ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 100

Автор:

ПРОТИВ ПУТИНА 100




- Медведев, узнаёшь брата Колю?
- Узнаю брата Колю!






Любимая игрушка чекиста Вовы Путина - олимпиада в Сочи, - эта гламурная конфетка, на фоне которой наш крошка Цахес так трогательно топорщит пёрышки, так старательно привстаёт на цыпочки и так чает - при посильном содействии антисемитских "Итогов Недели" - уподобиться в глазах дорожащих правильной формой носа соотечественников и сексуально озабоченных депутаток Госдумы знаменитому предтече из 1936 года - этот триумф тщеславия (какая уж там воля, в спальне-то у Суркова) всё больше отодвигается на второй план событиями на Украине.

И это приводит нашего кокетливого святошу в отчаяние. Любимую игрушку отбирают! Караул! За что уплачено Козаку? Куда смотрит Фрадков? Не всё же в карманы своих налогоплательщиков заглядывать и время от времени храбро, по-корзухински, тырить десятку баксов у генерала Черноты.

А главное, как теперь заткнуть рты шибко умным? Одно дело раздавать "двушечки" девушкам из МГУ, натравливать на них сиволапых попов и подсаживать к ним на зоне сокамерниц со спецзаданием, - и совсем другое, когда тебя не уважает целый народ, которому только что отстегнул за лояльность триллион из общака Лёхи Миллера...

Так плюнуть в душу "старшему брату", оказать такое неуважение с размахом задуманному и беспрецедентному по стоимости пропагандистскому мероприятию - на это способны только нахалы с киевского Майдана.

А каков пример своей, отечественной молодёжи! Это же пахнет подрывом основ! Так и скрепы могут не выдержать, так и единый учебник истории рискует не успеть лечь на стол "отцу нации", как она, эта самая история, того гляди взбрыкнёт под седоком и обернётся пренеприятнейшей загогулиной. Вместо фотосессии "Я на фоне гор" - "Лебединое озеро", а там и "В последний путь... В почётном карауле товарищи Володин,Сечин... Срана скорбит... Мы с тобой... Теснее сплотим ряды за креслом у А.Миллера".

В какую позицию встать теперь президенту-клоуну - в третью ли, в сильную ли, в чекистско-сортирную? Сыграть рэп на балалайке? Сплясать качучу с Лавровым? Канкан с Набиуллиной?

Подскажите, братаны с "Итогов недели". Даром, что-ли, крутите рекламу ГАЗПРОМа?

На привычный для питерских чекистов приём - решать все проблемы внутри и вне кольцевой дороги отстёжкой нефтегазового бабла - эти распоясавшиеся хохлы имеют наглость не поддаваться и не принимать незамедлительно позу подчинения перед ведомством Лёхи Миллера (вот уж чего не скажешь о российской политической элите).

Лучик и крест, лубок и кадило, нырки за амфорами, "Боже царя храни" и "Отче наш" публике уже приелись. Добавки требуют разве что золотопогонники с провалившимся носом, обступившие трон, да ещё Никита Михалков, кандидат в таковые.

Грозить пальцем, лукаво прищурившись по-сталински, изображать державного, щедрого и мудрого патриарха всех славян - это уже не действует.

Показать силу по-взрослому, не по-пацански? Под локоть уже толкают ответственные товарищи. Но... родные дочки за бугром, и вообще...

Не посылать же войска в Киев "исполнять интернациональный долг по многочисленным просьбам украинских трудящихся", да ещё в разгар олимпиады.

Остаётся одно. Напирать на сусальный патриотизм внутри страны и показывать козу евреям, абстракционистам и академикам РАН. Ату их! Пробный шар запускают Пушков и Дм. Киселёв.

Костьми ляжем за прибыли ГАЗПРОМА!

Сплотимся всем миром за светлый окрас логотипа СБЕРА!

Не пустим супостата на Рублёвку!

Защитим православно-гэпэушные ценности! "Вихри враждебные веют над нами..."

Пускай два еврея уходят:
Других в каталажку посодят.
Уж вылез Сурок из норы,
И много другой немчуры
На Польском сбирается шляхе.
И Шойгу, в седле, при папахе,
На Перу отвёз газыри.
Аптека. Кругом фонари.
И мёртвые с косами встали
У двери в шинок бабы Вали.


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы