ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Хромой Харлампий

Автор:
*** триллер на одну букву



Художник Христофор ходит к Христе Храмко.

Христя - хорошенькая, худенькая, хрупкая.

...Хлопочет Христя. Христофору - харчо, "Херес", хек, хурму, халву!...Хрумкает Христофор. Христю хвалит.

У Христи - хорошая хата, хозяйство. У Христофора - халупа.

...Хмельной Христофор хвастается Хромому Харлампию :" Хорошая хозяйка Христя. Хлебосольная...Харчует...Холит"

Хромой Харлампий хмурится: "Химичишь, Христофор? Ханыжничаешь??? Хочешь Христино хозяйство хапнуть?! Хлипкую хибару на хорошую хату!!...Хитрец!"

"Ханжа" - хмыкает Христофор, - "Херувим хромой. Христьку хочешь?...Хрен!"

Христофор хохочет.

....Хромой Харлампий хватает хилого Христофора...Хрясь!....
"Хы!" - Христофор хрякнулся. Хрустнул...Хрипит Христофор...Хана...


- 2 -


...Христя хоронит Христофора.


...Хляби...Холодает. Хворает Христя. Хиреет.
Харлампий за Христей хвостом.

"Христофор! Христофорушка!! - хнычет, хлюпает Христя, - Хлазки холубые! Хоре хорькое!! Хорош-а-а-а-й!!!"

Хромой Харлампий хмурится: " Хто - хороший? Хто - "хлазки холубые??" Христофор??? ...Ханурик хитромудрый!...Хотел хату, Христя. Харчи хавать...Хорохорился...Хвалился"

"Христофора хаешь?...Хулишь??...Хрыч хромой! Хамло! Хулиган!...Харю - хеть с хаты!!"


- 3 -

Хромой Харлампий ходит за Христей. Хозяйничает...Христе хуже...хуже...

...Хмурый Харлампий хоронит Христю.....................................................

PS.

....Хлопочет Харлампий...Христина хата, хозяйство..........


сентябрь 2012 года

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы