ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Ты – радость…

Автор:


-Ты – радость…
Это сказал ты? Или послышалось мне это в твоем тёплом взгляде? Задумчиво сказал, торжественно и утверждающе, связывая меня наложенным тобой обязательством следовать именного по этому пути…
-Твоё призвание – радовать…
Повторил ты уже обволакивающим моё сознание мягким и тихим голосом. Сказал, как пролил неизбежность надежно, как день и ночь, основательно, как скалы. Развернул мои мысли в нужное направление, как сильными и уверенными руками, которым хочется покориться, обняв сзади за плечи, подталкивают вперёд, и слова твои, рождённые сердцем и усиленные восприятием твоим, подтолкнули в путь, придавая уверенность и силу.
-Фея… Грустить нельзя…
А оно само накатывает. Печалька… И причин на то – множество. Но так надо… И чтобы до слёз. Пронзительно. До боли душевной. До острого приступа самолюбия. Так надо, чтобы не застаивалась душа в спокойствии однообразном, чтобы не атрофировались желания мечтать, хотеть, любить...
Ты дал мне полномочия вселять в окружающих надежду в обязательную радость властью, данной тебе свыше – твоим восприятием нашего мира и определением моего места в нём. Ты наделил меня привилегией быть самим моим вдохновителем и рыцарем души моей. Навсегда. Везде…
-Ты – любовь…
И засияла я счастьем безбрежным, и первые лучи восхода нового дня озарили души наши, проросшие друг в друга любовью своей загадочной. Впрочем, как и всегда до этой жизни…
08.02.14г

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы