ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Клинопись эпохи позднего путинизма

Автор:
При посещении Академии управления МВД главный понт страны неожиданно узнал о себе, что он пудак.
Об этом ему сообщила крупная надпись мелом перед входом в названную Академию. Он, естественно, огорчился. Ибо он думал, что после всех рехформ и переаттестаций подчиненные его преданно и беззаветно любят. Но, как пояснила эта надпись, оказалось, что не все.
Разумеется, позорящую честь и достоинство величайшего понта всех времен и народов надпись тут же затерли. Виновного нашли и подвергли расстрелянию на месте без права переписки. Торговля мелом и сопутствующими канцтоварами решением Госмуды, собравшейся по данному вопиющему факту на внеочередное заседание, была приравнена к торговле оружием и теперь карается 10 годами строгого режима.
Но, увы, слишком поздно. Злодеяние, разгласившее главную гостайну РФ, уже произошло.
Сопровождавший главпонта героический начальник УВД по САО был госпитализирован с инсультом.
Однако это его не спасло. Он был с позором изгнан из рядов доблестных рассейских понтов даже раньше, чем излечился.
И теперь меня гложет мысль: интересно, кого уволят, если на пути следования правительственного кортежа написать "Мутин - пудак"?

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы