ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Ники-та на: Для тех, - кто пойм...  
 И, я Вас нижайше благо-дарю! Возможно, я даже убеждена, - в том, что Вы, - кто первыми приняли информацию мною процитированную от имени Галины, а она в свою очередь цитирует всё, - только лишь со слов Божьих и с его разрешение и повеления, особенно выделены и любимы Богом.. Ведь ничего не случайно, как и не случайно, то, что и Ваше имя Галина (Га=дух Ли=Божий, ибо древнейшее имя Бога, - есть Ил! значит это мать (дух третья состовляющая Бога, есть мать) жизни посланница вестница Божея, - гордитесь именем своим!), что есть символ самой жизни души и любви и святости как и безмятежной тишины чистоты духа и более того знаково и показательно, ибо ничто не проходит мимо Божьего ведома.. Также, - я лично для Вас, как и для всех людей дала подробный ответ в начале V части статьи "Для тех, - кто поймёт...", ибо вижу Вы проявили не праздный интерес, а всё осиливать и не обязательно, ибо главное чувства сердце и внутренняя правда, - собственный путь - поиск и обращение к всевышнему отцу нашему, что бы он сам ответил на гнетущие вопросы и это реально! Бог ценит любит и чувствует до глубины его огромного сердца духа тех, - кто его ищет и пытается жить по внутренней правде! С теплом от всего сердца и Спаси-Бог!!! До встречи Леди Га-Га!!!;о))) Девушка с приветом!D Бог любит смех открытость и безмятежность и детскую непосредственность, а не умудрённые слёзы!
 06/05/2012 22:20
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы