ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Курсант онлайн(4)

Автор:
Автор оригинала:
Kodiva Murakami
Глава 4.
«Кто жизнью не рискует, тот никогда ее не обретет.»
В школе таблетки только начали действовать. Тут же были предприняты меры оказания первой помощи, и её отправили в больницу. Вся семья съехалась туда. Ей прочистили желудок и кровь,после чего ее жизни больше ничего не угрожало.
После того как ее выписали,жизнь вокруг нее кардинально изменилась, родители были к ней особо внимательны, но не надолго…Всего лишь на первое время…
Думала ли она о новых попытках суицида? Возможно. Но она была уверена, что больше ошибки с таблетками она не повторит.Жизнь опять шла своей чередой.Снова школа-дом,привычные маршруты.И снова Интернет.Тот самый чат.В котором если она не находила спокойствия,то по крайней мере пыталась довольствоваться тем,что унижая чужое достоинство возвышалась над их головами.Теперь у неё был новый псевдноним: «Ласс михь фрай»,что примерно означало «Оставь меня!»
Она грубила в ответ на письма всех, кто пытался с ней общаться.В этом она как бы находила успокоение.Пыталась искусственно представить,что все эти люди просто недостойны знать её настоящей.Пролетали дни,и каждый будущий день до боли был похож на вчерашний.Теперь уже многие из её класса посещали этот чат,он стал для них общей обителью. Даже на уроках они не переговаривались, а переписывались через чат.
В один из обычных её дней ей написал один из обычных обитателей чата под ником «Паоло Ганз»,она и поступила с ним,как поступала обычно..Он писал ей про сердце.О том ,что людям свойственно совершать ошибки.И даже то,что он верит в неё,и уверен,что всё у неё наладится.Это взбесило настоящую «Ласс михь»,уж слишком близко он сумел к ней подобраться.После того как она написала ему ряд поршивых словечек,она добавила его в игнор-лист,чтобы он больше никогда не смог ей написать.На следующей день, будто под действием какой-то тайной силы,она вытащила его из игнора и даже попросила прощения.Вот это уже точно не было на неё похоже.После того как сообщение уже было отправлено, она не могла найти себе места.Сердце бешено колотилось и единственное чего она хотела,чтоб он нагрубил ей в ответ,а затем и она ему снова ,чтобы добавить опять в игнор.Сама себе она обещала,что больше никогда не позволит себе подобных слабостей.На удивление,парень не стал ей грубить,а был довольно приветлив и мил,даже больше чем в прошлый раз.Любое хорошее отношение к себе,Ласс михь считала артистизмом.Но в данной ситуации она подвергала тот самый артистизм большому сомнению.В глубине своей юной и ещё совсем глупой души она хотела верить,что быть может этот человек настоящий.
Проявляя осторожность подобно бездомному котенку, которого кличет незнакомец то ли для того чтобы накормить, то ли для того чтобы пнуть ногой,она писала ему ответные сообщения.С этого дня они стали много общаться,на самые разные темы.Им обоим было интересно и весело вдвоём.Незаметно для себя она разрушила барьер осторожности и через колючую сферу стала просачиваться её душа в чистом виде.Он рассказал о себе,сказал ,что ему недавно исполнилось восемнадцать и что он курсант военной академии.Эти данные о нём она постоянно забывала и чтобы ответить на вопрос Севиль сколько лет Паоло Ганз ей нужно было заглянуть в его анкету в Интернете,где была указана дата его рождения.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы