ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 71

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 71.








Вот он, санаторий Эйнфрид!..
Битьё морд и чистый-чистый воздух...
По-прежнему руководит этим заведением доктор Леандер.


Как будто из классика.


А всё дело в том, что топология вселенной напоминает
картофелину с множеством глазков внутри.
И система уравнений сохранения имеет группы
особенных решений, не учтённые Эйнштейном.


Специально для лакшей и адыгов
эта повесть об одном К-мезоне.







Тарифы монополий впредь должны расти постепенно, не быстрее инфляции - таким очередным благодеянием осчастливил пенсионеров всея Руси г-н Путин, лукаво умолчав о том, что как раз неуклонный рост энерготарифов, составивший с начала славного тринадцатилетнего правления питерского чекиста (ибо бывших чекистов, как известно, в природе не бывает, это было бы contradictio in adjecto, как сказали бы Астахов с Гудковым, а Барщевский бы лукаво подмигнул обоим) не одну сотню процентов, и служит главной причиной и инфляции, и самого дорогого в мире жилья, и повального воровства, и похоронного бизнес-климата, и бегства капиталов и мозгов из страны, и безгласной приживалки при Грефе и Миллере в келье с табличкой ПРЕДСОВФЕД, и египетской картошки по полтора доллара за килограмм на столе доверчивой старушки, истово несущей в избирательную урну свой голос "за фюрера и отца родного и за его горячо любимого лабрадора Конни".

Всякий рынок эффективнее всякого плана и важнее всякой культуры - с апломбом поучает сиволапых академиков РАН барвихинский фаворит Дворкович. А потому каждая школа должна приносить прибыль, почта - торговать зубной пастой и женскими трусами, а библиотека - стричь купоны с читателей-пользователей интернета по три рубля в минуту.

Всё должно быть тип-топ, как в приличных домах Лондона и лучших домах Филадельфии! - потирает руки, вторя Дворковичу, г-н Ясин. И цены на сырьё, и государственные институты. Остальное приложится само собой. Невидимая рука рынка всё устаканит, всё расставит по своим местам.

А нам, гражданам России, что за дело до мировых цен на сырьё, если любому школьнику понятно: мировые цены на нефть и газ, навязанные внутреннему рынку России криминальными чекистами и их твердолобой интеллектуальной обслугой, губительны и для внутреннего рынка России, и для её промышленной инфраструктуры, и для российской деревни, и для российского среднего класса, а в конечном счёте и для самого суверенитета России, для самой её государственности?

Умерла так умерла - разводит руками господин Ясин и возводит очи горе. Такова уж воля невидимой руки рынка, с нею же не поспоришь, не схлопотав у Путина от двух до пяти.

Нормальному человеку должно быть всё равно, какого цвета тряпочка болтается на флагштоке дома правительства - вторит г-ну Ясину известный правозащитник, сидя в бомбоубежище в Грозном в памятные всем дни гражданской войны, войны, явившейся прямым следствием вивисекции коновалов-энтузиастов от экономической науки, неуёмного торопливого реформаторства коммунистов-расстриг во главе с Егором Гайдаром под неусыпным присмотром провокаторов-Зухарей со Старой площади, имевших в деле свой интерес, что выяснится уже после...

А вот нам, бандерлогам с Болотной, нам, патриотам России, нам, настоящим, а не свежеизбранным академикам РАН, - не всё равно. Можете считать нас ненормальными, господа этузиасты бакалавриата, ЕГЭ, ВТО, снежного человека с граалем в Бермудском треугольнике и православного креста над Царяградом, мы не обидимся. Уж очень страшные и постыдные вещи стали в России нормой. Нормальные пацаны с Селигера теперь с лёгкой руки господ Гайдара, Ясина и Чубайса рекламируют в Кремле виагру и устраивают аншлюс Южной Осетии, поплёвывая на международное право с самого дорогого в мире моста.

Вашими трудами, господа либералы, при вашем деятельном участии в России приведён к власти фашизм. То, что селигерские фашики у власти до поры предпочитают действовать негласно, чужими руками, не афишируя своего фашистского мурла, - никого не должно приводить в заблуждение. Вспомните олимпиаду 1935 года в Берлине. О газовых камерах и развязывании новой мировой войны тогда и речи не было. Зато много было говорено о поднимании Германии с колен, и физкультура была на подъёме, и коррупция и очковтирательство при распределении оборонного заказа процветали(более половины взрывателей немецких торпед оказались в 1940 году с заводским браком благодаря оплаченному заводом-монопольным изготовителем липовому акту военной приёмки и положенным под сукно в штабе Кригсмарине рапортам военных инспекторов и капитанов подводных лодок; всё вскрылось лишь тогда, когда скандально не взорвалась торпеда, ударившая в борт британского флагмана, на мостике которого стоял Черчилль), малый бизнес Германии разорялся и неуклонно таял от года к году, а крупный бизнес был застрахован фашистами от всяких посягательств социал-демократов и коммунистов. Гитлеру хватило четырёх лет после олимпиады в Берлине, чтобы показать всему миру истинное лицо фашизма. Путин не Гитлер. Совершенно не того масштаба личность. Но глазки, душонка, мировоззрение, нелюбовь к "америкосам" и блатной антисемитский юморок у него вполне фашистские. Один Селигер чего стоит. Да и олимпиада не за горами. Спросите об олимпийских сметах у Козака. А об оборонных сметах, кумовстве и воровстве в оборонном ведомстве спросите у Сердюкова и его блядей, до сих пор гуляющих по бутикам, когда выпускницы филфака МГУ реально сидят в окружении подсаженных по звонку Путина уголовниц за пропетую в храме песенку о Путине. И "Протон" не желает лететь, и кокос не растёт в Барвихе, и крокодил не ловится в Сколково. И страх Путина перед армией и академией наук не случаен, и стремление комплексующей бородинской козявки унизить профессиональных генералов и академиков РАН налицо - а чем ещё объяснить Сердюкова с Шойгу во главе министерства обороны и стремительно принятый Госдумой в двух чтениях позорный закон о разгроме РАН?

"Дать в морду революции!" - вполне фашистский лозунг, которым скликал единомышленников г-н Гайдар памятной осенью 1993 года. Кто-то скажет, что Гайдар сам был жертвой провокаторов, что не он создавал лагерь гитлерюгенда на Селигере, не он призывал вслед за Макашовым "обоссать окно евреям", не он планировал аншлюс Южной Осетии, не он стрелял с крыш в спину гражданам РФ тёмной осенней ночью 1993-го, не он испытывал на подопытных терпилах с запавшими языками боевые газы в "Норд-Осте", не он топил "Курск", а затем гневно отвергал помощь "америкосов и англичашек" в спасении экипажа, не он заказывал нургалиевским ментам-оборотням Старовойтову и журналистов-антифашистов, не он малевал бранденбургский герб на знамени партии власти, не он переодевал милицию в чёрные мундиры СС, не он похабно острил про изюм в катынской булке под Смоленском и про виагру для нерадивых физкультурников.

А нам, гражданам РФ, что за дело до маниловских хотелок и мечталок г-на Гайдара, этого энтузиаста-доброхота, этого бойкого пера из журнала "Коммунист", округлившего животик при "Мабетексе" и Паше Бородине на подставе у жуликоватых кукловодов с Лубянки? Политика - не детская песочница. Не политик - положи на место совок и возвращайся в журнал "Коммунист" или в людскую к Паше Бородину, где тебе и место. Там примеряй розовые трусы чикагского мальчика для битья или чёрный пояс мастера постельных однополых единоборств. На худой конец иди с Гозманом и Уринсоном в приживальщики при РАО ЕС и РОСНАНО.

Так почему же всё-таки Россия обречена бежать, задрав штаны, в обозе сложившейся системы международного разделения труда? Почему она обязана слепо копировать институты зашедшей в глубокий культурный тупик либеральной политической экономии от Ф.Фукуямы? С какого такого бодуна должны мы болонизировать и егэвизировать всеми признанную лучшей в двадцатом веке систему классического среднего и высшего образования? Во имя чего должны мы вступать в ВТО назло своему крестьянину и впаривать руками блатных чекистов-фашиков нефть и газ своим же пенсионерам по мировым ценам? Долго ли ещё Путину торговать украденным у нас газом, а на попиленный с Миллером, Грефом и Шрёдером кэш устраивать полёты со стерхами, вертолётные сафари на заповедное зверьё, разбивать шатёр рядом с шатром братана-Каддафи и спонсировать паломничество Якунина на гору Афон?

На все эти вопросы у уважаемого автором профессора Ясина есть только один ответ: "А все так делают в Европе".

Если бы человечество в своём развитии руководствовалось логикой г-на Ясина, не преподавал бы он сейчас в Высшей школе экономики, а занимался вместе со всеми собирательством.

Приговор либеральной модели капитализма, вынесенный ещё Адамом Смитом и Карлом Марксом, утверждён наконец материальной историей и приводится ею в исполнение буквально на наших глазах в Америке, в Европе, в Африке, на Ближнем Востоке и в Китае.

Поповское мракобесие, селигерский "фашизм-лайт", двушечки для выпускниц МГУ и скандальный разгон РАН не спасут господ Миллера, Грефа, Чубайса и их обслугу из лёгшей под криминал ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ.

Ближайшее будущее покажет, кому Россию с колен поднимать, а кому на зоне рекламировать виагру и щеголять чёрным поясом мастера постельных единоборств, опробованным в людской у Павла Бородина с Березовским, в Конаково с Волошиным и на Селигере с Сурковым.

Оппозицию преступной власти Путина сплотит антифашизм.

Селигерского фашика, саботажника и держателя воровского чекистского общака будет судить как президента и главнокомандующего за государственную измену военный трибунал. Остальную селигерскую сволочь ждёт уголовный суд. Есть за что судить. Потянет не на двушку.

Суд офицерской чести уже состоялся. Нет чести у криминальных чекистов и их золотопогонной обслуги.

Гражданская казнь депутатов путинской Госдумы и безгласных сидельцев путинского Совфеда уже состоялась. Такой позор не смывается, господа парламентарии. История вас не забудет. Да и при жизни на вас будут показывать пальцами и пугать вами детей.

Что до Медведева, то он будет сидеть в клетке тбилисского зоопарка с табличкой "Блогер Дима обыкновенный", и грузинские дети будут спрашивать у него "Который час?" и бросать ему банан за правильный ответ.



Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы