ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 128

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 128




В брашнах они закалали
Тучных тельцов, вечерять собираясь.

Гомер. Илиада.


За Лугандон! За Кемску волость!
Чтоб грядка хорошо пололась
У криминальной ментуры,
Стрельчихи, вот вам топоры.

А Валька в баньке раскололась.
И, любопытная, теперь
Пошире растворила дверь.
И в недра заднего прохода
Ползёт вослед Шойгу Ягода...

Моряк ребёнка не обидит.
И пусть мне штоф в уста не внидет,
Когда на рее сапоги
Не закачаются Шойги.
Ягоду же поставят к стенке.
Медведев? Он сгниёт в Бурденке.
И Греф не видит уж ни зги.

А вот из Конни пироги!
Голь, налетайте! С пылу, с жару!
Всего по пять гринов за пару!




"Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России!" - процитировал Володин Рудольфа Гесса, заменив фамилию Гитлер на фамилию Путин, а слово Германия - на слово Россия.

Не в первый раз цитирует околопутинская селигерско-фашистская шпана классиков Третьего рейха.

Либеральный макияж, густо покрывавший лицо нелегитимного "преемника" президента Ельцина, пролезшего на вершину власти в обход Конституции, с тех пор нелегитимного и много раз подтвердившего свою нелегитимность как глумлением над Конституцией, так и откровенным служебным несоответствием скабрёзной чекистской макаки из ЛГУ высшему посту в государстве, - этот либеральный макияж в последние десять месяцев стремительно расползается и отваливается буквально кусками.

То, что ещё в 2006-м году было очевидно разве что Андрею Илларионову и автору этих строк, сегодня с недоумением, брезгливым отвращением, перерастающим в презрение и гнев, увидели наконец зрячие люди во всём мире.

Косивший под либерала тихоня, первые четыре года президентства проведший на роли мальчика без речей в спальне Волошина, осмелел, нахлобучил тирольскую шапочку имперского лесничего Германа Геринга, напялил на перемазанную спермой Суркова задницу шорты штурмовика СА, сунул за голенище чекистского сапога нагайку ряженого лубочного казачка с рублёвской дачи, залез на стол и сплясал перед всем миром качучу.

Что, видели? - растопырил он веером пятерню в "валдайской речи", произнесённой почему-то в Сочи, среди воплощённых нулей, приписанных справа к миллиардной смете братана и знатного монетизатора льгот и административного ресурса Дмитрия Козака.

Как это ни смешно, наш крошка Цахес искренне верит вместе с пугливым либералом Венедиктовым и двуполыми "политтехнологами", ассистирующими гривуазным игрищам нашего Главковерха в койке Суркова, что 86 процентов агрессивно-послушного всякой власти электорального большинства обеспечат ему, Цахесу, безоблачное политическое будущее до конца дней.

Быдло всегда и везде остаётся быдлом.

В феврале 1945 года никто в Германии за ничтожным исключением и не думал протестовать против безумия съехавшего с катушек диктатора. Взрослые германские мужчины в одной колонне с поставленными под ружьё восторженными подростками клали на плечо фаустпатроны и маршировали умирать за свои лугандоны и селигеры, за своих миллеров и грефов, за ЕГЭ вместо побросанного якеменками в костры и гуттаперчевые унитазы Томаса Манна. И в уши оболваненного фанатиками великого народа из всех громкоговорителей до последнего часа лились бодрые спортивные марши и парадная похвальба о грандиозных победах Вермахта, Люфтваффе и Кригсмарине на всех фронтах, на земле, в небесах и на море.

То, что досадная случайность помешала сделать патриотам Германии летом 1944 года, пришлось доделывать неумолимой и бесстрастной истории. Доделывать жестоким языком Дрездена, Берлина и Хиросимы.

Рядом с 86 процентами восторженных домохозяек, тянущих правую руку в фашистском приветствии и утирающих платочком в левой руке слёзы умиления при всякой очередной сортирно-лагерной остроте Шарикова, 14 процентов прямоходящих граждан РФ, не боящихся смерти от монтировок селигерской шпаны, от ножей путинской братвы в кущёвских погонах и от криминальных чекистских "агранов" и "беретт" в подъезде Старовойтовой - эти 14 процентов, подобно мечу Бренна, легко опустят чашу весов истории над безвременной могилкой сурковского сосуна.

А остальные 86 процентов разберут на сувениры кирпичи украшающей Лубянку Бастилии и пойдут пить пиво к телевизору, где пучеглазые рожи гэкачепистских дикторов будут, заикаясь и путая листы, проводить последние в своей позорной карьере эфиры.

Путин - не Гитлер. Чекистский подполковник - не японский генерал. Смердяков - не Ахиллес. Выпускник юрфака ЛГУ - не Аристотель. Он и на богослова Халяву не тянет. Тут бомбы не понадобятся.

Вполне достанет и индекса РТС с курсом доллара и котировками бочонка нефти на бирже. Упрямые цифры не внемлют валдайско-сочинским камланьям православного неуча с красными глазками кущёвской чекистской крысы.

Биржу не задуришь зомбоящиком Добродеева. Изобилием сортов колбас в витринах продмагов не накормишь обывателя, не знающего, что ему делать с рублями - срочно нести в обменник или сразу покупать на последнее саван, накрыться им и
ползти на кладбище, не дожидаясь, когда выжившие из ума старпёры из Генштаба развяжут под водительством трикотажника Шойгу третью мировую войну.




Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы