ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Матвей Тукалевский на: Порученец.  
 Евгения!
Во-первых, дайте ссылку на то, куда Вы меня отсылаете.
Во-вторых, только заметил, что Вы из Израиля. Там у меня есть родственники. Нет, мы Тукалевские, не евреи (вероятно, к сожалению), но почти все мужчины нашего рода женились на еврейках.
А ещё странность с Израилем:
Я 25 лет отработал на Всесоюзной ударной молодёжной стройке газопровода "Сияние Севера" на Крайнем Севере в Республике Коми. Начинали а палатках и вагончиках. Потом - бараки. Потом мы выстроили прекрасный город на высоком берегу Печоры. Теперь там 10 000 жителей. Это моя любовь, моя творческая юность, моя лебединая песня. Оттуда все герои почти всех моих опусов.
На эту стройку съехалась прекрасная, возможно, лучшая молодежь СССР. И вот интересный факт. Очень много вуктыльцев живут в Израиле. Я с ними переписываюсь. А один - Пастернак даже где-то к вас там в "верхах" летает.
А часть вуктыльцев из Израиля разлетелась по свету: Канада, США и даже, к моему неописуемому удивлению, в ЮАР.
Вот такие вот превратности судьбы!
 14/01/2012 09:43
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы