ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 61

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 61






Кремлёвско-селигерское дерьмо в очередной раз примазалось к параду Победы.

Что можно ещё сказать о пятичасовом отвратительном акте эксгибиционизма, устроенном Путиным, этим крошкой Цахесом, назначенным тринадцать несчастливых для России лет назад лондонской феей Розабельвейде потешным преемником Ельцина в кресле Президента РФ.

Это гнусное пятичасовое действо нельзя даже назвать апофеозом пошлости. Уж очень оно было скучным и предсказуемым. Слишком явно было, что у любимца скудно одетых профурсеток с журфака МГУ нет уже прежнего блеска в глазах, что он уже и сам тяготится своей трагикомичной ролью «фюрера» для русских домохозяек обоего пола, на «ура» хавающих шовинизм, антисемитизм, преувеличенную вирильность и нарочитое хамство прыщавого селигерского юнца, страдающего фимозом, и лагерно-гэпэушный трёп юморного лубянского вертухая.

Пятичасовая публичная мастурбация самовлюблённого импотента в чёрном поясе мастера однополых постельных единоборств, всякими способами пытавшегося вызвать на публике у себя эрекцию, которой так и не случилось. Уже и накладные усики Штирлица отклеились, и накладная же бородка инженера Гарина отвалилась, и потная чекистская рожа побагровела от натуги, что у твоего фон Шперле на параде легиона «Кондор» после Герники. Тщетно! И не удивительно. Ведь рядом – ни Волошина, ни Суркова, ни даже Дворковича.

Публичный московский пандан к трагедии, случившейся в Лондоне за запертой дверью. Чекист Иа-Иа, под ракитовым кустом опускающий с самодовольным задумчивым занудством сдувшийся шарик Пятачка с надписью «Властная вертикаль» в пустой горшок Винни-Пуха с надписью «Независимый суд», приговаривая: «Какой великий артист погибает…»

Обсуждать что –либо из сказанного Путиным за эти пять часов по существу не имеет смысла. На все восемьдесят с лишним вопросов ответов было всего два, они и чередовались, с разнообразными ужимками и присловьями.

Либо «Это я, это всё я сделал, это исключительно благодаря мне!»

Либо – и на сей раз гораздо чаще, чем в прежние годы, - «Да я тут ваааще не при делах, я и президент-то всего год.»

И так пять часов.

Тут уже стошнило и Глеба Павловского. В кои-то веки нашёлся один русский интеллигент, набравшийся мужества публично признать: «Да, я имел несчастье несколько лет состоять в свите Путина. И теперь мне очень стыдно.»






Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы