ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 73

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 73





Мычал недолго Кончаловский.
Отправлен в лагерь "Философский".

Здесь философствует одна
Лишь селигерская шпана.

Другим молчать и слушать папу.
Не хочешь - загремишь в Гестапо.







ГАЗПРОМУ не нужна Россия. Ему нужны её нефть и газ.

Путину не нужны граждане. Ему нужны аборигены, раз в шесть лет по вживлённому в ФСБ чипу автоматически посылающие Чурову сигнал о единогласной поддержке горячо любимого фюрера и дорогого товарища. Уметь писать и говорить аборигенам совсем не обязательно. Лишнее это. Этим займутся за них чекисты при А.Меркель, ГАЗПРОМЕ и РОСНЕФТИ.

А вот нашими армией и флотом уже командуют аборигены в папахах. Ведь им и "Курск" - хорошо, и бригады - хорошо, и война с Грузией - хорошо, и авиабаза НАТО в Ульяновске - хорошо, и Сердюков - хорошо, а олени - совсем-совсем хорошо, однако.

Как известно, в Госдуме и Совфеде у нас сидят даже не аборигены. Там блеют бараны. С их дружного голоса школьная программа ограничена в России физкультурой и законобожием, диплом любого вуза доступен за 500 р в переходе у трёх вокзалов, а не так давно сразу в двух чтениях упразднена РАН. А зачем РАН, если есть Онищенко и Дворкович с Сердюковым? Без хитрожопых и шибко умных академиков рулить наукой с Лубянки и писать докторские диссертации "О методе ловли снежного человека с Граалем в Бермудском треугольнике за счёт налогоплательщика" селигерским пацанам при нефти и газе будет гораздо сподручнее.

Зато решится наконец демографическая проблема. Россиянки будут рожать по ребёнку в год, поскольку без материнских пособий от Лёхи Миллера им уже не осилить оплату услуг ЖКХ по неуклонно растущим знерготарифам. А что? Греки вот уже давно так живут при бранденбургском медведе и евровалюте. Чем россиянки хуже гречанок. Да и бранденбургский медведь давно красуется на знамени партии власти. И российский министр финансов с 1 августа сего года поддерживает евровалюту рублёвыми интервенциями на бирже. Dahin! Dahin!

Не забуду мать Ангелу!
Отстегни-ка, Греф, бабла.
Будь хозяйкой Руси целой!
В Бранденбург - и все дела!

Парижский скаут Микки Маус
В Мордовию спешит nach Haus,

На бирже Набиуллина
Трясёт хоругвью, воцерковлена.

Кто тут говорит о чекистах? Чекистов больше нет. Есть лобковые вши Михася, семейства "Мабетекс", Павла Бородина, Шрёдера и Волошина. Со времён матча Спасского с Фишером в Рейкьявике строгий учёт этим вшам ведёт ЦРУ. Там ребята не теряли времени с 1972 года. Теперь все блохи у них под контролем. И самую подлую, злобную, трусливую, невежественную, закомплексованную, бездарную и мелкую зовут Владимир Путин. Оттого последние тринадцать лет России так похожи на трэшевый калифорнийский кич и кондовую антирусскую карикатуру. Зачем американцам СОИ, если есть Владимир Путин? Зачем лазеры на орбите, если есть Фурсенко, Глебова, Сердюков с Васильевой, Фрадков во главе СВР, сиволапый поп в средней школе и ЕГЭ в МГУ? "Протоны" с "Гланасами" падают на старте без всяких расходов для американского налогоплательщика. Над Рогозиным открыто издеваются, а он бессилен и беспомощен. И поделом ему, селигерскому щенку, понаторевшему в продажности в кампании против генерала Лебедя на губернаторских выборах в Красноярске. Таковы слуги Путина. Других не осталось. Не поставили с Селигера. Инкубатор забуксовал.

Кстати, мужчины как биологический вид вообще скоро станут в России не нужны. Россиянок раз в год будут свозить на путинги в санаторий на озеро Селигер. Там их с благословения патриарха Кирилла и под присмотром депутатки Мизулиной и казачьих православных дружин будут правильно осеменять нормальные пацаны с Лубянки, измерив предварительно нос штанген-циркулем. В роддомах, оборудованных спецсредствами, закупленными от щедрот А.Миллера и И.Сечина, попиленных с Голиковой и Шуваловым, будут вживлять младенцам чипы благонадёжности.

Одна нация, один вождь, один самец! А шибко умным девицам - двушечку. Suum Quique.Там, на зоне, уголовницы научат выпускниц МГУ прозе жизни в путинской России.



Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы