ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 107

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 107








Левой Матвей
Пашке в морду добавил.
"Миша, добей!" -
Прохрипел ему Павел.

***
Зрю Акаева оскал.
Морда - гематомою.
Хорошо ли, братец, спал
В местности под Кромами?


Постсоветские древности.









Никита Хрущёв когда-то подарил Крым Украине.

Никита ещё и не то делал - и до, и после Крыма. До этого наступал на Харьков в мае-июне 1942 года. В конце того же лета немцы были уже в Сталинграде. Потом Никита завозил на Кубу ракеты на страх врагам, вдохновенно стучал ботинком по трибуне ООН, поэта Вознесенского с другой трибуны гневно клеймил за антисоветчину и обзывал пидорасом. Совнархозы учреждал. Сажал кукурузу в порядке обмена опытом с Америкой. Да мало ли чудил человек. В Политбюро ещё и не такие чудаки сиживали. Михаил Горбачёв чего стоит, инициатор процессов, которые потом идут сами. Пришли в Форос. Прежде чем всерьёз реформировать Россию, прислушайся к внутреннему голосу, и он скажет с интонацией шестидесятника Яковлева в 99 случаях из 100 - дяденька, брось, а то уронишь.

И вот теперь два хорошо известных в криминальном мире братка - один с кликухой "Гоблин", другой Путин (кликуха "Старик") - оттяпали у Украины, в муках избавившейся от своего пацанёнка на троне, Крым обратно. Теперь "Гоблин" в порядке отката получил от "Старика" Крым во временное управление. Это ли, братцы, не слава, это ли не честь русскому оружию!

С гоблином, кокойтой и бутом, с сердюковым, васильевой и постмодернистом-географом Шойгу - это вам не с каким-то там "Каменскиим отцом". Это даже не Зимбабве и не Северная Корея. Это горадо круче! Тут кущёвской Русью пахнет.

Российские армия и флот воюют за сортирных воришек януковичей, за проходимцев бутов, "гоблинов" и кокойт - и не против каких-то неведомых "людоедов-западенцев", привидевшихся нанюхавшемуся в Барвихе халявного кокаина Дмитрию Киселёву, не против "пришедших к власти украинских фашистов", придуманных на Лубянке исключительно для русских шариковых, которые всё схавают, что им Киселёв с Мамонтовым в праймтайме покажут по заказу главного рекламодателя, а против своих же братьев грузин и украинцев, с которыми настоящие, а не нряженные на Лубянке россияне вместе воевали за общую Родину с настоящими гитлеровцами на полях настоящей войны, а не в гнусной комедии, разыгранной сбежавшими со съёмочной площадки Никиты Михалкова ряжеными казачками-антисемитами и полупьяными золотопогонниками с провалившимися носами.

Армия и флот России, марая свои знамёна, воюют против наших братских народов, прячась за спины женщин и детей (Путин, растопырив блатную пятерню веером, имел наглость признаться в этом публично и прямым текстом), при этом лавры и барыш делит братва. И что же? "Россияне", этот "народ-богоносец", это невежественное трусоватое стадо прыщавых нашистов с Селигера, писают кипятком от счастья, бьются в патриотическом экстазе и бегут облобызать Путину зад. Польсти, польсти!

Это у них называется "поднимать страну с колен" и "показывать силу западу".

Чем и перед кем бахвалитесь, селигерские вы шестёрки? Этот номер годится в Северной Корее, в Зимбабве, да ещё в путинской России, где контролируемое путинской братвой ГАЗПРОМ-ТВ приучило школьников, знать не знающих о героях настоящих, считать героями мошенников, воров и проституток.

82 процента россиян гордятся тем, что наши армия и флот, пустив впереди себя женщин, детей и полупьяную братву, посадили во главе Крыма "Гоблина".

А что?

У нас в ФСБ в кого ни плюнь - в "Гоблина" попадёшь. Андроповский КГБ рядом с этой лавочкой - просто институт благородных девиц.

У нас на ГАЗПРОМЕ Алексей Миллер сидит, на СБЕРЕ - Герман Греф, Якунин - на РЖД и Сечин - на РОСНЕФТИ, - и ничего.

Воруют, воруют, саботируют, саботируют, а всё как-то не разваливается государство Российское, хотя уже воняет в нём мертвечиной, и очень сильно, так что и трупные пятна проступают.

Скромник Козак на олимпийской смете нарисовал Путину справа ноль. "Старик" Путин похихикал, пошарил у себя в кармане аляски, похлопал Козака по плечу и сказал: работай и дальше, Дима, а уж фронт работ я тебе обеспечу, за мной не заржавеет.

Тема, к которой теперь приступают Вован с Димоном, лишена - или почти лишена - всякого криминала.

Это вам не супер-пупер-скоростная дорога в Казань через карман братка-стукачка Якунина, известного паломника на гору Афон.

"Гоблин" на смете супердорогого супермоста через Керченский пролив нарисует и попилит с Путиным и его криминальной чекистской сворой два нуля справа. А быдло, "простые россияне" то есть, пусть считает братков великими героями и патриотами. Об этом позаботятся Соловьёв, Мамонтов, Киселёв и иже. На то оно и быдло, так ещё Березовский наставлял подающего надежды отрока Путина в людской у Паши Бородина, застёгивая себе ширинку и гладя отрока, хорошо отработавшего урок, по плешивой голове.

Не потому ли рейтинг назначенного Березовским "преемника гаранта", этого бранденбургского крота с красными глазками святоши, гораздо грамотнее говорящего по-немецки, чем по-русски, взлетел после очередного не признанного никем из приличных людей во всём мире аншлюса до небес. Теперь Путин публично угрожает пустить впереди танков и пехоты женщин и детей уже и по всей Украине. И рейтинг фюрера всех россиян заранее растёт. Даёшь четвёртый Рейх! Пиво с воблой завезли на халяву! Ура! Обоссым окно евреям, покажем кузькину мать америкосам, проголосуем как надо, за "гоблина", за Козака, за сердюкова, кокойту и бута - и айда стучать в домино до следующего путинга.

Любят у нас на Руси показное лубочное геройство. Достаточно взглянуть на наших сенаторов с их лоснящимися от жира воровскими рожами, обвесивших себя с ног до головы бутафорскими "георгиевскими" ленточками.

Любо! Навесил чёрно-оранжевый полосатый бантик на набитый баблом карман - и ты уже кавалер! Ура героям от нефти и газа! С Жириновским - на Царьград!

Ты ча рожу воротишь от нашего чекистского сапога, от нашего бранденбургского медведя и от нашей православной хоругви, нехристь поганая!

Газ, нефть, млеко, яйки, пук-пук! А шибко умные носатые терпилы и очкастые пидорасы пусть сидят в академии наук, там их теперь Сурков с Володиным быстро научат фатерланд любить за тридцать пфеннигов от Лёхи Миллера.

Любят на Руси и показное лубочное православие. Патриарх Кирилл за умеренную мзду предоставит любую икону братку с рублёвки: надо же христианину новую баньку освятить. А за часики с волосатой татуированной руки ещё и грехи отпустит. Этакая торговля индульгенциями по-русски.

Круговая порука неучей, вороватых попов, бездарей, мошенников и продажных силовиков, нерушимая дружба Нарышкина, Зюганова, Жириновского, Миронова, Матвиенки, патриарха Кирилла, антисемита Дмитрия Киселёва, "Гоблина" и Бута. Чем вам не национальная идея?

Не нравится?! А ну, скажи вслух, "двушечку" от Путина схлопочешь. А то и бейсбольной битой пощекочут в подворотне ребята из селигерских СА.

А если и после этого не угомонишься и станешь упорствовать, пацаны из криминальных конюшен ФСБ разберутся с тобой, как разобрались уже со Старовойтовой, Холодовым и ещё сотнями и тысячами менее известных честных людей по градам и весям изнасилованной блатными чекистами России, некогда великой страны, превращённой чекистами-крысятниками в одну громадную Кущёвку. Когда исполнители заказанной и проплаченной чекистами мокрухи начнут раскалываться на допросах и очных ставках - а это очень скоро произойдёт, судя по истерике на верхушке блатной "вертикали" - на Путине и его блатной челяди клейма негде будет ставить.

Страна, в которой агрессивно-послушное большинство избирает себе фюрером кровавого отморозка, вертухая, ворюгу, невежду, святошу и кретина, а образованное и культурное меньшинство по лености ума или по трусости с этим мирится, добром не кончит. И поделом ей.

Страна, в которой армия покорно терпит над собой сурковых, сердюковых и васильевых, где внешняя разведка терпит начальником Фрадкова, а академики по свистку свиномордого блатного чекиста самораспускаются и стоя поют "Отче наш", отрекаясь от коперниканской ереси, заслуживает всеобщего презрения.

У такой страны нет будущего. Ни с Крымом, ни без него. Место быдла - возле параши.



Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы