ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Лузеры

Автор:
Автор оригинала:
Лисицкая

Заха (4:03):
- Я тут анкету свою разместила на сайте знакомств. Прикольно! Хочешь?
Написала мне по асе Заха.
Я всегда всем говорила: если совсем будет худо в поисках мужика, всегда есть «ход конём» - Интернет!
На крайний случай можно знакомиться через Интернет.
Я, кстати, знаю немало из своих знакомых дам, которые подобным образом обрели своих вторых половинок. Некоторые потом, правда, бежали. Только пятки сверкали. Но это не считается.
Helen (4:04):
- Хочу! Херли делать…
Заха (4:06):
- Вот тебе ссылка. Это один из популярных на сегодняшний день. Зарегистрируйся. Там все просто.
Helen (4:08):
- А че там? Интересно?
Заха (4:09):
- Ага. Всякие чуваки….Можешь сама выбирать. Фотку выставь. Так быстрее процесс пойдёт. У меня уже куча сообщений. Общаюсь.
Helen (4:10):
- Ок
Вот так началась череда моих новых приключений….виртуально-реальных…...
Раньше я относилась к знакомствам по Интернету очень настороженно. На мой взгляд, так знакомятся либо прыщавые, заумные «ботаны», которые только так могут предстать перед женщинами бэтманами, суперменами и мачами, либо сексуальные извращенцы, ищущие своих жертв. На деле, ж оказалось не совсем всё так плохо. Но все надо фильтровать.
После размещения фотки дело пошло быстрее.
Посыпались разные сообщения.
Кто-то предлагает просто переписку. Зачем?
Кто-то прям реально хочет знакомится. Кто-то про секс. Сразу. А кто-то предлагает спонсорство. О как! Весело! На любой вкус.
Обычно общение происходит прям на сайте. Но вяло. Особенно для тех, у кого Интернет только на работе. Можно обменятся аськой. Там общение происходит гораздо продуктивнее.
Какое счастье, что мы живем в мире высоких технологий!
Я тут как-то на больничный угодила. На месяц. После ДТП. Отделалась, в принципе, лёгким испугом. Вот только с позвоночником немного понты. Про мой позвоночник вообще отдельная история…..
Так вот, первое по чему я больше всего скучала – это Интернет. Аська, там, почта, сайты, чат и т. п. Вот бы никогда не подумала. Вообще эта бодяга вся затягивает. Почти как азартные игры. Или наркотики. И очень отвлекает от работы.
- Привет, Лена! - Читаю сообщение – Давай знакомится?
-Давай, - пишу я.
Что за бред написал? Можно подумать мы при личной встрече…..
Так, это был Юра 28 лет. Смотрим твою анкету, Юра. Ага, фотки нет. Засранец! Поди женат!
Читаю следующее: Сто комплементов для прекрасной девушки со столь прекрасными глазами! И смайлик.
- Спасибо за комплимент, Женя!
Вот это уже совсем другое дело.
Читаю следующее: Привет киска. Я бы с тобой с удовольствием встретился и подарил бы самые изысканные наслаждения. Предлагаю обменятся телефонами. Встретимся, для визуального контакта, и перейдем сразу к делу. Готов помочь материально.
!!!???? Ого! Шустрый какой!
- Я подумаю, - написала я.
А что? Вдруг пригодится. Но анкету смотреть не стала.
Сообщений было достаточно много. И с каждым днём их приходило все больше и больше. Потом я подустала от такого натиска и стала просматривать лишь те анкеты, в которых была фотография (чтоб мне нравился), нужный возраст (от 27 до 37), наличие автомобиля (- вот такая я меркантильная!), отсутствие вредных привычек. И без сексуального контекста. В итоге осталось 6 оппонентов. С четырьмя из них обменялись аськами. У других её просто не было. В процессе общения я оставила четверых. Остальных дисквалифицировала из-за абсолютно скучного общения и семейного положения (женаты).
И так, у меня были: Burunduk (Макс, 31), Red_Fox (Виталя, 26), Dimo (Дима, 28) и просто Сергей (30).
Почему-то на сайтах, я заметила, многие используют всякие там прикольные прозвища. Наверно им так больше нравится…
Пусть будет так…

История с Burunduk`ом.
В общении по асе с ним мы выяснили, что живём практически в одном микрорайоне. Обнаружили схожие взгляды на некоторые вещи. У него есть своя жилплощадь. Оба отдали предпочтение творческим профессиям. Обменялись телефонами.
- Давай, встретимся? Я заеду за тобой на работу. Посидим где-нибудь, пообщаемся?, - предложил он как-то мне по телефону.
- Давай.
- Ты до скольки работаешь? До шести?
-Да.
- Значит, в 18.30 буду у тебя. Как приеду отзвонюсь., - сказал он и повесил трубку.
18.20. Запел Black Eyed Peace на моём мобильном. Руки стали немного влажные. Волнуюсь, блин. А вдруг это он- мужчина моей мечты? (наивная, бля!)
- Я подъехал. Готова?
- Да. – врала я, потому что не успела ещё припудриться и причесаться., - А как я тебя узнаю?
- Я тебя встречу на крыльце, ок?
-Ок.
Пока я спускалась по лестнице (с четвёртого этажа) меня успело бросить в жар и холод. Мельками разные мысли….волнение…..
-Макс? Ну, привет-привет, - чинно держалась я.
- Привет, Елена Прекрасная, - несколько секунд он изучал меня, -Пойдем в машину, холодно.
Мы дошли до машины. Он открыл мне дверь. Манеры есть. Это хорошо.
-Ну, похожа по фотографии?
-Вживую ты интересней гораздо. У тебя глаза интересные….как у лисички….
Странно, но в последнее время все мои одноразовые называли меня Лисой.
Лиса, Лисёна, Лисичка, Лиска-Алиска……Сами. Прям как сговорились. На вопрос «почему же?», - отвечали, что моя форма глаз и бровей такая интересная, хитрющая, как у лисички. Им явно это нравилось. И в гардеробе у меня было преобладание вещей, обуви и аксессуаров рыжего цвета. Хм.
Эх, мальчики, если б я была хитрющей, то не теряла б с вами время, а давно б охомутала какого-нибудь олигарха и загорала б, например, на лазурных берегах чего-нибудь…..
- А я? Похож?,- спросил он.
Не могу сказать, что он был симпатичным, но что-то в нём было. И абсолютно нет ничего схожего с фотографией. Так всегда, почему-то.
- Ну, да.,- соврала я.
Минут тридцать мы обсудили, чем и как кто похож на фотках, которыми обменялись до. Кто-что предпочитает и определились с выбором места, чтобы продолжить общение.
Приехали в одну из моих любимых кофейнь. Сделали заказ. Начали беседу. В основном говорил он. За два с половиной часа нашего времяпрепровождения мне была выдана следующая информация: как его кусал в пах энцефалитный клещ (в подробностях); что ему часто снятся сны, в которых фигурирует говорящая голова свиньи (с ярким описанием); что он был женат и какие ж женщины, вы, жестокие (мы?).
Такого свидания у меня ещё не было! Нынче, наверно, так очаровывают девушек? На первом свидании.
После таких рассказов у меня возникли сами собой сразу несколько вопросов: всё ли ТАМ у него функционирует, после встречи с энцефалитным клещом? (проверять не хотелось); есть ли у него справка в том, что здорова голова?; и зачем вообще он мне всё это рассказывает? Но не стала озвучивать их вслух.
В его монологе я лишь курила и изредка вставляла «да-да», «правда?» и «не может быть?!».
Тут у него зазвонил мобильник, судя по разговору, ему срочно надо было куда-то ехать. Слава богу!
- Мне надо ехать, у друга возникли некоторые проблемы. Так не хочется прерывать нашу беседу. Мне очень приятно с тобой общаться, легко так….
Ну ещё б, бля!
- Мне тоже,- вежливо врала я. Ну, так уж меня воспитали.
- Давай, я довезу тебя куда тебе надо.
- Давай.
Хоть что-то полезное из этой встречи.
Он расплатился по счету и мы поехали. По дороге, вдогонку ко всему прочему, мне ещё было поведано о неудачной поездке на Алтай, как его там чуть не укусила какая-то местная живность, ядовитая, и как он чуть было не свалился с горы в ущелье. Ну не везёт пацану в общении с дикой природой!
Он довёз мне до подъезда. Естественно у меня даже и в мыслях не было предложить ему подняться в гости.
- Спасибо за вечер. Было приятно познакомиться и пообщаться.- продолжала лживо льстить я.
- Да не за что. Мне тоже очень приятно. Я тебе позвоню. До завтра. Извини, что так сегодня получилось. В следующий раз будет лучше,- ошарашил он меня.
Ой, дорогой, врятли.
В эту ночь мне приснилась говорящая голова свиньи.

Утром другого дня я наврала ему, что срочно уезжаю в длительную командировку и удалила все его координаты. Первый блин комом, подумала я.

История с Red_Fox `ом.
Один день мы пообщались с ним на сайте, обменялись аськами. Другой - поболтали «ни о чем» по асе. К концу рабочего дня он сразу предложил мне встретиться.
Red_Fox (4:07)
- Какие планы на вечер?
Helen (4:07):
- Незнаю ещё… а что?
Red_Fox (4:08)
- Давай я заеду за тобой на работу? Ты где работаешь? Довезу тебя до дома, как минимум. Хочу посмотреть на тебя. Вживую.
Helen (4:09):
- А как максимум? ))
Red_Fox (4:09)
- Разберёмся.) Ну так как?
Helen (4:11):
- Давай. Пересечение Герцена и Октябрьской, за зданием стоматологии. Знаешь где это?
Red_Fox (4:12)
- Найду. Ты до скольки?
Helen (4:12):
- До 18.00
Red_Fox (4:12)
- Ага. А я до 17.00. Как раз буду к 18.00 пока доеду до тебя. У меня Хонда серебристая, тонированная. Номер 557. Давай мобильный телефон.

Я написала свой номер.

Red_Fox (4:13)
- Ок, я выезжаю.
Что-то в нём было такое, что цепляло. Во всяком случае он был конкретен, как и я.
Зазвонил мой Nokia.
- Привет. Я подъехал. Стою на вашей стоянке, справа.
- Ок, выхожу.
Странно, но волнения у меня почему-то не было. Как будто я знаю к кому иду и зачем.
Машину нашла сразу. Сама открыла дверь. Села.
- Ну привет, Red_Fox.
- Привет,- улыбнулся он.
Внешне он был очень симпатичен, хорошо одет. От него вкусно пахло. Он был небольшого роста, немного худощав. И как всегда не похож на фотке, что он мне отправил.
- Ты не очень похож на фото, что ты мне отправил.
- Ты тоже не такая.
Мы засмеялись.
- Давно практикуешь знакомства на сайтах?,- спросил он.
- Нет. Можно сказать впервые. А ты?
- Тоже. На сайтах….
Полтора часа мы с ним проболтали в машине о разных вещах. С ним было легко и весело общаться. Я даже удивилась. Думала, что меня ждёт очередной сюрприз. Хотя сюрприз был….
- Не хочу никого обманывать. Ты мне понравилась. Хотел бы продолжать с тобой общение и дальше. Но я женат. Это может помешать нам?
Вот так вот, бля…
- Ха! Нам? Мне – нет, скорее всего тебе….
-Хорошо, значит, будем общаться.
Интересно как? Или точнее, каким местом?
Приятную беседу прервал мой мобильник.. Высветился Костик. Это молодой любовник одной моей близкой подруги из «маленькой Швейцарии». Совсем забыла, что она просила поразвлекать его. Он проездом оказался в этом городе. Мы ещё днём договорились с ним о встрече на сегодняшний вечер. Блин. Ну где ж моя голова, садовая. Отменить нельзя.
- Я довезу тебя куда надо,- предложил Виталий.
Он подвез меня до нужного места. Поцеловал. Я вышла.
Странно, как будто встречались с ним не впервые ….
Костик ждал меня у кинотеатра. Но мы не планировали идти в кино. Пошли просто гулять. Осматривать достопримечательности и болтать о том, о сём.
- По-моему у тебя что-то звонит, - сказал Костя.
Я достала разрывающийся телефон. Определился Red_Fox. Я его так сохранила на своём телефоне для любовников. У меня вообще 3 сотовых. Один – рабочий. Один – личный (друзья, родные, близкие). Он никогда не отключен, на нём всегда есть деньги и меня по нему можно всегда найти. Его знают только самые близкие мне люди. И есть третий телефон. Для любовников. Одноразовых. Очень удобно, между прочим. Вот он то и верещал. Я была удивлена. Прошло всего минут 15, как мы расстались.
- Привет.
- Привет.
- Что-то случилось?, - спросила я.
- Да нет, просто соскучился уже.
Уже? Интересно. Но приятно, чёрт побери.
-У вас все нормально, гуляете?, - интересовался он.
- Да. Показываю местные достопримечательности...
- Ну ладно. Гуляйте. Покажи ему шар на Речном вокзале. Впечатлит.
- Ок.
- Я тебе завтра позвоню. Целую., - сказал он.
Ммм. Это мне уже нравится. Интересно ……
Как я уже говорила, он был небольшого роста. Весьма и весьма симпатичен. Живчик, по натуре. Интересный собеседник. Ему всегда хотелось всего большого: полотенца, кружку, кровати, машину….Наверно, это нормально, для человека невысокого роста.
Каждое утро он мне звонил, днём общались по аське, перезванивались, вечером он либо заезжал за мной на работу и мы ехали ко мне, либо приезжал в гости, когда у него было время. Одно условие было оговорено сразу: я никогда не должна ему звонить. Только он сам.
Да, не вопрос!
Чтобы его никто не отвлекал и в тоже время чтоб «не попалить конторку» он ставил на своём телефоне функцию «абонент занят». Таким образом, номер его был постоянно занят. И всегда можно было отмазаться типа: решал дела по работе, развозил срочные документы или «милая, у Серёги проблемы, я должен срочно помочь ему решить их». Серега – верный друг, который также парил свою жену, и они вместе промышляли подобными приключениями.
По началу мне было забавно от таких встреч. Ничем не напрягает, ни перед кем не обязывает. Милое, приятное общение. Он называл меня Лисёной. Я даже на какое-то время определила для себя подобные отношения как самые лучшие и удобные. Я прекрасно понимала, что это будут за встречи. Что ни о какой любви речи быть не может и привязанностях тоже. Я, вообще умею сразу ставить себя в нужные рамки. Научилась. И лишних эмоций как небывало.
Потом он стал диктовать мне условия, типа: хочу, чтоб я был единственным у тебя (если это того будет стоить – нет проблем); ты всегда должна быть готова принять меня по первому же моему звонку в любое время суток (мужчина, вы кто такой?); хочу, чтоб ты меня любила по-настоящему (??!!??).
Вот такой расклад…
Одна моя знакомая как-то сказала мне: «Надо уметь уступать мужчинам. Не надо с ними воевать. Дай им, что они хотят и ты получишь от них что надо тебе.»
Я знала, что он мне не даст, то, что я хочу.
- Ты любишь свою жену?, - как-то спросила его я, лёжа в постели.
- Да, - без раздумываний ответил он.
- Тогда зачем ты ищёшь других женщин? Ты же не первый раз практикуешь подобные вещи?
- Не первый. Мы уже шесть лет в браке. Мне стало скучно, понимаешь? Нам не о чем общаться. Ничего интересного не происходит. Мне хочется новых ощущений…..
Зачем тебе нужна я?, - любопытствовала я.
- Я испытываю к тебе самые тёплые чувства. И мне это нравится.
Встречи продолжались в том же ритме, но я стала замечать, как он устаёт. Заматывается. Дергается. Это сказывалось на качестве секса. Он руководитель крупного отдела по снабжению. Что-то связанно с металлами, по-моему…Возможно у него были какие-то проблемы в семье. Он стал предъявлять ещё больше претензий и требований. И даже в мелочах. Но в основном все сводилось к тому, что он должен быть в единственном числе у меня. При том при всем, что раз, – встречи были 2-3 раза в неделю длительностью 1,5-3 часа (больше он не мог – жена), два, - он не содержал меня материально и даже никогда не дарил никаких подарков! О какой единственности числа и уж тем более любви может быть вообще речь? Собственник и эгоист в чистом виде. Двести процентный!
Мы повстречались с ним около двух месяцев. В один прекрасный момент мне все это надоело, и я его послала. К жене. Он обиделся и ушел. Правда, через две недели вышел на контакт со мной, по асе. Вначале сказал, что очень скучает, потом обвинил меня во всех своих смертных грехах и сказал, что не собирается быть 25-м. (???) Я же опять отправила его по тому же маршруту, что и в первый раз. Больше он никогда не появлялся. Я так и не поняла, что это было. Клиника……

История с Dimo `ном.

По общению мне показалось, что это практически моя родственная душа. Он такой же сумасбродный, как и я. Лёгок на подъём. Всегда готов к экспериментам и приключениям. Он экстримал по натуре. Увлекался экстремальными видами спорта. По Интернету мы общались с ним свободно на самые разные темы. Было такое ощущение, что мы -старинные друзья ,которые просто какое-то долгое время не виделись. А сейчас вновь нашли друг друга и продолжаем общение. От переписки захотелось перейти к личному контакту. Не скрою, у меня было желание сразу принять его у себя. Но, потом, вспомнив историю с Рыцарем, я решила не делать старых ошибок и встретиться на нейтральной территории. Договорились о встрече в одной очень уютной кофейне. Я опаздывала. Набрала его номер, чтоб предупредить. Голос, отвечавший мне на том конце провода как-то не совсем был похож на мужской. Вернее это был не грубый мужской баритон, что в принципе в его возрасте уже могло бы и быть, а был неестественно тонок для мужика. Меня немного начали терзать смутные сомненья….
Естественно, он был не похож по фотографии, которую отправил мне. Я уже и не удивляюсь сею факту. Он примерно моего роста, опять таки худощав (а по фото и не скажешь), смуглый цвет кожи, карие глаза, тёмные волосы. Я вообще не очень люблю мужчин подобного телосложения. По мне дак мужик должен быть сильным.
В процессе общения я не уловила в нем ничего схожего с тем человеком, с которым я так долго общалась в Интернете. Этому я тоже не очень удивилась. Удивление моё было в другом. Все его жесты и мимики необратимо подтверждали мои затаившиеся сомнения. Понаблюдав немного за ним, я все таки решилась задать вопрос.
- Да, солнышко, у меня был гомосексуальный опыт. Я этого совсем не стесняюсь. Не скрою, что иногда я встречаюсь с мужчинами. – дал развернутый ответ он.
-Я бисексуал.
Вот такого у меня ещё точно не было! Я, конечно, ничего не имею против разных там сексуальных направлений. Но….
Признаюсь, к этому я была не готова. Плюс ко всему он, оказывается, был женат. На женщине, слава богу. Разведён (могу догадаться даже почему), есть ребёнок семи лет.
Вот когда это он все успел?
Толи от того, что я находилась в некотором ступоре от полученной информации, толи от чего-то ещё, но беседу в основном вел он. Рассказывал мне о прелестях профессии тур-менеджера, о разных странах и т.п. Это его специфика работы.
Мы просидели где-то часа два с половиной. За это время я практически не проронила о себе ни слова. Он довёз меня до дома. Поцеловал и мы распрощались.
Уже дома, я начала подумывать о том, чтоб завязать со всеми этими свиданиями вслепую.

История с Сергеем.
К моменту начала общения с Сергеем, пылкость моя значительно поугасла.
С ним мы дольше всех общались по асе. Он, как гестапо, задавал мне кучу самых разных вопросов (где-то мы это уже проходили). У меня закралось одно сомнение. На счет его честности. Он долго не хотел мне говорить, но потом всё ж таки признался. Женат. Дочь.
- Не бери в голову, у меня в семье большие проблемы……
Не беру. Уж меня это точно не касается!
- Может, я подвезу куда тебе надо сегодня после работы?, - как-то предложил он мне.
О, нет. Это мы точно уже проходили.
Пора завязывать.

Все ж таки, так знакомятся либо прыщавые, заумные «ботаны», либо сексуальные извращенцы, либо женатые подонки, которые сами не знают что хотят. И нет, чтобы потратить это время на семью, так они ищут приключения на стороне. А женились они, интересно, по любви?…...
В этот же день я поставила свою анкету на удаление.
- Ну че? Как там у тебя на сайте? Есть что приличное?, - спросила меня как-то Заха, на одной из наших встреч.
- Да ужас! Сплошные извращенцы, женатики и уроды!
- Такая же херня! Я поставила свою анкету на удаление.
- Я тоже! Ну его в баню, все это!, - ответила я.
Теперь я больше никому не говорю, что если будет совсем худо в поиске мужика – есть Интернет. Он конечно и есть, но это вовсе не «ход конём».

*******
P.S.: Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного, чтобы когда это случится мы были благодарными.
Пауло Коэльо

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы