ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 106

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 106






За рогами (пардон) и копытами
Выезжает братва в Дагомыс.
Щеголяет там жопой обритою
Вова Путин по прозвищу "Мисс".

В окруженье гусариков-педиков
Обсуждают в постели аншлюс.

Матвиенку с охапкою веников
Урки в баньку ведут без рейтуз.

Рашка Миллера, рашка казацкая,
Рашка жирных рублёвских попов,
Педерастов с кликухой на лацкане,
Голосит: "Хайль геноссе Сурков!

Трепещите, хохлы и носатые!
Закидаем мы шапками мир!
Сгинь, Америка, сука пархатая!
Некрещёные, мойте сортир!

Получите, крымчане, Д.Козака,
Он припишет вам в смету нулей!
И построят чекисты дом отдыха
Для своих комиссарских блядей.







.

С Фефеловым вас, геноссе Венедиктов.

Тихими стопами, тихими стопами. И вместе-с.

Вы, может быть, полагаете, г-н Венедиктов, что, предоставляя эфир фашисту, вы кому-то на что-то открываете глаза в России и в мире? Полноте. В путинской России селигерскими фефеловыми никого не удивишь. В Европе? В Западной Европе, управляемой даже не мюнхенцами, а агентом "штази" Ангелой Меркель, стерпят не то что фефелова, но и бутылку шампанского в одном месте у г-на Венедиктова, которая там непременно окажется, если по вине Венедиктова в Брюссель перестанет течь российский газ. В Америке? Но ей фашист на "Эхе" только на руку, как и нарастание дестабилизации в Европе. Лишний повод заставить партнёров по НАТО раскошелиться в пользу американского ВПК. Может быть, в Китае, поддержавшем Россию в Совбезе ООН? Так у Китая своя игра. Когда на западе опустится железный занавес и путинской криминальной братве, оседлавшей трубу, придётся по дешёвке гнать энергоресурсы в Поднебесную, всё наконец кончится тем, что группа улыбчивых китайцев за Уралом выставит блок-посты и проведёт референдум об учреждении Зауральской республики, а Госсовет и Политбюро КПК без волокиты утвердят решение референдума зауральцев о вхождении республики в состав великого Китая. И ни одна сволочь в мире не пикнет, потому что юань уже станет мировой валютой, а США будут оттеснены Китаем на задворки геополитики. Что сделают Путин с Нарышкиным? Правильно, спустят штаны и встанут раком.
Ничего, кроме крышевания торговли газом, этим скоморохам не осилить, а переучиваться поздно, да и извилин в головах маловато.

Так кому и что хотите вы доказать, г-н Венедиктов, приглашая на эфир фашиста Фефелова? Кого хотите удивить в городе и мире?

А может быть, ларчик открывается очень просто, и г-н Фефелов сделал г-ну Венедиктову предложение, от которого тот не смог отказаться?

Да бог с ним, с Фефеловым. Уж если сама Евгения Альбац битый час готова обсуждать речения Владимира Путина перед стадом баранов с бутафорскими георгиевскими розанчиками в петлицах, хотя с тем же успехом могла бы комментировать и работу вокзального напёрсточника перед толпой зевак.

Вот уж поистине не проходим, а подходим!

Путин сделал шаг навстречу судьбе.

Подло, в наглую, по-воровски и не стесняя себя нормами послевоенного международного порядка (не скажу права, потому что в международных отношениях всегда и везде формальное право необходимо подтверждать негласным правом силы)аннексировав Крым, он выпустил из бутылки такого джинна, который кого-кого, а уж лобковую вошь, выпавшую из трусов Березовского в кресло Президента послеельцинской РФ, слушать точно не станет.

Теперь наш Зевс-паралимпиец, наш испытатель новинки от РОСНАНО "Двойной стульчак ТАНДЕМ с выдвижными макетами вибрирующих фаллосов Волошина и Суркова в натуральную величину", наш ученик чародея из питерской ЧК уже не сможет позволить себе остановиться в раскоряку над Керченским проливом, крышуя триллионные изыскания в видах предварительных проектов пятикилометрового автомобильно-железнодорожного супердорогого супермоста.

Ждать конца распила вовочкиными дружками новой большой халявы никто не станет. Власть селигерской шпаны снесут. Не с одной стороны, так с другой.

До первой большой крови, Владимир Владимирович.

А то, что она прольётся, вам с Сурковым слишком хорошо известно.

Ручонки у вас коротки, нашистские вы сосунки с Селигера. Сегодня вы благодушествуете. Вы в очередной раз примазались к взрослым дядям и сорвали овацию зала, показав: ручки-вот они!

Да вот беда - на этот раз примазались вы не к пошлому мизулинскому климаксу, не к купленной за сотню лимонов у зимбабвийцев из Олимпийского комитета спортивной панаме. Аппетиты у голосующего за вас охлоса растут. Лучиков и улетающих на шариках Мишек за сто миллиардов охлосу уже мало. Охлос жаждет крови и погромов. Охлосу распять бы жида, побить бы камнями какую ни есть Магдалину...

И вы решили в погоне за популярностью примазаться к подонкам и отморозкам, остановить которых, увы, уже будет не в вашей власти. Теперь вы обречены бежать впереди фашистского паровоза с высунутым от усердия языком и с фаустпатроном на плече.

Одно дело работать бейсбольными битами в подворотнях, пилить с криминалом активы юкосов в рюмочных и приписывать нули к сочинским сметам Козака, - и совсем другое браться за вооружённый бандитизм в мировом масштабе и перечёркивать азы послевоенного политического устройства Европы. Вы решили показать всему миру пальцы веером.

Могут и сдачи дать. Добро бы только вам лично. Вы решили повязать кровью Россию.

И дело тут совсем не в том, что подарок Никиты Хрущёва Советской Украине носил откровенно анекдотический характер и мало кем воспринимался всерьёз. Никита был дурак и скоморох с початком кукурузы в одной руке и ооновским ботинком в другой. Этим, да ещё ракетами на Кубе, он и запомнился потомкам. По счастью, Джон Кеннеди не был туго соображающим Бараком Обамой и быстро поставил распоясавшуюся свинью в ермолке на подобающее место, а в Политбюро нашёлся Андрей Громыко и во многом благодаря ему лысого примата своевременно посадили в вольер.

А вот вы, Владимир Владимирович, как только и если по вашей вине прольётся кровь братского украинского народа, - уже не просто дурак, воришка и подлец, каким мы вас успели хорошо узнать, а в первую очередь мерзавец и международный преступник. И кончите уже не на зоне для проворовавшихся чекистов, а на виселице нового Нюрнберга рядом с вашим педикатором Сурковым и вашей подстилкой и подтиркой Валентиной Матвиенко.

Аннексируя Крым, Путин запросто мог обойтись без одобрямса Матвиенки, не нарушив ничем Конституции РФ. Но Путин трус и мелкий пакостник, и подлости предпочитает делать втихую, чужими руками, исподтишка, спрятавшись под юбку к Матвиенке и пустив вперёд засланных казачков и снайперов-крышелазов.

Целых тринадцать лет выжидал человек, чтобы с помощью улыбчивых человечков, полупьяных засланных казачков и ряженых золотопогонников с сифилисными задами, потёртыми на зоне, подло оттяпать Крым у переживающей трагические дни братской республики. А кто мешал Путину восстановить историческую справедливость сразу, честно, с открытым забралом?

Ведь "подарок" Никиты Хрущёва был ничем иным как пошлым анекдотом и никоим образом послевоенное устройство Европы не менял. Оно поменялось дюжиной подлецов, собравшихся в Беловежской пуще и подтёршихся совершенно законно проведённым референдумом, одннозначно подтвердившим волю граждан СССР сохранить единство великой страны.

Кто мешал Путину сказать это вслух и сразу? Ответ лежит на поверхности. Достаточно посмотреть на географию газопроводов ГАЗПРОМа и на подлую рожу нашего бранденбургского крота-тихони, стоящего тумбой за креслом Алексея Миллера.

Так чему вы радуетесь, горе-патриоты? О чём визжите, обвесив себя георгиевскими ленточками с ног до головы? Чем вы так довольны? Неужели тем, что подло, по-чекистски, аннексировали Крым? Тем, что спёрли из бабушкиного буфета банку варенья, которую бабушка подарила вашей младшей сестрёнке?

Что ж, радуйтесь. Прыгайте вволю перед сестрёнкой с банкой варенья в татуированной на Селигере пятерне и мерзко хихикайте, стадо прыщеватых нашистов, любителей пострелять из рогатки в портрет Ксении Собчак на Селигере, а потом полазать у живой Ксении Собчак под кроватью, чтобы заглянуть в ночной горшок в поисках золотых гирь Паниковского.

С новой подлостью вас. С новой трусостью. С новой глупостью.








Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы