ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Cила заклинания.

Автор:
Автор оригинала:
Белкин
Что-то разладилось в моём организме, и я, поборов лень направился к врачу. А так-как в медицину вообще, а эскулапам районной поликлиники в частности, я верю слабо, то учреждение выбрал солидное, с полным набором докторов, кандидатов всех мастей и молодых медсестричек. Сто баксов открыли нужную дверь, и вот я в центре внимания к своей деликатной проблемме. Дабы ускорить процесс, а вместе с ним и дойку баксов, взяли пару-тройку анализов и отослали сдать, пардон, мочу.Причём опорожниться я должен был в присутствии ассистента, который не только невольно гипнотизировал мой пенис, но и одновременно пытался замерить угол падения струи, из него исходящей! От такого извращения организм мой сконфузился, мгновенно пересох и писать отказался напрочь.
Меня милостиво отпустили попить водички и наказали не позднее чем через час явмться назад. Спустившись в лифте на первый этаж, я побрёл в буфет за минералкой, но той по каким-то причинам не было.Зато подсказали, что там, где-то под лестницей, продаётся чудо-вода из святых источников. Место я нашёл, выпил залпом два бокала и стал ожидать прихода. Не тут-то было! Желания отлить не появлялось.
Взяв литровую баклажку святой воды, я поднялся на нужный этаж и притулился в нишке у пожарного гидранта. Стою, никому не мешаю, хлебаю воду и прислушиваюсь к своим желаниям. Не хочу ссать, хоть тресни! Время идёт, вода закончилась, ассистент с миной ожидания нет-нет да выглянет из дверей своего вертепа. Пенис молчит.
Понимаю, что если сейчас я из себя не выдавлю струю, то плакали мои баксы и преодалённая лень, так как второй раз вряд ли сподоблюсь явиться в это учреждение. Про себя шепчу заклинание своему стыдливому и упрямому организму:"Пробей, пробей, пробей..."
И ведь пробило! Но не меня. Пробило пожарный гидрант, у которого я примостился, пил святую воду и горячо просил Господа:"Пробей,,," Вода мощно, с шумом ударила в стену напротив и мгновенно затопила всё отделение урологии. Меня чуть удар не хватил от неожиданности. Испуг от того, что это возможно я натворил своими призывами, вверг меня в шок, но тем не менее не помешал в мгновение ока очутиться в другом конце коридора. Гидрант аж выл от натуги, и, словно огромный пенис радостно мочил всё и вся вокруг так, что мама не горюй! Вот это была струя!
От себя добавлю, история эта действительно имела место быть, и по сей день нет-нет, да и мелькнёт в голове, что же это было: роковое совпадение или животворная сила заклинания от чудо-воды! Не знаю!

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы