ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Спасибо, Вова

Автор:
СПАСИБО, ВОВА








Не требую награды.



Шиллер. Перчатка.







Владимир Путин со товарищи отстегнул один из миллионов долларов, украденных руками экс-министра Сердюкова из кармана у российских налогоплательщиков, на памятник Петру Столыпину.

Спасибо, Вова.

Теперь Пётр Аркадьевич отлит в студии Ильи Глазунова с осанкой и в позе, счастливо сочетающих в себе черты шагающего Петра Великого с известного исторического полотна и так легко узнаваемые в профиль плешь и осанку самого В.Путина, наблюдающего с горной вершины за отстрелом горных козлов в заповеднике его полпредом и коллегой-кагэбешником с заправленного и нанятого опять-таки на украденные у налогоплательщиков деньги вертолёта, или подмигивающего селигерским комиссаршам, демонстрирующим достижения в синхронном плаваньи в бассейне спецсанатория ФСБ «Скит» (на селигерско-чекистской фене всё вместе взятое называется «святая Русь», а патриарх Кирилл, утирая слезу умиления при виде подобных подвигов и радений, благословляет банду селигерских педерастов на продолжение таковых. Разумеется, не безвозмездно. Взамен Путин и его банда, наплевав на Конституцию РФ как светского государства и нимало не поинтересовавшись мнением на сей счёт россиян, не готовых жертвовать своими гражданскими правами в пользу служителей культа, раздают попам недвижимость и запускают их в российскую армию и в российскую школу на правах политруков и классных наставников…).

Теперь и Пётр Столыпин, вместе с услужливой и льстивой сворой блатного чиновного ворья, посаженного на места кормиться Вовой Путиным, поставлен чекистами от газпромовского общака встречать у подъезда Дома правительства кавалькаду молодящегося патикуса Дантеса, приехавшего утром воссесть на стульчак, великодушно уступленный ему после четырёхлетней постельной «рокировочки» педикатором Геккереном.

И на ГАЗПРОМ-ТВ не упустили случая воспользоваться ещё одним «информационным поводом» отвлечь массового телезрителя от скандальных подробностей памятного всем утреннего обыска у сердюковской любовницы и казначейши.

В каких-нибудь США вечером того же дня был бы импичмент президенту, уже только за одно унижение армии как государственного института, не говоря уже о миллиардном воровстве. А у нас как будто и ничего. Президент громогласно заявляет, что назначенный им министр обороны «всё делал правильно» и вообще: «не пойман за руку Бастрыкиным – не вор», хотя бы его и взяли в предутренний час на малине, в постели у зашухерившей сучки. Военные утёрлись и молчат в тряпочку.

56 процентов россиян, согласно опросу ВЦИОМ, по-прежнему поддерживают горячо любимого президента, даром что тот обделался на воровстве, рядом с которым Уотергейт выглядит невинной шалостью.

Как это в духе наших прыщавых и крикливых православных дворников с Лубянки – прикрывать собственное масштабное воровство балаганом, кликушеством, криком о детях-сиротах, мощами, православной хоругвью, жертвами «Норд-Оста», дымовой завесой патриаршего ладана, угрюмыми угрозами антисемита с Уралвагонзавода приехать в Москву, дать «пенделя» Познеру и устроить погром, шапкой-ушанкой Мишутки Леонтьева и обледенелой бородищей г-на Дугина. Как тут не вспомнить бригады товарищей в штатском из КГБ, дежуривших в семидесятые у памятника Пушкину с припасёнными неподалёку, в лубянском сортире, пакетиками экскрементов в карманах пальто, чтобы было что выплеснуть на голову диссиденту, если тому придёт в голову блажь прийти к памятнику с антисоветским транспарантом.

Как это в духе нашего славного либерала г-на А.Венедиктова - с энтузиазмом подхватывать очередную подброшенную из спальни Суркова отвлекающую информационную шутиху и вместо того чтобы бить смертельно уязвленного Гамлетом Клавдия в самое больное место взахлёб дискутировать на «Эхе Москвы» очередной чекистский вброс – от электоральных шансов г-на Прохорова до закона «Димы Яковлева». А ведь тот факт, что в Кремле за неимением лучшего хватаются уже за соломинку и не гнушаются кича с Прохоровым и дурно пахнущих, но чрезвычайно шумных провокаций с «двушкой» для девушек с филфака МГУ и людоедским приговором детям-сиротам, которым отказали в праве на жизнь озабоченные «окончательным решением вопроса с Познером» «парламентарии» так называемой Государственной думы – лучшее свидетельство того, что в спальне у Суркова – тихая паника, а в головах у безмозглых думцев – полная каша. Но такова уж наша коммунально-кухонная либеральная «общественность», и г-н А.Венедиктов – ещё не самый доверчивый её представитель…

Но мы, бандерлоги, так легко не отстанем от тебя, Каа. Уж нас-то ты не собьёшь со следа, Рейнеке с Селигера.

Напрасно пытаешься, Вова, спрятаться за 56% россиян, хором кричащих «одобрямс» любой выходке селигерской шпаны, засевшей в Кремле. Мы не боимся шариковых, хотя бы их и впрямь было столько во всей России, а не только в «случайно» отобранных ВЦИОМ «в регионах» полутора тысячах. На то они и шариковы, чтобы сидеть вокруг параши и получать время от времени в морду, иначе они перестанут уважать порядочных людей и, чего доброго, осмелеют, вылезут из будки и побегут, как в октябре 1917-го, грабить винные погреба и мочиться на пол в Зимний дворец.

Когда мы, бандерлоги, придём за тобой, лубянский Каа, шариковы будут сидеть в будке, ты и сам это прекрасно знаешь. Они, шариковы,
сидели в будке в августе девяносто первого. И Янаев со товарищи легко мог тогда при желании получить свои 56 процентов
шариковского одобрямса, но ладошки у ГКЧП всё равно потели и дрожали, - и не напрасно дрожали.

В отличие от Янаява приблатнённый чекист Путин храбрится, он держит пятерню веером и сыплет лагерной феней в лицо журналистам на устроенной под Новый год и приуроченной к Дню чекиста пресс-конференции.

Напрасно ты, Вова, принимаешь всех журналистов за проституток при ГАЗПРОМЕ и за мачолюбивых нетребовательных и доверчивых домохозяек, сидящих у телевизоров за «Полем Чудес» и голосующих за «Единую Россию» (в крайнем случае за статусную оппозицию, поимённо утверждённую на Лубянке и выше, в спальне Суркова).

Мы ничего не простили и ничего не забыли. Не забыли, в частности, и названия ведомства, стоявшего за спиной и направлявшего руку отморозка, стрелявшего в Столыпина в киевском театре, ведомства, специализирующегося на заказных убийствах, провокациях, на циничных подставах в Сараево, Глейвицах и Пёрл-Харборах, на чаевых от продажи Аляски, на разжигании холодных и горячих войн, на крышевании прокурорских Лас-Вегасов в Подмосковье и кровавых диктаторских режимов, на прибыльной торговле живым товаром, наркотой и оружием по всему миру под предлогом и под прикрытием «агентурной работы», на испытании боевых газов на жертвах «Норд-Оста» и на постановке скандальных фотосессий на явочных квартирах ФСБ с участием Скуратовых и Удальцовых.

Помните об этом, г-н Бастрыкин.

Помни об этом и ты, ежевоскресная проститутка-обозреватель с ГАЗПРОМ-ТВ.

Примирения и согласия под новогодней ёлкой не будет, селигерский кот Леопольд. Зря ты, Вовочка, подмигивал на заседании правительства и намекал на Петечку из фильма, который переживёт вместе с Россией память о тебе, лубянский временщик.

Пепел Гумилёва и Тухачевского, пепелище многомиллионной крестьянской России стучит в наше сердце, продавший Россию Шрёдеру, Миллеру и Грефу натовский крот, селигерский фашик и энкавэдешный выкормыш Владимир Путин.




Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы