ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Последним рыцарям Руси.

Автор:
В догонку Малахову. Полному соответствию ему и его передачи.

Разговор шёл о том, нужно ли вмешиваться во спасение какой-то там бабцы, ценой свего здоровья.
Итак: Рыцари Руси!!! К вам обращаюсь Я. К ВАМ, жалким остаткам богов Росских.

Итак, спасать или не спасать особей женского пола, на которых поднялись кулаки или пенисы особей мужского пола?

Ответ прост: если вы готовы отдать не только свою жизнь за эту особь, но даже с радостью и здоровье, то есть превратиться в подгузникового раба- да.
Если нет....

Статистика проста. НИКТО из этих мадамов, не только не пожертвовали собой, своим каждым, хотя бы вторым днём по календарю, заново подаренной им жизни, чтобы менять у спасителя подгузники, отмывать с его тела мочу и кал, и кормить его из ложечки, но даже тремя часами в месяц, чтобы хотя бы просто его посетить.....

Маманям этиъ "героев":
Госпожи, вы все, во весь голос, возблагодаряете свою судьбу - "Это ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК моего сыночка" !!! - ухаживать за вашим сыночком, спасшим очередную... Значит, и вы вполне счастливы!!! Наконец-то счастливы! получили то, что посеяли!
Только вот где же все ваши мужья-то, папани этих "героев" ??

Вывод прост:
Рыцари, сначала подумайте, отдали бы всё ваше, даже здоровье!! за энту очередную особь женского ...?
И только если вы ответите "да" - вперёд! Идите на нож, на полную инвалидность, на вегетативность, на подгузники! Тем самым вы сначала и прежде всего осчастливите свою мать! Ибо она во всеь голос опять пропоёт, какой у меня хороший вырос сын!

Но...
Хоть рикошетом, РЫЦАРИ!, вспомните слова своего божка, который висит у вас и у ваших маманей на шейке: НИ ОДИН ВОЛОС НЕ УПАДЁТ С ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ВЕДОМА НА ТО И СОГЛАСИЯ БОГА.
Значит, за каждое вмешательство в решение БОГА - расплАтитесь.
Вполне счАстливо.

Я всё сказал.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы