИУ ДЕЙСКОЙ религией, особо жестокой к человеку.

Интересно и то, что иудейская традиция – полностью поч ти асофийна, и даже иудейской философии долго вовсе не бы ло.А после исхода ереси Христа из Иудеи в Европу,- за ним не последовала тоже никакая философическая экспансия. Наобо рот, сама ерезия сия прижилась в активистской Европе имен но и только манером эллинизации = ПАРАЗИТИРОВА НИЯ И ИЗНАСИЛКИ “языческой”, но великой по мощи, философически-МУДРОЙ, ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОЙ традиции Эллады (а никоим макаром не Рима).
Итак, Ориент, подверженный демонии-деспотии теокра тии почти повсеместно,- с первого захода варганит вовсе не Софию = КРЕАТИВНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ мудрость, а дикую мешанку пресофии в виде «союза» меж накапливае мым эмпирическим знанием и религией, верхом которой есть Вавилон и Египет.Египет в данном разе инетересен нам как представитель вроде и не совсем чистокровного Ориента, а Африки и ее анимы. Но ЧЕРНАЯ Африка была абсолютно не эрективной по стезе идей.
И виною этому нонсенсу (нету ни единой же черно-афри канской идеи, достойной внимания, в записанной хотя бы фор ме!) была как раз ДИКТАТУРА СЕН(К)СУСА,= Брюха и под-оного, и не разрешившая роды а. африкана в человеко-достойном, СОФИЙНОМ формате.Поэтому никакой пресофии и тем паче уж философии в Африке искать вовсе и не надо, вестимо.

ХХХ
Исторически второй заход на мудрость и ее обу стройство на Ориенте есть ПРАДЖНАПАРАМИТА -ВЕДАНТА ИНДИИ.
И хотя теократия Индии вроде как мягше была того же Ва вилона иль Египта, с мудростью ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ=СВЕТСКОЙ там варганится еще более дикий аб сурд.Ибо индийская философия тотально религиозна, фидеистична, комментарии только к Ведам, библии древней религии брахманизма. И такой (аборигенная) она и осталась вплоть до наших дней.
И именно в силу такого характера мудрости праджнапара миты,- принцип АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО пассивиз ма достигает вершин зияющих именно в Индии, (только гордиться-то здесь навряд ли есть чем).И хотя в веданте рождены уже некие теоретичские идеи, вполне достойные для принятия на грудь и для научной философии (атман-брахман, циклизм в понимании истории, пра-элементы и пр.),- они ос тались экзотами в более позднем хаос-терроре пара-филосо фическом.
В основном и главном,-потому именно, что абсо лютно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО инволюционным и абсурдным был главный императив веданты,– ЗЕМ НАЯ ЖИЗНЯ КАК МУКА, ВАНИТАС ВАНИТАТ УМ, ЛОВЛЯ ВЕТРА В ПОЛЕ.Именно в силу этого АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО императива потерпела сокруши тельное самопоражение в последствии как Индия, сама ее мудрость пассивистски-пессимистичная, а также этим именно объяснимо и полное отсутствие ее идей уже в эллинской фи лософии, в златом фонде а.гумана вообще.

Кстати, впику несметным количествам праб гиб ридизации ориентальной и европейской культуры, впику «холизму» современности, русской идее кос мо-соборности всеедино-азиопски-РУССИСТСКОЙ ,- а.ориенталис и а.европеа НЕ МОГУТ, АБСОЛЮТ НО И В НАТУРЕ САМОЙ НАТУРАЛЬНОЙ БЫТЬ СОЕДИНЕНЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНО = СОФИЙНО.

И ТЕМ ПАЧЕ УЖ ВЗАИМО-ОБОГАЩЕНЫ СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ МАКАРОМ ОТ ТАКОГО горе-ГЕТЕРОЗИСА.Скорей уж из этого полу читься могет только то, что мы и видим в формате мула несча стного, ибо убер-бесплодного,- результата МЕЖВИДОВОЙ именно гибридизации.
Характерно и то, что мистически-пассивистская мудрость индусов не была имплантирована в контур а.европеа даже в смрадное средневековье, хотя пишут нонче, что Христос жил в Кашмире якобы и подвергся определенному влиянию как брахманизма, так и его комментариев – веданты той самой,- я этого не знаю. Но идейка, что от Христа пошел уже буддизм и индуизм,-абсурдна просто.
И только когда философия эллинской гонии ста ла вконец мамонизированной в формате буржуазн ой РАЙХ-ПЛУТО=ПАРА-философии, изнасилован ной = иудеизированной инстинктивно-ачеловечной АНТИ-цивилизацией глобализма реального,- имен но эн блок с его окончательной победою в середине 19-го века,- идеи веданты прорываются и в контур а. европеа.
Что есть подтверждение мысли ТАГ об анимаци де как инварианте СИСТЕМНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОГО ТЕРРОРА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И САМОГО ГЛО БАЛИЗМА.
И опять за этим нонсенсом (для убер-активистского вроде нордика!) маячит тень отца Гамлетова, убер-несчастия евро пейского,- ТЕВТОНЫ. Ибо именно Шеллинг, Шлегели и др.- впервые и делают такую квази-имплантацию, даже и не осоз навая всей абсурдности сего действа и не зная еще об ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМ иммуно-барьере а.европеа, только-что обо значенном мною…
Но результат сего нонсенса (главный императив ве данты – абсолютно нежизненен и в такой же абсолю тной мере инволюционен, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНЕН ЖЕ!) – супротив тому же иммуно-барьеру философическому да обще-культурному даже на уровне МС нордика,- оказался очень мощным и живучим, по-хлеще и кошки несчастной.
Имею в уме «ФИЛОСОФИЮ АБСУРДА-ПЕЧА ЛИ», абсолютно чуждую для светской философии Европы до тех пор, у истоков которой – опять тев тоны,- Шопенгауер, Ницше и пр.Но сия философия пе чали печалит разве-что интеллигенцию, и именно в русском то лько ее понимании разночинцев, народников и т.д.,- горе-клон от известного принца датского, перманентно метущегося в анимуле валгуле своей, как тростинка на убер-поветрии зрело го уже глобализма (в Расее немытой так и не зарожденного в буржуазном формате).
Зато даже как кроваво-костоломно сварга ненного в РАЙХ-формате глобализма пара-со циалистического позже – НЕ БЕЗ ЗАГЛАВН ОЙ ВИНЫ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ТОЙ САМ ОЙ!
Для истинных же воротил инстинктивной АНТИ-цивили зации – гегемонов Мамоны и ее борзописцев из клана ПАРА-постфилософии буржуа,- идеалом-императивом имеет место быть никак не идея пассивизма и житухи как муки, вестимо. Ибо они нафиг только посылают всякую мудрость, а в контуре ВБГ оную,- так нокаутирующим хуком-аперкоутом навзничь только. И занимаются они, технократия и ТН мафия совре менности – вовсе не ванитас ванитатум и никоим макаром не ловлей ветра в поле…
В РАЙХ-ПЛУТО-гуляй-поле глобализма реального, а по том и зрелого ловля сия целенаправлена вовсе не а ля веданта да праджнапарамита, а именно и только к лоло-сиске Мамоны, и уж сие-то, свято-святейшее – полагается никак не в картин ках ванитас ванитатум, блин.

Да и вообще индийская квази-мудрость абсолют но инадаптивна, грю, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВО ЛЮЦИОННА, особенно в более жестких климатиче ски условиях, не говоря о жесткости и жестокости СОЦИЕТАТНЫХ условий евро-иудео-глобализма,- полноформатной пан-теократии Мамоны, ТОТАЛИ ЗМА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА Вестер на.
Ибо нордик висеть висняком за ногу свесившись на суке сухом и медитировать о том самом ванитас ванитатум,- не то что отвык. Он изначально-праматерно такого знать не знал и знавать нафиг не хотел! Да так и не захотел – досихпор но,- как КАЙНО-КОНСУМЕНС-НЕСОРОДИЧ, НЕ ЛЕЧИМЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТ АДАМ ОВ, НОРД-БОГОИЗБРАННИК И ПОТОМУ ИМЕН НО…
К чему привела веданта и сама пассионарность пассивиз ма индусов,- легко можно лицезреть в гештальте современной Индии.Это во-истину гигант на песчаных ногах.Набравший бо лее мильярда уже пассивистов таких, основная масса которых так и остались аналфабетами, страдающими дико вовсе не по познанию веданты, а от холеры, мора, голода, религиозной же стокости да тупости неимоверной в деревне, от кастового все еще обустройства социума, хотя и с ядерной гаубицей за пазу хою ужо.
Эрго, и вторая попытка обустроить МУДРО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНУЮ=СОФИЙНУЮ философию по части обустройства человека-достойного его Бытия и соз нания, посредством МУДРОГО, ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОГО МС И СД, как формата того самого «универсального» самовыражения, и именно в триадно-эволюционном=ФЦНДАМЕНТАЛЬНОМ плане,- дико не удалась.И паровоз сего преступления ежели не пред человечеством, то пред Ориентом, как чревом ГОЛОЙ а.гумана именно,-очевиден, однозначно.

ЭТО РЕЛИГИЯ, КАК АБСОЛЮТНО ИНВОЛ ЮЦИОННЫЙ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЙ КОНТУР В ГЛАВНОМ ФА КТОРЕ АНТРОПОГОНИИ,– В МС и в фундаментах ЦИВИЛИЗАЦИОННО-единственного креатора как Антропогонии, так и культуры тригемины,- Духа человеческого.
Как ЕДИНСТВЕННОГО Боливара-Зигфрида в плане гуманизации=софизации и эмансипации чело века!И именно этим сущностно-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО обусловлен и проклятый «азиатский способ про изводства», в суть которого даже такой мастак как старина Маркс так и не врубился.

ХХХ
Третья попытка обустройства эвристично-систе мотворческой, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЙ философии – за таинственным сфинксом КИ ТАЯ, Поднебесной именно империи (Пакс та сам ая=РАЙХ-ТОТАЛИЗМ, имманентный императив глобализма вообще, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-цивилизационный именно.И ПЛУТО-только!).

Но и она, и именно в силу демонии сей Пакс, – не удалась, хотя здесь и теократии вроде не было.Зато была именно, грю, та самая ИМПЕРИЯ=ТОТАЛИЗМ, убер-жесткая да жесто кая вертикаль власти, которая и купила = поработила на кор ню и китайскую философию. Ответом же оной мудрости, ко соглазой в натуре, было покорное услужение императору и чи новнику, именно в адекватном для этого формате философи ческом,– ЭТИКИ.
Спецификой Китая есть своеобразный дуализм меж наукой, техикой, рожденной весьма успешно в империи Поднебесной, и философией, напоминающ ий именно современный дуализм зрелого глобализ ма.
Наука Китая достигла больших успехов, что известно и даже, главное,- в том некрасившем и аморальном для нас, нор диков, смысле, что именно эти достижения – именно нами, го ре-активистами-террористами христовыми и были беспардон но скоммуниздены.
Но применялись они уже в абсолютно ином, «адекватном» - агрессивном И РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ тренде (особенно по рох), нежели у пра-авторов истинных, нехай и желто-косоглазых!
Китай никоим макаром несть, эрго, абсолютно пассивист ская цивилизация, ибо даже такой ноумен как китайская сте на,-под ранжир пассивизма никак не подходит. Специфи кой Китая была да осталась в определенной мере ЗАМКНУТОСТЬ, ИНТРАВЕРТНОСТЬ, ЗАЦИКЛЕ ННОСТЬ НА СЕБЕ И КСЕНОФОБИЯ ИМПЕРИИ ПОДНЕБЕСНОЙ К ИНОРОДЦАМ.

Ну а философия Китая так и осталась этикой в основном, но, как и в случае веданты,-родила и некоторые идеи теорети ческой философии (Дао, Инь-янь, пятый праэлемент – дерево, и др.) и, что и самое смешное,- НОВЫЕ РЕЛИГИИ - КОН ФУЦИАНСТВО, ДАОСИЗМ. В Индии, ближайшем соседе китайцев,- все было абсолютно наоборот и супротив.

Но и этика Китая сугубо отлична от эллинской этики, ибо творилась она по соцзаказу абсолютно ЦИВИЛИЗАЦИОННО -иного социума,–РАЙХ-ТОТАЛИЗМА, империи той са мой, которой в многокрасочности полисов до Македонца, гла варя никак немудрых пастухов, в Элладе и вовсе не было, и которая в основном да главном именно и загубила сий социум, во-истину первородный да чрево-чресельный для священнока менного континента.
И в контур а.европеа сия этика значительно поз же вошла, вовсе не сама по себе, а в общем для клас совой АНТИ-цивилизации глобализма и очень нек расивом формате,- как РАБОЛЕПИЕ ОХЛО-ДЕМО СА ПРЕД ВЛАСТЬ ДА БОГАТСТВО ПРЕДЕРЖА ЩИМИ.
Чего, пан-императива К СЛЕПЦУ ПЛУТО СУ,- никак не было еще в эллинской этике (особенно у родоначальника оной – Сократа, некоторых софистов).
Что зато – как раз и имманентно-перманентно сталось уб ер-аж-императивом потом,- для буржуазной уже ПАРА-философии и ПАРА-постфилософии Европы, хотя и в нес колько иной тонации, вестимо.
Мудрость китайца, эрго, оказалась дико ущербной тоже,- интравертной, раболепной и потому – не только непригодной для подражания, но и суицидной для самого сего косоглазо го. Что история пол ностью потом и подтвердила, кстати.

Чрево речных цивилизаций Ориента оказалось хотя и плодоносным в агро-плане, но плод философ ический оной – дико нежитиеспособен,- по вектору Софии ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ в коне чном итоге таков.Ни один из базовых ПАРА-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫХ принципов а.ориенталис не был воспринят как руководство к действию нордиком – поэтому именно!
И жаль мне, вестимо, ибо средь них были же и вполне эвристичные, хотя и требующие определенной подшлифовки к нордическому духу и его нелечимо активистской (но никак же не мудрой апосля Эллады) специфике.К таким позитивам а.ориенталис и ее магически-мистической мудрости следует отнести ПРИНЦИП МЕРЫ,=мудрого вроде аскетиз ма в био- и социо-потребностях наших.
И хотя и в философии эллинов долго (до Эпикура аж!) сей принцип тоже имелся, и вовсе вне контекста с китайской муд ростью, которой эллины не могли еще знать (и что-то ском муниздить, это уж непременно!),- именно утеря впоследствии сего принципа и доказывает наилучшим манером слабожиль ность софийности и а.элленика, ,- и именно в адекватном для эволюционной оценки – дальнем дистансе.

Ориент, как чрево-чресла АНТИ-цивилизации глобализма и его ПАРА-философия, эрго, проигра ли свою баталию трагически, болезненно и вовсе не эстетично, и сие поражение, супротив ихней же ре гуле!- ни в какую викторию не вылилось...

И главной причиной сего духовного самоповала Ориента была вовсе не агрессия нордика (хотя хватало и энтого, особен но по стезе вестернизации, а потом и «христианизации»!), а именно ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ причины – внутреннее содер жание ориентального СД, МС, самой а.ориенталис и ее формо творческого ядра – философии (там, где ей разрешали родить ся).А главной такой причиною и было как-бы про должение в ранний глобализм, классовую фазу Ант ропогонии на Ориенте,- МС ПОЗДНЕЙ ОРДЫ,– АБ СОЛЮТНО ИНАДАПТИВНОГО УЖЕ НАШИСТС КИ-МАГИЧЕСКОГО МС, и именно в РАЙХ-форма те ПЛУТО-пан-террористичного оного,-религии.

Именно на этой основе было изобретено самое страшное наше эволюционное изобретенье – собственность на средства СД, разлом социума на человеков и неа-оных. Только Ориент подарил нам новый виток по фазе антропофагии – ВОЙНУ КАК «РАЙХ-ФП УБИЕНИЯ», АБСОЛЮТНО АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЙ МЕГА-ПРИНЦИП КАЙНА-ТЕРРО РИСТА, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, от фортеций которой то лько позиционируясь потом даже и история наша выписыва лась в картинках кроваво-костоломных.

И даже главную потом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННУЮ форму устройства классового социума – ДЕСПОТИЮ-ТИРАНИЮ = РАЙХ-ПЛУТО-ТОТА ЛИЗМ МАМОНЫ – мы переняли именно от азиятства, чи татель. Включая и современную дерьмократуру западного ти па, как пан-теократию Мамоны = ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
И вовсе не надо кидаться в меня каменьями типа лепета о демократии Окцидента, правах человека да наций на самооп ределение и прочей убер-лажы такой.Ибо пронизанность сей демократуры инстинктивом от пан-теократии Мамоны,- захлестнула ныне и тот самый Ориент, и не только оный. И куда только сей инстинктив вестерновый, ныне во-истину глобально-террористичный уже, не приходит,- мародером-пот рошителем именно, совершенно а ля Маркс,- там от абориген ной культуры тригемины остается только сахары да калахари-гоби жалкие...
Ибо живем мы в системе глобализма ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-суицидного,- ИМЕННО КАК ПАН-ТИ РАНИИ-ДЕСПОТИИ = БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕОКРАТИИ ГЛОБАЛЬНОЙ!

А ПРАВАМИ ТЕМИ САМЫМИ ЧЕЛОВЕКА НА ДЕЛЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ МАКСИМУМ 1/10 УБО ЙНОГО ВЕСА ПАН-ОХЛО-ДЕМОСА СОВРЕМЕН НОСТИ...НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО СЕЙ РАЙХ-ОХ ЛО-ДЕМОС И САМООПРЕДЕЛИЛСЯ В ФОРМА ТЕ ЕДИНОГО УЖЕ РОДА, ТОЛЬКО НИКАК НЕ КАК МУДРЫЙ ИМЕННО КРЕАТОР-СОЛНЕС ГАРМОНИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИО ННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ТРИАДЫ!

ХХХ
Резюмируем, читатель, что муки родов философии, как Солнеса-строителя Софии, нехай и в юбке (правда, юбчатых философинь-любомудрих по-крупней да лоло-объемней сия ге тера от Софии, к счастию твоему же, так и не прознала еще!),- три раза кончлились полным фиаско и мозгодробительным конфузом.От которых поучиться той самой мудрости – и вов се дикая невозмога, круто бакланя и огибая повершинно чер вем на космо-орбите только.
И хотя а.ориенталис есть чрево культуры триге мины, как инструмента гуманизации=ЭМАНСИПА ЦИИ человека, но чрево МЕРТВОРОЖДАЮЩЕЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЕ В ПЛАНЕ АСОФИЙНОСТИ ИМЕННО.И ка ким-то более плодотворным, неабортивным оный косоглазый – уж точно не станется, даже и согласно неофашизму ИУДЕО-американского разлива – горе-доктрине трехслойной Ойкуме ны.
ЕЩЕ БОЛЕЕ ДИКО ЗВУЧИТ ОБЪЕБОН ТАГ, ЧТО ПАРА-ФИЛОСОФИЯ ОРИЕНТА НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ИМЕЕТ МЕСТА БЫТЬ ЧРЕВО–ЧРЕСЛ АМИ единственно-возоможной да в таком тольки формате остро-потребной НАУЧНО-ТЕОРЕТИЧЕС КОЙ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕОФ ИЛОСОФИИ=СОФИГЕНИКИ!

ХХХ
А таковая попытка обустроить мудрость и МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ИМЕННО АКТИВИЗМ, в противовес азиатству предпринимается в Элладе.И сия попытка-пытка, наконец-то, на время и в ос новном только,– удалась.Но мы многого не знаем и об этом из начале успеха в обустройстве человеческой мудрости, и сие – не так дико и хорошо-плезирно.

Не знаем,-откуда нашлись сами эллины (это горе-мудрецы РУСИЗМА открыли, что, оказывается, и греки, и римляне и во обще все в Европе – абсолютно и только кривичо-русичо-сла вянское именно и только прародительное изначало имеют!), не знаем того, почему же они стали создавать ТАКУЮ именно а. элленика – софио-центричную, катарсисную и пр., и т.д.

Зато знаем, и именно от старины Карла М., что многи бе ды и недостатки философии эллинов – ОТ СОЦЗА КАЗА-ИМПЕРАТИВА КЛАССОВОГО СОЦИУМА Эллады, первого на сем многострадальном конти ненте, в силу той самой АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ классовости такого!Который, особенно по ви не пахана КОЗЕЛО-пастухов Македонца, его РАЙХ -ТОТАЛИЗМА-Пакс - и тыкал безжалостно фейсом в грязь таких ошибок и недостатков муку любомуд ров Эллады.
Именно этим объяснимо очень даже многое: и невнима ние к Прагме (удел раба), И УЩЕРБНОСТЬ САМОЙ СОФ ИЙНОСТИ ФИЛОСОФИИ ЭЛЛИНСКОЙ В СИЛУ ОТ СУТСТВИЯ ГУМАНУМ, как единственно плодоносной аксиологии, и еще многое другое, вполне в натуре простимое для сей памперсной еще евро-мудрости. Многие идеи-маяки и проклятые вопросы которой, однако, с поры Златага века Эл лады так и не удосужились достойного нашего внимания и та кого же – мудрого ответа.
Более того, ПОЛАГАЯ ИМЕННО ЗЛАТОЙ ВЕК ЭЛЛАДЫ ЗА АПОГЕЙ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ЗАРОЖДЕНИЯ СОФИЙНОСТИ ДУХА ЧЕЛОВЕЧ ЕСКОГО, Я СЧИТАЮ, ЧТО АПОСЛЯ СЕГО ЕВЕ РЕСТА НОРДИК ТО ТОЛЬКО И ВАРГАНИЛ, ЧТО ПО-СВИНСКИ СКАТЫВАЛСЯ ВНИЗ, ПО СТЕЗЕ АСОФИЙНОСТИ АНИМУЛЫ ГОЛОЙ,– ТОЛЬ КО ЕЩЕ ВО СТО КРАТ ТАК, АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО, РАЙХ-ПЛУТО–СВИНО-ЗВЕРИНО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО только!

Каковы же параметры софийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ именно эллинской философии?Я об них уже доказывался в прежних Зэкамеронах Общей Гумани ки и даже доказался в только-что отмеченной ерезии,– что именно Златой век Эллады есть СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫМ апогеем фазы Зарождения в Антропогонии, а эллинс кая философия – Еверестом по части любови (только оной, од нако!) к Софии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-СПАСОНОСНОЙ.

Поэтому сейчас – только пронумберую.

Первое. Философия Эллады была исторически первой попыткой представить ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ, МУДРЫЙ= АДЕКВАТНЫЙ ИМЕННО ПО ИНТЕНЦИЯМ КО НТУР ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО БЫТИЯ И ДУХА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, правда, вне эволюционного его атрибута, но сие и понять-то можно и должно, что и не было сделано в а. ориенталис, ни как и ин тото.
Второе. Философия Эллады создала фундаменты для ед инственно ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО для того времени МС – ТРИАДНОГО ОНОГО, и в основном – в эвристически-атеистической нерелигиозной, секуляристичной дименсии долго.
Третье. Именно и только в этой философии был обосно ван Ананке МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО АКТИВИЗМА для эллина (а никак не для варвара, уделом которого было то лько рабство у эллина!), перекрытого тогдашним, неполным еще принципом Софии,– Верум эт Бонум, принципом-регуля тивом МУДРОЙ МЕРЫ, и др.
Четвертое. Именно и только философия эллинов высту пала в качестве уже МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ ЕДИНОЙ ЭПИСТЕМЫ (“наивно-синкретичной”, что правда, но все-же). Весь дальнейший ход "НТП" являет собою тоже только дикий откат от этого статуса ФПП.

Пятое. Эллинская философия включила в дело гуманизации=софизации=ЭМАНСИПАЦИИ челове ка, не раба, не варвара, ибо сие понималось как тав тология, грю, и даже не фемины, но все же,- как Арт (теория катарсиса), так и ПОЛИТИЮ.

Которая в понимании Плато иль Аристо означала искусст во гармонизации интересов индивида и полиса, А НЕ КВАЗИ-ИДЕАЛА РАЙХ-ПАКС ЭЛЛЕНИКА, порицание идиотеса за инстинкт ПЛУТО-ИУДЕО-алчности у оного, и что на фиг было послано уже в теократии средневековья, и особенно в глобализме реальном (штандарт первородный для которого – несчастие бравой Флоренции во-истину,- Макиавелли).

Шестое. Именно эллинская философия предста вила первую «формулу» Софии – Верум эт Бонум, а то, что кликуха сего императива порой была иной – Логос, Нус,- это же лингвистическое сугубо (многоплеменная да мно гоязычная Эллада), а вовсе не эссенциальное дело, полагаю.

Седьмое и для кратко-крутости – распослед нее. Именно эллинская философия ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОБОСНОВАЛА ПРИНЦИП МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ МЕРЫ В БИОСОЦ-ПОТРЕБНОСТЯХ ЧЕЛОВЕКА, и даже в таком экзоте, казалось, каковым был гедонизм ста рины Эпикура уже в эллинистическую эпоху.

К этому должно добавить и единственный ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-адекватный для того времени МЕТОД ФИЛОСОФИЧЕСКОГО=ОБЩЕНАУЧНО ГО ПОЗНАНИЯ - ДИАЛЕКТИКУ, рожденную в му ке любомудров Эллады в основном да главном.

Ну а то, что диалектика впоследствии тоже сталась дико исковерканной, сведенной опять-же тевтонами (Кантом, Геге лем да Марксом) К ТУПОЙ АПОЛОГИИ САМОРАЗВ ИТИЯ,-КАК ПАН-ХАОСА СУЩЕГО И БЫТИЯ ДА СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,- ТОЛЬКО ИМ МАНЕНТНО ВРАЖДЕБНОГО И МОРТИЦИЛЬ НОГО ДЛЯ ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА!- КАК РАЗ РИТА ПРОСТИТЬ СИМ ПАМПЕРСНИКАМ ОТ СОФИИ.
Хотя бы из-за изначальной, но зато абсолютно ве рной и ныне, ибо СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ идеи еще наперед-мыслящих бравых милетцев ,– перевода ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВ НОГО Хаоса - посредством Логоса=СОФИИ! – в гармонию Косма ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО = ЧЕЛО ВЕЧНОГО.
Наконец, на основе всех этих приоритетов эллинской фи лософии,- и как гармонизатора СД, и как первой эпистемы им енно, в ней только и было зарождено то именно, что потом и было послано нахрен-нафиг в буржуазной уже а.европеа ран не-реального глобализма (о теократии средневековья – и не ба зарю вовсе!).
А сие – эссенциальные не только для самой философии как таковой, но именно для обустройства Софии вещи-ноу мены, полностью уже утерянные в формате жертвы аборта – РАЙХ-либертарной ПЛУТО-пост-философии.

Это первейше-первое,-МЕТОДОЛОГИЯ ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НАЯ, как изначало того Пансинтеза в контуре а. гу мана, о котором неустанно печется Сигромпизм, и в ТАГ, как верхотуре оного, – особенно яро.

Ибо именно и только методология МУДРО-философиче ского, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНОГО ранга позволяет соединить эн блок контур ФПП, МС и СД в единое целое, предметом которого и есть (должно быть!) ЭВОЛЮЦИОННОЕ БЫТИЕ И СОФИЙНОЕ СОЗНАНИЕ = СУЩНОСТЬ РОДА-В-ТРИАДЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ САМОЦЕЛЬ ЕГО,– ТОТА ЛЬНАЯ ЭМАНСИПАЦИЯ ОНОГО.

Это, второе,-ГНОСЕОЛОГИЯ, как общая теория ФПП ,=теория СОФИЙНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО сапиентирования самого, на что способна только научная философия, и никак не сам Гносис, и каковой мы все еще не имеем.Правда, в формате диалек тической логики и сия цель постигнута не была, и именно досихпорно не была и несть.А потому ТАК АЯ гносеология в Сигромпизме и ценится дико низ ко.
И можно (Рита даже, по-моему!) только крыть матом тев тонской гонии опять же горе-тевтонов-классиков именно, и особливо –гнома Кенигсбергского, что сварганенный им нон сенс - ГНОСЕОЛОГИЗМ дико исковеркал и философию, и гносеологию ту самую, и науку, да и саму а. европеа впоследс твии.
Это, теретье,- ОНТОЛОГИЯ, И ИМЕННО КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПЕРВЕЙШАЯ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНАЯ МЕТАФИЗИКА, как ме тодологически единое и мудрое отражение ЕДИНС ТВЕННОГО ОБЪЕКТА для всякой нормальной лю бови к Софии,– того самого ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционного Бытия И ДУХА рода-в-триаде.

В современной ПАРА-постфилософии онтология или во обче отсутствует, или же она исковеркана – то-ли в деистичес ком плане ее «расширения» посредством идолов, то-ли, как в либертаризме она СВЕДЕНА ТОЛЬКО К РАЙХ-ПЛУТО-ДИАДЕ «МАМОНА-ЧЕЛОВЕК», но уже в качестве винти ка, средства только для ТЕРРОРА сей суверенихи глобализма зрелого – БЕСТИАРИЯ Мамоны.

Это, четвертое, ЭТИКА, и именно как адекватная более-менее НАДЕЖНАЯ философическая теория этоса, правда, по известным причинам, от КЛАССОВОГО социума именно и проистекающим,- ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ущербная как в са мой эллинской философии, так и особливо в более поздней - христианской и особенно - в буржуазной ПАРА-фи ософии.

Пятое и главное,-софийный принцип Верум эт Бонум в эллинской философии вполне гар монично регулировал две основные ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЕ ФП – познание и общение.

И даже в том смысле, что никакой китайской стены меж ними не было, а познание и знание, их применение и место в полисе афинском - подлежало же этической оценке и регули рованию (в идеале, по крайней мере!).Ныне же, в силу разлома а.европеа похребетного и по этой части в теократии христовой средневековья,-в современной а.гумана и здесь есть АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ стена, далеко перебарщивающая и ки тайскую оную, и все Евересты да Марьины глубины эн блок.

И являющая собою не просто пан-криз обоих им енно этих ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ПО ИДЕЕ ФП в глобализме уже старческом, но старт-плац в эвол-мо гильник, и вовсе не только для пара-умов наших ГОЛД-ГОЛЫХ, но и пан-охло-демоса Г.РАЙХ-ПЛУ ТО-Кайно-консуменс ин тото.
И ежели читатель мой полагает за дикость несусветную те зис ТАГ об еверестности именно в азимуте обустройства Со фии философии Эллады,-мне его и не жаль вовсе. Ибо горбато го только бушлат деревянный по-исправит, а ежели человек ду рак,-так сие и вовсе нелечимо наличным модусом квази-науки медицины…
Дальнейший хаос-террор философического позн ания – никакая не “внутренняя логика”, а имен но скачки всадницы-гетеры сей, безголовой и асо фийной в натуре, из одной прорвы-бездны в другую, и что самое смешное,- все более, парсеками, от даляясь от дана софийности ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ – ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЧЕЛО ВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.
Я поэтому не буду и вовсе анализировать меру софийнос ти а.романа, так как такая мера у сих унтеров-фельдфебелей – дико отсутствует, и что оговорено уже в прежних Зэкамеро нах Общей Гуманики.Не буду также анализировать следствие сей асофийности именно а.романа – меру софийности иудейс кой «мудрости» средневековья.

Ибо в ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ из мере никакой такой софийности, акромя очистите льного огня священной инквизиции (именно для че ловеческой = светской философии и мудрости чаще всего!) даже на пронюх не было.Могу только повтор ки нуть касаемо главного.
А сие главное – в том именно, что христовой идее удалось переломить именно главное для анимы нордической- хребет ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫЙ,- ТОТ СА МЫЙ ПРИНЦИП АКТИВИЗМА, И ИМЕННО В ТРЕНДЕ АБСОЛЮТНОЙ АСОФИЙНОСТИ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ И В АЗИМУ ТЕ ИМЕННО РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО ПРИНЦИПА КАЙНА, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
В формате нарастающего только по экспон енте пан-терроризма нордика-мамонита – ПЛУ ТО-ИУДЕО-ВЕСТЕРНИЗАЦИИ. А НЫНЕ ВО НА – РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-ЗВЕРИНО-АМЕ РИКАНИЗАЦИИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОГО БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.

Я вовсе притом не отрицаю тривиала, что и Эллада, особе нно под игом Македонца, была подвержена ГЛОБАЛИЗА ЦИИ (ровно, как и пред тем бывшие теократии Ориента), и цесарианский Рим только то и делал, что страдал по пассии глобалистической, АНТИ-цивилизационной именно,- Пакс ро мана, и именно как азимуте той самой глобализации террора Мамоны, тотализма.
Но все ихние потуги – памперс жалкий по сравнению с глобализацией христовой РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-идеи в виде потрошительной христианизации, уже один к одному (и абсолютно супротив идеям самого Хрис та!) напоминающей эуглену виридис и ея инстинкт-пассию по беcпределу био-агрессии, особенно в размножении.

Слом похребетный в а.европеа, почти все ИСТИННО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЕ фундаменты которой и были заложены именно язычниками,-любомудрами Эллады дивной,- от ко торого сия анимула валгула потом и вовсе не очухалась,- вона в чем.
Нордику РАЙХ-ПЛУТО-христианизированному = БОГОИЗБРАННИКУ стали дико приятными и не переносимо маняще-желанными ИДОЛЫ да инс тинкты ПЛУТО-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-НИЗКИЕ, что для эллина было абсолютно чуждо (он даже пред своими Зевсо-олимпийцами не особо усердно колено-преклонствовал, А БОГ БОГАТСТ ВА ПЛУТОС – И ВОВСЕ СЛЕДЦОМ ПОЛАГАЛ СЯ!)
Имею в уме тот тривиал для ТАГ, в котором я тоже уже до казывался предостаточно. Пытаясь в потливо-отчаянном пых тении и с треском жил своих, вовсе и не геракловых же, под няться с коленопреклонной позы пред РАЙХ-идолом иудей ской именно гонии теократии срдневековья, он нечаянно (по дурости, АСОФИЙНОСТИ) рухнул опять на коленки.Но пред другим, хотя и той же иудео-гонии РАЙХ-идолом,– златым те льцем в Первом Ренессансе,-и именно в силу сего действа Прометеево-Сизифова - ИУДЕИЗАЦИИ, А НЕ ЭЛЛИ НО-СОФИЗАЦИИ - нордик и потерпел сокрушительную пан-викторию трюмфальную в формате реализации наконец-то издревле желанного формата глобализма,= тотализма или РАЙХ-Пакс ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
Так и не поднявшись с позы колено-преклонной Гумилитас и аксиологии иудейской,- он позорно бу хнулся опять на коленки пред демонически-все вла стным и новым в качестве разве-что единовластн ой самоцели ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО развития - РАЙХ-ПЛУТО-идолом тельца злато-проклятого.
И в отличие от рабства да феодализма, как прелюдии толь ко к вершинам зияющим античеловеческой цивилизации, где верховенство сего идола тоже имело место быть, вестимо, но никак не в виде всевластной и тотальной еще демонии,- в БУРЖУАЗНОМ Модерне сия мамонизация = ИУДЕИЗАЦИЯ всего и вся становится не просто нормой, едино-единствен ной, но и дико не допускающей никакого другого пу ти социетатного развития.

Да и не только социетатного, но именно триад но-эволюционного=цивилизационного,-макаром без умно-хаотизирующейся гонки на перегонки СД в фо рмате тех самых трех «РАЙХ-ПЛУТО-цидов» и аб солютно инволюционного МС глобализма реально го.
И сие именно и есть методологически и аксиоло гически наиглубиннейше – РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИУДЕЙСКАЯ модель развития той Евро пы, фундо-фундаменты которой и заложили те сам ые “ЯЗЫЧНИКИ” эллинские.Именно поэтому Си громпизм, гордо ломо-веером помахивая,-себя тоже записывает в фалангу-мастюху только эл лино-ЗЭК-языческую!
Давно, даже унтерам-римлянам известная истина,- что эл лин житуху угробит на поиск Софии, а иудей – на злато крас но да ожидание мессии и возмездия оного,- эрго, в Первом Ре нессансе оборачивается диким во-истину макаром вверх тор машками.
Ибо именно нордик-БОГОИЗБРАННИК отселе, поизбрав для такого иудео-язычества наиболее адек ватный формат цивилизационного социо-устройст ва – инстинктивную модель РАЙХ-ПЛУТО-АН ТИ-цивилизации, навеки и присно будет - всё уже! – ложить на алтарь идола сего, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО.
Достаточно поглазеть читателю мому на верхов-паханов современного, глобального уже капитала,= на грозную фалан гу той самой ТН мафии клепто-плутократической, нового «но вого класса» технократии, особенно в пан-империи алмазной иль в банковской, чтоб убедиться в тривиале, что верх в этой верхотуре держит именно пейсо-образные гомики из богоиз бранного народца.
София же, как абсолютно непрыбыльная и даже запрети тельно-нормирующая максима-императив эллинской имен но гонии – Верум, Бонум эт Гуманум,- посылается на дико не большое количество буквенций тоже именно в силу избрания нордиком иудейской горе-аксиологии.И даже вроде имев шее место быть продолжение эллинской традиции в БУРЖУ АЗНОЙ ПАРА-философии инстинктивного до подноготни ужо Модерна – на самом-то деле не просто сугубо отлична, но и абсолютно противоположна той самой традиции.

Именно по стезе утери и распоследних остатков ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ со фийности, триадного МС, принципа меры и главен ства в ней тренда мамонизации-иудеизации всего и вся и супротивна...
Уже само изначало буржуазной ПАРА-философии ничего общего не имеет с поиском Софии ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ, а Бэкон в своем «Нео-органоне» – сознательно ведь пытается послать в нокаут великого Аристо, верхотуру той самой эллинской СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ традиции, а вовсе не только его «Органон» (и никак не схоластику, кстати).

Но вместо этого обозначенный им новый вроде (на деле же старый-престарый в эллинской философии!) МЕТОД ИН ДУКЦИИ уже не имеет абсолютно никаких азимутов к Со фии.И это скольжение хаос-террора ФПП поверху только пло ской и агрессивной, но зато все более прибыльной эмпи рии становится мощно доминирующим трендом ИУДЕИЗА ЦИИ в гонии картезианской эпистемы и горе-идеологии бур жуа - либерализма.
И сохранено бережно нами до сих пор именно (в обход главному упору оной эпистемы, казалось,-то лько на надежную, единую методологически, мора льно и гуманистически = СОФИЙНО-АДЕКВАТН УЮ теорию ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционного Бытия и сознания.
Которые именно в глобализме реально-зрелом (как следствие принципа пан-терроризма Мамоны = ИУДЕИЗАЦИИ именно!) вступают в полосу тяжеле йших испытаний на прочность, и что еще главней,-в формате именно ИНФЕРНО-Гамлетовом,-быть или не быть, а иметь (ибо Бытие и сознание наше в контуре Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ = РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА под рубрику ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ нормы – никак не влезает)!
И даже известная максима сего взяточника – «Знание – си ла-ВИЛЫ» уже лишена дана именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности. Ибо она пашет-боронует тоже на лоло-титьки Мамоны тольки, округленно говоря.И я дополняю и сию максиму сугубо ЗЭК-анархическим макаром «Знание – оружие, для РАЙХ-ПЛУТО-террора-ТОТАЛИЗМА = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА именно»!
Более того, именно на сей линии, секретарем Бэ кона Гоббсом закладывается фундаменты (не все, правда) вовсе невиданному ИЗДЕВОНУ НАД ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ АТРИ БУТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ - СВОБОДОЮ И ТО ТАЛЬНО-МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЕГО ЭМАНСИПАЦИИ,– «ЛИБЕРАЛИЗМУ».

В дальнейшем именно сия британская традиция, сугубо ад екватно, кстати, реалиям Бытия новой ПОД-АНТИ-цивилиза ции,-ибо именно в Англии и рождается «реально-нормальн ый» – промышленный глобализм,- дико и впрямь постаралась, чтоб ПАРА-философия буржуа сталась и вовсе асофийной: Локк, утилитаризм в этике, политэкономия Смита-Рикардо, и пр.Искать на этой линии хотя-бы обрезки-огрызки Софии – ху же несравнимо поиска страстного иголки в стоге сена, да еще и нелечимо слепым мудряком, да в ночь безлунную …

А после зарождения ворогом смертным для духа надмен но-англицкого, ИМПЕРСКИ-ТОТАЛИСТСКОГО В НАТУРЕ лягушатником-шизиком Контом и вовсе уж асофийного пози тивизма,- он наиболее завлекающим становится именно в Альбионском тумане и во всем ареале РАЙХ-ПЛУТО-Импе риум Британикум, им захваченном еще в процессе «христиа низации», как форме глобализации пан-террора Мамоны.

ХХХ
Ничем более мудрым не отличается, однако, и континен тальная линия буржуазной ПАРА-философии, порожденная, как и полагалось тогда, в чреве а.европеа – в Париже неудач ливым мушкетером – Картезием.
И я доказывался, что сидение меж двумя стульями дуали зма декартова вовсе несть изначало ИСТИННО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО ЕВРО -РАЦИОНАЛИЗМА, как сие стало избитым местом почему-то.В такой позе – ни хрена да фига мудрого даже и при самом страстно-пассионарном желании не сварганишь нафиг, уж луч ше как иогу несчастному,- ногой за сухо-ветку да круглой ко робиною и усами мушкетерскими с эспаньолкой впридачу,- вниз висняком кантоваться да балдеть...

И Картезий – не сварганил, ибо так именно и не кантовался.Мало того, что сама линия дуализма не надежна и мало дико эвристична, и надо обладать разве-что ге нием Аристо (который навряд ли и умещается на этом дико винном пятачке полностью и в главном), что на ней сварга нить нечто стоящее.
Так случилось и с Картезием, и с его традицией в буржуаз ной ПАРА-философии (самого же мушкетера, ровно как и Бэ кона, навряд ли можно строго прописать именно в контур бур жуазности, но в качестве предшественников-впередсмотря щих-напередмыслящих – можно, однозначно, и даже, что и самое трагичное,– в абортированном из чрева а.европеа в то именно время ранне-памперсного еще глобализма Гносисе - тоже).
И случилось сие вовсе не в контуре рационализма, грю, ибо картезианство никаким ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ рационализмом в эллинском по нимании Ратио (=Логоса,=Нуса) беременно категорически не было, даже частичным макаром.
Картезий – первый из философов новой и инсти нктивной именно АНТИ-цивилизации глобализма РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-реального, кото рый ПОПЫТАЛСЯ ШИРМОВАТЬ СИЮ СУТЬ-ЭС СЕНЦИЮ ГЛОБАЛИЗМА БУРЖУА, И ИМЕННО ПОСРЕДСТВОМ АПОЛОГИИ «АВТОНОМНОГО РАЗУМА»,-как субстанции именно уже АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-РЯДОПОЛОЖЕННОЙ (Рес ко гитанс).
Но еще более трагичная вина Картезия – в порочной мето дологии его философии, а ежели строже,– В ЗАХОРОНКЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ, АПОСЛЯ БЭКОНА ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ МЕТОДОЛОГИИ ФИ ЛОСОФИЧЕСКОЙ.
Имею в виде тоже уже мною доказанные вещи,-что Карте зий в качестве методологии поизбрал вовсе не целостность фи лософического знания и его сиамское единство с рождающим ся научным знанием в новом смысле слова сего (наряду уже с философией и в ранге соперника оной), а именно и только РЕ ДУКЦИЮ = РОБИНЗОНАДУ.
СТАВШИХ ПАХАНОМ ВСЕЙ ПОСЛЕДУЮЩ ЕЙ БУРЖУАЗНОЙ ПАРА-ФИЛОСОФИИ, А ПОС ЛЕ ЕЯ БЕССЛАВНОЙ КОНЧИНЫ,- И В ЖЕРТВЕ АБОРТА ТАКОГО ЖЕ, АСОФИЙНОГО КАКЧЕС ТВА ПАРА-ПОСТФИЛОСОФИИ, И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ,– В ОТПОЧКОВАВШЕМСЯ ГНОСИ СЕ тоже…
Как не парадоксально сие, но картезианство во многом уж опирается на пресловутое «оборачивание метода»,- выражен ное в том именно, что не философия оплодотворяет Гносис (как целое – часть, как более целостное – частнопорядковое) новыми идеями и синтезирует знание в контуре ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-адекватного познания главного и общего для обоих объекта познания,– ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОГО Бытия и сознания рода-в-триаде, а варганится нечто и впрямь дико страшное и супротивно-не лепое.
Имею в уме тривиал, когда бесплодная уже бур жуазная ПАРА-философия (а бесплодность сия – от изнасилки златым тельцем и паханом оного – бур жуа именно!) не только не выполняет оговоренных в этом скрипте миссий-функций философии СОФИ ЙНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ, а начинает РАБОЛЕПНО СЛЕДОВАТЬ В ФА РВАТЕРЕ ЭКСПОНЕНТНОЙ ХАОТИЗАЦИИ-ТЕР РОРИЗАЦИИ УБЕР-ЭМПИРИЧЕСКОЙ НАУКИ ПОД ЭГИДОЮ ВСЕ БОЛЕЕ ДЕСПОТИЧЕСКИХ ТЕРРОРО-ЗАКАЗОВ РОЖДАЮЩЕГОСЯ И БЕС ПРЕСТАННО ГЛОБАЛИЗИРУЮЩЕГОСЯ НОВО-СТАРОГО СУВЕРЕНА ИНСТИНКТИВНО-РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИИ – КАПИТАЛА= ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

Сия измена самого сущностно-глубинного, ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО предназначения философии – полно стью уже асофийна и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидна для ду ха нордического, нелечимо террористически-активистского,но уж точно никоим макаром не по стезе ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главной,– гуманизации человека и СОФИЗАЦИИ нормы Ант ропогонии. Отселе брошенного нафиг Мамоною на обочине софийности, ибо страж оной – эллинская традиция в любови хотя-бы той самой Софии волоокой,- преступным макаром за снул на боевом посту, как дряхлый и немощный псина Цербер трехглавый…
Исторически первым форматом сего асофийного абсолют но «оборачивания метода» (которым дико гордился и старина Маркс, правда, несколько в ином азимуте) есть МЕХАНИ ЦИЗМ пара-философический (которому подвержен и сам Картезий, и даже впику усам да эспаньолке своим мушке терским).
Именно как КАК ПЕРВАЯ ЛИЧИНА СЦИЕНТ ИЗМА, выход из латента в ПАРА-философический контур преступной апологии именно «автономно го РАЙХ-ПЛУТО-разума»-террориста,-на место любови и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-АДЕКВАТНОГО обустройства Софии.

Ну а после второй попытки-пытки сей философической робинзонады, и именно в методологическом плане картезианс кой традиции (эн блок и с плоско-эмпирической, потом и сен суалистической традицией Бэкона),- ПОЗИТИВИЗМА, уже в контуре ПАРА-постфилософии,- о софийности буржуазного ПАРА-сознания речи и вовсе не могет быть, даже макаром бы чьего морморандо.
Ибо традиция неотомизма – известно на каком убер-нонсе нсе в плане единства ВБГ - на горе-принципе «гармонии разу ма и веры» - кантовалась и продолжает балдеть.А третий путь изначальный буржуазной ПАРА-ПОСТ-фило софии – философия абсурда матом тевтонским и иным, только никак уж не эллинского формата он ым, крыла не только Софию, но даже и тот самый «автономный разум» И ЕГО НОСИТЕЛЯ…

Итак, глобализм реальный изначально создает уникальн ую по степени абсурдности ситуацию в плане именно ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ асофийнос ти а.европеа.
Создав на все более жестких и жестоких терроро-заказах капитала науку и Техне, но именно манером АБОРТА МЕРТВОРОДИВ ОНЫХ!- всецело опира ясь на изнасилку-мамонизацию и паразитировании на ихних идеях во все более ачеловечном плане,- гло бализм буржуазный = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИС ТАН МАМОНЫ посылает Софию по формуле “Ве рум, Бонум эт Гуманум” и все к ней ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЕ отн ошение имеющее,– на дико небольшое коликчество буквенций...
Парадоксальность сей ситуациии, однако, вовсе никакими парадоксами не беременна.Ибо суть наиглубиннейшая глоба лизма реального,– инстинктивность сей АНТИ-цивилизации и фундаментирование оной именно на самых дегуманизирован ных инстинктах, страстях-мордастях зарожденного уже в пол ном формате буржуа - Г.РАЙХ-Кайно-консуменс, ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА,- самоцелью своей житухи имеет вов се же не Софию, не прививку воли к ней у консуменса, и даже не самого сего жертву аборта цивилизационного спазма.

Такой самоцелью инстинктивно-ТОТАЛИСТСКОЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ АНТИ-цивилизации=РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАНА,– точь-в-точь как и у эуглены виридис не счастной,– имеет место быти тоже инстинктивная, только в от личие от Биогонии и судии верховного оной – ЕО самоцель - сам капитал, и именно в тренде беспрестанно-безг раничной глобализации, что, как АНТИ-цивилиза ционный террор = ТОТАЛИЗМ, и есть единствен ная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ РАЙХ-ПЛУТО-форма наличествования оного БЕСТИАР ИЯ!
И единовременно верховным судиею тем самым , адвокатом в лике-рыле либерализма и обер-проку рором=ПАЛАЧОМ для Труда и человека-консумен са-несородича поэтому,- именно единовременно и по совместительству…
Ну а так как сей нонсенс и вовсе невозможен быть в нату ре натуранс и оной-натурата,-софийность исчезает нафиговым именно манером как из чрева пусто-опустошенного буржуазн ого ПАРА-сознания ин тото, ПАРА-философии и ПАРА-пост-оной, идолологии либертаризма, во всех его фиглистовых ва риациях,- как РАЙХ-ЗВЕРИНО-СОЦИАЛ-ДАРВИНИ ЗМА БЕЗ БЕРЕГОВ (ВКЛЮЧАЯ И МАРКСИЗМ!), так, и это самое смешное,– из контура НТП, да и НТР.

Как апогейного тренда хаотизации-терроризации ФПП, МС и СД зрелого глобализма ин тото,-в формате только и только уже экспонентного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО «РАЙХ-ПЛУТО-роста»=глобализации” по экономико-политичес кому именно и только азимуту,- главному в глоба лизме.
Чтоб не молоть воду в ступе,- закругляюсь по-маленьку. Ибо вопрос о ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности, бывшей в наличке эллинской гонии философии,– как сие не парадоксально,-РИТОРСКИЙ И ИМЕННО В ЭССЕНЦИАЛЬНОМ СМЫСЛЕ только.И наиболее сокрушительным доказательством сего риторства есть результат асофийности продукта сей ПАРА-фи лософии,– абсолютно немудрый несородич = са моед-Кайно-консуменс = пан-террорист = ПЕР ВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ, ЛИШЕННЫЙ ИМ ЕННО ГЛАВНОГО – ЧЕЛОВЕКА-ДОСТОЙН ОЙ СУЩНОСТИ.
Который нонче тем только и занят, что подпили вает изовсехсильно распоследний сук – Инферну тригемину-ДЕМОКРАТИЮ, на котором сей глобал ьный террорист сидит да балдеет макаром ПЛУТО-камикадзе-самоеда от РАЙХ-террора ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА страстно-желанной, НО ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.

Наиболее сногшибательным доказательством асофийнос ти ПАРА-философии евро-иудейской (а вовсе не эллинской!) гонии, имеет место быть апогейно-распоследний аккорд – пан -система пан-логизма = РАЙХ-ТОТАЛИЗМА Геге ля.В которой сам процесс постижения и обустройст ва Софии – мышление дико и в прямейшем смысле ОТОРВАН ОТ ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА, ЗАТО ОТФУ ТБОЛЕН К ИДОЛУ ОПЯТЬ ИУДЕЙСКОЙ ГОНИИ ,–триедино-двубородому да голубе-подобному поче му-то оному.
Дальше уже и впрямь только Инобытие, и вовсе не толь ко для натуры-дуры ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ, как вещал сей вещий тевтоно-Олег, а и для самого человека ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО.
Повтором кину еще раз – это и есть конечный ит ог-апогей того страстно-пассионарного поиска, лю бови и усилий по обустройству родовой ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ мудрости, начало которым и положили любомуд ры-“ЯЗЫЧНИКИ” Эллады…
Касаемо которых более поздний нордик-БОГО ИЗБРАННИК сделал все возможное и неа-, чтоб ани гилировать пофигистским, РАЙХ-ПЛУТО-хаос-тер рористичным макаром те самые пассии да муку К ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СО ФИЙНОСТИ эллинские…


ХХХХХ
Жертва аборта в виде Гносиса – мною уже оценен в Об щей Гуманике, и по заслугам.А вот жертва аборта от ПАРА-философии – ПАРА-ПОСТФИЛОСОФИЯ – в оценке в плане налички в оной пассии к софийности,- никак не Про метеево-Гераклов подвиг для делаваров ТАГ, хотя жила ихняя дико подточена и зоновской баландою, и кумом, с попом еще непременно впридачу.

Я выделил ПАРА-постфилософию (а вовсе не «пост-клас сическую» философию, об чем соловьируют многие постфило софы в духе смертобоязни признаться в низкой измене к эл линской Софии!) ИМЕННО НА ЭТОЙ ОСНОВЕ,-АБ СОЛЮТНОМ ОТКАЗЕ ПОСТФИЛОСОФИИ НЕ ТОЛЬКО ОТ ДАНА СОФИЙНОСТИ, НО И ОТ ВСЕХ ЭВРИСТИЧНЫХ МИССИЙ ДА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ФУНКЦИЙ НОРМАЛЬН ОЙ=НАУЧНОЙ, СИСТЕМО-ТВОРЧЕСКОЙ ФИЛ ОСОФИИ ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНОГО = СОФИЙНОГО СОРОДИЧА И ТА КОГО ЖЕ РОДА-В-ТРИАДЕ.

Трагедия евро-ПАРА-философии в середине 19-го века со стояла не просто в иссякании ее чрево-чресел в силу именно мамонизации-иудеизации=обуржуазивания, не только в том, что она получила «научно-технический» нокаут от сына блу дного,– взбунтовавшегося и дико акселерирующего в плане мегализации АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО хаос-террора на туроведения.
Трагедия вовсе не катарсисная, евро-ПАРА -философии состояла именно в тупой утере ею распоследних остатков софийности ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОЙ,-ОСТОВА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕ ЕСКОЙ СУЩНОСТИ!
И именно как следствие ее иудовой продажности Мамоне и убер-преступного действа в виде ширмования и фиглистова ния инстинктивной абсолютно уже АНТИ-цивилизации, поче му она сама в его эссенцию в формате именно инстинктивнос ти-террористичности, именно как ГЛОБАЛИЗМА = РАЙХ-ТО ТАЛИЗМА, АБСОЛЮТНО ИНВОЛЮЦИОННОГО ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ, а не «просто капитализма»,- так и не врубилась!
В результате сего палачества глобализма касае мо ПАРА-философии, она и не могла разродиться иным каким манером, нежели МЕРТВО-РОЖДЕН НЫМ АБОРТ-ВЫКИДЫШЕМ.
Имя сему РАЙХ-жертве ПЛУТО-аборта – ПАРА -постфилософия, ибо в ней пуповинная повязь с эл линской традицией СОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ обрезана окончательно, а преемственность остается разве-что в той части ее, которая называется ИСТОРИЕЙ ХАОС-ТЕРРОРА ГОНИИ ПАРА-ФИЛОСОФИИ,- формы АСОФИЙ НОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО познания Бытия и сознания нашего несчастного.

И которая все чаще и все дебильней в плане нарцизизма, не имеющего под собою абсолютно никаких оснований,- И СТАЛА ПОДМЕНЯТЬ СОБОЮ СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНУЮ ФИЛОСОФИЮ,- обустройство Софии и воспитание воли к ней у человека, причем не только в теоретическом срезе, но и в академической практике.

И то, и другое преступно именно в плане ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ПОНИМАНИЯ ГЛАВНОГО – ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ, ФОРМА ТА АНТИ-УЖЕ-БЫТИЯ И ГОЛД-ГОЛОГО СОЗ НАНИЯ ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА = ГЛОБАЛИС ТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ЖЕЛТОГО ДОМА СЕКС-ПАТОСА.
ИЛИ АПОГЕЯ ТРЕНДА ИНВОЛЮЦИИ ИМЕННО ГЛАВНОГО – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ – СО ФИЙНОСТИ МС И СД В АНТРОПОГОНИИ,-В ВИДЕ ПАН-АПОПЛЕКСИИ ГЛОБАЛЬНОГО, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТЕРРОРА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА /прин цип инфернизации = ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ исто рии/.
Иными словами, ПАРА-постфилософия стала от делена убер-китайской стеною от эллинской традиц ии постижения Софии именно В ГЛАВНОМ И ДА ЖЕ В ГЛАВНЕЙШЕМ,-В ПЛАНЕ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ОНТ ОЛОГИИ.
Писать и вовсе западло об том, что для буржуазной пост философии и либертаризма сие есть тоже агромадный по сте пеням ачеловечности фиглист, скрывающий все убер-преступ ления, содеянные сей инстинктивной АНТИ-цивилизацией, ап огеем тотально-глобальным, и именно в зримом уже гешта льте чего и есть ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ мегасуисид рода-в-триаде ин тото, что и понять еще положняк (только никак не оправдать, «антроподицировать»).

Но в постфилософии была зарождена и иная, не буржуазная,- КОММУНИСТИЧЕСКАЯ (вроде!) ИД ЕЯ – Марксом именно. Как же с вектором софийно сти ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ у оного старины?

Хреново, в такой дикой мере и степенях асофийности да ачеловечности, как известно читателю, что и писать еще раз об этом мне западло непереносимое.Но приходится, хотя-бы и в архилапидарном и убер-крутом формате только, что уже сталось тоже «родовой силою» для делаваров СИГРОМПИЗ МА.Ибо отличить ТАГ И СИГРОМПИЗМ ИН ТОТО от Маркса,- вовсе не просто, НО РИТА-РТА…
Во-первых, акцент на антибуржуазность и на коммунис тическую именно идею – однозначная заслуга Маркса и един ственный фундамент для его величия в череде,- типа дурной бесконечности во-истину уж!- ПАРА-постфилософов, хотя он был и не совсем чистокровным оным.Гуманизм интенций Мар кса – неоспорим и вроде как подпадает под контур софийный ВБГ. Однако и сие - неверно, дико даже.
И хотя величие Маркса – и в том именно, что он вскрыл не только роль дотоле и вовсе забытой философией Прагмы (но абсолютизировал, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО ИМЕННО НЕАДЕКВАТНО - в тонации РАЙХ-робин зонады классизма ПАН-СУИЦИДНОГО роль сию), и в том, что он ВСКРЫЛ ЧАСТИЧНО И ТОЖЕ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-НЕАДЕКВАТНО СУТЬ НОУМЕНА ОТЧУЖДЕ НИЯ ЧЕЛОВЕКА ГЛОБАЛИЗМОМ,- сие величие имеет и другой фейс двуликого Януса, в силу такой шизы - олимпийс ки-несчастного.
Оный фейс и впрямь двулик, ибо Маркс, во-пер вых, не понял глубинной сути ИНСТИНКТИВНОЙ ИМЕННО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗ МА=РАЙХ-ТОТАЛИЗМА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОГО («капи тализм» – просто эмпирическая констатация, и вов се не главного в глобализме реально-буржуазном, и даже в самом капитале!).
А отсюда уже проистекли другие ошибки Маркса, в том числе и главное,- РОБИНЗОНАДНОСТЬ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ОБУСТРОЙСТВА СОЦИАЛИЗМА КАК ГЛОБАЛИЗМА тоже фундамен тально-суцидного, ТОЛЬКО НЕСУЩНОСТНО ОТЛИЧ НОГО В ГЛАВНОМ – СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ ПЛАНЕ.
Ну а во вторых и главное,- трагизм Маркса как гуманиста-эмансипатора именно (и как ПАРА-постфилософа, ибо он – ни как не связан уже с эллинской традицией, самое большее – с учителем своим Гегелем),– ИМЕННО В ВЫБОРЕ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ СРЕДСТВ ЭМАН СИПАЦИИ ЧЕЛОВЕКА И В ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОМ ФОР МАТЕ ТОКМО ПРОЛА ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ, А НЕ ТОТАЛЬНОЙ И МУДРОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИАДЕ.
И мой читатель уже знает, что за такое средство панацей но-санацейное Маркс посчитал НАСИЛИЕ-ВОЗМЕЗДИЕ РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, нехай и вст речно-классового террора прола. Парадокс здесь - в том именно, что саму классовую борьбу Маркс оценивал абсолют но некритически, не просто ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-неадекватно, но и суицидно,- как хайвей якобы в бесклассовый коммунизм, о котором у него (в силу именно им потенции теории!),- ни фига толкового и не написано.

Тем временем ТАГ оценивает, и именно в ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ анализе глобализма ИН ТОТО классовую борьбу только в супротивном векторе,-как ВРЕМЕННУЮ, приведшую в своем хаосе да АНТИ-цивилизационном тоже, только встречном терроре к другой вариации на тему того же глобализма, как античеловеческой АНТИ-цивилизации именно,- к соцлагу, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО МУ НЕ ТОКМО ПЕР СЕ, НО ДАЖЕ В ВИДЕ СВОВО СВМОПОВАЛА!
А в качестве единственно-эмансипативной такой борьбы несородича за ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ ИМЕННО свободу-волю и нормальное буду щее ТАГ полагает именно и только РОДОВУЮ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНУЮ БОРЬБУ С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛ ИЗМОМ. И С ЦЕЛЬЮ ГОМО ЛИБЕР ЭТ ИММО РТАЛИС, ЭРГО СОФИГЕНИКУС.

Вне формата насилия и возмездия,- смертельно опасного же в созданной глобализмом (посредством того самого ВСТРЕ ЧНО-тоталистского террора!) глобальной, технически убер-мощной и одновременно такой хрупкой в плане самосохране ния!- ситуации современной триады в виде род-Ойкумена-натура.НО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ.
И я уже писал, что и в этом плане с Марксом случилась апоплексия, дикая причем.Ибо будучи ярым атеистом и даже антисемитом,-он скопировал сие средство эма нсипации человека с орудий «эмансипативных» бо гов именно, особливо – жестокого человеко-ненави дца Яхве...Вот почему я и грю, что вовсе зазря он стал кре щенным.Но это – вовсе не сущностно для ТАГ, тоже ярой атеи стки-безбожницы, и даже антисионистки, но не антисе митки.
Зато ДИКОЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННОЕ ИСКРИВЛЕНИЕ = ПРОСТИТУЦИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ИДЕИ МАРКСОМ,- ДЕ ЛО УЖЕ КУДА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ.

О какой-то софийности, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНОЙ ИМЕННО Маркса и марксизма (с ленинизмом вприда чу, ибо кое-что было же привнесено и сим злым гением полит-интриганства, только никак не философического талантища!) – прикол СИГРОМПИЗМА и вовсе крут да краток.Ибо Маркс никакой, грю, пупо-повязи с эллинской философией, и имен но по стезе ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ со фийности,– абсолютно не имеет, и дико по-напрасну гордился сим...
Более того, он расценил сие неимение,- как РЕВОЛЮ ЦИЮ В ФИЛОСОФИИ, им же и сварганенную яко бы, особливо по стезе РАЙХ-РОБИНЗОНАДЫ, АПО ЛОГИИ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА ПРОЛА, присноп амятного истмата (хотя жесткое расчленение его ПА РА-философии на диамат и истмат и не правомер но).
На самом же деле Маркс трагически ошибался по всему фрунту софийной триады ВБГ, и именно в этом – наижестокая его трагедия теоретическая.Приведшая, однако, к беспрецеде нтным трагедиям практическим, и очень многих гавриков-чу диков, и вовсе не только в формате-ареале реалсоциализма, как РАЙХ-соцлага.
Как беспрецедентного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО эксперимента, фундаментированного в прямом смысле и волевым манером,– его же последователями (да еще там, где он сам полагал эмансипацию человека посред ством революции принципиально невозможной,- в презирае мой им Расее смердо-немытой, в которой издревле были и так и остались совсем другие же проблемы гамлетовые,- дураки, воры и дороги).
В этом смысле Маркс уж точно не имеет – абсо лютно! - равных по калибру канибальства РАЙХ-идей пара-философических, ставших материальной силою, в той самой дурной бесконечности, имя кото рой история ПАРА-философии как ХАОС-ТЕРРО РА ФПП.Не зря западные мерители талантов да ге ниев перманентно на первом месте ставят именно старину Карла...
Так, касаемо Верум ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО Маркс остался плоско-эмпиричным и даже буржуазным апологом «НТП», адоратором вселенски панацейной якобы ро ли науки и Техне, промышленности в подготовке в чреве “ка питализма” материальной базы коммунизма.

Иными словами, касаемо Верум, даже самого механиз ма его постижения и ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО выхода зна ния в социум Маркс остается не просто апологом куцей ро бинзонады сциентизма, но БУРЖУАЗНЫМ ТАКИМ АПОЛОГОМ ТОГО САМОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКО ГО «ПРОГРЕССА». Никакого контекста с вектором ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности, АДЕ КВАТНОСТИ ВЕРУМ здесь найти не удается никоим мака ром.
Касаемо Бонум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОГО = ИНВАРИАНТА СОФИИ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ Маркс тоже не оригинален и то же остается на пятачке неадекватной и в сфайре этоса методо логии робинзонады все той же (РАЙХ-АНТИ-ДИАЛЕК ТИКИ, за которую Лютером намертво вроде и стоял). Ибо на место терроро-утилитаристски-индивидуалистичес кой этики буржуазного либертаризма он предлагает терроро-утилитаристски-классистскую этику прола и его союзников по стезе классовой ненависти и возмездия-террора.
Иными словами,-пред нами тривиальный отклон маятника только по вектору пупизма-центризма,- от дикого индивидуа лизма буржуазного сознания к коллективизму, но тоже только к неадекватному=классистскому, даже в компаризоне с колле ктивизмом Античного Косма.
Этос, как регулятор МУДРОЙ ФП общения, МУДРОГО МС и всего МУДРОГО СД ин тото,- име нно как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНЫХ,- никоим манером не могет ста ться софийным, ежели мы осаждаем его произволь но на более узком, НЕЖЕЛИ РОДОВОЙ КОНТУР ПЯТАЧКЕ.
Иными словами, этос для человека, как мудрого сородича по предназначению,- имеет единственный ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНЫЙ контур,– контур ПАНЭТОСА,-в форма те СОФИЙНОЙ этизации всех фундаментальност ей АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Антропогонии, с основного ее фактора - МС начиная и ГИ именно кончая.
Все иные, обрезанные контуры делают Бонум не просто рохлею, никак не справляющейся с миссией управления ФПО и СД. Наоборот, они часто граничат или неизбежно входят в статус диалектического тождества с ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ПРЕД ЧЕЛОВЕКОМ ИЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, да еще и с так и не прознанной и не идентифицированной досихпорно нами человечностью той самой, особливо в тренде ГИ опять же.

Все исключительно методологические робинзонады, как теоретической философии, так и почему-то дебилитски понят ой нами в ранге «прикладной» якобы философической тео рии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ = РОДОВОЙ именно морали МУД РОГО СОРОДИЧА – ПАНЭТОСА,- терпели досихпор но исключительно и абсолютно закономерно,- только сокруши тельные Пирро-виктории и именно из-за своей куцей методо логии – той самой робинзонадности.
И созданная Марксом азбука такой же робинзонадной= ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадекватной этики РАЙХ-КЛАСС ИСТСКОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ,- была одной, по крайней мере, кауза прима эт финалис тупо-ту пейшего самоповала соцлага. И дикой аморалки, каковой толь ко и стал водим гомосос в диктатуре бандитского капитали зма, которую он принял на грудь в нелечимо традиционной рохле-дуре для гибридной анимы азиопца – слюнявы на чужие идеи и пророки, издавна для оного горе-славянина – убер-аж-несчастные.
Но экзитус сего нонсенса – в том именно, что в абсолют но имморальном бандитском капитализме посткоммунистиче ского ареала в фаланги-легионы обиженных и оскорбленных,- и не только этически вовсе!- волною жизни плюхнулись сотни мильонов гомососов. Сварганив на бедну голову Кайно-консу менса-несородича страшную МЕГАПРОБЛЕМУ, и вовсе не в том плане только, что даже дурная бесконечность тех сам ых консуменсов увеличивалась количественно диким мака ром.
Вся Инферна уже трещит по швам телогрейки от этой родовой аморалки, именно макаром обостр ения цейтнота Инферны = “ГЛОБАЛИЗАЦИИ”, ПО РОЖДЕННОЙ ИМЕННО СИМ САМОПОВАЛОМ, что и самое киндермат-смешное...

Ибо мы в очередном разе тупо зевнули вполне ре альную возможность ТРЕТЬЕГО, ИСТИННО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОГО ПУТИ,- НЕ ТОЛЬКО ЭТИЧЕСК ОГО ИМЕННО В ПЛАНЕ САМОЙ ВОЗМОГИ ПАНЭТО СА, НО ПОСРЕДСТВОМ ЭТОГО – И МУДРО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО ПЛАЦДАРМА ДЛЯ РЕАЛЬНОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ ОФЕНЗИВЫ-БАТАЛИИ ПО ИМЕНИ РОДОВАЯ БОРЬБА С ГЛОБАЛИЗМОМ ВСЕХ МА СТЕЙ.
Об том, что именно и только Панэтос потребен ныне, ког да род и впрямь реально (и дико супротив Марксу же!) стал ед иным субьектом СД зрелого глобализма,-правда, на предсмер тной фазе “глобализации”, как скоростной именно эутаназии в формате на себя обращенного глобального террора Мамоны, а также об том, что именно такого Панэтоса ни фига нету и ни каких усилий обломововых несородич-консуменс к этому са моспасу не прилагает убер-пофигистски именно,-и писать мне в ТАГ западло невыносимое, как и самое смрадо-бремя Бытия мово зоновского…

ХХХ
Наконец о Гуманум ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ,- КАК ВЕРХЕ СОФИИ,- у Маркса.
Я уже писал, что ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ трагедией а. гу мана и всей Антропогонии имеет место быть именно НЕРО ЖДЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНО ГО ГУМАНУМ,-как в теоретическом, так и в практическом формате.И с первого огляда кажется читателю, что именно Маркс –Прометей-ослобонитель в этом деле,-главном в обу стройстве софийной триады ВБГ. Но так кажется только с то го самого первого огляда, читатель мой штымп-суко-фраэр ный. Не забывай тривиала, что Прометей, которым так восхи щался Маркс,-был ВОРОМ все же...
Ибо именно и в силу этого зевка Маркс остается дико об резанным (но вовсе не как иудей, имею в уме!) и по стезе Гу манум.С одной стороны, грю, величие Маркса (истинное и еди нственное),- именно во вскрытии сути НОУМЕНА ОТ ЧУЖДЕНИЯ ПРОЛА, НО ИМЕННО ВНЕ ВИЗИИ-ФУТУРА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ФОРМА ТА КАЙНО-КОНСУМЕНСА, РАБА ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОЙ, А НЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ! Ибо в этом плане визия (дико рохле-куцая, а пропо!) пара-комму низма марксова базирована… на той же Потребе в основном да главном.
С другой и главной стороны,- в плане предложения ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ средств эмансипации ро да-в-триаде,- Маркс вовсе не гуманист, в строгом понятии или вовсе без понятий,– в зэкском понимании, в том числе и того самого Гуманум, отроду не дневавшего и даже дико не ночева вшего, нехай и апосля лошадиного перепою соком мухомор ным.
Ибо он фактически обходит боком дальним воп рос именно главный,- ТОТАЛЬНОЙ И МУДРОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЙ именно эмансипации и только В ФОР МАТЕ ГЛОБАЛИЗМА ЗРЕЛОГО, КАК ПАРА-БЫ ТИЯ И СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, А НЕ БЕР ЕМЕННОГО ПАРА-КОММУНИЗМОМ МАРКСА, РОДА-В-ТРИАДЕ.
И ТОКМО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОМ КОНТУРЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИ НЫ РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ.Роды кото рой должон был узреть за окном своим Маркс. Но – не узрел да не лицезрел...

Ибо, далее, он выбирает абсолютно (к несчастию его и на ше!) асофийного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОГО эмансипатора,– про летариат, животность житухи и труда которого в терроро-раб стве капитала в натуре исключает всяк прикол о цивилизаци онной софийности его МС.
Ибо, еще далее, -Маркс вручает пролу его «историческую миссию»,- АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЕ ОРУЖИЕ ЭМАНСИПАЦИИ – ВОЗМЕЗДИЕ КЛАССОВОЙ (ВРЕМЕННОЙ ТОЛЬКО) БОРЬБЫ,-ВСТРЕЧНУЮ РАЙХ-ФОРМУ ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА ИМЕННО ГЛОБАЛИСТСКИ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО, ПОТОМУ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОГО.
А ВЕДЬ ОСТАВАЛСЯ ДЛЯ НЕГО ОДИН, НО МУДРЫЙ ШАГ,–ДОГАДАТЬСЯ ДО ТРИВИАЛА, ЧТО ГЛОБАЛИЗМ В МАМОНИЗАЦИИ=ТЕРРОР ИЗАЦИИ ВСЕГО И ВСЯ (КАК ЕДИНСТВЕННОМ РАЙХ-ПЛУТО-ФОРМАТЕ САМОГО НАЛИЧЕСТ ВОВАНИЯ - ПАН-ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА МАМО НЫ!) НА СТАДИИ ГЛОБАЛИСТАНА ЗРЕЛОГО - КОНЧАЕТ С БОРЬБОЙ КЛАССОВОЙ И РОЖ ДАЕТ ИСТИННОГО, ПОТОМУ КАК МУДРОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО МОГИЛЬЩИКА, КРОТА ИНВОЛЮ ЦИОННОЙ ИСТОРИИ,- БОРЬБУ именно и токмо Р О Д О В У Ю И ЕЕ СУБЪЕКТА – МУД РОГО УЖЕ СОРОДИЧА.
И ДЕЛАЕТ СИЕ ИМЕННО И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА, УЖЕСТОЧАЮ.

ХХХ
Итак, закругляясь и по критике асофийности бедолаги фи лософии, и по фундаментальному срезу а.гумана вообще, мож но кое-что и подытожить.
Если исходить из посылки Общей Гуманики, что Антро погония, как триадно-эволюционная, первая ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ попытка человеко ногого существа стать Человеком Мудрым,- с треском много децибельным сокрушительно провалилась именно в «формате Инферны»,- логическом исходе-итоге второй по счету цивили зации, уже классовой, обустроенной на убер-самоцели Мамо ны иль иудео-злата тельца,- в виде полного, системного и пан-суицидного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕННО СПАЗМА,-
ТО ПАРОВОЗ СЕГО ДЕЙСТВА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОТ АТРИБУТ=ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ СУЩН ОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ И ОТЛИЧАЕТ ОНОГО - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ИМЕННО ОТ ВСЕХ БЕСТИЙ, СКОТИНЫ ДА ГАДОВ,- СОФИЯ.В форма те дикой ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНОЙ не-реали зации оной...
Не надо быть семипядным во лбище, далее, чтоб догадать ся до тривиала, что таким атрибутом и даже родовой сущнос тью человека есть именно а.гумана,- единственный креатор всего того ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО И НАОБО РОТНОГО, что в Антропогонии он и наварганил. Призма иль магический кристал для врубки в то самое наварганенное,- КУ ЛЬТУРА ТРИГЕМИНА,-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ продукт а. гумана по стезе гуманизации именно человека, что в ТАГ дополнено параметром-синонимом ЭМАНСИПАЦ ИИ и Рита-образной СОФИЗАЦИИ СЕГО ЖЕРТВЫ АБОРТА, И ИМЕННО ТОТАЛЬНОЙ, ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСН ОЙ ОНОЙ.
Ну а так как в фундо-фундаментах а.гумана есть материя, которую открыла тоже покамест только зэк-Колумбина Гума ника,- МОДУС КОГИТАНДИ (ВРОДЕ РЕС КОГИТАНС ДЕКАРТОВО),- ж/б. закономерно надо полагать и то, что име нно МС И СТАЛ ГЛАВНЫМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ ФАКТОРОМ АНТРОПОГОНИИ,- ТА КОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, НА КАКУЮ ТОЛЬКО МЫ И ОКАЗАЛИСЬ В ЭРЕКЦИИ, ЧИТА ТЕЛЬ.
И ежели сам МС стал асофийным=инадаптивным= ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-инволюционным чуть ли не с самого изнача ла первородного Антропогонии,- таковой только, дефектной и ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ в ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ИНволюционном именно плане, главно-главнейшем же для нас, становилась, и тоже только по экспоненте и та самая креаторша– а.гумана.
И именно в инволюции, и только по РАЙХ-экспоненте оной, духовной, и токмо по стезе ме гализации асофийности, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНО СТИ МС И СД именно, - и заключается так и не разгаданная ПАРА-философиею да нами, обер-дура ками ИСТИННО = АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ «тайна истории»,- в формате абсолютно асофийно го Г.РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменс, перво-напер во,-неолибертария, СВИНО-ЗВЕРИНО-ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА!
Ибо вся шелуха=пена только этого горного потока, такого много-много-кровавого да костоломного,- «прогресс» комфор та, науки да Техне и еще многое другое такое, сугубо только требухо-пенистое, как и сперма живородящая, - в ЭВОЛЮЦ ИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ ДИСТАНСЕ остается только шелухою, никак не более и тем более уж не «соц-прогрессивнее».
Это – принципиальное положение Сигром пизма ин тото и, главное,- один из базовых фун даментов теории антиглобализма и родовой бо рьбы с цивилизацией РАЙХ-террора и ПЛУ ТО-пан-смерти ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ для немудрого несородича!
Асофийность а.гумана, как кощуно-ерезийно сие не пока жется читателю,- наиболее ярко выражена именно в… фунда ментальном ее пласте-срезе.А еще более яро и человеко-недостойно сия цивилизационная асофийность вы ражена именно… в ПАРА-философии вообще, и в буржуазной (= иудео-мамонизированной) пара-евро-философии и РАЙХ-пост-оной в ПЛУТО-частности и ЗВЕРИНО-особенности.

Факт, что ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ - софийная три ада ВБГ так и не была зарождена в Антропогонии, и поэтому в ней нафиг не было ни одного-единого случая ГУМАННОГО И ЭМАНСИПАТИВНОГО = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО СОЦИУМА,- свобо ды для каждого именно несородича (потому и возможного именно в плане его «омудрения» и тотальной, мудрой именно его эмансипации и именно в контуре только рода-в-триаде),- очевиден, тривиален и мозгодробителен по своей простоте-тривиальности.
И ежели в Орде, как истинно-человеческом еще, нехай и немыто-мохнатом социуме, в ПРА-КОММУНИЗМЕ (пра вда, никак еще не мудром), сей нонсенс д.б. нами понят и прощен, то касательно дальнейшей нашей победы (Пирровой, сокрушительной!) в ходе Антропогоннии такая телячья слюня ва-халява уже абсолютно недопустима с точки зрения ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНО-ДЕЛАВАРСКОЙ СИГРОМПИЗМА.

Ибо исторически вторая только по счету, но уже классовая, потому абсолютно ИНВОЛЮЦИОННАЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ АНТИ-цив илизация ГЛОБАЛИЗМА,- УЖЕ АБСОЛЮТНО И ТО ЛЬКО ЭКСПОНЕНТНО-ИММАНЕНТНО АСОФИЙНА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНА, РАЙХ-ПЛУ ТО-ТЕРРОРИСТИЧНО-ТОТАЛИСТИЧНА, ИНС ТИНКТИВНО-ИРРАЦИОНАЛЬНА,- БЕСТИАРИЙ МАМОНЫ = ГЛОБАЛИСТАН ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ИМЕН НО.
Глобализм как инстинктивная и поэтому абсолютно инво люционная АНТИ-цивилизация никем ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГ РОМПИЗМА досихпорно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватно не понят тоже в силу той самой асофийности как а. гумана ин то то, ПАРА-философии евро-прабы, и нашей наличной горе-эпи стемы такого же вывара,- в частности и в особой особости.

И в этом – главная ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суи цидная наша тупость, братва!Ибо не поняв эссенцию того строя, в котором только мы и кантуемся да балдеем под игом пан-теократии Мамоны уже несколько миллениумов,-яс но, что и какого-то нормою хоть издали отдаю щего ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО вы хода мы никоим макаром не сообразим, даже по-русски – на троих и в подворотне.

АНТИ-цивилизация глобализма остается нами не понятой именно, грю, в главном, сущностно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМ, и в данном плане никакого исключения не составляет и Маркс (хотя он и нахо дится ближе всего к истине).
ТАГ полагает, что именно глобализм, и особливо реально-зрелый, АНТИ-цивилизация классово-те ррористичная, РАЙХ-ПЛУТО-тоталистская, постарался в наибольшей мере, чтоб а. гумана так и не приобрела статус ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСН ОЙ софийности.
И сие есть абсолютный тоже тривиал.Ибо глобализм есть цивилизация вовсе не человека и не во имя всего человечного же, а АНТИ-цивилизация именно и только Мамоны иль злата тельца ПЛУТО-иудео-еврейского.В обустройстве макаром все ленского террора которой потребна вовсе не София и даже не Ратио полноформатный, а именно Ирратио и Антисофия,- РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-инстинкты на ши, из-за какчества которых краснела диким макаром-б, еже ли на то способной была-б, вестимо, даже тигра кровожадная да змий-гад ползучий.
Ибо уже в пике Зарождения а.гумана и Антропогонии в це лом,- в Златом веке Эллады,-и именно в силу КЛАССОВОС ТИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ ЕЕ!,-даже такая софио-цент ричная, казалось, а.элленика,- варганит не только глупости, но и ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧ НОСТИ,- именно в плане нарастания мощи ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИДИЗАЦИОННОЙ асофийности и террористич ности оной.Парадоксально сие звучит для читателя, но дело обстоит именно так.
ЗА ИНФЕРНУ ТРИГЕМИНУ-ДЕМОКРАТИЮ, РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ ЭКЗИТУС АН ТРОПОГОНИИ,- ПОВИННА В ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ СТЕ ПЕНИ ИМЕННО СИЯ ПИКОВАЯ ФАЗА СТАНОВЛЕ НИЯ А.ГУМАНА,–АНИМА И ФИЛОСОФИЯ ЭЛЛАДЫ.

КАК ИЗНАЧАЛО ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ УЖЕ ГО ЛОЙ АНИМЫ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ИМЕННО ГЛОБАЛИЗМА ВСЕЛЕНСКИ-ТЕРРОРИСТИ ЧНОГО, РАЙХ-ПЛУТО–ТОТАЛИСТСКОГО = РАБСТВА.

ХХХ
Касаемо асофийности фундаментального пласта а.гумана остались два момента.Ибо обычно к этому пласту при числяют еще АКСИОЛОГИЮ И РЕЛИГИЮ.

Касаемо религии для меня, по крайней мере, все ясно. Ибо она в Антропогонии наварганила столько и такого ИНВОЛЮ ЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕННО И ТОЛ ЬКО, а истинно-креативного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОГО – и вовсе ничего, что я полагаю религию пластом только Ирратио. Свойственного именно ЭЛЕМЕ НТАРНОМУ, НИЗКОМУ срезу а.гумана (охлосоз нанию ДЕМОСА),- как убер-обер-несчастие оного,-и в фундаменты а.гумана подключать никак не могу.

Повторяю, ТАГ полагает, что религия, как следс твие АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ демонии ИНС ТИНКТОВ, страстей да страхов человеческих,- ни какого СОФИЙНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО значения в Антропогонии не им еет и иметь никоим макаром не могет.

Только за то самое страшное, что мы и наварганили в Ант ропогонии,- перевод первичного коммунизма Орды в формат классовой, античеловечной АНТИ-цивилизации глобализма,-посредством изобретенья ИДОЛА-ИСТУКАНА ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО – СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА СД, что и сварганила религия в поздней Орде,- Сигромпизм никак не могет признать за ней абсолютно ни какого, не то-что фундаментального позитива.

Акромя всего уже понаписанного в прошлых зэкамеронах Общей Гуманики и анти-манифестийных от ТАГ уже оных,- я воленс-ноленс должон еще буду касаться сего эволюционного несчастия в следующем зэкамероне,- по стезе критики ИДЕОЛОГИИ как выводной и ИЗВРАЩЕННОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-анти-цивилизационно имен но РЕЛИГИЕЙ сферы а.гумана,-ИДОЛОЛОГИИ. А потому в данном разе – и замолкаю.

Кроме того, в фундаментальный пласт а.гумана включают еще и АКСИОЛОГИЮ, как «теорию ценностей» якобы им енно.Марксизм, правда, сего не делал, и в данном разе совер шенно правильно поступал.Ибо что такое на деле самом есть аксиология?
Привычное ее определение как системы ценностей,- тоже только РОБИНЗОНАДА=редукция и именно от несчастной философии (или религии), ее миссий и ролей в ФП познания, в МС, СД и в Антропого нии в целом оная.

Дело в том, что аксиология, как и этика, кстати,- это оче редная неудачная попытка евро-ПАРА-философии теоретичес ки-адекватно понять само функционирование системы «род-Ойкумена-натура»,- и именно ЧЕЛОВЕЧНОЕ=ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО-ЦЕЛОСТНОЕ такое функционирование, по стезе материа лизации ГУМАНУМ (ибо иного и вовсе не дано нам, отморозкам!) только и позиционируясь,- ежели в современ ном понимании сей системы базар вести.

Ну а так как Гуманум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НЫЙ, как читатель уже знает, нам так и не удалось родить за всю Антропогонию,- и сие есть один из параметров, главный даже, доминирования тренда Инволюции в нашей горемычно-геракловой истории,- нету и быть никоим макаром не могет и адекватной, мудрой, ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-действенной аксиологии,- ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗ МА.
Зато искривов, и именно асофийных токмо ея – сколько угодно, и именно в силу доминирования в Антропо гонии сперва инадекватного МС магически-нашистского (да и раньше, в атеистическую эпоху ранней Орды – тоже, и именно в силу замены Гуманум принципом террора Кайнова, ПЕР ВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА). А потом, в глобализме уже ран не-раннем и в силу гонии анцил раболепно-пан-агрессивных собственности, тех самых выводных форм а.гумана, особенно убер-отморозка от софийного контура ВБГ и НОРМАЛЬНО ГО МИРОВОЗРЕНИЯ,– идеологии, как идолологии именно.

В глобализме реально-зрелом, как цивилизации абсо лютно именно ачеловеческой=классово-террористично-то талистской, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ аксио логию определяла всегда уже только идеология = иудейс кая по гонии аксиология злата тельца именно. И только В ФОРМАТЕ БЕСТИАРИЯ – ГЛОБ АЛИСТАНА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИ ДНОГО!
Ну а в силу доминирования пахана главно-единственного оной АНТИ-цивилизации,– собственности,- вся система аксий всегда получалась тоже исключительно ачеловечной=асо фийной, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ (и в марксизме, как идолологии тоже глобализма, только не буржуазного,- тоже, и как мы уже знаем,-особливо кровавой и костоломной такая «социалистическая аксиология» сталась).

И я уж точно писал,- касаемо этики, что такая редукция-робинзонада в понимании ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ име нно «вещей» Антропогонии – никак не оправдана и ни хрена путного не дает.Ибо и мораль как регулятор ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ именно прак тики общения, и аксиология, как система ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭТИЧЕСКИХ ,-вещи, понять мудро ко торые могет никакая не редукция-робинзонада, вроде «прик ладной» якобы этики иль обрезанной той же собственностью иудео-аксиологии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.

А именно и только НАУЧНАЯ да СОФИЙНАЯ НЕОфилософия ин тото (а сие означает позици онирование оной В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗ МА не только эн блок с наукой, но и с а.гумана ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОЙ, А НЕ ГОЛД-ГОЛОЙ, ин то то)!
В таком понимании аксий, человеческих (гуманистичных и эмансипативных поэтому) именно, ТАГ и ее автору бритого ловому придется опять итить да кашлять алюром Контра мун дум.И объявить гросс-ерезию янсенистски-смердящую, ЧТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА СД и все с нею повязанное НИКОИМ МАКАРОМ НЕ МОГЕТ БЫТЬ ЦЕННОСТЬЮ СОФИЙНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНОЙ.
ИБО ОНА ВОЗНИКАЕТ МАКАРОМ ИМЕННО И ТОЛЬКО ПРЕСТУПНЫМ, И САМА ВАРГАНИТ ПОТОМУ ВСЁ ТОЖЕ ТОЛЬКО ПРЕСТУПНОЕ - в контуре цивилизационного террора = РАЙХ-ПЛУ ТО-тотализма Мамоны именно. И только!

И я абсолютно уверен, что истинная, человечная аксиоло гия СИГРОМПИЗМА возникает только в контуре МУДРОЙ родовой борьбы с глобализмом и будет доминировать потом в бесклассовом пан-социуме, в новой исторически-ЭВОЛЮЦИ ОННО именно Ойкумене (правда, никак не в формате Марксо ва РАЙХ-коммунизма!).Тем временем и именно потому, в си лу изнасилки их собственностью и потому нелечимой их вто ричности, выводные формы а.гумана уже вовсе не фундамен тальны, а именно ОПОСРЕДОВАНЫ=ОТЧУЖДЕНЫ - собственностью.
Потому мораль СОФИЙНО-РОДОВАЯ, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ ИМЕННО есть дело фундаментально-вечное, пока будет наличествовать субъект оной- мудрый сородич , а право – вовсе нет.
Так случилось с этикой, как якобы философской теорией этоса, ибо и ныне в наличной ПАРА-пост-философии она дико обрезана куцым контуром даже не одной только ФП общения человеков-несородичей (что само-по-себе уж - робинзонада!), а только проекцией общения немудрых несородич ей в сферу тотализма Мамоны, как в стержень соци огенеза, тоже робинзонады, ибо, круто бакланя,-со циогенез как таковой - “ОТДЕЛЬНЫЙ” - тоже нон сенс, перво-наперво, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-методо логический да этико–аксиологический оный!

Как мой читатель уже знает, именно в силу сей методоло гической ущербности этика и ныне остается дико немощной, все еще в абсолютной мере АСОФИЙНОЙ, ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЙ, всеми сатанами-шайтанами обосранной частию ГОЛД-ГОЛОЙ ИМЕ ННО а.гумана.Она никак не вразумела и того тривиа ла, что моральному (МУДРОМУ!) регулированию подлежит не только индивидуум-несородич, а имен но и только род-в-триаде ин тото, его МС и СД, ну и единица-АМБАССАДОР оного,-мудрый сородич.

В результате, когда род стал-таки наконец единым субъек том единого, но абсолютно уже хаотического и технически уб ер-терроро-мощного СД (цивилизационного террора=тотализ ма Мамоны именно!) нонче,-вдруг оказалось, что у нас нафиг несть главного,– ПАНЭТОСА, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННО-родовой именно морали, и вовсе не то лько по контуру ФП общения оной, грю. Как системы ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫХ этических норм регулирования именно всего МС и осо бенно – СД, именно в качественно, беспрецедентно новой, ибо ПАН-СУИЦИДНОЙ ЖЕ ситуации,= срыва по фазе глобализма.
И я могу только повтором кинуть, что асофийность налич ной этики наиболее тупо и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидно обнаруживаема в том именно, что и ФП Прагмы, фунда ментально-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ соотношение че ловека (рода!) с натурою и даже сама обер-аж-фунда ментальная ФП познания,- для наличной пара-эти ки остаются вирго-виргильной целиною = терра ин когнита инкогнитейшей!
Базар вести об том тривиале, что именно сия импотенция наличного этоса и есть одной из важнейших детерминант Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, а также об том, что кризис морали составляет не просто одну мегапроблему, но оную име нно в ранге труднейше решаемых,- я все же не буду.Ибо три виалами и в ТАГ на Зоне родимой балдеть – не просто западло для делаваров, но прямой хайвей в «спец» сибарито-сиберийс кий,- в силу взятия на микитки кумом иль даже прапором-мок рицею такого тривиал-трегера, зэк-космо-неудачника во-исти ну уж...
Ровным счетом дела обстоят и с аксиологией, и еще по-ху же, ибо аксиология находится в неразрыве не только с обще-теоретической философией, воспринятой по-глубинно всегда в той иль иной манере в конкретно-эволюционном социуме. Еще более тесный неразрыв варганится меж аксиологией и той самой этикою, ибо крайне рохле-образное и нонче понима ние АКСИЙ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ,-не отделимо от морали (не только оной, вестимо, но перво-наперво именно – он ой!)
Но и здесь меж человеками и их аксиями в гло бализме встает РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ стена, по-хлеще ки тайской,- та самая собственность, а также ее анци лы,–выводные формы а.гумана,- политика, идеоло гия, право, а ныне вона уже и Сеть…

Аксиологию можно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватно по нять тоже только посредством софигеники как технологии эв ристичного = неофилософического мышления. В том числе и главное,- применяя такие его принципы, как ГУМАНИЧЕС КИ-ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ИСТОРИЗМ И ПРИНЦИП ТО ТАЛЬНОЙ И МУДРОЙ ЭМАНСИПАЦИИ РОДА-В-ТРИ АДЕ - МАКАРОМ РОДОВОЙ ИМЕННО И МУДРОЙ БОРЬБЫ С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛИЗМОМ.

И тогда токмо станется ясным нам тривиал, что никакой самостной философической аксиологии, как и «культуроло гии», скажем,- абсолютно быть не могет, и вполне закономер но не имеет места буть.Ибо истинно-ЦИВИЛИЗАЦИО ННЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫЕ цен ности,- это именно и только проекция в конкретно-эволюционные социумы и в Антропогонию в целом ФИЛОСОФИЧЕСКИ-СОФИЙНЫХ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ ИЛЬ НАОБОРОТ ЧАЩЕ ИДЕЙ.
Которые сознательно иль нет, но всегда и повсю ду выбирались в ранге аксий в таком конкретно-ис торическом социуме.Даже преломляясь чрез призму идеологии, формою которой имеет место быть и ре лигия.В этом смысле аксиология во многом совпадает имен но с идеологией, тоже ведь производной или от религии, или от светской философии позже.Правда, истинно-человечс ких, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫХ ак сий в каптерке религии не было, несть и не будэ, на веки и присно, аминь!

Далее, аксиология никак не могет быть выделена в самост ную сферу, да еще и фундаментальную якобы в а.гумана пото му, что она есть абсолютно не самостна (и в чем ее отличие императивное от теоретической филосо фии) КАСАЕМО КОНКРЕТНО-ЭВОЛЮЦИО ННО ГО МС и СД.
Ну а я уже бакланил, что именно и только МС, как фунда мент самой а.гумана, в ходе АНТИ-цивилизации глобализма всегда в конечном итоге тоже детерминировался философией (в Европе - с Эллады уже начиная).Или же, как сие и имело ме сто быть на самой заре глобализма, в теократиях Ориента,- как МС, СД, так и та самая аксиология несчастная определялась религией, паханом теократии.
Потому человек там не составлял абсолютно ни какой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ аксии, и даже в жертвоприношениях его резали как барана жрецы тамошние – десятками тыщ и не один раз в году…
Ровно как в наши славные дни глобализма пан-суицидного=РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, жертвы цивилизационного террора ид олицы Мамоны И ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТ ИТА, даже от оружия МАСС-ПОРАЖЕНИЯ по кли кухе хлебушек и водичка исчисляются мильонами погодично…
Эрго, аксиология сама-по-себе самостийной быть не мо жет, но сие – сугубо только теоретический или методологиче ский подход.В реалиях же Антропогонии такие пара-аксиоло гии приобретали,- именно по старине Марксу, - статус силь нейшей МАТЕРИАЛЬНОЙ, И ИМЕННО АНТИГУ МАННОЙ=ТЕРРОРИСТИЧНОЙ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОЙ СИЛЫ.

И ИМЕННО В ФОРМАТЕ НАСИЛИЯ И ВОЗ МЕЗДИЯ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО –ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ К РАБАМ ЕЕ , в том числе и к современным оным человеконо гим инструментум вокале (или, как в Америке нес частной,-и вовсе и.мутум, нехай и зверино-клыкас то-настольно-копытным)…
Так-что Маркс не просто скопировал свой главный инст румент классово-встречного насилия-возмездия прола над бур жуа с религии.Он перевернул ноумен насилия и агрессии-тер рора, имманентно (цивилизационно-СУИЦИДНО!) присущих РАЙХ-СРЕДСТВ РЕПРЕССИИ АНТИ-цивилизации глобализ ма (так как защита собственности варганится вовсе не посред ством ПАРА-философической медитации-трансценденции!) вверх тормашками.
И дико симпличитно поверил, что сварганил не только революцию в философии, но и создал НАУЧ НУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНУЮ ТЕОРИЮ ТОТАЛЬНОЙ ЭМА НСИПАЦИИ ЧЕЛОВЕКА…И только-что приведен ный пример пан-канибальства ориентальных теок ратий легко перекрываем убер-обер-гросс-каниба льством обоих «развитых» РАЙХ-глобализмов века ХХ-го...

В РАЙХ-соцлаге число принесенных на алтарь свободы-воли человеческой исчисляется десятками мильонов, как изве стно. В глобализме буржуазном же сии количества унесенных ветром цивилизационного террора от Мамоны еще более стра шны, и варганится сие макаром перманентно-экспонент ной мировой войны (=АНТРОПОФАГИИ) Мамоны с РОДОМ-В-ТРИАДЕ, как я уже доказывался.

Баклан вести о какой-то человечности сей аксиологии пан -потрошительства РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ХРИСТИАНСКОЙ АНТИ-цивилизации в золотом мильяр де,- абсолютно не могу, ибо уста немеют, а рука экс-боксера-тяжа на полном автоматизме тянется к убер-аж-аксии зонов ской гонии,– лому родимому.Как орудию мудрого террора на Зоне тоже родимой…
Вот какова у нас получается аксиология, читатель, когда ПАРА-философические именно РАЙХ-ЗВЕРИНО-идеи стано вятся той самой материально-губительной и потрошительной силою ПОСРЕДСТВОМ КРУГЛОЙ КОРОБИНЫ КОНСУМ ЕНСА-ДЕМОСА (И В ТЕЛОГРЕЙКЕ ГОМОСОСА!),- НЕСО РОДИЧА АБСОЛЮТНО НЕМУДРОГО ИМЕННО. И ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТОЛЬКО.

Где же выход-самоспас-то?- начнет орать благим матом читатель мой.Выход касаемо религии и аксиологии – есть, и почти-что одинаков.Только не таков он, о каком дико по-прос тецки подумал мой читатель-тоже-несородич, видимо.В обо их случаях нам предстоит БОРЬБА,- РОДОВАЯ И МУДРАЯ ИМЕННО И ТОЛЬКО!- ЗА СОФИЙ НОСТЬ-адекватность ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ НАЛИЧНОЙ ГОЛОЙ А.ГУМАНА.
И ТОКМО В ФОРМАТЕ СИГРОМПИЗМА ОН ЫЙ КАМПФ!
Касаемо религии здесь все ясно.Как только наличая а. гу мана станется софизированной, как только на этой уже основе несородичу будет вакцинирована так ни в едином разе им не пользованная родовая сила - ВОЛЯ К СОФИИ, ОСНОВА ОСНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ,- такой консу менс и станется СОРОДИЧЕМ, МУДРЫМ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ ОНЫМ.И тяга непобедимая его к боготворчеству да колено-преклонству пред им самым и соз данными идолами будет отбита нафиг – средствами уже никак не террористичными, а именно и только оными от Софии.

Тем паче, что ДО ТОГО станется и вовсе плезир убер-аркадийный да обер-буколический,- будет реа лизован ГИ. ТАКОЙ, МУДРЫЙ СОРОДИЧ молить ся идолам – никоим макаром не будет, это я могу га рантировать, не на сто даже, а на всю тыщу-лимон %!
Но как по отношению к религии, так и касаемо аксиологии легкой житуха наша никак не ожидает ся тоже.Сейчас отгадать на кофейной гуще АКСИИ ГИ я не берусь никоим макаром, вослед Марксу, ко торый тоже не вдавался в мелкоту предвидения сво во РАЙХ-коммунизма.
Но факт, что человек СОФИЙНО-бессмертный будет непременно создавать НЕТРАДИЦИОННЫЕ И БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫЕ АКСИИ,-тривиален.
Вот только никаких увертюр, прелюдий иль даже артпод готовки к этой новой аксиологии мы, коим именно сие Ананке только и предстоит варганить,- по-обломовски не делаем. Ру ководствуясь явно другой максимою из каптерки а. руссика – Ануж пронесет…Ибо в данном разе речь идет именно ОБ ОМУДРЕНИИ = СОФИЗАЦИИ=ЭМАНСИПАЦ ИИ ФОРСМАЖОРНОЙ НАЛИЧНОЙ ГОЛД-ГОЛ ОЙ А.ГУМАНА, а сие вне контура НОВОЙ, мудрой НЕОФИЛОСОФИИ=СОФИГЕНИКИ,–абсолютно невозможно!
Баклан вести об том, что такой нео-философиею станется какая-нибудь из сонма школок-струек ПАРА-постфилософии – никак не могу, ибо сие, как западло непереносимое именно, мне никоим макаром не позволяет делаварский дан ТАГ. Так где же тот самый исход-спасонос?Оный мною уже оговорен и достаточно сильно.
Во-первых, нам предстоит изо всех еще оставши хся сил асофийной анимулы валгулы форсировать тоже единственный оставшийся гросс-бастион род ов ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - Софии в фор мате ВБГ,- ПАНСИНТЕЗ СИГРОМПИЗМА,- по средством акселерации и мудрого управления раз витием системы ГС и ГЗ, и только в изначале – внутри самой нео-эпистемы – ПАНГНОСИСА!

Именно в этом тренде, попутно методологическому ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМУ единению новой исторически,= МУДРОЙ эпистемы,-ЕДИНО ВРЕМЕННО в нее инкорпорируется и ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ НАКОНЕЦ Панэ тос и родовой гуманизм, эффективная теория тотальной (и мудрой!) эмансипации рода-в-триаде в формате РОДОВОЙ И МУДРОЙ УЖЕ БОРЬБЫ С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛИ ЗМОМ (с имманентным нелечимо ему цивилизаци онным террором-тотализмом).

Далее.Именно в русле Пансинтеза СИГРОМПИЗМА закла дываются и фундаменты не только ТАГ, но и нового абсолют но качества а.гумана,- мудрой оной уже. Что сие равнозначно переросту триадного МС в ранжир ГУМАНИЧНОГО МС,- и не говорю.На этой уже основе, посредством исторически но вой технологии НЕОФИЛОСОФСКОГО, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО МЫШЛЕ НИЯ = СОФИГЕНИКИ и определяется у нас буквально все,– и новая мораль сородича – Панэтос тот самый, и именно дану сородича уже адекватные наконец-то АКСИИ, в том числе и главное,- аксии бессмертия ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО.

И я ломом настаиваю, что и в данном разе никакой осо бой, китайской стеною отрешеченной (от неофилософии СИГ РОМПИЗМА - СОФИГЕНИКИ) аксиологии,– все равно не бу дет.Ровно как не будет и самостийной, такой на храпно-самодовольной, ”соловьиной”, КВАЗИ -элитарной, каковой она только вегетировала до срамного самоповала, макаром хаос-терро ра, пара-философии!

Пансинтез СИГРОМПИЗМА ведет вовсе не к реинкарна ции философии как таковой, и не только к новой самостийной только эпистеме в робинзоно-отдельности ея,- А ИМЕН НО И ТОЛЬКО К НОВОЙ, ЕДИНОЙ И МУД РОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСН ОЙ МОДЕЛИ А.ГУМАНА ИН ТОТО!
Ну а те самые аксии, человека-именно-достойные, софий ные,- так они определены Гуманикой именно посредством вро де архи-кощунства,- доктрины родовой борьбы с глоба лизмом /ТАГ/, цивилизацией пан-эутаназии для на личного РАЙХ-ОХЛО-ДЕМО-формата гомика – не сородича-ПЛУТО-консуменса – СВИНО-ЗВЕРИНО -ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.

Аксии наличные которого вполне вольготно уме щаются в логово аксий ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО САМОЕДА, потрошителя-чикатила вовсю уж суици дного,-раба того самого РАЙХ-ПЛУТО-террора В БЕСТИАРИИ Мамоны = КОММЫ-ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА И СЕКС-ПАТОСА, ИДУЩЕ ГО ОТ НАЧИНАТЕЛЯ НАШЕЙ АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИИИ - ХАМА.
Кстати, я вовсе не пишу в ТАГ об том, что читатель мой должон же знать и так.А именно – действенная, эвристично-ад екватная аксиология по идее должна быть именно и только ТЕОРЕТИЧЕСКИМ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ ГУМАНИЗМОМ, ибо все философии, все идеологии и даже все религии на сло ве пустоцветно-пустозвонном под ценностями понимают же именно ГУМАНИСТИЧЕСКИЕ вроде! - ИДЕИ, ПАССИИ ДА АКСИИ.
Но именно только вроде, ибо в АНТИ-цивилизации глоба лизма все сие отчуждено именно Мамоною в ранг жалких от морозков от гуманистичных, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВ АТНЫХ аксий.И только в очень уж редких случаях такие па ра-аксии открыто полагаются негуманистическими, как сие имело место быть в гитлеризме, скажем. Или же когда гума низм теоретический, да и практический дико искривляется оп ределенной идеологией (включая и религию непременно!) по каким-то (КЛАССОВЫМ ИМЕННО!) мотивам, и становится поэтому своим антиподом диким. И лучшего примера как реал социализм и его кровавая аксиология КЛАССОВОЙ НЕНА ВИСТИ И РАЙХ-ВОЗМЕЗДИЯ,- днем с огнем не отыщешь.

Которая ровным счетом имманентно свойствен на и глобализму буржуазному и его идолологии ан ти-либерализма, еще в более страшно-костоломных степенях той самой классовости-РАЙХ-ПЛУТО-те ррористичности ТОТАЛИЗМА=ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ.
Ну а так как Гуманум, как уже достоверно доказано чита телю Гуманикою,-отроду не рожден нами, ни в теоретическом , ни в практическом гештальте,- аксиология как теоретичес кий ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНЫЙ гуманизм, все равно… абсолютно не состоятельна В ВИДЕ РОБИНЗОНАДЫ.Как и в случае с этикою,- Гуманум не может быть никоим макаром обустроен посредством редук ции, ибо он касается самых фундо-фундаментальных вещей Антропогонии.
Более того,- Гуманум никоим макаром неотделим как от Бонум (вроде тривиал), так и от Верум ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОГО, что уже явно ерезийно-ернически выгля дит для читателя. Но об этом именно неразрыве благим ма том ныне кроет сам ход Антропогонии в условиях глобализма уже пан-суицидного и особенно повершинно – в формате апо гея хаотизации ФПП,– НТР.
С другой стороны,- даже в той самой НТР, как апогее, грю, терроро-хаотизации не только ФПП, но и всего нашего па ра-Бытия и сознания в формате именно Инферны тригемины,- связь-повязь Верум, Бонум эт Гуманум,- как формула Софии именно,- это же ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ императив, куда как более жесткий и жестокий, нежели рохле-императив бедолаги Канта.
И покамест такой императив не будет усечен несородичем современности, покамест оный не будет взят как главно-глав ный и мудрый, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ ази мут его существования,- не только об аксиологии, но даже и об… человеческой сущности ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ баклан будет только пусто-пустышным.Так-что аксио логия не есть и никоим макаром не могет быть самостийной отраслью, раздельной от системотворческой неофилософии = софигеники, как чрево-чресел Софии именно, грю, даже ежели бы мы и имели оную в наличке за кордонами СИГРОМПИЗ МА...
Софигеническая аксиология СИГРОМПИЗМА - адекватная и человечная именно!- не может никоим макаром не быть и идеологией, покамест Ойкумена развивается по классово-террористичному = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-хайвею – глобально-то талистскому оному ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА = СЕКС-ПАТОСА ХАМА.

Ибо в данном случае традиция у нас такова (и очень вред на она, но так уж есть!), что ныне в классовой Ойкумене аксиология никак не могет проплыть здоровой меж Сциллой и Харибдою неолибертаризма и марксизма, в какие РАЙХ-тоги-телогрейки они не рядились и какой дикий прикид не варгани ли. Ну а об человечности, гуманности обоих сих терроро-мон стров – я уже мнооого чаво по-откатал в Общей Гуманике.

Аксиология ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНО СНАЯ может быть только системой аксий РОДОВ ОГО ГУМАНИЗМА+РОДОЦЕНТРИЗМА+ИДЕА ЛОВ, ЦЕЛЕЙ И СРЕДСТВ ИХ ПОСТИЖЕНИЯ РОДОВОЙ И МУДРОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗ МОМ,- ЦИВИЛИЗАЦИЕЮ ФУНДАМЕНТАЛЬНО ГО СУИЦИДА ДЛЯ РОДА-В-ТРИАДЕ ИН РАЙХ-ПЛУТО-ТОТО.
Иного у нас – не дано и дано уже не будэ, нигде, никак и никогда.Вот почему ТАГ, всецело, казалось, довольствуясь то лько МЕТОДОЛОГИЕЙ обустройства Софии, сего наиглав нейшего в фантоме по имени человек ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ,- никак не могет обойти стороною ни вещи политические, ни экономические.
Ибо еще в одном ракурсе аксиология СИГРОМ ПИЗМА есть система ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ аксий и идеалов, целей и средств их постижения по азимуту ПРЕОД ОЛЕНИЯ ОТЧУЖДЕНИЯ НЕСОРОДИЧА В МАК АБРЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРА ГЛОБАЛИЗМА = ФУНД АМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ПАНДЕМИИ ПОТ РЕБОТИТА.
Которое никогда в Антропогонии не было столь жестоким и ГЛОБАЛЬНЫМ, как в глобализме на последней фазе его самопогибели,- в РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-зрелом = ФУНДАМЕНТАЛЬНО -суицидном.
Наконец и даже главное,- аксиологическая дименсия ТАГ нацелена фрунтом и всеми флангами да фалангами супротив гуляй-поля Потребы (как свинной именно и только терро ро-аксиологии!), и супротив террора пан-теократии Мамоны, особенно,- нацелена на анигиляцию нового-нового класса сей пан-теократии – ТН мафии, как главного обер-палача-пан-тер рориста для всех 6 мильярдов несородичей современности.

Аксиология СИГРОМПИЗМА, как дименсия со фигенического контура ВБГ = ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ,- есть ценностное оправдание родовой борьбы и аксиологически-неофилософическое отри цание борьбы классовой. Ибо сия ВРЕМЕННАЯ РАЙХ-форма цивилизационного террора-ТОТАЛИ ЗМА в условиях старческого, но глобального сего монстра,- тоже ГЛОБАЛЬНО-ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидна...
Гея такого самовыкопа глобального призрака Маркса,- ни как не вынесет, жила ее сталась дико подточенной,- глобализ мом ДВУГЛАВЫМ именно.И именно в этом плане крайне опасны НЕМУДРЫЕ ФОРМЫ ПРА-РОДОВОЙ БОРЬБЫ = АНТИГЛОБАЛИЗМА СОВРЕМЕННОСТИ И ЕЕ РАЙХ-АКСИОЛОГИИ,- тот самый антиглобалистский террор, а я уверен абсолютно, что мы вскоре обогатимся и другими та кими, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНЫМИ форма ми пра-родовой борьбы.
Ну а то, что познание, и даже био-познание современнос ти напрямую повязаны с аксиологией СИГРОМПИЗМА,- так в этом никакой ерезии, даже и не янсенистски-альбигойской и вовсе нету.Акромя всего прочего, известного читателю как рохля по имени «этико-гуманистические» проблемы науки (и техники)», где у нас дикий недобор имено аксий родового гу манизма и такого же Панэтоса, есть и иное, главно-главное именно.
А сим убер-главным и есть РЕАЛИЯ УЖЕ ГИ В ВИДЕ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-КАЙНО-КОНСУМЕНСА де факто, что в корень меняет име нно ВСЕ в нашей досихпорной квази-аксиологии, на которой в глобализме зрелом мы и балдеем в формате гросс-сопли неолибертарной на проволоке Инферны тригемины,- АНТИ-БЫТИЯ ДА ГОЛД-ГОЛОГО АНТИ-СОЗНАНИЯ и никак не прекра щающегося цивилизационного террора Мамоны!

АКСИОЛОГИЯ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОГО БЕССМЕРТИЯ МУДРОГО СОРО ДИЧА,- проблема, равных по последствиям, и вов се не только буколическим оным, - Антропогония еще не знала да отроду не ведала.

Тем временем ГИ явно будет реализован, и известно от ко го же (от той самой ТН мафии, перво-наперво!) в ближайшие 20-30 лет, в этом сумневаться не приходится.И кавардак в на ших аксиях, ежели мы не станем наконец мудрыми сородича ми ДО ТОГО,- сварганится такой, что чрево-чресла старушен ции Геи этого уж точно не вынесут.А ведь на повестке дня и другие НЕВОЗМОЖНОСТИ якобы, и даже из-за эмеритнос ти Геи.
Нам ведь придется выводить И НОВЫЕ ПОД-РОДЫ ГОМО САПИЕНС,- по крайней мере такие, которые будут способны (физически и ДУХОВНО = СОФИЙНО!) к новому пан-переселению народов, то лько на сей раз – в Космо-дали много-парсекские ужо.
Каковой аксиологией в данном разе будет водим несоро дич-консуменс, ПЕРВЕНЕЦ ИУДЕО-АДАМОВ, ежели он так и не станет к тому времени именно СОРОДИЧЕМ МУДРЫМ ,- вовсе нетрудно отгадать. Бравые настольно-копытные уже изобразили ведь НЕОФАШИЗМ АМЕРИКАНСКОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЗАКВАСКИ,-доктри ну трехслойной Ойкумены, и даже химио-клыки при этом на продажу выставлять не перестают никак, да копыта со стола поснимать никоим макаром не собираются…

И сий неофашизм, и по той же стезе нехватки жизненного пространства вроде для саблезубых сих,- уже замахнулся теми самыми клыками-копытами-секирами,-и на Луну, и на Марс несчастный. И это – только цветочки, вестимо, а ведь последу ют непременно и ягодки, и тоже клыко-настольно-копытные в основном непременно оные. ДА И РАЙХ-КОСОГЛАЗО- КИТАЙСКИЕ НИКАК НЕ СТАНУТСЯ ПЛЕЗИРН ЕЙ …
Вот почему я и вел такую длинную баталию-офензиву ан тиманифестийную в ТАГ,- об асофийности именно фундамен тального страта а.гумана, читатель мой волоокай.Ибо ежели мы в оном именно страте не определимся как суще ства наконец Человека-достойные = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВ АТНЫЕ СОРОДИЧИ!- никакие аксиологии уж вспомочь нам никоим макаром не смогут…

Это тем более важно, что фундаментальный страт а. гума на имеет и продолжение В ВИДЕ ВЫВОДНЫХ СФЕР ГОЛД-ГОЛОЙ А. ГУМАНА, некоторые из них возникли даже раньше фундаментального страта, как целостного неког да и формо-творного именно.И которые в реальной житухе нынешней, под нимбом черно-черным Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ,- играют гораздо более важную роль, нежели фундаментальный рохля-страт тот самый.

И ЧТО САМОЕ И ТРАГИ-СМЕШНОЕ,- ЧАСТО НА МНОГО КОРПУСОВ БОЛЕЕ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ, в том чис ле и для футура того самого горе-формотворца–не сородича, абсолютно немудрого ПЕРВЕНЦА ИУД ЕО-АДАМОВА именно.





ХХХХХ
































ВЫВОДНЫЕ ФОРМЫ А.ГУМАНА, ИХ АСОФИЙНОСТЬ И ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ СУИЦИ ДНОСТЬ

Если мы идем вперед в знании, а уступаем в нра вственности,- значит, мы идем назад.
АРИСТО

Алчность и счастие никог да еще не встречались друг с дружком, потому вовсе и неудивительно, что они до сих пор – незнакомцы.
Б.ФРАНКЛИН.







СИГРОМПИЗМ полагает, что выводных форм а.гумана может быть столько, сколько и каких ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ потребностей возникало и бу дет непременно возникать в голгофном ходе Антро погонии,- в зависимости от того, каким именно МС (как главным фактором ее) она определялась и ка кой СД (как главный локомотив) ею формировался.

Покамест, до образования целостной уже Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ, именно в структуре классовой АНТИ-цивилизации глобализма и на горе-фундаменте и самоцели оной,- нео-ордического МС, собственности и вселенского тер рора Мамоны,- имелись три выводные области а. Гу мана – ИДЕОЛОГИЯ, ПОЛИТИКА И ПРАВО ,- как идеальные именно образования!- а не то лько как их проекция в реальную жизнь социумов, из-за неразличения чего тоже возникала дикая пута ница.
И в этом понимании ТАГ сильно отлична от Маркса, у ко торого общественное сознание выделено (как мешанка-виниг рет, однако!) на извечном для его методологии-робинзонады классизма тривиале ОДНОЗНАЧНОГО И АБСОЛЮТНО ГО ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ ОБЩЕСВЕННОМУ БЫТИЮ, ЧАВО ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕТУ И В ПОМИНЕ, РОВНЫМ СЧЕТОМ КАК И НЕЛЕЧИМО-ИММАНЕНТН ОЙ ЯКОБЫ ВТОРИЧНОСТИ ТОГО САМОГО ОБЩЕСТ ВЕННОГО СОЗНАНИЯ...
Именно поэтому Маркс и ввел понятия базиса и надстрой ки, где духу нашему выпала роль бедно-бедной Золушки (над стройки, и только частично еще!), вторичной якобы во всем и в абсолютной мере.Особенно ежели учесть, что МАРКС НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ ОТКРЫЛ ВАЖНУЮ РОЛЬ ПРАГ МЫ В ИСТОРИИ, НО И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕ АДЕКВАТНО – АБСОЛЮТИЗИРОВАЛ ЕЕ до уров ня робинзонады вульгарного экономизма-социологи зма = РАЙХ-классизма, ТОЖЕ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
С другой стороны, определяюсь сразу и в формате ПРИ ОРИТЕТОВ СИГРОМПИЗМА и ТАГ.

Дело в том, что ТАКОЙ контур а.гумана, и ТА КОЙ = СОФИГЕНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ОНОГО ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА, который выведен в ТАГ,- в истории хаос-террора ПАРА-философии и пост -оной (а также эпистемы) - и вовсе отсутствует.

А.гумана в философии всегда трактовалась тоже только на куцей робинзонаде фундаментируясь, начиная уже от Парме нида, наверное,- как извечная и трагичная дихотомия духа и тела, одной из проекций которой и есть водораздел в филосо фии, реальный и неоспоримый,- на материализм и идеа лизм.Но так как сия водораздел-робинзонада вовсе не единст венная и даже не главная, как я уже доказался, кажется,- то и дух наш, как и та самая материя всегда в ПАРА-философии ос тавались только АБСТРАКЦИЕЙ, тощей как доходяга зо новский пред отправкой его в спец-лагерь смерти в бравой да солнечно-сибаритной Сиберии.
Именно в силу сих слабин ПАРА-философического анали за (а надежно-адекватным оный могет быть только НАУЧ НО-МУДРО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО-ФИЛОСОФИЧЕСКИМ, ибо тогда только философия и приоб ретает право на наличку под дряхлым уже Солнцем,- ТАГ при ходится бунтовать и в данном разе.

И бунтовать только В МУДРОЙ БОЕВОЙ ПОЗИЦ ИИ,- ЭН БЛОК С НАУКОЙ В ФОРМАТЕ СОФИЙ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ЭПИСТЕМЫ = ПАНГ НОСИСА И ЭН БЛОК С ЦЕЛОСТНЫМ КОНТУ РОМ МУДРОЙ А.ГУМАНА = СИГРОМПИЗМОМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ.

А так как сего всего и ныне нету-с, нафиг именно,- проб лема выводных форм а.гумана и ныне остается во многом тер ра инкогнита за пределами зэкамеронов делаврских сих... Бо лее того, сам принцип идентификации и позициони рования а.гумана в триадичном формате и иденти фикация ВЫВОДНЫХ из фундаментов а.гумана форм,-тоже приоритет, и сильный ТАГ именно.

Еще с другой стороны, горе-логика Антропогонии в фор мате МЕГАЛИЗАЦИИ ХАОСА ПОВСЕМЕСТНОГО И ЭК СПОНЕНТНОГО КЛАССОВОГО ТЕРРОРА В НЕЙ, ОС ОБЕННО В ДУХЕ ГОЛД-ГОЛОМ, всецело детерми нированная именно демонией собственности,= иудейской ак сиологией и методологией,- сделала так именно, что до сих пор мы наварганили столько выводных форм и ТАКИХ ОН ЫХ, каковы и были потребны сему пахану глобализма, РАЙХ-пан-теократии злата тельца.
И только под конец века-убивцы, при зарождении страте гии ГС и ГЗ (приоритет СИГРОМПИЗМА опять-же, и даже главный – ПАНСИНТЕЗ И ПАНГНОСИС!) в виде кибер-тренда в познании и в развертке ноумена Техне, а посредством оного – и в СД единого уже рода-в-триаде, мы об завелись и вовсе новой формой от фундаментов а. гумана,- СЕТЬЮ.
Которая являет собою БЕСПРЕЦЕДЕНТНУЮ ФОР МУ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ ИМЕННО РЕАЛЬНОСТИ (пара-уже-Бы тия и сознания нашего, и именно в контуре Инфер ны тригемины!), в которой материальное и идеальное, главное и второстепенное, стратегия и тактика,- перемешано в такую убер-Гурьевскую кашу, именно супротив наива Маркса о китайской стене якобы меж базисом и над стройкой, что мы доселе об ней и в ней даже и зеленого пред ставления не имеем (сугубо человеческая же ситуация!)

Кстати, в очередном разе ПАРА-философия (пост-оная на сей раз) сделала агромадный зевок и касаемо Сети, как-бы под тверждая правоту линии Конта-Витгенштейна и прочих горе-мудрецов, что философия вообще нафиг-нахрен не потребна, так как ее положения – не верифицируемы и даже не фальси фицируемы.
Имею в виде тот тривиал, что Сеть остается не оцененной ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНО и ныне – и как «просто» совершенно новая форма, выводная, но только покамест, ни, главное, как совершенно но вый срез Бытия, именно В АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОМ ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ ОНЫЙ, что еще дико смешней...

Вообще же выводные формы а.гумана – дико своеобразны уже по своей ГОНИИ и именно в плане ЭВОЛЮЦИОННО-историческом, на чем только ломом делаварским и настаивает ТАГ, при скромном соавторстве ее зэк-креатора бритоголово го и потому дико печале-образного тоже.

Дело в том, что выводные формы а.гумана – РО ВЕСНИЦЫ КЛАССОВОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ФАЗЫ АНТРОПОГОНИИ – АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО.

Они возникают в ТРИАДИЧНОЙ экстреме неолита, когда Орда, пройденная насквозь нашистски-магическим МС в ареа ле «речных цивилизаций», - изображает самое страшное наше изобретенье в Антропогонии – СОБСТВЕННОСТЬ – ЧАСТ НУЮ И НА СРЕДСТВА СД ИН ТОТО ИМЕННО, тогда еще неполного, и именно по сей причине скоро и ставшего полным,- посредством гонии АГРАРНОГО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА, первого формата Прагмы и зиго ты полнотелого уже СД АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА – В ВИДЕ РАБСТВА.

И именно в силу этой причины аграрная фаза глобализма есть только ПОД-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ = ПОД-ФОРМА ЦИЯ, супротив Марксу, ибо один только способ произ водства никак не в силе позиционировать САМОС ТНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ МОДЕЛЬ,- ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННУЮ ИМЕННО, на сие способен только целостный СД и такой же МС.
А таковыми, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ПОТР ЕБНЫМИ какчествами обладают только две цивилизации в Антропогонии – ПРА-коммуни стическая Орда и классовая АНТИ-цивилиза ция глобализма ин тото.

И первыми выводными, абортированными из чрева явно неполной еще а.гумана ордической, формами оной становятся почти одновременно политика, право, и идеология. И, главное,-в контуре все той-же религии, которая и есть первый пахан по стезе собственности, вызвав ший сии выводные формы, именно в ранге ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-неадекватных, ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-извращенных = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-СУИЦИДНЫХ.
Нечего и вовсе молоть воду в ступе о причинах гонии сих форм а.гумана, которые (а не софийные фундаменты Духа на шего!), потом именно и направляют Антропогонию по хайвею классовому, по стезе исторически всего-то второй, но уже аб солютно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-инволюционной АНТИ-ци вилизации глобализма.Становясь именно БОЛЕЕ ВАЖНЫ МИ ПРАКТИЧЕСКИ, НЕЖЕЛИ САМИ ИХ ФУНДАМЕН ТЫ. Ибо таким детерминатором а.гумана становится отселе именно и только собственность.
Которую и призваны защищать= оправдать именно сии формы а.гумана, так как в классо вом социуме,- нелечимо инстинктивно-террористич но-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-преступном! - как сама собственность, так и сия троица человеч ными, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМИ ни коим макаром быть не могут,-в натуре и по поняти ям именно...
Но есть в данном случае и еще одна важнейшая загвоздка.

Все три формы выводные сии рождаются, в силу природной необходимости, В НЕПОЛНОМ ЧРЕ ВЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ФУНДАМЕНТОВ А.ГУМАНА ТОГО ВРЕМЕНИ, что не могло не влиять на их ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ качество.

Грубо говоря и дико выражаясь, к спазму-революции нео лита Орда и ее анима подошли дико, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНО УЖЕ покалеченными, именно в си лу демонии в ней инстинктивно-магического МС (инкорпо рировавшего кое-что, особенно принцип нашизма, как основу цивилизационного террора именно, из более раннего – инсти нктивно-нашистского МС). И именно дефектность сей праос новы а.гумана – МС детерминировала и качества выводных форм анимы неолитической.

Более того, к неолиту в ордической аниме были в наличии лишь некоторые ПРА-ФОР МЫ главного – фундаментального страта а.гу мана, что тоже – тривиал, но зато дико многоз начущий.
К неолиту Орда подходит только с зачатками Верум ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО,- пра-наукой, еще слабонькими и несистемными знаниями о триаде (особливо слабыми – в самопознании).Но именно сей пра-Верум и был оккупирован и изнасилован религией (коро че,- знание сталось именно собственностью и именно в дико нечистых ручищах клира!), а религия к тому времени уже про чно держала верх не только в той «идеологии магической пра-прагмы», как сие было в ранней Орде, НО И В ГЛАВ НОМ ФАКТОРЕ АНТРОПОГОНИИ – В МС.

Именно сии знания и стали исторически-первым форматом собственности, так-что «экономика зна ний=инфо-социум» зарождается именно тогда, в нео лите, и сие - вовсе не издевон над природно-тупым неолибертаризмом современности, а плоский как камбала тривиал (а вовсе никакой не «инфо-соци ум», якобы и вовсе свету невиданный в формате сво ей новости)!
Ибо и тогда, и ныне, в глобализме уже старческом, знан ие есть именно и только ГЛАВНОЕ в формате соб ственности и такое же главное в единственном ма каре постижения оной,– в классово-АНТИ-цивилиза ционном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ те рроре Мамоны, а в наши дни еще несоизмеримо главнее.

Более того, к тому явлению привел как хаос-террор позна ния по имени НТР, так и глобализация хаос-террора СД ин то то глобализма зрелого, вне надежного знания (хотя-бы эмпи рического, зато ПРИБЫЛЬНОГО И ИМЕННО МАКА РОМ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС», ТОТАЛИСТСКИ-МАК СИМАЛЬНОГО, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ДА КО ГО, что для глобализма и было всегда главнейшим в самой науке).Вот почему именно сия экономика знания имеет непре ходящее историческое значение, а «свободная» конкуренция в ней именно,– наиболее потрошительная только...

И можно смело прогнозировать, что сия мегали зация хаос-террора в формате ТОЛЬКО экономики ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНОГО знания (НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКО ГО ХАОС-ТЕРРОРА Мамоны),-и загубит род-в-три аде, ежели оный так и не обзаведется наиатрибутив нейшим ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ какч еством = ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИЮ,–тем самым контуром ВБГ= контуром родовой именно и токмо ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ мудрос ти.
Верум в руках мастюхи клира, эрго, становится собствен ностью, и вызывает роды тех самых выводных форм а.гумана (как и прибавочный продукт потом от успехов в охоте посред ством материализации того Верум в технике,- бесконтактного уже оружия и роста производительности пра-труда,- тоже ос нованных на знании именно,- того времени). И играют все они уже только в одни-единственные ворота,– власть имущих да ту самую собственность предержащих /клира/, что вполне за кономерно к тому блудо-сломному времени и во всем уже хо де тортурном Антропогонии потом,- по рельсам АНТИ-циви лизации глобализма ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОЙ.
Ну а об том, что одной из главных формою собственнос ти уже в самом изначале глобализма становится сам человек,- КАК РАБ=НЕЧЕЛОВЕК=ОРУДИЕ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ,- и писать ника кой надобности нету.Слабость Верум по этой части дает о се бе знать даже в Элладе, ибо убер-мудрецы оной твердока менно уверены, что раб да варвар потому таков … что он раб и вольняшкой, нехай и кафаром, быть никоим макаром не мо гет, не только по понятиям того времени, а именно в натуре своей, варваро-рабской.Ибо его суть-эссенция, и даже хле бало-едало,- таковы только,= рабские, в натуре...

Неполность Верум детерминирует выводные формы а.гу мана в дико ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-не адекватной тоже степени, особенно политику и идеологию, ру ководимую отселе именно принципом пан-террора Кайнова (лучший пример – максима эллинов «Люди только греки, оста льные – все варвары»,= эрго, только не-люди,=рабы - СР).

И именно из-за сей слабости выводных форм а.гумана, в том числе и главное,-по стезе именно неполноты Верум,- пер вые социетатные образования на Ориенте, сей прародине АН ТИ-цивилизации глобализма и ГОЛОЙ а.гумана вообще,-при обретают форму государства, обустраиваемого в фо рмате именно пан-террористичных деспотий-тира ний тоталистских,-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕОКРАТ ИЙ,- в неимоверно далеком уж дистансе от ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО Верум И ТЕМ ПАЧЕ СОФИИ В ГЛАВНОМ – МС И СД.
А отсюдова уже и главный признак зарожденной АНТИ-цивилизации глобализма – тот самый ПАН-ТЕРРОРИЗМ И ГЛОБАЛИЗАЦИЯ РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА-БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ ИМЕННО, копирующие как бы пан-агрессивность без границ био-систем, имеющую во-ис тину главное значение в Биогонии (особенно БЗЖ, как одна, но не единственная форма такого «био-террора»).

Так как сии выводные формы а.гумана мною уже неодно кратно обусждены в Общей Гуманике,- в ТАГ я их дифферен цировать по дану софийности и вообще очень распространять ся не стану,- не поп же, тем паче не лагерный оный. Но в пла не принципиальной ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АСОФИЙНО СТИ=ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ оных,-па ру слов круто-делаварских сказать необходимо, ибо сия анти-софийность сохранена бережно до сих пор.

И более того, ныне, в глобализме ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидном,-их асофийность на много корпу сов идет впереди жалких остатков уже только от ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ нормы фундаментов а. гу мана, именно в азимуте ПАН-СУИЦИДНОСТИ, пан -террористичности и полного провала по фазе ани мацида-СОФИОЦИДА = ХАРАКИРИ ЧЕЛОВЕЧЕС КОЙ СУЩНОСТИ, сего апогея инволюции, как гла вного тренда всей много-многострадальной Антро погонии.
Особенно сие касаемо ПОЛИТИКИ современности, кото рая и впрямь становится пан-средством от головной боли, но тоже в формате только политическом,-революционной (и ра ционалистичной же) пан-гильотины…

Возникновение сих выводных форм а. гумана, и именно как анцилл Мамоны и ее террора супротив всего, что мешает постичь РАЙХ-тоталистски-мак симальный навар,- в очередной и уж точно лишний раз доказывает правоту делаваров от ТАГ касаемо невозможности ни аксиологии, ни других форм а.гу мана, отделенных китайской стеною друг от друга парафий, и главное,- ОТ СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО КОНТУРА ВБГ отделенных.

Выводные формы а.гумана, далее, доказывают только тот тривиал ТАГ, что оная ГОЛД-ГОЛАЯ анима, как атрибут глав но-заглавный у нас, гомиков несчастных,- САМА СТАНО ВИТСЯ АЧЕЛОВЕЧНОЙ И АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ = АСОФИЙНОЙ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ В АБСОЛЮТНО-ПАН-СУ ИЦИДНЫХ СТЕПЕНЯХ,- и в силу действа сих вы водных форм.
Ибо классовая АНТИ-цивилизация глобализма с тех имен но браво-неолитических времен и заимела в качестве самоце ли своей гонии (причем – именно ИНВОЛЮЦИОННО-ТРИА ДНОЙ ОНОЙ!) вовсе же не человека. А что такое самоце льное полагалось, и ныне занудно-перманентно только полага ется АНТИ-цивилизацией глобализма,- мой читатель уже под наторел (ежели не помер!) и знает непременно.Да верно, тако вой самоцелью Антропогонии в глобализме реально-зрелом и в его идолологии РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма становится аб солютно инадаптивный в эволюционном плане, ФУНДАМ ЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ ИДОЛ ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА – ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-еврейский по го нии.
Правда, вовсе и не богоизбранный народец впервые сие сварганил, наоборот, именно за сию пассию его и мочили изна чально в сортире другие, более мускулистые да богатые, и по сему именно аксиологическому атрибуту уже тогда,– и Вави лон, и Айгипет, потом Рим цесарианский, словом,- все, кому тольки не лень.Вот и говори потом о холокосте только а ля Гитлер...
Сие мое ерничество есть антисионизм в том плане, в ка ковом дико опасен, особенно в глобализме зрелом, в глобали зации капиталов и прочей муры, скажем вежливо, а также в МАМОНИЗАЦИИ=РАЙХ-иудеизации всего того, что тако вой акции горе-обрезания никаким макаром не поддается ни как (в том числе и выводные формы а.гумана, и перво-наперво оные именно!),- иудео-центризм=сионизм=ПАКС иуда ика, там только в основном и имеющий место быть да бал деть, с успехом тискать сиску Мамоны неимоверным (не в па харстве навозово-Авелевом же!).

Асофийность самой гонии выводных форм а.гумана еще более осложнена тем, что бывшая в каптерке ордической пра-анимы МОРАЛЬ, как регулятор уже тогда ТОЛЬКО ФП ОБ ЩЕНИЯ,- к рубежам неолита подходит тоже в дико ущербном формате.Во-первых,- потому, что Бонум стал отставать от нах рапно-хаос-террористического «прогресса» Верум, причем уже в ранней Орде сие несчастие с пращуром случилось.

Именно поэтому ранний этос ордический никак не регули ровал ни познание, ни такие искривы общения, как ФП имен но, каковыми становилась супер-агрессивность да пан-терро ризм ордика, в том числе и особенно,– внутривидовая оная (принцип Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, как цивилизацион ный именно террор,- так и остался нами морально и даже рели гиозно не осужденным!), а также такая славно-бравая димен сия нашего общения, каковым есть канибализм,- и чистокров но-первородный, и опосредованный в формате «РАЙХ-ЗВЕ РИНО-ФП УБИЕНИЯ» по имени война.ДАЖЕ МАКАРОМ ОРУЖИЯ ПО ИМЕНИ ХЛЕБ ДА ВОДА!

Во-вторых и еще главнее,- Бонум в Орде еще и до неоли та подпал под сапог религии, и к бравому (еще вполне атеисти ческому) принципу террора Кайнова добавилась дименсия ре лигиозной ненависти, БЗЖ меж идолами.Ну а когда в руках клира оказалась собственность,- мораль, как регулятор житухи ордической,- уже ни хрена МУД РО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО не регули ровала.
Ибо на пути ПРЯМОГО ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОГО морального отношения меж человеками оказалась двойная аж китайс кая стена – идолы бога и собственности впол не земной!
Все это не могло не иметь серьезного влияния на рожда ющиеся выводные форма а.гумана и на степень их софийнос ти, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ.Тем более, что они рождались в рохле-рыхлом контуре ОХЛОСОЗНАНИЯ ДЕМОСА, ибо какого-то иного сперва и не имело быть вовсе, в натуре именно.Выход же за границы охлосознания (над ним ,= мечом Дамокловым именно!) политики, идеологии и права стал изначально античеловеческим, абсолютно асофий ным, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, да таким только и остается досихпорно.
Религия, до неолита варганившая только «прос тое» околпачивание охлоса, становится ИДЕОЛО ГИЕЙ СОБСТВЕННОСТИ или ИДОЛОЛОГИЕЙ И ИМЕННО И ТОЛЬКО КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИ ЧНОЙ=ТОТАЛИСТСКОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ по своей глубинной сути.Она акромя собственно-изобретенных идолов, защищает главное,- ту са мую собственность, и даже в контуре религиозной ненависти - именно Мамона (округленно) становится главным фактором ненависти боготворческой да богоискательской и такого же террора – БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

Разительней всего и в этом плане есть инволюция хри стианства,- в векторе РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕР ИНО-асофийности именно,- от благородного вроде пла ца религии рабов и униженных,- через формат имперской ре лигии еще полуживого унтеровского Рима,- к позиции рели гии всего священнокаменного континента (империум сакрум романум), религии сервильного служения Мамоне иль тому же златому иудео-тельцу (особенно адресно и вовсе без како го-то ширмо-прикрытия в этом усердствует протестантизм, и еще особенней – в ошибке Антропогонии, называемой поче му-то Америкой).
Получился у нас, РАЙХ-ПЛУТО-нордиков, БОГОИЗБРАННИКОВ, ПЕРВЕНЦЕВ ИУДЕО –АДАМОВЫХ холокост наоборот, блин да без понятий, не по жисти Христовой, а и вовсе без понтов-портков!
Политика, как формат наличествования государства, а сие – как формат наличествования и защиты-террора опять-же той самой собственности,-опирается уже открыто только на РЕПРЕССИЮ=РАЙХ-ТЕРРОР, классово-АНТИ-ци вилизационный = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫЙ только.
А вовсе не на такую рохлю, каковой была мораль, и именно на репрессию-террор ПРАВА и «силовых струк тур», как сие дебилитски оценивается именно в полицейс ком, а никак не ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНО-правовом государстве,- в формате глобальной и вселенски террористичной уже РАЙХ-тео кратии Мамоны.
Политика, абсолютно закономерно и адекватно сути АН ТИ-цивилизации Мамоны, продолжает себя в «политике ины ми средствами»,-возникает стыд мегамасштабный уже первых РАЙХ-теократий И ВОЕННЫХ ДЕМОКРАТИЙ тех самых, ориентальных,–ВОЙНА, КАК «ФП», КАК ОРГАНИЗО ВАННЫЙ АНТРОПОФАГО-КАНИБАЛО-ТЕРРОР , ИСТОРИЧЕСКИ ПЕРВАЯ ПРАГМА ПАН-УБИЕ НИЯ, самоцелью которой есть никак не человек (рядовой именно, ибо и оный эволюционирует в бравый ранжир пу шечного мяса ИЛИ ДОБЫЧИ-РАБА, хотя и не в тривиале уже первичного, прямого канибализма, но от этого дых пус кать вовсе не легшает).
Не смотря на то, что выводные формы а.гумана опирались вроде на истинно-человеческие параметры а.гумана,- Верум эт Бонум, только не в их единстве еще, которое не достигнуто и нонче неолибертариями-карбонариями, да марксистами тоже,- в неолите происходит во-истину ГРАНДИОЗНАЯ АПОПЛЕКСИЯ.
Изобретя идол Мамоны (собственность), а.гума на в неолите становится руководимой уже вовсе не ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНОЙ ИМЕННО Со фиею, не истинно-человеческими, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АДЕКВАТНЫМИ аксиями, целями и средст вами их постижения, а ИНСТИНКТАМИ, имен но и только дегуманизированными = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-оными. И таковой и остается по сей день горе-неолибертарный.

Именно сия апоплексия и становится руби коном новой – классовой АНТИ-цивилизации, адекватная кликуха которой ИМЕННО И ТО ЛЬКО ГЛОБАЛИЗМ, И ТОКМО ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ ОНЫЙ.

Вот почему ТАГ вовсе не шустрит и не ерничает, когда вы кидывает объебон, что в исторически второй только по эволю ционному именно счету АНТИ-цивилизации глобализма ника кого прогресса, эволюционного = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕ КВАТНОГО именно, не сварганилось никоим макаром.

А стало именно дико супротив и наоборот,- ДУХ НАШ ГОЛД-ГОЛЫЙ УЖЕ, СЕЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ КУ ЛЬТУРТРЕГЕР НЕСЧАСТНЫЙ, БЫЛ ПОСЛАН В УБЕР-НОКАУТ БРЮХОМ И ПОДБРЮШЬЕМ = НИЗО-НИЗАМИ нашими, именно в ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволюц ионном понимании оных.
Ибо именно с неолитической революции (или контр-оной все же?) начиная, кардинально меняется не только общий геш тальт а. гумана,- в азимуте КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧН ОЙ ДА РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКОЙ = ГОЛД-ГОЛ ОЙ УЖЕ оной, да в полном, насколько сие было возможно, формате, ибо именно рабство дало нам фундаментальный срез КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ, РАЙХ-ПЛУТО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, и таковой токмо – ГОЛД-ГОЛОЙ! - и оставшейся досихпорно именно а.гумана, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ЧЕ ЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.

И я не сказал бы никак, что по сравнению с Ордою перво зданно-обетованной, сии изменения варганятся только в луч шую именно сторону... Несмотря на то даже, что ордик плеши во-мохнатый в натуре да террорист по природной еще необхо димости, как голая В ДУХЕ обезьяна-убийца,- не прознал еще и философии, и наук да техник, и всего прочего, такого на наш слепо-слепой огляд вроде как убер-аж-прогрессивного.

Сие варганится и потому, главное, что кар динальным макаром меняется сам ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ГЛАВНЫЙ ФАКТОР АНТРОПО ГОНИИ и фундо-фундамент а.гумана того сло много времени – МС.
Он уже всецело самонацелен на ИНВОЛЮЦИОННЫЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЕ пара-самоцели этой , именно инстинктивной по сути наиглубиннейшей своей АН ТИ-цивилизации системного террора Мамоны, и только по ТО ТАЛИСТСКОЙ экспоненте оного, не смотря на то, грю, что именно в изначале глобализма а. гумана обзаводится уже ПОЛНЫМ КОНТУРОМ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО, СПАСОНОСНОГО ВРОДЕ СВОВО СРЕЗА.

Сие тоже по-своему понял и Маркс, но именно по-своему, сиречь, на фундаменте того самого классизма, пара-коммуниз ма,- как робинзонады вовсе не только методологической, а пре дельно кровопускной, как сие и доказалось в формате реалсо циализма позже.Ибо общественное сознание и вся над стройка, как и сам ноумен ВСТРЕЧНОГО КЛАСС ОВОГО РАЙХ-ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА ПРОЛА у Маркса начисто отключены именно от главного, - СОФИЙНО-ОБЩЕЧЕЛОВЕЧНОГО, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНОГО ИМЕННО.

ОТ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТОЙ САМОЙ НАДСТ РОЙКИ И КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ ПО ДАНУ УБ ЕР-ОБЕР-ГЛАВНОМУ ИМЕННО,- СОФИЙНОС ТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ = КОНТУРУ ВБГ.
В чем - главное и нелечимое отличие СИГ РОМПИЗМА И ТАГ от Маркса по этому - глав ному же в Антропогонии! – вопросу.

Но именно в силу дикого, ачеловечного искрива Духа и особенно МС, а также потому, что рожденный наконец-то пол ноформатный СД, как едино-единственный локомотив Антро погонии в формате уже АНТИ-цивилизции глобализма,- тоже становится ачеловечным, и именно по стезе ГЛОБАЛИ ЗАЦИИ-ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ, «РАЙХ-ПЛУТО -роста» того самого,- глобализм и есть цивилизаци ей ФУНДАМЕНТАЛЬНО-самоедской,-РАЙХ-ПЛУ ТО-ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ПАНДЕ МИЕЮ-БЕСТИАРИЕМ ПАН-ПОТРЕБОТИТА!

До сути истинной которого а. гумана додумается уже толь ко во второй половине ХХ века, да и то в основном да в глав ном,-усилиями вовсе и не ПАРА-философов, и не пост-оных, а именно технарей-неоримлян современности (свои приорите ты по данному прозрению я уже забивал кольями осиновыми в Общей Гуманике)…
И выводные формы а.гумана с порога контрре волюции неолита никогда не станут человечными, софийными, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНЫМИ, а наоборот и супротив,- все более оторва нными от фундаментального среза анимы ГОЛД-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГОЛОЙ.
Становясь все более САМОСТИЙНЫМИ КАК-БЫ,– все более ачеловечными И АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫМИ.Ибо пан-террористичными соглас но сущности глобализма,- ТОТАЛИЗМА-РАЙХА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА безо границ, тор мозов, лимитов и прочей такой штымп-муры ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ…

На этот тривиал (касаемо политики и идеологии особен но), как известно, обратил внимание первым бедолага Жан Жак, но очень уж в рохле-рыхлом ключе,- как «культура» пор тит человека, а потому ему то только и надлежит якобы, что поснимав и распоследние кальсоны, ежели они имеются, вес тимо,- скакать убер-рысаком орловским обратно в натуру, к статус кво «благородного дикаря».А потом, гораздо сильней и по-булыжьи сие анализировал тот самый Маркс (правда, он переплел в такую дикую мешанку-солянку и фундаменты, и выводные формы а. гумана, что не только подливки, но даже и самой сколь-нибудь сьедобной духовной графо-Гурьевской ка ши у него нафиг не получилось….
Касаемо самой культуры тригемины (креатором едино-единственным которой и имеет место буть а.гумана),- как инст румента и результата гуманизации=софизации и эмансипации человека,- выводные формы, вестимо, влияли на нее, и именно по Жан Жаку вроде, но только с того самого первого огляда то же.Ибо то, что его более всего и возмущало,-потеря меры в биосоц-потребностях наших,- зависело вовсе не от самой культуры тригемины, как проекции-ди менсии только как самого МС, так и главное,-СД.

АНТИ-цивилизация глобализма реального, а потом и зре лого, самоцелью поставившая вовсе не человека, а именно зла та тельца, именно РАЙХ-ПЛУТО-иудейской гонии оного ,- во всем уже старается стать, методологически и аксиологи чески, - тоже как бы иудейской.И тот факт, что в современной ТН мафии мы обнаружим наибольший % именно иудео-гаври ков пейсо-обрезанных,- вовсе не должен нас шокировать.Сами и виноватые, сами в дураках и стались да остались, и именно под конец Первого Ренессанса еще, кстати.

Мамонизация = ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИУ ДЕИЗАЦИЯ ГОЛД-ГОЛОЙ анимы нордиков, и осо бенно выводных форм Духа несчастного,- абсолют но очевидный и никакому сумнению не поддающий ся РАЙХ-параметр-атрибут ПЛУТО-АНТИ-цивили зации глобализма – БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

А так как сутью ее есть не простая констатация эмпириче ского факта доминирования собственности, потом демония ка питала и эксплуатации (как полагал даже такой мастак по этой части как Маркс), а именно и только ЭУГЛЕНО-ОБРА ЗНОСТЬ, НЕОПЛАСТИЧЕСКИ-НЕУДЕРЖНЫЙ И НИКАКИХ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫХ ГРАНИЦ НЕ ЗНАЮЩИЙ ТОТАЛИЗМ - «РАЙХ-рост» = пан-террор Мамоны И, ГЛАВНОЕ ИЗ ГЛАВНЫХ,- ПОТРЕБЫ = “глобализация” по хайвею в эвол-могильник всей уже цивилизации ин тото,- вестимо, что выводные формы а.гумана и становятся более важными для этой АНТИ-цивилизации, нежели фунда ментальные рохли те самые, неприбыльные и вовсе, напря мую особенно.
И что первым открыл Маркс,- сии формы духа нашего становятся все более НЕНОРМАЛЬНЫМИ, ВЫРОЖДЕННЫМИ, (ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫМИ ОТМОРОЗ КАМИ ДУХА НАШЕГО – СР).

В той мере, в каковой глобализму удавалось про двигаться по пути своего «прогресса»,- глобализац ии капитала, ТОТАЛИЗМА ПАН-ПОТРЕБОТИ ТА, ведущего прямиком в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционный могильник.Правда, через гуляй-минное поле Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ = ЗВЕРИНЦА ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА, СОДОМИИ СЕКС-ПАТОСА = ДЕРЬ МОКРАТИИ...
Тот факт, что и сегодня наличные политика, идеология и право есть только вырожденными, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ДЕЗАДАПТИВНЫМИ = ПАН-СУИЦИД НЫМИ формами нашего Духа, впавшего в системный коллапс АСОФИЙНОСТИ именно в силу демонии сих форм террора Мамоны в большой мере в середине 19-го века,- никак не дол жен нас шокировать. Ибо в общественном бытии гомика эры глобализма, с самого изначала оного, все ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНЫЕ его отношения ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-СУИЦИДНО искривляются именно посредст вом собственности, а потом уже и тех самых выво дных форм а. гумана.
Рожденных именно собственностью, как единст венным ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИЦИДНЫМ име нно паханом глобализма, как следствия цивилиза ционного пан-террора Мамоны, принципа РАЙХ-ПЛУТО-инфернизации=ИУДЕИЗАЦИИ истории,- в самом прямом И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОМ смысле.

ХХХ
Кончая прикол о гонии этих выводных форм, отмечу лишь вопрос об Арте, как тоже имевшем место быть в некоторой форме в эпоху донеолитическую.Но так как Арт по своей при роде изначально стал абсолютно несамостным и НЕ ИНСТРУ МЕНТАЛЬНЫМ, в креативном именно смысле слова,- он на гонию выводных форм влияние имел и имеет крайне слабое. Зато обратное влияние выводных форм на качество и страте гию самого Арта,- очевидное и не поддающееся сумнению, даже рохле-декартову оному.
Почему так именно? Очень даже просто.Дело в том, что в Орде, а в изначале самом глобализма, уже в рабстве,-и вовсю,- и Арт подпадает под иго сильных мира того,- теократий и их ней мафии – клира.В этом ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИ ЦИДНОМ плане Арт даже как инструментален, од нако, ибо именно с его помощью во многом религия и теократия и ставит гомика на колени, и именно посредством ГЛАВНОГО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ИДОЛА-ИСТУКАНА ВО ВСЕХ ФОРМАХ ГЛОБА ЛИЗМА,– ТОГО САМОГО РАЙХ-ПЛУТО-ИУ ДЕО-ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
И так как с продвижением глобализма ближе к позициям-фортециям уже РЕАЛЬНОГО оного, а потом и зрелого мера влияния выводных форм а.гумана и мера ачеловечности-тер рористичности их только «прогрессировали» неимоверно (па ралельно глобализации террора капитала и мамонизации Бы тия и сознания несородича вообще!),- точно в такой же мере они и вели Арт тоже только во все более ачеловечном-асо фийном азимуте.Обратного какого-то сущностного влияния Арт на выводные формы а.гумана не имел, грю, и иметь никак не могет.

ХХХ
Следующий, тоже сложнейший вопрос касаемо выводных форм а.гумана возникает при анализе уже сформировавшейся оной анимы именно в недрах самой АНТИ-цивилизации гло бализма, что в Европе и совпадает с возникновением анима элленика, вестимо.Но в данном разе огульно подвести под общую рубрику Элладу нам не удастся никоим макаром.Ибо надо строго различать хотя-бы Секукус ауреус Эллады и эпо ху эллинизма.
Классическая Эллада времени бравого Секулюс ауреус – все же НЕ СОВСЕМ ТИПИЧНЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗМ, и именно в силу этого тоже ТАГ полагает оный секулюс апогеем Зарождения ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СО ФИЙНОСТИ а.гумана.
Атипичность классической (и классовой!) Эллады детер минирована многими факторами,- и сильной ТЕОРЕТИЧЕСК ОЙ философией Эллады, и философо-центричностью культу ры того времени, и социо-полицентричностью Эллады в фор мате множества суверенных полисов, И НЕИМЕНИЕМ ПАССИИ РАЙХ-ПАКС В ПОЛИСЕ, что вроде иск лючало (обуздывало, по крайней мере) до поры до времени главный терроро-искус глобализма,– ТОТ АЛИЗМ, СТРЕМЛЕНИЕ К РАЙХ-ПАКС ЭЛЛЕНИ КА, хотя отрицать наличие цивилизационного тер рора в Элладе нельзя.
Строго говоря и круто выражаясь, последний в формате империи пастуха Македонца,- это следствие ведь поражения перво-природной Эллады пред сим горе-алкашом, с очень да леко идущими последствиями.И хотя Элладу в конечном ито ге загубил тоже именно сей РАЙХ-тотализм-терроризм (как и более ранние теократии Ориента, а также более поздний Кар фаген, Рим, и именно в статусе Пакс романа), сие вовсе не так просто касаемо Эллады.
Классическая Эллада есть апогеем софийности в гонии а.гумана и по стезе ее выводных форм, еще на целенных в какой-то мере на МУДРО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫЙ, (ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНЫЙ – СР) принцип евро-активизма, хотя -бы теоретически.
Я не знаю, какой-такой идеологией особой были руково димы полисы того времени, по моему ее просто не было еще. Полития зато Эллады классической – это уникальное стремле ние к гармонии интересов индивидуума (свободного эллина, не раба, порабощенного варвара, правда, и не фемины, что то же правда) и полиса, что и представляла себе главно-заглавн ой целью-задачею и философия.
По крайней мере, полития классической Эллады никак не была такой ВЫРОЖДЕННОЙ = РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-АЧЕЛОВЕЧНОЙ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, как сие сталось нормою-норм позже в Европе И В МИРЕ.

С другой стороны, в отличие от деспотий Ориен та и его эссенциально-цивилизационного принципа пан-террора, РАЙХ-ПЛУТО-тотализма,- Эллада да ла нам и вовсе новый вид политики,– ДЕМОКРА ТИЮ, И ИМЕННО ПРЯМУЮ, НЕПОСРЕДСТВЕН НУЮ.
Правда, уже мудрецы того времнеи видели в демократии далеко не только плюсы, но в КЛАССОВОМ СОЦИУ МЕ, ДАЖЕ В ГЛОБАЛИЗМЕ ФОРМАТА СОЦЛА ГА, НИКАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ЭФФЕКТИВНОЙ = ЧЕЛОВЕЧНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОН ОСНОЙ БЫТЬ НЕ МОГЕТ В ПРИНЦИПЕ самом наипринципиальнейшем.
Как сшустрил кто-то прямо в глаз аж,-демократия есть именно и только формою секс-патологии…И тот вроде очевид ный, но вовсе не бесспорный факт, что именно демократия и загубила потом Элладу,- не такая уж и аксиома.

Элладу загубила именно сама РАЙХ-ЗВЕ РИНО-эссенция ПЛУТО-СВИНО-АНТИ-циви лизации глобализма,-классовость=неопластич ность, пан-террористичность, тоталистичность = ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ СУИЦИДНОСТЬ его, а вовсе не сама по себе демократия.

Конкретно, когда тот самый Македонец заимел закономер ную именно для глобализма РАЙХ-пассию к Пакс элленика,- он и загубил сей уникальный социум (в формате Пакс эллени ка, обустроенной его шестерками-торпедами), давший так мно го для а.европеа и а.гумана ин тото. Ибо в главном – духов но-СОФИЙНОМ - плане сия Пакс дала несравнимо меньше и слабше, нажели Секулюс ауреус и его муд ряки высоколобые.
И даже право Эллады отличалось от права теократий Ори ента, даже в сугубо религиозном смысле – тоже. Скажем, в Эл ладе никогда не было и никоим макаром юридически не опра вдывалось такое пан-канибальское жертвоприношение, как сие имело место быть в Вавилоне. А сводами законов Солона, Ликурга, -порабощение эллина и вовсе было запрещено, даже долговое порабощение.И никогда право в Элладе не фундамнетировалось божественной якобы властью клана жрецов, магов , как сие было и Вавилоне, и в Иудее, и в Египте.
Конечно, выводные формы а.элленика тоже вовсе не анге льские, но эллины старались все же поставить их на службу че ловеку именно (начало того, что потом будет обозвано социа льной философией). Достаточно напомнить учение о государс тве Аристо, особенно – «коммунизм» Плато, не говоря уж о Сократе иль софистах типа мудрейшего абдерца Протагора, чтоб в этом убедиться более чем.
Почему-то, в силу европо-центризма, иль в силу слюнявы нашей касаемо «античного Косма» вообще, мало пишется о семитском КАРФАГЕНЕ, как фактически первой РАЙХ-империи (самоцель глобализма же!) именно античного косма. И особенно об том не пишется, что Рим после победы в Пунических войнах,- ИЗНИЧТОЖИЛ НАГО ЛО, ТОТАЛИСТСКИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НО ЖЕ КАРФАГЕН!- сравнив его с землею в самом прямом смысле.
Полагаю, что это и была исторически первая попытка гло бализма в Европе, именно в плане активизма, но уже аб солютно немудрого,= пан-террористичного, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, на чем настаивали элли нские любомудры (да и горе-пастух Македонец ничем плезир ным в своих завоеваниях не отличался, хотя гувернером у него и околачивался, на горе свое агромадное, великий и именно потому столь трагичный Аристо).

Античный период в гонии выводных форм а.гумана во-ис тину своеобразен, ибо в нем уже наличествовал фундамента льный страт а.гумана в более-менее полном гештальте (на сколько сие было тогда возможно, вестимо).И закономерно перво-наперво сие касается связи выводных форм тех самых С ФИЛОСОФИЕЙ того времени.

И хотя ТАГ ценит философию Эллады очень даже высоко, ее усилия по «омудрению» выводных форм сих – уже совер шенно иначе.Ибо и политика, и идеология того времени никак не регулируются ПРАКТИЧЕСКИ такой красивой и мощной, казалось, философией. И именно в силу КЛАССОВЫХ слабин ее самой, любови ПЛАТОНИЧЕСКОЙ к муд рости, перво-наперво и не регулируется.

Мы знаем, что и этика Эллады была еще слабой и именно КЛАССОВОЙ, тоже всецело ориентированной к собственно сти, а гуманизма, как адекватной именно аксиологии,– в Элла де не было.Поэтому вполне закономерно, что и выводные фор мы становились ачеловечными, как в Элладе, так и особливо в унтеровском Риме, который, как часть Античного Косма, бо лее сильной философской культуры и софийности ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ и вовсе исхитрился не иметь...
Почему именно и погорел пламеньем синим не только сам, но и вверг Европу ин тото в иу део-прорву-пропасть средневековья длиною в 1000 с гаком долгих лет...
И ИМЕННО ПОТОМУ ТОГДА И СВАРГА НИЛАСЬ ПЕРВАЯ В МИРЕ РАЙХ-КИТАИ ЗАЦИЯ АЖ ДО 16-17 ВЕКОВ!

Именно Рим (не считая Карфаго) можно и надо полагать первым уже «классическим» - РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСК ИМ государством раннего глобализма в Европе, ибо именно в нем в полной красе появились все главные атрибуты АНТИ-цивилизации глобализма,- и пассия Пакс романа, и атрофия ду ха высокого, вырождение плебса и нобилей римских, как па разитов именно, уже не только в духовном, но и в физичес ком плане (хроническое отравление свинцом вроде), и, конеч но же,- КОРПУС РОМАНУМ, КАК ФУНДО-ФУНДА МЕНТ ПЕРВОЙ ЕВРО-ПЛУТО-ТЕОКРАТИИ МА МОНЫ ИМЕННО.
Именно Рим, победив не только Карфаго, Элла ду но и многие теократии Ориента, а также и вовсе не теократии европейских племен,- стал, грю, ТЕО КРАТИЕЙ МАМОНЫ = ЗЛАТА ТЕДЬЦА,- глобали змом в полном ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОМ формате пан-терроризма и та кого же РАЙХ-ПЛУТО-тотализма.

Тот самый Корпус романум, скажем, разительно уже непо хож на корпуса права Ликурга-Солона, и именно в плане ПРЕ ТВОРЕНИЯ В ТКАНЬ СОЦИУМА СОБСТВЕННОСТИ В РА НГЕ СВЯЩЕННОЙ КОРОВЫ, нехай и не индусской оной. Результат читателю известен.Покорив и по-ограбив пол-ойку мены, низвергнув в Лету многие такие же теократии ориента льные, подточенный своей акультурностью-ас офий ностью, всеобщим вырождением ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ а.романа,- Рим рухнул оч ень болезненно, неэстетично и с дико далеко идущими циви лизационными последствиями ИУДЕИЗАЦИИ Европы, супротив которой, как ориентализацией = варварством, она успешно боролась.
И что самое странное,- сделали сие вовсе не убер-мощные другие империи, а смердо-немытые и дикие варвары НОРДИ ЧЕСКИЕ именно, во многом – во-истину вещий горе-олег для Европы и вовсе не только для нея, – ТЕВТОНЫ.Именно в си лу вырождения выводных форм а.романа даже демократия римская – республика, никак не стала спасоносной.Ибо в каж дом разе она мимикрировала именно и только под империю кесареву, с каждым таким убер-головорезом все более страш ную и все более слабожильную-асофийную духовно именно.
Результатом сей трагедии Рима, сварганенной как общей слабостью ее культуры, так и особенно философической оной немощью, АСОФИЙНОСТЬЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИ ЦИДНОСТЬЮ МС И СД,- впервые на священнокамен ном континенте именно выводные формы а.гумана и вырываются дико наперед.И становятся демониче ски-суицидными именно силами цивилизационного террора Мамоны,- никак и никем, однако, непоня тыми в таком именно статусе все еще.

Но и этой трагедии для унтеров-пришибеевых было еще замало.Ибо именно общая асофийность а.романа и особенно асофийность ее выводных форм (тотализм в идеологии, война как единственное РАЙХ-средство политики уже, Корпус рома нум, как неквестионируемая никоим макаром уже апология собственности),- крушит сей глобалистский монстр, и крушит оного доходягу именно опять посредством РЕЛИГИИ во многом и в главном.

Религия в Риме закономерно (в силу слабости философи ческой перво-наперво а.романа) играла значительно большую, нежели в Элладе роль, и именно в силу отчужденности и аче ловечности выводных форм а.романа.Но религия потому и оп ределена ТАГ в качестве сугубо ИНВОЛЮЦИОННОГО ингре диента любого МС, что ее главенство никогда, ни в едином ра зе еще к добру эволюционно-историческому - не приводила, да и не могет приводить в натуре да по понятиям.

Охлос и даже нобили Рима, подпав под тренд инволюции а.романа во всем, в том числе и в религии,- принимают нако нец на иссохшую грудь свою - ориентальную по гонии ерезию иудея Христа, которая, эллинизировавшись, но никоим макаром не романизировавшись, попутно иудеизи рует цесарианский Рим и приводит его к срамной погибели от ударов тех самых – нехристианских же – варваров-тевтонов смердо-немытых.И в особо силь ной мере за сие мега-поражение империи повинны именно и только выводные формы а.романа, повтором еще в одном разе кину!
Свершив умом нордическим непонятную эволюцию от ре лигии рабов, катакомбной,-к имперской религии официаль ного Рима, закономерно повергнув оный дико навзничь, хрис тианство становится тоталистским, и вовсе не только религиозным РАЙХ-ПЛУТО-фантомом!- гегемоном всей Европы, превратив ее в единую уже, но Священную рим скую империю под эгидою пап.
Мудро-активистский нордик в подаче а.элл еника - абсолютно тупым, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНЫМ макаром падает на колени пред ИУДЕЙСКИМ, азиатским же богом, дико ненавидящим человека, непейсатого – особен но…
Который и ломает его именно безжалостно, похребетно, и в такой позе, дико нонсенсовой не только в эволюционном, но даже и в сугубо социетатном плане, нордик не просто застыва ет на миллениум сего смрада кострищ средневековья, но зако номерно откатывается назад,– во всем ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ИМЕННО отка тывается, по-свински, а никоим макаром не софийно, согласно эллинской традиции именно.И только.

ХХХ
О средних евро-веках СИГРОМПИЗМ сильно не любит ба зарить и читатель уже знает,- почему он так по-делаварски эли тарен. Ибо сие только и положняк для сего хмурого зэк-племе ни.
Касаемо же выводных форм а.гумана и их софийности им енно,- о средневековьи и вовсе базар излишен, как бабеля в те леге пяти-колесной.Ибо а.европеа в это время кастрирована не только от всего софийного, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НОГО (в эллинском значении оного), но даже и самого тривиа льно-человечного.Зато, супротив заветам Христа, становится беспрецедентно пан-террористичной, ГОЛД-ГОЛОЙ, прикры вая сию РАЙХ-эссенцию свою фиглистом «христианизации» .Ибо тривиалом есть истина, что сам человек = ДЕ МОС в это время смрадо-смрадное превращается в раба, но раба уже не только земного (крепостного), но и в раба божьего вдобавок.И главное!

Зато выводные формы а.гумана в это смрадное время рас цветают всеми цветами зла еще и в формате жгучей религио зной ненависти, клона того самого РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНОтеррора злата тельца,- как внутри континента, так и дико далеко за его пределами.

Социум понимается уже никак не в триадично-эволюци онном гештальте ПОЛИСА, а только как РАЙХ-ПЛУТО-ДИАДА «бог-человек», в которой тому самому человеку только и остается, что искупать грехи и ждать страшного су дилища,- божьего террора именно. Идеология средних ве ков – это пан-демония религии, ан тичеловечной именно в наибольшей же мере в компаризоне с другими (за исключени ем разве-что прародительного иудейства).

Более того, завоевав континент и поработив его, папство начинает свою РАЙХ-ПЛУТО-Пакс Орби террарум (цивилизационную самоцель глобализма всякого же!),- посредством ХРИСТИАНИЗАЦИИ ОЙКУМЕНЫ, в компаризоне с пан-террором кото рой даже убер-головорезы кесари римские кажутся обосравшимися до ушей памперсниками только…

Иными словами, евро-иудео-глобализм в средние века дей ствует уже не просто в континентальном, но именно в глоба льном, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ азиму те все того же тотализма-терроризма, ВЕСТЕРНИЗАЦИИ или РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИЗАЦИИ террора зла та тельца, именно и только ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, ежели читателю вновь захотелось пуд рить мозговину сим блефом.
Христианизация становится главным из главных штандар том-хоругвью евро-еврейской пан-теократии, в которой ере тик Христос выступает уже только ширмой, жалким, ибо не прикрывающим РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-главное в глобализме, фиглистом.Для сокрытия истинной сути сего ци вилизационного монстра – пан-иудео-теократии именно, сис темы цивилизационного террора, дико во многом и преуспев шей в этом именно, иудео-христианском РАЙХ-формате,-уточняю.
Иными словами, христианизация есть на самом деле вер хом-апогеем глобализации пан-террора глобализма по стезе ВЕСТЕРНИЗАЦИИ-РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ, нача ло которой было положено еще Македонцем, а славно продол жено кесарями римскими.И сей азимут АНТИ-цивилизации глобализма не только сохранен до сей минуты, но и абсолю тно некритически оправдан да заширмован идолологией сов ременности, как христианской, так и особенно атеистами-ЯЗЫ ЧНИКАМИ на самом деле,- неолибертариями-карбонариями современности.
В формате нео-фашистского РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-МОНСТРА трехслойной Ойкумены, иудео-американской уже мастюхи оного убер-издево на над человеком и его горе-свободою, максимою ко торого БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА и впрямь есть *Ин голд вы траст*.
Так-что средневековье есть монстром и в этом плане – в нем в полный монолит вошла как иудейская ересь Христа, ан тиглобалистская вроде (Скорей верблюд…), так тоже сугубо иудейская (А ВОВСЕ НЕ ЭЛЛИНСКАЯ!) аксиология аполо гии злата тельца, супротив чаво во-многом и выступал еретик Христос, за что он поплатился, и именно от верхов клира опять же,- равинов богоизбранников обрезанных, а вовсе не от паганцев-римлян.

Ну а то, что ФОРМА сугубо внешняя социо-обустройства средневековья (феодализм, как под-АНТИ-цивилизация в чре ве все того же АГРАРНОГО глобализма) как-бы и отличной сталась от рабства,- никак не должно вводить нас в заблужде ние, ежели читатель – не аполог Маркса.Ибо даже по нему ежели, то все равно ведь способ производства феода лизма остался идентичным рабству,– аграрным он ым, самым мало-эффективным в плане постижения сиски Мамоны, что вовсе не маловажно и ныне, да же в формате того самого неофашизма иудео-амери канского разлива.
Зато главный локомотив оной – СД – остается вполне иде нтичным, РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКИМ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ, и именно он, демонически-тоталитарно, как сие только и полагается в глобализме,-детерминирует не только выводные, но и фундаментальные сферы а.гумана (и известно какими методами-макарами варганится сия детерми нация!).
В силу абсолютной инволюционности религии сама золу шка а.европеа становится тоже абсолютно инадаптивной, ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТН ОЙ = ГОЛД-ГОЛОЙ = БОГОИЗБРАННОЙ, а потому и ПАН-суицидной, как и полагается в формате успешно уже начатой «глобализации» (=РАЙХ-христианизации),- все в более глоба льном контуре.
Средние века Европы – первый после неолита уб ер-спазм ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационный классово-пан-террористичной РАЙХ-ПЛУТО-систе мы глобализма,- такой сильный оный, что чуть не угробил священнокаменный континент в ту самую Байронову эволюционную могилку.

Прикол вести о какой-то софийности выводных форм а. ев ропеа сего смрадного времени никоим макаром не приходит ся. Но одно отметить все же надо. А именно гонию страшной ДВУРУШНОСТИ, ЛЖИВОСТИ христианской уже а. ев ропеа, от которой она тоже потом никак не ослобонилась.И им енно в главном для ТАГ и в данном разе.А сим главным есть то, что глобализм изначально фундаментиро ван только ИНСТИНКТАМИ, ИМЕННО САМЫМИ РАЙХ-ПЛУТО-БЕСТИАЛЬСКИМИ ОНЫМИ.

Христианство КАНОНИЗИРОВАЛО именно эти СВИНО-ЗВЕРИНО-инстинкты, прикрыв их, супротив указу Христа,- во-истину изуверски-иезуитскими фиглистами да ширмами, и даже с помощию отроду дотоле невиданного формата цивилизационного террора,-«священной» инквизи ции.
И ежели ЭТО именно понимается в том трепе о якобы не лечимо христианском духе=фундаменте а.европеа и сего мно го-многострадального (по вине именно террора идеи РАЙХ-Христовой во многом!) континента вообче,- то я полнейшим макаром с этим согласен и СИГРОМПИЗМ тоже. Но ведь по нимается в таких трепах – совершенно иное, именно и только дико супротивное.Иными словами, заканчивая оценку средне вековья и его выводных форм анимы РАЙХ-диадно-гуми литической, врежу только одно.
Именно средневековье так сильно поломало дух нордически-БОГОИЗБРАННЫЙ, и именно похребе тно – по стезе УТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ - асофийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, что стало абсолютно, моз годробительно-очевидным для АКТИВИСТСКОГО нордика АНАНКЕ БУНТА СУПРОТИВ СЕЙ РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-ТЕОКРАТИИ ФУНД АМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ.



ХХХХХ
И такой бунт стал явью,- в формате ПЕРВОГО РЕНЕС САНСА. И именно в качестве бунта активистского в натуре европейца супротив иудейской, дико двурушной идолологии и ее террора.
Однако она постаралсь в течение миллениума во-истину в стиле Паши Ангелиной, именно в сломе похребетном а. евро пеа, особенно ее софийности, фундаменты которой и заложи ли мудрецы языческой якобы Эллады,- так славно, что сей бунт нафиг провалился, и именно потому ТАГ нум берует сей бунт, явно предполагая и Второй, истин ный, мудрый, и именно посредством раздрая СИГ РОМПИЗМА только такой Ренессанс!

Иудео-теократия во многом сама и виновата в своем пора жении.Ибо ею стал недоволен и сам агнец божий, что вызвало «революцию» в христианстве в виде реформации.Правда, ак ромя вполне справедливой борьбы со всесилием, деспотией и РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМОМ папства, вырождением прес тола Петра во всем, в том числе и по стезе выводной формы а. европеа – политики, реформация сделала и другое, никак не плезиром отдающее дело.

А именно – канонизировала собственность и РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-инстинкт алчности, правда, с оговорками жалкими в ви де «этики протестантизма» и пр.

С другой стороны, крестовые походы и христианизация как глобализация=вестернизация ин тото,- еще сильнее взвин тили силу тех самых бестиальских инстинктов нордика, и име нно супротив императивам философии Эллады часто (потеря мудрой биосоц-меры в потребностях, полный отказ в дане че ловека для некрещенных гавриков черно- и желтожопых, и пр.).На этой основе в единой тогда Европе под РАЙХ-ПЛУТО -эгидою пап (и впику оной) рождается исторически-новый тип государства – абсолютная («просвещенная») монархия , в которой выводные форма анима гумана… еще бо лее искривляются.
Ренессанс в очередной раз доказывает правоту ТАГ в том смысле, что Арт не могет стать самостной формою а. гумана и определять ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНЫМ мака ром качества социума. Ибо Первый Ренессанс удался только в Арте, в котором и впрямь варганится возврат к гуманизму вро де Антики, но только касаемо ТЕЛА, человека, его красоты.А ведь и те же унтера римские понимали мудрость ихней мак симы *Менс сана ин коропоре сано*…
Анима Первого Ренессанса возрождается из смра да РАЙХ-ПЛУТО-иудео-теократии Фениксом, но УЖЕ ОДНОКРЫЛО-ХРОМЫМ, ПОЛОМАННЫМ ИМЕННО ПОХРЕБЕТНО = ДИКО УЩЕРБН ЫМ, АБСОЛЮТНО АСОФИЙНЫМ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ ПЛУТО-ИУДЕО -ФЕНИКСОМ.
Ибо главный атрибут Духа античного (эллинского, имею в уме) – его СОФИЙНОСТЬ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ (даже в определенной мере и в выводных формах а.гумана) – никоим макаром и не воз рождается в Первом Ренессансе!

На место Софии эллинской, нехай и двухчленной еще (Ве рум эт Бонум), не смотря на вроде гуманизм Арта, в сие блуд но-смутное время а.европеа и ее философия из свово чрева ис пускает, как черта из табакерки, монстра-отморозка по имени «АВТОНОМНЫЙ РАЗУМ»,-автономный именно от других инвариантов Софии,-Гуманум эт Бо нум, а потому РАЙХ-ПЛУТО-террористичный = ГОЛД-ГОЛЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫЙ.
И хотя сие можно вполне адекватно понять (в свете еще на полную мощь священную горевших кострищ инквизиции!), оправдать сию измену Ренессанса СИГРОМПИЗМ никоим ма каром не могет.Ибо именно сей отморозок, в вкорне изменив шейся социетатной ситуации Ренессанса (истощение потенций аграрного способа производства, чуть ли не по Марксу),- не только меняет уже все в светской аниме нордиков, но и в силу этого,- ПОСЫЛАЕТ УДАРОМ С НОГИ НОРДИКА-БОГ ОИЗБРАННИКА ОПЯТЬ В КОЛЕНОПРЕКЛОННУЮ ПО ЗУ, И ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ,- ОПЯТЬ ПРЕД ИДО ЛОМ РАЙХ-ИУДЕЙСКОЙ ИМЕННО ПЛУТО-ГОНИИ,– ЗЛАТЫМ ТЕЛЬЦЕМ.

Положение ТАГ о главной роли МС в Антропогонии, эр го, подтверждается явно сильнее и страшнее, чем сие надо бы ло-б. И в том еще плане, что разлом софийного контура ТРИА ДНОГО МС, на котором ломом эллинским настаивали ихние мудрецы, становится полноформатным и со страшными уже АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ откатами в социум сего блу дного времени.
Настолько страшными, что Первый Ренессанс, как Возро ждение вроде от ига теократии иудейской гонии,- не только не состоялся, а вылился в еще более страшный, ибо уже с явным азимутом на ГЛОБАЛИЗАЦИЮ=МАМОНИЗАЦИЮ=ИУДЕ ИЗАЦИЮ ВСЕГО И ВСЯ,= НА СИСТЕМНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ ТЕРРОР - тренд ВЫРОЖДЕНИЯ В ФОРМАТЕ РЕАЛЬНОГО ИМЕННО РАЙХ-ТОТАЛИЗМА-БЕС ТИАРИЯ МАМОНЫ, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕ БОТИТА ВСКОРЕ.
Именно в полно-форматном возврате в сугубо ин стинктивную=ИРРАЦИОНАЛЬНУЮ модель АНТИ -цивилизации, глобализм уже РАЙХ-РЕАЛЬНЫЙ, ибо ПЛУТО-ИУДЕО-буржуазный.Отныне софийный ко нтур ВБГ уже никогда, ни в едином разе не будет определять как ГОЛД-ГОЛУЮ а.гумана ин тото, ее фундаментальный срез (не смотря на гонию науки и Техне уже в полноте!), ни тем более – ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУ ИЦИДНЫЕ выводные формы.
Более того, именно с порога Ренессанса, при плавном его переходе в Модерн,- глобализм не столь промышленный (хотя и сие важно, вестимо) сколь имманентно-инстинктивный да пан-тоталистски-террористичный,- ИМЕННО ВЫВОДН ЫЕ = ВТОРИЧНЫЕ И АСОФИЙНЫЕ ФОРМЫ А. ГУМАНА СТАНОВЯТСЯ ДОМИНИРУЮЩИМИ РАЙХ-ПЛУТО-ГЕГЕМОНАМИ ВО ВСЕ БОЛЕЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ АЗИМУТЕ.

ИМЕННО В КОНТУРЕ ТОГО САМОГО, ГЛО БАЛЬНОГО ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,-ПЛУТО-ИУДЕО-ТОТАЛИЗМА = ГЛОБАЛИСТАНА, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА!

Первой, хотя и условно, вестимо, ибо сия триада выводн ых форм (право, идеология и политика), как анцил Мамоны уже явных и даже неширмованных и находящихся в единстве ,-первой, грю, кардинальным, НО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНЫМ макаром меняестя ИДЕОЛО ГИЯ.
Причем меняется она явно в беспрецедентно-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ формате,- в контуре пупизма-центризма ИНДИВИДУАЛИЗМА = ЭГОИЗ МА БЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ БЕРЕГОВ ИМЕН НО = “ИНСТИНКТИВИЗМА”, БАЗОВОГО ПРИН ЦИПА ГЛОБАЛИЗМА УЖЕ РЕАЛЬНОГО, ибо аб солютно атомарно-инстинктивно-пан-террористич ного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО АБСОЛЮТНО БЕС ПЕРСПЕКТИВНОГО.
Никогда ранее в Антропогонии такого не было,- ни на Ор иенте, ни на Окциденте,- везде варганились попытки совмес тить сей «зоо-индивидуализм» с коллективизмом социумов, топом-апогеем которого соединения был эллинккий полис времен Секулюс ауреус, и вовсе не только Афины, но даже и асофийная Спарта.Сия замена ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ «пупизмов» – не так проста и уж точно не так плезирна, как сие казалось очень многим, даже таким шурикам, как Ленин (поднятие чувства личности у «капитализма», в чем он по-простецки и не видел ничего плохого).
ИБО ЗДЕСЬ ПОДНЯТИЮ ПОДВЕРГЛАСЬ ВО ВСЕ НЕ “ЛИЧНОСТЬ”, НЕ СОРОДИЧ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫЙ, А САМЫЕ НИЗКИЕ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИНСТИНКТЫ КАЙНО-КОНСУМЕНСА – ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА!

Более того, индивидуализм=ИНСТИНКТИВИЗМ без бере гов, как базовый принцип АНТИ-цивилизационного развития (= тоталистского террора),- опирается никак уже не на Софию, не на рохлю ВБГ, а опираясь на нонсенс в формате «автоном ного РАЙХ-ПЛУТО-разума»,- все более и страшнее пози ционируется на все низменое в ноумене человека,- ИНСТИНКТЫ, ТЕРРОРО-пассии алчности, ПАН-АГРЕССИИ и ПЛУТО-Потребы, а также на другие НИЗКИЕ аффекты АНТИ-человеческие.
И влечет «закономерно» за собой другие такие базовые принципы глобализма уже реального, и тоже только инстинк тивные оные, никак не софийные, и даже не рациональные в эллинском понимании Ратио (Верум эт Бонум).И читатель уже знает сии - свои же!- базовые РАЙХ-принципы,- пан-агрессив ность в формате тотализма (террористичность же!)+пан-рабо лепие нордика, убер-алчность его и потерю полную уже (и во преки Христосику!) сострадания к побежденному в «свобод ной конкуренции», и пр.
Да и сама сия конкуренция (БЗЖ на самом деле!) уже по лагается как ЕДИНСТВЕННОЕ И ТОЛЬКО ОНОЕ в чело веческом житии, а вовсе не сострадание, альтруизм и все та кое рохле-образное, вовсе не сугубо христианское, а ОБЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПА СОНОСНОЕ ИМЕННО.
Сия идеология, более того, даже название получает во-ис тину иезуитски-изуверское – ЛИБЕРАЛИЗМ (по-началу это был только экономический РАЙХ-ПЛУТО-ЛИБЕРТАРИЗМ= СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ, рожденный до возникновения само го «био-дарвинизма», однако).Великое слово сие римлян про ституируется уже нагло, нахрапно и по своей изуверской дву рушности далеко перепрыгивает двурушничество теократии средних веков.
Христианство вмиг мимикрирует и в этом плане (иудео-языческом же!), и посредством не только протестантской эти ки,- входит в клинч-ЛИНЧ с рожденной пан-теократией или языческого (Мамона), или иудейского (златой телец) РАЙХ-ПЛУТО-формата БЕСТИАРИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНОГО.
Но самое страшное с идеологией Модерна (повторяю, сие есть уже полноформатный возврат к инстинктиву ранне-ранн ей Орды, с явным перебором-перехлестом БЕСТИАЛЬСТВА уж точно не в пользу нордика модернового!) – либерализмом – происходит именно в ЭВОЛЮЦИОННО-ФУНДАМЕНТА ЛЬНОМ плане, на примате которого в «мировой истории», все еще нами нафиговым макаром не написанной, ломом и на стаивает ТАГ.
Я имею в уме то, что индивидуализм и коллекти визм, их единство есть принцип и БИО-ПРОГРЕС СА, ГЛАВНОГО ТРЕНДА БИОГОНИИ, и био-виды в оном настолько успешно продвигались во всеоб щем хаосе и вселенской пан-агрессии Биогонии, на сколько им удавалось удержать какое-то единство сих «био-робинзонад».
Мы же посредством РАЙХ-ПЛУТО-либерализма и нео-оного послали на дико небольшое коликчест во буквенций и сию седо-седую мудрость, имевшую место быть кое-где в Антропогонии до Первого Ре нессанса.
С этого пятячка убер-нонсенсового (когда нордик не под нявшись с коленок пред одним идолом,-бухается обратно туда же, пред другим, даже В АТЕИСТИЧЕСКОМ МАКАРЕ), гло бализм как АНТИ-цивилизация приобретает уже явный и все более нахрапный - именно в виде глобализации всего и вся (только не человечного, ИСТИНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО !) азимут ТОТАЛИЗМА РЕАЛЬНОГО = РАЙХ–ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СУИЦИДНОГО, ВОВСЕ НЕ «КАПИТАЛИЗМА», БЕРЕМЕННОГО ПАРА-КОММУНИЗМОМ МАРК СА.
Не надо и вовсе быть семипядным во лбище, чтоб понять, что сей азимут в ЭВОЛЮЦИОННОМ плане опять-же является сугубо инадаптивным ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ЫМ.И главное,- не надо забывать и то, что в этом именно азимуте в дальнейшем главная роль принадлежать бу дет вовсе не фундаментам, а только выводным фор мам горе-духа ГОЛД-ГОЛОГО, все более ачеловеч ным да асофийным, ибо мамонизированным = ПЛУ ТО-ИУДЕИЗИРОВАННЫМ = РАЙХ-террористич ным МЕГЕРАМ БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.

ХХХ
Касаемо права Модерна как выводной формы а.гумана ,-как-бы продолжается средневековье, ибо оформленная уже в Корпус романум собственность (и именно на средства СД, а не только на средства производства!) в качестве священной ко ровы,- не только таковой именно и остается и глобализме реа льном, но становится и вовсе главно-единственным верхом-паханом сей АНТИ-цивилизации, потому и инстинктивно-террористичной уже во всем, всегда и везде.
И по мере экспонентной и тоталистской глобали зации террора-ТОТАЛИЗМА капитала (а именно сие и есть главным в глобализме, а не простое его наличествование и даже не эксплуатация сама-по-се бе, ибо она есть только одно из средств для той сам ой “глобализации”!),- право в реальном глобаизме становится АЧЕЛОВЕЧНЫМ ДА АСОФИЙНЫМ, ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНЫМ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ, РАЙХ-ПЛУТО-ОНЫМ = ЗВЕРИНЦЕМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.
Об этом базарит нам как рост степеней самой глобализа ции террора капитала, рынков и прочего (в формате вестерни зации, которая вне формата террористичной именно пре ступности и вовсе невозможна!)), когда все большая часть Ойкумены, на этой основе и становящейся единой уже, огра блена, пауперизирована, а гаврики Незапада и вовсе за чело века не полагаются (даже самое тривиально-первоприродное рабство в твердыне сей дерьмократии-демократуры (секс-па тоса именно!) – в США бережно по-хозяйски сохранено аж до 1862 года).
С другой стороны и уж точно по Марксу,- именно в силу нарастания, и тоже в формате глобализации террора Мамоны тольки, БЕСПРАВИЯ И ОТЧУЖДЕНИЯ ТРУДА,- ра стет накал классовой борьбы,- встречного РАЙХ-АНТИ-цивилизационно террора-ТОТАЛИЗМА ПРОЛА, степень которого никогда еще не была столь высо кой (и в ней выдвигаются уже не только экономические моти вы да цели, но все более – и правовые, и политические оные).

О какой-то софийности как идеологии либерализма, так и правового сознания реального глобализма вести баклан – пус то-пустое дело для ТАГ.Тем более, что то, чем так кичатся сов ременные карбонарии-неолибертарии,– «правовое государст во»,- сразу же определяется Мамоной и ея малиной-мастюхою в тривиальном формате ПОЛИЦЕЙСКОГО, РЕПРЕС СИВНОГО, РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТИЧНОГО государства-БЕСТИАРИЯ, служащего верой и прав дою – тоже только Мамоне.
Весь треп о правовом социуме, о демократии как форме наиболее якобы пригодной для несородича-консуменса в так желанной для него горе-аксиологии террора Потребы,- так и осатется трепом. Так как истинная самоцель сего социума –во все не человек, а именно и только Мамона.И сама демокра тия ГЛОБАЛИСТАНА становится даже и не секс-патосом токмо, а ФОРМОЮ ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА = БЕСТИАРИЯ МАМОНЫ - РАЙХ-ПЛУТО-ПАНДЕМИЕЮ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
Кстати, западная демократия, и то сугубо формально-по литическая только, КАК ДИКТАТУРА-ТИРАНИЯ МАМО НЫ, РАЙХ-ТОТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ИМЕННО до подноготни своей,- возникает ведь только в зрелом глобализме, токмо после второй мировой антропофа гии!
Кроме того, право, как заменитель морали в МС, СД и в са мом Бытии И ГОЛД-ГОЛОМ ДУХЕ консуменса,- становится во-истину в русском как-бы формате,- не на троих, правда, но зато еще хлеще,- по законам подворотни малино-блатнюжней ,– “Закон – тайга, судия – медведь”. Оно отключено уже от со фийного контура ВБГ в абсолютной мере, и потому начинает играть только инволюционную роль, ибо иное что то в гло бализме реальном как инстинктивно-террористичной АНТИ-цивилизации никаким иным манером-макаром и вовсе невоз можно.
В результате дикого искрива ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ права, глобализм реа льный вмиг становится ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, РАЙХ-ТОТАЛИЗМОМ, ПЛУ ТО-ТЕОКРАТИЕЙ МАМОНЫ = ГЛОБАЛИСТАН ОМ.Причем варганится сей ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫЙ террор как на фундаментальном уровне (в натуре, социумах и в аниме консуменса, посредством «куль турного империализма» особенно), так и в религиозном плане, а также, в силу абсолютной немудрости принципа индивидуа лизма-пан-эгоизма консуменса,- на индивидуально-ИНСТИ НКТИВНОМ уровне.
Вот почему и борьба Труда с глобализмом, КЛАС СОВАЯ в натуре, но в этом-то и слабость ея!- абсо лютно закономерно, как и полагал Маркс, при обретает форму (ВРЕМЕННУЮ ТОКМО – СР !) террора-ТОТАЛИЗМА встречного и РАЙХ-АНТИ-цивилизационного, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО!
На что, грю, и сделал главную ставку Маркс, и на чем он погорел враздрызг. Сделав погорельцами дикими на бравой некогда 1/6 суши РАЙХ-соцлага многие мильоны гомососов, ежели они даже и косоглазые.Правда, как раз оные, как бы впи ку Марксу, так и не отгадавшему тайну Ориента и способа его производства, особенно в Китае таинственном,- наиболее муд рыми впоследствии, уже при САМОПОВАЛЕ СЕГО ВАРИА НТА ГЛОБАЛИЗМА,- и оказались-то.Но сейчас я – не об эн том.

ХХХ
Но особенно зловещая роль в глобализме реальн ом выпадает, и вполне закономерно, на долю ПОЛИ ТИКИ,- ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЙ АБСОЛЮТНО РАЙХ-анцилы ПЛУТО-Мамоны – КНЕХТА ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА.
Уже первый «реально-глобалистический» горе-мудрец (ма монит) – флорентиец Макиавелли определяет политику вовсе не согласно критериям мудрости политии Эллады, а именно в качестве суверена-самодержзца глобализма реального, не смот ря на то (чего он и не понял, и дико без понятий!), что сама политика есть именно и только ТЕРРОРО-низкая путана-шалава=РАЙХ-анцилла Мамоны.

Никогда еще политика не играла столь ачеловечной роли, как в сей, инстинктивной вновь АНТИ-цивилизации, и именно она реализует такую же убер-инстинктивную самоцель глоба лизма,– неопластический да безбрежный цивилизационный те ррор,- «рост» капитала, рынков, такую же меру террора По требы и эксплуатации.
С другой стороны и главное,-никогда еще продо лжение политики (как служанки экономики,- марк сизм здесь прав!) «иными РАЙХ-средствами» (вой на),= согласно бравому принципу террора Кайнова,- не приобретает ранжира такого страшного пан-ка нибальства, как в глобализме реальном, а потом и зрелом.Я имею в виду как обе мировые апоплексии сего пан-канибализма, как изобретенье беспрестанное оружия масс-по ражения вовсе и не солдафонов уж, а нечто иное.

А сие иное заключено просто в том, что глобали зирующийся урка-капитал объявляет на фазе глоба лизма зрело-пан-террористичного – ПЕРМАНЕНТ НУЮ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН УЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ (В ФОРМАТЕ ГЛОБА ЛИЗАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА= ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА!) - ВСЕМ, абсол ютно всем, кто мешают постижению его АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ ПЛУТО-самоцелей БЕСТИА РИЯ.
Инстинктивная по сути и научно-техническая по сугубо внешней форме АНТИ-цивилизация под эгидою буржуа зако номерно становится ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ПАН-САМОЕ ДОМ, даже в сугубо техническом только срезе (скажем, толь ко от ДТП в мире за год гибнут такое агромадное количество гавриков, какое даже и во сне кошмарном не снилось ни Маке донцу, ни Наполеону, ни многим другим таким Кайно-героям, по терроро-геройству которых, ПЕРВЕНЦЕВ ИУДЕО-АДА МОВЫХ мы и ныне только и ведем отсчет «РАЙХ-культур ной истории»).
Словом, в гонии реального глобализма выводные формы а.гумана окончательно отрываются от ИСТИННО-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫХ бази сов оной человечного формата – и именно в глобально-суици дном, пан-террористичном азимуте только. Дух же наш, тот самый фундо-фундаментальный, и им только творимая куль тура тригемина (в которую сии выводные формы в глобализ ме реальном никак уже не входят, и я только-что объяснял,-почему) такого сериала хуков-аперкоутов никак не смог сдер жать и не сдержал.
Я имею в виде тот тривиал, который уже описан в Общей Гуманике,- начало СОВРЕМЕННОЙ ЭПО ХИ,- ЭПОХИ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА = БЕСТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НОГО,- с порога именно коллапса ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ а.гумана в контуре ани мацида (= анимо-террора злата тельца) в середине 19-го века.
Во-многом именно в силу сокрушительных виктории по части выводных форм а.гумана глобализм реальный и побеж дает в Европе, и именно в середине 19-го века, и именно в эко номико-политическом и правовом, а также в идеологическом плане.
И именно сия сокрушительная Пиррова победа глобализма, КАК ТОТАЛИЗМА, ИНВОЛЮЦИОН НОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ВО ВСЕМ УЖЕ МАМОНЫ, вызывает дотоле вовсе не имевшие места быть проблемы – МЕГАПРОБЛЕ МЫ.
Как НЕГАТИВНЫЕ+ГЛОБАЛЬНЫЕ АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ хаотизации =терроризации=мамонизации=ИУДЕИЗАЦИИ Быт ия и ГОЛД-ГОЛОГО сознания глобализма реально -зрелого, в решающей мере, грю,- именно в силу ди кой демонии выводных форм а.гумана,- как низких РАЙХ-анцил Мамоны и их абсолютной асофийнос ти.
Вроде как и дебилу пето-отпетому д.б. стать ясным, что са моповал а.европеа, именно ее фундаментов СОФИЙНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННЫХ,- как исторически первая и вполне заслу женно-закономерная мегапроблема,-это рык Зевса-громоверж ца, звуки мифо-арфы Эола, которые слышны только в ударах по ней бури-урагана, или же терроро-уркагана – Мамоны имен но.
Но в том-то и дело, что фундаменты ГОЛД-ГОЛОЙ а.евро пеа погибли во-истину по-бараньи, ибо были истощены именно БУРЖУАЗНОСТЬЮ = МАМОНИЗАЦИЕЙ = ПЛУТО-иудеизацией, которые с такими трудами герак ловыми закладывали любомудры Эллады.И особенно сие ка саемо ПАРА-философии, вестимо.Выводные же формы а.гума на с того слома-перелома и расцвели всеми цветами убер-уж-зла, и именно в формате цивилизационного террора Мамоны, что тоже – закономерно, ибо в случае ПЛУТО-иудеизации пут ного чего-то, акромя РАЙХ-демонии злата тельца, -ожидать никоим макаром не приходится.
Начинает кризовать ведь вовсе не только философия, Арт, наука и Техне (в виде разворота все более страшного их супро тив человека, нонсенса по имени “научно-технический террор Мамоны”), иль аксиология да религия.Начинается тотальный криз по всему контуру а.гумана и креации оной – КУЛЬТУ РЫ ТРИГЕМИНЫ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ.
Глобализация сего самого ачеловечного да асофийного в зрелом уже глобализме становится и вовсе вне всякой ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ узды (ибо ея и след уж прос тыл!), что и выливается почти-что сразу и вполне закономер но ПАН-КАНИБАЛИЗМОМ, апоплексией МИРОВО ГО УЖЕ ТЕРРОРА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА В РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ФОРМАТЕ принципа Кай на, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.

Грядет первая мировая пан-антропофагия, вызванная не то лько агрессией выводных форм а.гумана (тривиал же!), но и коммой самых ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ фундаментов той са мой ГОЛД-ГОЛОЙ горе-анимулы нашей, что только и есть кауза прима эт финалис ее, и об чем я уже писал не раз еще в Общей Гуманике.
Грядет роды ГЛОБАЛЬНОГО УЖ ВАРИАНТА старой-престарой ПАН-КАНИБАЛЬСКОЙ идеолог ии тотализма-терроризма, и чрево-чресла священно каменного континента рождают монстры-киклопы в виде двойни РАЙХ-близнецов глобалистски-тота листски-пан-террористичных,- фашизм и больше визм.
О качестве выводных форм а.гумана в их контуре – и во все всяк баклан излишен.Вскоре ихняя схватка выливается вто рой мировой войною, во-истину беспрецедентной именно по накачке мускулов цивилизационного террора Кайна отсчет ве дя (хотя так именно, по-моему, ее никто еще и не оценил).

Ну а потом мегапроблемы посыпались уже на бедну, ибо абсолютно РАЙХ-немудру голову консуменса-несородича не скончаемыми залпами революционного «Максима», или никак не революционного, но тоже канибальски-террористичного су против автохтонов-индейцев Смит-Весона, кольта.Все сие чи тателю уже известно, и даже в плане выводных форм а.гумана и в контуре их софийности,- тоже.
Но АНТИ-цивилизация глобализма мною оценена в ТАГ вовсе не ради красного словца ФУНДАМЕНТАЛЬНО-пан-суи цидной именно, чтоб касаться только таких тривиалов.В дан ном разе я имею в уме и вовсе кощунственно-ерезийную для читателя вещь,– РОЖДЕНИЕ ДРУГОГО РАЙХ-ВАРИ АНТА-КЛОНА ГЛОБАЛИЗМА – РЕАЛСОЦИА ЛИ ЗМА, А ПОТОМ И СОЦЛАГА.

И сие В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-АДЕКВАТНОМ ПЛАНЕ СИГРОМПИЗМА – так именно, не смотря на то, что в реал-социализме было сделано вроде главное,- анигилирована част ная собственность на средства СД.

И роды сии во многом именно на совести уже растеряв ших рапоследние остатки софийности именно выводных форм а.гумана в решающей мере, - политики и идеологии как идо лологии именно.Во-многом сие проистекает от самой доктри ны Маркса, которая была и осталась не сугубо теоретически-философской только, и уж точно не гуманистической оной. Классизм, как РАЙХ-базовый принцип марксизма, как аполо гия того же АНТИ-цивилизационного, только встречного тер рора-ТОТАЛИЗМА от прола,-сыграл в этом решающую роль.

И именно в силу этой робинзонады Маркс не понял адек ватно ни саму Антрпогонию, как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ИНВОЛЮЦИОННУЮ именно и только историю и ее главный азимут-тренд ИНВОЛЮЦИИ СОФИЙНОСТИ ГЛАВНОГО – МС И СД , а также и главное,-не понял и истинный, эволюционно-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫЙ смысл ВРЕМЕННОЙ классовой борьбы и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ социалисти ческой революции.
Ибо вопросом ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ГЛАВНЫМ - абсолютно суи цидного, инволюционного во всем уже террора “капитализма» В ВИДЕ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА - он и вовсе не интересовал ся.
«Капитализм» Маркса, как реальный, а потом и зрелый глобализм на самом деле,-в результате сего так и остался тоже НИКЕМ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА адекватно не по нятым.Но главное - в другом.А именно в том, что реалсоциа лизм, как ТОТАЛИЗМ, РАЙХ-БЕЗБРЕЖНЫЙ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ, как якобы дикий по ляр «капитализму», супротив мысли Маркса,- ТАК И НЕ ВЫЛУПИЛСЯ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО КОКОНА АЧЕЛОВЕЧНО-ТЕРРОРИСТИЧН ОЙ РАЙХ-СТРУКТУРЫ ГЛОБАЛИЗМА= БЕ СТИАРИЯ.
Верю, что сие звучит кощунственно, но все же сие – так и только так, читатель.Причем – по главным именно ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫМ параметрам,-МС и СД особенно.И даже способ производства реалсоциализма остался идентичным “капитализ му”,- та самая промышленно-научно-техническая АНТИ-циви лизация в формате неопластически-безудержного «роста»=гло бализации.Ну а то, что собственность на средства производст ва (и даже на средства СД!) сталась не ЛИЧНОСТНО-частной ,-положения дел никак не меняло.

Ибо реалсоциализм стал идентичным близнецом ГОСУДАРСТВЕННО-МОНОПОЛИСТИЧЕСКОГО «КАПИТАЛИЗМА», СО СВОИМ ИМЕННО ТЕРРО РО-ПРАВЯЩИМ НОВЫМ КЛАССОМ,- ПАРТНО МЕНКЛАТУРОЮ.И вполне уютно поэтому умещен делаваркою ТАГ в ОБЩИЙ формат АНТИ-цивилиз ации глобализма, в РАЙХ-ВИДЕ ГЛОБАЛИСТА НА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.

Базовые идеи марксизма – классовая борьба как ТЕРРО РО-перпетуум мобиле истории, закономерно-прогрессистская трактовка истории той самой (вне ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эво люционно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО формата!), положение о “капитализме” как вратах якобы в эдем коммунизма, одолжен ная у религии идея насилия и классового возмездия, как гла вного средства эмансипации человека, обрезанное понимание самой КЛАССОВОЙ ТОЛЬКО, А НЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ свободы человека, диктатура пролетариата, как модель якобы ЧЕЛОВЕЧНОГО именно государства, и мно гие другие,- оказались ЛОЖНЫМИ ИДЕЯМИ в ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-адекватном понимании Антропо гонии,- на базисах софигеники и методологии гума ничного МС СИГРОМПИЗМА фундаментируясь.

И даже в сугубо философском, особенно в методологичес ком плане марксизм не представлял ничего оригинального,- как отклон маятника от гегельянства, в основном.Во-истину главные – ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ параметры пара-социализма марксовой прабы – вполне уютно уместились в контуре, грю, именно и только КЛАССОВО-ТО ТАЛИСТСКОЙ РАЙХ-АНТИ-цивилизации глобализма.

И по глобализации, «росту» производства, и по параметру потребления (Потреба – это и есть идеал марксова коммуниз ма), и по тому самому тотализму, как наиглубиннейшей РАЙХ -квинтэссенции глобализма в плане цивилизационного именно террора (мировая революция, как обер-убер-гросс-пассия реал социализма, точь-в-точь как и экспорт на лафете гаубиц да по средством мазеров-лазеров дерьмократии в контуре современ ной Пакс американа), и т.д.
То же, что должно было отличать социализм как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНУЮ коммунистическую идею от «капитализ ма»,- отличало, вестимо, но вовсе не в пользу ТОГО СОЦИАЛИЗМА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И БЫЛ ПРО ИЗВЕДЕН, так РАЙХ-кровопускно-костоломно-моз годробительно.
И классовое устройство никуда не делось, разве что кли кухи самых классов несколько поменялись.На место буржуа был порожден «новый класс» партноменклатуры, а прол иль хамук деревенский – как были рабами, так и остались и акро мя цепей, нехай и “социалистических” уже,– им терять все рав но было нечего. И страт интеллигенции как был зависим от власть предержащих, так и еще в большей степени таковым до ходягою, демонически уже манипулируем той самой парт номенклатурой только и остался.
Ликвидация собственности личностно-частной (и именно на средства СД!) же вылилась в собственность государства = диктатуры-тирании такого накала, какого и вовсе Атропого ния не прознала, и той самой номенклатуры.И даже степень эксплуатации Труда в социализме не то что не исчезла иль уменьшилась, а во много крат еще возросла, именно в ПЛА НОВОМ азимуте...
Главная же идея “соц-строительства” – научное управление обществом, вовсе и не хреновая идея-ма як,-никоим ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ макаром не была реализована в соцлаге.И именно из-за асофийности уже всего и вся в сем монстре-кен тавре глобалистском.
Как беспрецедентном РАЙХ-издевоне над самой идеею человеческой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-САМОЦЕЛЬНОЙ свободы,-точь-в -точь как в РАЙХ–ПЛУТО-либерализме буржуаз ном, адекватная кликуха которого есть социал-дар винизм, с ницшеанским налётом–флёром БЕСТИА РИЯ!
И даже гомосос, вроде как и впрямь «новый человек», по сравнению с мономером-консуменсом западным,- в своих пас сиях да инстинктах, да и по сущности своей, в которой Маркс ему и вовсе отказ бросил, вынеся ея нафиг-нахрен за ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЕ пределы человека – СОРОДИЧА,- остался в анимуле своей таким же, только со страху пред «органами» и ихним ци вилизационным террором замастыренным консуменсом-несо родичем = ПЕРВЕНЦЕМ ИУДЕО-АДАМОВЫМ.

В чем социализм и доказался больше дико, неже ли нужно в своем тупо-тупом, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОМ САМОПОВАЛЕ, ТОЖЕ В ФОР МАТЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА. Пос лавшего в бездну нищеты и животности мно гие мильоны гомососов враз и дико надолго, и именно во славу злату тельцу.Не хочу более деталь но вовсе обсуждать, ибо все сие – тривиал тривиалов.

Об том, что и в социализме главенство выводных форм а. гумана было очевидным и более страшным, нежели в “капи тализме”,– тоже всяк базар излишен. Пренебрежение к фунда ментам а.гумана, к самой человечности и РОДОВОМУ, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМУ ИМЕННО человеку в со циализме прикрывалось до поры до времени трескотней идео логии, политики, вводимых в ранг религиозной веры.

Но главный фактор Антропогонии – МС потому и есть главным, что такие изнасилки не терпит ни как.И в РАЙХ-социализме именно он и сыграл закономерно-главную роль при том самом ту по-тупом, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ самопова ле.
Гомосос плюнул верблюдом на все ему понавязанное сил ком и ГУЛАГОМ, и не имея уже за душою абсолютно ничего по-мудрей,- ринулся «волною жизни» сусликовой в омут пан-суицидный вольницы рынка, где и без него конкурентов было явно более чем надо...
Эрго, пред нами цивилизационный нонсенс, правда, никак не оригинальный, ибо на сие какчество мы остались дикими слабаками в ходе всей Антропогонии ин тото. Суть его в том, что при самоповале социализма (как экономически более сла бого, но никак не в формате победы глобализма иной масти!) ,- пред нами были разверзнуты врата в ИНУЮ, ТРЕ ТЬЮ ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ МОДЕЛЬ, БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНУЮ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ, МУДРУЮ нако нец.
Ареал социализма мог стать полигоном (именно в силу анигиляции частной собственности!) не классового пан-тер рора, а именно общечеловеческого, родового, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО социо-устройства, изначалом того 3-го пути, который ведет вовсе не в мировую деревню, а именно в реально и мудро уже проводимую Антро погонию.
Как ИСТИННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕ КВАТНУЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕКА = СОФИОГО НИЮ, марксова РАЙХ-рецептура которой оказа лась такой дико кровавой, мозго-дробительной и по трошительной.
И не удалась она потому, что старина Карл так и не сообразил ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ идей-маяков для тоталь ной и мудрой (не АНТИ-цивилизационно-РАЙХ-те ррористичной!) эмансипации рода-в-триаде – МА КАРОМ ВЫХОДА ЗА РАМКИ АНТИ-ЦИВИЛ ИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА, ибо не понял нафиг са мой сути оной РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизации = БЕСТИАРИЯ = ГЛОБАЛИСТАНА ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО.
Ничего такого, однако, как известно,- нафиг-нахрен не произошло в цивилизационном сломе, каковым именно и есть самоповал реалсоциализма,-как глобализма именно. Кто же ви новатый-то? Виноват тот самый глобализм, как ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-суицидный уже, в основном – в формате все того же буржуазного глобализма.
А ежли более конкретно и вне ИУДЕО-коллективной ви ны,- повинен АНИМАЦИД-СОФИОЦИД ЗРЕЛОГО ГЛОБАЛИЗМА, А ОСОБЕННО СИЛЬНО ПОВИН НЫ ИМЕННО ВЫВОДНЫЕ ФОРМЫ А.ГУМАНА И ИХНИЙ АНИМО-ТЕРРОР эпохи «холодной вой ны».
Именно идеология РАЙХ-ПЛУТО-либертаризма, навязан ная посредством стараний КЛАССОВОГО ИМЕННО ПОРЯД КА Вашингтонского консенсуса КОЗЛОТУРЕ, КАФАРНЕ ЕЯ В СОЦЛАГЕ, гайдаро-образным всяким, образно говоря,-и была воспринята на грудь АБСОЛЮТНО НЕГОТО ВЫМ К ВОЛЬНИЦЕ РЫНКА ГОМОСОСОМ.

И вся аксиология в один день-ночь,- была дико изнасило вана и поставлена ногами вверх и наперед, с последующим вы носом тела того самого гомососного, с белыми тапочками на перед именно.Что тольки и предполагалось да диким макаром лелеялось вест-РАЙХ-ПЛУТО-либертариз мом-неофашизмом в формате Пакс ИУДЕО-амери кана.А я ведь писал давеча, что ТАГ исходит и в адрес аксио логии с дикой издевалки тоже, и ее самостийности нафиг не признает. Разве нужны еще доказательства?!

Социализм был отброшен дико далеко назад,- к ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОМУ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРУ- БЕС ТИАРИЮ МАМОНЫ ПОБУКВЕННО,= к рубежам пи ратского “капитализма”, к периоду первичного накопления ка питала, который всегда и повсюду иным каким, нежели пира тски-бандитским (РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-терро ристичным) в натуре самой натуральной быть никоим мака ром не могет (читай Прудона, мэтра Бальзака хотя бы, ежели уж не булыжники «Капитала», волоокай мой!).

Цивилизационный взрыв в формате самоповала РАЙХ-социализма В УСЛОВИЯХ ИНФЕРНЫ ТРИ ГЕМИНЫ вылился, эрго, никак не в обустройство ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОГО модуса Бытия несородича, а АСОФИЙ НО, слепо-стихийно последовал по тому РАЙХ-ПЛУ ТО-хайвею БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, по кото рому буржуазный глобализм шествовал уже 300-400 лет...
И ТОКМО УСИЛИЛ НЕИМОВЕРНО – В ВИДЕ ТОЙ САМОЙ “ГЛОБАЛИЗАЦИИ” – СИТУАЦИЮ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИ ЦИДА ДЛЯ РОДА-В -ТРИАДЕ!

И в этом нету ничего странного. Ибо сам глобализм как цивилизация ачеловечная=классовая, да еще на глобальном уж ранжире всего террористично-тоталистского, чем и отличен глобализм старчески-суицидный = ГЛОБАЛИСТАН ныне,- к каким-то мудрым, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫМ метаморфозам абсолютно не способен.

Ровно как и классовая терроро-борьба, име нно РАЙХ-встречная, ТОТАЛИСТСКАЯ оная (в контуре антиглобализма современности) в оном!
Что нам и доказал самоповал РАЙХ-реалсоциал изма,-в нем, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ револьте именно,- нужна была же РОДОВАЯ ДА МУДРАЯ ИМЕННО БОРЬБА,- ЗА ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ИМЕННО ФУТУР НЕСОРОДИЧА ВООБЩЕ, А НЕ ТОЛЬКО ГОМОСОСА.
И повторять тривиал, что именно выводные формы ГО ЛОЙ а.гумана – паровозами только и ходють и в данном разе группового именно преступления супротив человечества и той самой рохли-человечности,– нету никакой надобности.

Но самое страшное и в данном разе – В ИНСТИ НКТИВНОСТИ = АСОФИЙНОСТИ глобализма, в полной его ИРРАЦИОНАЛЬНОСТИ, А ПОЭТОМУ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТИ ОНО ГО ГЛОБАЛИСТАНА (и именно в формате обоих его РАЙХ-вариантов, что и главное!).
Эрго, самовал социализма есть во-истину знамением вре мени как в самом АНТИ-цивилизационном наличествовании глобализма (АПОПЛЕКСИЯ “ГЛОБАЛИЗАЦИИ”), так и сок рушительное доказательство НЕВОЗМОЖНОСТИ ДА ЛЬНЕЙШЕЙ БЕСТИАЛИЗАЦИИ - ТЕРРОРИЗАЦ ИИ, МАМОНИЗАЦИИ ВЫВОДНЫХ ФОРМ ГОЛД-ГОЛОЙ А.ГУМАНА = НЕВОЗМОЖНОСТИ САМО ГО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО ПУТИ АНТРОПОГОНИИ В РАЙХ-ФОР МАТЕ ЛЮБОГО ГЛОБАЛИЗМА.

Что имеется в запазухе у делаваров в данном разе ТАГ? Имеется, и тоже вовсе не тривиалы замызганные, вестимо, а кощунством диким отдающие вещи, и СРАЗУ ТРИ ОНЫЕ. Во -первых, то, что самоповал реалсоциализма сам стал МЕГА ПРОБЛЕМОЙ, да такой, которая диким макаром обострила и до того синепламенным накалом объятую Инферну триге мину, - как анти-Бытие да сознание наше ин РАЙХ-ПЛУТО-то то.
Во-вторых, самоповал соцлага (но никак не ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ коммунис тической идеи!) и тупо-тупое неиспользование открывшейся возможности СОФИЗАЦИИ Антропогонии,- вылился послед ним ТАНАТО-рывком глобализма ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидного именно и только к эволюцион ному могильнику = В “ГЛОБАЛИЗАЦИЮ”, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ ДАЖЕ В МАКАРЕ РАЙХ-КИТИАЗАЦИИ.

Модусом которого и стала та самая глобализация цивили зационного террора Мамоны уже во вселенском формате и по глобальной, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ партитуре, которая так немудро полагается за эдем-парадиз безбрежно-ки сельный неолибертаризмом и пост-соцлаговским РАЙХ-умом. И ежели мы не справимся с этим убер-хайвеем мертвяцким и все нафиг именно мертвящим,- повязь ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ времен с футу ром у современника непременно и дико скоропостижно по рвется, и именно и только макаром нафиг-нахрен и порвется.

И самое страшное при этом мне видится в том именно, что и апосля сего эволюционного нонсенса именно выводные формы а. гумана не только не становятся более мудрыми да че ловечными, а просиходит и в данном разе так человечное,– су противно-наоборотное - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОЕ…
И наконец в третьих,- самоповал соцлага доказал нам и тот тривиал, что с глобализмом, как АНТИ-цивилизацией не просто иррациональной, а именно и только пан-террористиче ски-суицидной, ТОТАЛИСТСКОЙ, бороться надлежит,-чтоб сохранить все-же ту самую повязь пуповинную с фу туром,- совсем по-иному, нежели предлагал Маркс, либерализм, неомарксизм и неолибертаризм, все ин РАЙХ-ЗВЕРИНО-тото да ин ПЛУТО-СВИНО-кор поре.
Никоим макаром уж не посредством цивилизац ионного террора, нехай и двубортно-встречного оно го. Ибо сие в наличной ситуации глобализма «и без того» ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидного,-смерти то льки и сподобно. Для всех нас, несородичей-Кайно-консуменсов-пан-террористов именно.И только…

Я имею в уме то, что все наличные пути социо-обустрой ства в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционной Антропогонии кончились абсолютно а ля герр Ницше,- постыдным самопора жением В ПОПЫТКЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-БИФУРКАТИВНЫЙ ПАН-ХАОС СУЩЕГО.
И надобно нам предпринять что-то и впрямь беспрецеден тное, и ИМЕННО В ФОРМАТЕ СОФИЗАЦИИ КАК ГОЛД-ГОЛОЙ А. ГУМАНА ИН ТОТО, МС И СД ПЕРВО-НАПЕРВО, ТАК И ВЫВОДНЫХ ФОРМ А.ГУМАНА, И ВОВСЕ НЕ В ТРИНАДЦАТОЙ ОЧЕРЕДИ , блин!
Иного такого эволюционного шанса, не выходя из чрева глобализма, и именно мудро-революционным = ФУНД АМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НЫМ путем исход только варганя, ожидать нелепо. Ибо глобализм стал нонче монолитно-уныло однородным, ХО ТЯ И ДВУГЛАВЫМ ВСЕ ЕЩЕ,- в формате только «вольницы рынка» и ея глобального террора без берегов, лимитов, прег рад и даже заборов, что – РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМ= БЕС ТИАРИЙ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ИМЕННО - только и адекват но самой наиглубиннейшей сути-природе сей инстинктивной, а потому и ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной АНТИ-цивили зации.
Значит, всякая, особенно более масштабная, меж дународная борьба КЛАССОВАЯ, ДАЖЕ В ФОР МАТЕ АНТИГЛОБАЛИСТСКОГО ТЕРРОРА ТИПА ИСЛАМИСТСКОГО,- отныне приобре тает значимость именно и только ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-суицидную тоже...

Ибо вестись она будет, ежели мы не омудримся и в той са мой выводной сфайре а.гумана,- тоже на глобальном уже то лько уровне, с применением всех возможных и неа средств та кой, глобальной агрессии-террора, классового возмездия-насилия, это уж непременно, а Гея-старушка беспробудная се го нео-апокалипсиса уж точно не вынесет. И тоже глобаль но=ФУНДАМЕНТАЛЬНО токмо, вестимо…

ХХХ
Значит, предстоит РОДОВАЯ ИМЕННО И ТО ЛЬКО МУДРАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВА ТНАЯ БОРЬБА С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛИЗМОМ, АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ТЕРРОРА РАЙХ-ТОТАЛИС ТСКОГО, ТАНАТО-ЦИВИЛИЗАЦИЕЮ СМЕРТИ, абсолютно инстинктивно-иррациональной именно и только РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-оной.

А для оной борьбы у нас нету ни наработок, ни традиции, ни задела как в общем контуре коллапсирующей, абсолютно асофийной а.гумана, так и особенно в выводных-прикладных ее формах.Учитывая глобальность всего негатива в пара-Бы тии и сознании – в формате Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ!-мудро бороться с глобализацией терро ра, идущей нахрапом уже только в пан-суицидном азимуте,- надлежит не только мудро, но именно с табула раза исход вар ганя.
И Гуманика уже доказывалась, что для этого необходима как совершенно новая Революция МУДРОГО просвещения СИГРОМПИЗМА с целью прививки несородичу воли к Софии , так и гуманичный МС, а также НОВЫЕ ВЫВОДНЫЕ ФОРМЫ ДУХА НАШЕГО – МЕГАПОЛИТИКА И МЕГАЭКОНОМИКА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕ КВАТНЫЕ.
И ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ СУЩ НОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ - СОФИЯ, КАК НОВАЯ МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СПАСОНОСНАЯ РОДОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ! И никоим макаром не идолология АНТИ-цивилиза ционного ВСТРЕЧНОГО террора, на что тольки мы богатыми и были до сих пор…

И в этой связи как раз и впору будет обсудить коротко еще одну выводную форму нашей анимулы – рожденную зре ло-старческим глобализмом, – СЕТЬ.


ХХХ
























СЕТЬ
КАК ВЫВОДНАЯ ФОРМА ГОЛД-ГО ЛОЙ АНИМА ГУМАНА И ЕЕ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ АСО ФИЙНОСТЬ


Поиспользовав последний кадр, как правило, возни кает возможность сделать хороший снимок.
РОМП

Чем больше учишься на чужих ошибках, тем легче становится варганить соб ственные.
РОМП






Непредвзятый читатель может на сей раз меня дико не по нять. Почему это автор уперся, как козел несчастный на узень ком мостике,- в Сеть именно и полагает ее новым видом, не хай и выводным только а.гумана, ежели и до того наличест вовали же и радио, и ТВ, и масс медиа вообче, в ранге аж 4-ой власти, никем не выбранной и не выбираемой, зато покупае мой за иудовы именно сребренники,- всегда и повсюду, на кор ню да с потрохами, распоследними именно причем, кстати?

Дело в том, что я никаких америк вовсе не открываю,-на валом-нахрапом и той, пра-чукчей для нас открытой, и вовсе не в анекдотическом макаре.Я вывожу Сеть в ранг вы водной (покамест только!) формы а.гумана именно конкретно-исторически-ЭВОЛЮЦИОННО, на софи генически-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СПАСОНСНОМ принципе ГУМАНИЧЕ СКОГО ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СИГРОМПИЗ МА позиционируясь.
Т.е., по силе и качеству влияния ее на общественное Бы тие (а оное, супротив нескромности старины Маркса,-иным-ка ким, акромя как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-эволюционно-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫМ ИЛЬ АНТИ-ОНЫМ, быть никоим макаром не могет!) именно в контуре пара-уже-Бытия и сознания в фор мате Инферны тригемины для современника, так и оставше гося несородичем-консуменсом, позиционируясь.

В СИЛУ ВЛИЯНИЯ ТАКОЙ ИМЕННО СЕТИ, НА КАКУЮ ТОЛЬКО МЫ И ОКАЗАЛИСЬ СПО СОБНЫМИ, И НА АНТИ-БЫТИЕ И АНТИ-СОЗН АНИЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ ИНФЕР НЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ И УЖАСНОГО ИНФО-ХАОС-ТЕРРОРА ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО, СВАРГАНЕННО ГО СЕТЬЮ ИМЕННО.
Революция коммуникации, как следствие от НТР (как апо гея хаотизации+терроризации ФПП!), – реальность, с которой не считаться никак не положняк. Тем более, что Сеть никак не помещается только в контур коммуникации и ФП общения.

Ибо масс медиа вообще и особенно Сеть поменя ли кардинальным макаром кое-что в зрелом глобал изме В ЦЕЛОМ, особенно в контуре МС и СД, в том числе и на фазе ТОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ, КАКОВА ТОЛЬКИ И ПОШЛА БЕЗУДЕРЖНО ПОСЛЕ САМОПОВАЛА СОЦЛАГА ПРЯМИКОМ В ЭВ ОЛЮЦИОННЫЙ МОГИЛЬНИК И В КОНТУРЕ РОДА-В-ТРИАДЕ ИН ТОТО.

Выделение Сети в качестве самостийной в определенной мере формы, выводной от а.гумана,- факт, хотя никак не каче ственный вроде,- в компаризоне с прежними масс медиа, но за то в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-цивилизационном имен но отношении к глобализму как РАЙХ-ПЛУТО-ТО ТАЛИЗМУ ТОКМО НЕЛЕЧИМОМУ,– очень даже сильный и знаменательный такой факт.

А ведь даже старушка диалектика учила (но так ни хрена и не научила!) нас, на кой хрен да репку вообще наличны ко личественные изменения ХАОС-ТЕРРОРА Бытия и сознания, и каким-таким манером (макаром БИФУРКАЦИИ!) они пере растают в качественные оные.Тем еще более, что Сеть уже,- стихийно и вовсе не гуманистически, НЕ ИСТИННО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО пока,- впитывает и подчиняет себе и те самые традиционные масс медиа (интернетовские книгопечатание, ТВ, телефония, радио, газеты, журналы и пр.), и с этим тоже никоим манером не счи таться нельзя.
И всяк баклан об том, что и сие есть формою уси ления, и только по РАЙХ-ПЛУТО-экспоненте циви лизационного, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО ГО террора Мамоны,- полагаю абсолютно бессмыс ленным!С другой стороны, Сеть стала питательной средою и силою весьма существенной как для ФП общения, так и для других ФП,– Прагмы («экономика знания», но не только) и познания.
В результате Сеть стала мощным ТЕХНИЧЕС КИ-КОЛИЧЕСТВЕННЫМ ПОКА ФАКТОРОМ в МС И СД современности, хотя и не влияющим в ре шительно-определяющей степени на ГЛАВНЫЕ, СУЩНОСТНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ его параме тры по главной для глобализма дименсии,– СОБСТ ВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА СД, но только пока тоже.
Именно Сеть доказывает мозгодробительно дог му ТАГ, что собственность должна пониматься толь ко А ЛЯ СИГРОМПИЗМ ИМЕННО,-как обладание (никак уже не ЛИЧНОСТНО-частное, и даже не кор поративное!) ИМЕННО И ТОЛЬКО всеми сред ствами всего СД ин тото, не только средствами производства материальных благ, как полагад ста рина Маркс.
Тот факт, что “глобализация” (экономики, политики и ку льтуры тригемины вообще, даже нео-переселение «эвпатридов колбасы») ныне во-многом сущностно уже не отделима от Се ти,- очевиден, но вовсе не буколически-аркадийный (такого в глобализме, особенно в старчески-суицидном оном ныне – и вовсе не бывает, и буть никоим макаром не могет, а читатель знает,- почему это так именно).

И все же повтором кину, что как сама “глобализация”, так и Сеть, как новая и вовсе форма пара-Бытия нашего и такого же ГОЛД-ГОЛОГО пара-сознания, так как сие никоим макар ом отделено не могет быть нигде, никем и никогда,-это КО ЛИЧЕСТВЕННО-ТЕХНОГЕННЫЙ ТРЕНД СТАР ОЙ-ПРЕСТАРОЙ ТЕНДЕНЦИИ ГЛОБАЛИЗМА ПО РАЙХ-ПЛУТО-ВЕКТОРУ ГЛАВНОЙ ДЛЯ НЕ ГО ДИМЕНСИИ - «ЭУГЛЕНО-ОБРАЗНОСТИ» = ТОТАЛИЗМА-ПАН-ТЕРРОРИЗМА, мегали зации хаоса и террора Мамоны ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО во всем Бытии да соз нании человеческом, вне которой глобализм как КЛАССОВАЯ И ИНСТИНКТИВНАЯ АНТИ-циви лизация,- принципиально невозможен.

В сугубо ЦИВИЛИЗАЦИОННО-методологическом плане Сеть есть производное от НТР, вестимо, видом техники вроде, но уже иной техники,- оной как усилителя-мельора тора умственного труда, в основном.А Техне, никода не бывшее и прежде самостным в Антропогонии, имело часто все же сильное влияние на нее, особенно в плане социогенеза. Достаточно напомнить тривиал, что именно новые виды тех ники определяли,- и в сильнейшей мере!- даже способ произ водства (плуг – для аграрного, паровая машина и все прочее – для промышленного производства) и даже целостный СД.

Скажем, уже доместификация лошади сильнейше поизме нила как тот самый аграрный модус=под-АНТИ-цивилизацию глобализма, так тоже сущностно влияла на общение – почта и пр., а также на характер войны, как «ФП» именно.Ровным сче том сильно влияло на СД глобализма книгопечатание, потом – масс медиа, бумажные тогда, которые в сильной мере и спосо бствовали коллапсу культуры тригемины европейской в сере дине 19-го века (детерминация ими именно самой возможнос ти технической МАСС-КУЛЬТА).
Но никогда Техне не делало так, чтоб на его основе возникал новый ТИП ДУХОВНОЙ РЕ АЛЬНОСТИ и Бытия фундаментально-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ПАН-СУИЦИДНО ГО, в формате каковом только и выступает ны не Сеть.
И именно сие дико противоречит избитому тезису марк сизма (особенно, но не только оного), что Техне всегда будет только сугубо ВТОРИЧНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОЦИУ МУ. Ибо Сеть доказала уже, что она вполне реально могет ста ться и самостийной.Причем по уровню житиеносно свойст венному глобализму вообще,- мегализации вселенского хаоса и террора Мамоны в нем,- во-истину беспрецедентным убер-хаотищем-пан-террором вселенским, ФУНД АМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМ, а вовсе не только инфо-хаосом, что и чревато.
И даже та самая «РАЙХ-ФП УБИЕНИЯ» наша по имени война,-уже поизменилась в силу киберне тизации Кайно-канибало-террора,- просто неузнава емо!
Сугубо только методологический подход (как всегда – гла вный, но вовсе не единственный!) к Сети вполне обоснованно разрешает предположить ситуацию, когда сей новый вид реа льности может статься не только первичным как в контуре ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана, так и в пара-горе-Бытии нашем в фор мате Инферны, но и вообще ВЫРВАТЬСЯ ИЗ-ПОД НЕ МУДРОГО НАШЕГО КОНТРОЛЯ (тем более, что покамест в наличной Сети контроль и вовсе отсутст вует)...
Тем еще более, что методологические основания Сети,- да леко уже зашедший тренд КИБЕРНЕТИЗАЦИИ как познания, общения, так и самого ноумена Техне и СД ин тото,- делают вполне возможным и другое,- ГИ В ФОРМАТЕ Э-НАНО-РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ПОСТ-ЧЕЛОВ ЕКА…Ничего подобного прежде не варганил ни Техне, ни те же масс медиа.И именно сия специфика методологических ос нований Сети и есть главное для ТАГ.Ибо все прежние проры вы, революции и контр-оные (Форд, скажем) Техне основаны были в одном и том же контуре,– ФИЗИКАЛИСТСКОЙ тех ники.
И то они понатворили ТАКОЕ И СТОЛЬКО ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО, в зрелом особенно глобализме, что именно в си лу этого во многом и был порожден СИСТЕМНЫЙ КОЛЛАПС СОВРЕМЕННОСТИ – ИНФЕРНА ТРИ ГЕМИНА-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ. Имею в уме не только оружие масс-поражения, но и оформ ление пан-бульдозера в СД зрелого глобализма в ко нтуре «роста»+Потребы, который вне «революции» в контуре физикалистского Техне был абсолютно не возможным.
Кибер-техне совершенно иного качества и гонии.И мне во истину надоело хвалиться, что сей тренд – ОДИН ИЗ ПРИ ОРИТЕТОВ ИМЕННО СИГРОМПИЗМА,= ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ СТРАТЕГИЙ ГС И ГЗ – ПАНСИН ТЕЗА И ПАНГНОСИСА.А так как именно сия струя и есть одна из последних, ежели не самая распоследняя возмож ность обустроить не только ТАГ, но и Софию да родовую си лу нашу единственно-спасоносную,– волю к Софии,-вестимо, что Сеть в контуре ТАГ понимается тоже весьма специфичес ки.
И понимается она не просто как качественно но вый вид Техне, вовсе не физикалистский, служащий «механизации» умственного труда, а как подход к НООТЕХНЕ, тем самым и к фортециям-дзотам Со фии, прививке СИГРОМПИЗМОМ несородичу той его родовой силы, которой он так и не применил ни в едином разе в Антропогонии,- ВОЛИ К СОФИИ = ОСНОВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.

Более того и главное,-именно сия абсолютная нетрадицио нность кибер-техне и Сети и сделало так, что Сеть и впрямь молниеносно стала НЕ ПРОСТО ВЫВОДНОЙ ФОРМ ОЙ А.ГУМАНА, а совершенно новым видом РАЙХ-ПЛУТО-реальности-Бытия триадно-ИНволюционн ого именно,-В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗМА пан-СУИЦИ ДНОГО УЖЕ И БЕЗ ТОГО именно в формате Инфер ны тригемины-ДЕМОКРАТИИ.

Кроме того и главное, как показывают самые первые и весьма рохлеватые да террористичные часто тоже прорывы по вектору родовой борьбы в контуре АНТИГЛОБАЛИЗ МА,- Сеть может здорово нам вспомочь именно в оной, пра-родовой как бы уже борьбе супротив сей цивилизации смерти. В том числе и главное,- преодолеть то, явно неадекватное, а также порою ЦИВИЛИЗАЦИОННО-суицидное, что уже нали чествует в сей борьбе,- как рохле-рыхлость выступлений мо лоди антиглобалистичной, так и еще главнее,- отвязаться от прилипал в сем высоко-благородном деле,- в виде отморозков от марксизма, анархизма и прочей не чисти.
А также и главное,- от АНТИГЛОБАЛИСТСКОГО ТЕРРОРА,- ТОЖЕ УЖЕ ГЛОБАЛЬНОГО НЕАДЕК ВАТНОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО СУИЦИДНОГО ОТВЕТА НА ТОТАЛЬНЫЙ ТЕРРОР АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидн ого РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГЛОБАЛИЗ МА.
Ибо сей путь антиглобализма,- суициден почти в такой мере, как и сам глобализм и его ЦИВИЛИЗА ЦИОННЫЙ ТЕРРОР,- имманентный РАЙХ-ПЛУ ТО-атрибут пара-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО сознан ия современности в плане самого наличествования сей АНТИ-цивилизации, ГЛОБАЛИСТАНА = ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.

Природа методологическая Сети, грю,– вовсе уже не физи калистская, хотя комп еще пыхтит-тарахтит на чипах от физи ки именно, но сие временно.Природа кибер-техне В БИОСО ЦИАЛЬНОСТИ (=ГУМАНИЧНОСТИ) самого тренда кибернетизации познания и Техне.Ибо на физикалистском вро де чипе моделируется - главное именно! – параметры био-сис тем и, еще главнее,- логические (покамест только и к сожалению) параметры сознания, мышления.

Вот почему Сеть – тоже и только БИОСОЦИАЛЬНА, и не только сугубо методологически, а и в натуре и по поня тиям,- по своей глубинной АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПО КА сущности.Так-что приоритеты адекватного понимания са мой кибернетики, кибернетизации всех ФП и а.гумана ин тото, а также той самой Сети,- только за СИГРОМПИЗМОМ и ТАГ.
И именно сия методологическая уникальность Сети и де лает ее не просто выводной формой а.гумана (пока воздержусь от оценки ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО КАЧЕСТВА оной), не просто и абсолютно нетрадиционной такой формою, но глав ное - абсолютно беспрецедентной АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ дименсией ИНволюци онного пара-Бытия, МС и СД в эру глобализма ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-суицидного, инвариантом Инферны три гемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, как странно сие не покажется читателю мому!

Такой трактовки Сети он не найдет ни в бумажной, ни в виртуальной литературе-«сетеретуре».Тем более сие важно по нять адекватно именно, а также ПОЗНАТЬ таким же макаром потому, что Сеть вышла в контур нашего пара-Бытия на апогейной фазе инволюции, деградации-деконст рукции СОФИЙНОСТИ его самого, МС И СД - в ко нтуре допредельного уже накала Инферны тригеми ны.
Ибо Сеть, как двуликий Янус, и в данном разе могет как дико много позитивного, так и, учитывая то, ЧЬЕ ИМЕННО МЫШЛЕНИЕ МОДЕЛИРУЕТСЯ НА КОМПАХ-КЕРОГА ЗАХ,- НЕ ТОЛЬКО БЕСПРЕЦЕДЕНТНО-НЕГАТИВНО ГО, ОСОБЕННО В КОНТУРЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ, ПЕРВО-НАПЕРВО, НО И ПАН-СУ ИЦИДНОГО,- ПОТОМУ ИМЕННО. И ТОЛЬКО...

И сие – вовсе не пустые слова для зэк-запуги читателя, не форма взятия его на испуг, глотку иль микитки. Ибо уже стало ясным более чем надо, что Сеть, КАК НОВАЯ И САМАЯ СТРАШНАЯ ФОРМА ХАОТИЗАЦИИ-ТЕРРОРИЗ АЦИИ А.ГУМАНА, МС И СД глобализма ФУНДА МЕНТАЛЬНО-суицидного,- никаких шуток допус тить нам императивно не разрешает.

Имею в виду не только изначальную и до костно-виртуаль ного мозга прошедшую МАМОНИЗАЦИЮ СЕТИ, не только абсолютную АСОФИЙНОСТЬ-НЕАДЕКВАТНОСТЬ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНУЮ покамест, разгул в ней самого бестиальского,= инстинктива (порнуха, чернуха, пропаганда террора и пр.), что ни к какой Софии не ведет, вестимо, а вести могет только все далее и все бестиальнее от нее дзотов, бортов да фортеций.

Имею в уме и то, что СЕТЬ, КАК АПОГЕЙ ХА ОТИЗАЦИИ+ТЕРРОРИЗАЦИИ ГОЛД-ГОЛОЙ А. ГУМАНА,- СТРАШНО НЕ ЗАЩИЩЕНА И НЕ НА ДЕЖНА,- И ОТ СОВЕРШЕННО ПОРОЙ НОВЫХ ВАРИАЦИЙ УЕБ-РАЙХ-ТЕРРОРА.

Уже первые после родов в 1989 г. фактически ее памперс-шагища показали нам, в какой страшной мере - И ПО ВСЕМ МАКАБРО-СТРАТЕГИЯМ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ ИМЕННО!- возрастает ее накал от Сети и ее хаотизации= терроризации, а также незащищенности.Любой пацан-хакер, ежели перегрыз азы-буки программирования,- вполне реально могет понатворить во-истину страшные вещи (прорывы защи ты коммерческих порталов, их блокировка, вход в святая-свя тых виртуальной уже Марсианы,- в базы данных Пентагона и пр.).
В условиях все большей и все менее софийной, согласно именно неопластическим=тоталистским пассиям да страдань ям глобального уже капитала и его пахана – ТН мафии насы щенности Ойкумены сей кибер-дрянью,- такая незащищен ность и мамонизация по экспоненте Сети,- делает сию беспрецедентно новую форму нашего ИНВОЛ ЮЦИОННОГО И БЕЗ ТОГО ПАРА-БЫТИЯ ДА ГО ЛОГО СОЗНАНИЯ, ИМЕННО В ФОРМАТЕ ИН ФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ,- только бо лее еще РАЙХ-ПЛУТО-макабричной и все менее предсказуемой, даже в сугубо техно-количественном контуре.
Учитывая же главное,- асофийность а.гумана ин тото, тер рористичность уже глобальную выводных ее форм – в особой особенности, полное отсутствие ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОГО МС у современника-несородича и абсолютно уже «ино-бытыйное» да инадекватно-инволюционное самое мыш ление его, и впрямь же при помощи компа (а ля Гегель как бы!) все страшнее отрываемое от мозговины на шей,- всякая слюнява на халяву от Сети и ОТСУ ТСТВИЕ УПРАВЛЕНИЯ МУДРОГО ОНОЮ,- ЧРЕ ВАТО!
Но качества наличной модели а.гумана и особенно качест ва фундаментального ее среза (а сии какчества только-что ого ворены мною) сделало так привычное в Антропогонии дело,– выворот на шиворот, макаром все наоборот и касаемо Сети.

Инволюция СОФИЙНОСТИ=АДЕКВАТНОСТИ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ в а.гумана как ГЛАВ НЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ ТРЕНД В АНТРОПОГОНИИ ИН ТОТО,- и касаемо Сети не могла ни как дать однозначного позитива, вестимо.Вот почему я и нас таиваю, что Пансинтез СИГРОМПИЗМА, покамест то лько внутри самой горе-эпистемы (в том числе и его стратегия на азимуте к Ноотехне), как распоследний боевой путь наш к рубежам Софии в формате именно ТАГ,- тоже д.б. не просто распознан наконец, форсируем изовсехсильно, но и УПРАВЛЯЕМ МУДРО ИМЕННО (так как и сама Сеть есть производное от него именно и только).

Ибо хаос-террор на сем хайвее Пансинтеза – во-истину чреват, и чреват он (КАК И ОТ НАНО-ПРОРЫВА-ПРО РВЫ!) самопогибелью рода-в-триаде – ВНЕ НАЛИЧИЯ ФОР МАТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - СОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЙ А.ГУМАНА = СИГРОМПИЗМА.Вакцинируемого беспре цедентным манером,– путем сознательной софигени зации не только а.гумана ин тото, не только ФП поз нания, но и, главное,- МС и СД современности ин корпоре.
Ибо в супротивном случае сей новый вид Инволюционно го пара-Бытия-сознания может стать РАСПОСЛЕДНИМ ПИНКОМ НАШИМ В СОБСТВЕННЫЕ СЕДИМЕ НТИИ В СЕНЯХ УЖЕ НАЧАТОГО И БЕЗ ТОГО ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО МЕГА-СУИЦИДА АНТИ -ЦИВИЛИЗАЦИИ ДВУГЛАВО-ПАН-ТЕРРОРИС ТИЧНОГО ГЛОБАЛИЗМА.
О реальности такого исхода (повтором напоминающего согнание пращура с ветки родимой, черно-африканской) даве ча, базарит сам ход «прогресса» кибернетики и кибернетиза ции, и только в том самом контуре ГС и ГЗ. Скажем, сам комп , как орудие механизации умственного труда именно,- насто лько успешно стал механизировать горе-умишко пан-консу мное наше, что ТАГ манером вокс ин десерто кличет и вовсе вроде нонсенс.
Что пред нами маячит и впрямь нонсенс,– ОТ ДЕЛЕНИЕ УМСТВЕННОГО ТРУДА ОТ МОЗ ГА НАШЕГО, не перестающего пыхтеть-тарах теть на уровне жалких 5-10% своего КПД, на фун даментах того славного инстинктива, каковым есть родовая сила наша по имени пан-лень духовная (= «принцип экономии мышления», согласно горе-муд ряку Маху и эмпириокритикам ин тото как бы).

Ежели мы и дальше так, гераклово будем экономить и ос вобождаться от сего нашего ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОН ОСНОГО атрибута (мышления, особенно креативно-теорети ческого оного),- вполне реальна визия, когда вся сия система компов,-Сеть,-и впрямь вырвется из-под нашего не мысля щего надежно-адекватно=софийно именно контроля. Всякие запуги касаемо технизации нашей ФПП и а.гумана ин тото – никоим макаром не новы и возникали оные как раз на основе методологии куцей робинзонады, следующей законо мерно апосля каждого такого СЛЕПОГО прорыва Техне. Так было с радио, ТВ.
Но разница в том и состоит, что все такие прорывы раньше варганились, грю, внутри системы той самой ФИЗИКА ЛИСТСКОЙ ТЕХНЕ, а потому и негатив от оных не был таким страшным, как от Сети.Ситуация же с оной, с кибер нетизацией (И «НАНО-ТЕХНИЗАЦИЕЙ») главного в эволюционном Бытии именно,- МС и СД,- с кото рыми в Антропогонии никогда дела шуточными уж точно не бывали, и не будут навеки и присно,- и впрямь угрожающая.

Несородич, и без Сети уже водимый только своими инстин ктами, как существо страждущее именно, но никак не в форма те ВБГ пассионарное,-взвинчивает в штопор инволюци онный,- и именно с помощью Сети!- и тот самый ИНСТИНКТ ПАН-ЛЕНИ ДУХОВНОЙ.И ежели комп и впрямь сварганит так именно, что функция ЛОГИЧЕСКОГО мышления перейдет от нас, ацефалов без-извилинных И БЕЗ ЯЙЦЕВЫХ уже к нему,- добра ожидать от такой «кибернети зации» ясно, что дикий неположняк, а только дебильняк дико-дикий.
Глобализм и в данном разе следует железной своей «логи ке»,- взращивания степеней инволюционности тех самых на ших инстинктов, особенно бестиализированных оных, в закут ке террора Потребы именно,- и касаемо Сети варганит то толь ко, на что сия АНТИ-цивилизация смерти только и способ на,– ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА НАУКЕ И ТЕХНЕ И ИХ МАМОНИЗАЦИЮ=ДЕГУМАНИЗАЦИЮ=ТЕРРОРИЗАЦ ИЮ.И отказ от такой неприятной, согласен, функции челове ческой,– теоретического мышления,- приведет к полной уже ДЕЦЕРЕБРАЦИИ И К СОФИЙНОЙ ДЕКАПИТА ЦИИ несородича,- ЧЕЛОВЕКО-НОГА, ИНСТРУ МЕНТУМ МУТУМ ИМЕННО. И ТОЛЬКО!

И сварганится непременно у нас - то именно, грю, на чем дуру панлогизма и загнал печального образа директор тевтон ской гимназии,- ОТРЫВ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕ РИНО-МЫШЛЕНИЯ ОТ ГОЛД-ГОЛОГО МОЗГА, СБИТОГО БЕСТИАРИЕМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И СЕКС-ПАТОСА И ВОВСЕ В ЗАДНИЦУ…

Какого-такого качества и формата ИДЕАЛЬНОЕ такое бу дет варганится компом, каково оное войдет гегемоном в Сеть,- не надо и спрашивать.Достаточно поглазеть на геш тальт наличной Сети, в которой верх держит только АБСОЛЮТНО БЕСКУЛЬТУРНАЯ ДА ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АСОФИЙНАЯ А.АМЕРИКАНА, и даже сугубо формальное-языковое наличествование Сети известно же на каком языце только балдеет-кайфу ет, чтоб и распоследний волос (оставшийся как от дум, так и от дам) всдыбился бы мустангом у тебя, волоокай мой…
Я все это базарю тоже вовсе не впустую же.Ибо ТАГ уже доказалась, что трагедия Кайно-консуменса (как несородича именно поэтому!) в эру глобализма тотально-глобально имен но террористично-суицидного,- в АСОФИЙНОСТИ, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ как имеющегося у него МС и модуса а.гумана вообще, а также и главное,- в асо фийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-СУИЦИДНОГО, ими только и детерминируемого СД современности (в формате тех самых трех “-цидов”, как цивилизационного и глобального террора Мамоны).

Сеть вполне в силе сварганить не только дикое усиление тех «РАЙХ-ПЛУТО-цидов» самых по себе, но создать апоплексию и другого «-цида» – УЕБ-РАЙХ-ПЛУТО-ЦИДА (КИБЕР-ВОЙНЫ), инкорпо рирующего в себе и детонирующего три других «-цида», в монолитном ихнем цидо-единстве = в хаос -терроре виртуальном БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОМ.
С другой стороны, ТАГ тоже предостаточно и даже с нава лом доказалсь в тривиале, что выход-исход наш из макабро-чрева Инферны тригемины возможен посредством только бес прецедента эволюционного. Имею в уме вакцинацию всем несородичам-самоедам современности во-исти ну спасоносной и ни в едином разе не пользованной ими в тортурах Антропогонии РОДОВОЙ СИЛЫ – ОСНОВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - ВОЛИ К СОФИИ, И ТОКМО МАКАРОМ СИГРОМПИЗ МА.
Наличный модус Сети покамест делает все возможное и неа, чтоб сей единственный самоспас наш императивно не сос тоялся, а состоялось как раз только супротивно-наоборотное,- та самая децеребрация и декапитация, нехай и виртуальная, СОФИЙНОСТИ консуменса-несородича.А также то, чтоб у нас гегемонически возросли, и в сильной мере именно по средством ТАКОЙ Сети,- совсем иного качества воли,– воля к Мамоне, воля к власти и прочий ИНСТИНКТИВ РАЙХ-ПЛУТО-либертарный, пан-террористичный да тоталистски= ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидный.

Печально сие констатировать ТАГ, тем более и дико печа льней еще - потому, что как Сеть, так и сам кибер-тренд совре менности,- единственно покамест мудрое объяснение получа ет тоже только в сих делаварских глыбо-скриптах ТАГ… И сие вовсе не только забивание кольев осиновых в Клондайк приоритетов СИГРОМПИЗМА, мне таков ванитас ванитатум и вовсе не потребен, как ловля ветра в терроро-гуляй-поле от Мамоны.Я имею в уме и здесь - иное, и как уже сталось за нудно привычным и в Общей Гуманике,- несравнимо более важное.

ХХХ
А сим важнейшим есть другой приоритет СИГРОМПИЗ МА, мною выкинутый еще в тоге-бороде философа-ренегата касаемо бороды Маркса,- идея-маяк о реальности, близ кой именно ГИ=ЛИЧНОГО БЕССМЕРТИЯ, именно бессмертия КОНСУМЕНСА-РАЙХ-ПЛУТО НЕСО РОДИЧА, абсолютным макаром немудрого = СВИ НО-ЗВЕРИНО-ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА!

Я подчеркиваю именно все сии квалификации современ ника вовсе не ради красного словца.Ибо именно от ТАКО ГО ПАРА-человека ГИ только и будет же «сделан» практически, так как иного оного горемыки у нас нафиг нету!
Кибер-тренд современности в векторе ГИ очень серьезен, ибо именно на нем ГИ и будет реализован быстрее всего и не мудрствуя лукаво со стороны научных работничков и их суве рена – ТН-мафии.Обычный био-генетический путь и тяжелей, особенно в силу теоретической импотенции старушки биоло гии, и даже сугубо технически сложней,- в виде выращивания такого клона-ГИ, прохода им всех фаз онтогенеза и социали зации и пр.
Зато Г.РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС в формате Э-человека или нано-пост-оного – со вершенно иное дело, и именно более – несрав нимо! – страшное, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОЕ...
Во-первых, потому, что Э-человек ограничится только тем самым мозгом, моделированием лишь сугубо логических опе раций оного в компе будущего (скорого!) НАЛИЧНОГО че ловеконога-несородича и его РАЙХ-СВИНО-ЗВЕРИНО-изви лин. И я могу гарантировать, что перво-наперво такому моде лированию будут преданы вовсе не мозговины талантов-гени ев современности, уж в Красную книгу только и поместимых.

Я гарантирую, что перво-наперво будет ска нирован мозг РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-ТН-мафиози, ибо именно у него – мошна по-туже, что и имеет место быть убер-аж-глав ным В БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ!

Или же Э-ПОСТ-человек будет создаваться ПО РАЙХ-ЗА КАЗУ ТАКОГО МАФИОЗИ,-то-ли как раб-сила виртуаль ная, то-ли как вояка-солдафон Марсо-Арейский на гуляй-поле уже и не по батьке Махно, а именно оном от глобально-тер рористичной ТН мафии-олигархии, все более грозного и асо фийного пахана-верха по части системной терроризации Ойку мены современности.
Учитывая еще и то, что комп не научится так скоро (до практической реализации Э-человека!) моделировать имен но СЕНСУС, И ИМЕННО В ЧЕЛОВЕКА-ДОСТОЙ НОМ, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ, ФУНД АМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОМ ФОРМАТЕ (сфера альтруизма, добра, состраданья, гуманизма того самого, все еще нами не рожденного, и пр.),- хлебало-едало Э-человека на первых порах абсолютно распознаваемо д.б для мово читате ля.
Достаточно ему кинуть орлиный взгляд-огляд в тот сам ый тривиал зеркала, напомню еще в одном разе...На что такое человечное будет способным такой киборг,-вовсе не надо по теть в формате сайенс фикшн, однако. Уже наличный факт беспрецедентной по звериному оскалу РАЙХ-ПЛУ ТО-БЗЖ именно в «экономике знания» ,-цивилизац ионном терроре от ФПП!- и даже меж мудаками в униве рситете современности,- освобождает меня от обоснования се го тривиала.
Учитывая еще и то макабро-инфернальное, что такой ки борг или только матрица оного вполне успешно м.б. депорти рован=остракирован в безбрежье Космогонии,- вполне реаль но ожидать, что и этот молчун-рокотун вскоре станет умолять, на космо-коленках своих, убер-чечеткою, помиловку у той самой ТН-мафии, глобально-то та льной Коза ностра, клепто-плутократии ГЛОБА ЛИСТАНА = ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА современности…
Уже - начинает, кстати. Ибо оная олигархия-клепто-плутократическая на полном сурьезе же распродает и Луну, и Марс, да еще и с Венерою, только никак не Киприотской на сей раз, в отличие от Косма Антики, в котором такие вещи как раз и ценились вовсе не а ля иудейской аксиологии,- не прок лятым металлом тольки впридачу…Каковой станется Сеть в случае такой варганки нашей по стезе Э-человека в натуре уже не натуранс, и не натураты, а именно виртуальной оной,- тоже нетрудно угадать. Особенно ежели сбудется то, на что только и самонацелен кибер-тренд современности,- на «гуманиза цию» субстантивных оснований самой компьютерии, что тоже никаким гуманизмом не выльется.
Ибо сия «гуманизация» еще более отдалит нас от рубежей так и нерожденного в Антропогонии Гума нум ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО,- как верхотуры именно софий ной триады ВБГ = ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ СУЩНОСТИ НАШЕЙ. Или в виде компа, работаю щего уже на человеческой ДНК, скажем, или же в виде имп лантации того самого компа в коробину-мозговину нашу (сие - уже реализуется тоже, и токмо на замену нормальных мозго-извилин, кстати).
В таком разе Сеть непременно станется качественно иной, и сия «инность» РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-человеческая зависеть будет тоже от той самой ТН мафии и ее прислуги,- «мери тократии» современности, нового РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-класса, всемирно-макабричес кую пан-террористичную, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ роль которой не отгадал никто из фаланг-когорт ПАРА-философов и пост-оных.

И новые виды оружия масс-поражения такого, кибернети ческого, уже создаются, и будут несравнимо более страшными , нежели все бомбы да лазеры-мазеры современного Марса, под эгидою (шкурою козла же, побуквенно!) ин тото и ин кор поре. И новые совершенно виды цивилизационного террора, что еще смешней…Сия шкура бестии, так ненавистного на Зо не,- оказывается, тоже – штандарт-хоругвь (и вовсе не анек дотическая!) глобализма, как АНТИ-цивилизации смерти име нно, так-что братва зэкская и здесь приоритетами только и должна балдеть.
Вполне реально и ГЛОБАЛЬНОЕ УПРАВЛЕН ИЕ ГОЛД-ГОЛЫМ ПАРА-СОЗНАНИЕМ ВСЕХ НЕ СОРОДИЧЕЙ-КОНСУМЕНСОВ, ОХЛО-ДЕМОСА, путем вмонтирования оным компов в ихнюю моз говину.
С последующим управлением ихним горе-мыш лением и ПОВЕДЕНИЕМ пан-сервильным уж и бе зо того касаемо террора Мамоны и Потребы,- из од ного центра ТН-мафии на ранчо близ РАЙХ-ПЛУ ТО-ковбойского, полностью ацефального Тексаса, что наиболее и вероятно пока…

Уже в реалиях современной Сети вовсе же не экзотами стали гаврики, которые тотально ушли в Сеть, абсолютно от ключились от житухи мирской, по-своему интерпретируя бра вую веданту индусов. И что дало основание горе-эскулапам со временности выделять вовсе и не одну уже нозологическую единицу психо-слома у такого кибер-несородича, как робинзо на-идиота виртуального уже поколения. Средь которых му даков и без того примерно 15-20% в психо-норму никаким азимутом дико не попадают, даже ударом с ноги в хлебало под гонямые, а дурдома такого мега-ранжирного глобализм обуст роить тоже не в состоянии и никак не в хотении (да и все равно золушка-психиатрия импотентна абсолютно во врачева нии сих доходяг, на все 200% аж!).

С другой стороны, у глобализма современности в наличке имеется доминанта вовсе же не на враче вание таких шизиков, а как раз на повсемерное раз множение, десофизацию=СЕРВИЛИЗАЦИЮ оных Кайно-консуменсов!
Ибо ими – как инструментум мутум в плане со фийности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ! - управлять на славу Мамоны легше всего, и имен но посредством той самой Сети в решающей мере так и получается В БЕСТИАРИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА…
Ну а читатель мой - не дурак, полагаю, и знает, что совре менная глобализация террора Мамоны давно идет по краю ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ прорвы только АМЕРИКАНИЗАЦИИ = ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИИ, так-что угадать локус такого центра нео-фашизма американского уже разлива (белый вигвам на многострадальном Капитолийском холмике) – никаких эрекций мозго-извилин несородича вовсе и не потребуется, даже и без копыт на столе.Тем паче, что и он ые РАЙХ-ПЛУТО-извилины Потребою уже опущены (сик!) в локус гораздо ниже да по-упругей, и ни к какой эрекции по стезе креации идеального (в высоколобом,= мудром смысле слова сего) – абсолютно уже не способны!

Сеть и ныне весьма успешно пашет именно на ту форму «глобализации» (хайвея глобализма уже старческого и по ази муту именно и только в эвол-могильник, ужесточаю, и вовсе не по лорду Байрону именно!), которая только и главенствует эвентуально и крепчает только по экспоненте.
На АМЕРИКАНИЗАЦИЮ ИМЕННО И ТОЛЬКО, В ФОРМАТЕ ТОМ, КОТОРЫЙ БЕСЧИСЛЕННЫЕ РАЗЫ И ПРИВОДИЛ ИМЕННО К САМОПОГИБЕЛИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРЕЖНИЕ ИМПЕРИИ,- ИМЕННО В ФОРМАТЕ РАЙХ-ПАКС ИУДЕО-АМЕРИКАНА = ГЛОБАЛИСТАНА ПАН-ПОТРЕБОТИТА.

И даже главная причина и механизм самопоражения всех этих пароксизмов глобализма в прошлом, как тотализма и СОЦИО-ПАН-АГРЕССИИ, ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-СУИЦИДНОЙ (на много корпусов впереди знаменитой био-агрессивности, но в том же формате БЗЖ, что и самое смешное!),- остается перманентно-за нудно одинаковой.
А именно - деструкция ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ = СОФИЙНОСТИ а.гумана, ку льтуры тригемины и СД таких локальных вариац ий глобализма, а еще главнее,- инволюция СОФИЙ НОСТИ самого его фундо-фундамента – МС. И сов ременная Америка в этом – ни на йоту не отличима в лучшую сторону от деградировавшего во всех смыслах поздне-цеса рианского Рима, скажем (одно СВИННОЕ ожирение сих бэко но-кентавров достигает где-то 60% всей охло-массы, да столь ко же оной книг – и вовсе не читают!), не смотря на копыты на столе и химио-клыки на продажу.
Что станется с нами, горе-сородичами уже в формате Э-консуменсов-Кайно-террористов, нелечимых покамест и без Э -формата,- угадать тоже вполне легко, никакой шизик Ностр дамус иль мудрейшая из пифий-весталок - Кассандра вовсе не потребны.Накат террора современной пан-суицидной уже АНТИ-цивилизации глобализма старческого, абсолютно не способного на ИСТОРИЧЕСКИ=ЭВОЛЮЦИОННО, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-СОФИЙНО новое как в плане МС, так и в формате СД на слом распоследних лимитов и барьеров Геи кончится тоже совершенно однозначно предсказуемым мака ром.
А именно – посланием на распоследние да немно гочисленные дико буквенции тех самых ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ лимитов, что и поставит (УЖЕ СТА ВИТ!) род-в-триаде «просто» в ситуацию НЕУПРАВ ЛЯЕМОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО СУИЦИДА = ТА НАТО-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

И Сеть будет играть только роль ДЕТОНАТОРА В СЕМ РАСПОСЛЕДНЕМ СУДИЛИШЕ,- ФУНДА МЕНТАЛЬНОМ ЗАКАТЕ ОЙКУМЕНЫ И РОДА-В-ТРИАДЕ, А ВОВСЕ НЕ ТОЛЬКО ЗОЛУШКИ ЕВ РОПЫ, как простофильно мерещилось Шпенглеру.

Именно Э-НАНО-ПОСТ-человек только и ста не тся той формою «нового человека», которая, м.б., и будет непременно использована для самоспаса, нет, не рода и не сородича, а именно и только той самой РАЙХ-ПЛУТО-ТН-мафии ЗВЕРИНЦА.

Получается вроде нонсенс,- роль КЛАССОВОЙ структуры Ойкумены посредством Сети приобрета ет явный макабро-флёр, как-бы по Марксу, только наоборот.
И именно поэтому тоже ТАГ ломом родимым отстаивает тезис НЕВОЗМОЖНОСТИ АБСОЛЮТНОЙ КАК СОХРАНЕНИЯ КЛАССОВОГО ГЕШТАЛЬТА НА ЛИЧНОЙ ОЙКУМЕНЫ, ТАК И ОСОБЕННО ПАН -СУИЦИДНОЙ УЖЕ ВСТРЕЧНОЙ ТЕРРОРО-КЛА ССОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ.
А настаивает она на качественно ином, исторически уже беспрецедентно новом и спасоносном в единственном форма те - РОДОВОЙ И МУДРОЙ БОРЬБЕ С СЕЙ ЦИВИ ЛИЗАЦИЕЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ЭУТАНАЗИИ всех несородичей-консуменсов, принявших на грудь (и в голову, главное) дан тоже именно и только со фийности.
В которой для Сети отведена очень важная роль, правда, только посредством форс-мажорной софизации СИГРО МПИЗМОМ сего вида нашего пара-уже-Бытия и формата коллапсирующей ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана в условиях Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ.

Имею в уме то, что старушенция Гея - охладила-таки свои чрево-чресла до-отвально, ресурсы оной нами, сынами да дче рьями убер-блудными,- по-исчерпаны тоже и тольки до-отва льно.И придется-таки искать нам новый локус-просцениум для дальнейших игрищ «свободного рынка», цивилизационно го террора Мамоны да Потребы терроро-свинной, так как ни на что более разумное-софийное мы, мудаки-отморозки, оказа лись нафиг неспособными во всей многотортурной Антропого нии…
Ну а для этого и впрямь потребен будет НОВЫЙ ЧЕ ЛОВЕК, ГОМО КОСМИКУС ЭТ СОФИГЕНИКУС , скажем. Который сможет как перенести длительную космо-одиссею в поисках нового Эльдорадо, так и адаптироваться к среде обитания на ином каком космо-околотке.А также и гла вное,- вести Антропогонию там уже иным макаром,- ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ не пременно, ЗА ТАНАТО-ПРЕДЕЛАМИ АБСОЛЮТ НО АЧЕЛОВЕЧНОЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛО БАЛИЗМА, всего-то второй по счету на Гее такой многострадальной.

Учитывая абсолютную геоцентричность наличного кон суменса и его БСПр особенно,- никакой Гомо космикус от не го не получится (долго еще не получится!) однозначно.А учи тывая еще более главный его атрибут,- абсолютную асофий ность=пан-агрессивность=убер-террористичность со временника-несородича, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА, ныне подхлестываемую и посредством Сети,- я дико сумне ваюсь, что и там, в космо-далях, нами очеловеченных точно та ким же РАЙХ-манером-макаром, как сие мы только и излов чились варганить в земной Антропогонии,- вне прививки тако му Г.космикус главной его родовой силы,– воли к Софии,- мы опять бухнемся в омут Инферны тригемины-ДЕМ ОКРАТИИ, только уже не геоцентричной, или заве зем туда ее как мор-халеру, ПАНДЕМИЮ ПАН-ПО ТРЕБОТИТА убер-вирулентную.
И бедолага Косм уж и вовсе отказ диким макаром бросит ожидать помиловки от нас, РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консумен сов…
По крайней мере до того, когда Гея сама откачурится белыми тапочками наперед, иль нас убер-пинком в задни цу, такую трусливо-зажатую от террора глобализма имен но не откачурит, и тоже с теми же тапочками непременно,- такой научной контр-революции по части селекции под-рода по имени Г.космикус эт софигеникус свар ганить мы никоим макаром не успеем, тем более, что и гибридизировать – не с кем-чем же!

Значит, темноцарственно-светлое космо-будущее – всеце ло за Э-ПОСТ-РАЙХ-ПЛУТО-АНТРОПОПОДОМ, вестимо. Он только и смогет как странствовать в космо-дилижансе сколь угодно, так и обживать, ОГАЖИВАТЬ=ТЕРРОРИЗИ РОВАТЬ,- это уж непременно и Ананке аж-образно!- ибо ин ым каким макаром наличествовать несородич-землянин пока мест не научился и уже не научится,- те самые другие космо-тела.
Так некрасиво ТАГ полагает – потому именно, что Э-чело век возможен покамест только от налички КУР той самой ТН-мафии да ее борзописца-эконома,-технократии современности или по ее только заказу-императиву,- от формата КУР Кайно-консуменса, как несородича именно. А об еверестности оного КУР по стезе именно его софийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ - ТАГ всяк баклан полагает за непре носимое для нее, делаварки-кипишницы западло...

И мною упомянутая макабро-инферно-визия бли зкого футура,- ВЫВЕДЕНИЕ НОВЫХ ПОД-РОДОВ ОТ Г.САПИЕНС,- сварганена будет скорей всего тоже именно и только в формате Э-ПОСТ-человека. Не зря же апологи «экономики знания» уже сконцентриро вали 98% всего наличного научно-технического потенциала – на Западе, в чреве квази-христианской АНТИ-цивилизации, ко торая поэтому вполне адекватно,- язычески-иудейски и на зывается ЗОЛОТЫМ, НИКАК НЕ МУДРЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ МИЛЬ ЯРДОМ.Ин Голд вы траст!

Формат же таких новых под-родов квази-человеческих то же вполне предсказуем, блин.Для «инфовиков» терроро-зла торунных останется главное именно,– управлять уже всем чел овеческим и анти-оным, и во славу убер-пахана виртуального уже глобализма,-Мамоны (вовсе, однако, не виртуальной, а низко-приземленной в РАЙХ-ПЛУТО-формате мошны с иудо выми сребренниками, тоже никак не виртуальной!). Для оста льных страт трехслойного пирога неофашистской Ойкумены СКОРОГО УЖЕ ФУТУРА,- остается нечто и впрямь ужасное.
Или создание новой РАБ-силы (рабской именно, нехай и в виртуальном формате) в телогрейке инструментум вокале, анимула валгула которых будет управляема с единого центра неким мудаком с копытами на столе и в контуре только пиджн инглиш=ГЛОБИШ (сие – непременно).

А еще проще и дико более гуманно (и с химио-клыками на продажу непременно!) мудак-отморозок, пейсатый, диким по дозревом кидаюсь, сей будет варганить и вовсе ИНСТРУМЕ НТУМ МУТУМ, КНЕХТА ТОТАЛЬНОГО УЖЕ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА РАЙХ-ПЛУТО-БЕСТИАР ИЯ!- забот-то меньше с оным станется для Пакс настольно-копыто-клыко-пейсато-образной…Тем паче, что по ранжиру КУР и мощи - в азимуте софийности именно а.американа,- те самые мудаки настольно-копытные,- сами и подпадают то лько под формат-колпак ИНСТРУМЕНТУМ МУ ТУМ (ОТ МАМОНЫ) ИМЕННО. И только в горе-формате «Ин Голд вы траст, энд тайм из мани»!

Словом, и с Сетью, как выводной формою а.гумана, и с са мой мечтою розово-голубою ГИ у нас есть и сбудется так име нно, как любил шютить отец всех народов и на все времена – рябо-рыжий да сухорукий Коба,– Жить нам сталось весело, а станется еще дико веселей! Был бы человек, а статья УК – найдется. Попытка – не пытка…
ГИ будет сварганен вовсе не софийно, и сам будет парсеками отдален от дана ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности ,- что нормального гаврика не могет не стра шить.
Ибо ТАКОЙ ГИ вполне будет довольствоваться только ТАКОЙ СЕТЬЮ, на какую он только и способен, и каковую ему разрешит убер-суверен близкого времени,- ТН-мафия. И каковой Сеть только и становится нонче именно… Ну а каковой в контуре софийности она имеет место буть да балдеть, нехай и не в подворотне, и не на троих (ибо русичи и по стезе Сети дико отстают),- читатель уже знает.

Самое смешное - в том именно, что по сравнению с други ми выводными формами ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана Сеть в наи большей степени ДЕГУМАНИЗИРУЕТ И ТЕРРОР ИЗИРУЕТ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СТРАТ ДУХА НАШЕГО, ТОЧНЕЙ,-ТО ЖАЛКОЕ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОЕ, ЧТО ОТ ОНОГО ОСТАЛОСЬ.
А осталось в вельтшмерце по имени АНИМАЦИД, а нон че уже и РАЙХ-ПЛУТО-УЕБ-ЦИД БЕСТИАРИЯ - от той сам ой серединочки века 19-го фундо-фундамент-гераклов разме ром в хвостик бравого братишки заеца, блин да в понятиях, и именно по животу токмо оных...Уже современная Сеть мозго дробительно доказывает один абсолютно смешной фантом-фантомас.Его суть в том, что Сеть все более не только отде ляется сама от ОСТАТКОВ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНЫХ оснований фундаментального среза а.гумана, но и как низкий маркитант-мародер вослед глобальному капиталу,- ИЗНИЧТОЖАЕТ НАФИГ-НАХРЕН ФУНДАМЕН ТАЛЬНЫЙ СРЕЗ А.ГУМАНА.
И дико искривляет выводные формы, и без того ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНЫЕ, ПАН-СУИЦИДНЫЕ, ибо пан-терро ристичные в анимуле консуменса-несородича,- как распоследнего РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-человеко-нога.
Вполне резонно поэтому предположить, что в недалеком футуре, особенно при варганке ГИ в формате киборга,- имен но СЕТЬ ТОЛЬКО И СТАНЕТСЯ ДА ОСТАНЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ РАЙХ-ПЛУТО-ФОРМОЮ ГОЛ ОЙ АНИМУЛЫ ВАЛГУЛЫ ТАКОГО НОВОГО ЧЕ ЛОВЕКО-НОГА, РАСПОСЛЕДНЕГО КРЕАТОРА БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

И ВОВСЕ РАЙХ-НАФИГОВЫМ ПЛУТО-МАК АРОМ ОБХОДЯСЬ УЖЕ БЕЗ ТЕХ САМЫХ ФУН ДАМЕНТОВ ДА НОРМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУ ЩНОСТИ - ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНО СТИ АНИМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ …

Все тренды и “закономерности” гонии пан-хаоса и тако го же террора современной Сети,- ведут только к этому свет лому футуру, только никак не по старине Карлу М. оному.Он, кстати, и вовсе не отгадал самой возмоги такого футура пото му именно, что по стезе понимания человека, человечности и НТП оставался не только на горе-фундаментах методологии классизма, как куцей и античеловеческой именно робинзона ды, а позиционировался поэтому именно - вполне БУРЖУАЗ НЫМ.
Поданный в ТАГ читателю гештальт а.гумана и выводные формы пер се,- это тоже сильный приори тет СИГРОМПИЗМА, - ибо в ТАКОЙ, ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ подаче ГОЛАЯ, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНАЯ а.гумана в истории ха ос-террора познания и в убер-хаос-терроре ПАРА-философии, как горе-любови нашей к Софии имен но,- и вовсе не анализирована…

А об софийности именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ И ТАКОЙ ЖЕ АДЕКВАТ НОСТИ сего нашего главнейшего атрибута и даже сущности наиглубиннейше-человеческой,- и вовсе впервые только и пи шется в СИГРОМПИЗМЕ, и особо сильно на то только пози ционируясь,- в сих глыбах антиманифестийных теории анти глобализма.

ХХХ
Вот такая визия видится делаварам касаемо футура в пла не Ананке софийности - как самой Сети, а.гумана вообще и той рохле-сопли нашей имманентно-человеческой касаемо ГИ .Дико неприятно все сие имеет место буть делаварам, и имен но как высшей, благородной зэк-касте зоновской (но никоим макаром не малино-шерстяной!).
И ежели мой выход из чрева зоновского совпал бы с нача лом эры ТАКОГО БЕССМЕРТИЯ-БЕСТИАРИЯ ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА,-я не только-что на Зоне родимой ос тался бы, вмиг сварганив статью какую-нибудь УК зоновской гонии.Я вообче принял бы на грудь смертушку мужо-достой ного формата, нежели стался-б духом, а то и петухом (не дай, сатана, однако!) в руках шерстяных такой мастюхи паханов – РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТН мафии крысо-мародер ской.

Но оставим в стороне все персональные мои патии и анти патии, пассии и анти-оные, ибо ТАГ катается на Зоне и под эгидою (только тоже не в формате кожи кафаро-козлиной ни как!) вовсе не Зевса-громовержца, а именно под горе-зонтом попа да кума,- именно на вспомощь читателю, РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменсу-несородичу именно, ибо сии его какчества самоеда-террориста нелечимого я насмерть аж прознал, даже видя небо – в клетку то лько.
Каким же методом-макаром несородич может избежать всего такого ГИ-кошмара и тирании ТАКОЙ СЕТИ? Риторск ий вопросик, однако.Ибо я уже не в одном разе в прежних зэ камеронах разъяснял свому читателю волоокому как сам бес просвет его пара-уже-Бытия да сознания в формате именно Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ (которую именно ГИ и взорвет, вмиг, в натуре да в РАЙХ-ПЛУТО-ИМЕННО-поняти ях!), так и исход из нея.
И именно ЕДИНСТВЕННО-ВОЗМОЖНЫЙ ДА ЕДИНСТВЕННО-МУДРЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ТАКОЙ ИСХОД,- В КОНТУРЕ МУДРОЙ РОДОВОЙ БОРЬ БЫ С ЛЮБЫМ ГЛОБАЛИЗМОМ И ЕГО РАЙХ-ТЕРРОРО-АНИМОЮ ГОЛД-ГОЛОЙ,- КАК ЦИВИ ЛИЗАЦИЕЙ СМЕРТИ И АНИМОЮ САМОЕДА-ТЕ РРОРИСТА, на что только и пашет да боронует убер-аж-ПЛУТО-Пашей Ангелиной наличная Сеть.

Почему несородичу потребна именно родовая борьба, и именно как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-СПАСОНОСНАЯ, никоим макаром не в фор мате классового террора оная,- я дико много писать не бу ду.
Хотя бы потому, что борьба КЛАССОВАЯ, как порожде ние непременное именно инстинктивной, античеловечной, асофийной АНТИ-цивилизации глобализма в формате имен но ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, ИММАНЕНТНОГО, НО ВРЕМЕННО ЕЙ, борьба капитала и Труда, как борьба тоже и только макаром насилия да классового воз мездия и со стороны Мамоны, а вовсе не только по Марксу,-со стороны прола!- кончилась сокруши тельно-мозгодробительной викторией РАЙХ-ПЛУТО-капитала = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА = ПАНДЕМИЕЮ ПАН-ПОТРЕБОТИ ТА.
И именно в формате тотально-суицидного уже гештальта глобализма зрелого, содержанием и сущностью которого есть Инферна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ. И ника кой визии футура не только светло-пара-коммунистичного, но даже и тривиально-нормального у нас нету,- нафиг-нахрен,- блин да по понятиям.Слишком уж неравными оказались потен ции сих дуелянтов, и именно в силу слабо-жильности, но зато пан-террористичности наличной в глобализме – ГОЛД-ГОЛ ОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ а.гумана.

И горе наше во-истину безпросветное в том и состоит, что и в современной эпистеме, и в пара-постфилософии а.гумана понимается исключительно=ФУНДАМЕНТАЛЬНО неадекват но, рохлеобразно. Тем временем как цейтнот Инферны от нас требует убер-императивами МЕГАПРОБЛЕМНЫХ ТЕР РОРО-ЗАКАЗОВ УЖЕ,-сделать наконец адекватным и спасоносным именно ГЛАВНОЕ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ,– ЕГЛ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНУЮ СУЩНОСТЬ - ТУ САМУЮ А. ГУМАНА, МС ЕЕ ПЕРВО-НАПЕРВО.

И пока доминантой и даже гегемоном цивилизационного развития в Антропогонии останется собственность, частная и на средства СД ин тото, что нам в совершенно новом ракурсе и высветила гония Сети,- ни о каком КАЧЕСТВЕНН ОМ=СОФИЙНОМ=ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОМ СДВИГЕ В ГЛОБАЛЬНОМ ТЕРРОРЕ СЕЙ ТОТАЛИСТСКОЙ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИИ БАЗАР ВЕСТИ НИКОИМ МАКА РОМ НЕЛЬЗЯ.
Скажем, в аграрной под-АНТИ-цивилизации (две фазы ко торой неотличимы почти, и именно по форме собственности, разве-что в смысле длины цепи раба иль крепостного, кото рою они привязаны к тачке, образно говоря, так и по способу производства) ГЛАВЕНСТВОВАЛ В НАТУРЕ,= В СИЛУ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННО-ИСТОР ИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ-АГРАРНЫЙ СПО СОБ ПРОИЗВОДСТВА.
Но никто не станет отрицать наличия в оном как зачатков промышленности, ремесел, так и зачатков того, что неолибер тарии нонче объявили как новость несусветную,- “ИНФО-СО ЦИУМА, экономики знания».Только доля сих инвариантов полного и единого уже СД,- ибо классовая цивилизация имен но на нем только и может наличествовать,- различной была.То же самое и с «капитализмом», главенство промышленной формы способа производства в котором никак не отменило же как аграрный способ добытия закусона и всего прочего, так и другого тривиала, все еще диким макаром не понятого нами.

Что инфо-социум в глобализме имел место буть изначально именно, ибо сама инфо стано вилась собственностью в неолите уже – ника кой особливой новости здесь нету и буть не мо гет!
А с переходом реального глобализма (потому и реально го!),- посредством Пирровой виктории именно в главном – эво люционном отсчете Антропогонии, в фазу зрелого,- значение инфо-сферы только непремененно и однозначно, НО ВСЕ ЖЕ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВЕННО-ТЕХНОГЕННО, ВОВСЕ НЕ СУЩНОСТНО, НЕ ПО КЛАССОВО МУ ОТНОШЕНИЮ К МАМОНЕ, ЧТО ГЛАВНОЕ ,- возрастала.
С САМОГО ИЗНАЧАЛА ГОНИИ НАУКИ И ТЕХНЕ ИМЕННО, НА ПАРАЗИТИРОВАНИЕ, ИЗНАСИЛКУ КО ТОРЫХ РЕАЛЬНЫЙ ГЛОБАЛИЗМ И СДЕЛАЛ ГЛАВН УЮ СТАВКУ В ДЕЛЕ ПОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ АБСО ЛЮТНО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ САМОЦЕЛИ,- РАЙХ-ГЛОБАЛИЗАЦИИ КАПИТАЛА И ПЛУТО-ПРИБЫЛИ = ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
Акцентирую в ТАГ сей тривиал просто потому, что в том шельмовании Инферны тригемины, логического исхода циви лизации глобализма, ачеловечной и террористичной ин тото, и именно с изначала самого,- неолибертаризм много чаво понапутал именно сознательно, в силу классово-инс тинктивной=РАЙХ-ПЛУТО-террористичной гнилой заинтересованности, и продолжает сие и далее, с успехами, до стойными явно иного применения.

И ясно, почему он так именно шельмует-фиглистует, кста ти,- в силу главенства и ныне, а вовсе не только во времена старины Маркса,- КЛАССОВОГО именно интереса, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИДНО ГО, чаво нафиг-нахрен и не отгадал старина Карл.

Очередной выкидон такой, ширмо-фиглистовый именно и только, и есть горе-доктрина самой “глобализации”, как хай вея якобы в светлое будущее для несородича в формате имен но Инферны тригемины, так как глобализм абсолютно же не возможен вне тренда ее повсемерного и экспонентного обост рения,- к «единству всего человечества» якобы именно. Чушь собачья сие имеет место быть, а никакой не светлый ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ футур и никакое нафиг-нах рен не единство, никакой не вселенско-кантовский мир в ми ре ПАН-ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА МАМОНЫ, РАЙХ-ПЛУТО -АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНОГО, постигшего и впрямь глобально-тотальные, но абсолютно же иудео-языческие уровни.

Наоборот, Ойкумена современности, формально вроде как единая,- на самом деле разделена такими убер-стенами, желез ными занавесами и пр. КЛАССОВЫМИ частоколами, и именно от глобализации террора-ТОТАЛИЗМА ка питала оными, каковых отроду не бывало в Антропогонии (особенно на главной оси сей “глобализации” – Запад-Неза пад).
И Сеть в этом мортицильном деле играет весьма важную и ТОЛЬКО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИ ЦИДНУЮ, ИБО ПАН-ТЕРРОРИСТИЧНУЮ ПОКА МЕСТ РОЛЬ НЕО-КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ.

И ПОРОЖДАЮЩЕЙ В БОЛЬШОЙ МЕРЕ ИМЕННО РОДОВУЮ БОРЬБУ НЕСОРОДИЧЕЙ, И НЕ ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ НАЛИЧНОМ,-НЕЗРЕЛОМ И НАИВНОМ, ГЛОБАЛЬНОГО ВСТРЕЧНОГО АНТИГЛОБАЛИСТСК ОГО АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ИМЕННО!- а вовсе не только исламистского, скажем, ТЕРРОРА.

СД всегда и в натуре, закономерно выступал как некая це лостность ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНАЯ ИЛЬ АНТИ-ОНАЯ, а вовсе не как простое зеркаль ное отражение только способа производства, а последний вов се не всегда верх держал в том самом целостном (но в глоба лизме реальном – также целостно и антигуманном!) СД, и име нно по императиву самоцели сей АНТИ-цивилизации,– част ной собственности на средства СД. И лучшего примера в до казательство сей моей ерезии альбигойской, нежели Эллада, особенно времени Секулюс ауреус в оной,- и придумать нель зя.
Сеть есть (в идеале, однако) именно мощное средство кон солидации ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО единства СД в условиях глобализма уже старческого, а потому сия кон солидация самонаправлена – и именно посредством Сети в очень многом!- только азимутом супротив да наоборот,- в инв олюционном=террористичном азимуте, МАКАРОМ ДАЛЬ НЕЙШЕГО ОБОСТРЕНИЯ ВСЕХ ПАРАМЕТРОВ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ...
В очередной раз самое великое, казалось, достижение ФПП и Техне выворачивается не просто терроро-силою супро тив человека, но уже в целостном именно макабре инволюции СД пинает с ноги нас всех, несородичей, в контуре рода-в-три аде ин тото,-в эвол-могильник.И ежели мы не омудримся спеш ным порядком,- СД эпохи «РАЙХ-инфо-социума» (трехслой ной ПЛУТО-Ойкумены, строже!) и спихнет нас окончательно в ту самую могилку.
По-оставив по парочке разве что в зоосадах будущего «ин фо-РАЙХ-ПЛУТО-социума», БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,- СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМА ИЛИ НЕОФАШИЗМА = ГЛОБАЛИСТАНА ИУДЕО-АМЕРИКАНСКОЙ ЗА КВАСКИ – ПАНДЕМИИ СВИННОГО ПАН-ПОТ РЕБОТИТА.
А такой фашизм – ни хрена и ни …уя, пардоном дико кидаюсь, не лучше фашизма муссолини–гитле ровской или ленино-сталинской гонии,- сие чита тель должон зарубить на носу себе непременно и из начально!
Инфо-социум - такая же ширмо-фиго-лажа РАЙХ-ПЛУТО -либертаризма, как и доктрина “глобализации”, обе в сильной мере завязаны именно на Сети, как новом виде реальности, па ра-уже-Бытия да сознания нашего несчастного, ибо содержа нием оного есть именно Инферна, и токмо тригемина-ДЕМО КРАТИЯ, мне уж охренело сие и повторять.Другое дело, что в последнее время, на основе тоже терроро-хаотизации ФПП, Прагмы, революции в коммуникации и пр.,- сильнейше, но только сугубо КОЛИЧЕСТВЕННО=ТЕХНОГЕННО вырос ла роль той самой инфо, «экономики знаний».

Но сие не дает нам абсолютно никакой осно вы выделять ФУНДАМЕНТАЛЬНО-предсмер тную фазу АНТИ-цивилизации РАЙХ-ПЛУТО -ГЛОБАЛИСТАНА МАМОНЫ как «инфо-соц иум»!
Ибо пока будет наличествовать АНТИ-цивилизация, всеце ло фундаментированная на ЧАСТНОЙ И УЖЕ ГЛОБАЛЬН ОЙ собственности (и именно на средства всего СД, не устаю повторять!),- сущность ее будет определять вовсе не такая ПЕ НА, каковой только и есть техногенно-количественные сдви ги, нехай и дико нежданно-негаданные для нас, мудаков-охло монов, в СД.
Такой же ПЕНОЮ была и ликвидация ЛИ ЧНОСТНО-частной собственности в реал-соци ализме, как другой РАЙХ-вариации глобализ ма. Ибо по причине дико извращенной его реализации сия экспроприация вовсе не анигилировала классовую структуру сего варианта глобализма, а многое, в том числе и эксплуата цию,- взвинтила в беспрецедентных по стезе античеловечнос ти да классового террора (включая и оный от чекаго-Гулага!) степенях.
Определять сущность сей АНТИ-цивилизации будет навеки и присно только то, на что она всеце ло и ориентирована,- Мамона, Пакс оной в формате именно РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО цивилизационного тер рора и только по экспоненте оного.
И посему более адекватной кликухи для глобал изма современности, как оная в формате ПАН-ИУ ДЕО-ТЕОКРАТИЯ-БЕСТИАРИЙ ЗЛАТА ТЕЛ ЬЦА= РАЙХ-ГЛОБАЛИСТАН = ПАНДЕМИЯ ПАН-ПОТРЕБОТИТА = СЕКС-ПАТОС В ВИ ДЕ ДЕРЬМОКРАТИИ,-я никоим макаром не при знаю, гадом буду – не забуду!

Потому и аграрная, и промышленная под-АНТИ-цивили зации глобализма, а также и наличное ныне возрастание роли инфо и знания, на котором глобализм паразитирует изначаль но же,- никакими эдемами вовсе не вылились. А в футуре, еже ли мы не выскочим, чертом из табакерки хотя-бы, из АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДН ОГО РАЙХ-ПЛУТО-формата глобализма,- сварганится так че ловечное в Антропогонии,– только и именно супротивно-нао боротное.
Ибо по своей сути наиглубиннейшей и в формате инфо-со циума глобализм остается и будет оставаться АНТИ-цивилиза цией ИМЕННО И ТОЛЬКО ИНСТИНКТИВНОЙ, ИРРА ЦИОНАЛЬНОЙ, РАКО-ОБРАЗНОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЙ ПО СТЕЗЕ НАРАСТАНИЯ МОЩИ ТЕ РРОРА РАЙХ-КАПИТАЛА,– ТОТАЛИСТСКИ-ПАН-СУИ ЦИДНЫМ ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, что нам с перехлестом диким и доказывает все та же Инферна тригеми на. Роль Сети в обострении которой – и дебилу от рождения очевидна.
Наиболее ярко и яро античеловечность утопии неолибер тарной инфо-социума (и “глобализации” в формате именно и только терроризации Мамоною вего и вся,= перманентной и священной ее мировой войны СУПРОТИВ РОДА-В-ТРИАДЕ ИМЕННО) доказывает оборотная их сторона, заширмо ванная особенно изощренно, убер-иезуитски-изуве рски в доктрине “ТРЕХСЛОЙНОЙ ОЙКУМЕНЫ”, НЕОФАШИСТСКОЙ В ИУДЕО-АМЕРИКАНСК ОМ ГЕШТАЛЬТЕ, КАК ХОЛОКОСТ НАОБОРОТ, о которой я уже много чаво по-откатал.

Кстати, и в ней нету же ани грана-кварка истинно-нового. Ибо уже первые апоплексии ТОТАЛИЗМА (как эссенции сам ой глубинной нелечимо пан-террористичной АНТИ-цивилиза ции глобализма!), уже в теократиях Ориента,- тоже делили ой кумену, тогда еще не единую, и тоже абсолютно таким же ма нером, разве-что не на три слоя еще.
Последнее по-своему тоже отражает правоту ТАГ о невоз можности робнизонады в трактовке СД, как целостно-триад ного да ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОГО ИЛЬ НАОБОРОТНОГО способа самовыражения /модус операнди/ такого же целостно-универсального (нехай и обрезанного глобализмом и его террором именно, и им же ОТ ЧУЖДЕННОГО диким и впрямь уж макаром!) человека-несо родича.Ибо даже такие горе-сократы сего “Нео-дранг-нах-Ос тен” как Фукуяма иль Бжезинский,- эмпирически-симпличит нейше констатируют не только «инфо-социум», но и те самые презренные для оного другие сфайры самовыражения челове ческого в формате именно неделимо-единого СД, так и только так.
Вот почему СИГРОМПИЗМ И ТАГ именно, а восе не ста рина Маркс, остается *единственно правильными*, когда до казываются в тривиале, что и апология “глобализации”, и “ин фо-социума” есть именно и только классово-казенные утопии-робинзонады, предназначенные для СОКРЫТИЯ истинн ой – ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной сути глоба лизма старческого, особливо в американском РАЙХ -клыко-копыто-иудео-ПЛУТО-формате БЕСТИАР ИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
Более того, обе сии утопии не связаны ни с чем ПРИНЦИ ПИАЛЬНО НОВЫМ в гонии глобализма как АНТИ-цивилиза ции ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, всецело обустрое нной именно и только на терроре капитала, ибо и “глобализа ция, и инфо-социум” (и Сеть!) никакой качественной ново стью,- грю, не отличаются. Количественно, техногенно – да, они есть вещи новые и важные весьма, правда, опять-же вовсе не в том, что полагают за главное те самые барды белого виг вама, что на Капитолийском холмике (да и оные от избы у Москвы-реки несильно отличны нонче, как сатана черный от оного иноцветного, красно-коричневого в смердо-немытой и ныне Расее).
Ибо пока останется в наличии главно-заглавно-эссенциальное в глобализме как РАЙХ-ПЛУТО-АН ТИ-цивилизации,-КЛАССОВОСТЬ, ИМЕННО НА ГЛОБАЛИЗАЦИИ КАПИТАЛА И ТОТАЛИЗМЕ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМ ТЕРРОРЕ ОНОГО ОБУСТРОЕННАЯ,- футур глобализма бу дет всецело зависеть только от сих, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ параметров, а вовсе не от количественно-техногенных!

А так как ТН мафия современности остается тем же бур жуа, на верховодстве оного в КЛАССОВОЙ БОРЬБЕ, КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ ТЕРРОРЕ ИМЕННО только и фунда ментирован реально-зрелый глобализм, со времен изначала Модерна именно,-БОРЬБА С СИМ ИУДЕО-НИЗКИМ БУРЖУА, И ИМЕННО В СИЛУ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАЖЕНИЯ ТРУДА В БОРЬБЕ КЛАССОВОЙ!-ДОЛЖНА ВЕСТИСЬ ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ РОД ОВОЙ БОРЬБЫ, МУДРОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ.

И ТОКМО НА БАЗИСАХ ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫХ - СОФИЙНЫХ СИГРОМПИЗМА!

И в этой родовой борьбе Сеть может очень даже многое, и уже делает такое многое, часто супротив своей натуры и воли-наказа верх и там держащей ТН мафии.Имею в виде, что и ки пиши молоди современности, приуроченные почему-то пока мест только к встречам верхов-паханов той самой малины - ТН мафии, организуются посредством Сети, и то, что в ней все больше сайтов и порталов АНТИГЛОБАЛИЗМА появля ются, и еще многое другое.
С другой стороны и что очень нехорошо и опасно,- Сеть вполне удачно используется АНТИГЛОБАЛИСТСКИМ (встречным) ТЕРРОРОМ СОВРЕМЕННОСТИ, НЕ АДЕКВАТНЫМ, ДЕСПЕРАТИЧНЫМ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АСОФИ ЙНЫМ.Как парадоксальной вроде (не такой уж и парадокса льной, а старо-престарой, только в контуре борьбы классовой !) пра-формой родовой именно борьбы с глобализмом ин тото и верхом оного ныне,– иудео-американизацией, что есть си нонимом наличной горе-стратегии “глобализации”.

ИНТЕРЕСНО, ЧТО ИУДЕО-КАПИТАЛ НЕ ИМ ЕЕТ ПРОХОДА ИМЕННО НА НЕЗАПАДЕ, ГДЕ РАЙХ-ВЕРХ ДЕРЖИТ КИТАЙСКИЙ КАПИТАЛ, ЧТО ТОЖЕ ЧРЕВАТО!
И так как Сеть остается и ныне очень слабо и абсолютно немудро управляемой,- такие извращения-отморозки от пра-ро довой борьбы не менее опасны, нежели ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-суицидный уже во всем глобализм современности. Вот по чему я так настаиваю в теории антиглобализма, чтоб родовая борьба сталась МУДРОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, и именно с самого изначала таковой.
А для этого необходимо, чтоб начиналась РОДОВАЯ борь ба с Новой революции МУДРОГО просвещения СИ ГРОМПИЗМА ИМЕННО И ТОКМО - всех психичес ки нормальных хотя бы несородичей. И в этом разе Сеть об ладает (уже отчасти!) сильными возможностями, нами все еще дико слабо и абсолютно немудро пользованными, однако.

Словом, истинно новое в СД современности вовсе не “ин фо-социум иль экономика знаний” как очередная классовая по сути и импотентная робинзонада-казенная утопия неолиберта ризма.
Такое новое – в том, что перманентно-имманент ный гегемон сей РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизац ии – Мамона понаправила такой целостный СД по нахрапному хайвею, АБСОЛЮТНО ЗАКОНОМЕР НОМУ ДЛЯ РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА,-глобального террора – именно и только азимутом в эвол-могильник, и именно для рода-в-триаде ин тото...
И покамест о принципиально новом в чреве глобализма можно бакланить только по Марксу тоже.А именно – пока фор ма собственности останется прежней,- классово-частной, нехай уже и глобальной (что – тоже только количественный и никоим макаром не буколический ее параметр, отчасти знае мый и тому же старине Марксу),- под нимбом черно-черным Инферны тригемины, как содержания современного глобализ ма НИ ХРЕНА ДА ФИГА НОВОГО В ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОМ ПЛАНЕ РОДИТЬСЯ ДАЖЕ МАНЕРОМ ДИКОГО АБОРТА – НЕ МОГЁТЬ!

И ЭТО ИМЕННО – ГЛАВНЫЙ ОРИЕНТИР И СТРАТЕГИЯ СИГРОМПИЗМА ДЛЯ МУДРОЙ РО ДОВОЙ БОРЬБЫ СОВРЕМЕННИКОВ-НЕСОРОД ИЧЕЙ, В КОТОРОЙ СЕТЬ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕМАЛО, ИМЕННО УЖЕ ЧЕЛОВЕЧНОГО = СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СПАСОНОСНОГО.

Касаемо же ФОРМ родовой борьбы, сопряженных с Сетью именно, то о них покамест базар вести рано, но сие будет непременно сделано в ТАГ в футуре.Могу только напом нить, что родовая борьба потому и смещает,- постепенно, но только по нарастающей и никак покамест не в лучшую сторо ну,- классовую, что сия оказалась чрезмерно кровавой и косто ломной, как на принципе классового и ВСТРЕЧНОГО возмез дия и насилия фундаментированная – ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН-СУИЦИДНАЯ.
А в процессе неизбежной и в этом плане, зкономерной для глобализма, как тотализма неопластического именно, глобали зации капитала,- глобализировался и Труд, и его эксплуатация , фиглистованная посредством терроро-свинской идолологии Потребы иль *социального капитализма*, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.
Посему закономерно ГЛОБАЛИЗУЕТСЯ И КЛА ССОВАЯ = РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ БОРЬБА ГЛОБАЛЬНОГО ТРУДА С ГЛОБАЛЬН ЫМ КАПИТАЛОМ В ГЛОБАЛЬНО-ПАН-СУИЦИ ДНОМ РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНЕ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.Но в том и дело, что классовые баталии, базирова нные ненавистью, возмездием и насилием ранжиром в конти нентальные иль расовые ужо,- это дикость дико-дикая, како вую иссохшее чрево Геи вынести уж точно никоим макаром не смогет!
Родовая борьба д. б. НЕ НАСИЛЬСТВЕННОЙ, а именно и только МУДРОЙ, ибо принцип классового РАЙХ-возмездия-террора в такой Ойкумене, какова и имеет место быть,- чреват своей ГЛОБАЛЬНОС ТЬЮ ДА АБСОЛЮТНОЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОС ТЬЮ В ПЛАНЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБОСТРЕНИЯ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМО КРАТИИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИД НОСТЬЮ!
Уже тот факт, что зрелый глобализм развернул офензиву-террор капитала на Труд в глобальном именно (расовом, кон тинентальном и пр.) контуре перманентной мировой войны,- базарит об очень многом.Об том именно, что классовая борьба становится,- как реликтовая именно!- не только нежелатель ной, но и архи-опасной. И Сеть в этом очень много может нам вспомочь, и уже вспомогает, об чем я только-что говорил.

И в этом плане баклан об “инфо-социуме” сколь зит только по самой по поверхности, по высям зияю щим эмпирической констатации ВИДИМОСТИ, А НИКАК НЕ СУТИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ БЕСТИАРИЯ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА СОЫРЕМЕННОСТИ.

А потому он есть пена только, которая никоим макаром не отражает суть наиглубиннейшего течен ия событий пан-террора в РАЙХ-ПЛУТО-чреве Инферны тригемины ДЕМОКРАТИИ,- исходе несородича современности обратно на ветку ро димо-африканскую именно. И только!

Короче, Сеть как выводная (покамест, однако, грю!) фор ма ГОЛД-ГОЛОЙ а. гумана и совершенно новый срез нашего пара-Бытия в условиях той самой Инферны тригемины, сопре делена с Ритою родовой борьбы в позе Сиама. Насколько жи тухоносным и спасоносным станется сей Сиам,- всецело от нас (покамест!) только и зависит, вестимо (имею в уме под «на ми» вовсе не камарилью неолибертариев, нехай и переверты шей-ленинцев).
Главное и касаемо Сети - в том именно, чтоб и она была пронизана, до костной мозговины, нехай и виртуальной,- адекватным именно МС,-ГУМАНИЧ НЫМ ОНЫМ ОТ СИГРОМПИЗМА.Ибо наличный в качестве единственного уже,- нео-ордический, пан-самоедс ки-РАЙХ-ПЛУТО-либертарный МС загубит вовсе не только Сеть, не только сделает из нее ту скамейку для висельника-несородича на сквозняке от глобального уже террора Мамоны в формате «глобализации», спихнутый с которой он только и повиснет пан-висняком, сопле-размером ужо в 6 мильярдов,- от сквозняка суицидного во всем уж глобализма.

Главное, даже во временном (ИНволюционном!) формате - в том, что именно Сеть может, реально и окончательно ПОИЗНИЧТОЖИТЬ ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ СТРАТ А. ГУМАНА И ВОВСЕ НАФИГ УЖ, и сие во все не очередной мой делаварский эпатаж.

Достаточно и того, чтоб читатель присмотрелся по-внима тельней в уже содеянное кибер-трендом в пара-Бытии и в ква зи-сознании современника, чтоб в этом квази-кощунстве доот вально утвердиться.Напомню на всяк пожарный только вли яние Сети на ФУНДАМЕНТАЛЬНОСТИ АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННЫЕ НАШЕГО ПАРА-БЫТИЯ И ГОЛД-ГОЛОГО ДУХА того самого (Инферны тригеми ны, сиречь) именно, чтоб и распоследний волос у читателя вздыбился диким именно макаром.

Сеть уже поменяла сущностно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНО ФП общения не сородичей, и сие комментировать нету никакой надобнос ти.Сеть сильнейше хаотизирует-«виртуализирует» Прагму и Потребу, их ужасный, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СУИ ЦИДНЫЙ дуплет «РАЙХ-ПЛУТО-роста=глобализа ции” цивилизационного террора Мамоны И ПАН ДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБЫ, и сие тоже ни в каком особо пространном комментарии не нуждается.

Кстати, именно сии ФП обе – сильнейшим макаром ДЕГ РАДИРУЮТ В КОНТУРЕ «ГЛОБАЛИЗАЦИИ» ИМЕННО ПО СРЕДСТВОМ ТАКОЙ СЕТИ, НА КАКУЮ ТОЛЬКО МЫ И СТАЛИСЬ СПОСОБНЫМИ,- В ФОРМАТЕ НАТУРО-ТЕ РРОРА+ГЕНОЦИДА+АНИМАЦИДА-СОФИОЦИ ДА – ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТОЖЕ.

Сеть стала СИЛЬНЕЙШМ ИНСТРУМЕНТОМ КУЛЬТУРНОГО ИМПЕРИАЛИЗМА-терроризма (= УЕБ-ЦИДА), И СИЕ В КОНТУРЕ ВСЕ ТОЙ ЖЕ “ГЛОБАЛИЗАЦИИ” особливо страшно.И никакой сие не инфо-социум, а именно и только инфо-шок и инфо-хаос да такой же РАЙХ-инфо-террор-ПЛУТО-армагеддон, равных ко торым Антропогония еще не знала да никоим макаром не веда ла.
Кибер-тренд пара-Бытия и ГОЛД-ГОЛОГО РАЙХ-ПЛУ ТО-СОЗНАНИЯ современности, далее, уже поменял или ско ро поменяет характер и даже ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ именно фундаментальных форм а.гумана,- сего едино-единственного трегера ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕК ВАТНОЙ культуры тригемины. И я никоим макаром не сказал бы, что сии изменения – в мудром азимуте варганятся...

Книгу, литературу заменяет Э-книга и сетература, и меня ет Сеть сей срез ГОЛОЙ а.гумана так дико, что ежели бы по выкопались Великие по части беллес леттрес иль Артес либе ралес вообще,- они точно с ума распоследнего спятили бы, с крышей своей порасстались и вовсе бы, и самозакоп момента льно сварганили-б, попутно накрыв нас, сетевиков-виртуалов несчастных анафемою много-парсекской, вовсе уже не виртуа льной...
Вся сетература – это покамест отморозок от литературы нормальной. А специфика Э-формы ее делает часто и вовсе не возможной ни «Войну и мир», ни что-то другое из креаций ге ниев прошлого.Просто потому, что сетевик не будет читать такие томища, у него жила тонко-слабонькой уже – именно от Сети! - сталась, а то и вовсе нафиг оборвалась.То же самое то лько и можно сказать и об Арте (компьютерная графика и про чее), и об музыце,- об Прекрасном вообще в Э-формате.

И даже Бонум, Добро ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЕ именно,-в Се ти настолько извращено, ибо Сеть и вовсе «свобод на» от морально-софийного регулирования, что даже мой волос, кумом оставленный и вовсе длиною менее и того самого хвостика брата-заеца,- дыбом все равно встает, дико именно.О Гуманум ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ И ГЛАВНОМ В АНТРОПОГОНИИ ВООБЩЕ - в Сети и вовсе базар пустой, и чифирь по-пусту именно разводить – грех пер во-природный, ибо дефом диким сие питие зэк-богов зоновс ки-олимпийских имеет место буть.
Единственное, что можно отнести к Гуманум а ля СИГРОМПИЗМ в Сети,- те первые ласточки АН ТИГЛОБАЛИЗМА, каковы есть уже в Сети, но ред ки и дико ФУНДАМЕНАЛЬНО-ИМПОТЕНТНЫ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫ покамест. Куда мы пойдем с таким гештальтом а.гумана, разтерзанной и изнасилованной по самым фундо-фундаментам ее,- какая куль тура тригемина будет таким горе-трегером креатироваться,- вопрос риторский.
Иными словами, родовая борьба в Сети и около нее уже начинается, именно как борьба за Дух наш, его софийность ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНУЮ перво-наперво, который и безо Сети в глобализме зре лом был послан в глубочайший нокаут Брюхом и подбрю шьем,- ихним именно РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-террором.
А именно всего последнего, пузо-подпузного – навалом-нахрапом понакоплено в Сети. Это тоже никакой не эпатаж де лаварский.Ибо я уже доказался, надеюсь, что тренд мегализа ции хаоса всего и вся в ходе АНТИ-цивилизации глобализма, везде закономерно выливавшийся и продолжающий выливать ся именно в ИНВОЛЮЦИЮ, АПОГЕЕМ КОТОРОЙ И ЕСТЬ ИНФЕРНА ТРИГЕМИНА-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ,- наиболее жестоко расправился с тем самым убер-ро хлею,– Духом ГОЛД-ГОЛО-БОГОИЗБРАННЫМ, в формате инволюции ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ – СОФИЙНОСТИ-АДЕКВАТНОСТИ ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ сего спири та, анимулы валгулы.
И ежели Сеть не только сего нашего дебильства не испра вляет, не только не пашет покамест на сохранение хотя бы тех жалких остатков а.гумана, которые имеют еще место буть, и именно дико супротив самой «логике» глобализма как инсти нктивно-иррациональной и тотально террористичной АНТИ-цивилизации,-значит, дико хреново-хуешовой у нас Сеть варга нится.И ежели Сеть извращает все уже выводные формы а.гу мана, фундаменты ее тоже,-значит, перво-наперво нам надо СОФИЗИРОВАТЬ Сеть, и сие есть одним из параметров-задач родовой борьбы, ну и ТАГ - тоже.

И одним из следствий сей немудрости и есть САМА ГО НИЯ ВЫВОДНЫХ ФОРМ А.ГУМАНА,- ТАКИХ, НА КА КИЕ ТОЛЬКО И ОКАЗАЛСЯ СПОСОБНЫМ И КАКИЕ ТОЛЬКО РАЗРЕШИЛ ГЛОБАЛИЗМ, как инстинктив но-классовая именно и только АНТИ-цивилизация,-в формате беспрецедентного цивилизационного тер рора ГЛОБАЛЬНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-теократии Ма моны нонче.
Более того, именно убер-пахан глобализма,- капитал (соб ственность, и именно на средства СД ин тото, что особенно ре зко и высветила Сеть!), послав в глубочайший нокдаун Труд, особливо апосля самоповала соцлага,- и породил саму Сеть. Как абсолютно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадекватную, инволю ционную, а потому,- пан-суицидную форму-стезю все того же АНИМАЦИДА-СОФИОЦИДА – РАЙХ-ПЛУТО-УЕБ-ЦИД. А ВОВСЕ НЕ “ИНФО-СОЦИУМ, ЭКО НОМИКУ ЗНАНИЯ”.
И Сеть наиболее выпукло, грю, доказывает, что собственность могет буть вовсе не только на средст ва производства, а именно и только на все средства всего способа (единственного же!) горе-универсальн ого самовыражения человека ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО,-его модус опе ранди, деятельности по стезе вроде ауто-гуманиза ции= софизации = ЭМАНСИПАЦИИ!

А на деле самом,-«универсальности» именно ци ви лизационного террора-ТОТАЛИЗМА Мамоны, согласно РАЙХ-ПЛУТО-принципу инфернизации= ИУДЕИЗАЦИИ Истории, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОМУ…
Ибо именно она нонче наиболее резко и стала выступа лить в качестве китайской стены меж ТН мародер-мафиею За пада и мега-пауперством Незапада, еще во много-много крат усилив степень социально-классового И ЦИВИЛИЗАЦИОН НОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО гнета,- в фор мате порожденной настольно-копытной РАЙХ-Пакс ПЛУ ТО-иудео-американа, тотализма-ПАНДЕМИИ ПАН –ПОТРЕБОТИТА = ДЕРЬМОКРАТИИ КАК БЕД ЛАМА СЕКС-ПАТОСА.
Резонно предположить, что и в случае с Сетью капитал, эуглено-образно преследуя свою самоцель в плане навара-ба рыша,- то только и варганит, что взращивает свово же мо гильщика, как и предполагал старина Маркс.Отчасти даже левая (только никак не левацкая!) мысль, как антипод гегемо нии неолибертаризма, посланная в глубочайший нокдаун имен но самоповалом соцлага,- должна зародиться заново в Сети, НО НИКАК НЕ В МАО-КИТАЙСКОМ ФОР МАТЕ, и СИГРОМПИЗМ горячо приветствует каж дое мудрое такое родовое усилие, вестимо.

И хотя я критикую старину Маркса дико замного, где на добно, а где и потерпеть вроде можно,- в данном разе я во ленс-ноленс должон только то и варганить, что соглас в сторо ну его бороды своей бородою кидать.Наирезче сию право ту (отчасти только, но все же!) и доказывает тот ноу мен, который мною назван родовой борьбою, и ко торый уже наличествует в Ойкумене, правда, в дико амбивалентно-странном да зиготном гештальте АН ТИГЛОБАЛИЗМА, теснейше переплетенного и с Се тью.
Эрго, о софийности именно Сети, как выводной покамест формы а.гумана,- баклан мой тоже получился не ахти-прият ный, но я и на сей раз не есмь виноватый. Конкретно, здесь и вовсе никакой баклан, тем паче уж в махро-чифирном круге оный, вроде не потребен. Ибо Сеть есть производное, беспре цедентное кое-в-чем, согласен, от того и только того РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ГОЛД-ГОЛОГО модуса а. гумана , каковой у нас и остался в торнадо 5-ой степени по имени ани мацид (и который дополнился еще и УЕБ-ЦИДОМ).

Ну а об степенях да мерах софийности сего модуса я вона сколько времени токую тетеревом-глухарем бедным, да и еще придется так именно глухарить. Раз сел я в лужу, имя которой родоспас, нехай и в делаварском формате, но зато в популяр но-доходчивом, как проклятье не только для старой ПАРА-фи лософии, но и в принципиальном смысле – и для делаварки-кипешницы Гуманики.
Эрго, ежели в самой а.гумана наличной ин тото, и даже в фундо-фундаментах оной, ГОЛД-ГОЛОЙ,- софийности ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ни на какой пронюх залпом никаким нафиг-нахрен не прошибешь (а сие и есть вывод мой по этому пунктику!),-то о какой софий ности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ возмо жен прикол в Сети?!
Формально-логически на самом деле – так только и есть. Ибо ежели читатель еще помнит, что контуром Софии есть триада Верум, Бонум эт Гуманум,- то поиск сей формулы в Сети не просто граничит с шизою нелечимой, а есть дебилитст во, тоже никак нелечимое.Ибо никакая триада софий ная в Сети и близко не то что не дневала, но и не ночковала, тоже нафиг-нахрен!

На место софийности Сеть мором-проказою пройдена все тем же, что наличествовало и демонически доминировало и до нее, как в самой Антропогонии, так и особливо,- в гонии, и то лько по стезе инволюции,– а.гумана,-МЕГАЛИЗАЦИЕЙ ХАОСА ОТ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ПЛУ ТО-ТЕРРОРА МАМОНЫ = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ИУДЕИЗАЦИИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -СУИЦИДНОЙ.
Однако сия хаотизация Сети, УБЕР-ОБЕР-ИНФО-ХА ОС-ТЕРРОР, все более нахрапный и все более глобальный,- уже по-новому и даже беспрецедентно опасна.Сеть разраста ется вширь и вглубь тоже только согласно логике самого гло бализма,- по экспоненте, только РАЙХ-ПЛУТО-эуглено-образ но, неопластически, агрессивно-террористически=тоталистс ки, пронизывая уже все континенты и расы человеко-ногие.

Но она и нетрадиционна, ежели не в историчес ки-беспрецедентном контуре, то в КОЛИЧЕСТВЕН НО-ТЕХНОГЕННОМ АСПЕКТЕ ЦИВИЛИЗАЦИО ННОГО РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРА МАМОНЫ, име нно в формате единственного модуса наличествова ния глобализма!- даже как новой имеет место быть.

И мне уже досмерти надоело доказываться, что сия новиз на – даже в контуре старо-диалектического закона о переходе коликчества в какчество,-пан-смерти ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ для рода-в-триаде только и сподобна, читатель... Ибо Сеть им еет место буть вовсе не только анимо-образной, не просто вы водной только формою духа нашего, и без нее нокаутирован ного и подавно Брюхом и Подбрюшьем,- штандартами одно глазо-пиратскими непременно РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИ НО-АНТИ-цивилизации пан-террора.
И в этом плане Сеть есть вовсе не основа основ “инфо-социума”, а только апогей хаотизации и тер роризации пара-уже-Бытия да сознания ГОЛД-ГО ЛОГО нашего, и именно в контуре триедино-вселе нской и без того Инферны-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОК РАТИИ!
И даже для познания того самого Сеть сеет гросс-хаоти ще и только оное покамест. Нехай попробует читатель мой по искать в Сети, скажем, то самое высоколобое слово «филосо фия». И найдет он… мильоны сайтов, польза от которых у не го будет гораздо меньшей, нежели в случае обращения к како му-нибудь старо-престарому каталогу замызганно-бумажной библиотеки нонче и вовсе опустевшей Рязанщины. Или же - от собаки на сене…
А учитывая тривиал, что Сеть уже влияет, с каждым днем все силней и все асофийней, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЕЙ не только на весь СД глобализма старческо го, но и на наше пара-Бытие ин тото, в формате именно и то лько Инферны,- поднятый Гуманикой вопрос на засыпку каса емо софийности именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ Сети,-взрастает в ранг пан-вопро сища именно и только ранжира убер-Гамлетова.

И мне только и остается, как римлянину ан тичного Косма, повторить с издевоном диким – КВО ВАДИС, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕР ИНО-ГОМИНЕ?-век свободу тебе не видать, га дом буду – не забуду праматерь родную – Со фию волоокую – В ФОРМАТЕ СИГРОМПИЗ МА ИМЕННО И ТОКМО!


ХХХ
У меня за пазухой остался и еще один вовсе не риторский вопрос, к которому читатель тоже, наверное, не готов, как к труду и к обороне - бравые внучата Ильича давеча.Сей вопрос прост, как мохнатое яйцо тиранозавра,- МОГУТ ЛИ БЫТЬ ПОРОЖДЕНЫ НОВЫЕ, ВОВСЕ НАМ НЕ ИЗВЕ СТНЫЕ ФОРМЫ А. ГУМАНА,- КАК ФУНДАМЕН ТАЛЬНЫЕ, ТАК И ВЫВОДНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПАРА-СУЩНОСТИ И ДУХА ГОЛД-ГОЛОГО?
КАК ЧЕЛОВЕКОВ СПРАШИВАЮЩИХ (ДИКО СЛА БО УЖО!), НО НИКАК НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ МУДРЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО–АДЕКВАТ НЫМ ИМЕННО МАКАРОМ, ПОТОМУ ВСЕ БОЛЕЕ ДИ КО СТРАЖДУЩИХ ТОЛЬКО ПО СИСЬКЕ МАМОНЫ РАЙХ-ПЛУТО-КАЙНО-НЕСОРОДИЧЕЙ?

А почему, собственно говоря, и нет?!Ведь дела с а.гумана до сих пор происходили так хреново у нас потому, что она детерминировалась именно КЛАССОВОСТЬЮ = НСТИНКТИВО-ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ =ТОТА ЛИСТИЧНОСТЬЮ=ТЕРРОРИСТИЧНОСТЬЮ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИДНОСТЬЮ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗМА.

И потому сама и попала – с изначала самого сей АНТИ-ци вилизации, в просак по имени анимацид, на чем тольки мы и балдеем нонче неимоверно, и нам только кажется простофиль но, что на этом куцем пятачке Духа нам и осталось так бал деть да плакаться ярославными-пенелопами и впредь, до сыг рания на 2 метра вглубь да белыми тапочками в размере 6 ми льярдов (а наварганим вскоре и седьмой, и на энтом - никак не остановимся!) наперед.
И ежели мы начнем все же делать то именно, за чем сапиенс под Солнце околачиваться призван на турой-дурою, – сапиентировать, да еще в мудром, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ именно фор мате сию так нелюбимую операцию варганить,- де ла с нами и с Духом ГОЛД-ГОЛЫМ нашим должны поизмениться, и именно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМ, МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОМ азимуте.
С другой стороны, вся триединая а.гумана, как атрибут-эс сенция человеческая наиглубиннейше-эссенциальная и единс твенный трегер ИСТИННОЙ= МУДРОЙ И ГУМАНИЗИРУЮ ЩЕЙ культуры тоже только тригемины,- сама, как анцила Ма монае низкая именно,- пахала, в поте лика праведном, именно и только на сей терроро-инстинктив ачеловечной АНТИ-циви лизации, и только в контуре «соц-прогресса», как нам долго ка залось, а неолибертариям так, тупо и нонче только и кажется.

Поэтому ежели в результате родовой борьбы с глобализ мом нам удастся сварганить новую, мудрую уже по самой наи глубинной сути своей модель а.гумана В КОНТУРЕ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-ЕДИНСТВЕННО-АДЕКВАТНОМ ПОКА МЕСТ - СИГРОМПИЗМА,- вполне закономерно и даже полож няк дикий ожидать и абсолютно новых форм ее наличествова ния.
Ибо и в наличке коллапсирующей и абсолютно асофийной=ГОЛОЙ В ПЛАНЕ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ а.гу мана есть императивы, новые абсолютно В СИ ГРОМПИЗМЕ,– от Инферны, как анти-Бытия нашего триадично-Инволюционного именно!- даже к старым формам, и самым фундаментальным Духа нашего.
Такие, скажем, что Бонум в формате именно ро довом, как Панэтос должон регулировать - В КОНТ УРЕ СИГРОМПИЗМА ИМЕННО - все ФП наши, и именно в плане СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ ЭТИ ЗАЦИИ МС, СД и а.гумана рода-в-триаде ин тото, а не только науки. И никакая биоэтика в этом нам нафиг-на хрен не вспоможет.
То же самое касаемо и Гуманум, как верха софийной триа ды ВБГ, надежно-адекватный гештальт теоретический которо го нам воленс-ноленс и именно в форс-убер-мажоре аж Анан ке-потребен.И ряд таких примеров длиною в дурную бесконеч ность, волоокай мой…
Скажем, СИГРОМПИЗМ ломом настаивает на тривиале, что хайвеем единственно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНЫМ для футура как а.гумана, так и рода-в-триаде имеет место буть ПАНСИНТЕЗ, ВСЕ БОЛЕЕ МОЩНО ИДУЩИЙ В СИГРОМПИЗ МЕ С ПЛАЦДАРМА ГС И ГЗ К ПАНГНОСИ СУ,- именно в контур как всей а.гумана, так и все более сильно,-в контур МС и СД современности еди ного во многом уже рода-в-триаде = САМОЕДА.

Значит, ежели нам удастся продвинуться в ТАГ по сему хайвею мудро и достаточно эффективно,- гештальт а. гумана и будет абсолютно новым,– именно МОНОЛИТНЫМ И СО ФИЙНЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНЫМ. И мы преодолеем В СИГРОМПИЗМЕ ди кую шизо-схизму Духа нашего, особливо нордического, кото рая была вызвана сломом похребетным такой монолитно еди ной а.элленика сперва иудео-теократией средних веков, мака ром очистительно-катарсисной инквизиции.А окончательно хребето-слом оному единству МУДРОГО, ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОГО НОРДО-АКТИВИЗМА БОГО ИЗБРАННОГО был сварганен ПАРА-философией буржуа.

Водимой уже исключительно только иудейской методологией да аксиологиею тотальной ПЛУТО-МАМОНИЗАЦИИ=РАЙХ-ТЕРРОРИЗАЦИИ ГОЛД-ГОЛОГО ЕВПО-ДУХА, а вовсе не эллинской оной методологиею,-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-СПАСОНОСНЫМ императивом единст ва Верум эт Бонум...
Сие же означает, что в оной модели=СИГРОМПИЗМЕ не будет уже китайских стен не только внутри эпистемы, в чреве которой = ПАНГНОСИСА покамест только и варганится Пан синтез, но и меж наукою и неофилософией,- МУДРЫМИ УЖ этикою и гуманизмом, как контуром родовой именно, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ Софии.А также не будет В СИГРОМПИЗМЕ никаких заборов-частоколов меж наукою и Артом, аксиологией и пр.
О религии и не говорю вовсе, ибо Пансинтез самонацелен только на мудрое преодоление ее наконец-то,- и именно в кон туре целостном тоже, не только охлосознания, идолом которо го сей реликт магически-нашистского МС и балдеет нонче. Ох ватив хваткою утопняка каждого второго такого масс-охло мена-несородича современности.
И особливо сие важно в перспективе БЛИЗКОЙ РЕАЛИ ЗАЦИИ Г.РАЙХ-ПЛУТО-ИММОРТАЛИС, которая сама по себе ведь вызовет пан-криз и блаженную кончину непременно сего реликтово-инадаптивного МС.И особливо религиозной ненависти, нашедшей и вовсе новую, и в очередном разе имен но и только инволюционно-суицидную, как с религией всегда только и бывало в Антропогонии, эко-нишу.

В КОНТУРЕ НАЧАТОЙ УЖЕ РОДОВОЙ БОРЬ БЫ АНТИГЛОБАЛИЗМА, НО В АБСОЛЮТНО НЕ АДЕКВАТНОМ ФОРМАТЕ РЕЛИГИОЗНОГО ТЕР РОРИЗМА.
И вовсе не только исламистского, но и, главное, РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-христианского, причем в данном разе он вполне совпадает,- один к одному аж!- с форматом традиционного – ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО ТОТАЛИЗМА-ГЛОБАЛИСТАНА, ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА РАЙХ-вест-гло бализма, инстинктивно-язычески-иудейской АНТИ-цивилизации!
Само преодоление религии и магического МС вообще, и именно на фортециях софийной триады ВБГ только и позици онируясь,-уже кардинальным макаром должно поизменить как общий формат новой а.гумана, так и породить новые формы такого родового ноумена, каковым есть… ВЕРА.Без нее чело век - вообще невозможен, и в этом Антропогония доказалась уж точно более чем надо, правда, в ужасном просто азимуте.

В том, что человек, как трус неимоверный, НИЗ КИЙ потому именно, повернул в Орде еще мохна той в натуре сию родовую силу Веры (не Верум!) только на поиск квази-отмазки, на созидание идолов-истуканов, богоискательство да идоло-строительство.
А ведь Вера, и именно как родовая сила наша и сфайра а. гумана тоже,- вполне же может статься и станется ЧЕЛОВЕЧ НОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕ КВАТНОЙ. И именно в том плане, что поизничтожив мудро все идолы и идолологии как порождения КЛАССОВОСТИ ОЙ КУМЕНЫ,-человек бессмертный и мудрый, овладевший ак сиологиую СИГРОМПИЗМА, будет ВЕРИТЬ В СА МОГО СЕБЯ - МУДРОГО ХОЗЯИНА АНТРО ПОГОНИИ, СОРОДИЧА, ДЕМИУРГА СОФИО ГОНИИ.
ВОЗМОЖНОЙ ТОЖЕ ТОКМО НА ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-СПАСОНОСНЫХ ФУНДАМЕНТАХ СИ ГРОМПИЗМА.
Учитывая же то, что ГИ будет реализован нами еще рань ше и что мы не наколем непоправимых дров эволюционных и по этой стезе,-ожидать АБСОЛЮТНО НОВОГО ГЕШ ТАЛЬТА традиционных форм а.гумана и даже АБ СОЛЮТНО НОВОГО ПОНИМАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕ СКОЙ СУЩНОСТИ - СОФИЙНОЙ ТРИАДЫ ВБГ,- вполне оправдано и необходимо нам, остолопам-от морозкам по части мудрости, родовой, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ!

Скажем, мы до сих пор раболепно соглашаясь с ОБХОД НЫМ ТОКМО ПУТЕМ ГУМАНИЗАЦИИ БСПР НАШЕЙ, так же раболепно отрицаем саму возможность прямого обращ ения «практики» на АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ БСПр че ловека = ЕВГЕНИКУ, практику такого, уже НЕПОС РЕДСТВЕННОГО И НЕПРЕМЕННО МУДРОГО ОЧЕЛОВЕЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ, СУБСТАНЦИИ ЧЕЛОВЕКА И “ЧЕЛОВЕЧНО СТИ”.
Но ведь сама возможность ГИ, особенно в био-генетичес ком контуре,- неотложно требует именно качественно нового, мудрого тоже уже, понимания той самой евгеники, и ни хрена плохого в этом нету да не сбудется, блин да в понятиях, в муд рых именно оных.Сама БИОСОЦИАЛЬНОСТЬ как ГИ, так и стратегии преодоления Инферны, БИОСОЦИАЛЬ НЫЙ БЛОК в УПРАВЛЕНИИ процессами Антропогонии,- гласом великим кличет об этом.Об том и только об том, уточ няю, что пред нами – и вовсе новые возможности проявления а.гумана, и именно в том самом биосоциальном=гумани чном /от слова “Гуманика” именно/ азимуте СИГРОМ ПИЗМА ИН ТОТО.
Даже сама эпистема, исходя из демонии мегапроблемного = БИОСОЦИАЛЬНОГО (В КОНТУРЕ МЕГА-МЕГАПРОБ ЛЕМЫ БСП) заказа Инферны, а потом и заказа такого же каче ства нормы неклассового уже социума,-явно самонацелена на качество именно биосоциальности ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОЙ, и в этом делавары СИГРОМПИЗМА опять же не видят ни хрена плохого.

Словом, сама реализация ГИ, этой мечты изначальной че ловека,- меняет, ВСЕ ИМЕННО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ И ДАЖЕ АНТИ-ОНОЕ в наличной модели коллапсирующей а.гумана, и я полагаю,-что меняться сие все будет наконец-то в человеческом, со фийно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ векторе СИГРОМПИЗМА. В супротивном случае мы погибнем же, мудаками немудрыми,- и именно из-за немудрой реализации сей мечты изначально-первоприродной!
С другой стороны, новые тенденции в контуре а. гумана уже пробивают себе дорогу, именно в связи с глобализацией цивилизационного пан-террора Ма моны современности, как распоследним взбрыком глобализма уже старческого, и потому абсолютно = ФУНДАМЕНТАЛЬНО суицидного.

Я имею в уме как ГЛОБАЛИЗАЦИЮ ТЕРРОРА МАМОНЫ КАСАЕМО САМОЙ ТРИАДЫ, РАЙХ-ПЛУТО-Бытия ИНволюционного нашего до мега-ранжира “род-Ойкумена-натура”, так и зарождение родовой именно борьбы с глобализмом пан-суицид ным,- ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА И ГРЯ ДУЩЕЙ РАЙХ-БРИ-КИТАИЗАЦИЕЮ.

Само позиционирование субъекта Антропогонии в форма те рода, единого формально только покамест,- гвалтом кри чит именно о главном.О Рите новых, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-НОВЫХ, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ЫХ форм софийной триады ВБГ В КОНТУРЕ СИГ РОМПИЗМА,– и вовсе не только методологически единой эпистемы=ПАНГНОСИСА, пройденной насквозь уже единым и родовым именно Панэтосом и абсолютно новым форматом Гуманум.
Как теорией родовой борьбы с глобализмом, его глобальным цивилизационным террором = теорией тотальной именно эмансипации рода-в-триаде и раз вертывания апосля победы над ним СОФИОГО НИИ.
В формате именно ИСТИННОЙ = МУДРО УП РАВЛЯЕМОЙ НА ОСНОВАХ СИГРОМПИЗМА ЭВ ОЛЮЦИОННОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕКА = ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ АНТРОПОГОН ИИ, истории софигенической гуманизации = ЭМАН СИПАЦИИ СОРОДИЧА.
Что и имеет место быть предметом ТАГ...

СОФИОГОНИЕЙ сие светлое будущее мною обозвано по тому, чтоб не пользовать замухрыженное неимоверно тупым макаром слово «ноогенез», «ноосфера», в которых ни хрена ад екватного – от «нуса» эллинского именно – и вовсе нафиг не осталось.И я уже устал доказываться в тривиале, что досихпор ная Антропогония в формате антропогенеза и по хайвею имен но и только демонии тренда Инволюции ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ - ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СОФИЙНОСТИ МС И СД в оном (а вовсе не неудержного якобы «соцпрогресса», впику его РАЙХ -бардам-менестрелям!),- привела нас вовсе не в лоно Царствия Человека Мудрого, а только к Инферне, и именно к тригеми не,- как системному и глобальному = ФУНДАМЕНТАЛЬНО МУ самопоражению человеконога сего.

И вина паровозная за сие самопоражение мудак ское,- всецело на черно-черной совести именно того РАЙХ-ПЛУТО-формата Духа, каков – ГОЛД-ГО ЛЫЙ - у нас только и сварганился,- уже в смуте кри за-контрреволюции (классовой же!) неолита.

Ну а сама родовая борьба с глобализмом - тоже решите льнейшим макаром требует отрицания всех традиционных па ра-ценностей, как реликтов от самой АНТИ-цивилизации и бо рьбы классовой, ныне уже только рудиментарной в Ойкумене (того самого антиглобалистского террора, скажем).

И требует сие отрицание всех ценностей и аксий вовсе не горе-прометеевой дуры в формате апологии герра Фридриха Н., аполога максимы *Пинай поверженного*, а именно и только в контуре мудрой, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ В СИГРОМ ПИЗМЕ методологии для позиционирования наше го по стезе сохранения убер-тривиальной, но зато пу повинной повязи с футуром. И только ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ.
А именно – тоже абсолютно нового прочтения софийной триады ВБГ и АБСОЛЮТНО НОВЫХ ВЫВОДНЫХ (А, М. Б., И ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ УЖЕ?) ФОРМ А.ГУМАНА = СИГРОМПИЗМА,- В ФОРМАТЕ МЕ ГАПОЛИТИКИ, МЕГАЭКОНОМИКИ, ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИДЕОЛОГИИ РОДО ЦЕНТРИЗМА, РОДОВОГО ИМЕННО ПРАВА и пр.

И главное,- ежели нам, всем ин тото, не шизикам, конеч но,- удастся сесть за парту Новой революции мудрого просве щения СИГРОМПИЗМА своевременно и учиться, учиться и еще раз сие варганить мудро именно,- ничего плохого с зо лушкой а.гумана не случится.Главное пред нами, современни ками в том и состоит, чтоб НАЧАТЬ,- СЕЙЧАС, НЕ МЕДЛЯ ИМЕННО!-сию спасоносную революцию просвещения СИГРОМПИЗМА.
Однако покамест нету для нее даже наиэлементарнейше го букваря, акромя глыбо-скриптов ТАГ и СИГРОМПИЗМА вообче, что очень хуешо, читатель. Для тебя, имею в уме, а во все не для меня. Мне и так во смраде Зоны родимой – дико аж хуешо...
ТАГ и здесь идет манером излюбленным Контра мундум и дико нескромно полагает, ЧТО ИМЕННО ОНА – В СИСТЕМЕ СИГРОМПИЗМА - И ЕСТЬ ПРЕДВЕСТНИЦЕЙ СИХ НОВЫХ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СПАСОНОСНЫХ ФОРМ А.ГУМАНА, что бу дет повыписано зэк-автором ее в будущих, уже КРЕАТИВ НЫХ картинках сей делаварки-кипешницы.

Имя им – ТЕОРИЯ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛО БАЛИЗМОМ=ТЕОРИЯ СОФИОГОНИИ СИГРОМ ПИЗМА.
Цивилизация глобализма, особенно на ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-распоследней фазе и разрыву-прорве по оной в формате Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ,- доказа лась, с нахрапом диким, что и принципиально, казалось, невоз можное,- тем не менее становится не только возможным, но даже и самым что только могет буть тривио-тривиальным.

Особенно ежели мерить и сие по стезе главной в сей АН ТИ-цивилизации,– ИУДЕО-МАМОНИЗАЦИИ, ИНВО ЛЮЦИИ И ИЗВРАЩЕНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОГО ВСЕГО И ВСЯ В ТОЙ СА МОЙ АНИМУЛЕ ВАЛГУЛЕ НАШЕЙ.Особенней еще, ежели исходить из реалии одной невозмоги, которая тем не менее сталась-таки даже как реальной – ГОМО ИММОР ТАЛИС.
На этот кощунственный вопрос-отгадалку касаемо футура а.гумана у ТАГ поприпрятано тоже кое-что нетрадиционное да ерезийное, до дана янсенизма-альбигойства да бравого ско пища скопцов горе-православных.
Мы и в этом вопросе должны исходить только из главного,-принципов СОФИЙНО-НЕОФИЛОСОФ ИЧЕСКИХ софигеники, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АД ЕКВАТНОГО гуманического МС СИГРОМПИЗМА .И тогда непременно вспомним и тот тривиал, что а.гумана, как АТРИБУТ = СУЩНОСТЬ человеко- ногого существа, равного которому точно нет у дру гих бестий, скотины да гадов,- тоже есть двуликий Янус.

С одной стороны, а.гумана детерминировалась всем комп лексом ЦИВИЛИЗАЦИОННО-эволюционных причин на каж дой фазе и в каждом таком локусе Антропогонии.И потому по лучилась она такой именно, каковыми и были сии причи ны-детерминанты, особенно фундамент самой а.гу мана – МС и им только и детерминируемый СД.

С другой же стороны, и сама а.гумана играла роль важней шего ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО детер минанта Антропогонии = креатора (единственного причем!) культуры тригемины, а посредством того самого фундамента – МС делала Антропогонию такой, каковой только у нас она и получилась,– в формате Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, издевона дикого над ОХ ЛО-ДЕМОСОМ, немудрым-несородичем, его Быти ем ДА ГОЛЫМ ВСЕ ЕЩЕ ДУХОМ в формате «род-Ойкумена-натура».
Как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦИО ННО-ПАН-СУИЦИДНОГО БЫТИЯ И СОЗНА НИЯ НАШИХ.
Далее. Так как именно на совести а.гумана и особенно ее фундамента - МС времен коммунистической Орды еще имеет место быть САМОЕ СТРАШНОЕ ИЗОБРЕТЕНЬЕ – СОБ СТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА СД, именно как самоцель уже замызганного антропогенеза,- вполне закономерным есть и другое.То, что именно сия страшность не просто развернула Антропогонию по совершенно иному хайвею,– классовому и в формате именно АНТИ-цивилизации глобализма, но стряслось и кое-что еще страшней.
ИБО САМА А.ГУМАНА, МС И СД СТАЛИ ИС КРИВЛЕННЫМИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫМИ = ОТ ЧУЖДЕННЫМИ ПОСРЕДСТВОМ КАК СОБСТ ВЕННОСТИ, ТАК ГЛОБАЛИЗМА ИН РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТОТО.

ОСОБЕННО В АЗИМУТЕ ИММАНЕНТНО-АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОГО ТЕРРОРА-ТОТАЛИЗМА МАМ ОНЫ, ЗАКОНОМЕРНО СО ВРЕМЕНЕМ СТАВШ ЕГО ГЛОБАЛЬНО-МОРТИЦИЛЬНЫМ ИМЕННО В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ = РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

Конкретно, именно и только собственность отторгает = отчуждает, и сие – ОБЛАДАНЬЕ, А НЕ БЫТИЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЕ, станется же лезной логикою глобализма впоследствии!- от цело стного (правда, еще неполного) контура фундаментов а.гумана ВСЕ ВЫВОДНЫЕ ЕЕ ФОРМЫ,- идеологию, политику и пра во.Более того, именно ЧАСТНАЯ собственность делает сразу сии выводные формы АЧЕЛОВЕЧНЫМИ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СУИЦИДНЫМИ = ТЕРРОРИСТИЧНО -ТОТАЛИСТСКИМИ.
С ХОДОМ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗ МА,- ВСЕ СТРАШНЕЕ ОТЧУЖДЕННЫМИ ОТ ЧЕ ЛОВЕКА-НЕСОРОДИЧА (А ОНОГО – ОТЧУЖДЕ ННЫМ ОТ СЕБЯ САМОГО!), ОСОБЕННО ОТ СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ТРИАДЫ «ВЕРУМ, БОНУМ ЭТ ГУМАНУМ» - ИС ТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕ ЛОВЕЧЕСКОЙ!С этим-то все ясно и полу чается как-бы а ля Маркс, но я вскоре покажу, что и сие – не так.

Касаемо СОЦИАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ фунда ментов а.гумана ГОЛОЙ ИМЕННО, то они закладываются то же благодаря именно глобализму, его логике, пассиям-самоце лям,- именно античеловеческим, асофийным. И поэтому полу чается у нас так, по-марксистски вроде, и именно за кономер но, что наличная модель а.гумана – КЛАССОВО-ТЕРРО РИСТИЧНАЯ=РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИСТСКАЯ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПАН -СУИЦИДНАЯ.
На самом деле так и только так и имеет место буть, чита тель, и старина Карл в этом – абсолютно прав.Правда, вне по нятия, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекват ного и именно главного в классово-террористичной АНТИ-ци вилизации,- ИНСТИНКТИВНО-ТОТАЛИСТСКОЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ЭССЕНЦИИ , наиглубиннейшей сути РАЙХ-ПЛУТО-ГЛОБАЛИ ЗМА БУРЖУА. А ВОВСЕ НЕ ВРАТ В ЕГО РАЙХ-КОММУНИЗМ!
Ибо именно глобализм реальный, в Модерне пошедший и вовсю по хайвею только тотализма да безлимитья-безграничья абсолютно безбрежного касаемо РАЙХ-ПЛУТО-самоцели гло бализации террора Мамоны,- и порождает главные для него и той самой «глобализации» НУЖНЫЕ формы а.гумана – науку и Техне.
Ибо вне ЭКСПЛУАТАЦИИ И ИЗНАСИЛКИ он ых (за кадром «инфо-социума, экономики знания», ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА!) он и вовсе не возможен. И порождает их именно и только в фор мате цивилизационного тоже нонсенса,= «научно-технического» террора Мамоны!


Далее. Именно глобализм реальный не просто порождает БУРЖУАЗНО-ТЕРРОРИСТИЧНУЮ, АБСОЛЮТНО ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНУЮ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНУЮ МОДЕЛЬ ГОЛД-ГОЛОЙ а.гумана ин тото, но рождает ее МАКАРОМ РАЙХ-ПЛУТО-АБОРТА = ИЗ НАСИЛКИ ГРУППОВОЙ МАМОНОЮ И БУР ЖУА, МАФИО-КЛИРОМ ОНОЙ, что нам с тобою уже известно.
И даже дикая расколотость ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ фун даментов а.гумана – небытие гармонии меж составляющими ее в Модерне, а также и вовсе нонсенс,– ВОЙНА В ФОРМА ТЕ “БЕЛЛУМ ОМНИУМ КОНТРА ОМНЕС” МЕЖ ПА РА-ФИЛОСОФИЕЙ И НАУКОЙ ДА ТЕХНЕ,-ВЫЗВАНА ТОЖЕ МАМОНОЙ И МАМОНИЗАЦИЕЙ = террориза цией = РАЙХ-ПЛУТО-иудеизацией А.ГУМАНА.

Более того, самые главные, ИБО ПРИБЫЛЬНЫЕ в глоба лизме реальном формы сии а.гумана – наука и Техне развива ются только РАЙХ-АБОРТИВНЫМ МАКАРОМ,– ПО СРЕДСТВОМ ВСЕ БОЛЕЕ СТРАШНОЙ УБЕР-ДИ ФФЕРЕНЦИАЦИИ, макаром научного террора вну три эпистемы.
Ну а топом трагедии, и вовсе уж не катарсисной и не ата раксийной а.гумана в глобализме реальном есть разворот а. гумана ГОЛД-ГОЛОЙ СУПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА И РОДА-В-ТРИАДЕ,– главных форм для глобализма оной – науки и Техне разворот,- фрунтом и фланга ми да фалангами, РАЙХ-ПЛУТО-всеми = ФУНДА МЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО.
Иными словами, трагедия ГОЛОЙ а.гумана, всей триадич ной ее махины (включая непременно и элементарный срез, ос обенно охлосознание, именно в новом качестве МАСС-ТЕ РРОРО-СОЗНАНИЯ ОХЛО-ДЕМОСА!) варганится в силу ее тупости по стезе только того самого страшно-страш нейшего изобретенья,– собственности и порчи дикой МС и СД от оной.Что «потом», абсолютно закономерно уже и выливается всем ГЛОБАЛЬНЫМ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СУИЦИДНЫМ негативом классовой АНТИ-цивилизации,- МЕГАПРОБЛЕМАМИ И ИНФЕР НОЙ.
И ИМЕННО ТРИГЕМИНОЙ-ПЛУТО-ДЕМО КРАТИЕЙ,- РАСПЛАТОЮ ЗА СТОЛЬ ДОЛГИЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ РАЙХ-ПЛУТО-ТО ТАЛИЗМ ГЛОБАЛИЗМА РЕАЛЬНО-ЗРЕЛОГО, ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ПАРА-теорети ческий гештальт которого абсолютно неадекватно изобразил старина Маркс.
Значит, мысля впередсмотрящим, пионерским, ФУНДА МЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ макар ом СИГРОМПИЗМА и только с единственного оставшегося пятачка-закутка,– контура Инферны, мы опять попадаем в по дозрительную близость к старине Карлу почему-то. Ибо три виальный вывод из сих уроков Антропогонии и трагедии а. гу мана,- главной по пути Инволюции ФУНДАМЕНТАЛЬ НОЙ АДЕКВАТНОСТИ=СПСОНОСНОСТИ напрашивает ся сам собою.
Надо изничтожить собственность ту самую (част ную, нехай и в руках ТНК), и а.гумана расцветет у нас всеми цветами уже не зла, а именно человечнос ти, убер-радугою софийности ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ - В СИГ РОМПИЗМЕ!
На самом деле – ТАК ИМЕННО И ИМЕЕТ МЕС ТО БЫТЬ, НО ТОЛЬКО В САМОМ НАИОБЩЕМ – МЕТОДОЛОГИЧЕСКОМ КЛЮЧЕ, И НИКАК НЕ ПО МАРКСУ, ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЙХ-ТЕ РРОРА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ТО ЖЕ АПОЛОГУ...
Футур а.гумана близкого уже будущего всецело завязан именно на этом. Почему так,- читателю мому уже д.б. ясней и лякрима Христи той самой. Или же слезинки дитяти, ежели по мудряку Достоевскому, что мне гораздо по-душевней (даже в том плане, что он полу-литовец, кажись).

Напряга Инферны сталась такой дикой, а наличная модель ГОЛОЙ а.гумана – настолько ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-неадекватной, АБСОЛЮТНО АСОФИЙ НОЙ, РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТИЧНОЙ, что ради спасения пуповинной повязи с тем самым нормальным футу ром нашей низменной экзистенции непременно необходимы форсмажорные, глобальные, непременно МУДРЫЕ действа, которые возможны только на фундаментах принципиально но вой уже модели а.гумана = СИГРОМПИЗМА.

Новая модель а.гумана,-РОДОВЕДЕНИЯ ФУНД АМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО,- закладка методо логических пра-фундаментов для которой и есть са моцель СИГРОМПИЗМА в ТАГ /авангарда оной новой модели/, должна иметь два, по крайней мере , ориентира,– скоротечную реалию ГИ и Риту МУД РОЙ родовой борьбы с глобализмом, перво-напер во,- по преодолению Инферны тригемино-волоокой ,-абсолютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО мортицильно го РАЙХ-ПЛУТО-ПАРА-БЫТИЯ И ТАКОГО ЖЕ - ГОЛД-ГОЛОГО СОЗНАНИЯ.

Такие ориентиры – абсолютно же беспрецедентны, ничего подобного в Антропогонии отроду не бывало, и если мы не омудримся, причем тоже скоротечным макаром именно и то лько,- уж точно нафиг-нахрен и вовсе не будэ, навеки и прис но. Да и нас, а так же горе-потомков наших – тоже!Ибо не ста нется главного – СУБЪЕКТА ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ А.ГУМАНА , так как накал Инферны и абсолютная нелечимость глобализ ма современности, уже абсолютно во всем суицидного,- за просто=ФУНДАМЕНТАЛЬНО элиминирует оного субъекта, так и не справившегося с собою даже в контуре великого во проса-вопросов – СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ.

И останется апосля нас, мудаков-петухов, толь ко ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИО ННО-РАЙХ-ПЛУТО-«объект»,- в формате жалких кос мо-каменьев от старушки Геи.Которая тоже навряд ли уцелеет в наших глобалистски-тоталистских мега-кампфах, на много порядков более мозгодробительных, нежели кампф известного рыцаря обер-гросс-печального образа,– приснопамятного еф рейтора Адольфа Алоизье вича Шизогрубера...

Реалии же наличной ситуации несородича, Кайно-консу менса-пан-террориста цивилизационного, бакланят нам об том только, что наличная модель а. гумана – ни фига-хрена такого и вовсе не понимает.Во-первых, реалия Г.РАЙХ-ПЛУТО–ИМ МОРТАЛИС - уже в сенях наших, не на пороге даже. А ведь реализация его в ТАКОЙ РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-Ойкумене, какова у нас имеет место быть,– смерти только и сподобна, причем – тотальной именно смертушке всех несо родичей, пан-эутаназии для рода-в-триаде именно. И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ только…

ГИ меняет именно ВСЕ ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОЕ в наличной а.гумана, и меняет покамест не просто стихий но, как сие всегда только и бывало в Антропогонии, а именно В ПАН-СУИЦИДНОМ, ибо тоже в АНТИ-цивилиза ционно-террористичном формате.Ибо к реализации сей мечты первоприродной нашей Ойкумена не про сто абсолютно неготова и непригодна.

ГИ в контуре Инферны тригемины, как пара-именно-уже-Бытия да сознания нашего, станется такой убер-обер-мегапроб лемою, что Инферна будет прорвана в каком-то слабом звене, особенно на стратегии БСП перво-наперво,- непре менно, вмиг и однозначно.Да и даже «без того» ГИ вкорне же меняет именно все в наличной а. гумана, именно в наличных горе-фундаментах.
Первой должна меняться религия, особенно те ее формы, которые паразитируют на ноумене смерти человеческой. Но гибель богов – всех причем, включая и Мамону иль Златой те лец,- только с энтузиазмом да горлопанством диким приветст вуется делаваркой-кипишницей Гуманикой и тем более уж ТАГ.Но ведь ГИ вызывает изменения кардинальные и в сфай ре Бонум, и в так и нерожденном Гуманум, и в той самой нау ке да в ноумене Техне, а также, и в аксиологии (тоже не рож денной нами в РЕАЛЬНО-МУДРО-ГУМАНИСТИЧЕСКОМ формате, в каковом она только и возможна), и даже в Арте.

Ни о какой РЕАЛЬНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО -ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ПОТРЕБНОЙ ОСТРЕЙШЕ подготовке к таким переменам-перестройкам в а.гу мана и творимой ею культуре тригемине в контекс те уже рожденного де факто ГИ,- бакланить пока никак нельзя...
Ибо ни один шагище в этом азимуте ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА нами не варганится, тем паче уж – мудро не варганится. А сие видится только и только в формате новой катастройки, причем дико более катастрофичной, нежели та, Горби начатая, в результате которой мы и проморгали возмож ность начала «третьего пути», мудрого ужо оного, к человеч ной = софийной наконец-то Антропогонии – СОФИОГОНИИ.

Экзитус сей обломовщины предугадать вовсе не трудно, и мой читатель нехай сделает сие сам.И даже попутные как бы, а на самом деле тоже ведь беспрецедентные воз можности ГИ,–клонирование иль выведение новых под-родов от Г.сапиенс, созидание человеческих (?) новых рас, стратов по заказу ТН-мафии именно и то лько покамест,- реальны, и именно в скором футу ре.
А, м.б., и ведутся уже, особливо под эгидою браво го террориста Марса-Арея на каком-нибудь ранчо вблизи браво-ковбойского Тексаса, гипоботы кото рого насмерть уверены, что именно и только Даллас ихний –третий и распоследний Рим и имеет место буть...
Словом, возможность ГИ, и ИМЕННО РАНЬШЕ МУ ДРОГО ПРЕОДОЛЕНИЯ ИНФЕРНЫ В ФОРМА ТЕ РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБАЛИЗМОМ УЖЕ ПАН-СУИЦИДНЫМ НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗ МА,- делает наличную модель а.гумана абсолютно, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неад екватной, а потому не просто ИНволюционной, а то лько РАЙХ-ПЛУТО-МЕГА-СУИЦИДНОЙ.

И именно в этом тривиале, грю, и углядела свою миссию родоспаса делаварка ТАГ, а автор ея бритоголовый именно ра ди этой убер-цели решил посвятить свою житуху,- всё, чем он богат и то покамест только.Ибо на Зоне родимой такая част ная собственность (предназначенная, однако, роду-в-триаде мною-дебилитиком!) запросто могет буть анигилирована, эксп роприирована, ежели уж не зэкодавами-овчарками, то менту рою мокричной,– в ранжире положняка дикага…

ХХХ
Далее. Ситуация несородича в изначале третьего миллениу ма стала и впрямь беспрецедентной именно в плане Инферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, острейшей безотлагательности ее преодоления,-именно как пан-эутаназийного уже пара-Бытия и сознания нашего,- и именно мудрого оного преодоления, И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА.

И я уже устал доказываться в тривиале, что сия мега-подля нка глобализма и главного механизма самой гонии оного,-ци вилизационного террора Мамоны по экспоненте,-должна быть преодолена тоже форс-мажорно и мудро только (цейтнот Ин ферны!).И уж точно только ПОСРЕДСТВОМ ИМЕННО МУ ДРОЙ НЕПРЕМЕННО РОДОВОЙ БОРЬБЫ С ГЛОБА ЛИЗМОМ, ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ РАЙХ-ПЛУТО-МЕГА-ЭУ ТАНАЗИИ = ПАНДЕМИИ-БЕСТИАРИЯ ПАН-ПОТРЕБО ТИТА ИМЕННО. И ТОЛЬКО.

Готова ли а.гумана к этому самоспасу? Разумеется, нет и абсолютно именно неготова.И главно-главнейшей трагедией ея в данном разе есть тот самый убер-искрив а.гумана по стезе ее мамонизации = анимацида,- как причина и следствие одно временно цивилизационного террора Мамоны. Ибо сегодня у нас нету ни одной наработки ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗ МА для такой тотальной эмансипации рода-в-триаде,- ни в фундаментах а.гумана (там нафиг нету даже самого рохле-наиобщего контура Гуманум!), ни тем паче уж в выводных ее горе-формах.А это в плане теории антиглобализма,-очень да же плохо, читатель.
К родовой именно борьбе за тривио-элементарнейшее вы живание и самосохранение рода и сородича (сие – одно и то же!) абсолютно неготова ни идеология современности, ни ре лигия, ни политика (как выражение экономики, Маркс и здесь праведником кантуется), ни наличное право.В ровной, еже ли не в большей мере не готовы сии выводные формы и к реализации Г.РАЙХ-ПЛУТО-СВИ НО-ЗВЕРИНО-ИММОРТАЛИС.

Трагедия консуменса-несородича современности и есть в том, что в торнаде АНИМАЦИДА-СОФИОЦИДА он стал пол ностью не только деонтологизирован, но пофигово ДЕАНИ МИРОВАН = ДЕСОФИЗИРОВАН, особенно в контуре главного фактора Антропогонии – МС и не менее главного, а вовсе единственного ло комотива оной - СД…
Тем временем КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ = ТО ТАЛИСТСКАЯ все еще структура глобализма старческого, такая же КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ физия наличн ой а.гумана, и главное,-КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ природа СД современности,- и по тренду “глобализации”, и в формате «инфо-социума», а также непременно и однозначно КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНЫЙ формат выводных форм а.гумана,- ставит несородича в плезир-позицию именно кин дермата скоростного от цейтнота Инферны токмо тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ – БЕС ТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

Круг как-бы закрывается, и вовсе не круг первый (соглас но Исаичу) иль сто-первый, а именно КРУГ ЭВОЛЮЦИ ОННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-РАСПОСЛЕДНИЙ, читатель... И разорвать сей круг деонтологизации, децеребрации и деанимации консуменса, за вязав тем самым заново пуповину с футуром ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНЫМ НАКОНЕЦ,- и именно в контуре Ананке родовой борьбы с сим мегасуицидным уже гешталь том КЛАССОВОСТИ = АБСОЛЮТНО СУИЦИДНОЙ ТЕ РРОРИСТИЧНОСТИ=РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА сов ременности,- могет только исторически и качественно (=МУД РО) новая модель УЖЕ НЕ ГОЛОЙ а.гумана = СИГРОМ ПИЗМ.
Откудова же ей взяться, завопит благим матом читатель мой? Так ведь об этом уже много чаво пооткатано в Общей Гу манике, блин да в понятиях, и именно по жисти оных.Так как избежать ни ГИ, ни преодоления Инферны и родовой борьбы нам никак не удастся,- придется несородичу делать-варганить то именно и только, чаво он больше всего не любит – УЧИТЬ СЯ. Кстати, и сие уже есть,- это первые набаты Новой рево люции просвещения, которые делаются, хотя и не так мощно да мудро, как это хотелось бы делаварам СИГРОМПИЗМА, но все же.
Я уже много разов писал, что прелюдией-увертрою родо вой борьбы Рита-образно есть совершенно новая революция просвещения - СОФИЙНОГО, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОГО=ТОКМО ОТ СИГРОМПИЗМА ОНОГО, ибо в супротивном разе та самая родовая борьба станет не только не мудрой, НЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕК ВАТНОЙ, но еще более суицидной, нежели сам глобализм и традиционная в нем ненависть, возмездие и пан-террор,- им манентно же классовые = РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫЕ атрибуты глобализма.

И что на деле мы только и имеем несчастие иметь, читатель...Особенно в виде бунтов-кипишей мо лоди современности, которая остается не просто рохле-обра зной но и ДЕСТРУКТИВНОЙ, так как к ней примазываются силы только деструктивные тоже,– анархизм, маоизм, троц кизм и все такое прочее, абсолютно асофийное, включая и ру дименты Марксовой горе-теории тотального якобы ослобоне ния рода-в-триаде.Такой попыткой родовой борьбы, ведомой явно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-неадеква тной идеологией,- преодолеть глобализм и Инферну никак не в состоянии мы.
Потому именно, что контур Инферны, триадно-эволюционного мега-спазма наличной АНТИ-циви лизации ин тото= пара-анти-Бытия и сознания сов ременника глобализма на разрыве по фазе распосле днем,–начисто покамест отсутствует в кипишах молодецки-антиглобалистских, за исключени ем робинзонад, особенно горе-зеленых иль рох ле-пацифистских.
Более того, такой гештальт Инферны тригемины начисто пока отсутствует и в той самой убер-рохле - «глобалистике», дико рохлеватой именно в ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОМ методологическом плане.И сие есть очень плохо, читатель. Не смотря на то, что русичи уже изобразили в картинках и энциклопедию аж глобалистики той самой, и словарь такой же, от презренного уже у бравого Гера клита-старины многознайства исход и делающий.

Но особо опасной есть форма родовой борьбы под именем глобальный антиглобалистский террор, который почему-то абсолютно тупым макаром ре дуцируется только к ТЕРРОРУ РЕЛИГИОЗНО МУ, “ИСЛАМИСТСКОМУ” В ОСНОВНОМ.

Сия форма антиглобализма, более того, сама становится в ранг МЕГАПРОБЕЛМЫ, да такой, с каковой бороться сов ременный глобализм могет и будет только абсолютно ФУНДА МЕНТАЛЬНО-неадекватными тоже средствами имманентно го ему цивилизационного террора Мамоны.Или сугубо воен ными, или обрезом-оскопом и без того жалкой демократии во славу якобы священной-христово-крестовой войны с глобаль ным террором обрезанных в натуре исламистов тех самых,- на пользу пан-террористки-тоталистки Мамоны и так ого пан-навара оной, это же убер-тривиал!

Я абсолютно уверен, однако, что вскоре мы столкнемся и с другими еще, но такими же неадекватными прорывами родо вой (или классовой, что еще гораздо хуже!) борьбы, которые только еще более накачают накал Инферны, и без того сине пламенный.
И именно поэтому согласно ТАГ родовая борьба должна начаться именно с ОМУДРЕНИЯ=СОФИЗА ЦИИ НЕСОРОДИЧА-КАЙНО-КОНСУМЕНСА=ДЕ МОСА, в формате Новой революции просвещения, мудрого, только А ЛЯ СИГРОМПИЗМ.И именно в плане предания анафеме РАЙХ-ПЛУТО-принципа Кайна, ПЕРВЕНЦА АДАМОВА = цивилизационно го террора, принципа инфернизации-ИУДЕИЗАЦ ИИ сей горе-цивилизации смерти.

Ничего утопического и в данном разе нету. Ничто не ме шает нам осознать ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватно именно,- как суть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильную АНТИ-цивили зации глобализма на последнем издыхе ее, ни тем паче,– Ин ферну-ДЕМОКРАТИЮ, как ее содержание в формате именно и только пара-Бытия да сознания нашего.Никто нам не мешает , обучившись на скриптах СИГРОМПИЗМА, да и других, не многих, правда,- подготовить корпус мудрых УЧИТЕ ЛЕЙ, которые учили бы молодь зеленую, именно с шули на чиная,-софийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-СПАСОНОСНОЙ, особенно в кризующем -шизующем наиболее именно по этой стезе университете сов ременности.
Такая молодежь, прознавшая азы-буки Софии и прививш ая себе спасоносную силу родовую в формате ВОЛИ К СОФ ИИ,- не будет же громить деканаты, ограничиваться только за бросом тухлятины в рыла-фэйсы малино-верхов ТН мафии на ихних самитах, как сие только и имеет место быть нонче.

Такая молодь,-софийная, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНАЯ именно,-сама поймет азы-буки глобализма и Инферны РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ и пове дет за собой МАССЫ, как и полагал старина Маркс.Но только никак уж не набаррикады классовой борьбы (которой в гло бально-СУИЦИДНОЙ И БЕЗ ТОГО Ойкумене как раз и нель зя допустить!), а именно и только в урагане мудрой родовой борьбы. И ТОКМО НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА!

Все сие – никак, грю, не утопично, а остро-потребно и Ан анке-необходимо.Тем более, что в главном – методологичес ки-теоретическом контуре у нас не все так и беспросветно, как сие бывает в жопе нэгра черно-африканского в ночь безлун ную да в хате без-оконной…И я уже много чаво по-откатал ка саемо налички (правда, покамест только в зэкамеронах СИГ РОМПИЗМА, в том числе и в сих, антиманифестиных, на тео рию антиглобализма нацеленных!) НОВОЙ ТЕХНОЛО ГИИ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПОЗНАНИЯ, НЕОФИ ЛОСОФИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОЙ = СОФИЙНОЙ - И ОБУЧ ЕНИЯ ИМЕННО АЗАМ ОНОЙ В НОВОЙ РЕВОЛ ЮЦИИ МУДРОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ СИГРОМПИ ЗМА! – СОФИГЕНИКИ.
Никто абсолютно не мешает нам ее усвоить, понять ее еди нственность средь других, дико ФУНДАМЕНТАЛЬНО-неадек ватных технологий мышления современного несородича в смысле спасоноса его же, но в формате рода-в-триаде,= как со родича мудрого.И особо сие касается людей науки, постфило софии и креативной элиты вообще. Ибо только здесь и только в силу их софигенизации сие слово (элита) и становится единс твенно-адекватным.А вовсе сие слово не относимо к паханам-уркаганам от политики, экономики, идеологии или масс ме диа.
Никто, далее, не мешает послать на дико небольшое коли чество буквенций,- той самой молоди особливо!-наличный са моедски-террористичный, консумистски-тоталистский РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-неолибертарный МС,- в формате главного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО ныне факто ра Антропогонии (и именно посредством софигеники = НЕО ФИЛОСОФИЧЕСКИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-СПАСОНОСНО а не на фене родимой только и пос лать).
Формирование фундаментов исторически ново го, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО МС НА ОСНОВЕ СОФИГЕНИКИ И СИГРОМПИ ЗМА ИН ТОТО есть главной задачей-пассиею сей Новой революции мудрого уже просвещения, КАК НЕПРЕМЕННОЙ ПРЕЛЮДИИ РОДОВОЙ БОРЬ БЫ.
Покамест же те самые благие ее намерения и первые бли ны выходят комом ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИГРОМПИЗМА как раз в силу отсутствия такой именно пассии мудрости, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ .Ибо понимается «ситуация человека» покамест тоже только на горе-методологии робинзонады фундаментируясь,-то-ли эко-диарреи, то-ли «стабильного развития», то-ли еще какой хреновины.
Главное, об чем и вовсе писать не надо,- никакой новой модели а.гумана мы никоим макаром не сообразим, даже по-русски,-на троих да в подворотне,- ежели не подведем под сию модель мудрый ФУНДАМЕНТ, КАКОВЫМ ИМЕЕТ МЕСТО БУТЬ ТОЛЬКО МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫЙ, ЭМАНСИПАТИВНЫЙ МС СИГРОМПИЗМА,- гуманический оный.
Сие все тем более актуально, что в наличной модели духа нашего, коллапсирующего в петле анимацида уже почти 200 лет,- имеются подвижки, вроде спасоносные, но в привычном тренде асофийности ея – тоже самонацеленные только на ха ракири как для самой анимулы нашей, так и потому именно,- на ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ мегасуицид рода-в-триаде.

Я имею в виде ту новейшую революцию науки (КАК ВЕРХА-ПАХАНА НАЛИЧНОЙ А.ГУМАНА!), которая вызвана МЕГАПРОБЛЕМНЫМИ ЗАКАЗА МИ ИНФЕРНЫ, И ИМЕННО ТРИГЕМИНЫ-ДЕМ ОКРАТИИ, чего тоже еще не бывало в тортурах убер-голго фных Антропогонии, за исключением разве-что самого изнача льного для Нового времени – Коперниканского револьта, ТО ЖЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-НЕАДЕКВАТНОГО.

Главное в том и состоит, что сии императивы Инферны к эпистеме локализованы в самом центре наличной пирамиды научного знания,- на правом фланге старушки био логии, в контуре мега-мега-проблемы БСП, и которые нафиговым манером лишают футура нали чную горе-эпистему, так как она сию убер-обер-мега проблему решить – абсолютно не в состоянии!

Почему СИГРОМПИЗМ так дико ломом напирает именно на науку, да еще на биологию почему?Так в очередном разе де лавары и вовсе не повинны же в энтом!Ибо такой бульдозеро-наскок на науку сделал сам глобализм реальный, в ФОРМА ТЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА НАУКЕ И ТЕХНЕ, АНЦИЛАХ ПО ХАЙВЕЮ ДОСТИ ЖЕНИЯ САМОЦЕЛИ СВОЕЙ – МАМОНЫ, КАК МОЖ НО БОЛЕЕ ТОЛСТОЙ И ЛОЛО-ОБРАЗНОЙ ПАН-ТЕР РОРИСТКИ-ТОТАЛИСТКИ.

Ибо вне такого паразитирования сия РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-цивилизация абсолютно невозмож на!АНТИ-цивилизация глобализма зрело-старческого именно поэтому и есть не просто науко-центричной и по стезе а.гума на и культуры тригемины. Ежели бы было так, буколически то лько,- ТАГ во смраде зоновском уж точно не писалась бы под ментовским мечом Дамокловым буколики лагерной статьи УК.
Дело в том именно, что глобализм зрелый сварганил все возможное и неа, чтоб сия науко-центричность и стала не «просто» АНТИЧЕЛОВЕЧСКОЙ, НО ИМЕННО ГЛОБАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ, ИБО «НАУЧНО-ТЕР РОРИСТИЧНОЙ».И ныне для а.гумана уже просто буть никак не могет иного формата, как та самая квази-науко-суи цидность.И всяк баклан об омудрении наличной а.гумана и о переросте ее в эволюционно новую да софийную модель, и именно в обход координатам эпистемы,– абсолютно импотен тен.
И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-СПАСОНОСНО НЕВОЗМОЖЕН В ОБ ХОД СИГРОМПИЗМУ!
Так вот главная наша палачиха – БСП, как стратегия Ин ферны тригемины-ДЕМОКРАТИИ, прорва которой наиболее и реальна, - тем самым выступает и… главным хайвеем для ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО самоспаса нашего. В виде родов уже нормальных, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫХ, не абортивных,- новой модели а.гума на = СИГРОМПИЗМА, ТРЕГЕРА МУДРОЙ ЭПИСТЕМЫ = ПАНГНОСИСА, КУЛЬТУРЫ ТРИГЕМИНЫ И ТАКОГО ЖЕ МУДРО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОГО МС и СД…

НИКАК НЕ ПОМЕЩАЮЩИХСЯ В КОН ТУРЕ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ГЛОБАЛИЗ МА, как пан-теократии пан-террористки-тоталист ки Мамоны – ПЛУТО-ГЛОБАЛИСТАНА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА именно. И РАЙХ-только!

Но единение эпистемы с этого пятячка БСП должно при вести вовсе не только к мизеру без семи в виде новой, уже ме тодологически единой эпистемы, верхе мудро-единовластном той самой новой модели а.гумана. Ежели было бы только так, интра-эпистемно,- о многом с читателем можно и должно бы ло бы спорить.Дело с этой новой революцией в науке – гораз до ширше и для нас дико ответственней.Ибо оная революция, в отличие от всех в прошлом,- уж точно не будет пожирать своих чадов (других чадов и отцов-пращуров – тоже!).

Более того, сия революция доказывает мозгодро бительно, что ОТНЫНЕ, ПОД ГРОЗНЫМ НЕБОМ ИН ФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-ДЕМОКРАТИИ = РЫКОМ КВА ЗИ-ЗЕВСА-ГРОМОВЕРЖЗЦА - ПЛУТОСА = ЗЛАТА ТЕЛ ЬЦА,- НИ ВЕРУМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ, НИ ТАК ИЕ ЖЕ БОНУМ И ГУМАНУМ САМИ-ПО-СЕБЕ, ОТГОРОЖЕННЫЕ КИТАЙСКИМИ СТЕНАМИ ДРУГ ОТ ДРУГА,- ПРИНЦИПИА ЛЬНО = ЦИВИЛИЗАЦИОННО НЕ ВОЗМОЖ НЫ!
Иными словами, революция в контуре БСП, посредством гонии беспрецедентно новых, биосоциально-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫХ форм СОФИЙНОСТИ а.гумана,– системы ис торически нового синтеза Верум, Бонум эт Гуманум в конту ре ГС и гонии тоже уже «полу-софийной» системы развиваю щегося контактного ГЗ,- и открывает нам врата в Эдем новой и уже софийной модели а.гумана = СИГРОМПИЗМА.

Именно сие, и токмо начиная с изначала сам ого начального в виде ТАГ, тольки и должно ста ться главным, ежели не единственным предметом МУДРОГО обучения в Новой революции просвеще ния, как прелюдии к родовой борьбе именно. Не говоря уж о другом таком императиве современности,– МУДРОЙ РЕА ЛИЗАЦИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННО-АДЕКВАТНОГО ГИ, НЕ ПЛУТО-СВИНО -ЗВЕРИНО-ОНОГО.
Так-что футур а.гумана для СИГРОМПИЗМА вовсе не по крыт густейшим туманом, тем паче уж альбионским оным, а вполне ясен, хотя-бы в идеале-императиве.Не реализовав кото рый, мы погибнем же от терроро-секиры глобализма и его со держания – Инферны той самой, причем погибать будем ни как не с музыцею, а дико неэстетичным макаром, свинским = низко-низким РАЙХ-ПЛУТО-оным, В ВИДЕ ПАН ДЕМИИ ПАН-МОРА=ПОТРЕБОТИТА, ПСИХУШ КИ СЕКС-ПАТОСА ХАМОВА - сие абсолютно же ясно.

Иными словами, новая модель а.гумана В КОНТУРЕ СИГ РОМПИЗМА не будет уже базирована никоим макаром тем са мым страшнейшим нашим эволюционным изобретеньем,– соб ственностью, которая тоже д.б непременно приведена в чело века-достойный формат в урагане МУДРОЙ родовой борьбы.

И станется сия собственность не клепто-плуток ратической, НЕ ЧАСТНОЙ, а как и полагается для СОРОДИЧА МУДРОГО,– РОДОВОЙ СОБСТВЕ ННОСТЬЮ, ТОЛЬКО НА ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЕ БЛА ГО РОДА И ОНОГО СОРОДИЧА.

ХХХ
Здесь, однако, есть один убер-вопросище на засыпку, как оный стоял и пред Марксом, кстати,-а посредством КАК ОЙ СИЛЫ, МУДРОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО, СОБ СТВЕННОСТЬ СТАНЕТ РОДОВОЙ = ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО?

Маркс, как известно, именно на этом вопросе и засыпался нафиг, на его идеях-маяках обустроенный реалсоциализм с треском мозгодробным– тоже (хотя формально и сварганил анигиляцию личностно-частной собственности в ареале соцла га).СИГРОМПИЗМ полагает таковой силою ИМЕН НО ТУ САМУЮ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТ НУЮ – МУДРУЮ МОДЕЛЬ А.ГУМАНА И ЕЕ ОС НОВУ – ГУМАНИЧЕСКИЙ МС И СОФИГЕНИКУ, И ТОКМО В ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ОМ СИГРОМПИЗМЕ.

Этот вопрос – на будущее изложение, как самой теории ан тиглобализма, как теории родовой борьбы уже напрямую, уже ПОЗИТИВНОГО СИГРОМПИЗМА. Могу сослаться на того же Маркса, который полагал ведь и МИРНЫЙ путь соц- революции, что вполне правомерным остается и для родовой борьбы, более того,-становится единс твенным ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТН ЫМ хайвеем (мирность, а не марксова РАЙХ-пара-социалистичность!) ее.
И сие - никакая не утопия опять-же.Ибо ежели человек ста нется мудрым, не исключая и принципиально возможное омуд рение той самой ТН мафии в какой-то мере,- он будет водим при таком перераспределении мировой собственности (особен но ресурсов Геи, сугубо случайно попавших в собственность той иль иной парафии в современной, РАЙХ-единой уже Ой кумене),- никак уж не большевистским слоганом «Грабь наг рабленное!».
Мудрый СОРОДИЧ будет так же мудро, по-хозяйски обр ащаться с ОБЩЕРОДОВЫМИ=ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ ,- КАК ВНЕШНИМИ, ТАК И ВНУТРЕННИМИ, ОТ БСПР ОНЫМИ ресурсами и уже накопленной собственнос тью, а так же творить только тоже родовую новую такую соб ственность.
В супротивном случае пропадает диким пропад ом как смысл понятий Софии, мудрости и даже че ловечности – ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТН ОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ той самой.И де лавары от ТАГ надеются в каком-то мизерном %, что такого распоследнего апокалипсиса не произой дет все же – именно в зэк-силу ТАГ И СИГРОМПИЗ МА ИН ТОТО.
И автор будет проклинать в таком супротивно-наоборот ном случае тот час-минуту, когда решился на такую гросс-туф ту,– откатку сих глыб зоновско-зекамеронных ТАГ, на место порчи и без него дико попорченной петушни зоновской, шелу шения шаров-колесов, иль по крайней уж мере,– гераклова хле стания лака, до непременно ожидаемого в таких случаях бла женного состояния деллириум тременс, чечетки, спада и про чих эдемов…
Если ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-АДЕКВАТНАЯ софийность а.гумана будет полн ой, включая не только фундаменты ее и выводные (может быть, и вовсе новые!) формы, но и элемента рный срез, охватывающий каждого сородича, как су щества мудрого уже и не страдательного по терроро -сиске Мамоны,-именно мирный способ слогана «Грабь награбленное!» в родовой борьбе рода-в-триаде станется единственным!

Важнее другое,-какую форму приобрет сия исторически новая модель а.гумана?Одно предположить уже можно и на до.Так как оная модель не будет фундаментирована собствен ностью ЧАСТНОЙ (а именно родовой), пронизана гуманиче ским МС и софигеникою, как новой технологией обязательно го для каждого сородича в плане НЕОФИЛОСОФИЧЕСКИ –ТЕОРЕТИЧЕСКОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНО ГО мышления,- она и станется «просто» реализацией на деле ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ СУЩНОСТИ - софийного конту ра ВБГ В КОНТУРЕ СИГРОМПИЗМА.

Иными словами, такая неразделенная уже китайскими сте нами а.гумана и такая же творимая ею культура тригемина ста нется монолитно-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-мудрой, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНОЙ, хотя и не уны ло-монотонной.
Познание в такой модели станется наконец таким, как и положняк дикий ему, в ранге именно ФП,- МОРАЛЬНЫМ И ГУМАНИЧНЫМ = СОФИЙНЫМ, ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМ ВЕРУМ, и таким же путем-хайвеем к оному. Этос наш, как регулятор ВСЕХ ФП тоже, идя эн блок с познанием под эгидою реалии ГИ и императивов родовой борьбы,- стнет наконец ТЕОРЕТИЧЕСКИ НАДЕЖНЫМ ПАН ЭТО СОМ СИГРОМПИЗМА, РОДОВЫМ И МУДРО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСОНОСНЫМ.
Наконец, так и нерожденный досихпорно Гуманум, как доктрина тотальной эмансипации рода-в-триаде (посредством мудрой родовой, а никак не классовой борьбы в виде цивилиз ационного террора!),-расцветет всеми цветами АКСИОЛО ГИИ ЧЕЛОВЕКА МУДРО-БЕССМЕРТНОГО , В ФОРМАТЕ ИМЕННО И ТОЛЬКО ГОМО СОФИГЕНИКУС, ЛИБЕР ЭТ ИММОРТА ЛИС.
А так как религия будет наконец по-изничтожена, и имен но посредством Софии и воли к ней у мудрого уже сородича, и человек бессмертный – поднят наконец в единственно дос тойную для него,-вертикально-софийную именно позу,- идолы и идолологии никоим макаром уже не будут иметь прописки в новой модели а.гумана.
Такая новая модель а.гумана=СИГРОМПИЗМ, как перпе туум мобиле сперва родовой борьбы с глобализмом, а потом - единственная аксиология-методология СОФИОГОНИИ = ИСТИННОЙ АНТРОПОГОНИИ, СУБЪЕКТОМ КОТОРОЙ И СТАНЕТ НАКОНЕЦ РОД-В-ТРИАДЕ (=мудрый СОРОДИЧ),-будет развиваться по своим, ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНЫМ законам да закономернос тям, предугадать детально которые ТАГ вовсе и не собирает ся.
Ровным счетом мудрыми, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛ ИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМИ станутся и элементарные об ласти а.гумана,- сознание мудрых СОРОДИЧЕЙ, СО ФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ДЕМОСА, совпа дающее наконец с фундаментальным срезом а. гума на, национальное сознание, ослобоненное наконец от идолов нашизма Кайнова, а, м.б., и другие какие, виртуальные, ска жем, оные.Касаемо же выводных форм от такой мудрой уже а. гумана гадать на кофейной гуще иль кишке барана СИГРОМ ПИЗМ тоже не намерен.
Но уже сами стратегические ориентиры ее – ГИ и МУДРОЕ РОДОВОЕ СООБЩЕСТВО = РОД-В-ТРИАДЕ СОФИЙНЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫЙ - потребуют не только реабилитации НАУКИ ЕВГЕНИКИ и новых выходов знания в единую и гармоничную Ойкуме ну, но и других выводных форм а.гумана,- СОФИЙ НЫХ и непременно НА ОСНОВЕ СИГРОМПИЗМА тоже.


ХХХХХ












АСОФИЙНОСТЬ ИСТОКОВ НОРДИЧЕСКИ-РАЙХ-ПЛУТО-АКТИ ВИСТСКОЙ АНИМА ЕВРОПЕА,ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-СУИЦИДНОГО ВЕРХА –ПАХА НА ГЛОБАЛИСТАНА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА

If you would be a real seaker after truth, you must at least once on your life doubt, as far as possible, all things.

RENE DESCARTES.








Пред тем как перейти к очередному квази-кощунству ТАГ ,-доказательству ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО-ГЛАВ НОГО - асофийности верха современной а.гумана,- духа нор дически-горе-активистски-пан-террористичного, и доведшего нас до буколик аркадийных Инферны тригемины именно, я должон сделать некие оговорки.
И даже в смысле обучения на в мотто приведенной только что главной мысли прародителя модерновой уже, как бы и наи более софийной фазы а.европеа,-неудачливого мушкетера КА РТЕЗИЯ и главной его максимы Де омнибус дубитандум. Ибо теория антиглобализма вне таких оговорок-по сылок и впрямь – никоим макаром не возможна.

Первое. Нету особого смысла и в данном разе детально вы писывать всю историю асофийности ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ГОЛОЙ а.гумана, так как сие, нехай и кавалерийскими наскоками, рейдами Чапая со фийнейшего, да по тылам только,-сделано уже Общей Гума никой, нехай и в адекватной специфике Зоны,-шизо-логике. Кроме того и главное,- ни фига да хрена интересного или по учительного там нету...
А. гумана зарождается НЕИЗВЕСТНЫМ нам и ныне макаром в ранней Орде, а зародитель чрево -чресельный Духа нашего есть именно и толь ко МС,- нашистски-инстинктивный, а потом и на шистски-магический. Сие-то – достаточно и даже ог лобле-образно ясно, надеюсь.
Кстати, касаемо а.европеа именно,- поле нашего незнания еще более дико расширяется, так как мы не знаем АБОРИ ГЕННО-АВТОХТОННОЙ формы европейской ани мы у старожилов сего, потом так много-много-стра дального континента,–неандартальцев.Ровным счетом нам неизвестны конкретные причины, уведшие сих автохто нов с эволюционного просцениума Антропогонии.Мы не зна ем и способов сношения (в том числе и по стезе гибридиза ции) неандартальца с варягами залетными, каковыми и были пращуры наши, не знаем причин да точной даты ихнего наше ствия на сей континент.
А ведь сие незнание – очень даже важно име нно для главной идеи СИГРОМПИЗМА,-касае мо доминирования тренда именно Инволюции, и именно Духа, МС, ЕГО ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ= АДЕКВАТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ ИМЕННО.
Имею в уме тот факт, что неандарталец погиб, видимо, в силу действия двух разных причин, включая и генетические, действовавших манером эн блок.Во-первых, кажется, неандар талец был своеобразным рохлей, хотя и не только европейцем, но никак НЕ АКТИВИСТОМ-АГРЕССОРОМ, в чем-то более «прогрессивным», нежели наш пращур (более объемистый мозг, забота об усопших и пр.).
И ежели он сошел с эволюционной сцены Антропогонии сам, без подмоги канибало-самаританской нашего пращура, во что я абсолютно не верю, а пропо,-значит, он сыграл на два метра вглубь именно в силу действия той самой закономерности АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Ан тропогонии,- главенства имманентно-перманен тного в оной тренда именно ФУНДАМЕНТАЛ ЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ Инволюции.

И именно в силу инволюции ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ его МС в эпоху оледенения, к которому сей рохля не смог приспособиться.Ежели было все же не так, и неандартальцу шкуру его мохнатую снял именно наш шуст ряк-пращур, то и в таком разе права остается именно и только делаварка ТАГ.
Ибо она достаточно мозгодробительно доказалась в триви але, что само доминирование тренда Инволюции в Антропого нии есть только следствие того нонсенса, что а.гумана изнача льно фундаментировалась ВОВСЕ НЕ РАЗУМОМ ИЛЬ СОФИЕЮ, А ИМЕННО И ТОКМО ИНСТИНКТА МИ, причем именно дегуманизированными = ас офийными, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ, а потому Дух наш ГОЛЫЙ стал РАЙХ-ПЛУТО-тер рористичным уже в Орде,- в том числе обогащенный и невиданной мощи внутривидовой агрессией,- принципом Кайна, ПЕРВЕНЦА ИУДЕО-АДАМОВА.

В этом - главном плане а.европеа и по-ныне есть никакая вовсе не «рационалистичная» и даже нафиг не христианская, а именно и только инстинктивно-пан-террористичная до подноготни и в нелечимом статусе ГОЛД-ГОЛОЙ жертвы аборта - РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТЕРРОРА-ТОТА ЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

Ибо именно в контуре а.европеа процесс ДЕГУМАН ИЗАЦИИ, ДЕМОНИИ ИНСТИНКТОВ, ПОДСОЗНАНИЯ СВАРГАНИЛСЯ НАИБОЛЕЕ УСПЕШНО-СОКРУШИТ ЕЛЬНО.И ИМЕННО В КОНТУРЕ ГЛАВНОМ ДЛЯ ЕВРО-АКТИВИЗМА,- В ФОРМАТЕ ТОГО САМОГО ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ, ПО РАЙХ-ПЛУ ТО-ЭКСПОНЕНТЕ ТОЛЬКО, в чем Общая Гуманика уже доказалась тоже мозгодробительной и ломо-образной мето дою.
И тогда получается так, убер-буколически, что а.европеа стала Кайно-активистской, РАЙХ-ПЛУТО-тоталистской (ибо нелечимо инстинктивной=ГОЛОЙ В ПЛАНЕ ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ ИМЕННО , грю) - именно с изначала свово, да так и не ослобонилась от сего смердо-какчества терроризма-тотализма досихпорно, а то лько взрастила оное какчество в неимоверно АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННЫХ степенях.Понимаю, что сии ерезии-ернии дико не понравятся читателю евро-гонии, но ни хрена по-хуешей по дать ему не могу, даже на блюдечке с розово-голубой каемоч кой.
Второе. Нету и вовсе особого смысла детально анализировать асофийность других форм а.гумана,- а.ориенталис и а.африкана, ибо их статус уже изоб ражен в картинках прежних зэкамеронов, в том чис ле и антиманифестийных.
Поэтому в дальнейшем делаю только спринтерский зап лыв-увертюру их эскизо-обрисовки, перед тем, как перейти к объебону – по всем статьям содеянного именно в плане Инфе рны тригемины-ДЕМОКРАТИИ! - верху современной а.гума на,-душонке именно нордически-активистской, и только в пла не ее асофийности ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ.
НО СИЕ СТАНЕТСЯ УВЕРТЮРОЮ УЖЕ СЛЕДУЮЩЕЙ, ТРЕТЬЕЙ ПО ЗЭК-СЧЕТУ БАТАЛИИ СИГРОМПИЗМА,-ТЕОРИИ РОДО ВОЙ БОРЬБЫ = СОФИОГОНИИ.


ХХХ
Прародиной нашей есть, вестимо, черно-черная Африка, с ветки спасоносной в джунглях которой исход нам и сварга нили никакие не моисеи-златоусты, на куст горящий моргалы ослепившие, а именно шерстяные (во-истину уж!) верхи по-круче да по-сердитей неизвестного нам времени, племени и да же мастюхи.
Начало “ГЛОБАЛИЗАЦИИ” сапиенса (сик!) в формате аг рессивно-пан-террористичного, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО расселения его (голой В ДУХЕ обезьяны-убивцы!) по доли нам да по взгорьям других локусов, аж до убер-снегов Аркти ки и анекдот-чукчи в оных,- поучительно в сем, так модном ныне и так неадекватном именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО контуре,– ГЛОБАЛИЗАЦИИ ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, ТОТАЛИЗМА сапи енса, по-началу и вовсе без Мамоны еще.

Которая “глобализация” стала макаром деус екс махина нонче не просто убер-новостью неимоверной якобы для совре менника-несородича, особливо для камарильи-герильи неоли бертариев, но и вообще подается ими как новый обер-мессия,- белокуро-белый именно и непременно тольки.Который и созо вёт под свои штандарты светло-будущные неофашизма иудео -американского разлива «все человечество», особливо – прог рессивно-христиански-неолибертарное в ареале именно и толь ко иудео-златага милиярда со столицею в Вашинг тон ДС и с вигвамом на Капитолийском холмике не пременно...
Но которая “глобализация” на самом деле нача лась вовсе не в ХХ-ом веке, не апосля тупо-тупого самоповала РАЙХ-соцлага (хотя сильно убыстри лась – именно здесь и тогда!), а именно апосля сего аборт-несчастия для сапиенса – исхода того самого из рая, только не поднебесного, а именно и только черножопо-африканского, мохнатого в натуре еще.

И имя единственно-адекватное для которой ны не есть только и только ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЦИВИЛ ИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА МАМОНЫ В УСЛОВ ИЯХ ПОЛНОЙ УЖЕ ДЕГРАДАЦИИ НЕ ТОЛЬКО ДУХА ГОЛОГО НАШЕГО, НО И ПАРА-БЫТИЯ В ФОРМАТЕ ИНФЕРНЫ ТРИГЕМИНЫ-РАЙХ-ПЛУ ТО-ДЕМОКРАТИИ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦ ИДНОЙ ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ИМЕ ННО. И ТОЛЬКО!
Так-что глобализируемся мы, сапиенсы-террористы неле чимые да немыслящие и вовсе уж,- так дико давно-подавно, что даже длины полета стрелы сего эволюционного времени, и в прицеле именно “глобализации” той самой,-и нонче нафиг не знаем…
А.африкана, тем не менее, остается для нас распрекрасной незнакомкою тоже в изначальном и сущностном именно и то лько смысле. Я имею в уме то, что нам неизвестен даже изна чальный флёр-колёр той анимы, негроидной ныне, да и тела бренного ее носителя. Ибо неизвестен в достаточной степени и вопрос о времени и способах гонии самих рас человеческих. (Зато судя по параметрам фертильности рас только,-футур их него консенсуса ни хрена да фига хорошего уж точно не сулит нам, братве белокуро-бледнолицей)…
Зато КАЧЕСТВО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ = СОФИЙНО СТИ а.африкана нам вполне известно, особенно на более поздних этапах Антропогонии. И сие горе-как чество - АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЕ, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-СУИЦИДНОЕ, причем безо всякого мово эпа тажу.
Вполне понятно, что сильно нежные климатические усло вия Африки предполагали у гавриков, там балдевших и ихней анимы именно принцип бравого барина Обломова, так как для того, чтоб пропитаться и одеться,- никаких особливо потли вых усилий Труда не надо было прилагать вовсе.А я уже пи сал давеча, что касаемо труда сапиенс есть абсолютно нелечи мый такой Обломов-Манилов, и ныне полагая труд за кару, неважно какую и чью.
М.б., поэтому нонче неорусичи экс-ленинцы пытаются реа билитировать Обломова и наиярче у оного именно проявлен ную родовую силу анимы вовсе не только русичей-кривичей,-пан-лень Духа нашего.И то только и варганит, что откладыва ет сии трудовые подвиги-подвижки свои,- особливо ежели они – мыслительно-сапиентные именно на его убер-горе попались! - на неопределенное время наперед, а лучше и вовсе посылает на дико небольшое количество буквенций...

И сие имеет место буть имманентно-АНТИ-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНво люционное, ПАН-СУИЦИДНОЕ именно наше как чество, братан!
В силу этого а.африкана являет нам ЭВОЛ ЮЦИОННЫЙ нонсенс в виде нокаута Ратио ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО -АДЕКВАТНОГО со стороны Сенсуса,-она не ос тавила ни одной достойной внимания идеи, да и пис ьменность там не была востребована дико долго.

Сие качество а.африкана село в геном черной расы и про являет себя и ныне,-везде, где только проживает нигер тот са мый.Причем сие никакой не расизм автора ТАГ, грю, а только делаварски-крутая констатация эмпирического факта. А. афри кана стала и впрямь АНИМОЮ РАБОВ и сие ее раб-каче ство было пользовано, дооолго именно так по-человечески по льзовано кем тольки не лень, но особливо нордиком-террорис том РАЙХ-ПЛУТО-христиански-активистским. Правда, ежели согласиться с мнением, что на европейский континент сапиенс пришел с того локуса, где мы предполагали рай именно,- с Месопотамии, то мне остается дико неясным одно, но главное.

Как, какими родовыми силами водимый пращ ур наш стал на сем континенте тем самым активис том, причем сильно не по-райски агрессивным ,-РАЙХ-ПЛУТО-пан-террористом-тоталистом АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ = БОГОИЗБ РАННИКОМ = ПЕРВЕНЦЕМ ИУДЕО-АДА МОВЫМ?
С другой стороны, а.африкана являет собой доказательст во важности извечной филосфической проблемы о диалекти ке Ратио и Сенсуса, на решение которой ПАРА-философия поломала дико много копий и даже таранов, но так досихпор но ее не решила.И не решила в очень зловещем, кстати, векто ре-азимуте.
Ибо и сия контраверсия меж инвариантами человеконого го существа – сущностна наиглубиннейше, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННА, а вовсе не тринадцати-степен ная. Имею в уме то, что кибер-тренд в познании и Техне, роды кибер-техне и Сети исхитрились весьма своебразно вегетиро вать-паразитировать тоже именно на сей извечной дилемме. Ибо моделированию в компе и ныне поддается только ло гические формы анимы нашей, сенсус же покамест – абсо лютно не поддается.
Учитывая явно просвечиваемую возможность ГИ по стезе Э-человека и то, что в его ГОЛД-ГОЛО-виртуальной мозгови не нафиг будет отсутствовать не только сенсус, но и все ЧЕЛО ВЕЧНОЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОЛОГО (ПАН-ТЕРРОРИСТИЧ НОГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО!) ГОРЕ-РАТИО (мо раль, сострадание, любовь и ненависть и пр., не говоря уж о ро хле, так и нерожденной Гуманум),- от ТАКОГО Э-ПОСТ-человека и его Э-ГОЛД-ГОЛОЙ анимы ожидать можно – изве стно чаво. Особенно учитывая условия, в которых он и реали зуется уже постепенно, но неотвратно.

А сии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗ АЦИОННЫЕ, ПАН-СУИЦИДНЫЕ условия – Инфе рна тригемина-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИЯ, эво люционный спазм АНТИ-цивилизации глобализма,- требуют, супротив родичу мому Вильнюсскому Фе ликсу Эдмундовичу,- вовсе не только холодного ума, горячего сердца да чистых рук...

Гония а.африкана доказывает правоту ТАГ в очередном ра зе и именно в главном оном.В том, что и здесь, в праро дине нашей, все, как и везде позже в Антропогонии, зависело именно от МС и им определяемого СД, ко торого в более-менее полном формате в Африке как отроду не бывало, так и ныне нафиг почти-что нету!

И именно сии ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНЫЕ качества а.африка на - анимы рабов, после скоротечного периода За рождения,-перевели сию аниму в тренд Инволюции и Вырождения, невозвратных оных В ПЛАНЕ ИМ ЕННО ГЛАВНОМ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОС ТИ - СОФИЙНОСТИ МС И СД.
И даже Египет, хотя оный и несть форма именно черной а. африкана,- вполне уютно подпадает под сию закономерность. От всей многострдальной истории Египта, так долго некогда бывшего верхом анимы человеческой и формата его «ноосфе ры», остались только горе-мегамахины пирамиды,- мо гильники “богоизбранников”, никак не человеков-сородичей.И только ЧЕЛОВЕКОНОГОВ, СОГЛАС НО ТЕМ САМЫМ БОГОИЗБРАННИКАМ!

И хотя от СУБСТРАТА ноосферы Эллады в материальном смысле остались тоже тоько руины, разница все же – агромад ная.Ибо а.элленика ВОШЛА ИМЕННО В ФУНДА МЕНТЫ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НАИ-ФУНДАМЕН ТАЛЬНЕЙШИЕ А.ЕВРОПЕА, а от египетской ани мы остались лишь крохи жалкие папирусов, ни од ной ТЕОРЕТИЧНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ идеи для потом ков не содержащие.Так-что и Египет – пустоцвет все же в гонии а.африкана.
Ежели шустрить и далее, и именно в эсхато-макабричном духе, якобы дико свойственном СИГРОМПИЗМУ вообще, как каркают вороги его,- то можно на полном сурьезе базарить вот что.А.африкана так и осталась в рудименах-реликт ах только и в более поздней а.гумана ин тото, но им енно как генетически обусловленный АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННЫЙ ИНСТИНКТ РАБОЛЕПИЯ (И ПАН-ЛЕНИ ДУХА) пред всем, что сильнее,- и горе-нордиков, квази-активистов-террористов в наипер вейшую из очередей.

И сия родовая сила наша имеет значение вовсе не только для прошлого, ибо именно она обусловила как роды религии, магического МС вообще, но и сделала главное и самое страш ное мега-мегапреступление,- породила собственность, ча стную и на средства СД.В силу чаво в классовой АН ТИ-цивилизации глобализма рабами пан-теократии язычески-иудейской стали не только нигеры, но все именно несородичи-косуменсы современности.

Словом, а.африкана так и осталась немой и сур до-глухой, и в этом – великое несчастие тоже, как по лагает СИГРОМПИЗМ.И даже несчастие той самой фило софии и пост-оной есть тоже как-бы антинигерская, ибо акро мя бедолаги Фуко, я что-то не знаю постфилосфов по-крупней черной именно мастюхи (а в легионах философии эллинской гонии – их и вовсе не было, ровно как и фемин, наиболее близ ких черной расе по стезе той самой гипер-сенсуальности). Раз ве что анекдот ПАРА-постфилософический –негритюд, упира ющий ломом именно на иррациональность и гиперсен(к)суаль ность а.африкана.
Но сии качества пригодны разве-что для пан-борделя, а вовсе не для мудрого спасоноса от Инфе рны-ДЕМОКРАТИИ - КАК СЕКС-ПАТОСА ИМ ЕННО…
И как показывает история независимой уже Африки иль Австралии с ее маори,- даже в случае доступа к высям налич ной цивилизации по стезе той самой философии, науки и пр.,- черная раса никоим макаром не выбивается в верхи, нехай и в нобель-динамит-формате, по части Ратио иль Софии (и даже в спорте,-нигер-шахматист в ранге гроссмейстера, скажем,- зву чит как издевон!).
То же самое только и надо бакланить и об опыте США, где в последнее время искупление грехов сих настольно-копы то-образных за рабство нигеров, за расовую дискриминацию еще и под конец века ХХ-го,- приобрело такие дикие формы, что только те самые химио-клыки и остается показывать.А ежели серьезно, то СИГРОМПИЗМ дико сожалеет о такой горемычной судьбине а.африкана, АБСОЛЮ ТНОЙ ЕЕ АСОФИЙНОСТИ ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕ АДЕКВАТНОЙ.

Ибо никакого обучения на ошибках Духа сей прародины нашей с целью вакцинации аниме суицидно-нордической тоже дана софийности именно,- нафиг у нас и не получается. Кри тика же а.европеа со стороны горе-философии негритюда,- то же бесплодна, вестимо. Ибо Антропогония – все же не пан-бор дель, в котором именно гигант-какчества а.африкана по стезе сен(к)суса и были бы обер-аж-спасоносными, кратко-круто го воря.
Великая мука эллинской философии по стезе обеспечения гармонии сфайр Ратио и Сенсуса, эрго, покамест тоже не уда лась. И грю в очередном разе,- может вылиться кошмарами даже в плане ближайшего светлого футура в формате именно ГИ.И не только Э-человека, в котором, я надеюсь, будет все же в скором будущем найдена возмога моделировать и тот са мый нежняк-Сенсус.Правда, остается при этом вопрос даже не Гамлетова ранжира, а прямо-таки на засыпку: А КТО БУ ДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННОЕ КАЧЕСТВО ТАКОГО Э-ПОСТ-СЕНСУСА ? Не нигеры да маори же…

Кроме того, сей вопрос абсолютно пригоден, и именно в плане на засыпку, и для нормального пути ГИ – биогенетиче ского, особливо ежели мы скоро научимся влиять на всю сфай ру психики и поведения человека смертного.И я абсолютно уверен, что такой ГИ (в обоих вариациях, причем) будет вар ганиться ТН мафиею именно, и уж точно никак не под формат нигерский, даже ежели сие и будет выливаться в корпус бра вого инструментум мутум, нехай и свингующего, и именно по -черному.
Ибо суверену современного, пан-суицидного гло бализма – ТН мафиии ТАКОЙ И.МУТУМ, УБЕР-ЛЕНТЯЙ, А ЛЯ НИГЕР ОНЫЙ,-НАФИГ-НАХРЕН НЕПОТРЕБЕН, блин да в понятиях!Он же пахалить в поте лица свово черно-черного,- все равно не будет, не смотря на дан бессмертия, а именно в силу демонии дана сего,-только Потребою балдеть по-черному дармоедом и будет намерен.

С другой стороны, дико немаловажной именно в эволю ционно-конкретном векторе Инферны,- с сим качеством нали чной а. африкана всяки шутки надобно бросить к хреновой матери.Во-первых, потому, что в ДЕМО-ВЗРЫВЕ современ ности а. африкана играет роль одного из паровозов-стахано вых-ангелиных, рождая генерация за оной все новые и новые волны жизни тех самых горе-обломовых черножопых только, да еще и аналфабетов при том непременно и абсолютно зако номерно.Учитывая же седо-древнюю традицию, именно обло мовскую а.африкана и по сей секс-части,- мы получаем явный макабр.
А именно – на геостратегической оси Запад-Неза пад в качестве униженной и бестиализированной в плане цивилизационного именно террора от РАЙХ-ПЛУТО-христианской АНТИ-цивилизации становя тся не просто масса чудиков, а именно РАСЫ И КО НТИНЕНТЫ!
И ежели мы опоздаем с разверткой родовой и мудрой уже борьбы с глобализмом,-вполне реально и явление в формате… РАСОВО-КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ = МЕЖРАСОВО ГО РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ТЕРРОРА, формы и все другое которой, как глобального ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО террора именно, предугадать покамест невозможно.

А потому еще только неимоверно страшней, вестимо, так как в обиженных и опущенных кантуется да балдеет вовсе не только нигеры же, а и желтая раса да латиносы-чиканосы, а сие – уже мегапроблема, и именно неразрешимая по камест В РАМКАХ НАЛИЧНОЙ РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТ РЕБОТИТА ВЕСТЕРНА…
Так перво-природная именно асофийность ГОЛОЙ а.афри кана диким макаром переплелась с асофийностью как ГОЛД-ГОЛОЙ а.европеа, так и ТАКОЙ ЖЕ а.гумана ин тото во-исти ну в дикую солянку, в гремучую пан-смесь молотово-коктей леву, что в сенях уже родовой борьбы - дико не желательно и в такой же мере – опасно...

С другой стороны, так как для МУДРОЙ родовой борьбы Рита есть именно вакцинации МАКАРОМ СИГРОМПИЗМА каждому несородичу той самой непользованной им и вовсе в Антропогонии родовой силы,-воли к Софии,- а.африкана ста новится в формат именно и только убер-зловещий вещего Оле га.
Имею в уме тот тривиал, что ДИСТАНС меж на личкою а.африкана,– почти тотальной демонии в он ой бравого аналфабетизма, пассий инстинкт-качест ва касаемо террора Потребы, никак не меньших час то, нежели в златом мильярде,- и той самой софий ностью,- мерим только парсеками, и многими оны ми…
И научать нигеров воли к Софии – уж и не знаю с какого-такого плаца и надлежит только…Тем временем цейтнот Ин ферны такой неги обломовской никоим макаром не разрешит. Начинать же родовую борьбу в обход а.гумана и ее масс-но сителям, в том числе и черным оным,-даже сугубо в количе ственном отношении охлосознания,-абсолютно нельзя!

Тем паче, что в таком именно статусе абсолютн ой асофийности, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ и в спринтер ски-стахановском размножении к а.африкана подсо единяются и браво-косоглазые сыны да дчери от а. ориенталис, все еще диким макаром для нас, норди ков таинственной, особенно в китайском РАЙХ-МАО-формате.
Вот почему «негритянский вопрос» ныне, в эру зрелой уже Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ, яв но не менее остр и актуален именно в контуре зловещности своей, как и в прошлом, когда он оценивался с позиции браво-белого расизма.
ТАГ статус а.африкана оценивает никак не с позиций сей робинзонады, а как читатель уже усёк, - с позиций только РО ДОЦЕНТРИЗМА, единственно-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адеква тного и спасоносного пупизма СИГРОМПИЗМА в условиях Инферны. И я дико кривил бы зэк-анимулой, ежели базар вел таким именно неадекватным макаром, что делаварам родоце нтристским – так уж все ясно, до статуса лякрима Христи аж.

Но одно, по крайней мере,– ясно, абсолютно при чем.Ежели согласиться, правда, с тривиалом, что родовая бо рьба с глобализмом как ФУНДАМЕНТАЛЬНО-суицидной АН ТИ-цивилизацией,- не терпит отлагателсьств;
ежели согласиться и с тем тривиалом, что она должна ста ться мудро-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ, а сие означает, что увертюрою к ней непре менно должна буть Новая революция просвешения СИГРОМ ПИЗМА;
ежели согласиться еще с одным тривиалом, что темпы раз множения меж расами дико все более только разнятся, вовсе не в пользу белой братвы,-а цунамо-волны жизни колёра чер ного и желтого вполне реально могут и вовсе потопить, в том числе и в крови от межрасовых уже, но именно КЛАССОВО-ТЕРРОРИСТИЧНЫХ баталий,-
значит, перед нами - МЕГАПРОБЛЕМА, и вов се не сугубо методологическая оная.Суть ее проста тоже,- засадить, причем именно форсмажорным ма каром за парты такой революции мудрого просве щения СИГРОМПИЗМА придется – мильярды!

А в случае с школярами черно-черными мы столкнемся как с нонсенсом их обучения именно азам-букям тольки, побу квенно (и что дико далече от бастионов Софии!), так и с дру гим убер-нонсенсом, так свойственным а.африкана издревле,-НЕХОТЕНИЕМ обучаться, той самой родовой сил ою в формате пан-лени анимулы черно-африканск ой.Проводить же родовую борьбу вне гомиков формата-колё ра а.африкана, в обход ней,- нкак же не удастся, в том числе и в том самом сугубо количественном только формате (ибо даже центр католицизма, скажем,-давно уже не Рим, не священно каменная Европа, а именно Африка и Латинская Америка).

О Рите перероста которого коликчества в новое именно какчество, и именно революционно-мудрого ужо такого перехода-скачка,- подавно нам доказывалась старушенция диа лектика,- сколь много разов мы ее не отрицали-б, не шизи лись-б над ней. Покамест же только СИГРОМПИЗМ и нашел здесь мудрую именно тропу – перевод той самой, простофи льной еще в натуре да по понятиям диалектики в контур ис торически-качественно новой технологии концептуального мышления – софигеники, мудрой уже неофилософии именно.
Кстати, обучать софигенике а.африкана – тоже ведь при дется, никуда мы и от этого не денемся, как и тому же родо центризму тоже.Который в контур мудрой уже а.африкана вой дет с очень сильным скрипом и зубдробью, уверен (там даже дико-дикий трайбализм, тотемизм-фетишизм и прочие прелес ти седо-ордо-древние вовсе не экзотами балдеют, при чем не редко и в гештальте перво-природного да мохнатого каниба лизма!).
За все в Антропогонии платить надо, ибо дармового сыра в мышеловке по имени Инферна тригемина-ДЕМОКРАТИЯ,- мы точно уже отъелись доотвально…Словом, визия ТАГ об едином гештальте мудрой формы а.гумана, как перпетуум мо биле мудрой родовой борьбы именно,-и впрямь кажется уто пией чистейшей воды. На что делавары отвечают тоже тривиа льной манерой да по своим,–делаварским только понятиям,– ломом помахивая.
А именно – захотим мы вырваться из пещеры ки клопьей Инферны-ДЕМОКРАТИИ, заиметь норма льком ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО САМОСОХРАНЕ НИЯ РОДА-В-ТРИАДЕ и каждого НЕсородича отда ющее футур-будущее,- все, дико даже невозможное станется МУДРО = СОФИГЕНИЧЕСКИ ИМЕННО ВОЗМОЖНЫМ. И ТОКМО В КОНТУРЕ СИГРОМ ПИЗМА!
Дикси!

ХХХ
Теперь пара слов об истинной прародине а.гумана и а.ев ропеа в некотором смысле,– об АНИМА ОРИЕНТАЛИС И МЕРЕ ЕЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОС ТИ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКАТНОСТИ.

Я не знаю, и по-моему, никто толком не знает, почему ис ход свой с ветки родимой африканской сварганивший пращур понаправил оглобли глобализации цивилизационного террора перво-наперво именно на Ориент,- одним, по крайней мере, азимутом, в лоно речных цивилизаций, как чрево классовой потом АНТИ-цивилизации глобализма.

И вообще,-почему ему никак не сиделось да не балделось на африканском континенте, и почему, скажем, доходяга пра-чукча променял такую черно-черную благодать (где все съедо бное и прочее такое в побуквенном смысле же с ветки пада ло!) – на вечную мерзлоту, от которой уж точно ни фига да хрена не падало и падать не будет, навеки и присно. Пока перл АНТИ-цивилизации глобализма старческого уже – тепличный эффект не превратит сию мерзлоту в убер-житницу якобы… Видимо, никакой особой мудрости прапращура и в этом еще не было, а варганилось сие сугубо по-простецки,- по принципу наименьшего сопротивления.
Именно в ареале речных цивилизаций, именно в азиатских оных он нашел наиболее благоприятные условия для дальнейшей глобализации цивилизаци онного террора, но уже в формате классовой АНТИ -цивилизации глобализма и на аграрном способе производства кантуясь да караокируя.Ибо в эволюцио нном плане Европа и ее анима,- дико моложе Ориента.

Но попытки современной постфилософии, часто водимые истинно-благими намерениями и именно в контуре критики как-бы именно асофийности современной а.гумана вообще и а.европеа в частности и особенности,- к поиску той самой со фийности именно у ориентальной анимы,-обречены на провал. Ибо история уже доказалась доотвально, да и Гума ника Общая тоже,- в абсолютной безнадежности та кой отдаленной гибридизации,- КАК МЕЖВИДОВ ОЙ = ГОЛО-НЕПЛОДОНОСНОЙ.

ТАГ имеет и в данном разе в уме главное именно,- то, что обе эти анимы базированы РАЗНЫМИ МС и никакого гетеро зиса от такой отдаленной гибридизации ожидать не следует. Это даже бедолажная антропогенетика знает. Ибо гетерозис от такой межрасовой гибридизации имеет успех разве-что в кра сотках типа мулаток, креолок и прочей такой, сугубо бабьей лоло-эссенции.
С другой стороны, поиск идей в каптерке а.ориенталис ве ли ведь уже эллины, потом унтера-римляне, и еще много, дико замного, таких кладоискателей-террористов было.Но акро мя отдельных конкретных ПРА-научных идей пресо фии,-так и не нашли они ни фига ани хрена ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО = СОФИЙНОГО, на счастие наше нордическое, иль дико наоборот, я не знаю.
Даже бесчисленные взаимодействия РЕЛИГИЙ меж Окцидентом и Ориентом – были же, в натуре и по понятиям, и диктовали сии понятия, как прави ло,- вовсе не нордики.Ибо Европа приняла на грудь ГОЛД-ГОЛУЮ именно ИУДЕО-ориентальной гон ии религию…
Но ни «рационалистичные» религии Ориента типа буддиз ма иль индуизма, ни конфуцианство, и еще много других про рывов инволюционных от религий Ориента,-не увенчались ни каким успехом на евро-континенте.И именно в силу несты куемости МС этих двух разных, во многом и сейчас поляр ных аним никакого успеха так и не было, повторяю.Исклю чение составляет только ИУДЕО-христианство, но я уже об ъяснялся в этом горе-парадоксе в Общей Гуманике.

Ерезия иудея Христа, в сильной мере пройденная именно индуистски-брахманистской аксиологией (потом, однако, от се го прохода учениками и апологами Христа не было оставлено каменья на оном!),- попав на евро-континент в трагическую для него годину развала цесарианского абсолютно афилософично го да асофийного Рима,-победила не только автохтонные рели гии, но стала мировой оной,- именно в силу имманентных не ких качеств.
И главное такое АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ качество христианства, отличающее сильно его от других религий, есть ПАРАЗИТИРОВАНИЕ НА ЗА ХВАЧЕННОМ,- РАЙХ-ПЛУТО-СИЛОЮ МЕЧА, А ВОВСЕ НЕ КРЕСТА, И ТЕМ УЖ ПАЧЕ НЕ СО ФИИ!- у других религий и а.гумана вообще. В данном разе такое паразитирование носит название ЭЛЛИНИЗАЦ ИИ христианства, т.е., парадоксальное перемешение брахма низма, собственно-иудаизма (и ереси от оного сугубо Христо вой) и мощнейшей, но языческой якобы философии эллинов.

И именно эта адская смесь дико понравилась сперва нор дику-БОГОИЗБРАННИКУ, потом, как ИУДЕЙСКАЯ ГЛУ БИННЕЙШЕ ИМЕННО АКСИОЛОГИЯ И МЕТО ДОЛОГИЯ В ВИДЕ АПОЛОГИИ РАЙХ-ТЕРРОРА-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА СИХ БО ГОИЗБРАННИКОВ,-была силком навязана многим гаври кам тогда еще не единой Ойкумены, и читатель мой знает,-каким-таким макаром варганилась сия РАЙХ-ПЛУТО-христиа низация.
Как вариация на все ту же тему – глобализацию цивилизационного террора в контуре, имманентном для АНТИ-цивилизации глобализма,- мегализации вселенского хаос-террора-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕ ЛЬЦА,-как непременное условие постижения единс твенной суперцели сей АНТИ-цивилизации,- мега-барыша - ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА ,- ПРОКЛЯТОГО ХРИСТОМ!Токмо такая ПЛУ ТО-ИУДЕИЗАЦИЯ а.европеа есть единственный, НО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫЙ успех ги бридизации аним Ориента и Окцидента, и ТАГ матом родимым только и кроет оную иудео-азиатизацию, по всему по эшалону именно, ломом родимым дико помахивая при эн том.
Но прошлое Антропогонии на фазе Орды настолько рых ло еще нами познано, что на оной фазе во-истину адекватным есть положение еще мудрости эллинов,– Один дурак столько да таких вопросов могет понакидать, что и сто убер-мудрецов , приравненных к гросс-чудесам света аж,- позорнейше в лу жу петухами низкими сядут, непременно тольки…

Но все же известно кое-что,- из Африки родимой первородная “глобализация”, именно не экономики , не культуры, а ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-циви лизационного террора варганилась прапращуром как в формате ориентализации, так и вестерниза ции. Почему ему не сиделось в нежно-кайфовом климате Аф рики, почему он пошел вечным жидом по-миру скитаться да все попутно гадить и омертвлять,– и именно иудейской аксио логией да методологией водимый уже в то первопричинно-коммунистичное время, когда вовсе не иудеи еще верх держа ли, слава сатане,- я, откровенно говоря,- не знаю.

Не случись сего эволюционного нонсенса,-балдели бы мы негритосами черножопыми да настольно-копытными все и ны не, с ветки по-утру соскакивая, чтоб гадости всякие варганить с треском жил, а под вечерок – обратно на оную родимую не пременно возвращаясь.И я честняком не знаю, что было бы для нас лучше, мой волоокай…
Правда, уже сам ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ тип человека, и главное,- его МС на Ориенте и Окциденте изначально в такой двутрендовой глобализации варганился почему-то совершен но разный, да таковым и остался по-ныне. И сводить все в спе цифику расовую только, иль еще какую-такую субстантивную , даже в “пассионарную”, как полагал Лёвушка Гумилев,- нав ряд ли правомочно и в данном разе.Ибо ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ потенциал духа Ориента и Окцидента и ныне – совершенно различен и не соизмерим.

Скажем, те же “тигры азиатские” доказывают именно сла бость ихней ориенто-анимы, и особливо неэрективность ориен тального МС. Так как тигры да тигрицы оные насквозь были прошиблены нашей именно евро-анимой, нашим нордически-активистским МС и нашей, плуто-иудейской именно, а вов се не эллинской СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНД АМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ аксиологией пан-терроризма Мамоны,- настолько, что и распоследние остатки ихней абори генной анимы поисчезли.
РАЙХ-глобализация цивилизационного террора Мамоны более поздняя, в тренде уже Пакс элленика, Пакс романа и осо бенно РАЙХ-ПЛУТО-ХРИСТИАНИЗАЦИИ ИЛИ ВЕСТЕР НИЗАЦИИ,- стала не просто разрушительно-мессианской, но именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-мортицильной для тех самых автохтонов, и именно везде, не только на Ориенте.

Правда, с порою довольно-таки большими трудностя ми. Ибо именно сими частоколами-барьерами автохтонн ых аним и вариаций аборигенных МС тоже в сильной ме ре детерминирован другой эволюционный нонсенс, -НЕО КОЛОНИАЛИЗМ современности.Его суть проста как мохна тое яйцо динозавра, однако. Формально независимая Африка, Азия или Латинская Америка, идущие по хайвею «свободного рынка» и той самой демократии порой под сотню, а то и более лет,- тем не менее свободными стали разве-что в макабро-фор мате вымирания от голодухи да болезней черно-желто-косо-жопых – ДЕСЯТКАМИ МИЛЬОНОВ В ГОД.

Тем временем как об супротивном, об сколь-нибудь дейст венной АЗИАТИЗАЦИИ современной а.европеа, как бы пов торной апосля дуры тевтонов в середине 19 века в виде приня тия на иссохшую уже грудь золушки ПАРА-анимы нордичес кой (и именно в силу ее иудео-мамонизации, в контуре уже БУРЖУАЗНОГО ГЛОБАЛИЗМА!) квази-идей веданты,- я что -то нафиг ничаво не слыхал. В смысле не болтовни диаррей ной о спасоносности якобы именно такого гетерозиса, а в реа лиях наличного, нарастающего торнадо-экспонентным мака ром анимацида в контуре а.европеа, а от нее именно и толь ко,- в а. гумана ин тото.
Как главного тренда “ГЛОБАЛИЗАЦИИ” – гло бального цивилизационного террора МАМОНЫ в условиях Инферны тригемины-РАЙХ-ПЛУТО-ДЕ МОКРАТИИ – СОФИОЦИДА = БЕСТИАРИЯ ЗЛА ТА ТЕЛЬЦА, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНО ГО БОРДЕЛЯ СЕКС-ПАТОСА=ДЕРЬМОКРАТИИ, не устаю повторяться!
Ориент есть во-истину прародина наша, эрго, все мы в на туре, даже на уровне генома,– не только нигеры черножопые, но и азиаты косоглазые впридачу в довольно-таки сильной ме ре.И ежели покопаться по-глубже в наших анимах,- мы и впрямь именно такие черно-косо-какчества (особливо – те са мые террористичные!), в чрезмерном изобилии пооткопаем в этом горе-клондайке.И сие тоже никакой не эпатаж СИГРОМ ПИЗМА, а предупреда токмо.
Ибо наличная тенденция по стезе фертильности рас абсо лютно очевидна: ежели оные темпы производства людей оста нутся такими и впредь, то средне-статистического гаврика не так и отдаленного футура мы даже с лампой Аладдина не от личим от среднего китайца с легким негроидным налетом-ко лёром…
И пан-лень анимул, и пан-раболепие пред тира нией Мамоны, и тотализм-ПАКС, штандарт едино-единственный АНТИ-цивилизации глобализма в ви де террора-деспотии злата тельца, именно у нас, нор диков и постигшего высей зияючи-сияючих да без донных,- и кое-чаво еще дико понаскребем мы, нор до-активисты-БОГОИЗБРАННИКИ от презренного азиатства.
И когда неолибертарии современности традиционно тупо талдычат, что именно тирания, деспотия, сама теократия как форма социо-обустройства, византийство и все остальное, что от сего цивилизационного террора только и следует,- есть не пременно и только параметры азиатства-византийства, нехай нонче и расейского уж,- то и сие убер-аж-лажа.Достаточно поглазеть на пан-экспорт дерьмократуры американского разли ва нонче,- форму вроде как новую цивилизационного террора, но только в той мере, в какой сатана черный отличен от оного, рогато-копытного, но почему-то иноцветного в компаризоне с большевистским пассионарным экспортом мировой пролетар ской революции.
Глобализм, как АНТИ-цивилизация инстинктив но-террористичная именно и только,- фундаментир о ван не столь частной собственностью самой по се бе, а ИНСТИНКТАМИ, ИМЕННО ДИКО ОТ ЛИЧНЫМИ ОТ ИНСТИНКТИВА БИОСА. И ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО В АНТРОПОГОНИИ МЫ ТАК И НЕ СВАРГАНИЛИ МУДРО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОГО НАМОРДНИКА ДЛЯ ОНОГО РАЙХ -ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-ИНСТИНКТИВА «АН ТРОПОГЕННОГО». Вот и усё!

Ибо все сии параметры, только заширмованные под либе рализм и демократию,- оные же и есть главными для глобализ ма вестернового=буржуазного типа, именно в силу демонии та кого азиатства, свойственного сей АНТИ-цивилизации именно имманентно,-как ПАН-ТЕОКРАТИИ, РАЙХ–ТОТАЛИ ЗМУ = БЕСТИАРИЮ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА ПЛУТО-ИУ ДЕО-АЗИАТСКОГО.
Никак не исключая при этом и глобализм квази-социалис тического формата, в наибольшей мере и отягощенный такими именно, квази-азиатскими атрибутами, за исключением разве-что прямой апологии Мамоны у несчастного прола, и в пара-социализме большевистского разлива не имевшего же на фиг-нахрен что терять, акромя цепей своих. И в сильной мере именно оным и посланный в Небытие-Инобытие, кстати…

Отличие а.ориенталис от а.африкана изначаль но-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО определено опять-же РЕЛИГИЕЙ.Ибо именно на Ориенте она впервые в эво люционом плане и наиболее мощно и доказалась в абсолютн ой ИНВОЛЮЦИОННОСТИ И ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ МОРТИЦИЛЬНОСТИ ДЛЯ ВСЕГО И ВСЯ В АНТРОПО ГОНИИ.И именно потому для нее хорошего слова из уст де лаварских, посиневших от холодухи-голодухи да голяка зонов ской гонии – читатель не дождется в ТАГ.

Ибо именно религия Ориента и сделала абсолют но неконкурентным (в конечном, ЭВОЛЮЦИОНН ОМ итоге) косоглазый континент, еще и с другими впридачу,-куда а.ориенталис доходила и верх где ис хитрилась держать, до поры до времени только, од нако.Ибо и там, где такая азиатизация имела как бы успех ,- в колонизации азиатами именно ареала обоих Америк, скажем,-пришедшие позже отморозки от ГОЛД-ГОЛОЙ а.европеа,-с легкотою неимоверной держали сокрушительные виктории РАЙХ-Пирровые именно.И ПЛУТО-только.

И, что гораздо важнее,- именно старинные рели гии Ориента (особенно Ближнего!) стались настол ько вирулентными, на основе той главной издевал ки в тортурах Антропогонии,-креации собственнос ти на средства СД,-что ихняя именно идеология и аксиология потом только и определяли ход нашей Истории голгофной,- в самом прямом РАЙХ-ПЛУ ТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-смысле.

И самое смешно-трагичное, что эти именно миро вые религии,-христианство и ислам,-возникли в чре ве ИУДАИЗМА, ЕГО ПЛУТО-АКСИОЛОГИИ И МЕТОДОЛОГИИ!И я только-что ВРАЛ же, когда базарил, что а.ориенталис не имела влияния на а.европеа, в смысле азиа тизации сей нордо-золушки, ибо я инстинктивно полагал ПОЗИТИВ, И ИМЕННО В ПЛАНЕ СОФИЙНОСТИ ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ОНЫЙ в та ком влиянии.
А ТАГ уже доотвально доказалась, и читатель должон ей верить, что на самом деле и именно в главном,- было как раз только супротив и наоборот.Я имею в виду ИУДЕИЗАЦИЮ а.европеа, как следствие тупо-тупого ее самоповала пред ази атством тем самым,- идеями еретика иудейского Христа.И именно сия ПЛУТО-иудейская аксиология, идеоло гия и методология сильнейше покалечили хребет СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ нордической анимы, до сих пор раболепно и коленопреклонно «гумилитирующей и пиетирующей» пред РАЙХ-идолом сей ПЛУТО-иудеизации,-златым тельцем.

И именно здесь – разительное отличие ИСТИН НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АДЕКВАТНОЙ аксиологии и методологии апо гея Антропогонии (особенно по стезе софийности а. гумана!),– Секулюс ауреус Эллады от всего последо вавшего хода истории, как европейской, так и по ее вине,-мировой.
И именно в формате уже РАЙХ-ПЛУТО-иудеиза ции а. гумана и особенно пра-основы оной, ГОЛД-ГОЛОЙ,-МС, синдроме наиглубиннейшем нелечим ой болезни глобализма в виде цивилизационного те ррора этой иудео-златой скотины, особенно на фазе реального, а потом и зрелого оного – БЕСТИАРИЯ-ПАНДЕМИИ ПАН-ПОТРЕБОТИТА.

В очередном разе сталкиваемся лбами, читатель, в убер-нонсенсе именно.Оказывается, в нашей исторической голгофе , во всех решающих пертурбациях, цивилизационных сломах-переломах особенно,- верх держал вовсе не Ратио, не ум-ра зум человеческий, тем паче уж не София волоокая, ЕДИНСТ ВЕННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕ КВАТНАЯ, нами пофигистски оставленная нерожденной – полногрудо именно!– у кострища мохнатого еще ордика, особенно нордика.
Такой верх держал, всегда да повсюду, именно и только низший пласт а.гумана,- инстинкты, страхи и все такое про чее, НИЗКОЕ, РАЙХ-ПЛУТО-ЗВЕРИНО-ИНСТИНКТИВ НОЕ именно, подключая непременно и верх сего идолопокло нства,– оное пред богами, созданными, как правильно усек еще халдеец Фалес,- именно по подобию человеческому, и то лько по оному.И особливо мортицильными оказались идолы-истуканы, клонированные от наиболее жестокого человеконе навидца Яхве оные.Нехай и пионера первой монотеистичной религии, ибо и такая оная – все равно же инволюционна и АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННА, АБСОЛЮТНО.

Ну а об том, что ГЛАВНЫЙ ТАКОЙ РАЙХ-ИДОЛ-ИС ТУКАН – ИУДЕЙСКИЙ ЗЛАТОЙ ТЕЛЕЦ,- ИЗОБРАЖЕ ННЫЙ ИМЕННО В КАРТИНКАХ А. ОРИЕНТАЛИС И ПОТОМ НАВЯЗАННЫЙ ПАН-АГРЕССИЕЙ НОРДИКА ВСЕМ УЖЕ ИНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ОБРА ЗОВАНИЯМ И СТАВШИЙ АБСОЛЮТНО ИНВОЛЮЦ ИОННЫМ, на основе как-бы оборачивания метода уже зо лушкой а.европеа,-мы с Сигромпизмом устали доказываться. Ибо силушка наша дико повысосана идолами зэкскими,-как бытухой зоновской вообще, так и баландой пан-гурманской в оной, как истинной и впрямь империи зла.

Религия была, вестимо, и в Африке и в ее аниме, но в ран ге еще первично-незрелой, она не играла такой зловещей АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ роли именно в ЗАХВАТЕ СОБ СТВЕННОСТИ, ибо и нужды неотложной в ней не было, а потому и не играла столь мощно-инволюцио нной роли ИДОЛОЛОГИИ.
Почему глобализация цвилизационного террора пра-пра щура в азимуте Окцидента и Ориента в этом плане оказалась столь разной по последствиям (временно, однако, только раз ной!),- тоже понять можно.На Окциденте, условия климата и прочие оные от натуры которого были намоного жестче, а со циум развивался в формате матриархата вроде,- религия игра ла вовсе не демоническую и все демонизирующую непремен но роль (вплоть до Эллады и Рима даже!). Но сие никак не сле дствие «хорошести» первых нордико-идолов – БОГИНЬ, ни как нет.
Просто жестокая БЗЖ на Окциденте воленс-но ленс требовала фундаментального тривиала,-как мо жно большей ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТН ОСТИ МС нордика реалиям той самой БЗЖ.

И труда требовала,- потного да креативно-спасо носного, в чем тоже – принципиальное ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ отличие Окцидента от неги климатиче ской Ориента, даже в качествах рабства, скажем).А религия как и нашистски-магический МС ин тото никак такой адекватностью - никогда и нигде не об ладала и обладать не могет да не будет,- навеки аж и присно.
На Ориенте же было совсем иное, и именно в ареале реч ных цивилизаций, натуральный контекст которых был сам по себе как бы ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИМ К РАБОЛЕПИЮ. Но все же начатая именно в этом ареале Прагма, в контуре аграрного производства,- никак не ограни чивалась только житиеносными потребностями че ловека.
Наоборот, водимая той самой идолологией рели гии, ломом упирающей именно на инстинктив в че ловеке-несородиче,- она была нацелена на прибаво чный продукт как самоцель сей первородно-ранней АНТИ-цивилизации,- частную собственность на сре дства СД.

И сия зараза РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИ ЛИЗАЦИОННАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНАЯ - привнесена в Европу из Ориента в конечном итоге.
Именно поэтому, а также в силу ненужности изнуритель ного труда для выживания,- Ориент долго не заимел тяги к Ве рум, к геройству познания,- ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВА ТНОМУ инструменту выживания. Даже мудряки эллинские, в обозе Македонца добравшиеся до Индии,-описали сие.

Но именно в силу этой причины – демонии ПРИ НЦИПА НЕКРЕАТИВНОГО, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОГО ПАССИВИЗМА И ТАКОГО ЖЕ СОК РУШИТЕЛЬНОГО РАЙХ-АКТИВИЗМА-ТЕРРОРИ ЗМА в МС ориентальном,- там верх и взяла рели гия.
И клир именно ориентальный – стал фактическим богом в жизни сей, посюсторонней для охлоса, и накопил в своих име нно руках как все богатство, так и всю ВЛАСТЬ (как РАЙХ-инстинкт тоже, как анцилу того же богатства, земно-приземле нного, сие тривиал!).И чаво абсолютно не было в Европе,-ни в Элладе, ни в Риме. И только когда цесарианский абсолютно асофийный Рим и анима романа деградировали во всем уже не лечимо,-их погибель срамная и привела в Европу мор-халеру – азиатскую, порабощенную дотоле унтерами сими, а строже и адекватней,- иудейскую именно РАЙХ-ПЛУТО-заразу.

Которая закономерно и сделала абсолютно иден тичное для Ориента дело - единую Европу под теок ратией пап,- первую полноформатную форму АН ТИ-цивилизационного ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬ ЦА в Европе.И как сие не парадоксально – тот самый прин цип пассивизма-пессимизма, абсолютно чуждый для нордика до тех пор,- был силою власти пап ему диким макаром инкви зициии и понавязан...
Но именно в этом-то и была замастырена трагедия иудеи зации Европы,- в сугубо теократическом именно формате, что и доказал нам Первый ренессанс, правда, так и не сумевший окончательно поднять с коленок нордика пред сим идолом златага тельца.
Словом, у ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ истоков Антропого нии и особливо у истоков второй по счету, но уже классовой АНТИ-цивилизации глобализма,- стоит зловещая тень рели гии,- как верха-пахана (идола-истукана, побуквенно же!) абсолютно инволюционного, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО – магичес ки-нашистского МС.

И ежели касаемо степеней влияния религий африканских на демонию Сенсуса в а.африкана мы и ныне остаемся не со лоно хлебамши (особого какого-то влияния, видимо, и не бы ло,- свое дело варганили гены да инстинкты!), то касаемо а.ор иенталис сие влияние просто очевидно.И только в закономер но-асофийном, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОМ век торе.
Ориент наиболее зубодробно доказывает трагедию по фа зе асофийности и Орды, именно как несостоящегося истинно-человеческого социума = коммунизма в прямом смысле слова.И доказывает во-истину мозго-дробительным манером.

Именно на Ориенте, именно в ареале речн ых цивилизаций и происходит самое страшное = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОЕ, ПАН-СУИЦИДНОЕ в Антропого нии,– РОДЫ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА СД - В РУКАХ КЛИРА ИМЕ ННО.
Негритос, и вовсе не только автохтон африканский, и ны не не дико сильно увлечен как собственностью, так и инстинк том алчности (ибо он – лентяй же, часто и вовсе нелечимый по сей РОДОВОЙ СИЛЕ), ровно как и индус, скажем. Но было-то – так именно, как и было в натуре и по понятиям того слав ного поздне-ордического времени.
Именно Ориент рождает новую цивилизацию в Антропогонии,- классовую, грю, и именно в форма те глобализма = РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИИ.Исходя из чаво-то и впрямь нового,- наиглу биннейшей сути выбранной самоцели оной АНТИ-цивилизации,- собственности и инстинкта алчности ,– иррационально-безмерной, мортицильно-неоплас тичной да имманентно суицидно-безграничной и то талистски-террористичной такой СВИНО-ЗВЕРИ НО-самоцели.
Ну а в силу этих родов несчастных,- именно Ориент дает потом уже всё почти, вне чего глобализм императивно не воз можен, именно как АНТИ-цивилизация КЛАССОВО-РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТИЧНАЯ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУ ИЦИДНАЯ: государство, армию и репресс-апарат вообще, войну как «ФП УБИЕНИЯ», право на место дотехпорного стража ФП общения Орды – этоса, и все прочее, включая и вы водные формы а.гумана в формате политики и идеологии, име нно как средств цивилизационного террора-ТОТАЛИЗМА уже .Которых в формате а.африкана, видимо, и вовсе еще не было в сколь-нибудь развитой форме.По крайней мере,-в такой ди кой и ТОТАЛИСТСКОЙ, АБСОЛЮТНО ОТЧУЖДЕН НОЙ от человека форме, как сие только и имело место быть на Ориенте,– уж точно не водилось.

А.ориенталис как чрево-чресла духа ГОЛД-ГО ЛОГО нашего,- как-бы гибридна, и именно по сво им фундаментам наиглубиннейшим она такова.

С одной стороны, в а.ориенталис вроде закономерно варга нится плавный переход от МС поздней Орды,- принятие на грудь косоглазо-азиатскую прочно уже доминирующего в поз дней Орде магически-нашистского МС. И даже касаемо на копленного знания в Орде не происходит никакого скачка ввысь зияющую,- сие знание как было в ру ках клира, так и осталось, только стало формою «экономики знания» = собственностью, исторически первой в определенной мере.
Специфика Ориента амбивалентна и по своему МС, и в плане главенства в нем тех самых принципов пассивизма и ак тивизма.И мы, нордики, почему-то уверовали в нонсенс, что вся а.ориенталис – абсолютно только и именно пассивистская, а вся а.европеа – нелечимо только активистская да «христиан ски-рациональная», что само-по-себе есть нонсенс типа жидко го ж/д рельса.
Пессимизм и оптимизм я оставляю Швейцеру, ибо пола гаю оные, сугубо сенсуальные напластования в ло кальных анимах,- СЛЕДСТВИЕМ ИМЕННО ПРИ НЦИПА АКТИВИЗМА-ПАССИВИЗМА И ОСОБЕН НО ГЛАВНОГО ЕГО ПАРАМЕТРА,- СТЕПЕНИ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ-ФУНДА МЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОСТИ МС И СД, и ни как не иначе,- не цивилизационно-формотворческими что-ли.
В отличие от таких сугубо сенсуальных и потому, как пра вило, неадекватных (деллириум тременс, скажем, иль спад-че четка) состояний оптимизма-пессимизма,- принцип активизма -пассивизма, как доминанта самого миропонимания и СД, как единственного способа самовыражения нелечимого креатора-человека,- уже абсолютно не только и даже не столько сенсуа лен. Строже и адекватней бакланя, сей принцип есть именно формотворческий для главного фактора Антропогонии,-МС.
Он воленс-ноленс сопряжен с ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-главным в а. гумана – с Ратио и Софией.
Так вот именно с сим принципом самовыражения ориен тала и случилась страшная апоплексия, и именно по вине ре лигии, а почему именно на Ориенте она стала столь демониче ски-разрушительной,-вопрос остается в какой-то мере откры тым. В самом наиобщем плане можно полагать, что главным фактором Антропогонии и на Ориенте оставался МС, вестимо. Но сие еще мало чаво объясняет.
И там, где на него не давила гросс-катком религ ия, где не сформировался цивилизационный террор Мамоны в виде РАЙХ-ПЛУТО-теократии ТОТАЛ ИСТИЧНОЙ,- принцип пассивизма закономерно за менялся АБСОЛЮТНО НЕКРЕАТИВНЫМ, «ГО ЛО-МЕТАФИЗИЧЕСКИМ», АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННЫМ АКТИВИЗМОМ = РАЙХ-ПЛУТО-ТЕР РОРИЗМОМ ОРИЕНТАЛА.

Дело в том, что принцип пассивизма на Ориенте ВОВСЕ НЕ ВСЕЛЕНСКИ-ВСЕМОЩЕН, и мой чита тель сие уже прознал из ранних зэкамеронов Гуманики. Но и его альтернатива,-костоломный принцип РАЙХ-активизма, ежели он террористичен именно,-инволюционен, не смотря на разрез глаз.
Месопотамия – никак же не пассивистична, наоборот, име вшие место быть там теократии первыми именно, и убер-аж-пассионарным (РАЙХ-террористичным) макаром и пытались реализовать главный и имманентный АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННЫЙ параметр глобализма – ТОТАЛИЗМ = РАЙХ-ПЛУ ТО-ПАКС свою, причем неимоверно жестоким и деспотичес ким манером.И именно в силу абсолютного небытия праэлеме нтов не только Ратио, но и Софии, зато в силу главенства деспотии-тирании КЛЕРИКАЛЬНО-ТЕРРОРИСТИЧНО-ТОТАЛИСТСКОЙ ИМЕННО,-они и гибли непременно и бо лезненно.
Характерно, что холокост начинался именно тогда, в виде именно Шумеро-Вавилонского, Айгипетского плена для бого-избранного народа, и читателю только и остается гадать на ки шках барана иль на ином каком дерьме,- почему это так имен но, антисемитски варганилось с самого изначала АНТИ-циви лизации глобализма (ежели учесть возникшую потом именно дименсию тотальной в определенном смысле ее иудеизации в Европе).
Египет тот самый, нехай и не совсем ориентальный, а по лу-африканский,- ни в какой формат пассивизма тоже не под падает, и именно из-за ВСЕЛЕНСКОЙ РЕЛИГИОЗНОСТИ ДА “ФАРАОНИЗАЦИИ”, А ВОВСЕ НЕ СОФИЙНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ самой эссенции ани мы айгипетской.
И даже тот известный факт, что первые эллинские мудре цы усердно обучались у клира как айгипетского, так и халдей ского,- никоим макаром не чешет да не колышет правоту ТАГ. Ибо обучались-то они – ЭМПИРИЧЕСКОМУ ЗНАНИЮ, находившемуся в руках клира тамошнего в формате СОБСТ ВЕННОСТИ именно.
А уже потом, у себя дома креатировали из оного знания (пресофии) нечто абсолютно беспрецедентное.А именно ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ФИЛОСОФИЮ В РАНГЕ ЯД РА НАУЧНО-СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО УЖЕ МС И В ФОРМАТЕ ПЕРВОЙ ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ ЭПИСТЕМЫ.
И вовсе и никак уже не в ФОРМАТЕ СОБСТВЕ ННОСТИ, и не в руках клира, который в Элладе не играл роль земного божества (ровно как и верхи эл линские по части власти,-не были земными амбасса дорами олимпийцев).
А за обучение философии любомудры Элла ды плату и вовсе не брали, за падлом неперено симым сие считая...
Словом, ежели уж баклан вести о реальном главенстве принципа пассивизма на Ориенте,- то в ареале речных цивили заций нам остается на кону только Индия.Ибо уже Китай – ни коим макаром тоже несть чистокровный такой пассивист, и им енно в форме опять-же главной для АНТИ-цивилизации глоба лизма и ее атрибутивнейшего атрибута – цивилизационного те ррора в формате ТОТАЛИЗМА,= ПОДНЕБЕСНОЙ РАЙХ-ИМПЕРИИ, что меня и освобождает от комментариев.

Именно сия амбиваленстность Ориента по параметру МС и СД и есть результатом влияния ИНВОЛЮЦИОННОГО ОНОГО,– РЕЛИГИИ.Ибо наряду с ориентальным пессимиз мом, и даже впику как ему, так и главенству религии, Ориент зародил и другой, дико вирулентный вариант СД и доминанту цивилизационного террора,–РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ=НЕ КРЕАТИВНЫЙ АКТИВИЗМ.

КАК НЕМУДРЫЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-НЕА ДЕКВАТНЫЙ = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫЙ ИМЕННО.И ТОЛЬКО В ВИДЕ РАЙХ-ПЛУ ТО-ТОТАЛИЗМА ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, самой глу бинной сути АНТИ-цивилизации глобализма.

Имею в уме такие вовсе не экзоты для Ориента, как супер -активизм гуннов, монголов, татар и пр., который под колпак пассивизма уж точно не подпадает. Ровным счетом, как и под ранжир МУДРОГО именно активизма и созида ния нормальной, СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НОЙ культуры тригемины - тоже.

Именно сия зараза СОКРУШИТЕЛЬНО-ПОТРОШИТЕЛ ЬНОГО АКТИВИЗМА=РАЙХ-ПЛУТО-ТОТАЛИЗМА = БЕС ТИАРИЯ, как формы имманентной для глобализма в виде са мого его наличествования в контуре цивилизационного терро ра Мамоны, и была перенята потом и а.европеа, в серьезной мере уже в цесариански-унтеровском Риме (из-за чаво он и по горел синим пламеньем).
А после его сокрушительного самопоражения – и священ ной Римской империей (Империум сакрум романум) под эги дою пап и идеологии тотализма, АБСОЛЮТНО НЕКРЕАТИВ НОГО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННО ГО АКТИВИЗМА В ФОРМАТЕ РАЙХ-ПЛУТО-ВЕСТЕР НИЗАЦИИ=СВИНО-ЗВЕРИНО-ХРИСТИАНИЗАЦИИ со стороны иудеизированной насквозь а.европеа.

И все же всяк базар о СОФИЙНОСТИ ИМЕННО ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ а.ориенталис может и должон быть нами прерван в офензиве ТАГ, ибо и нектара олимпийцев зоновской гонии – чифиря он явно недостоен, однозначно да по поняти ям, блин да спонтом.По одной, но зато главно-заглавной при чине,- в силу абсолютной мистико-магичности а.ориента лис и ее фундаментов – МС.Правда, и в таком формате сей анимы ей удалось-таки наварганить кое-что полезное, что и было перенято, и очень некрасивым макаром плагиата,- теми же эллинами (но никак, по-моему, уже не римлянами!).

Перво-наперво сие касаемо частно-научных /именно/ идей ПРЕСОФИИ, об чем Общая Гуманика уже доказалась моз годробительно.Но скоммуниздено от пресофии было бравыми эллинами только то, что в ней и было РАЦИОНАЛЬНО (и да же пре-софийно как-бы, но никоим макаром не мистико-рели гиозно), грю,- конкретные знания.
Из которых эллинам удалось выковать не только истори чески-первую - СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННУЮ а.элленика, фундо-фундамент золушки а.европеа на 90%, ежели не более.Более того, величие эллинов в том и за ключается, что именно ихнюю аниму на рубежах Се кулюс ауреус ТАГ и полагает в качестве верхотуры СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ гонии а.гума на вообще.

Далее. В каптереке а.ориенталис были и другие идеи со фийного, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО именно ран га,- регулятив меры в житухе, принцип аскетизма, принцип бренности телесной житухи нашей и пр. Но трагедия и этих вполне полезных начинаний заключалась в абсолютной их ре лигиозности, что и доказывается тривиалом, что некоторые такие регулятивы индусской анимы были переняты Христом (бывшим и впрямь где-то на Кашмире, кажется).

Именно поэтому, в силу их магичности, сии императивы и не были восприняты как а.элленика, так и особенно а.романа. А впихнуты они, но уже в дико искривленном фор мате были только позже, посредством ОРИЕНТА ЛИЗАЦИИ-ИУДЕИЗАЦИИ А.ЕВРОПЕА В СРЕД НИЕ ВЕКА.В силу чего сие тысячелетие и сталось первой глобальной прорвою Европы в ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-АНТИ-цивилизационном плане именно, чуть не загубившей сей много-страдальный конти нент.
И именно из-за той самой магичности-религиозности,-они так и не стали в уровень императива Канта, скажем, в БУРЖУ АЗНОЙ а.европеа времен глобализма уже реального. Ибо сие – абсолютно констрадикцио ин аджекто, или нонсенс убер-нонсенсовый для буржуазного ПАРА-сознания,- ИУДЕО-МАМОНИЗИРОВАННОГО уже до мозга костного, а потому ПЛУТО-НИЗКОГО НЕЛЕЧИМО, что зна ли и те же эллины.
И, кстати, грех, как ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ оце нка варганки низко-низкого ростовщика, был пере нят в а.европеа и в само христианство – именно от а. элленика, а вовсе не от иудейства, где оный и высту пает в виде императивнейшего РАЙХ-императива – НЕ ПО ТАЛМУДУ, А В ПЛУТО-РЕАЛИЯХ ИНФЕ РНЫ-ДЕМОКРАТИИ = БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛ ЬЦА...
Словом, оба принципа а.ориенталис и ее МС,- пассивизм и некреативный активизм=терроризм,-и сгубили Ориент, в эво люционном именно дистансе Антропогонии аудит только и ве дя,-адекватным именно макаром. Ибо оба они, как абсолютно асофийные,- есть ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ИНВОЛЮЦ ИОННЫ В НАТУРЕ ДА ПО ПОНЯТИЯМ.

И сие означает просто то, как я уже писал, что никакой ге терозис софийности ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ, такой жгуче-спасоносной для нас в условиях Инферны триге мины-ДЕМОКРАТИИ, от гибридизации якобы спасоносной меж анимами Ориента и Окцидента, ровно как и от гибридиза ции базовых для оных,-и по обе стороны абсолютно асофий ных принципов активизма-пассивизма,- нафиг-нахрен не бу дет иметь места буть!
Мне дико жаль, что именно сии горе-принципы, в адекватном для них ИНВОЛЮЦИОННО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОМ РАЙХ-ПЛУТО-формате,- были восприняты на грудь нордической ГОЛД-ГО ЛОЙ = ИУДЕО-БОГОИЗБРАННОЙ а.европеа.

Именно они вполне закономерно-заслуженно и стали кау за прима эт финалис не только распотрошения нордиком-хрис тианином того самого Ориента, и далеко не только оного, но и самого себя,- в какчестве уже абсолютно немудро го РАЙХ-ПЛУТО-Кайно-консуменса-несородича, иу деизированного до костного мозга именно ПЕРВЕН ЦА ИУДЕО-АДАМОВА.
Только на то и способного, что на САМОЕДС КИЙ АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ТЕРРОР ВО СЛАВУ ЭСХАТО-ТОТАЛИЗМА-ГЛОБАЛИСТА НА ВСЕ ТОГО ЖЕ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

Ориент,- как колыбель Антропогонии,- оказался чревом МЕРТВОРОДЯЩИМ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ ИЗ-ЗА СВОЕЙ АБСОЛЮТНОЙ АСОФИЙНОСТИ, УДЬТРА-РЕЛ ИГИОЗНОСТИ И РАЙХ-ПЛУТО-ПАН-ТЕРРОРИ СТИЧНОСТИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ СУИЦИД НОСТИ.
Первый блин, блин да спонтом, у нас получился комом, так как выпечка блина черно-африканского в расчет ТАГ ни как не воспринимается.И получился сей нонсенс, еще раз пов торюсь, именно и только из-за деспотически-тиранической = АНТИ-цивилизационно-террористичной роли религии и маги чески-нашистского МС вообще.

Кстати, многие тихой сапой обходят вопрос об ОРИЕН ТАЛЬНОЙ (ВИЗАНТИЙСКОЙ) СУТИ АЗИОПЫ И ОСОБЕННО А.РУССИКА ДА РУСИЗМА= “РУСС КОЙ ИДЕИ”, и совершенно напрасно они так немудро по ступают.Ибо на сей раз мы имеем дело с редкой и нетради ционной,-ПОГРАНИЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СИ ТУАЦИЕЙ в Антропогонии.И даже как бы в Сартровском по нимании оной,- как экстремы духо-бесплодия, в оной толь ко и раскрывающегося (супротив гетерозису сугубо генетиче скому, который часто бывает вовсе не такой, а как раз наобо ротный!).
Суть а.руссика именно в этой пограничности,- евразийск ой ли, азиопской-ли,- без разницы, и даже безо двух оных. Но доминанта духовная и в этом пограничьи все же имеется, и им енно ОРИЕНТАЛЬНО-РАЙХ-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН АЯ такая доминанта.Это и имперскость «русской идеи», рав ной по пассии которой трудно разыскать, и в наши дни тоже и даже особенно,- уж только в силу того, что имперские замаш ки СССР получили по зубам в акте глупейшего самоповала РАЙХ-соцлага.
Это и светско-философская импотенция а. русси ка, не смотря на все оговорки, что якобы глубиннейшие фило софические идеи замастырены в Азиопе в беллетристике Златага и Серебреннага веков (во-истину великой, но никак не в ТЕОРЕТИЧЕСКИ-философическом азимуте, разве-что в мо ральном).
Это и странная тяга а.руссика, особенно рыцарей печаль нейшего формата разночинцев,-интеллигенции, тоже сугубо русского же ноумена,- ко всему чужому, с непременной попыт кой сварганить как можно более (и тупее!) масштабный экспе римент на охлосе сего пограничья (лучший пример – увлече ние Марксом, особливо помня то именно, что именно такого поистекло в Азиопе из под бороды сего крещенного иудея).

И даже современный, посткоммунистечский статус «русс кой идеи» – весьма примечателен. Ибо в силу напрочь небы тия философической креативной традиции и нонче, легионы ленинцев варят такую кашу убер-Гурьевскую из ноосферы, си нергетики да сингулярности, русского космизма, воскрешения мертвяков и соборности православной, что на подливку ос тается разве что… невидаль и вовсе охуенная в формате крас но-коричневого коммуно-фашизма и прочей нечисти.

Смута да блуд которой в немытой да сермяжной Расее все гда была чревата, даже ежели только по Пушкину-сукину сы ну отсчет вести…Учитывая же тот печально-образный навар русской идеи,- постоянную ее пассию к Пакс руссика, бунт ра сейский, убер-кровавый и бессмысленный, а также и главное,- распечальное наследие реалсоциализма в контуре ДЕСЯТКОВ МИЛЬОНОВ только убиенных ГУЛАГом, смуту умов совре менных экс-леницев и ядерный потенциал Расеи,- с сим погра ничьем и РАЙХ-пассией Третьего Рима, - вопрос о ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ софийности а.ориенталис и особ ливо той самой а. руссика,- вовсе не риторский.
И вовсе не такой простой, как кажется лютому ворогу Ра сеи и дико куцему по части мудрости ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ,-Длинному Збигу, который предлага ет простецкий рецепт палач-расчленения ее на три тоже слоя, как и в пресловутой Пакс американа неофашистского вывара,-трехслойной Ойкумене…

Не буду базар вести о ПРАВОСЛАВНОЙ философии и та кой же софии в оной, особенно по линии В.Соловьева.Не бу ду потому, ибо полагаю тривиалом, что и православ ная пара-философия, как ПАРАЗИТ на теле креати вной философии эллинской гонии,- никак не заслу живает ни бумаги дефицитной, ни чифиря такого же какчества на Зоне.
Правда, для меня зловещим есть повязь православия сов ременной Азиопы с властью, его претензия на монополию рус скости и агитпропа той самой «русской идеи»=РУСИЗМА, не смотря на тривиал, что вся верхотура православия в козлотуре гэбэшной только и околачивалась в свое время. Но сам такой коктейль сей горе-идеи,- даже как опасен.

Касаемо же фактически единственного упоминания кате гории Софии именно в православной философии,- я уже дока зывался.В том смысле, что православная София - фиглист то лько, красивое словечко для сокрытия АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОЙ СУТИ И ПРАВОСЛАВИЯ.Ибо как Соловьев, так и вся линия сия православной ПАРА-философии под Софиею понимали что угодно, но только никоим макаром не то, что по требно и Ананке-необходимо для НАУЧНОЙ ФИЛОСО ФИИ И ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-ЦЕ НТРАЛЬНОЙ ДЛЯ НЕЕ ИМЕННО МЕГАКАТЕГОРИИ СОФИИ.
Это примерно то же самое, как и горе-идея воскрешения мертвых в философии Федорова,- вроде как и имеет она отно шение к идее и даже к реалии ГИ, а на самом деле – только па разитирует на оной идее.То же самое только и следует база рить и о «ноосфере», и о синергетике, сингулярности и том са мом «русском космизме». Это – квази-идеи именно и толь ко, пущенные пастись под дряхлым светилом нашим имен но в силу импотенции светской русской философии в пост коммунистическое время.
Они вполне вольготно в формат старушенции диалектики м.б. и д.б. помещены, ибо именно оттудова оные и выскочили только, макаром черта расейского из табакерки. Кстати, погра ничье СЛАВЯНСКОЕ вообще – дико далеко от силы филосо фического гетерозиса, ибо светской славянской философии (за несколькими исключениями поляков, скажем) –даже с лампой Аладдина мы не отыщем.
Словом, увертюра ориентальная к ФУНДАМЕН ТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-адекватному гешт альту а.гумана в формате именно а.элленика=а.ев ропеа тоже кончилась полным морморандо бычьим, по главной теме – софийности ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ оной анимы.
Ориент, в том числе и такие великаны на глиняных пока мест ногах оного, как Китай, Индия, мир ислама и Расея,- и ны не еще в таком, адекватном именно формате не понят Окциде нтом, и сие очень даже нехорошо, для ТАГ тоже.И не только в критике бедолаги Маркса, тоже попавшего в гросс-просак име нно из-за неспособности отгадать тайну «азиатского способа производства».
Я в когорты низкие кремленологов-антикоммунситов и не собираюсь втискываться и ТАГ туда тискать никоим макаром не собираюсь, не мудак-кафар же, хлебало-едало мое вовсе не того формата да ранжиру,– ибо делаварские оные имеют мес то буть, чем мы с Сигромпизмом и гордимся неимоверно.И бе счисленные и нонче попытки гибридизировать а.ориенталис и а.европеа – абсолютно бесплодны, как и предполагаемый про дукт такой отдаленно-межвидовой гибридизации.

Ибо по главной стезе-беде современной а.гумана - абсо лютной ее асофийности и инволюционности (+ пан-террорис тичности супротив себя!),- ни а.ориенталис пер се, ни тем паче уж гибридизация такая – никакой не выход, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-СПАСОНОСНЫЙ, ИМЕЮ В ВИДЕ.

ОБЕ СИИ ГОРЕ-АНИМЫ НЕ ТОЛЬКО АБ СОЛЮТНО ФРИГИДНО-БЕСПЛОДНЫ, НО И ВООБЩЕ К СОВОКУПЛЕНИЮ ЦИВИЛИ ЗАЦИОННО-ПЛОДОНОСНОМУ, ФУНДАМЕ НТАЛЬНО-СПАСОНОСНОМУ,- АБСОЛЮТ НО НЕ ДЕЕСПОСОБНЫ!
И это ломообразным да костоломным манером нам дока зывает та самая а.руссика, именно современное ее состояние. Там ведь ныне философствовать КРЕАТИВНО, не а ля Ленин -Маркс, своими мозгоизвилинами вибрируя,- никто не запре щает.И на Зону, как меня давеча,- уж точно, хотя и покамест, дико подозревкой кидаюсь,- не посылает.

Просто нельзя искать иголку в стоге сена, под коим ТАГ и позиционирует РАЗВАЛИНЫ НАЛИЧНОЙ А. ГУМАНА ИН ТОТО, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ИМЕН НО (“НООСФЕРЫ” НЕСЧАСТНОЙ), включая сюда все локальные анимы, все равно ведь находящиеся под игом абсо лютно суицидной нашей обще-глобалистичной и пан-терро ристичной анимы,–как анимы суицидов-самоедов именно, без разницы в колёре жопы и прорезу моргалов!

ХХХ
Остался еще один вроде как кощунственный вопрос на за сыпку для читателя.
Это вопрос О ВОЗМОЖНОСТИ, НА ОРИЕНТЕ ИМЕННО, НЕТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПУТИ ЦИ ВИЛИЗАЦИИ, якобы дико спасоносного по сравне нию с нелечимо РАЙХ-ПЛУТО-террористичной ста вшей технологично-инстинктивно-иррационально-тоталистской евро-АНТИ-цивилизацией – БЕСТИА РИЕМ-ГЛОБАЛИСТАНОМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА, ПАН -ПОТРЕБОТИТА.
Которую горе-сократы современности простофильно обзы вают «капитализмом», и суицидную суть которого так же прос тофильно видят частенко именно в технологичности оной,= в демонии именно и только промышленного способа производс тва, вовсе не по Марксу-старине позиционируясь.Но ведь сие кощунство – никакой не вопрос, и тем паче – не на засыпку оный.
Ибо Ориент и реализовал на деле до поры до вре мени именно такой, «нетехнологический» хайвей в Антропогонии, и мой читатель распрекрасно знает ,- каким плезиром ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИД НЫМ оный хайвей кончился…
Цивилизационная модель, базированная абсолютно инво люционными параметрами СД,- и пассивизмом, и террористи чески-потрошительным РАЙХ-активизмом,- не могет быть жи зненной, это хуже и аксиомы, тривиала даже.И именно в силу ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ инволюционности как сего локомоти ва Антропогонии – СД, так и еще главнее,- фундаментирова ния оного ФУНДАМЕНТАЛЬНО-инволюционным главным фактором Антропогонии - МС.А на Ориенте было именно и только сие.
С другой и главной стороны,- для нас наиболее опасный и суицидный вовсе не сам промышленно-технологический хай вей «капитализма», ибо и сие есть только тривиально-эмпири ческое скольжение «по факту», не углубившись по-мудрей в суть его.
Классовая АНТИ-цивилизация была зарождена на Ориенте, впику Марксу и либерализму ин тото,-вовсе не в виде технологичексой иль супротивной, а главно-заглавное,- именно и только АБСОЛЮТНО АСОФИЙНОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АНТИ-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ, ИНСТИНКТИВНО-ТЕРРО РИСТИЧНОЙ, ТОТАЛИСТСКОЙ РАЙХ-ПЛУ ТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА = ГЛОБАЛИЗМА ИМЕННО.

И даже первые негативные последствия сего ИНСТИНК ТИВА = ТОТАЛИСТСКОГО ТЕРРОРА ЦИВИЛИЗА ЦИОННОГО ОТ МАМОНЫ, ИМЕННО НЕТЕХ НОЛОГИЧЕСКОГО ОНОГО,- сахаризация почв, вы рубка лесов (и в той же Элладе, никак уже не ориентальной!), иссякание глины в Вавилоне,-проистекли вовсе не из-за тех нологической, а именно и только из-за инстинктивно-асофий ной,=инволюционно-террористичной только РАЙХ-ПЛУТО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ приро ды, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОГО МС а. ориенталис.
И ИМЕННО В ВИДЕ “ЭКОНОМИИ ЗНАНИЯ, ИНФО-СОЦИУМА”.
Так-что сам нетехнологический путь цивилизации – ника кая вовсе не панацея, как уже доказалась ТАГ. Ибо способ про изводства, как робинзон вне контура целостного СД и вне про водыря в формате гуманично-мудрого МС,- сам по себе нон сенс, и как таковой,-никоим макаром определять вехи Антро погонии абсолютно не в состоянии.Тем паче сего не могет ни наука, ни техника, ни технологии, ибо они не мо гут претендовать не то что на роль ЦИВИЛИЗАЦИ ОННО-СПАСОНОСНЫХ Робинзоних, но и Пятниц ,- не смотря вовсе, какого полу оные!

Такой панацеею есть только и только СОФИЗАЦИЯ как самой а.гумана в каждом конкретно-эволюционном ее форма те, так и особенно СОФИЗАЦИЯ главного локомотива Антропогонии – СД, и перво-наперво,- СОФИЗАЦ ИЯ ИМЕННО ГЛАВНОГО ФУНДАМЕНТАЛЬНО-КРЕАТИВНОГО ФАКТОРА АНТРОПОГОНИИ– МС.
И именно такая попытка-пытка была принята на грудь Духом нордически-европейским,- анима эл леника.




ХХХХХ



























АСОФИЙНОСТЬ АНИМА ЕВРОПЕА В ФОРМАТЕ ЕЕ ГОЛД-ГОЛОЙ ФУН ДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ ЕЕ РАЙХ-ПЛУТО-ТЕРРОРИСТИЧНОС ТИ-ТОТАЛИСТИЧНОСТИ


Спасайте меня ото всего то го, чего я желаю. С остальн ым всем – сам разберусь.
РОМП.

В час смертельный увидел я – все мои труды – Вани тас ванитатум, ловля ветра в поле токмо.
ЭКЛЕЗИАСТ.






Этот последний аккорд анализа асофийности а. европеа в контуре теории антиглобализма,- как верха современной АН ТИ-цивилизации и главного ее принципа само-обустройства,-того самого АНТИ-цивилизационного АУТО-ТЕРРОРА (нап равленного на себя сугубо по-самоедски!) я проведу, нагло ко пируя иудея Амстердамского Б.Спинозу,- ТЕЗИСНО ТОЛЬ КО и привычным-крутым макаром Контра мундум.

Ибо сей вид бравой практики инквизиции – флагеллатио,-дико более чем надо уже осуществлен в Гуманике,-как в мани фестийной, так и в анти-оной в формате ТАГ.Сколько же мож но реветь да кашлять, блин, век свободу не видать! Естествен но, что в анализе АВТОХТОННОЙ а.европеа я вынужден опу стить вопрос о качествах перво-природной именно такой, авто хтонной,- анимы неандартальца. Ибо мы об ней – ни хрена пут ного не знаем.
Одно, однако, я все-таки подозреваю. То именно, что ГИБРИДИЗАЦИИ меж неандартальцем и кром аньонцем-сапиенсом,-уж точно не имело места буть. Ибо в таком случае мы научились бы у этого доходяги кое-че му человечному именно (заботе о детях, о мертвяках, скажем, да и не только этому).И не стали почти-что изначально теми самыми пан-террористами, варягами залетными на сем, потом так многострдальном от нас, варягов РАЙХ-терроро-налет ных, континенте.
Всяк баклан Сигромпизма, ТАГ в данном разе, о гонии а.европеа и ее ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИО ННОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-АДЕКВАТНОЙ соф ийности возможен только с порога гонии а.эллени ка, сие есть тривиал.

Хотя и здесь пред нами много и вовсе нетривиальных дру гих вопросов,- о качестве той самой а.элленика до «Илиады» хотя-бы, о предтече эллинской культуры,- качестве культуры Крето-микенской, о влиянии на оные культуры Карфаго, и пр. Но ответа теоретически-надежного на сии Гамлет-вопросы, ви димо, мы уже так и не получим.Поезд – ушел…

Вопрос же о мере СОФИЙНОСТИ, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ а.эл леника – тоже не так прост и чреват. Ибо рождается а.эл леника в формате Духа КЛАССОВОГО СОЦИУ МА, нехай в СОЦИО-КОНТУРЕ нетрадиционном, по сравнению с гросс-теократиями-империями Ори ента,- полиса.
Но и сам характер сего госудаственного устройства, и ха рактер религии эллинов, и многое еще другое,-зависело, как и везде да всегда в Антропогонии,-от ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО содержания человека сего племени и времени,- БСПР. Но и ее специфику, как и колер волос златокудрых ихних даже,-мы объяснить не в состоянии.А ведь это /не сама волосатость, однако/ – первопри чинные вещи!
Как бы там не было с этими проклятыми вопросами, на которые так и не ответили и сами мудрецы эллинские (акромя ужасной просто их горе-мудрости нашизма в виде максимы «Люди только греки, все другие – варвары»,- эрго,-рабы, доба влю и свой гривенник!), начать сей вопрос надо опять же с три виала, но сногшибательного оного, как и приелось у делава ров.
А такой тривиал – и впрямь мозгодробителен, ибо оные де лавары насмерть уверены и читателя уверили уже, надеюсь, в том, что ИМЕННО И ТОКМО А. ЭЛЛЕНИКА ВРЕМЕН СЕКУЛЮС АУРЕУС И ЕСТЬ АПО ГЕЕМ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОС ТИ = ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОС ТИ А.ГУМАНА.Я при том при энтом никак не апологизи рую эллинов и даже ихних любомудров – тоже. Но по главно му для ТАГ параметру анализа Духа нашего,-софийности МС И СД,-было ведь на самом деле так и только этак!

Иными словами, я полагаю именно Секулюс ау реус Эллады ПИКОМ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННО-ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЭПОХИ ЗА РОЖДЕНИЯ ГОМО САПИЕНС, АПОГЕЕМ СОФ ИЙНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОСТИ АНТРОПОГО НИИ,- как процесса ауто-гуманизации = ЭМАН СИПАЦИИ = СОФИЗАЦИИ человека мудрого = сородича.
Везде в иных местах-локусах такое Зарождение гасло-тух ло после определенного времени, и не принимало в последст вии сколь-нибудь значимого продолжения.Даже на Ориенте, прародине нашей, ни индийская, ни китайская анима, не гово ря уж о Месопотамии или горе-активистах-потрошителях типа гуннов, монголов,-не имели более масштабного – КРЕАТИВ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ИМЕННО! – продолжения как во времени, так и в пространстве.

Ибо везде да всегда терпели сокрушительное самопораже ние в силу демонии азиатского МС, особенно по стезе якобы только оной аниме имманентных, АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОН НЫХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНЫХ параметров тира нии, деспотии, а строже,-ТОТАЛИЗМА в РАЙХ-ПЛУТО-фор мате цивилизационного террора Мамоны, сего и впрямь наи глубиннейше-имманентного принципа самой классовой АН ТИ-цивилизации глобализма, не устаю повторять.

С а.элленика дела обстояли совсем иначе, имен но в силу той самой умом и нонешним нашим не по нятой специфики ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ = АДЕКВАТНОС ТИ ея.Во-первых, даже после поражения Эллады - именно а. элленика сильно определяла качества а. романа, и даже рели гию его, которая была зеркальным отражением олимпийской мастюхи Зевса энд компани (правда, только не философию Ри ма, в чем и была главная беда агромадная сей цивилизации пан-террористов-фельдфебелей-унтеров).

Во-вторых, после срамного самоповала РАЙХ-Пакс романа именно эллинская анима детерминиро вала ЕВРОПЕИЗАЦИЮ ИДЕЙ ХРИСТА = ЭЛЛИН ИЗАЦИЮ, А НЕ РОМАНИЗАЦИЮ христианства, основу именно его сокрушительной победоносности в Европе, а потом и в Ойкумене ин тото почти.

В результате чего вскоре именно сия иудеизация и завладела умом да телом нордика ин тото (а дру гие такие попытки азиатизации,-от культов Митры, Кибеллы, Озириса с Изидой, и пр.,-никоим макаром не удались).
В третьих и главное,-и в современной а.европеа, и даже дчери оной – а.гумана ин тото, в ихних фундо-фундаментах на скребем мы никак не более 5-10% от христианства каменьев, а остальные – сугубо эллинские, язычески-софийные ИЛИ АНТИ-ОНЫЕ - ХРИСТОВО-ИУДЕЙСКИЕ.Это кое-что да значит! Правда, доля иудейской методологии и аксио логии потом, в глобализме реально-буржуазном уже стала до минировать именно во всем инадаптивном,= инволюционном = иснтиктивно-террористичном, главном именно в классовой АНТИ-цивилизации глобализма.Но сие другой все же вопрос.

И именно поэтому делавары от ТАГ позициони руют себя не токмо безбожниками нелечимыми, но язычниками, именно в эллинском формате тольки оными – СОФИЙНЫМИ, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНЫМИ!

Ни одна другая анима, ни континентальная, ни религиоз ная, ни еще какая (расовая, скажем) никоим макаром не может сравниться с такой убер-обер-мощью влияния – И ИМЕННО КРЕАТИВНО-СОФИЙНОЙ ВО МНОГОМ ЭЛЛИНИЗАЦ ИИ - на иноплеменых гавриков, как сие смогла сварганить а. элленика.И перво-наперво сие имело место буть именно в си лу мощи ее философии, и тем паче уж – именно софийности ея.
Но дело вовсе не только в таком влиянии как таковом.Ибо есть у оной экспансии (только никак не в формате анимацида, анимо-террора или культурного империализма, каковых до не счастного алкаша-пастуха Македонца у а.элленика и вовсе не наблюдалось), и другая сторона.И оная связана опять же с СО ФИЙНОСТЬЮ а.элленика и СОФИЗАЦИЕЙ именно как а. ев ропеа, так и а.гумана ин тото.А в этом разе мы очень часто и ныне остаемся не солоно хлебамши и нафиг вовсе не выпим ши. И главное,- вовсе не повсюдова в этом мизере без восьми повинны именно любомудры Эллады, сии чудеса света имен но.
В этом повинна сама АНТИ-цивилизация глоба лизма, именно в качестве КЛАССОВО-ИНСТИНК ТИВНО-ТЕРРОРИСТИЧНО-ТОТАЛИСТСКОЙ он ой, перво-пионерами которой в Европе и были элли ны (опускаю вопрос о до-эллинских образованиях, в том числе и Крето-микенской культуре).

В этом, классовом плане Эллада была как-бы и не совсем полноформатным глобализмом, просто потому, что не успела (до агрессии Македонца), а порою и явно не хотела (особенно в Афинах) варганить все те страшности АНТИ-цивилизации классово-инстинктивной, главным форматом самого наличест вования которой и был (да так и остался) контур социо-уст ройства именно в виде АНТИ-цивилизационного террора – ТО ТАЛИЗМ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА. По этому хайвею идя, мы наблю даем странную вещь.
Те ареалы, которые подпадали под влияние Эл лады (и путем колонизации, ибо и сие тривиал в гло бализме как АНТИ-цивилизации!),-не только не гиб ли духовно, не только не оставались презренными околотками-провинциями Афин, А НАОБОРОТ, ВЫБИВАЛИСЬ В КУЛЬТУРНОМ ИМЕННО ПЛА НЕ В ВЕРХИ АЖ (Иония, Сицилия и полисы тамошние, в которых и зародилась эллинская философия, к слову).

Значит, эллинизация варваров шла вовсе не всегда и не везде по хайвею анимацида автохтонных аним и культур, не только макаром порабощения варваров тех самых (хотя было и сие!), а как раз наоборотным,-манером-макаром той самой их СОФИЗАЦИИ. И ежели сие кое-где и не удавалось, то по винной, как правило, была вовсе не а.элленика.И сие – очень важный момент Антропогонии, еще в одном разе подтвержда ющий тезис янсенитски-альбигойский ТАГ, что именно и то лько Секулюс ауреус Эллады был (единственным!) апоге ем гуманизации = ЭМАНСИПАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ ИМЕННО человеконога безперого по стезе главной,-софизации оного зоон политикон.

А никак не РАЙХ-ПЛУТО-терроризации, что то же дико важно именно в диспозиции ЦИВИЛИЗА ЦИОННО-АДЕКВАТНОГО ПРИНЦИПА! Даже вся Пакс элленика Македонца и его шестерок не сильно блистала именно в терористичном плане.

С дугой стороны, в тех случаях, когда Эллада проигрыва ла войны,-с ее анимой варганилась и впрямь чушь собачья.А именно,- ее культура часто воспринималась на грудь такими Пирро-победителями, но НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ В КОНТУРЕ ТОЙ САМОЙ ФОРМОТВОРЧЕСКИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СОФИЙНОСТИ И СОФИ ЗАЦИИ.
И наилучший пример в этом,-как победа над Элладою Ма кедонца (и даже Спарты над Афинами), так и особенно,-побе да цесарианского Рима, культура которого сталась и вовсе асо фийной. Зато уже полноформатной именно в главном для АНТИ-цивилизации глобализма,-в пассии к то тализму, РАЙХ-Пакс романа = АНТИ-цивилизацио нному террору без границ, рубежей да лимитов.

И во всех таких случаях наиболее мощный удар наносился именно по вектору софийности эллинского духа и особенно его философии времен того самого Секулюс ауреус.Самое страшное в этом плане сварганила ерезия Христова, которая с треском жил и КОСТРО-ПЛАМЕННО по бедила эллинский дух и его пассию к ЧЕЛОВЕЧЕ СКОЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОН НО-СПАСОНОСНОЙ МУДРОСТИ.

И именно с самого изначала костро-смрадного средневе ковья а.европеа теряет многое (и даже все) по стезе своей элли низации, зато становится насквозь пройденной аксиологией и методологией иудейской.И именно поэтому последовавшая потом христианизация Ойкумены на самом деле сталась ЕЕ РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИЕЙ ТОЖЕ, со всем отсюдова и проистекающим,- инстинктивом-террором во славу злата тельца, а не несчастного в этом плане во-истину Христосика.

Апогей сей иудеизации постигается новым классом, прор вавшимся к корыту-БЕСТИАРИЮ того тельца,-буржуа, НИ ЗКИМ в пониманни эллина еще,-и именно потому глобализм Модерна есть не просто реальный, не просто буржуазный, а не лечимо РАЙХ-ПЛУТО-СВИНО-ЗВЕРИНО-иудеизир ованый,- аксиологически и методочогочески оный.Апогео-супер-апогеем каковой иудеизации есть глобализм зрелый, нонче – клыко-настольно-копытная Пакс американа.Не зря да же шизик Адольф Ш. позиционировал Америку не просто в формате клепто-плутократии, а ЕВРЕЙСКИ-АМЕРИКАНС КОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО ПЛУТОКРАТИИ...

Так по каким же ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМ критериям-ат рибутам а.элленика так сильно апологизируется делаварами от Сигромпизма? Да по довольно-таки простым оным.И только для пользы софизации читателя мово кину еще в одном разе, и только тезисно, повтором те «пунктики» касаемо софийности = ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕКВАТНОСТИ= ФУНДАМЕН ТАЛЬНОЙ СПАСОНОСНОСТИ а.элленика, которые уже осве щены в Общей Гуманике.

Первое. А.элленика и ее философия приняли на грудь единственно правильный, ФУНДАМЕНТАЛЬ НО-адекватный уже В ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОМ плане ТРИАДНЫЙ МС.

Иными словами, в философии того славного времени впер вые, и именно на теоретическом уже уровне, была введена ка тегория ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО Бы тия человеческого в виде ИМЕННО ЦИВИЛИЗАЦИОННО -ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ ТРИАДЫ “ЧЕЛОВЕК-СОЦИ УМ-НАТУРА”, ИМЕННО В СТАТУСЕ СОФИЙНО-ЦИВ ИЛИЗАЦИОННОЙ ГАРМОНИИ ОНОЙ (макро-космос, не пременным условием которого и было его единство= гармо ния с микро-космом, ДУХОМ И ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА, ПО СРЕДСТВОМ НУСА=СОФИИ.
И сие касалось всех членов триады и гармонии именно ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ меж оными: гармония человека и натуры понималась философией Секу люс ауреус как аксиома, и именно в плане поклонения эллина пред натурою (вне вектора Прагмы, Труда, что верно, но сие другой уже вопрос); гармония меж человеками в формате по лиса (и политии) была чуть не главной задачей философии эл линов, даже в плане эдукации,- прививки гражданину полиса качества МУДРОГО ИМЕННО КОЛЛЕКТИВИЗМА, ЦИВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОГО соподчине ния интересов гражданина и полиса.

И даже проблески КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕИ,- как единственно возможного условия для такой гармонии меж человеками, в отношениях меж которыми не возникает китай ская стена в виде собственности, богатства И ЕГО БОГА – СЛЕПЦА ПЛУТОСА,- имелись же как у Сократа, Плато, Де мокрита, так и у некоторых софистов, которых эллины вовсе зазря не полагали в тоге мудрецов именно за то, что они брали плату за обучение /”экономика знания” порицалась, эрго, фи лософией еще!/.
Наконец СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ га рмония в плане ФО «Я-Я», совершенствование Духа человеческого,- понималась тоже мудро,- как само цель именно философии (атараксия) и Арта,- катар сис = СОФИЗАЦИЯ, А НИКАК НЕ ПЛУТО-ИУДЕ ИЗАЦИЯ.

Словом, сам базис, фундо-фундамент а.элленика был зало жен мудро для того времени,- в контуре именно триадного МС, как главного фактора Антропогонии, и, главное,- ТЕОРЕ ТИЧЕСКИ=СОФИЙНО именно уже воспринят.Об том, что по том, и вовсе не по вине такой уж страшной эллинов, сам три адный МС оказался тоже неадекватным в глобализме реаль ном и особенно в плане абсолютно уже немудрого принципа активизма=ТЕРРОРИЗМА=ТОТАЛИЗМА нордика-БОГОИЗБ РАННИКА, вылившегося в горе-принцип АНТИ-цивилизацио нно-иудейского ПЛУТО-террора во славу злата тельца то льки,- и не говорю.
Ровно как и об том, что на замену триадному МС, и имен но в силу пан-суицидности глобализма реального, должен был притти более мощный и мудрый уже безо всяких оговорок ГУ МАНИЧЕСКИЙ МС,- тоже. Ибо пришел он /и именно в зэк-глыбах СИГРОМПИЗМА покамест!/ тогда, когда многое ста лось дико запоздным и непоправимым даже по стезе того са мого, абсолютно немудрого, но зато абсолютно пан-самоедс кого террора в формате Инферны тригемины РАЙХ-ПЛУТО-ДЕМОКРАТИИ.
И ПРИШЕЛ ОНЫЙ МС В ФОРМАТЕ ГУ МАНИЧЕСКОГО, вырвавшегося из Зоны сов местно с его подельниками,- делаваркой ТАГ, Софигеникой и Сигромпизмом ин тото, ну и рыцарем печальнейшего образа,– автором бри тоголовым...
Касаемо первого признака софийности а.элленика (триад ности) и утраты оного признака в более поздней а.европеа мне остается шарахнуть ломом только одно. А именно – связь-по вязь сего признака с… АЗИАТСТВОМ.Более седо-древние и долго еще более сильные в духе своем ориентальные вариации анимы,-египетская и халдейская по параметру триадности име нно понимания главного для человека и ЕГО ФИЛОСОФИИ, ИНСТРУМЕНТА ОБУСТРОЙСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИМЕННО И ТОЛЬКО МУДРОСТИ,-сильно отличны, но никак не в луч шую сторону по сравнению с Элладой.
Главное,- в этом СОФИЙНО-ЦИВИЛИЗА ЦИОННОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СПАСО НОСНОМ плане эллины у ориенталов уж точ но ни хрена не обучились и ни фига не скомму низдили!
Дело вовсе не в том, что мудрецы ориентальные были глу пее эллинов, нет.Дело просто в том, что оные азиатские муд рецы были ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КЛИРА.Сие – во-истину знамение несчастия агромадного АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОНН ОГО для Ориента и его мудрости, об чем я уже много чаво по-откатал в прежних зэкамеронах.
Мудрость Ориента была МИСТИКО-МАГИЧЕ СКОЙ, варганилась и находилась – КАК СОБСТВ ЕННОСТЬ=“ЭКОНОМИКА ЗНАНИЯ” ИМЕННО!- в руках клира,- магов Халдеи, жрецов Египта, браминов в Индии и пр. (за определенным исключением Китая и уже си льного исключения потрошительски-активистски-террористи чесих «культур» типа монголов, татар, гуннов).

Именно поэтому и пресофия Ориента была ущербной по данному вопросу,-ФУНДАМЕНТАЛЬНО-адекватному понима нию самого главного,- основного ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИ ОННОГО фактора Истории – МС.И заключалась сия ущерб ность в расширении контура Бытия человеческого, путем вве дения дополнительного и ЗАГЛАВНОГО ЯКОБЫ его со-чле на (идола) – бога.А так как ИНВОЛЮЦИОННОСТЬ как ре лигии, так и магически-нашистского (пан-террористичного!) МС уже Общей Гуманикою доказана более чем надо,-распро страняться не стану.
Грубо говоря и круто выражаясь, именно в силу сей инво люционности МС и суицидности главного цивилизационного механизма Ориента,- того самого АНТИ-цивилизационного те ррора-ТОТАЛИЗМА (азиатская деспотия, тирания,-сие сино нимы довольно неадекватные, ибо свойственны вовсе не толь ко Ориенту косоглазому!) он и САМОПОРАЗИЛСЯ, не без помощи и Окцидента, тоже никоим макаром не Франциска А. по этой АНТИ-цивилизационной стезе-трагедии РАЙХ-ПЛУ ТО-ТОТАЛИЗМА-БЕСТИАРИЯ ЗЛАТА ТЕЛЬЦА.

Другое совсем дело с триадным МС в самой а.элленика, и особенно в эллинизации а.европеа впоследствии.В философии Эллады первый серьезный удар по принципу ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ триадности Бытия наносит боксер-широкоплечий Платон (педик к тому еще, но сие тогда было как раз нормою!).И наносит именно посредством… азиа тизации а.элленика. (Пифагора оставлю в стороне, так как пишу я все же не историю философии и в данном разе!).

Введение не только айдосов, как первичных по отноше нию к вещам, но именно айдоса бога, главного креатора Бытия ,-вона та смертоносная зараза фидеизма=азиатства, кото рая и сгубила такую мощную и долго абсолютно без-божную, и именно в креативном плане а.элленика (уже в лице Аристо, тоже, кстати, нетрадиционного по стезе секс-ориентации).

Не буду писать о платонизме, нео-оном, Плотине и его ус луге нагрянувшей на землю Эллады ереси Христа, ибо сие из вестно.Отмечу лишь коротким хуком-джебом другое. Именно «линия Плато», инкорпорированная потом в иудео-христианс тво,-и загубила не только триадный МС, но и саму такую мощ ную филосфию Эллады.

И именно в лике известного директора тевтонской гимна зии,- в насквозь уже АСОФИЙНОЙ, ФУНДАМЕНТА ЛЬНО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ, АГУМАНН О-НАДМОРАЛЬНОЙ, ДЕЦЕРЕБРИРОВАННОЙ В СМЫСЛЕ ДЕКАПИТАЦИИ МЫШЛЕНИЯ ОТ ГО ЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА РАЙХ-философии ТОТАЛИЗ МА Гегеля.
Парадокс такой инволюции мудрости великих эллинских мудрецов,- обозвать можно даже и не диким издевоном, а име нно трагедиею ГОЛД-ГОЛОГО евро-духа, причиною которой трагедии и сталась ея ПЛУТО-ИУДЕИЗАЦИЯ именно. И только.
Триадный МС именно в софийном формате оного был но каутирован, однако, и по другой еще линии,-в корпусе полно стью афилософичной а.романа.И именно в силу социетатного влияния полноформатного уже глобализма, как АНТИ-циви лизации, всецело обустроенной вовсе не на мудрости челове ческой, а именно и только на том самом «импере»,-цивили зационном терроре во славу Корпус романум И КЕСАРЯ-БО ГА.
Можно сказать и так, что триадный МС в Риме был иско веркан и РЕДУЦИРОВАН только в контуре «ФО» человек-Мамона или златой телец = ИУДЕИЗИРОВАН именно (не смотря на холокост евреев римлянами, никак не меньший гит леровского, правда, по тех-возможностям того времени).

Собственность становится главным в МС римлян, она впервые на священнокаменном континенте становится тоже священной, не в меньшей мере, нежели известное парноко пытное в Индии. Корпус романум поэтому не просто дико уже отличен от корпусов Ликурга-Солона, ибо сие – дико замягко пробазарено.
Корпус романум,-по крутому ежели баклан вар ганить,-главное, ежели не единственное, что внесла а.романа в копилку а.европеа, РАЙХ-ПЛУТО-иуде изированную и потому именно...

Ибо главное в триадном МС,-гармония, монолитность да же сочленов триады,-посылается в а.романа на дико немного буквенций именно в силу ДЕМОНИИ=БЕСТИАРИЯ златага тельца. И в силу этой именно слабины а.романа она и проиг рала свою историческую баталию, свою РАЙХ-Пакс, даже в религиозном плане.Ибо главный фактор Антропогонии у а. романа стал тоже абсолютно неадекватным, инволюционным, пан-террористичным=мамонизированным=иудеизированным.

Так-что, бережно в основном переняв все пона копленное эллинами,-а.романа погорела синем пла менем именно из-за своей афилософичности, ЦИВИ ЛИЗАЦИОННО-НЕАДЕКВАТНОЙ, ФУНДАМЕНТ АЛЬНО-СУИЦИДНОЙ асофийности, пан-терроро-тоталистичности и демонии именно иудейской акси ологии и методологии в оной РАЙХ-аниме унтеров-пришибеевых.
И ежели в пошедшей отсюдова уже в средние века иуде изации евро-анимы ин тото и до подноготни эллины тоже вро де как повинны,-на самом деле никак нет.Ибо идеи эллинс кой мудрости, на которых и ПАРАЗИТИРОВАЛА Христова ерезия, были вовсе не главные ни в плане утери евро-анимою СОФИЙНОСТИ, ни той самой триадичности. Читатель уже знает, что скоммуниздено бы ло как раз наоборотное,-или открыто фидеистичные идеи Пла то, или же дико контраверсные и в плане триадного МС идеи сидевшего меж двумя стульями великого и так трагичного Аристо.
С а.романа было наоборот и супротив и в этом разе. Ибо осталось от оной вовсе не мудрость эллинов, а издевон-пара зит от оных в виде ЭЛЛИНИЗИРОВАННОГО ТОЛЬКО ПО ФОРМЕ христианства.Которое и стало вскоре государствен ной религией как самого умирающего уже горе-цесарианско го Рима, так и ТИРАНОМ-ДЕСПОТОМ ГОЛД-ГОЛО ГО ДУХА НОРДИКА НА ЦЕЛЫЙ МИЛЛЕНИУМ в формате Империум сакрум романум = пан-теократии и пан-те ррора пап,-РАЙХ-ТОТАЛИЗМОМ ПАРА-ХРИСТИА НСКИМ = ПЛУТО-СВИНО-ИУДЕЙСКИМ В НАТУ РЕ.
Что-то нормальное сказать о триадном МС в период сре дневековья я никак не могу, так как не есмь некрофилом. Ибо именно сие – пан-изничтожение не только оного МС, но и его носителей,- только и варганилось «христиански-гуманистичн ой» пан-теократией, иудеизированной уже на все 2000%, не хай формально и не во славу златага тельца.

На самом деле именно сей идол и вел только ГОЛД-ГОЛ УЮ уже а.европеа по бравому хайвею «РАЙХ-ПЛУТО-христи анизации», и никакой триадный МС уже не был потребен … Ну а сугубо методологически и даже аксиологически триад ность эллинской анимы была сведена к РАЙХ-ДИАДЕ “ЧЕ ЛОВЕК-ИДОЛ”, к Гумилитас-Пиетас по отношен ию к оному истукану человека-раба, уже не только социетатного, но и РАБА РАЙХ-БОЖЬЕГО.

И водимая библейской горе-мудростью, что человек дол жон стать царем натуры, бестий да гадов властелином (вне вся кой дименсии мудрости человеческой в оном владычестве!), теократия сия уже сталкивается и с первыми «пра-мегапробле мами»,-эко-кризисами, болезнями цивилизации в виде беспре станных нашествий мора, халеры и пр., диким отставанием СД европейского от варваров некрещенных да обрезанных,-арабов и т.д.И когда варварством кличат времена мохнатой еще в натуре Орды первозданной, то Сигромпизм дико не сог ласен с такой квалификацией сего первозданного коммунизма (и никак не а ля старина Жан-Жак он несогласен!).

Ибо первой фазой полноформатного варварства в Европе в контуре АНТИ-цивилизации глобализ ма и по стезе ГЛОБАЛЬНОГО (именно!) УЖЕ АН ТИ-ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТЕРРОРА, ТАКОЙ ЖЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНО-СУИЦИДНОЙ АС ОФИЙНОСТИ МС И СД есть именно ИУДЕО-РАЙХ-теократия пап.
От которой, апосля постыдного провала Первого ренесса нса, сия дименсия варварства, только «христианского» уж точ но,-была перенята на грудь АНТИ-цивилизацией буржуа,-в фо рмате реального (а потом и зрелого уже) глобализма, как пан-иудео-теократии златага тельца именно.И утеря именно триа дичности а.европеа, разлом уже и впрямь суицидный именно главного фактора Антропогонии,-в данном разе триадного МС,- сыграло и играет по-ныне главную, и вовсе не только методологическую роль.

ХХХ
И так как сие уже отражено в глыбах Общей Гу маники и ТАГ,-здесь я только напомнил да ужес точил главное в этом НОНСЕНСЕ ПО СТЕЗЕ ИН ВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ – ФУ НДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ АДЕК ВАТНОСТИ ГОЛД-ГОЛОЙ А.ГУМАНА,-ПО СТЕ ЗЕ АБСОЛЮТНОГО НОНСЕНСА,- ТАКОЙ ЖЕ АБСОЛЮТНОЙ ДА НЕЛЕЧИМОЙ УЖО ЕЕ РАЙХ-ПЛУТО-ИУДЕО-АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦ ИОННОЙ АСОФИЙНОСТИ.

Принцип асофийности = ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИВИЛИ ЗАЦИОННОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ=ПАН-СУИЦИДНОСТИ АНТИ-цивилизации глобализма на этом вовсе не кончается да не исчерпывается, к сожалению.Но я должон здесь перейти к другим принципам теории антиглобализма, чтоб у читателя сложились картинки оной, отличные как от бороды Маркса, так и от евнухо-безбородого либертаризма, неофашизма на ших дней, особливо РАЙХ-ПЛУТО-иудео-американского его формата.
В дальнейшем мне воленс-ноленс придется повернуть ТАГ по пройденной боевой тропе,-АСОФИЙНОСТИ ГЛОБАЛИЗМА ПО СТЕЗЕ ГЛАВНО-ЗАГЛАВНОЙ,-ИНФЕРНЫ ТРИГЕ МИНЫ,- ИНФЕРНИКИ, АНТРОПОДИЦЕИ И СОФИГЕНИКИ,- СОСТАВНЫМ ЧАСТЯМ ТАГ В КОНТУРЕ ЦЕЛОСТНОГО СИГРОМ ПИЗМА.

Обустройство ЕДИНСТВЕННО-спасоносн ой софийности а.гумана в процессе Революции мудрого просвещения охло-масс-несородича и того социо-устройства, которое последует апос ля мегасуицидного глобализма в результате му дрой родовой борьбы,- будет решена в креатив ном плане обустройства той самой ИСТИННО-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ софийности-АДЕКВ АТНОСТИ в распоследней Баталии СИГРОМ ПИЗМА,- ТЕОРИИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО-ЦИ ВИЛИЗАЦИОННО-АДЕКВАТНОЙ РОДОВ ОЙ БОРЬБЫ И СОФИОГОНИИ,-логического продолжения ТАГ именно.И токмо.




ХХХХХХХХ


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы