ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Наше Чудо. Год с тех пор...

Автор:

С тех пор, как случилось ЭТО, прошел год. Чудо рождения – самое чудесное чудо во вселенной. Ты пришел и покорил наши сердца. В одночасье. И мы стали другие: лучше, добрее, терпимее. Ты, своим рождением, изменил нашу жизнь и переродил нас. Потому, что ты – Чудо. Наше. И навсегда. Наш Игорь-Игорек-Игорешка. А для меня – самый любимый мужчина на свете – Горошик.
Сегодня твой самый главный день в году – день твоего явления в этот мир из небытия. День, когда произошло чудо рождения и воссоединения с миром – ты стал частичкой, возможно лучшей, этого мира. День, когда мы, полюбили тебя всем сердцем и приняли в свою семью. День, который ты будешь отмечать каждый последующий год….
Год назад ты родился в солнечный и теплый осенний день. Мир радовался твоему появлению и приветствовал тебя солнцем, голубыми небесами и яркой палитрой осенних красок. Красотой, теплом и светом. Видишь, как радуется мир твоему дню? Видишь, как сегодня ярко сияет солнышко, даря и тебе, и всем нам тепло и радость этого дня? И яркие краски осени. И чудесное настроение. Мир любит тебя и дарит свои свет, тепло и красоту – все богатство этого дня, чтобы ты видел, чувствовал, любил этот прекрасный мир и радовался ему, несмотря ни на что. И пронес эту любовь сквозь ненастья жизни. Через неизбежные разочарования и поражения. Через отчаяние безнадежности. И страдания. И боль…. Эта любовь всегда поможет тебе – вольется в тебя силой и смоет все горечи. Даст ответы – как жить и с чем в душе. Подарит отдохновение и радость. Насытит, напоит восторгом сопричастности и вдохновит на… Жизнь….
Первый год самый огромный в жизни любого человека, потому, что вмещает в себя целую жизнь с обретенными познаниями, чувствами, эмоциями и событиями. С самым первым и главным опытом самостоятельности и становлением личности. Это твой главный год. Первый. Самый интересный и важный в твоей жизни. Ты стал уже большим малышом и уже пытаешься добиваться своей цели. Покоряющимся и покоряющим. Интересующимся и удивляющимся. Ты обрел много нужных понятий – радующих тебя, предостерегающих или огорчающих. Ты научился думать. И слушать. И говорить. Чувствовать так, как чувствуем мы….
Я уже не представляю свою жизнь без тебя, Чудо мое. Как я жила раньше? Без твоих, радующих мое сердце, улыбок и ясных глазок. Без повелевающих окриков помочь тебе. Без тебя – такого. Ты ненавязчиво поработил мою волю – просто взяв за руку и направляя туда, куда нужно тебе. А я только потом приходила в себя – ты мгновенно смог оторвать меня от важных дел….
Я люблю тебя, мой Горошик. Пусть в твоей жизни будет все. Главное, чтобы ты из всего этого выбрал то, что сделает тебя Настоящим, Справедливым, Мудрым. А мы всегда рядом с тобой. Всегда….
С днем рождения тебя, милый Наш. Все только начинается….
7.10.11г

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы