ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Чужая Победа

Автор:
Ох. И когда же ещё, как не в канун Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне, и напомнить нынешним поколениям «дорогих россиян» ещё разок о той банальной истине, что они не имеют к ней никакого отношения. Более того, что все мы - суть живое , явное и вопиющее олицетворение полного и разгромного Поражения. Причём настолько полного и разгромного, что даже те, кто вполне себе революционно взял и поделил промеж своих всё завоёванное и наработанное кровью и потом поколений советских людей, эти новые российские капиталисты, не нашли другого способа хотя бы один раз в год прикрыть свою антинародную сущность, как приватизировать ещё и Победу наших предков.

Увы, далеко не все «дорогие россияне» сегодня уже способны понять всю пикантность положения нынешних «родных» Партии и Правительства.- Те, кто по разрушительным последствиям своей основной деятельности, как теперь очевидно, пострашнее немецко-фашистских захватчиков будет, вынуждены фактически использовать в качестве главного государственного праздника полуфеодально-полукапиталистической жидоолигархической России – Победу тех, память о ком пытаются вытравить все оставшиеся 364 дня года. И это не удивительно, ведь они не создали за 25 лет своего шабаша на руинах СССР ничего собственно своего, что могли бы представить в качестве вразумительного оправдания нелепого факта самого их существования, а уж тем более ничего, что могло бы объединить вокруг них кого бы то ни было, кроме прямых и активных соучастников их преступления перед народами России.

Конечно, и каждого из «дорогих россиян» по полному праву можно отнести к подобным соучастникам, но это было соучастие лохов, на разжигании в которых самых низменных чувств умело сыграли те, кто, предполагалось, должны были культивировать чувства самые возвышенные. – Так «наша» сраная «национальная» «элита», ныне крышуемая, как картонной дурилкой, благообразным т.Путиным, окончательно проявила себя в качестве главного и смертельного врага россиян. Настолько смертельного, что глядя на них невольно хочется затянуть «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой …..».

Искренне жаль, что те немногие из ныне здравствующих ветеранов, действительно побывавшие на фронте, дотянули до дней, когда им приходится подводить окончательные итоги своей жизни в сданной без боя и без остатка нашим западным врагам нынешней России . Им досталось испытание, которое, боюсь, пострашнее лобовых танковых атак будет, - видеть, как на костях их павших товарищей отплясывают ногами журналистов «эха Москвы» и «Дождя» танец «семь-сорок» присвоившая или разрушившая всё то, за что они погибали, кучка жидов-олигархов и армия их добровольных холуёв. Что потомки тех советских людей, кто стеной встали против врага, с радостью -только, что не скача, ибо это ещё не было изобретено великоукрами - променяли за палку соевой варёной колбасы, китайские джинсы и подержанные драндулеты все те несметные богатства, что оставили им их предки.

А то, что эти богатства действительно были несметны, говорит , кроме того факта, что мы ещё живы после 25 лет планомерного разрушения России и проедания новоявленными капиталистическими российскими падальщиками наследия Сталина, и то, что в день парада по брусчатке Красной площади пройдут машины, а в небе Москвы полетят самолёты, разработанные ,а некоторые даже и построенные, ещё при Советской власти. И командовать ими будут ещё те, кто в своё время приносил страшные клятвы , в которых они клялись в готовности «по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик... не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами». – Теперь, предав прежнюю, они, как всегда, верные долгу, фактически хранят такую же нерушимую преданность новой присяге на верность тем, кого раньше они же на партсобраниях, как члены КПСС, называли «врагами советского народа и всего прогрессивного человечества».

И даже этот, по привычке, украденный у других праздник, «наша элита», опять же по стойко укоренившейся привычке, решила устроить на халяву – на уворованные у «населения» обесцененные в результате обвальной девальвации рубли, на чём наварили гигантские бабки и бюджет, как о том неоднократно с гордостью заявлял Светоч-Надёжа, и бесчисленный сановные и приближённые к ним спекулянты, играющие на понижение России до уровня подстилки «наших друзей и партнёров». Более того страстное желание провести это празднество на мажорной ноте (из прирождённой слабости к дешёвым понтам), заставило этих наших смертельных врагов бросить последние останки НАШИХ же национальных резервов на предпраздничное искусственное надувание курса рубля, на котором опять же нагрели руки всё те же новые хозяева «суверенно-демократической» России, но уже играя на повышение уровня абсурда в окончательно разваленной экономике страны. А отгремят салюты, - и спекулятивные качели пойдут опять вверх, обесценивая зарплаты одних и набивая мошну другим.

В песне поётся: «День Победы – это слёзы на глазах». Так о чём нам стоит «заплакать» в день70-летия Чужого Подвига?

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы