ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 66

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 66







В хижине угольщика король
Сидит один, озабочен.
Сидит он, качает дитя и поёт,
И слушает шорохи ночи.

Баюшки-бай, а кошки нет;
На лбу твоём знак зловещий.
Как вырастешь ты, возьмёшь топор,
Дубы в лесу затрепещут.

Гейне. Карл I









Безмозглый лубянский сапог топчет Россию.

Топчет Россию Пушкина и Лермонтова, Гумилёва и Есенина.

Топчет Россию Грибоедова и Мусоргского, Калинникова и Римского-Корсакова.

Топчет Россию Ломоносова и Менделеева, Лобачевского и Циолковского.

Две мерзкие обезьяны глумятся над культурным наследием многих столетий.

Два нравственных урода нагло натягивают на голову великой страны полиэтиленовый мешок дремучего шовинизма, поповского мракобесия и казарменного бескультурья.

Президент, многократно уличённый в нарушении клятвы, принесённой им на Конституции, давно уже нелигитимен и знает это.

Нелегитимный президент, цепляющийся за власть, - самозванец и узурпатор.

Самозванец, нагло саботирующий руками аффилированных Лубянке силовиков, министров, госчиновников, сексотов и откровенно криминальной братвы, разъезжающей в иномарках с мигалками и крякалками, российскую государственность, совершает тем самым тягчайшее преступление.

Тяжесть уже содеянного им и прислуживающей ему сворой негодяев такова, что они, вполне отдавая себе отчёт, что нагадили в России весьма основательно, не могут позволить себе выпустить власть из потных янаевских ладошек. Понимают: выпусти они власть из рук - их разорвут.

У Путина и его постельной болонки Медведева теперь только один выход из Кремля: ногами вперёд, славной дорогой Чаушеску и Каддафи. Пересадка из членовозов на вертолёты тут им едва ли поможет: она свидетельствует лишь об одном - о всё возрастающем страхе этой парочки шрёдеровских сексотов перед москвичами.

Тандем саботажников и предателей России надеется отсидеться за стенами Кремля, пока дорогая нефть позволяет ему покупать лояльность Малюты Скуратова в погонах и содержать на Селигере банду штурмовиков гитлерюгенда в шортах от Рема и Гиммлера, руками которых уже не первый год власть осуществляет точечный террор в отношении всех неугодных лично Путину граждан РФ.

Догадываясь, что от жадной и требующей всего и сразу криминальной челяди, чьи аппетиты день ото дня растут вместе с быстро растущими политическими рисками, им не откупиться даже и при дорогой нефти, Путин и Медведев пустились во все тяжкие и пытаются в последний момент сколотить рядом с обанкротившейся и разложившейся партией власти нечто новое, столь же убогое, безмозглое, беспринципное и политически беспомощное: по-другому они не умеют, в ЛГУ их другому не научили.

Пока что эти двое мерзавцев ограничиваются перекачкой российских нефти и газа под юбку к их коллеге, в прошлом агенту "штази" Ангеле Меркель, руководят распилом криминального кэша подпольных чекистских лас-вегасов, рюмочных и притонов при госкорпорациях, довольствуются тихим саботажем, злобным антисемитским, антиамериканским, антипольским и антигрузинским бормотанием сбежавшего из клетки орангутана из новеллы Эдгара По. Вместо опасной бритвы в волосатой лапе у Путина - ядерный чемоданчик.

Пока что эти наперсники и подельники Каддафи и Асада ограничиваются в собственной стране точечным террором нашистов из подворотни.

Когда этого уже станет мало, когда Путину и Медведеву для спасения шкуры потребуется по-взрослому повязать прыщавую селигерскую шпану кровью и от малого террора перейти к большому террору Хрустальной ночи, они не остановятся ни на минуту: слишком они глупы для политического предвидения, слишком подлы и трусливы для великодушия, слишком беспринципныны для какой-либо моральной ответственности. И плевать они хотели на мнение цивилизованного мира, если дело идёт о продлении их собственной жалкой и подлой жизни.

К счастью для России, обе половинки презренного тандема явно переоценивают лояльность к себе и Малюты Скуратова, и банды селигерской шпаны. Дураков нет. Их, во всяком случае, в России не так много, как полагают Миллеры, Грефы, Якунины и другие кроты германской политической и военной разведки, окопавшиеся вcлед за резидентом Путиным на верхушке властной вертикали и в правлениях госкорпораций и контролируемых криминальными чекистами банков.

Наймитов и коллаборационистов, бастрыкиных и чуровых, православных дворников-провокаторов, пропахших кавалергардским рокфором кинорежиссёров-фалдолизов, попов-антисемитов, братанов-театралов, академиков-астрологов, докторов хиромантии, трусов и предателей в России меньшинство, что бы ни утверждал Путин, ссылаясь на «волю народа», выразителем которой искренне считает себя этот Акакий Акакиевич, взятый Волошиным в наложники из людской Павла Бородина. Все эти выродки глубоко презираемы российским народом и знают это.

Что касается самых одиозных мерзавцев, самых пошлых дураков и шутов, то они толпою стоят у трона и чешут пятки Путину в Госдуме, Совфеде, министерстве Медведева и агентстве мадам Глебовой, прилагающим все силы к производству по заказу криминально-чекистской братвы новых поколений дураков и шутов под видом граждан РФ, которым можно будет и дальше безнаказанно пудрить мозги и втирать очки, чем исключительно и заняты Путин с Медведевым уже тринадцать лет.

Однако ресурсы нефтегазовой халявы, позволявшей разводилам-чекистам тринадцать лет дурачить публику, быстро тают, как и в начале восьмидесятых. Профанация власти в России, как и в начале восьмидесятых, превысила все мыслимые пределы. Оставшаяся от великой страны культура разменена Путиным и Медведевым на антисемитские анекдотцы из лубянской курилки. Международный авторитет великой державы истрачен на пошлые выходки комплексующего прыщавого нашиста в аляске. Промышленная и военная инфраструктура разрушены и разворованы трудами криминальных чекистов-саботажников, а руины этой инфраструктуры насквозь изъедены коррупцией. Оставаться на вершине власти и кормиться при газовой трубе совсем без мозгов становится всё более хлопотно, затруднительно, а в ближайшей перспективе и небезопасно.

Корабли уже сожжены. Насилуя страну, барахтаясь в грязи и в крови, творя сначала робко и тайно, а затем всё более нагло и в открытую сотни больших гнусностей, тысячи подлостей и миллионы глупостей на каждом шагу, Путин с Медведевым наконец сами загнали себя в угол, сделали себя и своих челядинцев заложниками собственной подлости, невежества и трусости.

Кривляйтесь же напоследок, провокаторы, бездари и невежды.

Молитесь Шрёдеру, Миллеру и Сечину, ханжи и недоумки.

Намыливайте верёвки, строители "суверенной демократии а ля Третий рейх" с монтировками в букетах и недвижимостью в Лондоне и во Флориде, записанной на знакомых и мосек.

Подумайте об ответственности, коллаборационисты, подставляющие плечо обыкновенному фашизму с путинским лицом.

Трепещите, самозванцы.




Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы