ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

За гранью

Автор:


Опять полетела… Шастаю в ином… Это, видимо, огромный склад всех мыслей, однажды прозвучавших разумом – неактуальных, отработанных, ветхих. А проще – помойка вселенского разума. Как и всякое человеческое существо, выискиваю побольше, да поцветастей. Что говорить – быдло – алчное, тупое, безликое… Сущность такая этого разума. И я такая же, хоть и борюсь с этим сучьим началом…
Нет, не так надо … Надо после всех – пожирающих жадно бесформенное пустое, когда уже всю гору цветастого большого разгребут, тогда оставшееся – моё. Самое ценное – мысли понимания, интерес необычного, зерна гениальности…Всё это, с благодарностью вселенскому разуму, я поглощаю, и это становится мной. На миг старше, сильнее, мудрее…
…Я нужна миру. И каждая из сил старается помочь вложиться в меня, обогатить своим миром, сознанием, идеей. И дальше несет меня куда-то сквозь пространства вселенной, в потоке сознания вперед, разрезая острой иглой моего восприятия это пространство, и рассыпая его сзади себя на множество таких же миров…
Я – это маленький свет, освещающий приближающееся ко мне. И вся окружающая меня темнота – моя – любая немыслимая фантазия творит мой мир сейчас, улетая дальше в темноту…
15.08.13г

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы