ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Курсант онлайн(1)

Автор:
Автор оригинала:
Kodiva Murakami
«Одиночество-это когда слышишь как тикают часы»
Она сидела перед телевизором и безнадёжно щёлкала пультом,-«скучно».Не хватало общения. Каких-то приключений положенных по возрасту .Привычный маршрут «школа-дом»серьёзно надоедал, а однообразие грызло её изнутри. Можно было бы позвонить одной из школьных подруг, но о чём с ними говорить? Все разговоры исчерпывались ещё на переменах. Одна из «заводных девочек» класса, посещала какой-то чат, говорит там действительно весело, -«что ж, стоит попробовать». Она набрала номер той самой девочки и попросила поделится ссылкой «весёлого» чата.
-Тоже хочешь зарегистрироваться ? - прозвенел бодрый голосок по ту сторону трубки.
-Хочу.
-Я бы тебе не советовала, это так затягивает .
- Не страшно, всё равно мне больше нечем заняться.
-Ну…как знаешь- всё также бодро ответила она и продиктовала адрес чата.
Первым этапом регистрации было -придумать псевдоним. Это было непросто.Оказалось все никнеймы ,которые она придумывала,были уже заняты.Но она не сдавалась,уж очень хотелось ей зарегистрироваться в этом чате.Само собой пришло на ум –«Лафи 15».Лафи означало «волшебница»-это она прочла в интервью одной певицы,а пятнадцать– её личный возраст.
-«В общем-то неплохо»
С самого момента регистрации ,посыпались электронные письма.Это были люди самых разных возрастов, в этом-то и вся прелесть интернета-он не делит людей по шкале «возраст».Хотя когда дело доходит до спора, слово «малолетка» неоспоримый аргумент того, что тот кто заметно младше возрастом безусловно не прав. У неё появилось много виртуальных знакомых.Настолько много,что она даже путалась ,кто есть кто.Конечно среди этой «массы»нашлось несколько людей которых она могла выделять .Среди них был парень ,старше неё на три года.Он выходил в интернет под псевдонимом «Пик Данте»Общались они немного, но часто. Всякий раз когда Лафи 15 выходила в сеть, Пик Данте уже был онлайн.Его сообщения её раздражали, постоянные шаблонные фразы и грубые ошибки.Несмотря на это,что-то внутри мешало воспользоваться функцией игнор-листа ,а когда они долго не общались к нему даже тянуло, получив свою долю недовольства вновь,она успокаивалась.И так по кругу.
Благодаря этому чату ,Лафи 15 не только обзавелась виртуальными знакомыми,но и сдружилась с той заводной девчонкой из класса.Её звали Севиль.Теперь чат стал их общим интересом.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы