ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Секунда меняет всё.

Автор:
-Дорогая, потерпи, ещё немного осталось!
Андрей ехал на предельной скорости, ещё чуть-чуть, и они окажутся в роддоме.
-Я знаю, любимый, только мне как-то неспокойно. Ай! - Аня вскрикнула.
Они давно с Андреем ждали этого малыша, даже имя ему придумали. На УЗИ сказали, что будет девочка. Аня каждый день представляла, как они будет плести ей косички, покупать нарядные платья. Андрей же мечтал о том, как они все вместе будут ходить в театр, музеи. Их счастью не было предела.
-Андрей, мне страшно. Мы слишком быстро едем.
В это мгновение время словно замерло. Аня смотрит вперёд и не может поверить своим глазам. Прямо на них несётся на большой скорости машина. Андрею хватило секунды, чтоб понять, что столкновенин неизбежно. Тормозить было поздно, да и в сторону не успеть отъехать. Андрей крикнул:
-Я люблю тебя, Анечка! И всегда буду любить! - и вывернул руль направо, в сторону обочины. Но было поздно. Машина, которая неслась в их сторону, врезается на полной мощности в машину Андрея. В этот момент машина переворачивается, её отбрасывает от земли, она катится и совершенно не щадит всех, кто в ней сидит...
...Аня очнулась от невыносимой боли... "Что случилось? Где Андрей?!"- мысли девушки менялись с быстрой скоростью.
-Девушка жива! Быстро несите сюда носилки!
Аня уже не понимала, что происходит. Спасатели достали девушку из покарёженной машины. От невыносимой боли ей хотелось закричать, но не было сил. "Господи, помоги!" - прошептала Аня и потеряла сознание.

-Она, кажется, пришла в себя. - Услышала Аня знакомый голос. Это была мама. - Доченька, любимая, скажи хоть слово.
-Мама, где Андрей, что с малышом?
-Малыша не спасли. И Андрея тоже. Мне очень жаль, Анечка.
Тут Аня вспомнила всё, и по её щекам потекли капельки слёз. Она потеряла двух самых близких людей. И их уже не вернуть. Никогда.
_____
Цените любимых!

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы