ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Путин и «заговор элит»

Автор:
У каждого человека должно быть что-нибудь святое. Ну просто не может психически нормальный человек до старой жопы производить впечатление на простоватых девушек своим постоянным цинизмом и сарказмом, причём, по любому поводу. Пока эти бедные девушки не убедятся на собственной заднице, что за этой "мудростью змия" скрывается всего лишь живая иллюстрация к таким русским поговоркам как "волос долог- ум короток", «большой, а дурак». Даже самый что ни наесть приземлённый человек, копающийся в навозе на родном огороде, невольно нет-нет да поднимает глаза к звёзд...тьфу ту...поднимает глаза на то, что творится в общественно-политической жизни его страны. Вот и все мы 14 (четырнадцать) лет тому назад вот так вот неосторожно подъяли очи горе и навеки остолбенели: ВОТ ОНО!

А что? Орёл мужик. Прямо-таки по классику: «красив как бог, умён, нахален». Как говорится, есть из-за чего избирательницам писать кипятком: такого даже на пляжах Анталии не стыдно показать. А с каким холодным и тяжёлым презрением он взирает на комичных фронтменов «наших друзей и партнёров»! И мы реально начали «вставать с колен». (Правда, только благодаря финансовым пузырям на западных биржах.)

Вы никогда (при случае) не замечали, что постоянные клиенты исправительных учреждений могут часами сидеть на корточках? А как часами же могут стоять постовые, скажем, у Вечного огня? А как вы думаете, сколько человек может выдержать в состоянии промежуточном этим двум? Ибо в словосочетании «вставать с колен» глагол уже 14 (четырнадцать) лет стоит в настоящем продолженном времени (present continious). Кстати, мой армейский старшина, увидев такую позу, всенепременно бы молвил: «Проснись, воин. Ты серешь.» И наконец, это просто опасно в век всеобщей «толерантности», в чём мы постоянно и убеждаемся.

В конце концов, эта поза оказалась настолько неудобна, что даже появились горячие головы которые её назвали «компромисом». Причем, раздражающим. Увы нам всем, увы. Именно т. Путин вполне бескомпромисен. Он со стойкостью оловянного солдатика настойчиво и последовательно выполняет возложенную на него высокую миссию. - Только прикрываясь им от «дорогих россиян» как картонной дурилкой, "родная" "элита" может спокойно продолжать жировать на костях России.

Только застя им глаза простодушных «селян» эта самая сраная «элита», прикидываясь в деле управления государством жалкими и безнадёжными дебилами, может по-прежнему настойчиво, целенаправленно и со знанием дела, которому их обучили их западные хозяева, добивать Россию, ибо могут питаться только падалью. Именно с ним их белоленточно-креативные племяннички-раздолбаи и блаженные дядюшки из всяких там демплатформ как с ванькой- встанькой развлекаются игрой в «борьбу с тираном». Именно в его тени прячется та уже очевидная истина, что, несмотря на весь «лязг гусениц у границ», именно «родная» элита, причем на всех уровнях, является главным и смертельным врагом всех россиян.

Вот тут время от времени некоторые фантазёры, делая страшные глаза, рассказывают о некоем "заговоре элит" против Путина. Да им за него тремя руками и тридцатью тремя зубами держаться надо. Что оне и делают. Да оне за него нам всем ещё глотку перегрызут.

Так что успокоитесь, товарищи. Ни внутренний враг, ни тем более внешний, не посмеет посягнуть на святое. Всё будет хорошо.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы