ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 12

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 12




Вечером 4 марта президнт Медведев и кандидат Путин, не дожидаясь объявления итогов чуровских выборов, вскинули зиги на Манежной площади. «Я обещал вам, что мы победим. И мы – победили. Мы их сделали. Мы никому не отдадим трубу ГАЗПРОМА. Мы ещё покажем им всем кузькину мать. Зиг…» - «Хайль!» - нестройно прокатилось по свезённой автобусами на Манежку многотысячной толпе путинъюгенда, фольксштурма и МОСГАЗА. «Мы покажем им? Мы покажем?!» - визжал бесноватый кандидат. «Да…Мы покажем…Пу-тин! Пу-тин! Пу-тин!» - ревело стадо, и в поросячьих глазках фюрера блестели слёзы умиления. «Слава России!»

Давно ожидаемое событие, таким образом, свершилось. Путин и Медведев сбросили маски «европейцев», «модернизаторов», «болонизаторов», «сколковцев», «бумажных борцов с коррупцией» и прочая, и прочая. Не осталось ничего кроме выброшенного Путиным в толпу зига и яростной злобы перепуганного насмерть затравленного зверя.

«Подавляющая поддержка подавляющего большинства нашего народа помогла нам победить», - бил себя в грудь, рыдая, «отец нации».
Назвав «подавляющим большинством» 45 миллионов проголосовавших за него избирателей, он тем самым дал понять, что считает «подавляющим меньшинством» 65 миллионов избирателей России, не посчитавших возможным отдать ему свой голос. Это им, этим 65 миллионам граждан РФ, наделённых избирательным правом и не захотевших признать Путина своим «фюрером», объявил, очевидно, Путин «священную войну», это им поклялся действующий президент Медведев «никогда не отдать нашу общую победу».

Кого же победили «в титанической борьбе» эти двое 4 марта? Четверых спарринг – партнёров, включённых Чуровым для подтанцовки в избирательные бюллетени? Неужели этим подсадным сурковским уткам, из которых трое верой и правдой обслуживают всякую очередную партию власти не без жирных откатов для себя и уже не первый десяток лет, были адресованы угрозы и проклятья Путина и Медведева?

Разумеется, нет. Тогда кому же? «Разгневанным горожанам» с Болотной? Не продающемуся за воблу и пиво среднему классу? Честному студенчеству и интеллигенции? Всем отчаявшимся добиться правды и справедливости в коррумпированных путинских судах и едросовских властных кабинетах, собирающимся на антипутинские митинги в крупных городах России? Но никого из них не было в списке соперников Путина, включённых в бюллетень для голосования 4 марта.

Над кем же тогда и над чем «победа»? Над собственным паническим страхом и выпершими наружу комплексами? Ну, это уж точно нет. Гнетущий страх, подлый, бессловесный, тоскливый и липкий страх витал над Манежкой, над развевающимися знамёнами и беснующимися толпами, и ни музыка, ни пение, ни пляски челяди не могли заглушить его.

Это страх перед будущим. Это страх ответственности за совершённые тяжкие преступления против своей страны, своего народа и его великой культуры. Это страх потерять украденные и припрятанные за 12 лет миллиарды. Это страх перед скорым и неотвратимым концом. Это страх перед суровым судом истории и позорным приговором потомков. Это страх перед несмываемым клеймом предательства национальных интересов Российского государства, клеймом, с каждым днём всё отчётливее проступающим на плешивом лбу Владимира Путина.

Сегодня, 5 марта, после работы и учёбы, к памятнику Пушкина в Москве сойдутся многие из тех, кому Путин и Медведев объявили «священную войну». Там, у памятника Пушкину, будет пахнуть свободой и весной, занимающимися над Россией, и совсем не будет пахнуть подлым страхом и ненавистью. Там, у памятника Пушкину, пребывает отныне легитимная власть в России.

Путин и Медведев, Геккерен и Дантес из питерской ЧК! Вам не удержать Россию, наймиты Миллера и Меркель. С нами Пушкин, а с вами – манежские зиги и геморрой В.Суркова.







Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы