ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Всё будет хорошо - 5

Автор:
Недавно на Ленинградском G-20 мы наблюдали живую иллюстрацию к типичнейшей поведенческой реакции из учебника по этологии. – Самки из стаи павианов, приняв позу подчинения, стали жалобно напоминать доминантному самцу об его ответственности за судьбы мира. Нет, они имели ввиду не Сирию, - речь шла о продолжении эмиссии, от которой у них уже давно образовалась стойкая физическая зависимость.

Товарищи, ну о каких валютных зонах тут можно говорить. У нас была, есть и будет только одна «настоящая» валютная зона. Ну а уж отдельные папуасы или их группки могут вступать сколько угодно в любые доступные их фантазии «экономические» отношениями с такими же бедолагами на основе своих суверенных валют – собственных задниц.

И товарищ Обама, ведь, не сможет не откликнуться на эту мольбу. Ну, не изверг же он. – Вы только посмотрите в его печальные и добрые глаза!

И видно, до чего же все чувствуют себя неловко из-за того, что в этот судьбоносный момент запуталась под ногами какая-то Сирия! Нет, товарищи, это не Обаме надо искать как, сохранив лицо, увильнуть от её демократизации. Это всем остальным ( и прежде всего нам) надо думать как с достоинством сдать болезную на милость лауреату премии мира.

Многие, наверное, подумали, что когда Путин в своём недавнем интервью сказал о возможности поддержания бомбёжек США, если будет доказана причастность к газовым атакам режима Асада, то речь шла о чем-то невозможном и нежелательном. Ой ли. И все грозные телодвижения российского флота, как нам растолковывают и Путин, и МИД в два горла (чтобы не дай бог чего не подумали), не имеют ни коим образом целью хоть какую-то конфронтацию с нашими многоуважаемыми западными партнёрами, а служит единственно цели «укрепления мира в ближневосточном регионе».

Так что будем надеяться, старик Обамыч мудрый, старик Обамыч добрый. Он всё поймет. Он всё простит. Он подъыграет. И не лишит в дальнейшем нашу задницу привычного удовольствия. Всё будет хорошо.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы