ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Бал демонов 5

Автор:
Автор оригинала:
Изабелла Валлин

Что делать, если в дождь опускаются руки, которые не любят держать зонтов?
Какие могут быть экскурсии в такую погоду?
Ноябрь бьёт в окна ощипанными крыльями.
Неугомонная тревога гонит из дома.
«Потолкаться что ли среди людей и нелюдей в каком ни будь престижном баре, где тусуются иностранцы? Нужно заводить знакомства. Может, перепадёт какая работка?» - думала Лора.
Зашла в Ирландский паб на Калининском, только отошла от стойки с валютным соком и чуть не выронила стакан - в ней всё перевернулось:
«Анвар! Белобрысый крысёнок! Придушила бы!»
Анвару было двадцать два, на первый взгляд - выглядел семнадцатилетним. Грациозный как эльф. Он зацепил её контрастностью. Стоило всмотреться, и сквозь подчёркнутый имидж юности проступала преждевременная старость: хрупкость, не сахарная, а солевая, тонкая, еле заметная сетка морщин на слишком чувствительной, иссушенной аллергиями коже. Голубые глаза холодные, как льдинки.
Казалось – он и будет таким – вечно молодым, вечно старым.
Он был смышлёным. С ним интересно было поболтать.
При первой встрече он рассказывал, что торгует иномарками, собирается открыть продуктовый магазин в ГУМе, спросил, не хочет ли она у него работать. Но такая работа была ей не интересна.
Анвар пару раз безуспешно пытался её снять.
В конце концов, снял успешно.

Он плюнул ей в душу и засиял.
Издали, в нимбе золотистых локонов он был похож на одуванчик.
Он обнимал очередную и не видел Лору в упор.

Он сказал, что для него заниматься сексом со всякими дворняжками это как сунуть член в замочную скважину.
Лора получила возможность убедиться, что свои габариты Анвар, в принципе, мог бы засунуть в замочную скважину, если бы они функционировали.
Но увы.
- Ты такая сексуальная – сказал он ей под утро, сквозь хриплый кашель в прокуренных лёгких.
«Тебе моя сексуальность, как мёртвому припарки» - подумала Лора.

Лучшее средство для повышения импотенции – это презрение к женщине.

После ухода Анвара, она обнаружила свой туалет основательно заблёванным.
« И откуда в нём столько?! Ведь тощий, как Кощей!»
Он обещал позвонить на следующий день в восемь вечера.
Когда телефон зазвонил в обещанное время, она знала, что это кто угодно, только не Анвар.
Звонил Хороший Знакомый, справиться как она себя чувствует после облома. Лора была его первой романтической любовью. Он, как выяснилось, учился с Анваром в Суриковском художественном училище и хорошо его знал.
Этот Знакомый в своё время рассказывал, как богатенькие соученики развлекаются. Предлагалось, например, съесть живую крысу за мотоцикл.
Были и более изощрённые развлечения сексуального порядка.
За солидное вознаграждение предлагалось публично само удовлетвориться орально.
Могли и кинуть.

Фантазии Анвару было не занимать, но художником он не стал.

Лора могла себе представить весьма содержательное общение с этим индивидом где-нибудь в далёком будущем или в прошлом, в том возрасте, когда секс был бы не актуален и не создавал бы комплексов.
Хотя, возможно, были у него и другие проблемы. Анвар рассказывал по воспоминаниям матери, что в раннем детстве он постоянно плакал, никто не мог понять – почему.

Где то через месяц Лора заглянула мимоходом в ГУМ. У самого входа появился новый продуктовый магазин. Она сразу поняла, что это магазин Анвара.
В помещении стаяла такая жара, что Лора подумала, не перепутал ли Анвар холодильные установки с установками для сауны. На прилавках расцветали бактериями мясо - молочные продукты. В этой печке душегубке медленно жарились кассирша и охранник в костюме. Любопытные и доверчивые гости столицы всё-таки заглядывали.
Лора постояла минуту и ринулась вон. На выходе чуть не наступила на свежую блевотину. «Господи! Неужели тут кто–то что-то купил?!»

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы