ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 102

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 102





Дружил с Зелёным Змием Буйвол.
Олень шатался по блядям.
А Томагавк был признан буйным
И в жёлтый помещён вигвам.

***

- Я шагнула на корабль с Дерипаской.

- А меня на яхту взял Абрамович.

- Зря ты строила Дворковичу глазки.
Глупый педик он и холоднокровен.

Песни индейских девушек






Президент Путин, привыкший кокетливо вертеть задом и красоваться чёрным поясом в спальне В.Суркова, таким же точно нехитрым манером завоёвывает электоральные симпатии многомиллионного невежественного быдла, жаждущего пива с воблой и шумных зрелищ на халяву, быдла, агрессивно-послушного любому пахану с бейсбольной битой в волосатой лапе, быдла, которое хлебом не корми, но дай ему безнаказанно побить камнями всякое - не важно какое - меньшинство, зная, что сдачи не дадут, а власть "самочинную" расправу молчаливо одобрит и негласно поприветствует, быдла, более всего на свете ненавидящего свободу и неспособного жить в условиях свободы, быдла, кладущего с прибором на всё остальное вокруг своего узкого и убогого мирка, в том числе и на будущее своей родной страны (собственных своих детей Путин и его партайгеноссен предпочитают отправлять на ПМЖ в цивилизованный мир, подальше от специфического запаха аборигенов из финно-угорских лесов в пошитых на Селигере чёрных маечках "русский - это круто"; там же, на "гнилом Западе", прячут и бабло, вырученное от торговли украденными из-под ног у самозабвенно кричащих "хайль Путин!" старушек нефтью и газом и переписанное на дальних родственников на случай публичного скандала или иного форсмажора).

А скандалы и форсмажоры с урками при верховной "вертикали власти" в мире случаются не так уж редко, вспомним хотя бы Бунго-Бунго, Чаушеску, Каддафи или того же Януковича, промышлявшего на заре туманной юности грабежом шапок по кабинкам вокзальных сортиров, - чем, собственно, товарищ Янукович и привлёк внимание вербовщиков КГБ; - ибо карьеры упёртых и обделённых мозгами гэбистов, профессиональных стукачей и всеобщих любимцев агрессивно-послушного большинства в начале своём - да и позже - не отличаются большим разнообразием сюжетов, тут свой своего видит сразу, будь то в кабинке вокзального сортира с дерзко аннексированной шапкой в руке, будь то в шатре Каддафи с бюджетоёмким прожектом строительства г-ном Якуниным скоростной железной дороги в пустыне Сахара, будь то в норе Саддама Хусейна, будь то в мавзолее Ленина-Сталина, будь то в бункере Гитлера в окружении бравых генералов весной 1945 года, затевающих после провала контрнаступления в Арденнах победоносный контрудар из Померании, после которого Запад должен будет дрогнуть и признать свою неправоту в напрасном споре с мудростью любимого немецким народом фюрера.

И вот уже очаровательная телеведущая, долгожительница ОРТ и большая специалистка по шляпкам и афродизиакам, а равно и по задорной озвучке состряпанных на Лубянке "теленовостей" ad hoc, рапортует о баснословном росте путинской популярности, росте, обнаруженном неким соцопросом некоего неназванного агентства аккурат в день падения курса рубля на ММВБ до отметки 50 деревянных за евро.

И в тот же день по приказу Главковерха поднимаются по тревоге, грузятся в транспортные самолёты и отправляются маршировать к границам Украины сотни тысяч военнослужащих, а румянощёкие затейники из ФСО, писая кипятком, продолжают начатый ими ещё в Сочи непристойный танец прыгающих зайчиков вокруг олимпийского факела, привесив пушистые хвостики к квадратным чекистским задницам (эстетические пристрастия, как и таланты военных стратегов, у полуграмотных чекистов, потомственных стукачей и профессиональных табуреточников крайне непритязательны, оттого и десятки миллионов жизней, употреблённых ими в качестве мяса для обучения методом проб и ошибок бездарных генералов от сохи на полях сражений Второй мировой войны, отсюда и гарантированный электоральный успех мелких уголовников, измеряемый всегда и везде при демократиях исключительно количеством бабок, вложенных в непритязательные по форме, но баснословные по стоимости гламурные игрища для многомиллионного охлоса, привыкшего жить подачкой из криминального общака и лагерной пайкой и самозабвенно лизать сапог вертухая, подтирая слюну избирательным бюллетенем).

Градус помпезного маразма нон-стоп в администрации Путина, в МИДе, в Госдуме и в государственных российских СМИ неуклонно возрастает параллельно с неуклонным обесценением национальной валюты в угоду вполне конкретным корпоративным аппетитам чекистской братвы, гонящей в три струи нефть и газ из быстро пустеющих недр России в Берлин и Брюссель.

Оно и неудивительно, если во главе этого шабаша стоит не кто-нибудь, а "одушевлённое имя существительное", имя же ему Владимир Путин.

Нырки за амфорами, полёты со стерхами и щипки китайских горничных-волонтёрок в исполнении, скажем, седовласого, но не стареющего с годами Жана Марэ, или хотя бы потомственного мордовчанина и известного жизнелюба Жерара Депардье, очень может статься, смотрелись бы со стороны на "ура", но в исполнении старого, неумного, малокультурного и явно усталого чекиста все эти ужимки и прыжки выглядят, мягко говоря, странновато.

Режиму стареющего клоуна, как и подобает чарам стареющей лубянской шлюхи мужского пола, требуются всё более сильнодействующие средства для поддержания электоральных чар.

А массы, - как отметил в своё время ещё один большой ценитель физкультуры и устроитель пышных зрелищ для масс, Адольф Гитлер, - массы охотно подчиняются демонстрации силы и особенно обожают травить жидов, зная, что никакого наказания за травлю меньшинств со стороны услужливой "власти большинства" за травлю им не будет, скорее наоборот.

Советы классика жанра не обойдены вниманием не только на ОРТ.

На другом государственном телеканале, в двух подряд еженедельных передачах Дмитрия Киселёва, ведущий довольно прозрачно намекнул, что евреи могли бы вести себя и более лояльно к власти Владимира Путина, ибо евреев пока что в газовые камеры в России не сажают, а ведь вполне могли бы, и притом под радостный визг и ликование путинского электорального большинства. Пусть же знают своё место, помалкивают возле параши и не тявкают без нужды на обожаемого широкими массами фюрера и устроенные им самые дорогие в истории Олимпийские игры.

В сознательном натравливании государственной властью большинства граждан страны на этнические или культурные меньшинства как раз и заключается главное отличие фашизма от просто жёсткой авторитарной формы правления.

В сущности, это и есть точное определение фашизма как разновидности государственной идеологии. Символика же может быть самой разной - от свастики и фашистского приветствия до знамени "Единой России" и православной хоругви.

На олимпиаде 1936 года в Германии трибуны стадионов стоя приветствовали спортсменов фашистским приветствием, и никто в мире не видел ещё в этом жесте чего-то особенно предосудительного, а тем более отвратительного и позорного. До мировой войны, варшавского гетто и Бухенвальда оставалось между тем несколько лет, и эти годы уже можно было сосчитать по пальцам одной руки.

Пускай Владимир Путин, если он не согласен с тем, что установленный им в России режим политической власти является в свете приведённого выше определения откровенно фашистским (если быть предельно точным, - криминально-фашистским в отличие от просто фашистского), подаст на автора в наш славный независимый суд за клевету.

Пускай Дмитрий Киселёв, если он считает приведённое выше определение фашизма негодным, неточным или просто ощибочным, мотивированно возразит автору.

Пускай депутаты Госдумы и иерархи РПЦ, полагающие, что их круговая порука с режимом Путина не заслуживает названия коллаборационизм, и несогласные с тем, что благодаря их соучастию в неприглядной возне нашистской шпаны на берегах озера Селигер российский триколор и православная хоругвь сросшейся с путинским криминальным государством РПЦ олицетворяют теперь в глазах мирового сообщества сурковский "фашизм лайт", то есть обыкновенный фашизм в припудренном и до поры прилизанном варианте, возмущаются сколько хотят.

То, что honoris causa прощается человечеством Кнуту Гамсуну, Герберту фон Карояну и Лени Рифеншталь, вряд ли простится бесталанному Дм. Киселёву, когда совершится неизбежное и заказчиков его музыки подвесят к перекладине виселицы головой вниз, как Муссолини, или расстреляют у кирпичной стены, как Чаушеску, или запинают возле белого бедуинского шатра где-нибудь в Завидово, или - и это уже в лучшем для них случае - отправят до конца дней на нары в спецколонию строгого режима без права подачи прошения о помиловании.

После некоторых слов и некоторых поступков наивно ждать, что после пьянки, мордобоя и тяжкого похмелья тебя пожалеют и вместо нар отправят послом в Науру.


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы