ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 129

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 129






Скворечник Митковой молчит над поляной.

Услышу ли голос? Прольются ль на раны
пленённого сердца певучие трели?

Молчит и Россия. Вот вести недели.

Так спой хоть для леса. Так спой хоть для речки,
Когда уж не жалко больного сердечка.




- А вот жидов, полячков и всяких-разных америкосов уважать - воля ваша, не нравится это здоровому большинству наших россиян... Большинству россиян нравится укров расстреливать из пулемёта! Почему так? Пааааатаму что это круто! И мы, русские пацаны с юрфака ЛГУ и разбитные тёлки из борделей "Привал чекиста" и РАША ТУДЭЙ - самые крутые пацаны и самые сисястые в мире тёлки! И если вы имеете наглость высказывать вслух мнение, отличное от мнения большинства, то не обижайтесь потом, если вас вдруг в этой стране от имени этого большинства обидят, а то и монтировкой побьют в подворотне.

Помните, как побили немецкие крутые пацаны пендоса Карла Либкнехта и утопили сучку Клару Цеткин.

А не надо было выпендриваться этим евреям! И вообще, нормального россиянина со здоровыми инстинктами и без антипутинских закидонов могут тревожить в этой жизни только четыре вещи - курс доллара, котировки барреля нефти, дружба с немецким пацаном Шрёдером и сохранность недвижимости, выписанной во Флориде на имя местного щенка лабрадора...

А уж мы, правдорубы из РАША ТУДЭЙ, эту правду о нашей великой духовности несём по всему миру, и целый миллиард человек, больше чем все сиэнэны и аль-джазиры вместе взятые, припали и попили из этого чистого, незамутнённого родника информации о путинской России... -

в таком примерно духе битый час распиналась молодая селигерская шлюшка с РАША ТУДЭЙ в эфире у Венедиктова.

Если Вас, селигерская мадам, вдруг кто-то где-то обидит, пеняйте теперь исключительно на себя. На плечах надо иметь голову, а не нашистский барабан для прыщавой шпаны, кормящейся шашлыком на путинской даче в смысле телесном и проповедями под одеялом с Волошиным и Сурковым в смысле духовном. И то, что вы, селигерские суркофашисты,
по всем вопросам разделяете точку зрения большинства "простых россиян", вам нисколько не поможет.

Тем более, что мнение этого "здорового большинства" радикальным образом меняется вслед за сменой лидера страны.

Вы, мадам, вероятно, верите вместе со "здоровым большинством россиян", что Путин будет править пожизненно, а после смерти будет являться назначенному в спальне Суркова преемнику в виде птицы? Так нет же. Сегодня суркофашисты в Кремле и на РАШЕ ТУДЭЙ. Завтра - на виселице головой вниз с табличкой "военный преступник, провокатор, саботажник и вор" на груди. И одобрямс арифметического большинства "простых россиян", улюлюкающих под виселицей, наблюдая живописные подёргивания агонизирующих фашистов без кавычек, будет зашкаливать, смею Вас уверить.

Таковы уж наши национальные традиции, и с этим приходится считаться, по справедливому замечанию Вашему. Ты начальник - я дурак. Я начальник - ты дурак.

Начальник жуёт "Продовольственную Программу КПСС", сенильно тряся иконостасом золотых звёзд на пиджаке с трибуны партсъезда - и мы весело маршируем с воздушными шариками в руках мимо мавзолея в колоннах строителей развитого социализма!

Начальник вводит в моду слоган " За Перестройку и Гласность!" - и мы скандируем "Процесс пошёл!", плюём в рожу проворовавшемуся по старинке соседу-инструктору МГК и, забыв про Коперника и Тихо Браге со всей их утомительной заумью и белибердой, часами сидим перед телевизором, заряжая банки с водой астральными энергиями Чумака и Кашпировского.

Назначенный Березовским преемник спившегося начальника-зятелюба, питерский дебил в аляске, похабно растопыривает пальцы в лицо цивилизованному миру - и мы все в маечках "Заранее ЗА!" , все как один требуем: "Танки - на Киев!" и свято верим: ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, рублёвские вип-дачи и Крым - это наше всё! Да ещё "Челси", Бут, яхта Абрамовича, афролегионеры-зенитовцы и бандитский Лугандон. Это же всё наше, родное, общее, объединяющее, русской кровью политое, священное для всякого россиянина! Одно от другого, третьего и четвёртого неотделимо! Спасибо деду за Победу, а я на танке в Киев въеду!

А еврей Макаревич, если имеет наглость воротить нос от обожаемой народом-богоносцем чекистской портянки и не хочет маршировать вместе с большинством, взяв в руки "хоругвь" из Бриллиантовой Руки, воевать за бандитские рожи, посаженные Путиным смотреть за пацанским общаком в Южной Осетии, в Крыму и Лугандоне, может проваливать туда, куда простые россияне вымели из страны другого еврея и тунеядца, Бродского, не пожелавшего выписывать, подобно ручным собратьям по поэтическому цеху, верноподданническую ксиву поэта в лубянском сортире. У нас, прыщеватых мальчиков и девочек с Валдая и с журфака МГУ, нормальная ориентация! Стоим раком перед Администрацией Путина, да живёт он вечно. И хвостиками радостно виляем.

Вот и всё Ваше "православие", мадам.

Вот и весь Ваш вшивый квасной "патриотизьм", придуманный инструкторами МГК ВЛКСМ после баньки в Барвихе с блядьми из РАША ТУДЭЙ и со старшими дяденьками из Кремля.

Да и в остальном мире никто кроме госпожи Лепэн, кроме наркобаронов, контрабандистов, торговцев проститутками и террористов, подкармливаемых как и РАША ТУДЭЙ с кущёвско-лубянской криминальной ладошки Вовочки Путина, этого ревнителя Судет, аншлюсов, Лугандонов и Гданьских коридоров, самовлюблённого упёртого шовиниста, полуграмотного мракобеса и разжигателя третьей мировой войны, а по совместительству крышевателя прибыльного бизнеса немецких пацанов Шрёдера, Миллера и Грефа, - никто из порядочных людей во всём мире не уронит слезы над безвременными могилками суркофашистской сволочи, выползшей из вод Селигера и из лубянского антисемитского сортира.

Разве что патриарх Кирилл отслужит молебен по церковным имуществам, незаконно отторгнутым церковью у светского государства мановением хвостика лабрадора Конни, в очередной раз поднявшего заднюю лапку на Конституцию РФ.

При большевиках в России храмы взрывали, а гонимое православие жило. Теперь, при богомольных суркофашистах, в возвращённых ими РПЦ храмах торгуют дяди с тяжёлыми золотыми цепями на пузе, чудотворные иконы выезжают по вызову на вип-дачи путинской криминальной сволочи, святые отцы лихо гоняют на иномарках, щеголяя недешёвыми швейцарскими часиками, а православие скурвилось и приблатнилось, сделавшись гламурной отраслью селигерско-фашистского пиара.

Для РПЦ урок на будущее - не лобызайся со светской властью. Особенно если нос у патриарха заложен и не чувствует гнусной фашистской вони, исходящей от этой власти. С таким насморком и с таким прокремлёвским подхалимажем можно оказаться в очень дурной компании. Потом будешь сто лет отмываться - и не отмоешься.

А пока развлекайтесь, мадам из РАША ТУДЭЙ. Катайтесь за наш счёт в такси по Лондону и Нью-Йорку. Несите миру доброе-вечное от доктора Геббельса и В.Суркова. И радуйтесь небывалому единству нации вместе с великим народом-богоносцем, вместе с его фюрером-ныряльщиком за амфорами на мелководье и вместе со стаей узколобых обезьян в чекистских сапогах, брызжущих во все стороны фашистской слюной в МИДе, с трибуны ООН и с мавзолея в мёртворождённый красно-коричневый день календаря, про который россияне забудут, как забудут про медведевские ртутные лампочки и переводы стрелок туда-сюда. Забудут на другой день после того как московские галки в назидание потомкам выклюют глаза двум висельникам из ЛГУ, останки которых недостойны погребения.

До свидания приятнейшего на лобном месте, мадам из РАША ТУДЭЙ. Намыливайте верёвку. И не мечтайте, что спрячетесь от возмездия где-нибудь в джунглях Южной Америки. Вас достанут и там. Так что проситесь поскорее сами в одну камеру с Бутом. Всё вдвоём веселее. И поживёте дольше.


Отдыхает Пуго.
Березовский спит.
Мовлади Удугов,
Зелимхан-пиит...

В РАШЕ, слава Богу,
Есть ещё "Кресты".
Потерпи, Серёга.
Отдохнёшь и ты.


Камиль Сен-Санс.
"Рыбкин в аквариуме".




Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы