ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Размер имеет значение

Автор:
Может ли Прохоров стать презиком?

Да на раз.

Если уж толстого, полуграмотного, косноязычного алкаша и полутораметрового, плешивого отставного завклубом всего за пару лет удалось распиарить в спасителей и лидеров нации, то что можно будет слепить из двухметрового красавца-миллиардера – я даже предположить боюсь.
Он еще ни сделать, ни сказать толком ничего не успел, а его уже отдельные ретивые однопартийцы в чин Бога Отца произвели.
А если он рот откроет и хотя бы мизинцем шевельнет, - представляете, кем его назовут?
Не представляете? Я тоже.
Во всяком случае сильные эротические чувства со стороны женской части электората ему гарантированы.
У женщин самые сильные эротические чувства вызывает длина ног и толщина (и совсем не того, что вы подумали), а кошелька. А тут – что длина, что толщина - длиннее и толще уже просто не бывает.
В России ведь испокон веков принято голосовать сердцем.
Потому и имеем то, что имеем.
Так как женщины, т.е. бОльшая и активнейшая часть электората, очень часто за голос сердца принимают голос совсем другого органа, находящегося немного ниже. И опять не того, что вы подумали, а желудка. А он для процесса мЫшления малопригоден.
Никто не будет очень уж вдваться в подробности, откуда мильярды.
Забудут и о пенсии в сто лет, и 140-часовой рабочей неделе.
Главное – красавец, миллиардер и просто душка.
Так что голосуйте сердцем и дальше.
И все у вас получится.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы