ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

С Серёгой по душам...

Автор:

- Слушай, Серёга - прочёл недавно вот это:
- Не торопи...слеза растает...
- Не уходи...мне не хватает..
- Любви твоей..и рук..и губ...
- Не торопи меня....не вдруг....
- Рождается моя любовь...
- Из звезд..свечей..улыбок..слов..
- Не уходи...не торопи...
- Поверь мне... и не обмани..

- Или я что-то не понимаю, или женщины.
- Они что, действительно думают, что мы, мужики, сильно расстраиваемся, когда утром прощаясь, обещав позвонить, уходим от них довольные и точно знаем, что не позвоним и больше не дадим о себе знать?
- Серёга, вот ты хоть раз думал, спустя пару часов после секса, влюбилась она в тебя или нет?
- Не, ну ты скажи честно?
- Я тоже не думал и даже не вспоминал пару дней.
- «Телефончик» конечно, не выкинул, оставил на всякий пожарный, но что бы вот так, рвать себе рубаху и думать день и ночь, грезить о продолжении, нет, такого не было никогда.
- Обычно как?
- Заприметил девочку, покрутился возле неё, букетики там, конфетки, можно в кино, в ресторан. Никуда она не денется, всегда найду управу, овладею, проколов ещё не было.
- У неё, у меня, на нейтральной территории, не важно - договорились, провели здорово время, покувыркались и всё.
- У меня и мысли не было, что так всё у них серьёзно. Про девочек из подворотни я не говорю, там понятно всё - работают люди. Там тариф, расценки, всё просто и никто, никому не должен.
- Но у меня было масса обычных женщин, даже замужних.
И что, вот так каждая из них … «..поверь мне и не ..обмани..» шептала в спину?
- Серый! Это же ненормально, я что, на всех, кого имел, должен жениться?
- Они знают, на что идут. Многие мужиков своих дурят, ножки раздвигают, аж шуба заворачивается, а после я должен доказывать, что не ишак.
- Да это бы ещё ладно, а то – «подожди, я ещё не готова», цену себе набивают.
- Мне, «Серый», нафига это надо? Точно знаю, что хочет, да и всё произойдёт, естественно, но сколько понтов.
- «Не торопи» типа, подожди, мол. Я слышал эту бодягу, что, якобы, не может она без любви. Давай, мол, присмотримся, как будто, я век с ней жить собираюсь.
- Да не распаляюсь я, Серёга, просто обидно, теперь считаю себя козлом каким-то! Я и не предполагал, что для них это всё так серьёзно.
- Ну, ты тогда спроси сразу, так и так, что действительно не могу сразу залезть в койку, в виду того-то и сего-то.
- Чего мудрить то? Я же, практически всегда всем говорю, один, максимум три раза - увидимся и точка.
- Зачем мне эта любовь, слюни, сопли, страдания, мне, что, заняться нечем больше, как телефонный провод теребить!??
- Романтику им подавай, свечи, сумрак, улыбки, слова красивые, вино, домино.
-Ты прости, это не стихи, это реквием какой-то, мне кажется, что все женщины мне сейчас в спину с укором смотрят и пальцем грозят.
- Это же, сколько я невинных судеб загубил. Сколько «чистых» девичьих сердец разбил. Больше вообще читать стихи не буду. Аж вспотел что – то.
- Пойдём пивка рванём, может, полегчает. Или по сто водочки.
- Лет в восемнадцать была у меня женщина - солидная, в годах. Пригласила в гости, пока муж пьяный спал в соседней комнате, мы с ней неплохо позабавились.
- Но я то, ни сном ни духом не знал, что так получится.
- И представляешь, на следующий день или через день, сейчас не помню, встречает меня и предъявляет, что муж что-то подозревает, докапывается до неё, стыдно, видите ли ей.
- Влюбилась, говорит, в меня, даже готова мужа бросить, просит не гнать и встретиться ещё раз.
- Представляешь?? Меня, пацана, дурака молодого, пыталась околпачить. Значит, это им можно, а то, что со мной будет после её ненормальной любви ко мне, никого не трогает.
- А помнишь ту, беленькую, да с короткой стрижкой? По пьяни отдалась, чуть ли не сама с меня штаны стягивала, а после алименты всё требовала, как будто я у неё единственный в тот вечер был.
- Приличная женщина вроде, одета хорошо, двое детей, вдова. Она может, квартирный вопрос хотела решить?
- Содрать с меня деньжат.
- Что же это получается, Сергей, мужики всегда виноваты!!
- Так плохо, эдак - тоже плохо. Физиологические вопросы решила - плохо. Забыть не может объятий и страдает всю оставшуюся жизнь - тоже плохо.
- Одел, обул, висюльками обвешал, что я теперь, должен на привязи сидеть?
- Завёл любовницу, та, ёшкин кот, на себя одеяло тянет.
- Разводись, я тебя люблю, ждать буду всю жизнь, орёт. Хорошо ещё денег не требует за молчание. А то я знаю подобные случаи. Всё!!!
- В монастырь уйду, в мужской, чтобы только мордашек этих смазливых не видеть.
- Не слышать этих охов и вздохов, не читать строк душещипательных. Сделали из мужчин вечно виноватых во всём.
- А потом ходят как тени, не скажи никому ничего, их же, таких униженных и оскорблённых по стране сотни, куда не зайдёшь, смотрят, как на сволочь какую, как на собственность, которая ожила и убежала, а долги не вернула.

- Не торопи...слеза растает...
- Не уходи...мне не хватает..
- Любви твоей..и рук..и губ...
- Не торопи меня....не вдруг....
- Рождается моя любовь...
- Из звезд..свечей..улыбок..слов..
- Не уходи...не торопи...
- Поверь мне... и не обмани..

Серёга и его товарищ поднялись со скамейки, стряхнули с себя крошки, листочки опавшие. Осень на дворе – сырость, слякоть. Обнялись, прижались друг к другу, как Сиамские близнецы слились воедино. Путь лежал в «Рюмочную», за добавкой, чтобы чуть позже принять очередную сидячую позу, в очередном скверике и начать обсуждать очередную женщину, которой не было ни у одного, ни у другого уже много лет. Алкоголь, табак, не здоровый образ жизни, мягко выражаясь, сделали своё грязное дело, одна способность осталось – открывать рот и после вливания в него мерзости, изливать пакость.

- Я за здоровый образ жизни!
- Против болтовни про то, что не знаешь, да ещё и забыл!
- Чего и ВСЕМ желаю!!

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы