ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 108

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 108







Всех мы послали на!
Завтра пошлём всех снова!

А в ответ тишина.

Пьёт на кладбище Вова.

***

К Форосу, в гости к Тутте Ларсен,
Недолго полз хитрец Шойгу.

Накрыт метеоритом с Марса,
Залёг в траве - и ни гугу.

Дивятся черепашки Ниндзя:
Дымится Гоблин-вурдалак.

Фон Шлиффен трёт в монокле линзу:
Вильгельм обделался никак...

И се: Шаманов и Квашнин
Полштоф достали из штанин.

***

Испив горилки, трахнули Мисюсь.
"Вам, может быть, и я на что сгожусь?" -
Спросила Валентина Матвиенко,
Прогнав Володина, Суркова и фон Венка.

В Большом в тот день был дан "Каирский гусь",
А Лёха Миллер был поставлен к стенке.

Засим Лужков, кобель муругий,
Сыграл на банджо две-три фуги,
А Кудрина сослал за шкаф,
На Фукуяму осерчав.

***
Швед, русский режут поросёнка.
Сурков похрюкивает тонко...

И сирота Бородина
Вельможной шляхтой послан на.

***

Медведи похерили альфа-самца.
Теперь - нищета и позор без конца...



Коммерсантъ. "Три буквы с обложки"








Держа на коленях ядерный чемоданчик и проникновенно обводя красными глазками чекиста-недоумка собранных вокруг себя ночных православных волков-мотоциклистов из ОНФ, Владимр Путин признался, что все внешнеполитические решения принимает не прежде, чем негласно проведёт соцопрос среди "нашего российского населения".

Решат россияне с большого патриотического бодуна арифметическим большинством нанести ядерный удар по вонючим америкосам - и нанесём, не побоимся.

Решат сменить гнев на милость - не нанесём, разрешим чернявому Обаме подползти, лизнуть чекистский сапог дорогого товарища и любимого руководителя Ким Чен Пута и признаться в непонимании особенностей русской души народа-богоносца, неизреченной мудрости его фюрера и незлобивости его лабрадора Конни.

Большинство "простых россиян" разделило политическую ответственность за никем не признанный аншлюс с горячо любимым фюрером, прикрыв тем самым зад трусоватому и вороватому Главковерху, который и аншлюс-то устроил по-подлому, не придумав ничего более достойного возглавляемой им ещё недавно уважаемой во всём мире страны, чем воспользоваться услугами своего собрата по криминальной конюшне ФСБ, всем в Крыму известного урки с кликухой "Гоблин", наплевав на лицо России как цивилизованной мировой державы и на всякие-разные приличия, принятые у черномазых америкашек, носатых евреев и прочих не доросших до чекистской премудрости бестолковых пидорасов из враждебного нам забугорья.

И кому какое дело, если народ России ликует и хором кричит "распни"!

Распни хохла, распни жида, они же там, в Киеве, все поголовно нехристи, фашисты и бандеровцы - спросите хоть у Мамонтова с Киселёвым, спросите хоть у Жирика с Зюгановым, спросите хоть у Матвиенки с Нарышкиным - и к тому же, - что уж совсем ни в какие ворота не лезет, - не желают добровольно передать в управление Лёхе Миллеру газотранспортную инфраструктуру Украины!

Какова наглость! Что позволяет себе эта хохлятская шпана, отродясь не имевшая своей государственности и генетически неспособная организовать таковую, шпана, годящаяся лишь на житьё под пятой у турок, татар, полячишек и под крышей у мудрого и сильного северного соседа (прогнанного, заметим вскользь, во время оно теми же татарами и полячишками из Киева и Смоленска в чухонские леса и там поселившегося в берлоге, вырытой по бранденбургским лекалам, стыренным блатными чекистами-германофилами в Потсдаме).

Кто в Европе и за океаном смеет вякнуть на Путина, Миллера и Грефа, если весь электорат президента Путина с пением и плясками выражает полный одобрямс бесстыжему аншлюсу и писает кипятком в патриотическом экстазе?

С народа-богоносца и спрашивайте. Его и наказывайте за дурость. А президент РФ тут как бы и не при делах: он же только слуга народный, и если любит власть, то не за бабло, как прочие чекистские кокойты, гоблины и сортирные воришки януковичи, а вполне бескорыстно: за одно только право на безнаказанное насилие над всеми, кто оказывается физически слабее навороченной криминальной шпаны из Кущёвки, из Донецка, а главным образом с Селигера и с приблатнённой Лубянки.

А вы, россияне, ликуйте себе. Только имейте теперь в виду следующее.

В случае, если что вдруг пойдёт с аншлюсом не так, - сами будете виноваты, быдло стоеросовое. Надо было думать головой, прежде чем давать непродуманные ответы на всякие-разные анонимные соцопросы и не путать гражданскую ответственность настоящих патриотов России с прекраснодушными порывами не желающих рассуждать бесстыжих чекистских холопов, нацепивших на лацкан самим себе георгиевские ленточки, наплевав на память героев России, заслуживших эти знаки кровью на полях сражений, а не в пивной "Бранденбургский Медведь" на озере Селигер.

82 процента россиян радостно одобрили никем в мире не признанный аншлюс Крыма.

А как ещё должны были реагировать не искушённые в дипломатии и привыкшие ходить в сортир и обратно исключительно на поводке у взрослого дяденьки из КГБ агрессивно-послушные любому пахану в подворотне бараны, все эти жертвы чекистских экспериментов - ваучеризаций, приватизаций, болонизаций, монетизаций, клерикализаций, фурсенковских ЕГЭ и медведевских хохм с переводом стрелок часов туда-сюда-обратно?

Барину видней. Уж он-то, барин, знает, что и как делать. Подарил Никита Хрущёв Крым нашим братьям украинцам - и слава богу! Значит, так было почему-нибудь нужно. Человек же был в доску свой, классово близкий, от сохи и лаптя, не какой-то там очкарик-космополит из РАН, не абстракционист и пидорас вроде рифмоплёта Вознесенского, не тунеядец и не любящий пролетариев инородец Бродский, прости господи.

Оттяпал Вова Путин Крым обратно, храбро просидев перед этим в засаде за кустом тринадцать лет и вволю попилив газовое бабло с Юлей Тимошенко, - и слава герою! Теперь победа все прежние издержки спишет, теперь прошлые взаимозачёты и откаты никто не помянет. Начальник на то ведь и начальник. Ему виднее. Он же у нас теперь пайку из общака Миллера и Грефа распределяет, ему и отвечать за всё. А "простому россиянину" уж как приятно посасывать своё пиво, лёжа перед телевизором на диване и гордиться не одной только новой яхтой Абрамовича, не очередной победой "Челси" и новыми русскими фамилиями в топ-листе миллиардеров ФОРБС, но и тем, что - вот, и Крым теперь снова"наш".

Да ваш ли?

Раз президент России говорит "наш", значит наш, и плевать мы хотели, что весь остальной мир продолжает считать, что "не наш".

А пусть теперь выкусит, забугорье поганое. У нас атомная бомба и чудотворная икона. Мы всех замочим в лубянском сортире и научим гордецов америкосов наших ночных православных волков-мотоциклистов любить.

Однако, что ни говори, 82 процента - это всё же не 99.

А вот у Адольфа Гитлера, когда он без выстрела присоединял к Третьему рейху языково и исторически не чужие германским немцам Судеты, Австрию и Чехословакию, одобрямс великого и культурного народа Германии был не 82 процента. Он зашкаливал за 99 процентов.

И это при том, что у немцев при Гитлере не было ни Фурсенки, ни ОБЖ в школе, ни ЕГЭ в Геттингенском университете.

Не было и попов-физкультурников вместо преподавателей немецкой литературы. Не было и Мамонтова с Дмитрием Киселёвым. Лени Рифеншталь и Герберт фон Кароян были, а вот Мамонтова с Киселёвым - нет, услугами этих двоих стукачей-фалдолизов погнушался бы и Геббельс.

И Миронова с Жириком в Рейхстаге не было, а буде они сунулись бы туда со своими РПЖ, докторской шапочкой и шестью дипломами о высшем образовании, через десять минут их увезли бы санитары, и не в жёлтый дом, а прямиком в концлагерь как явно неполноценных и позорящих расу выродков и просто шутов гороховых, сбежавших с Селигера.

И криминальная шпана, маршировавшая в гоблинско-кокойтовских шортах вокруг того же немецкого Селигера - то есть мюнхенской пивной "Бюргер Брой", - была уже поголовно расстреляна эсэсовцами в Ночь Длинных Ножей.

И немецкие женщины, слыша о воссоединении Германской империи в славных старинных её границах, совершенно искренне рыдали от восторга и махали мокрыми от счастливых слёз платочками вслед автомобилю фюрера, держа на плечах детей, весело машущих важному усатому дяденьке флажками со свастикой.

Что уж говорить о немецких мужчинах. Эти и весной сорок пятого, когда энтузиазма и патриотического угара уже сильно поубавилось, покорно строились на геббельсовские путинги, поднимали руки в нацистском приветствии и маршировали с фауст-патронами на плече туда, куда пошлёт начальник.

Была ещё, конечно, презренная пятая колонна чистоплюев-антифашистов и национал-предателей, были среди чванливой военной аристократии мерзавцы-заговорщики, не желающие следовать туда, куда завёл Германию невинный и демократичнейший одобрямс безответственного большинства.

Бог спас тогда отца нации. Испугался папаша Саваоф, сидя на своём облаке, растопыренной пацанской пятерни и дал слабину. Бомбы у заговорщиков то не взрывались вовсе, то взрывались не там и не тогда. Провалились десятки заговоров. А великий народ Германии гневно осудил отщепенцев и потребовал беспощадной расправы над ними. Собакам национал-предателям собачья смерть!

Потом великий народ Германии, когда в наказание за всё тот же продиктованный лучшими порывами души невиннейший и демократичнейший одобрямс его чужие дяденьки посыпали зажигательными бомбами в Дрездене, поголовно изнасиловали его женщин, а мужчин заставили пройти на экскурсию в Бухенвальд и Дахау и там показали десятки тысяч сваленных эффективными менеджерами Гиммлера в горку в видах дальнейшей утилизации детских горшочков и кучки вырванных у женщин золотых зубов и содранных с черепов волос, - потом этот народ виновато и неубедительно оправдывался: по телевизору в праймтайме у Мамонтова, Киселёва и Соловьёва ничего такого ему, великому культурному народу Германии, не показывали.

Показывали в "Дойче Вохеншау" мудрого фюрера. То в шахтёрской каске на прокладке новой линии метрополитена. То с лопатой в руках на строительстве новой стратегической военной дороги. То на ликующих трибунах Олимпийских игр 1936 года. То с белочкой, то с девочкой, а то и с любимой овчаркой Блонди.

Стыдно, геноссе Путин.

С твоими-то жалкими 82 процентами одобрямса, с одной извилиной в башке, с подлой рожей полуграмотного чекиста и с поминутным выклянчиванием "предложений" от Волошина, Суркова, Фрадкова, Сердюкова, Набиуллиной, Дворковича и Глазьева(сменившего при царственной особе Илларионова, которого наконец от нашистской вони в путинском Кремле стошнило, хотя и не сразу) - и вдруг в фюреры?

Ну, летать со стерхами из Конаково на Селигер и обратно во главе кавалькады бритоголовых православных валькирий, обвесивших себя с головы до ног подростковыми побрякушками и православными цацками, включая сусальный крестик от Никиты Михалкова, - это ещё туда-сюда.

Учить через губу лобастых академиков РАН, как надо Родину любить и братву уважать - куда ни шло.

Мелочно, по-крысятнически торговаться ворованным у собственного народа газом и учить жизни по понятиям только что смертельно униженный тобой украинский народ, изначально отказывая ему в праве и способности на собственную государственность и не желая признавать ничьих территориальных границ, коль скоро их начертание "не ндравится" агрессивно-послушному стаду баранов, составляющему электоральную базу всякого фашистского режима, - не забывая при этом и золотую рыбку от Лёхи Миллера съесть, и на горных лыжах с сильным в математике васиным папой Козаком покататься - это вы с другом Димой худо-бедно осилите, спору нет.

Третью мировую войну развязать, на крайняк, сможете.

Смогли же два скорбных умом венценосных родственника в далёком 1914-м под восторженный визг своих "народов-богоносцев" развязать первую.

Смог же незадачливый ефрейтор, не лишённый ораторской харизмы и музыкального слуха акварелист-любитель и профессиональный полицейский стукачок развязать вторую.

Но чтобы земли собирать, не танцуя вприсядку перед оболваненной геббельсами и мамонтовыми толпой, чтобы некогда великую империю всерьёз поднимать с собачьих нашистско-поповских четверенек на ноги, не повергая при этом народы мира в оторопь от омерзения, брезгливости, презрения и наконец страха, перерастающего в ненависть, чреватую жестоким, но заслуженным возмездием?

Вот тут твоя сурковская кишка тонка, чекистский подонок.

И здесь автор вынужден вступить в заочную полемику с глубоко чтимой им Юлией Латыниной, разочарованной, судя по её последнему выступлению в субботнем эфире у Венедиктова, отказом Юлии Тимошенко сотрудничать с позиционирующим себя на предстоящих выборах лидером умеренного майдана Петром Порошенко в противостоянии улыбчивым путчистам в Луганске и маячащей за их спинами эфэсбешной братве, купленной с потрохами Лёхой Миллером в переходе у Трёх вокзалов за три газовых рубля.

Юлия Владимировна, заняв непримиримую позицию, поступила в данном случае единственно достойным гражданки Украины образом.

Автор вовсе не идеализирует образ Юлии Владимировны и прекрасно помнит и её политическую биографию, и её деловую репутацию. Но именно сейчас ей первой достало гражданского мужества и элементарного женского достоинства, чтобы принять на свой счёт смертельное оскорбление, с особым цинизмом нанесённое блатным пацаном из Кремля всем гражданам Украины.

Должен же кто-то в мире первым сбросить морок и отказаться от очередного назревающего Мюнхена, пока ещё не поздно. Пока не увидел Париж после полугода странной войны немецкую кавалерию на Елисейских полях. Пока тугодумов-англичан не сбросили в Ла-Манш немецкие танки.

И тут не в одной только Абхазии дело. Не в Южной Осетии и даже не в Крыме.

Не Пётр Порошенко, не Юлия Тимошенко, и уж точно не марионетка ГАЗПРОМА и безмозглый выкормыш Березовского В.Путин решит теперь судьбу Украины.

Да и не одна только судьба Украины сейчас на кону. На кону судьба России, судьба Европы и всего мира.

Мир подошёл к опасной черте, за которой открывается широкая и прямая дорога к Третьей мировой войне. Возможно, мир уже переступил эту черту. Мировая история, как это часто с нею бывает накануне великих потрясений, закусила удила и помчала вскачь, сбрасывая со спины рахитичных наездников-шоуменов, привыкших надувать щёки, изображая на халяву от А.Гринспена мудрых политиков и великих финансистов.

Ситуация на Украине, в России, да и во всём мире стремительно меняется на наших глазах в худшую сторону.

Барак Обама, судя по телефонному разговору с Ангелой Меркель, уже достаточно ясно видит, к чему подводит мир отморозок Путин, растопыривший пальцы веером в койке у Суркова. И не хочет раньше времени помешать бог знает что вообразившему о себе недоумку из людской Павла Бородина наступить на грабли.

Не так ли точно задержал на час Рузвельт огласку ноты Японии накануне Пёрл-Харбора? Рузвельту нужно было открыть глаза своему народу на горькую необходимость пожертвовать сиюминутными миролюбивыми хотелками и мечталками, без которых не обходится ни одна демократия, и заставить нацию воевать со всей злостью, без которой победить безжалостного агрессора невозможно.

А куда торопиться Обаме? Наши же посконные чекисты вот уже скоро тридцать лет сами блестяще справляются за него в деле сплочения блока НАТО под зонтиком у США.

А уж в том, что касается саботажа российской государственности и геополитических похорон России как цивилизованной страны с великим культурным наследием и настоящими, а не бутафорскими сердюковско-шойгинскими военными мускулами, - то тут Обама, если бы даже захотел и очень постарался, не смог бы наших горе-патриотов от Дугина, Кургиняна и лубянского сортира превзойти.

Однако часы пущены.

Очередь хода теперь за трусоватым тихоней, недалёким газпромовским воришкой и мелким чекистским пакостником Путиным, и Путин впервые за тринадцать лет пошлых кривляний, полётов со стерхами и надувания щёк оказался по собственной глупости в совершенно безнадёжном и глухом цугцванге.

Теперь любой его ход в необдуманно начатой в Крыму и продолжающейся в Луганске партии оборачивается для него лично и для всей его банды безмозглых криминальных чекистов, узурпировавшей власть в России и опустившей народ России за тринадцать путинских лет до уровня собственного культурно-интеллектуального убожества, уж очень тяжкими, неприемлемо тяжкими последствиями.

Куда ни кинь - всюду теперь путинским клин.

Или ещё раз нагло предъявить миру растопыренную пацанскую пятерню и прямым текстом прокричать на всю ивановскую, что в лице единоличного правителя России мир имеет дело с вульгарной ксенофобствующей макакой, сбежавшей из лагеря нашистов на Селигере с ядерным чемоданчиком в лапке и к тому же не способной рассчитать геополитическую партию на два хода вперёд (что, увы, так и есть, и это ещё очень мягко сказано).

Или, в противном случае, обделаться в глазах собственного электората, стоящего на трёх конечностях перед телевизором, в котором расплывается скабрёзное мурло расиста, шовиниста и чекистского провокатора Мамонтова, и с полупьяным воплем "Танки-на Киев!" тянущего четвёртую конечность к телевизору в нашистском приветствии.

Что прикажете делать павиану в аляске? Уронить флажок на часах?

За вами ход, животное. Вы не только в цугцванге, вы одновременно и в цейтноте. И уж тут не ждите "предложений" от Дворковича и Набиуллиной. Тем более от географа Шойгу. Отвечать за пьяный чекистский дебош и оплачивать разбитое стекло в "Плакучей Иве" придётся вам, маэстро.





Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы