ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Эксгибиционизм как средство борьбы с дорожными пробками

Автор:
http://grani.ru/Cars/m.189617.html




ФСО задержала корреспондента телеканала "Дождь"

Кортеж президента России. Фото пресс-службы Кремля Сотрудники Федеральной службы охраны задержали корреспондента телеканала "Дождь" Владимира Комиссарова, когда он снимал кортеж автомобилей со спецсигналами, сообщает Газета.Ру. Журналисту предъявили обвинение в "демонстрации гениталий и нецензурной брани". "Кортеж был, скорее всего, премьерский или президентский. Машины двигались в сторону области", – сказал Комиссаров.

"Мы шли с другом до остановки, пока не увидели на пересечении Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе большую пробку и едущий кортеж. Мы сняли на мобильный телефон, когда машины проезжали мимо. Потом, уже минут через пятнадцать, когда мы были на остановке, к нам подошли сотрудники ФСО и полиции, отобрали телефон и удалили с него запись", – рассказал журналист.

"Нас отвезли в отделение полиции, где мы просидели полтора часа, а потом поехали в суд. На нас сейчас составили протокол, который мы сейчас получим на руки. В нем сказано, что мы нецензурно ругались и показывали на дороге гениталии", – добавил Комиссаров. Журналист отрицает все обвинения, предъявленные ему службами правопорядка.

В январе 2010 года 20 фотографов ведущих российских изданий и мировых фотоагентств провели на Красной площади флешмоб в знак протеста против незаконных запретов на фотосъемку во многих местах столицы. Фотографы провели сессию с использованием профессиональной аппаратуры и вспышек, снимая сначала друг друга, а затем мавзолей. Сотрудники ФСО и милиции наблюдали за происходящим, однако не препятствовали действиям участников акции.

Профессиональная съемка без специального разрешения запрещена на Красной площади, вдоль правительственных трасс и во многих других местах, доступных в то же время для посещения и съемки многочисленным туристам. Протесты фотографов вызывали частые случаи задержаний их вместе с участниками акций и изъятие отснятого материала без законных оснований.

После акции протеста официальный представитель ФСО Сергей Девятов сообщил, что служба подготовит необходимые документы для снятия ряда ограничений по использованию в Кремле и на Красной площади профессиональной фото- и видеоаппаратуры.



Эксгибиоционизм как средство борьбы с дорожными пробками

Обнажение гениталий в не отведенных для этого специальных местах, именуемых сортирами, называется эксгибиоционизмом и относится к половым извращениям.
Почему-то считается, что человек в здравом уме не станет демонстрировать окружающим свои интимные органы без особой нужды.
А вот сотрудники ФСО утверждают, что журналисты показали президентскому кортежу свои детородные органы без какой-либо причины. Просто так.
Или, может, в знак протеста против дорожных пробок, образующихся в результате ожидания проезда президентского кортежа.
Как-то не верится мне, что из авто, мчащегося на третьей космической, можно разглядеть такую мелочь, как мужской орган.
Или орган должен быть, как минимум, размером с пизанскую башню, или машина должна ползти со скоростью улитки.
Ни того, ни другого, как я понимаю, в данном случае на наблюдалось.
Значит, органы зрения фсошников по своей зоркости превосходят орлиные.
Или их же эротическое воображение превосходит эротическое воображение Тино Брассо.
Тогда надо срочно уходить из профессии и начинать карьеру порномагната.
Оказывается, они запрещают журналистам снимать в присутствии высочайшей особы не токмо штаны, но и на мобильники.
Хорошо хоть пока не требуют при проезде президентского кортежа выскакивать из машины, становиться на четвереньки и бить челом.
Хотя все к этому идет.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы