ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Летние страсти

Автор:
Автор оригинала:
Ася Васильева
Знаете, как бывает вот любишь человека и готов ради него измениться, да даже идти ради него, хоть на край света. А потом все твои чувства заканчиваются. Вот и у меня так произошло... Каждое лето я езжу к бабушке на юг. Она владеет самым красивым и дорогим отелем Адлера. Этот отель находится на склоне горы, и с него открывается прекраснейший вид на море. Если вам не охота подниматься по крутому склону, то там работают подъёмники, но они только для клиентов отеля. Кстати и пляж тоже частный. Но суть не в этом. Поскольку я езжу туда каждое лето на два месяца, то меня там знает вся набережная. Каждое утро я захожу в кафешку и иногда хожу в другие ларьки и магазины. В одном работал Алексей. Он мне очень понравился. Мы с ним познакомились и стали встречаться. Лёша был просто замечательным. Я была от него в восторге.Летом когда я приезжала, мы гуляли, веселились. А зимой мы переписывались, посылали открытки, ну и конечно же созванивались. Но всё это изменилось когда появился Андрей...
Это лето было незабываемым, мне уже исполнилось 18 лет. Отдыхать со мной приехали две моих самые близкие подруги Катя и Аня. Прошла неделя нашего отдыха и всё было, как обычно. Но одним прекрасным днём мы пошли на пляж. А внизу мы увидели троих молодых ребят, они снимали в отеле номер.И как раз вот тут я увидела Андрея. Моё сердце стало биться быстрее, и я стояла и смотрела на него. Девчонки это заметили и сказали, что у меня есть парень, и мы пошли на пляж. На следующий день мы снова отправились на наше место. К нам подошли эти парни. Они захотели с нами познакомиться. Ну Катя с Аней были не против новых знакомств, ведь на данный момент у них ни кого не было. Юноши подходили нам по возрасту. Самый старший Олег был одного возраста с Катей. Другому, по младше Вите, очень понравилась Аня. Вскоре выяснилось, что мы все из одного города. Мой Лёша не мог проводить со мной много времени, так как у него была работа. За неделю наши компании очень сдружились. Аня с Витей и Катя с Олегом начали встречаться. Я по прежнему виделась с Лёшей только по вечерам. А Андрей так и ходил один. По скольку мы были одиноки в этой компании, мы начали дружить. Каждое утро мы все вместе ходили на пляж, потом у нас было свободное время, а вечером мы шли гулять. Однажды утром я совершала пробежку. Вот тогда то меня догнал Андрей и мы стали бегать вместе.Он спрашивал меня обо мне и о моей семье. Я рассказала ему всю правду. Что я вовсе не была богатой, наша семья не брала денег у бабушки, так как отец считал это грабежом, он всегда добивался всего сам. Папа был дальнобойщиком,а мама учительницей. Андрей так же рассказал о своей семье . Его отец крупный бизнесмен в горде, мама домохозяйка. Родители его друзей тоже богаты, поэтому они путешествуют каждое лето. После пробежки мы зашли в моё любимое кафе. Я там взяла воду со льдом. Мы разговаривали, он рассказывал смешные истории, мне было так хорошо с ним. Один раз на пляже произошёл случай. Я лежала и загорала, а Андрей очень тихо подкрался и обрызгал меня ледяной водой. Я очень испугалась и вскрикнула, а ему было смешно. Я побежала за ним, он убегал. Но я случайно упала. Андрей подбежал ко мне и поставил воду около меня, а я как схватила бутылку и вылила на него всё содержимое. На мои действия он ответил тем же. Андрей схватил меня на руки и кинул в море. Я не растерялась, а прикинулась обиженоой и тогда он пошёл меня утешать, я толкнула его в воду, а он начал тонуть. Я сразу бросилась его спасать, Андрей вынурнул и засмеялся. Мой подруги это видели и вечером спросили нравится он мне или нет. Я незадумываясь ответила:" Очень." Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вспомним про Алексея. Он стал меня ревновать и даже угрожал Андрею. Но ему было всё равно он хотел быть рядом со мной. Я понела, что мы с Алексеем мало видимся, к тому же он стал холодным, не как раньше. Его заботила не я, а его работа. А с Андреем мне было весело, интересно. Я была счастлива и в городе мы жили одном. Я решила сказать это Лёше. Он был в гневе, ругался и угрожал, что найдёт Андрея и убъёт его,потому что если я не его, то не чья. Но я не стала принимать его слова во внимание. Однажды гуляя вечером по пляжу, мы увидели группу парней, в их главе был Лёша. Они быстро подошли и стали избивать Андрея,а меня держал другой бандит. Но вот двое уголовников подняли Андрея. Тут настал черёд Алёши. Он достал нож и хотел убить моего парня, но я вырвалась из рук и подбежала к ним. Я закрыла Андрея и нож вонзился мне в живот. Я потеряла сознание. Когда я очнулась в больничной палате, первого кого я увидела был Андрей. Он держал меня за руку и сидел наклонив голову вниз. Я пошевелила рукой, и он поднял на меня свой взор, в эту секунду у меня на лице появились слёзы. Андрей стал целовать меня и говорил много приятных слов. Что стало с Лёшей я не знаю и знать не хочу. В скоре меня выписали и мы нашей группой отправились домой. Теперь у меня всё хорошо, я счастлива.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы