ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 110

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 110







Вежливые люди
Прячутся за женщин.

На макушке - каска,
В голенище - кнут.

Вежливые люди
Гонят прежде деток,
А потом уж дяди
Взрослые идут.









- Все мы, здесь собравшиеся, по дедам и бабкам нашим лапотники и отсохисты. И этим классово горды! -
объявил на заседании Государственного совета Президент РФ Владимир Путин.

Повысив маленькой победоносной войной с Украиной и уже третьим после Абхазии и Южной Осетии никем в мире не признанным подловатым криминальным аншлюсом рейтинг популярности в среде классово родного и интеллектуально близкого электората, Путин продолжил, закатав рукава, гнуть свою главную стратегическую линию по разгрому РАН, саботажу российских науки и культуры и целенаправленной дебилизации, клерикализации, болонизации и сколковизации российского народа.

Собиратель земли русской и подниматель России с колен, наш потомственный крестьянин-чекист, заначивший в швейцарских банках под парой патриотично связанных полосатым "георгиевским бантиком" прадедовских лаптей сорок миллиардов долларов в пока ещё ликвидных активах, записанных на аффилированных лиц - что берётся доказать с документами в руках финансовая разведка США (а тамошние ребята за свой базар привыкли отвечать, не чета нашему вралю, напёрсточнику и шулеру Президенту, у которого чекистская рожа в гематомах от канделябра, зелёные вежливые человечки глядя по погоде то военнослужвщие РФ, то какие-то ряженые, вообще чёрт знает кто такие, а вот блатные ручки семейного "бизниса" кооператива ОЗЕРО, золотой батон Януковича и два процента уркагана "Гоблина", собанные последним не под дулами "калашниковых", а на законных выборах в Крыму - вот они), Владимир Путин, прожужжавший всем уши призывами хранить всё нажитое непосильным галерным трудом исключительно в СБЕРБАНКЕ, отложил до время объявление священной войны всем, оспаривающим право России на самостоятельную перекройку карты мира и присоединение приглянувшихся гоблинам, януковичам, кокойтам и бутам всех мастей кусков территории зазевавшихся соседей, - отложил в сторону монтировку и ракету "Булава", вынул из-за уха законотворческое перо и вернулся к ещё одному любимому своему детищу - нацпроекту по облегчению всякой двуногой особи, позолотившей ручку селигерским православным пацанам, получения паспорта гражданина РФ.

Заделаться "чистокровным русаком" будет отныне любому вьетнамцу так же просто, как мартышке двуперстие в чекистском сортире обмочить или пингвину сдать ЕГЭ мадам Глебовой по звонку из Барвихи.

Теперь для получения гражданства РФ всякому представителю вида гомо сапиенс, а равно и прочим особям гомо эректус (ну не подходит хоть убей "сапиенс" криминальной братве из ФСБ и её экзотического вида двуногой родне на местах - взгляните хоть на рожу Фрадкова, полюбуйтесь хоть на кокойту с гоблином, бросьте беглый взгляд на ряшку Януковича, умолчу уже о Миронове, Лаврове и о представителе России в Совбезе ООН) на правах безгласных и бесправных рабов пашущим на стройке в крышуемом ФСБ гетто у криминального застройщика-единоросса, достаточно будет сдать экзамен на знание русского языка некой загадочной "комиссии" при местном отделении миграционного ведомства - и получить там за умеренную мзду справочку о владении русским языком на бытовом уровне. И всё.

Знай наших, корифеев-филологов с дипломом ЛГУ в кармане аляски с плеча Березовского.

Тем-то и мил наш крестьянин на троне домохозяйкам и скудно одетым студенткам журфаков, что всё-то у него просто, как прыжки и ужимки Мамонтова и мычание Дмитрия Киселёва в ящике для Шарикова.

Повязал на лифчик бляди из чекистского борделя георгиевский бантик, пошитый на Селигере, - и тем приобщил её и себя к славе героев Первой мировой!

И хрен ли нам, питерским пацанам, как доставались георгиевские кресты героям Первой мировой на поле боя. По нам, хоть бы их, героев, и вовсе не было на свете. Были бы царь, православная хоругвь и сусальный крестик, а какие-то там "герои" помимо высшего начальства - это уже смущает умы, за это, воля ваша, "двушечку", "двушечку" надо давать шибко умным историкам, а то и "пятачок". Так-то.

У выпускников ЛГУ свои понятия о чести, свои представления об истории России.

Съездил в лагерь на Селигер, расстрелял там из рогатки портреты Ксении Собчак и Виктора Шендеровича, промаршировал во главе с экс-министром Нургалиевым в шортах штурмовика СА вокруг озерца с бейсбольной битой на плече, горланя "Хорста Весселя", - и ты уже академик с грантом министерства в лапе на разработку сёдел для коров, выведенных другим нашим знатным крестьянином, бюджетным дояром-спортсменом, бывшим электриком, а ныне генетиком и кибернетиком Гозманом в РОСНАНО!

Купил справочку у блатных чекистов-германофилов в местной их миграционной конторке за углом - и ты потомственный русак в двадцати коленах, хоть бы трижды был вьетнамцем, таджиком и корейцем в одном флаконе.


Чтоб не мешали вы Миллеру Лёхе
Кешить в Брюсселе алмазную пыль,
Хавайте Путина, русские лохи!
Бей сиволапых, Басаев Шамиль!

***

Бывалоча, запустишь "Булаву" -
Она в разгон - и поминай как звали!
Кому-то на счастливую главу...

Мы академиев не проходили.
У нас ведь, в СКОЛКОВО, ферштейн, не тили-тили.
Нам в КаГеБе матан не задавали.

Потом обломки подберут в лесу.

Мир и покой Украйне я несу!

***

По вечерам в отеле "Кайзергоф"
Шары катают Суриков, Брюллов,
Венецианов, Репин, Иванов.

Чекистов не пускают в "Кайзергоф".

Не место сиволапой немчуре
В жилище муз.
Бордель "Бубновый туз",
Кнут палача и смерть на фонаре -

Вот Путина с Медведевым удел.
И Миллера папаша зря потел.

Уж в "Кайзергофе" ночь. Играет блюз.
Болтянской голосок. Сплетенье тел.

У нас тысячелетья на дворе.
А вам, медведи, гнить в своей норе.

***

За что вы маршала Сергеева?
Пускай не Мольтке. Глуповат.
Ему б на шоу к Добродееву.
Но он ни в чём не виноват!

Не воровал он на "Мистралях",
Не брал носками отступных.

Не спал на Лени Рифеншталях,
И пленных не пинал под дых.

По-михалковски не стелился
Перед чекистом-фраерком.

Блатным двуперстьем не крестился.
Не пел в Гестапо тенорком.

Не отрабатывал в ГАЗПРОМЕ
Плешивой тумбой без речей.

И не имел доходов кроме
Зарплаты мелочью. Ключей
Не подбирал к алмазам, нефти,
К бюджету, к "Юкоса" паям.

И "Отче наш" на диалекте
Не пел воришкам и блядям
На кагебешном Селигере,

За что со службы выгнан вон
Ничтожеством.

По меньшей мере
Ушёл, не замарав погон.

Он в "вежливые человеки"
Ползти рачком не захотел...

Тем, кто пополз, - позор навеки.

Воров в погонах ждёт расстрел.








Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы