ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Красная машина и Черный Дембель

Автор:
Через один украинский блок-пост где-то под Мариуполем ехала красная машина. Солдаты хотели ее задержать, но ничего не получилось. Машина вырвалась, и с тех пор стала приезжать к украинским военнослужащим по ночам. И каждую ночь кто-нибудь умирал. А машина после каждой смерти становилась еще краснее.

Как-то ночью заступил солдат на дежурство, а чтобы не заснуть, включил радио. И вдруг радиоволна доносит голос: «Выключи радио! Путин ищет твою страну!»

Солдат тут же вспомнил занятия по политподготовке и запел,: «Ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла».

Голос из динамиков опять: «Выключи радио! Путин уже нашел твою страну и ищет твой город».

Солдат закричал: «ПТН ПНХ!».

Из динамиков снова предупреждают: «Выключи радио! Путин нашел твой блок-пост».

Солдат не выключил, а утром его нашли мертвым.

В штабе провели расследование и выяснили, что это уже не первый случай загадочной смерти украинских военнослужащих.

Одни винили во всем диверсантов, но кто-то вспомнил историю про Черного Дембеля.

Случилось это под Киевом. В одной из артиллерийских частей. Одному дембелю оставалось служить три дня и три ночи. Был он влюблен в медсестру Олесю из соседнего хутора и даже собрался на ней женится.

В той же части служил прапор. Слыл этот прапор гадом редкостным. К тому же положил на Олесю глаз. Решил прапор дембеля извести. И как-то ночью, когда дембель спал, прапор топором отрубил ему голову.

Домой дембеля отослали с пришитой головой, родителям написали, что погиб сынок, упав с дерева на топор.

А через время, когда траур кончился, и слезы были все выплаканы, Олеся за прапора замуж собралась, свадьбу назначили. И когда все гости уже собрались, раздался стук в дверь.

В комнату вошел мужик в черном капюшоне. Он поставил на стол перед молодыми блюдо с крышкой. Через время крышку подняли, а на тарелке — отрубленная дембельская голова.

«Я твой Черный Дембель!» - закричала она прапору. И тут же погас свет. Когда его снова включили, в комнате все были мертвы.

Говорят с тех пор, Черный Дембель ходит по свету. Ищет его душа покоя, да не находит.

А поскольку не дослужил дембель положенный срок, тянет его снова в армию. Появится он где-нибудь на блок-посте, выпьет с солдатами и исчезает. А что происходит потом — одному Дьяволу и известно.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы