Бегут, бегут весенние ручьи, и кажется, что очень мне знакомы. Я так хочу ручьи догнать, спросить, откуда же они спешат. Мне почему-то кажется, что этот ручек из детства моего. Вот и соломинка моя, и тот кораблик из бумаги, который папа мне когда-то сложил из бумажного листка, мной вырванного из тетради. На нем как будто бы каракули мои, а может быть и чьи-то, только очень уж похожи, наверно чей-то папа, как и мне, сложил сей маленький кораблик. Ручей бежит, журчит и мне о чем-то говорит, но я его не понимаю. Да, детство, кажется, ушло и я сейчас совсем не та, но как бы мне хотелось проснуться, хоть на мгновение в весне из моего безоблачного детства. Как прежде просто улыбаться, смеяться, весело играться, шутить и думать только о хорошем. Весна, весна она пришла такой же, как когда-то, хотя она еще придет, такой же новой и невероятной, такой же долгожданной и желанной. Весна несет с собой лишь позитив, начало новой жизни, расцвет и радость, ожидание любви. И пусть потом приходит лето, осень и зима, я все равно с надеждой буду верить, что следом за зимой опять придет весна. Люблю, люблю, люблю, я все, что всем приносит счастье, ведь это все и мне, возможно, что-нибудь подарит. Ах, солнце, солнце, оно дает мне ту энергию и силу, что позволяет мне дышать и жить, и понимать, что все здесь, в этом мире не напрасно. Да, все не просто так.
|