ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 59

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 59.



- Вкусно?
- Фкусноо.
- Умница.

«Мой ласковый и нежный зверь»


- Geben Sie mir, bitte... Подайте что-нибудь на пропитание
бывшему депутату Государственной думы…

- А двести рублей не спасут отца русской демократии?
- Полагаю, торг здесь неуместен!

«12 стульев»







Отвратительная возня путинских казначеев около кипрских офшоров окончательно должна открыть глаза «простым ребятам с Уралвагонзавода», к какого рода публике в услужение записался маэстро Холманских.

Вот так, с пальцами врастопырку, у нас теперь поднимают в тандеме Россию с колен.

Каких благ ожидали для России эти двое питерских ворюг, санкционируя пять лет назад выдачу Кипру более 60 000 000 000 рублей из кармана у российских налогоплательщиков?

Может быть, скорейшего расселения 10 000 семей офицеров российской армии по приличным служебным квартирам?

Да уж не забота ли об учителях и учениках тысяч закрываемых по причине «малой окупаемости» сельских школ двигала нашими щедрыми питерскими братьями киприотов во Христе? Не на талоны ли на бесплатный комплексный обед для студентов двух ведущих университетов страны, выпускающих профессионалов, а не блатных питерских чекистов и чиновных недорослей, делающих по пять ошибок на странице диктанта, пошли денежки? Хватило бы на 500 лет вперёд. То-то порадовались бы студенты. Да и профессора бы, пожалуй, не отказались. Нет, не нужны энкаведешной братве, присосавшейся к нефти и газу, грамотные профессионалы ни в армии, ни в МГУ. Ей нужны нормальные пацаны с Селигера. Чтоб умели бейсбольную биту в руке держать, метко стрелять в портрет Ксении Собчак из мелкашки, да ещё участвовать под чужими именами в съёмках гнусных постановочных роликов наподобие отснятого криминальными чекистами в пику «Московскому Комсомольцу».

А может быть, эти подаренные Кипру миллиарды были принесены на алтарь «модернизации», вложены в восстановление предельно изношенной промышленной, транспортной, коммунальной и военной инфраструктуры, доставшейся Путину в наследство от СССР, за вычетом украденного при Ельцине (при Путине уже украдено в десятки раз больше, достаточно беглого взгляда на котировки барреля нефти и график роста олимпийских смет Козака).

Нет, не одними сердюковскими блядьми жив хамоватый кремлёвский курилка, препоясавший чресла чёрным поясом спортсмена и щеголяющий в этом поясе в спальне Суркова.

Зря ты, Вова, думал в простоте своей, что подаренные Кипру миллиарды как-нибудь забудутся и рассосутся, а под шумок Олимпиады их и вовсе можно будет тихо списать вместе с набежавшими процентами и попиленными твоими корешами откатами.

И вот именно теперь вдруг вся история всплывает самым скандалёзным образом, всплывает одновременно с сердюковской военно-половой малиной, с козаковской сметой на Сочи, с думскими скандалами вокруг честных глаз депутатов и депутаток от Единой России и вокруг их недешёвых апартаментов в Москве и во Флориде, приобретённых на честную депутатскую зарплату.

А может быть, выдавая Кипру эти миллиарды, Вова и Дима всего-навсего мониторили из-за куста, по своему обыкновению, только на этот раз не при сердюковских юбках, а при собственных министрах экономического блока? Так сказать, из профессионального, чекистского интереса, чтобы никого не обидеть и никого не вспугнуть?


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы