ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 48

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 48


(о любительстве, профессионализме и обыкновенном фашизме)




Вы, может быть, мазохист? Или христианин? Я – нет!
Если меня вонючие америкосы или попрошайки грузины шлёпнули по щеке, я даю им сдачи,
а не подставляю другую. Я вам не какой-нибудь либераст, желающий каких-то там свобод.
Я вам не полячок, не жидёнок и не пуссирайот, не ценящий столь желанной народу
тянаньмэньской стабильности от Лигачёва, Романова, Крючкова, Бастрыкина, Пуго и Янаева.

Я представляю большинство народа! И в гробу я видел ваши выборы! Вы чё думаете, я не мог?
Но я честно уступил кресло Медведеву на четыре года. Буква закона была соблюдена.
А это и есть демократия. Ручки вот они. А чё они дурочку включают?

Да, это я назначил Сердюкова. И Сердюков в общем делал всё правильно…



(ответы Путина журналистам на пресс-конференции)









Пропагандистское ревю «Откровения селигерской проститутки», выходящее по воскресеньям в семь вечера на ГАЗПРОМ-ТВ, объявило главным событием прошедшей политической недели торжество власти, несущей неразумному дитяти-обществу три духовных скрепы - «Православие, Кущёвка, Сколково», - над внесистемной оппозицией, собравшей у соловецкого камня на Лубянке кучку отщепенцев и наймитов забугорья, желающих странного, - каких-то там «гражданских свобод» и прочей зауми для высоколобых очкариков, глубоко чуждых народу-богоносцу, певцу лаптей, патриарших апартаментов, гэпэушного лубка а ля рюсс и антисемитской, антипольской и антигрузинской лубянской портянки, заскорузлой от крови, провонявшей комплексом неполноценности, патологическим пещерным шовинизмом и дремучим невежеством.

Продемонстрировав ухмылку улыбчивого мерзавца с Лубянки, господина Пескова, намекнувшего, что «вот, наконец, президент предложил в ежегодном послании Федеральному Собранию новую идеологию успокаивающей неразумные умы шариковщины, взамен прежней, порушенной тремя иудами, тремя демократами и либерастами, отказавшимися у выезда из туннеля на Садовом упасть в ноги Пуго и Янаеву в августе девяносто первого», ведущий пропагандистского ревю благоразумно обошёл стороной поистине удивительное совпадение, случившееся на исходе недели: шумное единогласное принятие опереточной путинской Госдумой «закона об убиенных американскими империалистами детях» аккурат за несколько часов до бойни, произошедшей в американской школе в Коннектикуте.

Не слишком ли много удивительных совпадений случается в мире в последнее время? То Владимир Путин, словно бы невзначай, хихикнет в телекамеру об «изюме, выковыриваемом поляками из засохшей катынской булки» (буквальная цитата), и не когда-нибудь, а незадолго до падения президентского польского самолёта под Смоленском. То «лидер внесистемной оппозиции» Сергей Удальцов любезно попозирует в роли прокурора Скуратова без штанов на явочной квартире ФСБ на радость г-ну Бастрыкину (вот они, оппозиционеры-та, дерьмократы-та! А у Ксении Собчак-та, под кроватью-та, МИЛЬОН!!! Ату их, заводчане с Уралвагонзавода! Ату их, бандерлогов, наймитов и пуссирайотов! Слава России! Хайль Селигер! Хох, Бранденбургский медведь на знамени ЕДРО! Да живут вечно русские богатыри Миллер и Греф, Сердюков и Якеменко! Даёшь ЕГЭ и ОБЖ от Глебовой, от тамбовских и люберецких министров! Даёшь физкультуру и блатную путинскую феню вместо Пушкина! Чем вам не скрепа? Чё дурочку-то включать? Даёшь Сколково вместо оторвавшихся от «народа-богоносца» очкариков из МГУ и божьих одуванчиков из академических институтов, разевающих пасть на бюджетный пирог! Даёшь сердюковские «Мистраль» и аутсорсинг военным, танцующим под дудочку тамбовских и мальчика на лубянских посылках Димы Рогозина вокруг триллионного бюджета оборонки!)

Рано торжествуете, товарищи урки с Лубянки. Уж очень густо наследили вы в Кремле, вольные каменщики из ГПУ, чтобы теперь, когда «ослабли духовные скрепы», замести следы рюмочных распилов в «Байкал-финансах», автовазовских фуршетов с шампанским за казённый счёт, стрельбы по горным козлам в заповедниках с вертолётов, грефовских дебошей с пальбой из пушек в Петергофе и прочих столь же невинных шалостей, начатых иллюминатами с большой дороги и ведомой ими пьяной матроснёй ещё в винных погребах Зимнего в 1917 году.

Чем чаще пара косноязычных орангутанов с дипломами юрфака ЛГУ за щекой будет публично разевать пасть на пресс-конференциях, срежиссированных Песковым и Бастрыкиным, тем скорее выяснится, что выкормыш Бородина Вовочка Путин – тот же силовик-оборотень на содержании у криминальной братвы, тот же Павлюченков, только рангом повыше и работает по заказу если не Березовского, так Шрёдера и Меркель, а через них в конечном счёте тех же товарищей из ЦРУ, дёргающих экс-олигарха за ниточки из-за кулис и провоцирующих его на показательные разборки в лондонском суде с г-ном Абрамовичем…

То, что Путин в бытность его резидентом в Германии был завербован в тёмную и потому не сыплется на полиграфе, дела не меняет. Современные спецслужбы давно отказались от практики вульгарной документарной вербовки кротов, в особенности таких, кто, подобно Путину, не обременён двузначным коэффициентом интеллекта. А вот несговорчивых и тех, у кого QI повыше, чем у Путина с Медведевым, наши крышеватели кастратов-филателистов, наши спонсоры Арафатов, Каддафи и Кампоманесов устрашают доктором Зухарем и его коллегами по цеху провославных дворников, охотников на крупного зверя на Килиманджарах, покупателей концессий в верховьях Ориноко и в окрестностях Басры. Сколь презренны все конституции перед растопыренными пальцами истопников доктора Менгеле! ГКЧП и Тянаньмэнь – вот стабильность! Потому и бабки несут китайцам, а нашим аборигенам не несут! Китайцы не украдут, там завезённые бабки не растворятся в офшорах без следа! А русский Иван вор и проходимец. Все вы воруете, от учителя и врача до Пескова. С кем я останусь, если стану сажать воров? И кто вам ещё даст стабильность? Ведь вы все фуфло рядом со мной, Зигфридом с Селигера! Романов и Ким Чен Ир – вот образчики для подражания! И пускай нет у меня времени надиктовать Пескову «Рухнаме», скажу коротко: не дождётесь!..

Взбесившийся примат брызгал слюной и поросячьи глазки его наливались неподдельной яростью на пресс-конференции 20 декабря.

Но, может быть, в этом визге примата есть и горькая правда о бессловесном стаде терпил перед лицом пришедшего хама? Может быть нет у нас больше никакой интеллигенции и никакого гражданского общества, а есть тоько креативная молодёжь в лице Суркова и Володина?

Пресловутая политическая пустота вокруг Путина и выкормленной в чекистской пробирке опереточной Думы – вовсе не свидетельство вырождения интеллигенции и гражданского общества, как исчезновение крестьянства в России не было следствием естественного вырождения российского крестьянина.

То и другое «чудо» вполне рукотворной природы, над тем и другим от души и с озорным огоньком в глазах поработали «галерные трудяги» с большой дороги, потрудились наниматели, коллеги и предтечи нашего «незаменимого вождя нации», попотели с засученными по локоть рукавами комплексующие прыщавые скауты Паши Бородина, ставящие себя выше человеческой морали, выше закона и права костоломы-экспериментаторы на живых людях, испытатели боевых газов на терпилах в «Норд-Остах», испытатели диоксинов на Ющенках, испытатели чёрного гипноза на Рыбкиных, на пилотах вертолёта генерала Лебедя, на водителях генерала Шаманова на шоссе и на польских пилотах в тумане под Смоленском.

Профессионалы плаща и кинжала никогда, ни при каких обстоятельствах не выходят из тени и не участвуют лично в дешёвых водевилях, потому и держат под колпаком всех своих незадачливых коллег, продолжающих работать по старинке и со вкусом копошиться, надувая щёки, в разного рода Граалях, байках про снежных человеков, про Бермудский треугольник и летающие тарелки, потому профессионалы и контролируют недоумков из лубянской песочницы, с энтузиазмом подбирающих закладные камни-схроны на потеху всему просвещённому мировому сообществу.

Профессионалы-политики никогда, ни при каких обстоятельствах не участвуют в съёмках на явочных квартирах ФСБ пропагандистских роликов на радость Бастрыкиным. Это о господине Сергее Удальцове. На репутации этого «лидера внесистемной оппозиции» и «профессионального революционера» всё отчётливее проступает жирное пятно. Нам, глядя на это пятно, лишь остаётся методом исключения выбрать одно из двух: либо Сергей Удальцов наивный простачок-любитель в политике, которого товарищи с Лубянки водят в тёмную куда хотят и снимают когда и с кем хотят в любой, самой экзотической компании за самыми невинными беседами на радость Бастрыкину. Либо, что вероятнее всего, г-н Удальцов получает зарплату там же, где и г-н Бастрыкин, то есть в спальне у Суркова.

Всё тайное когда-то становится явным. Чем грубее ложь, чем кустарнее постановки а ля Скуратов без штанов на ГАЗПРОМ-ТВ, тем скорее от селигерских охранников с монтировками в букетах, от подло подсиженного Яковлевым Анатолия Собчака, от расстрелянной на тёмной лестнице Галины Старовойтовой, от отравленных и взорванных по неустановленным, неподтверждённым и просто откровенно липовым заказам журналистов и терроризированных зухарями в штатском председателей парламентов ниточка приведёт к Путину на дачу, на посиделки под шашлычок с селигерскими комиссарами, и к Бастрыкину, предлагающему журналисту: «Пошли, выйдем прогуляться в лес».

Где будете спасаться от гнева «народа-богоносца», товарищи Песков и Сурков, товарищи провокаторы, проститутки-обозреватели и блатные силовики, когда вся тухлая селигерская рыба всплывёт брюхом вверх и когда тот самый народ-богоносец, которому Песков в дуэте с проституткой-обозревателем пудрят мозги по воскресеньям, придёт на Лубянку и в Останкино, чтобы довести вас до ближайшего фонаря? Полетите в Форос к Януковичу? Будете стреляться, как Пуго? Вешаться, как Ахромеев? Проситься в Ульяновске на «Геркулес» до Гуантанамы?

А больше и некуда. Кому вы ещё будете нужны с перемазанными кровью и нечистотами из гэпэушной параши ручонками? Но и там, на базе Гуантанама, вы не нужны. И без вас свидетелей многовато. По дороге сбросят в Красное море, завернув в триколор с медведем, и спустят воду в сортире «Геркулеса».

Не пожалели Кеннеди, а вас, лубянские блохи, пожалеют? Да у вас мания величия, товарищ Бастрыкин.






Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы