ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 138

Автор:

ПРОТИВ ПУТИНА 138








Что прошло, никогда не настанет!

Разрумянив в парной буфера,
Валентина, как утка в сметане,
Развернула два крепких бедра.

***

Я всем, Ивановна, пур ву,
Как говорится, пасть порву.

***

Скрыпит Ивановны кровать,
Куются кадры для России...
А на Гудзоне, твою мать,
Пускай витийствуют витии!

***

Чу! Стон из караван-сарая...

Инда взопрела Яровая.



Куплеты Берии
из оперетты "Синие ёлки"









Разврат развратом, а сохранение внешних приличий превыше всего.

Отыграв вслед за европейскими фондовыми биржами собачью радость отсрочки греческого дефолта и выхода Греции из зоны евро, индекс РТС сполз с правой эполеты кремлёвского гусарика и скользнул вниз по предплечью нисходящего тренда.

И евровалюта что-то не торопится нарушить стремительно вернувшийся за какую-нибудь неделю унизительный для неё паритет с заокеанским "коллегой" по бивалютной корзинке Красной Шапочки Набиуллиной.

Не долго музыка играла. Не долго танцевали инвестбанкиры на пачках чудо-билетов "МММеркель и Ко".

В который уже раз накопившиеся органические перекосы в фундаментальной товарно-рыночной экономике по обе стороны океана лечатся гомеопатическими шариками стимуляции искусственного спроса, заговорами шаманствующего с бубном в руках главы ФРС США и мятными долговыми пастилками. В который уже раз евробюрократы Безумный Шляпник и Мартовский Заяц с заплывшими от халявы мозгами и атрофированной политической волей пришли к убогому консенсусу: а пересядем ещё дальше к краю стола, бросив чайные чашки грязными, и велим инвестбанкам принести новые чашки с разбавленным помоями дурных активов чайком. И Соню - Грецию передвинем. А там авось-поди кривая куда-нибудь вывезет и всемирный экономический кризис сам собой рассосётся.

Не вывезет. Не рассосётся. Не может рассосаться, когда кризисом поражены не только мировая экономика и международная политика, но и мировая культура. Когда на костёр глубочайшего со времён чумы в Европе кризиса политкорректные старушки тащат со всех сторон охапки хвороста и пачки сомнительных финансовых инструментов.

Правительство, пришедшее в Греции к власти благодаря обещаниям булок на деревьях, не станет рубить сук, на котором сидит. Дальше балагана с битьём себя в грудь и разрыванием на себе тельняшки на манер Уго Чавеса меры по выходу из политэкономического штопора, в который позволила втянуть себя Греция, поддавшись в своё время сладкоголосому пению вкрадчивых евросирен, не пойдут.

Долго ли ещё Германия, несущая основное бремя донорства в пользу бедных родственников по еврозоне, будет готова с каменным лицом изображать невозмутимость чопорной матроны посреди вакханалии умножения дурных активов, ради которой и была задумана эмэмэмщиками из евросоюза панама, имя которой "евро"?

И не надо обольщаться стремительным отскоком доллара к евро. Обе эти валюты безнадёжно скомпрометированы безграмотной и безответственной политикой финансовых властей, потакающих спекулянтам-скалперам на шарлатанских деривативах.

Обе этих валюты на наших глазах валятся, тесно обнявшись, по отношению ко всему прейскуранту фундаментального товарного сырья. Имеющий уши пусть услышит и купит золото, пока какой-нибудь новоявленный Фалес из Милета не принялся за скупку давильных станков.

Край стола отчётливо виден. Чаепитие Шляпника и Зайца подходит к концу.

А там, глядишь, Герцогиня начнёт бросать в поросёнка сковородками. И повалятся один за другим инвестбанки-тяжеловесы, обслуживающие этот всеобщий праздник жизни в долг, этот цирк с конями и ослами-избирателями, на котором евробюрократия вырастила свои квадратные зады, до поры худо-бедно заменяющие ей головы.

У России с её "особым путём" в чекистский дурдом как всегда свои проблемы.

Либеральная общественность Москвы и ещё нескольких крупных культурных центров чрезвычайно озабочена животрепещущим вопросом: "Что с Путиным? Куда он делся? Почему не показывается на публике, почему не летает на стерхе, почему не ныряет на мелководье за театральным реквизитом, почему не щиплет, осклабившись по-чекистски, жопастую волонтёрку-китаянку?"

Ведь, если верить ВЦИОМ, Путин - это наше всё. И не может существовать Россия без горячо любимого руководителя.

Кто ещё, если не Путин, отведёт предсовфеда на поводке в лубянский сортир?

Кому ещё подобострастно подержит в этом сортире двумя перстами патриарх Кирилл?

Для чьих прекрасных глаз, для чьей антисемитской плеши в чекистской аляске с плеча Березовского народ попроще, обитающий, по слухам, где-то вдали от культурных центров, то есть за пределами МКАД, изобразит одобрямс в 88 процентов?

Не обольщайтесь путинскими процентами, урки-рейдеры с Лубянки.

Когда В.Сурков с открученной мошонкой живописно украсит собою фонарь на Ленинградском шоссе одесную от тушки в аляске и ошую от обглоданного галками скелета, в котором лишь прикреплённая к рёбрам табличка "вор, саботажник, военный преступник и отпетый кретин" позволит безошибочно вычислить бренные останки г-на Медведева, всенародный одобрямс, даст Бог, зашкалит и за 99%.

Г-н, Сурков, как известно, помимо основной своей исторической миссии - дважды за ночь разрабатывать Путину сфинктер заднего прохода - приставлен золотопогонной черносотенной Лубянкой к "вертикали власти" ещё и для негласной организации отстрела киевлян с киевских крыш и политиков-евреев из-под кремлёвских мостов. Ответственная миссия. По заслугам будет и честь.

Вообще, перед Россией стоит одна по-настоящему актуальная проблема: может не хватить фонарей на Ленинградском шоссе. Уж очень много кандидатов на роли кариатид.

Несколько успокаивает мысль, что кроме фонарей есть ещё берёзы по сторонам дороги в аэропорт Внуково-3. Всем околокремлёвским птахам найдутся сучки.

На худой конец есть ещё вместительный стадион в Лужниках. Это для публики почище. Для соловьёвых, киселёвых, чубайсов и кургинянов с леонтьевыми и михалковыми. И будут они там маршировать с триколорами и колорадосами, скандируя "Крым наш!", в полное своё удовольствие. Аттракцион ТРИУМФ ЧУЧХЕ будет пользоваться особенным успехом у туристов из экваториальной Африки. Будет на что закупить обитателям стадиона тюремную баланду. Не кормить же эту сволочь бесплатно.

Прекрасный, между прочим, вид открывается на стадион в Лужниках из окон главного здания МГУ, начиная с восьмого этажа и выше. Всякий студент, имевший счастье лицезреть панораму доперестроечной Москвы, коротая бессонную ночь в разгар сессии за старым добротным письменным столом в выходящей окном на север двухместной келье с чрезвычайно высоким потолком, наверняка вспоминает теперь эти ночи как лучшее время своей жизни.

В не нарушаемой шумом шагов тиши ковровых дорожек на этажах, в погружённых в темноту просторных актовых залах, где по ночам лекторы из Музея имени Пушкина собирали жаждущих приобщиться к сокровищам мировой культуры неофитов на лекции и демонстрации слайдов, а преподаватели-любители муз собирали не лишённых музыкального слуха студентов прослушать на звукоаппаратуре высшего качества какой-нибудь альбом классической музыки, - там творилась история России, там вызревало её будущее.

И не нужны были никакие рейтинги мировых агентств, чтобы, встретив в переходе в профессорскую столовую академиков Колмогорова или Понтрягина, а то и демократично распив в буфете возле аудитории 01, стоя рядом с популярным ведущим любимой с детства передачи "В мире животных" Дроздовым, стакан апельсинового сока за 28 копеек, понять: где живёт и дышит передовая фундаментальная наука - а где крутит свои фурсенковские карусели псевдоучёный цирк с конями, предрекающий мировой цивилизации, политике и культуре тихую либеральную смерть посреди всеобщей сытости, маразма и политкорректного безволия. Вот бы поиздевался Шопенгауэр. А Ницше бы добавил: "Счастье найдено нами - говорит либерал Фукуяма и моргает. Нам ли не знать, куда крадётся этот вор. К карману доверчивого налогоплательщика".

Дурные примеры заразительны.

Россия, забывшая стыд, Россия, за пару банок пива заложившая "Буран" в кущёвском ломбарде, подрёмывает сегодня у телевизоров, глядя, как в перерывах кровавого баркашовско-гэбешного мочилова, устроенного на Украине криминальной шпаной из правления ГАЗПРОМа, подмосковная ментовская лимита, голосующая за Жирика, устанавливает культурную планку федеральных телеканалов и наставительно диктует правила жизни "по понятиям" академикам РАН.

Россия, опущенная Путиным и Миллером на культурные и сырьевые четвереньки, смотрит, как в перерывах между демонстративными отстрелами известных евреев под стенами Кремля народные артисты СССР за трёшку проституируют и паясничают в тошнотворных "телепроектах".

Криминальные оборотни в погонах тем временем посмеиваются в кулак Суркова над всеядностью русского падла, променявшего свою страну, свой язык, свою историю и культуру на трэш и кич в телевизоре, на стеклянные бусы от богатого гринго с наколкой на пятерне НЕ ЗАБУДУ ГАЗПРОМ. И МАМАША МЕРКЕЛЬ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕТ.

Вы скажете - детская болезнь молодой демократии.

А что сказать тогда о взрослой Америке, впавшей в туповатое детство, поглупевшей, культурно опустившейся и разжиревшей в роли мирового рантье, весело проедающей, тыкая пятернёй в смартфон, великое наследство Рузвельта, наследство, которого у неё осталось на донышке?

Да, чуть не забыл. А что мы, Александр ибн Иванович, сделаем с Шойгу? На фонарь как-то жалко, на стадион - тоже как будто не по возрасту строго...

А вот что мы сделаем. Посадим в московском зоопарке в клетку с надписью ШОЙГУ. Аккурат напротив клетки с надписью ФУРСЕНКО. А что? Он ведь, болезный, у криминальных чекистов на все случаи жизни. Мальчик для битья и прислуга за всё. В каждом лубянском горшке затычка. И рыбок аквариумных разводит, и в постмодернизме волокёт, и в трикотаже толк знает, и Подмосковьем рулит, и Генштабом ведает. Интеллектуал, однако.

Криминальная банда педерастов из сурковского гарема, узурпировавшая власть в России, объявила всему миру устами своего селигерского фюрера Путина, что не колеблясь нанесёт ядерный удар по всякой стране, имеющей наглость гарантировать суверенитет и территориальную целостность Украины.

Хорошенько подумай, клоун-трикотажник Сергей Кужугетович.

Что лучше - пожизненный пост главы географического общества или верёвка нюрнбергской виселицы, которой очень скоро кончат Путин, Медведев, Сурков и прочая селигерская сволочь из добровольческих казачьих полков СС, предавшая, продавшая и испоганившая Россию.





Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы