ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Храм любви 2

Автор:
Автор оригинала:
Изабелла Валлин
Храм любви 2
В своём первом лифчике Любка чувствовала себя, как норовистая лошадка в упряжи.
Ряд мелких инцидентов заставили Любку сбавить темп процесса раскрепощения.
Одним из этих инцидентов был визит малознакомого мальчишки, когда Любка была дома одна.
Мальчишка был на год старше Любки. Он был отчаянным шпанёнком, вульгарно смазливым Дон Жуаном и клоуном. Мальчишка давно приметил Любку, строил ей глазки, вёл сальные разговоры с целью напроситься в гости и добился своего. Мальчишка жил в соседнем, не настолько престижном районе и ходил в непрестижную школу, где дети были совсем не ангелами. Любка прогуляла школу, что бы пообщаться с гостем. И вот он явился. Любка накрыла стол к чаю на кухне, но гость не поддался на манёвр. Он был хитрым маленьким жлобом. Увлекая за собой Любку, он плюхнулся на диван. Любка сжалась в комок. Развязность гостя ей совсем не нравилась. Мальчишка стал её деловито лапать .
Дурёхам, которых ему удавалась уломать, выделялась пять минут на впрыскиванье, а потом он долго смеялся над ними и бахвалился перед товарищами. Любка поймала шарившее по ней руки гостя:- «Перестань!»
- Ну что бы боишься?
- Я не боюсь. Я такая – холодная. Можешь проверить.
Гость понял, что ситуация пребудет особой отдачи. Он влепил Любке горячий и нежный поцелуй. Любка поняла, что ситуация требует особой собранности, поджала губы и смотрела на гостя, моргая как кукла.
- Действительно холодная.
Мальчишка понял, что соблазнить Любку не удаться и ушёл.
На следующий день одноклассники встретили её , как рой потревоженных пчёл. Мальчишка, побывавший в гостях, распустил слух, что она поддалась на уговоры.
Лидер класса Женька – самый обаятельный и зрелый мальчишка предложил объявить бойкот аморальной личности. Услышав об этом, Любка беззаботно расхохоталась, а потом с авторитетным видом заявила: - « У затраханных девчонок грудь обвисшая, а у меня стоит» Она схватила Женьку за грудки и ткнула носом в глубокий вырез кофточки. От признания в невинности у Женьки закружилась голова. Он покраснел и сел на парту. В этом ракурсе он показался Любке очень интересным. «Я выбрала!» - сказала она. Одноклассницы сначала зашушукались, потом загалдели, потом поволокли Любку в пустой класс, что бы разъяснить ситуацию. Девчонки со страшными глазами поведали Любке о трёх пикантных обстоятельствах : - «Женька незаконнорождённый, и ещё - у него есть девушка, которая не девочка, и поэтому он сам тоже не мальчик»
«Ах вот оно как! Моралист живет с девчонкой как муж с женой! Мальчишкам можно, а нам нельзя?!» - подумала Любка.
Женька объяснял свою связь желанием наставить падшую девушку на путь истинный – «Сделать из неё человека». Только девушка была волком, которого как не корми, а он всё в лес смотрит. Прачка всё время ругалась. Женьке эти дрязги надоели. Любку ему тоже упускать не хотелось, через доверенных лиц он попросил у неё на размышление два месяца.
«А что я буду делать эти две месяца?!» - Любка нашла себе временный заменитель. Им стал лучший друг Женьки – Андрюха Лёлик.
Лёлик - был таким надёжным, что с ним любой девушке грозило остаться девственницей до конца дней своих, даже Любке. Она таскала несчастного по подъездам, зажимала по тёмным углам, целовала и обнимала. Лёлик таял он наслаждения, но не смел предпринимать ответных действий. Он стал полигоном для ведения любовных манёвров. Так прошло два месяца.
Женька позвонил после занятий: - «Что делаешь? Не хочешь встретиться?»
- Где ты? У школы? Стой на месте ! Никуда не уходи!
Любка примчалась рысью. Женька стоял в компании друзей. Раскрасневшаяся от бега, с горящими глазами она была особенно хороша. Она деловито взяла Женьку под руку и сказала :- «Пойдём». Они удалились, а вслед им раздался горький смех Андрюхи Лёлика.
Роман продлился три дня. Долгожданные поцелуи оказались пресными. В следствии романа потерял невинность только Лёлик – морально.
Продолжение следует

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы