ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Истина свиток мёртвого моря убивает!В живых- смерть.

Автор:
А теперь, дабы уничтожить последние тени сомнений в истинности сказанного в Первой и Второй Подковах, приведу цитаты из свитков Кумрата -- Мёртвого моря, которые почти полвека ожидали своего выхода в свет. Кстати, попутно, станет ясно и почему они так долго лежали в закрытых «тумбочках».
4Qsalmi apocrifi: «Он выбрал (народ Израиля) среди многих народов и великих наций, чтобы стал он народом для Него, чтобы подавил каждого...., чтобы стал высшим народом на земле.»
И они выполнили свою миссию. И всё – благодаря... «Ох, бессмертная способность евреев на выдумку!» (М. Булгаков.)
Из документа «Правило войны»:
«Ты, Бог (Бог Израиля), ужасный в славе своего величия, и твои святые находятся среди нас (твоего избранного народа) для вечной помощи.

Радуйся всеми силами, Сион!
Светись радостью, Иерусалим!
Веселитесь вы, все города Иуды!
Всегда открывайте все двери
Чтобы входили к вам богатства наций!
Вам будут прислуживать их короли,
Падать ниц перед вами ваши угнетатели
И лизать пыль ваших ног!

Положи (Герой Израиля) руку свою на горло твоих врагов,
Свою ногу на кучи павших!
Бей народы, -- враги твои,
И твоя сабля пусть пожрёт мясо виновное!
Заполни землю твою славой
И твоим наследством благословления:
Скотом твои пастбища,
золотом, серебром и драгоценными камнями твои дворцы!
....Израиль, чтобы царствовать вечно!

....Кто равен тебе по силе, Бог Израиля?
....Бог Израиля призвал шпагу против всех наций,
И со святыми Его народа
Будет действовать героически,
И установит господство Израиля над каждым живущим существом.

Ты, Бог, создал нас, народ вечный, для Тебя, и сделал так, чтобы мы упали в свет, соответствующий твоим правдам.
Нищие духом имеют власть над сердцем сильным ».
Вот когда становится кристально ясным и столь спорное выражение из Матфея!: «блаженны нищие духом, ибо им принадлежит царство небесное»!
А именно:
Возносится на пьедестал Истины изречение Ницше уже приведённое выше: Великую опасность для человека представляют не хищники, а немощные. От рождения неудачники, побеждённые, надломленные, это они, найслабейшие, больше всего подтачивают жизнь людей, опаснее всего отравляют наше доверие к жизни, к человеку, к самим себе!
И Светом Высшей правды озаряются слова Эмиля Золя: «Слова блаженны нищие духом являются ужасной ложью, которая в течении целых веков удерживала человечество в болоте нищеты и рабства. Нет, нет! Нищие духом поневоле являются вьючным скотом, тупыми страдающими рабами. Настанет время, когда счастливыми будут считаться люди, богатые духом и волей. Мир, наконец, должен быть освобождён от мрачного пессимизма Библии, под тяжестью которой он стонет и гнётся уже две тысячи лет и которая целью жизни ставит смерть. Нет ничего опасее рассматривать старый семитический завет единственным моральным и социальным кодексом.
Блаженны знающие, блаженны светлые разумом люди, полные воли и действия, ибо им принадлежит царство сего мира!»
И в-третьих, -- проясняется и чьё царство будет для этих нищих духом -- соответствующее свету-правдам такого Бога.
Кроме того, «не ведёт ли за собою повсюду духовная нищета бедствия материальные?» (Э. Золя)
Но, так как ещё никто и никогда не убивал двух зайцев одним выстрелом, в той же Библии есть и подтверждение, какое именно царство обещается нищим духом:
«Мы воскреснем со своими телами, но есть тела небесные и тела земные, -- тела духовные (с открывшейся Вселенной, прим. авт.) и тела душевные ((с возможностью открыться – «в каждом из нас есть Вселенная»!): в смерти и воскресении сеется тело душевное, восстаёт только духовное. » (!!!) (1. кор.)
Почему? На этот вопрос ответил ещё более ста лет назад Александр Блок:

Все духом сильные, -- одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают.

Ибо «Жизнь -- источник радости; но всюду, где пьёт толпа, родники отравлены.» (Ницше)

И всё-таки, какого же именно Бога царство им обещается?
Отвечаю цитатами из свитка «Правило общины» (в первой – ещё одно подтверждение, что одним выстрелом не убъёшь двух зайцев, ибо в ней написана и Истина Сарга!!! – дъявол никогда не лгал!! Раскрою эту Истину позже, если кто-то её не увидит):
«Никто, заражённый какой-либо человеческой нечистотой, не войдёт в общинный совет Израиля, под началом священников: любой, кто парализован на руки или ноги, или хромой, кривой, слепой, глухой, или имеет пятна на теле, заметные невооружённым глазом, или старик шатающийся, который не может стоять на ногах на собрании, эти люди не примут места внутри собрания, потому что они заражены, а святые ангелы находятся на этом собрании.»
Из Свитка «Свидетельство»:
«Бог сказал Моисею: О, если бы они имели всегда такое сердце, чтобы бояться меня и хранить мои наказы.»
Впрочем, что такое, в сущности, страх? Неуверенность, приниженность, сознание собственного ничтожества – слабость. Т.е., -- готовность к предательству, подлости, обману, -- нищета духа. Вывод -- страх перед Богом и есть та дверь, через которую он, Бог, и входит в душу людей.
Из свитка Храма:
«Уберегись от заключения договоров с жителями земли... Вы уничтожите их алтари, разобъёте их звёзды (вспомните, что означает символ звезды!!!), срубите их святые деревья и сожгёте огнём изображения их богов.
Ты не падёшь на колени перед другими богами потому, что Бог имеет имя Ревнивый, -- это Бог ревнивый. Берегись договоров с жителями земли, они проституируются за спиной их богов (верно, ах, как верно! Повторяю, никогда, никогда дьявол не лгал!) и, (если возьмёшь в жёны их дочерей), они будут приституироваться за спиной их богов и сделают так, что и твои дети будут проституироваться за их спиной.»
И кто, кто?! посмет сказать, что это не так?!
И кто теперь не поймёт, почему дети от жён неиудеек никогда не имели никаких прав? Кто будет ещё сомневаться в роли женщины для человечества? В значении её уничтожения?!
Всегда знали евреи, всегда были осведомлены, что истинная наследственность передаётся по матери! – фундамент личностной целостности человека!
Вот почему женщину надо было закабалить!
Вот почему женщину надо было превратить в рожающее животное! – чтобы не вышел из повиновения мужчина!
«Ибо только свободная женщина может освободить мужчину!! (Э. Золя)
Но...
Но для того, «чтобы стать свободным на земле, не будьте рабами неба!» (А. Клоотс).

Вспомните один замечательный фильм-сказку «Господин колец». Припомните там, пока, только один, но очень и очень многоматрёшечный момент, как ни одному человеку не было подвластно убить Чёрного всадника, и как убила его дочь царя. Она сняла на поле битвы шлем, крикнула ему: «А я не человек, я женщина!», и убила это неубиваемое Зло...
Верно ли, что вы и не заподозрили, сколько матрёшечек было зарыто в таком малюсеньком эпизоде?

Продолжаю свиток Храма:
Тот, кто имел спонтанное ночное семяизвержение, не войдёт в храм в течение трёх дней.... Кто спал со своей женой и имел семяизвержение, не войдёт ни в один храм города, в котором я установлю моё имя. (-- никаких венчальных комнат.)
Ни один слепой не войдёт туда во всю свою жизнь, не осквернит город, где я обитаю, потому что я живу среди детей Израиля навечно. И Вы никогда не нанесёте на себя татуировки, потому что вы народ святой для вашего Бога.
Ты не воздвигнешь звёзд, которые я ненавижу. (А что означает, повторяю, символ звезды? Ясно, почему и кто так яростно этот символ облёвывает?), не принесёшь в жертву мне ни овцу, ни корову, ни козу, которые имеют какой-то изъян, хромые или слепые, или беременные, потому, что это тошнотворно для меня.
И уберегись от того, чтобы есть кровь. Потому что кровь есть жизнь. (оставайся мёртвым!!!)
Если кто-то из сынов или дочерей Израиля, нарушив мой договор, пойдёт служить другим богам, преклонять колени перед солнцем или луной, или перед всей армией неба, ты забъёшь насмерть камнями этого мужчину или женщину. Кто не слушает священника, поставленного мною за меня, тот умрёт. Не поставишь ты над собой королём никакого человека, который не есть твой брат. И пусть он не поворачивает своё сердце к женщине.
Если твой брат, или твой сын, или дочь, или женщина, которая лежит на твоей груди, или твой друг, который для тебя, как твоя душа, предложат тебе пойти служить другим богам, ты их не послушаешь, не будешь иметь жалости и сочувствия, а убъёшь их, забъёшь камнями.»
«Ни один необрезанный сердцем и ни один необрезанный в теле не войдёт в дом Ягве.» (4Q174 [4QMidrEschat])
Верно! Потому что так называемые верующие -- душонки, на себе труп таскающие! (Эпиктет) (3-20) Что подтверждается и апокрифическими псалмами: Тебя (Бога) восхваляют все те, кто шатается.»
Из свитка Рesharim:
«Бог не уничтожит свой ибранный народ рукой других наций, но, более того, рукой его избранных будет судить Богов других наций, и они будут признаны виновными. (...) Бог даст свой суд многим нациям и поведёт их на расправу... и накажет их огнём серы.»(!!!!!!)

И последнее, подтверждающее выше приведённые слова Иисуса Света в Евангелии от Иоанна: «ваш отец есть диавол...» (из свитка 4Q Parafrasi del Pentateuco):
”Но пророк, который посмеет сказать моим именем то, что я не говорил, или будет говорить именем других богов, этот пророк умрёт.
Вот почему Иисус Света никак не мог быть признан евреями за Спасителя. И не только потому, что библейский Бог никак не мог призывать к любви и подставлению щеки, а потому, что Иисус Света говорил именем Отца своего небесного Сарга. Вовсе не Бога!
И вот что означают, господин Фрейд, те самые, знаменитые слова Иисуса Света: «А я вам говорю», -- полное отделение себя от «ваш отец диавол»
Но Моисей поинтересовался: “Как я узнаю слово, которое Бог не говорил?”
И получил ответ:
“Если то, что пророк скажет моим именем не произойдёт, -- это есть слово, которое я не произносил. ( нвапример, слова Иисуса о скором апокалипсисе, суде над грешниками. И суть даже не в том, что этого не произошло, а в том, что этот суд должен был произойти над грешниками, которых таковыми считал Иисус Света!) Самоуверенно произнёс его пророк, не бойся его.”
И это в десятку! Покажите мне хоть одного еврея (и по диагнозу!), который боялся бы Иисуса – любого Иисуса!

Ещё? Пожалуйста! Из апокрифического свитка Моисея:
«Пророк, который поднимется, чтобы провозглашать отступничество, чтобы отдалить тебя от твоего бога, умрёт»

О, Силы Света! Да раскройте же глаза, люди!! Вглядитесь в этих откормленных, лоснящихся довольством и умиротворением пастырей ваших душ! На их помощников! На их главарей! Они, -- ставленники бога на земле, буквально ходят по золоту, бриллиантам и слезам. Что же общего у них с Иисусом Света?? Даже с Иисусом евангелиевским?! Что исходит из хлябей уст их?? Кому они служат???
И не от этого ли ужаса, не от этого ли дьявольского соблазна отказался даже их Иисус евангелиевский?! И не это ли и есть истинное, двухтысячелетнее, проклятие Иисусу Любви???
Вот оно!!!:
Из Слов Луминаров:
«Моисей искупил грехи народа Израиля.»
«Ты выбрал нас для себя, как единственный народ среди всей земли.»
«И сделал нас великими по прошествии поколений, несмотря на страшные болезни, голод, жажду, и саблю.»
«Твой дом... твоё Место Отдыха в Иерусалиме, в городе, который ты выбрал из всех мест на земле, чтобы в нём, в этом городе, жило твоё имя навсегда. Ты полюбил один Израиль из всех народов, и выбрал трибу Иуды, и заключил договор с Давидом, чтобы он был как пастух, как князь для твоего народа и чтобы он сидел на троне Израиля напротив тебя, навсегда.»
«Ты раздавил посредством нас наших врагов»
А как раздавил? Как вообще надо «раздавливать народы»?
Просто: «одень рога из железа и копыта из бронзы. Помчишься как бык, и раздавишь все народы, как грязь на дорогах: ведь Бог дал тебе жезл власти... Все нации будут тебе служить»

Ох, люди! Ведь если вы не прозреете, не возжелаете увидеть и услышать, то написанное ниже, станет вашим последним, всеглавнейшим, всеисчерпывающим, всё подытоживающим и всё объясняющим благословением. Оно поставит жирную точку на вас, на ваших детях, на Ветхом завете, а заодно, и на всех христианских церквях-самозванках!:
«Прокляты Богом и людьми те, которых распинают на кресте.» (!!!!!!!, из свитка Храма)

Впрочем, «заблуждение до того заразительно, что может омрачить и самый светлый ум.» (Э. Золя)
И...
«Легче очистить от ядовитых примесей все воды земного шара, нежели изгнать из человеческих умов отравленные идеи.» (К. Кэри)
А потому,

«Пусть в сале потонут зрачки –
Всё равно их зря отец твой выделал;
На слепую кишку хоть одень очки,
Кишка всё равно ничего б не видела.
... Лежи спокойно, безгласый, безухий,
С куском пирога в руке.»

И когда станешь кормёжкой для червей, когда и дети твои, и внуки снесут свои жизни в ломбард Смерти в уплату за твои грехи, не пеняй на судьбу, что только черви же о тебе и будут помнить... покуда будет им чем трапезничать!
Ибо «кому же охота помнить номер, нанятого тащиться от рождения к смерти?!»
О, Владимир Маяковский! Последний поэт, тринадцатый апостол, как ты сам себя определил! Пришло, пришло и твоё время! Время, когда впереди «останется смерть одна!», -- точно, как ты предсказал...

Отрывок из третьего тома Исповедт Вселенной, записанной мною.

И тоже запрещённая государством российским.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы