ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Последний Писк Хорька.

Автор:
Оставив Корову в оральном охуении, Хорек направился, куда ноги несли, а глаза смотрели в небо – звездопад!!
- Звиздуны и Звиздуньи с малыми звиздунятами! - голова перевесила жэппу и Хорёк упал навзничь.
- Загадай желание, придурок! - шелестнула в мозгу конопляным семечком.
Мгновение. Хорёк зарделся идиотской ухмылочкой.
- О, нет, это нечто, - семечко покраснело, вздулось, поиграло всеми цветами радуги и выпустило стебелек.
Хорёк поднялся, и побежал похихикивая. Бац! Лбом обо что-то железобетонное….
Хорьковский рай, полуобнаженные нееврейки, полуобнаженные неевреи, все с кнутами и в коже, Дэ Га пляшет кистью по спине Сальвадора, тот рисует на небе серпики и шестизвёздики, все ажурное и сверкающее и НЕТ ЖЕНЫ-ХОРЬЧИХИ!!
«Добро пожаловать на Удаф.ком.» гласила вывеска над входом в райские гущи.
- Это же прекрасно сложенная дама тонкого интеллекта! – воскликнул Хорёк, наткнувшись на Ий-Лаэрнию., - А у мадам Ий-Лаэрнии такой аппарат заключён между её бёдрами…
- Вообще-то, я – мисс, - поправила богиня, - и аппарат скорее у Дэббэри…
- А, по-моему, здравое зерно в этом есть, - някнул Красноглаз, и из черепа хорька вывалилось зернышко конопушки.
- Вместе с Красноглазиком!! – восторженно вставил хорек, и тут же испуганно вытаращась на челюсть, пискнул, - а эта дама явно гнусная жидомасонка!
- С чего ты взял?! Это всего лишь Дэббэри, - удивленно сказала Ий-Лаэрния, и, подцепив пальчиками Хорька за шкирку, подняла в воздух.
- У прекрасной дамы никак не могла вырасти во лбу жидомасонская, большевистская звезда, - уверенно выдал Хорек.
- А там как бы и лба то не имеется, - цепанув в промежность нудного животного, сказала челюсть.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы