ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Можно все…

Автор:

Я нахожусь в том прекрасном возрасте, когда можно все. Пробовать. Исследовать. Экспериментировать. На прочность своих устоев. А вдруг? Новое понравиться. Войдет. Станет тобою новой. Теперь стыдиться и бояться нет смысла – добрая половина прожита всевозможными эмоциями. Повторяющимися событиями. Однотипными действиями. Непрекращающимся зудом страданий. Для учтивости, уважительного и восторженного отношения к жизни каждый день, каждый миг требуется новое, жизнью разрешенное – удивляющее, восхищающее, чарующее…
Это во всем. Это повсюду. Сейчас то, что было когда-то главным и важным стало второстепенным. Настало время для неважного тогда и малозначительного после. Без страха и стыда принимать ее – жизнь, наполненную свободой, радостью, созиданием – в первую очередь – себя. Разнообразием. Неразгаданными тайнами и неразрешимыми вопросами. Победами и победами вдвойне. Потому, что в моем возрасте поражений не бывает…
Радость жизни – это не то плохое, заклейменное человечеством, как порок. Хотя… Есть вещи, которые можно «смаковать» в личном пространстве своего мира, не причиняя неудобств морали и человечеству. Наоборот – привнося, раскрытием себя. Ведь переливы радости, веселья, удовольствия делают жизнь бесценным сокровищем. А грусть и горчинка страданий только добавляют сияние изнутри страстью к жизни в многогранность бытия.
21.05.12г.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы