ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

На Закате

Автор:
Автор оригинала:
Алдашкин Михаил
Разомкни объятия и отпусти. Дай мне уйти, чтобы я смогла вернуться. Я шагну в пропасть и нырну в глубину, падая в холодную вечность, и когда я достигну дна, то обрету крылья.
Не ставь мне памятник – ведь я не камень. Не жалей меня, лучше вспомни и обними так, как будто я сейчас живая пред тобой стою. И поцелуй в губы так же нежно и страстно, как целовал всегда. Я буду рядом с тобой. Я буду ждать. И я люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю…
На закате Солнце всегда такое огромное и величественное. Оно заполняет собой всё от одного края и до другого. Мы – это то же Солнце. Когда мы уходим, наступает ночь. Тем из нас, кто остался, становится темно и холодно. Кажется, что Солнце покинуло нас навсегда, и никогда уже не будет так, как раньше. Но, как известно, даже после самой длинной и холодной ночи всегда наступает рассвет. И те, кто ушли обязательно вернуться, чтобы спасти нас.

г. Пермь, 7 июня 2013 г.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы