ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Тупости своей вы фишки!

Автор:
"Избегай толпы - вот главное, что ты должен сделать" СЕНЕКА.

На сегодняшний уровень развития науки, можно только поражаться мудрости тех, кто сказал эти слова тысячи лет назад...

Да, ибо сегодня только быдловской толпе будет откровением реальность силы мысли. То есть, что именно есть совокупность биополей толпы. Особенно, в церквях христового или ему подобного бога в праздники ему посвящённые.
Ведь "в церковь ходят грешники". Ибо никогда и ни один счастливый человек туда не ходил и не пойдёт. Да и зачем?? Ведь он сам в себе уже носит Свет. Свет, которого он никогда и ни в какой церкви не найдёт -христо-или-им-рождённые церкви всегда в полумраке...

Да, туда идут только такого бога дети - нищие духом. Слабые, унаследовавшие своё горе и безразличие, нелюбимые, терпящие измены, унижения, побои и называющие всё это любовью,живущие с чужими людьми, немогущие ибо неосилившие, рыдающие, бессонницей замученные, всякими болезнями прокажённые, хоронящие своих детей и близких, потерявшие и теряющие, живущие не своей жизнью, завидующие, мечтающие....

И концентрация биополей таких людей уничтожит любого, кто... кто не есть бог.
А кто из тех, кто ходит в толпой наполненные церкви - бог?
КТО?

Не путать с демонстрациями. Там - все. Все!
Но..
Но и там, и там!... Сколько счастливых??? Сколько??

"Ох, Юзишки вы, людишки!
Тупости своей вы фишки!
Сколько в вашем доме счастья, –
Столько в вашем сердце знанья!

Не согласны? Что ж, проверьте!
Каждому ведь, всем!, – по вере!
Вот и вы, плод вашей жизни –
Вашей веры, знаний, мыслей –
Вашу радость, ваше счастье,
Вашим внукам завещайте!
Вашим детям пожелайте!" Сказка о пингвинах. Т. тум.

Да. Из миллиона один. И наложение биополей всех этих, даёт результат. Тот самый.
Быть членом толпы.



Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы