ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 126

Автор:

ПРОТИВ ПУТИНА 126







"Першингу" не скажешь "До свиданья".
"Першинг" попрощается с тобой.

Подайте что-нибудь на пропитание
Бывшему депутату Федерального собрания...
Гебен Зи мир, битте...





Радиостанция "Эхо Москвы", окончательно переформатированная г-ном Венедиктовым в "Зюддойче Вохеншау", возвестила миру бодрым голоском маргинального романтика, ревнителя Судет, гданьского коридора и русского фашизма Фефелова последние свежие новости из баркашовско-чекистского Лугандона.

Теперь и у г-на Венедиктова благодаря протежируемой и рекламируемой его радиостанцией фашистской шпане, о существовании которой на белом свете без деятельной помощи "Эха Москвы" мало кто бы и подозревал, есть наконец возможность "воспалённой губой припасть и попить" из первоисточника всех мировых новостей, то есть из ночного горшка под кроватью Суркова.

И это, конечно, выручает г-на Венедиктова. Иначе ему бы пришлось довольствоваться в качестве "новостей" не имеющими спроса у голосующих за Путина российских домохозяек либеральными "московскими старостями" вроде намёков Евгении Альбац на достигшие её слуха ветерки из Администрации Президента о подготовленной там реформе Конституции РФ, реформе, отменяющей статью, препятствующую объединить в одних руках должности Президента и руководителя правительства.

А что, разве фактически власть уже не сосредоточена в руках - не скажу у Путина (он всего лишь жалкая блатная семёрка рядом с шестёркой Медведевым, семёрка, снискавшая популярность у домохозяек за полёты со стерхами да за антисемитские анекдотцы из казармы ментов-лимитчиков и чекистские сортирные присловья, этакая своя в доску жопастая разбитная кагебешная Ксюша в юбочке из волошинского конаковского плюша, пытающаяся пародировать "консерватизьм", но верят в этот "консерватизьм" только шариковы да г-н Венедиктов с Никитой Михалковым) - а у анонимной хунты дремучих реакционеров, реваншистов, мракобесов и шовинистов в погонах, прячущейся за куклой блатного конферансье Путина и за стенами Московского кремля?

Прячущейся, прямо скажем, не без веских причин прятать крючковско-ахромеевские рожи и потные ладошки Янаева и Павлова от русских патриотов, не выживших на старости лет из ума, не продавших за бабки, дачки и тачки офицерскую честь Миллеру и Шрёдеру и знающих цену гражданскому достоинству не по речугам романтика Геббельса и не по бредням бородатого шизофреника Дугина.

Прячущейся от сознания собственной маргинальности и нелегитимности.

Прячущейся по причине собственной трусости и в видах личной безопасности.

Не спрячетесь, суки. Все будете висеть на фонарях с табличкой "Саботажник. Вор. Предатель России. Военный преступник. Селигерский фашист" на груди.

Рядом с фашистом Фефеловым. Рядом с путинским евнухом Сурковым. Рядом с руководителями центральных телеканалов, сознательно и не безвозмездно разжигающими реваншистскую, милитаристскую и расистскую антикультурную истерию.

Или вы думаете, что в России противостоят вам одни только либералы, уповающие вслед за г-жой Альбац на пресловутую ширму формальных институтов, "хоть как-то прикрывающих" непристойные анатомические выросты на теле узурпированной криминальными оборотнями в погонах власти?

Размечтались, крючковские ублюдки.

Не Путину, извлечённому Ельциным из штанины у Березовского, рассуждать о легитимности власти на Украине после изгнания Януковича. Ты не легитимен с момента назначения преемником "гаранта", который, в свою очередь, сам был не легитимен с осени 1993 года и подтвердил свою нелегитимность потешными выборами 1996 года.

Чья бы мычала о легитимности и о законности власти, а уж твоя бы молчала, дешёвый волошинский сосун. Ты трижды вне закона. Ты в обход Конституции пролез на вершину власти РФ. После этого ты дважды попрал Конституцию, на которой клялся её соблюдать. И не просто попрал, но нагло и бесстыже подтёрся ею на радость своим газпромовским левреткам и своим чекистским уркам-однокашникам.

Рано вы, питерские братки, решили, что Россия послушно пойдёт гореть в раскольничьем скиту Лугандона вслед за лубочным богомольным царевичем Алексеем и кучкой обманутых и преданных властью псковских десантников.

Не при живых наследниках дела Петра I, стригшего бороды вороватой боярской сволочи, сжигавшего фундаменталистов в скитах и собственноручно рубившего головы воняющим чесноком гниложопым "добрым молодцам" утром стрелецкой казни.

Что касается концентрации в одних руках полномочий как способа укрепления власти и государства, то это не более как фатальное заблуждение одних и жалкая иллюзия других.

Сильный и умный глава государства не нуждается в каких-либо формальных подпорках, чтобы прочно держать власть в своих руках и распоряжаться ею максимально эффективно в интересах своей страны, которые он не противопоставляет интересам её граждан до тех пор, пока сами эти граждане не начинают злоупотреблять своими правами против интересов других её граждан, как живущих, так и ещё не родившихся.

И если в администрации Путина сочли необходимым к таким подпоркам прибегнуть, то это лишь ещё раз доказывает слабость и глупость этой власти.

Максимум, на что слабый, твердолобый и бескультурный диктатор может свою власть использовать, - это утопить свою страну вместе с половиной земного шара в крови. Что и сделали Николай Второй с Россией и Гитлер с Германией.

Ничем другим великая страна, оказавшаяся по глупости восторженных домохозяек обоего пола во власти авантюриста, отморозка и кретина, кончить не может, если только это действительно великая страна, а не какая-нибудь Венесуэла или Северная Корея.

Путин на Гитлера, к счастью, не тянет. Да и на Столыпина не тянет, как ни пыжится и ни облизывается. А вот на Николашку при Распутине-Суркове Путин тянет. Тем же и кончит.

Власть Путина сегодня слаба и смехотворна как никогда. Шагреневая её кожа ужалась до размеров Лугандона и экрана зомбоящика центральных телеканалов.

В сущности, речь в Администрации Президента может идти сегодня не об укреплении государственной власти, а всего лишь о концентрации в одних некомпетентных руках всех денежных потоков в России.

Концентрация денежных потоков в руках кучки безмозглых и жадных недоносков из ГАЗПРОМА, РЖД, ЛГУ и лубянской курилки, чьи корпоративные интересы прямо вступают в конфликт с общенациональными интересами России, никоим образом не приводит к росту эффективности государственного управления. Как раз наоборот.

Страна всё быстрее погружается в хаос, о чём бы ни вещал, собрав перед собой праздную публику с расфуфыренной Матвиенкой в первом ряду волошинский патикус, мастер постельных единоборств с Сурковым и длинноухий октябрьский именинник.

И не либералам, верящим в благотворность формальных демократических институтов самих по себе и в спасительные фрачные пары для крестьян на сенокосах, вытаскивать Россию из селигерской параши, в которую её окунули умельцы и эскадронные коновалы Горбачёв, Ельцин и Путин, эти неучи, у которых за экспертов слывут бурбулисы, гайдары, юмашевы, волошины, глазьевы, дворковичи и сурковы.

Пора бы уже и г-ну Венедиктову научиться отличать настоящих консерваторов от реакционеров, ретроградов, мракобесов и просто селигерских фашистов и перестать пугать россиян фефеловыми и стрелковыми, подпевая Суркову: "Кто спасёт Россию от маргинальной шпаны, если не брадобрействующий на улице Морг орангутан Путин или не мы, пугливые либералы, шушукающиеся по ночам за печкой у Венедиктова?"

Фефеловым фефелово. Сурковым сурково. Добродеевым добродеево. Каждому своё, господа, чьей подлой власти от силы хватает лишь на то, чтобы отменять концерты Андрея Макаревича и давать "двушки" девчонкам из МГУ.

Мелких ваших пакостей уже не исправить. Больших гнусностей вроде Судет, Мюнхена, Глейвица, Рурской области, Эльзаса с Лотарингией, Южной Осетии, Крыма и Лугандона вам не дано сохранить и увековечить, выжившие из ума -старые маразматики с Лубянки и прыщавые недоноски с берегов Селигера.

Не сохранить, даже если вы утопите Россию в крови.

Утащить по примеру Николашки и Гитлера страну с великой культурой за собой в зловонную и кровавую могилу вам не позволят, зря вы раскатываете губу, заигравшиеся в индейцев нордические романтики, терроризирующие украинцев в Лугандоне и ремовские подстилки в конаковских шортах, перемазанных спермой Волошина и Суркова.

А у мадам Матвиенки и её агрессивно послушных всякой власти коллег из Совета Федерации и Госдумы ещё есть некоторое время подумать о собственном будущем и о личной ответственности за коллаборационизм. Если есть каким местом думать.

Там ли видите власть и силу? Перед теми ли выслуживаетесь, голуби?

Сегодня доллар легко взял планку в 40 рублей, а нефть легко уронила планку в 100 долларов за бочонок. Подумайте о том, что будет завтра со страной и с вами. Неужто и вы вместе с Путиным надеетесь на Дворковича с Улюкаевым, неужто верите в комсомольски задорные бла-бла про Россию двадцать-двадцать, про СКОЛКОВО, про благотворность для будущего России сочинских чудо-смет Козака и проектов супердорогих супермостов через Керченский пролив?

Подумайте и вы, силовики. Патриоты России служат ей не за газпромовское краденое бабло. И не идут за интересы газпромовца Шрёдера, футболиста Абрамовича и мордвина Депардьё воевать с нашими братьями грузинами и украинцами.

Не уничтожив калёным железом фашизм, копошащийся внутри России и пробравшийся с берегов Селигера в Московский кремль, идти воевать якобы "за Россию" за пределами её признанных мировым сообществом границ, сажать наместником в Крыму уголовника Аксёнова, воевать в компании с "православными" фундаменталистами, террористами и уголовниками за фашистские руны баркашовского Лугандона - значит соучаствовать в военных преступлениях фашизма, хотя бы и селигерского его варианта.

"Мягкого фашизма" не бывает, как не бывает осетрины "второй свежести". Всякий фашизм (то есть воинствующий антикультурный фундаментализм, прикрывающийся защитой интересов арифметического большинства, чтобы насильственно подавлять всякое культурное меньшинство и манипулировать большинством в своих интересах, не идущих как правило дальше насаждения дремучего мракобесия, реваншизма, ксенофобии, милитаризма и шовинизма) преступен.

Дисциплина в армии превыше всего. Но не превыше гражданской ответственности. А лежит эта ответственность на старших командирах, прекрасно знающих разницу между долгом формальным и долгом подлинным и высшим.

И в Вермахте были патриоты Германии, правильно понимавшие свой гражданский долг и свою ответственность за будущее своей страны, не побоявшиеся этой ответственности и отдавшие за это жизнь в гитлеровских застенках.

Подумайте и вы, действительные академики РАН. Не рано ли решили переквалифицироваться в членкоров ВАСХНИЛ, преподавателей законобожия в школах, в киоскёров при ГАЗПРОМЕ и в дворников при СКОЛКОВО.

Подумай и ты, патриарх Кирилл. Подумай о том, где православие и где фундаментализм. Чай, не клоун Жирик, не "православный коммунист" Зюганов и не примат Миронов с оболтусом Явлинским, прости господи.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы