ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 19

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 19



«Я подниму Россию с колен!» - таков Путин на словах.

«С сильным не связывайся, слабого – бей!» - таков он на деле. После 12 лет «поднимания с колен» это уже видно решительно всем.

Кудрина сдаём, с Нургалиева пушинки сдуваем. Бандерлогам с Болотной, всяким разным умникам, очкарикам и правозащитницам грозим «народной расправой» и обвиняем их в «связях с мировой закулисой», у маленькой Грузии в наглую отщипываем по кусочку, угрожая забрать и остальное, а сами втихую для НАТО оборудуем посадочную площадку в Ульяновске. А ну как обидится Брюссель, если не оборудуем?

И так буквально во всём, до мелочей. И кому же нужен такой «подниматель с колен»? Ответ очевиден: Нургалиеву, Сердюкову, Грефу, Миллеру, Хлопонину, патриарху Кириллу, Дику Чейни и двойному агенту Борису Березовскому. Более решительно никому. Только взгляните на рожи окружающей Путина челяди от Фурсенко до Дворковича (не говоря уже о Сечине) – там не осталось ни приличных, ни умных людей.

Как долго может такой «умник» просидеть в Кремле? Ровно столько, сколько продолжается рост цен на нефть и можно раздавать деньги направо и налево, не считая миллиардов и не заглядывая вдаль, рассыпая невыполнимые обещания «всем всё послезавтра, включая коммунизм к 2030 году (а ГАЗПРОМУ – очередное повышение тарифов на газ внутри страны уже сегодня, здесь и сейчас)», отправляя всех недовольных «в наш честный суд» и нимало не задумываясь о завтрашнем дне (на крайняк возьмут сторожить дачу Шрёдеру или Меркель, а изувеченную Россию пусть поднимает в с койки в Склифе счастливый преемник «галерного трудяги»).

Ни ума, ни смелости для такой «политики» не нужно. Чем такая «политика» закончится для России – понятно уже и четверокласснику. К чему такая политика привела за 12 лет – излишне повторять. Преступно бездарно проеден, съеден инфляцией издержек и разворован жадной и глупой челядью шестикратный рост цен на нефть. Бюджетоёмкие структурные «реформы» в сферах образования, культуры, обороны, лесоохраны, ЖКХ, гсударственного строительства и бизнеса за двенадцать лет таковы, что в пору подумать о скорейшей расчистке «песочницы» до основания и о возобновлении работы с чистого листа. Но нефть-то расти уже не будет! А обязательства «всех осчастливить и 25 000 000 рабочих мест при Сколково создать» уже даны.

На выходе 12-летних «трудов» - глухой тупик презрения к международному праву, тупик внешнеполитической изоляции, в котором разрастается раковая опухоль коррупции, безвластия и бескультурья. Это дремучее черносотенно-чекистское «чучхе» наихудшего пошиба, всерьёз и с наглой ухмылкой навязываемое великой стране. Хавай, русское быдло, не вороти харю, лижи чекистский сапог, нюхай лапоть Никиты Михалкова, крести лоб с Чаплиным, маршируй с барабаном вокруг Селигера под «Хорста Весселя» с полицаем Нургалиевым впереди.

А что? Большинство поддержит. Ндравится русским тёлкам пахан с Лубянки. Не какая-то очкастая бородёнка, не интеллигентишко какой-нибудь. И в ментовке на совесть оттрахает, и на пиво даст, и на концерт Бабкиной в автобусе привезёт бранденбургским медвежьим флажком помахать. Любо!


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы