ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 119

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 119






За правду, за Митковой грангузьё!






Все последние годы внешняя политика Владимира Путина по отношению к Западу чрезвычайно живо напоминала ужимки Шуры Балаганова, разбуженного Остапом Бендером на лавке в зале ожидания Казанского вокзала. "А чё, а чё, а я ничё, я как все. Как все ворую, как все подличаю, как все прикидываюсь дурачком, как все кидаю лохов, которым клялся в день инаугурации не нарушать Конституцию и уважать права человека, и сами вы такие, от таких же и слышу".

И вот наступил драматический момент, когда Шуру с $50 000 000 000 в кармане схватили за руку в трамвае за кражей сумочки.

Закономерный финал карьеры "сына лейтенанта Шмидта", самозванца и гусекрада из приюта Павла Бородина для убогих политсирот Бориса Березовского.

Бородатым обезьянам с Селигера товарищ Шойгу дал пострелять из БУКа - они же, обезьяны с Селигера, такие мирные и пушистые, и православная хоругвь у них, и маечка "ЗЕНИТ - всех жидов победит!", и сусальный крестик на рублёвской цепочке (ударение на первом слоге), и белогвардейщина сифилисных золотопогонников у них в почёте, и вообще свои в доску пацаны, о чём свидетельствует и ксива ФСБ, спрятанная в трусах, окроплённых святой водой в спальне Суркова.

И надо же этим милым пацанам со всей дури пальнуть в гражданский борт и тут же раструбить на всю ивановскую об очередном "птичкопаде". Надо же было подумать о международном имидже дяди Вована. Не по кремлёвским понятиям это, пацаны.

Уже который месяц у миллионов сердобольных российских алкашей, традиционно коротающих похмельный синдром перед зомбоящиком Константина Эрнста, вышибают слезу умиления, изо дня в день демонстрируя в выпусках новостей бедных и разнесчастных страдальцев-единоверцев, бежавших из "Новосудетчины" и оплакивающих теперь в лагере для беженцев в Ростове свой неудачный политический выбор.

Вы проголосовали за бородатую обезьяну в бронежилете и с ксивой ФСБ в подштанниках, замаранных в спальне Суркова?

Так вытрите ваши сопли и слёзы и получите теперь по полной программе именно то, за что проголосовали.

Должна же существовать элементарная гражданская ответственность за сознательно сделанный политический выбор.

Или российское телевидение хочет внушить российскому телезрителю, что Красная Армия, под бомбами и снарядами которой в Германии весной 1945 года погибли сотни тысяч женщин и детей, совершила тогда тем самым военное преступление?

Получается именно так, если следовать странной логике господина Эрнста и иже с ним.

Выбрали Гитлера, гражданочки, - не плачьте потом, когда полк пропустит вас по кругу на сеновале.

Выбрали бородатого террориста, сидящего на крыше школы с ПЗРК от Шойгу на плече, - не вопите потом о невинно страдающих школьниках. Это именно вы - их палачи. Это вы - государственные преступники и соучастники военного преступления против человечности.





Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы